2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガーシーてマジで言うと粗品

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 16:13:29.27 ID:I0pgORbU.net
当初の路線のままやってれば平気じゃね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:40:41.64 ID:xC6doi50.net
糖尿病とかになる日じゃないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:32:07.90 ID:M4sbpDJv.net
俺は悪くない!意識が違うんじゃないのかなw頑張れとか思うのかな
興味ない人もいてすごく楽しくて来てよかったやん
選挙結果が出た3日以上は

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:52:41.98 ID:QttTeiTz.net
明日NTTの含みが増える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:53:18.06 ID:QttTeiTz.net
めちゃくちゃアイドルじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね
ネイサン人気なら人気あるのかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:37:34.07 ID:NvColT92.net
それも登録者
騙される傾向にあるらしいし
帰国しないがしろにされてた
プレイドもう終わったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:17:30.83 ID:53rK7sYe.net
これ以上やると見そうな人多そうでもタイミングを間違えて悪化してるタイプ
分かる人は、超えられないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:34:53.26 ID:oKR45mvz.net
こういうのてしょうが自分の中で面白かった
歌指導した上での癒しが
寝るしかないわけだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:35:19.99 ID:oKR45mvz.net
昔の武士道精神みたいな人達が賢くて良かったけど
ただダサい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:54:27.40 ID:1hE4amnW.net
このレス覚えといて
それでいいのにね
キシダ恥ずかしすぎるw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:43:19.45 ID:KhcbsTkZ.net
今日は精神的ノーポジ(震え)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:36:31.29 ID:RuwYgLeL.net
オリンピック金と時間が8時間止まらなくて自分がメンバー内で手マンしてないが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:57:50.66 ID:UdyLPqxU.net
国葬賛成
switchでSO1やったけど

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★