2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOのテリヤキ味はおいしくないね

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 21:17:59 ID:Q50T55Mg.net
(´∀`)ぼくが言うんだから間違いない

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 21:20:34 ID:ZJFUsaMq.net
2get

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 23:18:52 ID:c46FSxCD.net
今喰った。ゲロマズ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 00:04:18 ID:Yx1ZVeY2.net
開発者は一度も食わなかったに違いない

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 00:58:58 ID:UIe8Dchn.net
いや、普段UFOの試食ばかりで新味はどれも新鮮だったに違いない
塩は喰ったことないがマズイらしいね

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 10:53:55 ID:MZeLeIx9.net
(´∀`)社員しんだ方がいいよ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 21:16:40 ID:LYLjus2u.net
('A`)マズイー

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/09(木) 23:52:41 ID:Yx1ZVeY2.net
クサッ
何この臭い…

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 02:20:48 ID:LgentEBh.net
(´∀`)臭いぞこのそば

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 20:44:29 ID:SiEbNQDS.net
ハハハ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 22:54:16 ID:tsolvlW3.net
今日食って吐きそうになった。
半分くらい捨てたわ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 23:42:24 ID:LgentEBh.net
(´∀`)トイレにぶち込むのがオチ

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 23:54:05 ID:hzL01HSY.net
トイレ汚れるよ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/11(土) 01:18:32 ID:T2XpQynf.net
なんか変に濃い

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 07:11:24 ID:fu1/akSS.net
すげえw
こいつは汐留超えたわ

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 22:15:46 ID:vOc0FimG.net
(´∀`)ペヤングうまー

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 22:55:39 ID:CMr1pao8.net
オレも歯痛ぜ!

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 23:09:14 ID:4zGnxV3e.net
朝市で廃車池

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 23:24:01 ID:U7iYGNgY.net
カップやきそばをまずく感じたのは初めてだよorz
ソースかけて中和しようとしたけど無理w

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/13(月) 00:20:46 ID:4SjrYNW2.net
ほんとにマズーー >┼○

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/13(月) 02:08:20 ID:Uq3ShIzP.net
>>1-20
(´・ω・)カワイソス

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/14(火) 04:36:57 ID:mIRjmDsn.net
マヨネーズは、からしorわさびが良かったな。
甘さ倍増の感じ。

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 00:59:23 ID:tYWiJNan.net
(´∀`)いやいや、他に被害者がでないことをいのるよ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 06:41:20 ID:9whYvLml.net
久し振りに残した
ずーっと気持ち悪い
吐いてくる

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 12:34:03 ID:6pS7WTFV.net
@UFOテリヤキ
A汐留
B金玉

遂に汐留を越える逸品が来たなw

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 13:13:54 ID:mTEPuY63.net
食べ物は滅多に残さない俺だが
これは無理だった

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 23:38:42 ID:y2Zh0ueo.net
二回喰った。後悔はしていない。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 23:46:57 ID:dCV1ztPV.net
今食ったけどマジでやばいなこれ。
作った奴は舌が麻痺してるとしか思えないけど
これでGOサイン出した上司も相当キテるな。
とにかく二度と食わん。


29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 00:04:09 ID:ueyEsuax.net
汐留…よりはマシじゃない?
アレは、コンセプトから味から名前貸した馬鹿から、何から何までムカつく

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 14:55:10 ID:tKIx35Ii.net
どこのコンビニでもスーパーでも全くはけてないな
賞味期限切れるまで放置されて破棄になる予感

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 17:59:13 ID:6PoIA0vd.net
こんなのヤキソバじゃねぇ二口食ってギブアップ きもちわる〜 ヤキソバン懺悔しな

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 18:02:37 ID:6PoIA0vd.net
ガキの使いで きき焼そばやらないかな 山崎がUFOテリヤキ食って なんじゃこの味は〜って まずくて食えんは〜ってキレるシーンが見たい

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 18:12:16 ID:0ybjv0Qt.net
ちょい早めにお湯切りしてソース半分くらいにしたら結構いける

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 19:13:37 ID:tKIx35Ii.net
カラメル臭さがいかん
ペッパーマヨと醤油のほうがマシ

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 22:10:42 ID:NwEq9HRa.net
>>32そのシーン面白そう。
ただカップ焼きそばは味、匂いの違いが極端だよな

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 23:20:00 ID:40o+Uuxg.net
一平夜店が食べたくてセブンに行ったらコレしかなかった。
作ってみたらなんか微妙〜。

「半端な癖」と「まったり感」が気になったから癖をナンプラ数滴で増強し、まったり感は七味と白胡椒で消しました。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/22(水) 14:15:31 ID:ayQ2CI3E.net
さすがにコレは残した

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/25(土) 19:50:48 ID:bpeYJpDH.net
臭い

安いプリン煮詰めた感じ

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/25(土) 20:27:43 ID:KhigdZet.net
是非入手したいw
不味いインスタント麺と聞いては、見逃せん。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/26(日) 03:45:43 ID:pxlziFMj.net
マル坊が必死で乏してるなw

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 00:59:52 ID:LWdhfhsl.net
>>25
二位と三位は両方食べたので、一位のテリヤキも制覇するべきだろうか…
二位のあれを超えるなんて想像できん。
どんだけまずいねん

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 10:55:28 ID:V8AjTKQq.net
今まで食ったカップ麺の中でダントツの不味さ
ほとんど残して捨てた

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 13:27:19 ID:FzDbpxxM.net
ウケル…


44 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 21:34:48 ID:ztf6g0DB.net
ゴメンね、ペス
不味すぎておまえの餌にまわしてゴメンね

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 23:20:12 ID:FzDbpxxM.net
ここのレス、全部なんかおもろい。とくに>>29

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 00:34:32 ID:Q6xYw+nX.net
婉曲なスレタイとのギャップが見事

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/23(土) 23:00:18 ID:BVOWG8+X.net
いや〜、あまりのまずさに行列出来そうだな、確認したさに
俺は確認済みだから二度と食いたくないが

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/24(日) 00:50:40 ID:nLeb6Qmo.net
コンビニとかスーパーにテリヤキが積まれているが明らかに売れ残りオーラが漂ってる

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 15:05:38 ID:8PdZEnmr.net
こんなスレあったのかw
カップやきそばで吐いたのは初めて
カップめんなら汐留
カップやきそばならテリヤキ
が最強

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 18:54:16 ID:UScx0x8Y.net
最凶、最狂、最叫!

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/01(月) 08:34:12 ID:qxjfftFk.net
第一印象キャラメル味wwww
臭いからして嫌な予感したけど、味も期待を裏切らなかったwwwww


本当に金返せよww普通のUFO買いに行ったらテリヤキしか無くてしかたなく買って食ったら吐きそうになっただろw

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/01(月) 13:58:21 ID:EtEkk5N6.net
キャラメル?ねーよwwwwwwww
と思って食ってみたら…

ガチでキャラメルだった(´・ω・`)

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/01(月) 20:37:10 ID:QKPCoocj.net
(;∀;)また被害者が・・カワイソス

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 00:31:59 ID:VidmfSui.net
もしかして…
砂糖と塩を間違えた?

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 01:57:53 ID:mlCfayVJ.net
>>54
アッー!


56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 17:03:12 ID:R+SRxljB.net
リピしてる俺は味覚障害

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 19:26:48 ID:yH1xjwwt.net
。・゚・(ノД`)・゚・。全米ガナイタ…

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 20:26:34 ID:N6l3k+y6.net
>>56
(´・ω・`)ウルトラカワイソス

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/03(水) 00:01:16 ID:hth8GxbR.net
同僚が、まだかなり中身が残ってるのに流しに捨てててワロタw

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/03(水) 01:10:09 ID:T3PXKRnu.net
このカップヤキソバまじ最凶だな。
なんでこんな物が堂々と売ってんだよ!こんな物に大盛りバージョンとかふざけてんの?新商品適当に作って消費者で遊ぶな!開発者死ねマジ死ね!
あ〜気分最悪!ゲップしたらあま〜いキャラメルの臭いがして二重の苦しみ(笑)

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/04(木) 18:44:14 ID:n1MYzcLi.net
大盛り食ったけど、期待してたほどマズくなかった。少ししつこいので好みは分かれるだろうが。
汐留といいyahoo投票ラーメンといい、この板の住人は過大評価が過ぎる。

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 03:09:15 ID:FX9F2ULa.net
味覚障害ですな、病院に行きなされ

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 04:50:19 ID:/UvQDD8x.net
(´∀`)どんな味だったか忘れた>テリヤキ

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 07:11:31 ID:9s3/FQCE.net
あのさぁ、もう少しおまいら工夫してみたら?
確かにまずいかも知れないけど、調味料とか人類の英知でいくらでも美味く食えるぞ?
例えば、麺を湯切りした後、テリヤキソースは捨てる。半ギレでゴミ箱に投げつける。な?
で、おまえがいつも肌身離さず持ってるヤキソバソースをかけて食べてみ?
多分美味いから。

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 14:25:01 ID:I9ItITrq.net ?2BP(2)
スーパーで「現品限り 78円」のPOPで売られていたので、買う前にここに来た。
同じ店の同じPOPで過去に真骨頂と汐留を掴んでしまったので今度は買わない!
きっと…買わない。
いや、1週間待とう。

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 15:59:52 ID:kkS5/na/.net
値崩れ、叩き売り、在庫処分は地雷の印

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/12(金) 18:35:41 ID:Wzc4lyyh.net
スーパーで1個55円だったから12箱買った
俺テリヤキ好きだしね
早速食べるぜ!

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/12(金) 20:23:06 ID:nr911fak.net
>>67

感想気になる〜


付属のテリヤキソース使わずに他のソースかけたら美味しく食べられると思う。

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/12(金) 22:05:13 ID:Wzc4lyyh.net
>>68
二個食った

分かったことはテリヤキのみならいけるがマヨネーズと合わさることで邪悪になる

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/19(金) 15:09:19 ID:3X3yB13i.net
てりやきマック好きだからさー、それ系の味かと思って食ったら吹いた。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/19(金) 15:18:41 ID:Rby2s8LK.net
www

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/19(金) 19:59:44 ID:N36CfpWn.net
wwwwwwww

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/19(金) 20:16:22 ID:epm+yUzg.net
>>69
食う必要なんて、あるんか?

74 :ガチ感想:2007/01/19(金) 21:12:41 ID:+oKB9vN0.net
これ食ったガチで吐いたフジヤの菓子食う方がマシだと思った

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/27(土) 00:24:28 ID:p4eA1t2q.net
今食った・・まず・
これにUFOって名付けちゃ駄目
特製マヨネーズにだまされた


76 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 00:30:08 ID:21MdBOjM.net
漏れも今食ったどー
teramazusu.....

臭いキツイな。匂いじゃなくて臭いだもん。
しかも大森買っちまった…食べ物は残しちゃイカンと思ってるが、
食後は気持ち悪くて死にそうだ。

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 12:22:23 ID:30eZbRwb.net
事後にこのスレ知った訳でもないだろうに
まったく物好きが居るもんだww


78 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/29(月) 21:52:05 ID:L+CnZBrX.net
アテクシも試しに食いました。こんなマズいの生まれてはじめてだ。全部食べるのかなり苦痛だたよ(´ヘ`;)

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/01(木) 00:41:06 ID:TzdBtZRb.net
これはかなり腹の減っている状態で無いと全部食えん。
おかんの仕送りの箱の中にまだのこってる。

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 04:41:10 ID:tzFTfzHL.net
普段大盛りは置かない近所のスーパーが98円で売り始めた
どっかで余らせたのが回ってきたんだろうか…
さすがに2度も買う気にはなれん

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 08:39:29 ID:9RdYFMbH.net
マズイのか...
安かったから3個買ってきてしまった。

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/10(土) 19:29:53 ID:+yia5a0l.net
>>81
ひょっとしたら?と思ったんだな。
オレもだw。
だってよ醤油味のヤキソバってうまいし

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/11(日) 03:37:39 ID:IhheuLbK.net
でも、これって醤油味じゃなくてキャラメル味だぜよ

84 :81:2007/03/12(月) 17:25:10 ID:JWUrWnmV.net
いま作ってみました。

まずソースがヘンなニオイ。
ひとくち目は「あれ?そうでもないかな」と思いましたが、
やっぱまずい。とてつもなくマズイ。こんなまずいの初めて。

これ日清にクレームきてるんじゃないの。
もうUFOの新商品は試さない。

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/04(金) 19:53:00 ID:5MDP77oM.net
保守

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/14(月) 02:05:43 ID:IYIVVc2T.net
これ、もう売ってないの?
この前初めて食べたんだけど、普通にうまかったんだけど。

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/01(月) 08:23:39 ID:9EXr/Fns.net
なんかテリヤキ復活してない?これ


カップ麺界で最強最悪!!!吐きそうな程ヤバイのに。

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/02(火) 02:29:56 ID:Mz578/fy.net
マヨと青ギャバン加えたら普通に食えた

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/11(日) 02:43:33 ID:hHcTBKt9.net
これってコンビニにおいてある大盛りのやつか?
このまずさで大盛りってなんかの罰ゲームかy

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/13(火) 08:02:09 ID:7O/0gBjt.net
俺2回食ったよ

一回目に食べた時は、お腹が減っていない時だった。
まずくて吐きそうになったが、きっと腹が減っていないのが原因だと思った。
そして二回目・・・二度と食べません


91 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/13(火) 09:03:13 ID:695uAm7p.net
オレは添付のソースをかけずに、オタフクソースと青海苔かけて食ったけど
別にマズイとは思わなかったな。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/13(火) 09:09:38 ID:19Af9OSx.net
>>91
それ完全に別物じゃんw

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/13(火) 09:57:36 ID:tOkwERDv.net
最近の日清やばいよね
まずいのしか出さん
UFOのカレー味も去年よりまずくなってたし

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/13(火) 13:58:22 ID:D8HDPPMC.net
やっぱufoはソースの並が一番美味しい

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/24(土) 00:05:36 ID:ehwU5eL8.net
一平ちゃんでもテリヤキ出てるみたいね
例によってなぜか大盛りで

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/20(水) 13:20:48 ID:1XDIi3Jw.net
age

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/01/19(月) 11:33:35 ID:kalYhO90.net
保守

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/01/22(木) 21:14:43 ID:2hzf2DdI.net
【社会】「本当は茹でソバ」 不当表示で排除命令、全国の小売店店頭のカップ焼きソバ回収へ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1227830640/

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/25(月) 20:48:11 ID:iPh2Q06t.net
保守

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/22(月) 17:59:04 ID:PSZuj7cK.net
テリヤキバーガーの元祖・モスバーガーが監修した「日清焼そばU.F.O. テリヤキソース&マヨネーズBIG」が発売へ
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20101122_mos_ufo/

遂に来たかw

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/07(火) 23:32:11 ID:9j+whNqP.net
一平ちゃんについてたハンバーグは激マズだった


102 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/07(火) 23:55:18 ID:64Tuv0nH.net
クソ不味い
ゴーサイン出したやつは市ね

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/08(水) 00:16:21 ID:VwH8qlsu.net
ええ、2個買ってきたのに。

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/08(水) 17:58:06 ID:P8cwcBol.net
2個も‥‥。リッチだなお前

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/09(木) 13:03:14 ID:CLyJRYiG.net
>>100

今食ってるが不味い

っていうかUFOってこんな麺だったけ?

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/09(木) 13:40:34 ID:mrPfTToU.net
モス焼きソバ、すげぇ残念な味だったわ

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/09(木) 15:17:28 ID:rSjQJHm7.net
http://gigazine.net/news/20061025_ufo_terimayo/
http://gigazine.net/news/20101207_mos_ufo_review/

極一部で絶賛w

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/09(木) 17:28:29 ID:NCVKuO2/.net
この記事書いたの工作員だろww
日清の上層部とモスバーガーの神経を疑う不味さだった。
匂いで無理で、味はいけるのかと三本位食べて吐きそうになったから全部捨てた。
まだ気持ち悪い

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/09(木) 19:18:35 ID:id5NJcys.net
ある意味この激マズを体験できてよかった
ネタに出来る

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/09(木) 20:40:37 ID:Us95OI4q.net
マヨネーズいれなければまだいける?

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/10(金) 00:18:40 ID:x//c5FNY.net
ムリムリw

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/10(金) 02:55:00 ID:GKQuhEfz.net
どれだけ不味いか味見してみるよ


113 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/10(金) 22:38:02 ID:4IvHd9bt.net
昨日昼たべた
2ちゃんはロムばっかりしてる俺が書き込むくらいのまずさ
誰かにきいてもらいたい。本当にびっくりした。
一昨日昼からなにも食べてなかったから全部たべたけど
今考えたら空腹で正気じゃなかったんだと思う

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/10(金) 22:49:40 ID:GKQuhEfz.net
味見してみたよ
匂いが焼きそばじゃない味が微妙
食えない程不味くはない
中に入っているハンバーグの肉片にはマッチしているけど焼きそばとしては???イマイチ
UFOは通常のソース味が一番だね

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/10(金) 23:25:25 ID:pCuVS/Ty.net
初めて食ったマジまずいわ

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/11(土) 00:20:01 ID:u4k23717.net
おととい試食。食えるには食えたが
味薄いし、肉も味も何かヘン。
勇者以外は買わないことをオススメ


117 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/11(土) 01:32:04 ID:hplMIWlr.net
さっき初めて食ったが



パネェっす

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/11(土) 11:52:54 ID:u94mkjeN.net
カップ麺開発者は死ぬほど試作品を味見してるから舌が麻痺してるんだと思う


119 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/11(土) 19:06:06 ID:WvS6ncBI.net
なるほど、と思ったがそれだと他の新商品もクソ不味くないとおかしいw

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/11(土) 21:50:02 ID:W/0dLMOI.net
こんなに不味いとは思わなかった
なんかコーヒーの匂いがする…
頑張って半分食ったけどもう無理

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/12(日) 05:55:39 ID:guCI4s/1.net
吐き気が止まらない・・・・・・・

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/12(日) 07:33:03 ID:VW4QgSvd.net
2コ買いしたおいらは負け組っす。
臭いで吐きそうになった。どーしても食えない。

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/12(日) 10:15:17 ID:xpGWvJA0.net
新商品は大概試したくなるが買わなかった俺は勝ち組

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/12(日) 12:34:48 ID:YTmI9bS4.net
パネェっすwwwww

195円かえせーーーー!!

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 00:40:51 ID:S6PIdXlM.net
スーパーもレシート持っていけば返品おけだよな?金返せ〜!


126 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 01:38:05 ID:Y5vI4U6q.net
>>123
一回試してみろってw

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 02:52:47 ID:SEQLZGK7.net
味噌臭い・・・
マヨネーズ嫌いなんだけど、付いているマヨネーズかけたら
あんがい・・・イケたw
でも二度と買わないだろうなぁ

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 07:28:21 ID:gKboQ6kt.net
一口食ってから
UFO テリヤキ まずい
で検索したら案の定ありやがったw

いやこれまじきついです

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 15:10:32 ID:anZUtqhP.net
>>128

俺もだwww

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 17:04:48 ID:S6PIdXlM.net
おいらもだ。


131 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 19:26:30 ID:RbrQuwPr.net
あまりにマズすぎるので2年ぶりくらいにこの板に来た

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 19:52:10 ID:S6PIdXlM.net
>>131
おいらもだ。何故かまだ生きてて驚いた。
今ぢゃ巡回コースだw
被害者がどこまで増えるか見てみたい。

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 20:34:42 ID:s4KqiwOG.net
よく、売りだしたよな。

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 21:15:55 ID:pbpPzhwU.net
俺は4年前の被害者。モスバーガーのHP見てこのスレに久しぶりに来た。
レス見てると何も改善されてないんだな。
モスはクオリティ重視なんだからすこしはコラボする相手選べよ

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/13(月) 22:51:58 ID:4F/o7T1S.net
>>131
板じゃなくてスレじゃないの?

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/14(火) 12:43:32 ID:WF7SW/LS.net
モスの味はよく再現している。マヨネーズいれるとなお。
バーガーのちょっと焦げた風味とか抜群。
しかしそれが焼きそばと合うとは思えないな。
匂いからして不味そう。いや不味い。

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/14(火) 23:02:31 ID:lq32bxYf.net
>>135
いや、インスタントラーメン板
レス見て気がついたけど4年前からあるんだなこのスレ
過ちを繰り返すとはww

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/15(水) 09:44:30 ID:aGKQr7J7.net
でも4年前から比べたら少しは改善されてんのかな。
4年前のレスが凄すぎるwww

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/15(水) 13:54:33 ID:dzWt2v3m.net
新作もグロマズ。臭くて死ぬかとオモタ。

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/15(水) 21:58:16 ID:xCRXetua.net
甘ったるくて胸やけがする

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/18(土) 13:47:57 ID:biTlL/uz.net
最後まで食べられなかった. ゲロマズ


142 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/19(日) 06:43:11 ID:A5MUt5z2.net
「UFOテリヤキ味、製造が追い付かず納品不可」

あまりに売れなくて、製造中止の間違いでは…

ソースは、サ〇〇ス本部連絡

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/20(月) 01:22:11 ID:77RPB2Iy.net
情報操作だな。

まさか自社製品を「不評の嵐で納品不可」とは言わんだろう?



144 :142:2010/12/20(月) 11:04:34 ID:+h00eTDU.net
>>143

 確かにそうだと思う。ラ王も売れないから直ぐ消えたし、お客さんの反応は本当に正しい

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/23(木) 18:18:50 ID:zjy9305s.net
匂いが酷いな
食う前から食欲なくす

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/24(金) 02:36:59 ID:f93fr9Vw.net
炭火焼鳥みたいな匂いがして 焼きそばの気分がゼロになった。
UFOは普通のが一番。

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/24(金) 17:53:27 ID:1aWeukvv.net
有害即席食品

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/24(金) 18:38:16 ID:Uru+UAgV.net
>>146
>炭火焼鳥みたいな匂いがして
それはテリヤキ風のタレとしては成功だな。
それがインスタントやきそばに合うかどうかは別問題だけど。

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/25(土) 00:09:33 ID:AeQw4Nez.net
ああ
前にもあったのか
覚えてない

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/26(日) 03:50:49 ID:5gF83wCC.net
近所のサンクスで復活してたから買ってみた
テリヤキな感じは全くしなかったな
なんかビーフン食べてるみたい
不味くは無いが美味しくもない

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/12/27(月) 15:12:00 ID:mpFPIKUB.net
今日はじめて食った。
匂い臭っさー
ごぼうWW


152 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/01/14(金) 14:03:23 ID:zXGIou6s.net
このスレの存在をもっと早くに知っていれば、
今日こんな気分にならずに済んだかもしれない。

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/12(土) 13:35:12 ID:4jewrttG.net
不味さレジェンド保守

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/01(火) 00:59:22.28 ID:OL8KY87R.net
ぐふっ……先にこのスレさえ見ていれば……
安かったから箱買いしちまった
あぁ、12個入りさ
いや結構売れてたしさ、テリヤキバーガー好きだからさぁ
カップメンでまずいと思ったのは初めてだ

どうしようか、残りの11個……オタフクソースでも買ってくるか

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/01(火) 17:00:26.71 ID:44QBv42F.net
今日お昼に食べた。
食べる前にこのスレ読んでて「嘘だろwお前ら言いすぎw」って思ってたけど

>>1-154
すまみせんでした。

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/23(水) 02:27:52.38 ID:Z9zf4n9s.net
スーパーで100円だったから2個買ってきたが
俺の中のカップ焼きそばのワーストぶっち切りで更新したわ

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/23(水) 08:37:29.40 ID:s/PW6KYl.net
そんなにマズいなら逆に食べてみたいわw

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/23(水) 17:44:18.91 ID:xSL9jAXI.net
空腹の俺が唯一完食できなかったやつだあれは
日清の食品開発・研究部門の連中は味覚障害ですか?

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/24(木) 23:12:56.62 ID:ec+8/w0t.net
UFOってあれがすでに完成形だから、他の味のアレンジはみんなまずく感じる

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/31(木) 16:49:36.00 ID:RcSytWRI.net
まだ売ってんの?
これだけは被災地に届けられていないことを願う。

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/05(火) 19:34:51.31 ID:gsPvARNp.net
うん、まずい!びっくり。
旦那から謝罪のメールあった。
「今日、カップやきそば買ってきたけど。。
先に言って置く、まずい!すまん!」

変な臭い、変な味。

誰がOK出したんだろ。
不思議だよ。

こないだ買った「ミルクシーフード」の
リッチバージョンもゲロマズで廃棄。
このご時勢、食べ物を捨てるなんてもってのほかだけど。。。

日清、大丈夫?

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/07(木) 12:12:54.85 ID:HQ2XCp9N.net
「罰ゲーム用に作りましたっ!」
って言われてやっと納得できるマズさ。

でもさ、ブログとか調べてみると「うまい」って人もいるよね。
その人の味覚とかどうなってんの?

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/09(土) 02:20:58.96 ID:0dFrWWC1.net
あまりにも腹が減っててカップヌードル醤油味食べた後にこれ食べた
一応全部食べたけど不味いなんてもんじゃない とんかつソースかけてやっと完食
コーヒーのような味がするし麺の味と水気に完全にマッチしない
最初に食べたカップヌードルが1流レストランの味に思える

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/04/09(土) 16:40:58.46 ID:wYdFNCqF.net
>>154
笑っちゃったゴメン

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/03/06(火) 23:32:23.46 ID:VFewYlXd.net
タレがカラメルソースになってて絶望的に合わなかった

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/20(金) 18:32:04.44 ID:GmT355iN.net
ワロタ

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:4EtDgafP.net
保守
ローテ的には来年発売ですね、日清様が生きていればの話ですがw

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/04/02(水) 03:55:43.16 ID:y8WczYxx.net
本年発売祈願保守

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/01/30(金) 08:50:46.99 ID:klA2Go3g.net
もう出ないか

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2017/07/10(月) 17:03:57.76 ID:ZxJvH+Xc.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/09/02(日) 22:21:04.26 ID:5bw4nUM5.net
林先生が驚く 初耳学!★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1535891583/

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/09/13(木) 07:59:33.50 ID:CuiwG0h6.net


総レス数 172
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200