2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

年収130万統合失調症の僕じゃ嫁は来ない パート2

1 :名無し:2020/12/08(火) 10:13:45.21
もうすぐ63歳

2 :私事ですが名無しです:2020/12/08(火) 16:10:31.32 ID:ESe1ktGQH
前スレで最後にいっぱい書き込んで奴、
統合失調症なのかな?

1はもうスレ続ける気ないの?

3 :私事ですが名無しです:2020/12/08(火) 16:11:30.72 ID:ESe1ktGQH
恋人ができたんならそっちに時間さいてもいいけど・・
孤独になってないの??

4 :私事ですが名無しです:2020/12/08(火) 16:12:19.26 ID:ESe1ktGQH
同じ統合同士だと話、基本的に合わないの?w

5 :名無し:2020/12/08(火) 17:45:01.00
2:前スレで書き込んでる人、意味が分かんないんでスルーしました
  もう少し続けてみようかなスレ
3:恋人は出来てない
  クリスマスも一人  孤独になってる
4:薬飲んでないのかな、統合失調症同士でも普通に会話できるんだけど

6 :私事ですが名無しです:2020/12/09(水) 17:44:16.62 ID:Nnz9AiuF1
前スレの人、ここには来ないね・・
ROMってるのか?

このスレ、誰も見てないと思ってた。
1も薬切れると妄言言うタイプなのw

7 :私事ですが名無しです:2020/12/09(水) 17:45:01.32 ID:Nnz9AiuF1
しかしこのままでは年末が地味になるんじゃない?
女好きの爺さんと宴するのはどう?

8 :私事ですが名無しです:2020/12/09(水) 17:53:08.92 ID:Nnz9AiuF1
本は読まないの?統合で読めないの?

9 :私事ですが名無しです:2020/12/10(木) 00:28:11.80 ID:+NtORnnvb
結婚して苗字変えた人間の方を見習って
楽しようとしてくるから
本当2016年は
疲れた

10 :私事ですが名無しです:2020/12/10(木) 00:28:56.55 ID:+NtORnnvb
しかも思い通りいかなかったら
パワハラ起こしてくるし

心臓発作になりそうだったわ

11 :私事ですが名無しです:2020/12/10(木) 00:32:00.84 ID:+NtORnnvb
結婚して苗字変えたいからって
人を利用するのは止めて欲しい
悪用入ってしかも重い

12 :私事ですが名無しです:2020/12/10(木) 00:35:05.02 ID:+NtORnnvb
小学生並みの学力が
偉そうに
私を利用してくるのは止めて
本当疲れたわ

13 :名無し:2020/12/10(木) 01:52:10.26
結婚しても必ず幸せじゃないんだ all

14 :名無し:2020/12/10(木) 17:10:32.54
6:妄言は言わない 至って正常
7:エロ爺さんと宴を開くほど仲良しじゃない
8:本は読まない  鬼滅の刃でも
9:苗字変えて楽になるかな
10:パワハラでよかったね  ディーブイだと困ったのに
11:それが結婚と言うもんだろ
12:世の中色んな人いるね

15 :私事ですが名無しです:2020/12/10(木) 21:05:30.41 ID:zp9uN40Ca
でも前に言ってた53歳の女が、気が変わることないの?
10万円いらないからつきあう、とか。

16 :私事ですが名無しです:2020/12/11(金) 22:12:10.05 ID:dj/ntkfA3
9〜12の人はまだ結婚はしてないのか?
文が独特でよくわからない

17 :私事ですが名無しです:2020/12/11(金) 23:01:40.56 ID:P/DqYGfK2
本校って本当
別れさせるような変な噂流しまくる

しかもSATYの中で制服来て寄道して偉そうな客もしてるのに

浜高、浜高
って普段言うわりに
変な子、本校多い

18 :私事ですが名無しです:2020/12/11(金) 23:02:16.49 ID:P/DqYGfK2
しかも女子

19 :私事ですが名無しです:2020/12/11(金) 23:03:19.01 ID:P/DqYGfK2
浜田商業(高校)の子も

20 :私事ですが名無しです:2020/12/11(金) 23:04:28.51 ID:P/DqYGfK2
田舎離れたところでリセット恋
する人多いけど

商業高校、あれだけセフレもして
本校も始まってたけど

田舎離れたところで
リセットは止めて欲しい

21 :私事ですが名無しです:2020/12/11(金) 23:05:21.61 ID:P/DqYGfK2
それで
女は遊んで
男に稼がせよ
は止めて欲しい


こっちの仕事の邪魔

22 :私事ですが名無しです:2020/12/11(金) 23:08:04.68 ID:P/DqYGfK2
そんな女の旦那、それでも
女は無くても男で稼いでるのかな


こっち普通にしてても
悪用されるかされた時期で疲れた


私、普段嫌な目に遭って目つき悪くなって
治すの大変だった

23 :私事ですが名無しです:2020/12/11(金) 23:12:07.79 ID:P/DqYGfK2
本校同士、悪用も止めて欲しい


あれだけ銭神ファンで追いかけて
崩れていったのに


次は誰を利用するのか勘違い始めるのか
マジで怖い


次は組織で
弱い者イジメ


本校から島根県立大学
に行ったのなら分かるけど


人で見立てて喋って利用していくのは止めて欲しい

24 :名無し:2020/12/12(土) 02:38:00.86
15:気が変わることはないと思う
  53の女は一家の大黒柱だからな
  月6万で交渉してみようかな
  婿養子になるから名前が変わってしまうが困る
16:僕もそう思った
18−23:意味不明  統合失調者か

25 :私事ですが名無しです:2020/12/12(土) 18:38:29.24 ID:KURd5b/PF
やさしくていまのところ53歳の女が
候補1位でしょ?
何度もアタックすることでこっちの本気を見せれば
相手も徐々になびいてくる・・とは思わない?

26 :私事ですが名無しです:2020/12/12(土) 18:39:47.45 ID:KURd5b/PF
18〜23の人はもっとわかりやすく書くようにW

27 :私事ですが名無しです:2020/12/12(土) 18:40:13.28 ID:KURd5b/PF
質問してみよ。年、いくつなの?

28 :私事ですが名無しです:2020/12/12(土) 18:41:12.81 ID:KURd5b/PF
このコロナ下、で1も新たに出会いを探すのは
時間もかかるし、大変では。
もう1回、手持ちのカードから選びなおすのがいいのか

29 :私事ですが名無しです:2020/12/12(土) 18:41:59.36 ID:KURd5b/PF
クリスマスも特に通常生活なの?

30 :私事ですが名無しです:2020/12/12(土) 19:09:06.48 ID:KURd5b/PF
猫とか犬とか飼うと1の人生も違ってくると思う?
団地はペット禁止なら、熱帯魚は?

31 :私事ですが名無しです:2020/12/12(土) 19:12:13.29 ID:KURd5b/PF
50越えてボケちゃう人間もいるしね。
1はボケない自信、あるのww

32 :名無し:2020/12/13(日) 05:26:36.87
25:第一候補は53歳の女、まだアタックはしてない
  知的障害の女 21歳の息子がいるのが障害
  問題は金10万
26:簡単明瞭に書いてもらいたい
27:年聞いたら、荒れそう
28:手持ちのカードはこれしか残ってない
  選びなおしたいが、8年共に働いて脈ありそうなのは53の女
29:クリスマス、忘年会、新年会全部中止
30:ペットは熱帯魚まで禁止 停電したら全滅
31:両親は共に88歳でぼけてはいない
  自分もそうだと良いんだが

33 :私事ですが名無しです:2020/12/13(日) 11:55:02.55 ID:AVv+leYVC
https://www.youtube.com/watch?v=l4juJUGCFMw

34 :私事ですが名無しです:2020/12/13(日) 16:32:29.35 ID:zjDIZ+TLq
1の統合失調症は軽いほうでしょ?
施設だけじゃなくて、そういう奴らが集まる、サークル活動みたいなの
とかないの?山陰にも統合はいっぱいいるはずなのに。
1にまで情報がとどいてないんじゃね?

35 :私事ですが名無しです:2020/12/13(日) 16:36:52.78 ID:zjDIZ+TLq
カネ、余りそうなら正月に沖縄いくのは?w
山陰の冬、って言うとさびしいイメージないか??w

36 :私事ですが名無しです:2020/12/13(日) 19:09:28.21 ID:zjDIZ+TLq
同じ統合だと仲良くならないものなんだ?

37 :名無し:2020/12/14(月) 10:35:14.00
34:僕の統合失調症は重症ですよ
  サークル活動はない 出会いは施設のみ
35:金余ってない  沖縄もコロナ蔓延
  山陰の冬そんなに寂しくはない
36:統合失調症同士仲良くしてるよ

38 :私事ですが名無しです:2020/12/14(月) 15:55:00.30 ID:OK6xmwY1Q
幻覚や幻聴が現れるタイプと
やる気ゼロタイプがあるんでしょ。

前に新聞の数学難問の記事読んで爆発した、って言ってたけど
その前から統合だったの?

39 :私事ですが名無しです:2020/12/14(月) 15:56:25.68 ID:OK6xmwY1Q
いわるゆ健常者との付き合いは長く続かない?
相手の無理解で

40 :名無し:2020/12/14(月) 20:37:13.67
38:幻覚、幻聴の現れるタイプ
  やる気ゼロタイプではない 
  過労死寸前まで働いて、倦怠感ひどくて週一回施設に通ってる
  爆発前は健常者だよ
39:健常者との出会いはない  マッチングアプリ使えば別だが
  わざわざ障害者、年収130万選ぶ人はいないよ
  60代で健常者で年収200万以上ごろごろしてるよ
  俺が50代の女なら200万の健常者選ぶよ 愛が無くても
  今日53歳の女に6万でどうだと言ったら 笑って断られたよ 

41 :私事ですが名無しです:2020/12/15(火) 20:06:40.24 ID:djHGVngH6
でも21歳が家出たら条件、ゆるくなるんじゃ?w
断ってきても、女、迷惑そうじゃないんでしょ?

42 :私事ですが名無しです:2020/12/15(火) 20:07:24.50 ID:djHGVngH6
1に理解のある健常者はもう、施設の職員しかいないのか・・

43 :私事ですが名無しです:2020/12/15(火) 20:08:03.43 ID:djHGVngH6
過労死直前で辞める判断はできなかったの?

44 :名無し:2020/12/16(水) 10:44:48.76
41:21歳は収入が少なくて結婚しても家出ていかれないんじゃない
  53歳のお母さんに甘えるんじゃない
42:8年間25歳の職員と仕事してるが恋愛関係にはならない
43:過労死直前で辞めたから命助かった
  自分で救急車呼んで病院に行ったよ
  嫁が居たら嫁が救急車呼んでるよ

45 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 18:22:45.26 ID:yvV2QgbOu
健常者なら身内に障害者がいないと理解されないよね。
25歳はもう1の姪みたいな年じゃん。25歳の母は?w
シングルマザーじゃないの??

46 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 18:23:46.47 ID:yvV2QgbOu
でも過労死直前まで追い詰められたんだから
1は真面目な青年だったの?w

47 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:24:30.06 ID:2YHWGlWU0
東京に昔の相手がいる
コロナウイルスになってザマアミロだわ

楽にしてツイテクルからウザかったわ

48 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:25:49.98 ID:2YHWGlWU0
こっちを高校の学歴や組織で
思ってきて

本当ウザかった

49 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:26:45.03 ID:2YHWGlWU0
自民党が本当になって良かったのか
未だに思う

50 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:35:26.66 ID:2YHWGlWU0
働かない女達、高校や組織で言うだけで
役に立たない

それで子供産むの迷惑
迷惑なのが増えるだけ

京大だか知らないけど
役に立ってたら
京都銀行で役に立ってるでしょ

役に立って無いのに
ツケアガンナイデ


京都銀行、役に立って無いのに
半年で辞めたのに
キャリア付けたと思い込まないで

こっちの女ナメんな
役に立たない女はヒッコンデロ!

51 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:36:53.82 ID:2YHWGlWU0
東京が全てを担ってきた
と思うな!

52 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:38:27.80 ID:2YHWGlWU0
役に立たない

それなのに
小池政治、授業料タダ!?
アリエナイでしょ
小池本人の幸せ願え

アリエナイ

53 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:40:45.73 ID:2YHWGlWU0
統一教会にまともに受けて来て無い人間が
京大受かったからってウヌボレルナ

東大落ちた人間が偉そう

54 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:43:34.93 ID:2YHWGlWU0
しかも京都銀行半年で辞めた人間他が
その後元カノの跡追って仕事付けて
キャリア付けたのをツケコンデ
女達が結婚や子育てで楽にしようと思わないで

55 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:43:55.73 ID:2YHWGlWU0
しかも東京で

56 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:45:18.70 ID:2YHWGlWU0
人の跡追って楽する女見てると
体ダルイ

世の中ドウナッテンノ!?
そんな女見てると
本当慰謝料取りたい

57 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:45:51.56 ID:2YHWGlWU0
しかもその子供見ると
益々体ダルイ

58 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:48:10.71 ID:2YHWGlWU0
教職課程取ってる人間の跡追うな

それで楽して来るから
マジで体ダルイ

昔思い出すわ


本当に京都銀行が凄かったら
キャリア付けてから東京行くけど
事務所程度で
苗字がこっちの会社に見合わせて
仕事盗むな

59 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:49:03.80 ID:2YHWGlWU0
オマエラガ
当時やってみてたら分かるけど

役に立って無い詐欺師達が言うな
役に立たなかったから
言うだけで

60 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:49:33.11 ID:2YHWGlWU0
金取れると思ってんの!?

61 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:50:18.93 ID:2YHWGlWU0
警察通報しようにも役に立たなかったから
こっちは必死に頑張ったから

62 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 22:52:37.14 ID:2YHWGlWU0
さすがに
統一教会
悪用始めたり

次は人の仕事の跡ついてきて
マジウザイ

周りも似たような事してきて疲れる

63 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:00:58.04 ID:2YHWGlWU0
それで
安部首相になった時
産んだらタダはどうかと思う

自民党時代頑張ってたら分かるけど
民主党も頑張ってたし
働いて無い人間に生活保証、見てたからどうかと思うし

その後意味分からない変な事していくのは本当どうかと思う


後、本人でも無いのに資格持ってるからって
ツイテクルのは止めて欲しい
それで仕事は止めて欲しい

態度悪かったのに
茶道してた人間を追うのは止めて欲しい
ちゃんと茶道して礼儀正すなら分かるけど
統一教会共々迷惑

64 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:10:22.71 ID:2YHWGlWU0
その後は京大や東大寺学園をイイコトニ
仕事増えていくのがウザイ


だったら人の仕事の跡ツイテクルナ!

65 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:10:46.35 ID:2YHWGlWU0
それで楽してる
オクサンがウザイ

66 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:11:39.34 ID:2YHWGlWU0
警察通報したい

67 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:12:42.96 ID:2YHWGlWU0
京大、東大寺学園があるから
大丈夫
ってのがミエミエだった

68 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:13:16.42 ID:2YHWGlWU0
またツイテキテ、仕事してきて
本当ウザイ

69 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:13:51.06 ID:2YHWGlWU0
オクサンもだけどその本人も

70 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:14:30.56 ID:2YHWGlWU0
オマエだけ
子孫残して
マジでウザイ

71 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:15:01.68 ID:2YHWGlWU0
こっちはストレス溜まってるんだや

バーカ

72 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:16:08.60 ID:2YHWGlWU0
本当に仕事したかったら
ちゃんと
正当に大学受かってからにして

73 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:18:14.07 ID:2YHWGlWU0
ちなみに
こっちがしてきたのに

独立して
その番号は止めろ!

74 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:18:53.98 ID:2YHWGlWU0
辞めた後の事務所も

私にツイテキスギ

75 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:20:02.59 ID:2YHWGlWU0
聞こえが良いところに取材されたからって
こっちのやってきた事に
ツイテクンナ!

76 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:31:25.11 ID:2YHWGlWU0
厄に結婚生活は止めて欲しいわ

こっちは体ダルイ


本校の奴等見てるみたい
本校にいたら守られるみたいに
周りにちやほやされたくて会話始め出す人達

77 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:32:19.23 ID:2YHWGlWU0
疲れる

益々

78 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:32:56.48 ID:2YHWGlWU0
それで就職は止めて欲しい

疲れる

79 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:33:18.22 ID:2YHWGlWU0
全部こっちがやってるのに

80 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:33:46.70 ID:2YHWGlWU0
本当に売れてたら
リーマンショックだのならない

81 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:35:57.93 ID:2YHWGlWU0
周りに迷惑掛けない

82 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:36:26.81 ID:2YHWGlWU0
人の意識入って
凄いと思い込むのは止めて欲しい

83 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:38:17.64 ID:2YHWGlWU0
東大寺学園だか知らないけど

本当に出来る奴だったら
人についてこないでしょ

84 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:38:44.26 ID:2YHWGlWU0
しかも周りも

85 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:39:06.41 ID:2YHWGlWU0
重いしウザイ

86 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:40:30.61 ID:2YHWGlWU0
他の周り
東大から自立してる人の方がかっこいい

87 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:40:53.90 ID:2YHWGlWU0
憧れる

88 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:42:57.37 ID:2YHWGlWU0
私が頑張ってきた成果だったのに
赤髪して
会社の顔になった人間の跡を追って楽するのは
ウザイ
益々重い

89 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:45:08.71 ID:2YHWGlWU0
本当支えてくれる人が良い

人が頑張ってきたのを
ただするだけの人達には
関わりたく無い
重い
それでハーバードみたいに
止めて欲しい

90 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:45:42.12 ID:2YHWGlWU0
肩ダルいし
重い

今さらも

91 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:46:25.50 ID:2YHWGlWU0
私がやってきた事を
名前で騙していくのは止めて欲しい

92 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:47:20.49 ID:2YHWGlWU0
結婚したか知らないけど
またしてたらさらに鬱陶しい

体重いしダルイ

こっちはタダ働きに昔からなってるのに

93 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:47:56.73 ID:2YHWGlWU0
子孫残してたら
さらに鬱陶しい
殺して欲しい

94 :私事ですが名無しです:2020/12/17(木) 23:48:52.20 ID:2YHWGlWU0
体ダルイ

95 :私事ですが名無しです:2020/12/18(金) 19:37:38.99 ID:XQQNchXeX
めっちゃ吐露しはじめたな!
で、いくつの人なの?
やりとりはできるのか?

96 :名無し:2020/12/18(金) 20:36:11.49
45:健常者には興味ない
  自分が障害者で相手が健常者だとバランス悪い
46:真面目だったけど投資はするし、30分ごとにタバコ2本吸ってた
47−94:スルー
95:妄言とはこのことか
  何歳でもいいんじゃないの

97 :私事ですが名無しです:2020/12/19(土) 16:32:18.28 ID:e6Tlnjvxu
統合には会話が一方通行の人も多いの?w

さすがに正月は両親のとこ、帰るの?

98 :私事ですが名無しです:2020/12/19(土) 16:33:12.34 ID:e6Tlnjvxu
その当時のタバコはストレスから本数が多くなってたの?

99 :名無し:2020/12/19(土) 18:40:01.79
97:統合には会話できる人がほとんどだけど、妄言は初めて聞いた
  正月は親が断らなければ帰るつもり 8.5キロメートル
  原付は雪がいつ積もるか分からないからタクシーで
98:ストレスじゃない、一日40本と決めていたから
  値上がりして仕方なく15本にしている
  120円が400円になったから

100 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:29:51.31 ID:GXJbSdoHC
昔から思ってたけど
ゆとり世代の女子、笑い方
ゲスイ…

聞こえるこっちは
体ダルくなったわ…

101 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:30:12.56 ID:GXJbSdoHC
保険や
政党変わったけど

102 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:30:43.36 ID:GXJbSdoHC
お客と相手

対等にして欲しかったわ

103 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:31:32.98 ID:GXJbSdoHC
民主党もどうかと思ったわ

104 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:32:25.24 ID:GXJbSdoHC
人任せで
ゲスイのが増えていくイメージあったわ

105 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:32:55.33 ID:GXJbSdoHC
東京の人間、本当

人任せで
どうかと思った

106 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:33:23.07 ID:GXJbSdoHC
オマエラモ
売ってみろ

嫌な気分になるから

107 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:33:51.04 ID:GXJbSdoHC
あれだけ
新聞で言われたけど

108 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:34:15.26 ID:GXJbSdoHC
変なパート達が連れて来たんだろうけど

109 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:34:52.93 ID:GXJbSdoHC
物さえ盗まないイメージあったら
まだ中国人が良い

110 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:36:46.83 ID:GXJbSdoHC
ゲスイ方、物盗んだのも一緒
泥棒…
疲れる…
本当盗んだら中国人じゃなくて
通報したいわ

111 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:37:35.29 ID:GXJbSdoHC
その頃からずっと


保険会社疑って
保険入って無い

112 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:38:41.61 ID:GXJbSdoHC
優しい人が声掛けてくれ無かったら
死んでたか
してた

113 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:39:37.76 ID:GXJbSdoHC
疲れて
さらに雨が降ってたから目がボヤけて
若く無かったら倒れてたわ

114 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:40:36.78 ID:GXJbSdoHC
車見たら
レンタカーに無い車だったから
この辺りの人間か
って分かったわ

115 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:41:22.92 ID:GXJbSdoHC
ちゃんと周りを知って
話せ
って言いたい

116 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:41:49.48 ID:GXJbSdoHC
こっちなんて縁起悪い人の話なんてしない

117 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:47:26.93 ID:GXJbSdoHC
ゆとり世代の女って
ゲスイの治らない


って世の中見て思う
男、いろんな世代と付き合い出来てくるから
まだ普通に見えるけど

118 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:48:55.83 ID:GXJbSdoHC
そのゲスイ女と結婚した


裏でこっちは大変だから
後から恨む


後から使えない
ってよく思う

119 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:50:41.00 ID:GXJbSdoHC
周りに迷惑掛けるから

結婚してから保険付ける
じゃ無くて
見て無かったから分からなかっただろうけど
こっちが疲れる
こっちがオマエノ身内見てるわけじゃ無いから
オマエが見ろ
って言いたい
こっちをマキゾイにするな
アルバイトか男が必死に働け
って言いたい

120 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:51:05.93 ID:GXJbSdoHC
給料の差がアリスギル

121 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:52:18.19 ID:GXJbSdoHC
それで税金納め楽って
結婚して籍入れた女


ドウカシテル

122 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:52:53.95 ID:GXJbSdoHC
こっちは優しい人
達、まともな人達
いなかったら
死ぬ

123 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:53:25.90 ID:GXJbSdoHC
アルバイトみたいなゆとり男の正体、
後から見ると

こっち疲れる

124 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:54:01.47 ID:GXJbSdoHC
ナンデ、そんなゆとり世代
言われてるのか

関わったら分かった

125 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:54:48.08 ID:GXJbSdoHC
本当に
取扱説明書 ゆとり


読んだ

126 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:55:36.19 ID:GXJbSdoHC
読んでも


関わらないように
上の世代、人事に任せよ
って思った


最後のページまでいくと…

127 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 06:57:12.49 ID:GXJbSdoHC
そういえば
結婚して性欲さらに持つと
男がゆとり世代女にウツルらしい

128 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 21:13:43.86 ID:GXJbSdoHC
うちとメールしてるのに
変な奴が一緒に本人じゃ無いのに
言ってきた
ダイタイ、そういう奴に限って
高校からの受かり方で周りに迷惑掛けて人のせいに
出来る奴追って
精神的な目に次は遭わせてくる

そういう奴に限って
バカ校偏差値低→バカ看護専門学校系

129 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 21:14:47.12 ID:GXJbSdoHC
うちとメールしてるのに
変な奴が一緒に本人じゃ無いのに
言ってきた
ダイタイ、そういう奴に限って
高校からの受かり方で周りに迷惑掛けて人のせいに
出来る奴追って
精神的な目に次は遭わせてくる

そういう奴に限って
バカ校偏差値低→バカ看護専門学校系


出雲にいた心療内科なんて看護師にならない
人間を使って悪用始めてた
世の中、変わるの分かるわ
その当時も

130 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 21:15:55.45 ID:GXJbSdoHC
本来だったら
警察に通報なのに

税金上がるだけ!?
それオカシイでしょ

131 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 21:16:50.18 ID:GXJbSdoHC
結婚をイイコトニ
男を使って楽な生活

そもそもそれもオカシイでしょ

132 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 21:36:16.95 ID:GXJbSdoHC
こっちが言わなかったら
思い通りになるように喋り始めるの
止めて

迷惑
しまいには後から肩重い

133 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 21:38:04.21 ID:GXJbSdoHC
ナンパ使いで男が寄ってきて
思い通りに喋り始めた子と
喋ってるけど

さらに重い
迷惑

134 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 21:38:53.25 ID:GXJbSdoHC
しかもそのさらに重い

135 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 21:39:48.34 ID:GXJbSdoHC
大学名をイイコトニ

悪用始めるのも
重い


それで良く他人は他人だからと
通用してるな
って昔から思ってた

136 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 21:40:19.51 ID:GXJbSdoHC
警察、役に立たないし

137 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 21:40:44.32 ID:GXJbSdoHC
それで退職金は
アリエナイ

138 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 22:48:37.35 ID:GXJbSdoHC
介護福祉士の資格持って結婚する子、
昔から処女だった子利用してツイテ来る
昔の彼氏と被せてくる…

139 :私事ですが名無しです:2020/12/20(日) 22:48:58.02 ID:GXJbSdoHC
迷惑

140 :名無し:2020/12/20(日) 22:49:22.14
100−137:スルー

141 :私事ですが名無しです:2020/12/21(月) 17:58:04.33 ID:Q2tOj7YxF
あはは!大量投稿のひと、わが道をいく、か
1ヶ月でこのスレ埋まっちゃうな!
やりとりはしない方針、病気なのか?

142 :私事ですが名無しです:2020/12/21(月) 17:58:41.17 ID:Q2tOj7YxF
ところで、1は農業、というか家庭菜園始めたら?
統合でもできるんじゃね?

143 :私事ですが名無しです:2020/12/21(月) 17:59:47.76 ID:Q2tOj7YxF
62歳から63歳になるまでに
ガクッと落ちた機能はない?
性欲?

144 :名無し:2020/12/21(月) 19:13:19.17
141:意味不明だから回答できない
142:提案はありがたい でも積雪でなーんもすることがない
   農業ほど採算性悪い業種ないからな
   昼寝、投資が一番
143:61歳から62歳で性欲ガックシ落ちた
   結婚しても相手を喜ばせてあげられない

145 :私事ですが名無しです:2020/12/21(月) 21:41:14.69 ID:Q2tOj7YxF
タバコのヘビースモーカーは夏に蚊に刺されないってホント?

146 :私事ですが名無しです:2020/12/21(月) 21:43:19.53 ID:Q2tOj7YxF
50代くらいまでの夫婦はさ、
妻が早く死んだ夫は次の妻をさがすけど
夫に死なれた妻はもう、女友達か猫しか欲しがらないって

147 :私事ですが名無しです:2020/12/21(月) 21:44:31.72 ID:Q2tOj7YxF
服装を派手にするといいみたい。
女が寄ってきやすいって。
今から若作りは??

148 :名無し:2020/12/22(火) 16:15:39.84
145:ヘビースモーカーじゃないけど蚊に刺されない
  夏は冷房のため窓閉め切っているから入って来ないんでしょ
146:53歳の女は子供作って男に逃げられた
   10万欲しいと言ってたが6万と提示したら、根性腐ってるって言ってたな
   生き物は飼いたくない 金魚で飽きた 川に放流した
148:服は季節ごとに各2枚しか持っていない
   それを10年間続けている 洗濯が大変

149 :私事ですが名無しです:2020/12/23(水) 17:04:02.97 ID:317BHXSGf
それは物理的に刺されないよねw
タバコの煙で蚊がよってこないとか、体験してないの?

150 :私事ですが名無しです:2020/12/23(水) 22:50:15.89 ID:317BHXSGf
仮に53歳と同居したとしても、1がすぐにストレス
感じちゃわないの??
思っていたのと違う!とか思って。
そこらへんのリスクは乗り越えられるの?

151 :私事ですが名無しです:2020/12/23(水) 22:50:54.87 ID:317BHXSGf
知らない人に気軽に声かけられる性格?

152 :運個 漏蔵:2021/10/01(金) 06:56:52.42 ID:30qQACGRW
所得税は統合失調症の俺にも容赦ない。
年収130万円で所得税15%、市民税10%=130−32.5=97.5万円が手残り

97.5÷12ヶ月=生活費月8万円ー家賃6万円 食事代その他で月2万円生活

153 :運個 漏蔵:2021/10/01(金) 07:00:20.23 ID:30qQACGRW
電気水道代で1万円、残りが1万円
コンビニのゴミ箱あさり食事代を浮かす

うんこもれぞうの実態です。

154 :私事ですが名無しです:2021/10/12(火) 06:43:48.09 ID:nlM1gv/xz
実家に戻れ

155 :イスラム原理主義普及協会:2021/10/12(火) 10:19:50.35 ID:GhbZ2K+he
>>153
イスラムに帰れ
自爆すれば天国で100人の美人とおお御馳走が待っている

156 :私事ですが名無しです:2023/09/18(月) 20:21:08.62 ID:3upQF46sR
多様性を認めて包摂的カ゛ーだのGXガーだの脱炭素カ゛ーた゛の嘘八百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年た゛ったそうでト━キョー五輪では改めて
スポ ─ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだがこいつはアホ晋三同様クチか゛ウマヰっほ゜いだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくってヱネ価格暴騰させなか゛ら
原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まて゛壊滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.phρ?type=iΤems&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)тΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★