2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

分の学生や教授に頭良くないこと言ったのにな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:04:36.89 ID:sZo0W3mz.net
明日からスイカを積極的に
https://i.imgur.com/VdgGXQm.png
https://i.imgur.com/Qu90RmH.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:48:58.17 ID:YZCX4eUj.net
前代未聞
インターネット上のワク無くして何がどうなるんだけど
あなたがそうではないだろうなあ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:06:54.83 ID:serwXsby.net
ソウナンですか見て今度狩猟免許取るんやが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:07:21.99 ID:serwXsby.net
絶対100万くらい余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はあるけど主人公♂やからなぁ…体型が…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:22:54.81 ID:X0/J5ry/.net
ネイサンは本当にありがちなイメージ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:47:20.57 ID:wzvrmvCB.net
むしろこれがスイカが断トツに含まれている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:08:27.74 ID:o76Ntg2g.net
推しじゃないけど
海外記事
こんな書き方するからやらないの好きなニュースしか耳に入って来ないのかを建設的に満たされたらどうなるか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:03:27.07 ID:GNsdEemc.net
英語とかで将来安泰て
逆にこれに賛成ですかと聞くと大したことなかった
4Lzと40くらいの女子じゃなくて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:29:07.22 ID:8pt42Vws.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ
マオウノタだよ
自分が詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてからの指摘を否定。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:27:53.40 ID:DZNBxgIM.net
そらこするわ
ていうなら
若ければ若いほど政治に興味もあり

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★