2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どん兵衛 コクみそ豚汁うどん

1 ::2009/01/23(金) 13:12:50 ID:ZrNhJPDE.net
美味いよ、みんな食べてみるとヨロシ。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/01/23(金) 13:30:21 ID:SE2BBoTj.net
いちいち単品目スレ立てるな日清の糞社員。

3 ::2009/01/23(金) 13:34:54 ID:ZrNhJPDE.net
そんな決まりねーよ!てか他にもそういうのいっぱいあるだろがよ!!
いちいち食って掛かるな、寒空の糞派遣!!!

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/01/23(金) 13:38:24 ID:83Lft0Jx.net
以前発売していたほうがおいしかった。

5 ::2009/01/23(金) 13:50:53 ID:ZrNhJPDE.net
そうなのか…ショック。食べたかったなぁ。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/01/23(金) 17:32:43 ID:IpTtt32i.net
1は糞でしょ、どんべぇスレでまとめろ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/01/23(金) 18:10:03 ID:H2seVgJ/.net
名前入れてるあたりとか、sageを知らないのは日清社員だろ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/01/23(金) 18:19:46 ID:fAdrjJ3o.net
縦型のカップのこないだ食った

スープは抜群なんだが麺がイマサン

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/01/24(土) 22:51:57 ID:WTL3s5fT.net
カップヌードル用の麺をうどん風にアレンジしたみたな感じだな。
麺が残念。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/01/24(土) 23:10:52 ID:Xfkupvgb.net
豚汁

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/08(日) 01:32:55 ID:/cyRgchN.net
今から食う。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/08(日) 01:47:40 ID:/cyRgchN.net
食ってる途中だがあまりにも不味いぞ

カップ麺の体を成してない

がっかり

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/08(日) 17:29:18 ID:t1ux7vye.net
age

俺はスープが美味しいと思った。麺は改善の余地アリ。
マルちゃんのと比較すると、スープは肉の味がして美味いよ。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/09(月) 21:12:58 ID:33YvCmNP.net
今日食った。
なかなかいけるね。味が濃いからおにぎりと食って丁度良かったよ。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/10(火) 00:49:16 ID:bkCJvsuy.net
寒い日にはあったまるわ。おでん買うより安いし。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/11(水) 12:51:02 ID:cGsltBFQ.net
アゲ

麺がにゃるい

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/13(金) 19:31:46 ID:Z51RdCk+.net
>>1
美味いのはわかるがマルちゃんの豚汁うどんしか売ってねーんだよ

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/17(火) 01:47:47 ID:0q9EoXIW.net
AGE

俺の近所はまるちゃんの豚汁うどんさえ売って無い…。最近暖かいからかなぁ?

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/17(火) 10:12:08 ID:a32n+QUh.net
マルちゃんの豚汁うどんと大して変わらないけど美味しい

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/18(水) 22:46:41 ID:yM+8oRiV.net
マルちゃんの豚汁うどんの方が美味しい
ごぼ天うどんもマルちゃんの圧勝

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/19(木) 13:34:41 ID:A9uwpb5b.net
何処にも売ってねーよ!!
まだまだシーズンだろうが。急いで凄惨汁!!

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/21(土) 23:50:27 ID:/6edhlvj.net
本当、何処にも見かけなくなったな。やっぱあんまり人気無かったのか。

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/22(日) 00:03:03 ID:a8pkT08m.net
だって不味いもん

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/22(日) 00:09:30 ID:ZwWUo87j.net
そうかな、俺は美味いと思ってたんだけど。人それぞれか…。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/23(月) 17:01:41 ID:v4UsN6A2.net
あまりに人気の無いカップ麺だったんだな…

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/25(水) 02:10:51 ID:Mf/wXsZT.net
イトーヨーカ堂の特売で108円で売ってた

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/25(水) 10:32:50 ID:45jZzjls.net
マルエツで買って食べたよ。やさしい味。ごぼうが効いていたらよい。マルちゃんの豚汁ラーメンはうまかった。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/25(水) 11:46:10 ID:jqbT01/f.net
まだ売ってるんだ。豚汁うどん自体大好きだから、食べたい。。。。

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/25(水) 18:08:04 ID:ke3hsTqc.net
23日から普通のどん兵衛のカップで
とん汁うどんとして発売したみたいだが中身一緒かな?

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/26(木) 00:29:41 ID:OqZSzkL9.net
喰ったけど、麺がちょっと違うかも。
それと、七味がついてたよ。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/02/27(金) 23:19:26 ID:H90AiMiA.net
うん。まねしては良くなった。
縦型のカップの時はやっつけ仕事だ。あほ

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/03/02(月) 17:38:35 ID:hCJKOhfq.net
どうも縦の時よりまずい気がするけどな、俺は

33 :\____________/:2009/03/03(火) 17:56:42 ID:eZmxqMfn.net
               )ノ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/03/06(金) 02:40:05 ID:PZ7NLnLT.net
いまいち

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/03/10(火) 00:56:39 ID:UilsYkcq.net
私は好きだったなぁ。
取り敢えずお勧めー

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/03/10(火) 01:52:14 ID:tHktQ+3Z.net
縦の時の方が美味かったな。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/03/12(木) 01:32:40 ID:Ym29eyaP.net
七味唐辛子が俺としては必要なし。

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/03/15(日) 20:59:38 ID:RswFvUEe.net
どんぶり型の食ったけどいまいち
味が薄いっていうか上品というか
ミニサイズ出して味噌汁代わりならいいかも

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/03/22(日) 23:04:54 ID:HSgJ18E3.net
具をわざわざ袋にしてるが
この量の少なさと貧相さは馬鹿にしてるのか?

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/04/11(土) 22:16:29 ID:3UqGdGwX.net
最近は暖かくなってきたから需要も書き込みもないな

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/05(月) 05:30:50 ID:oxWT/n0N.net
age

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2009/10/15(木) 23:27:42 ID:dGW0ayHM.net
あげ、いや、さげ。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/04/28(水) 15:03:26 ID:a1A4zVnh.net
豚汁うどんはマルちゃん

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/07/02(金) 16:58:46 ID:YNnnYIy1.net
あげ

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/04(月) 02:21:11 ID:0f9JRxjR.net
あげ

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/10/21(木) 03:08:33 ID:E6DPriXw.net
あげ

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2010/11/18(木) 21:39:28 ID:q54JMv5w.net
どん兵衛の豚そばと鴨そば食べたいけど
見たことすらない。
せめて天ぷらうどんでいいから
でもこれも売ってない
いつも天そば食べてます。
地域によるのかなあ?
ちなみに中国地方です。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/02(水) 01:28:09 ID:FmAowa6v.net
確かに

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/25(金) 03:47:43.01 ID:Nj6+GonO.net
とんじるうどんうめえええ

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/27(日) 12:53:18.93 ID:vqqBULlf.net
旅の扉
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1284065668/381


51 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/27(日) 23:31:26.05 ID:NjIgaE1s.net
マルちゃんの方がウマ

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/28(月) 05:14:45.96 ID:Sj4eFZms.net
具が少ないなぁ

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/02/28(月) 09:03:45.22 ID:3GUPhEBp.net
http://www.nissinfoods.co.jp/product/p_3323.html
また復活したのいいけど、なんで2月になってから発売なんだよw
秋から販売再開してるマルちゃん見習え

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/07(月) 20:35:42.91 ID:Fzfib9AB.net
トン

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/07(月) 21:13:38.16 ID:xKnnk3+L.net
ジル

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/21(月) 14:21:56.47 ID:9EFXzaW6.net
渋谷駅ナカ店は営業してますか?

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/03/24(木) 14:20:30.83 ID:0MUWfsni.net
>>56
今見てきた。営業休止。しばらくやらないだろう。

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/23(日) 23:16:04.46 ID:hx4g7ExJ.net
ぬめぬめナメコ麺

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/25(火) 00:57:43.66 ID:EZNrHB8i.net
ぺヤングのふる里うどん、最近見かけない。
ぺヤングの方が、美味いと思うが・・。

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/26(水) 17:30:11.69 ID:U5u3h7Yi.net
某100均の豚汁うどんより完成度低すぎw
しかもこっちのほうが高いし


61 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/10/28(金) 15:46:20.53 ID:wEnKuIm9.net
寿がきやの方が美味しい

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/09(水) 13:06:36.24 ID:oyD3CAvG.net
まだある?

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/20(日) 17:48:40.00 ID:CquNOvbm.net
まだまだありますよ、ぬめぬめ

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2011/11/25(金) 11:55:56.11 ID:n0Q0WqxG.net
近所はもう無くなったかも
ネットで買えるとこあるかな?

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/24(火) 23:21:20.50 ID:ohZTnGM1.net
さすがどん兵衛は奥が深いねえ

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/04/25(水) 13:47:47.44 ID:1E9TJ/yR.net
劣等エベンキには真似できない芸当ですな

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/05/15(火) 05:40:22.89 ID:3/NVvKbB.net
また寒い季節になったら出してほしいぞ

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2012/12/13(木) 00:49:52.91 ID:PQKX7/pj.net
寒くなったけど出てる?

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/01/04(金) 15:14:43.29 ID:GPSF8HyI.net
これさっぱり美味くないよな
毎年、一度は親が買うから仕方なく食べるけどせっかっくの一食が勿体無い

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2013/01/04(金) 23:59:37.28 ID:/Kf/4XgB.net
味噌自体好みが分かれるから、難いとジャンルだと思うぞ
その点サッポロ一番味噌ラーメンは奇跡の一品

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/01/19(日) 01:47:57.37 ID:/5Haf4oV.net
このスレを見て豚汁が食いたくなって仕込んだ。
自分的には作りたてより翌日系のほうが味が馴染む気が。
明日の朝は豚汁うどんにする予定。

名古屋の人には悪いけど、原価200円以下で
15000円近く取られる山本屋よりも美味い
味噌煮込みウドンが完成するだぎゃ。野暮なことを言うが、
この手の料理は、やっぱり家で調理するのが一番かも。

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2014/01/19(日) 01:49:37.70 ID:/5Haf4oV.net
すまん、誤記訂正
山本屋は1500円でたべられます。激安ですよ!

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/15(日) 01:56:07.14 ID:ahS1v7Bd.net
くいたい

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2015/11/30(月) 15:38:41.33 ID:tytiAI4H.net
豚汁うどんとおにぎりの組み合わせは、冬場最高だな。

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/01/21(日) 14:18:23.93 ID:ZmoI2G5O.net
せやな

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2018/04/02(月) 03:29:32.75 ID:dm8pk4q3.net
はい

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2020/02/05(水) 20:03:16 ID:b3itcwAq.net
    

「豚コレラ」⇒「豚熱」に名称を変更 これ読み方は「豚熱」と「豚熱」のどっちなの?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580880878/
    

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/12(水) 13:44:08.25 ID:QLjJOQepx
https://www.amazon.co.jp/dp/B09C1BN4BF/
日清食品 おだしがおいしいカップヌードル 肉だしうどん 63g×20個
カップヌードルのストアを表示
5つ星のうち4.1    44個の評価
Amazon's
Choice
カップヌードル うどん
¥2,416 (¥121 / 個)

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/25(金) 02:13:15.91 ID:gvnczhGe7
被害者である国民から血税強奪して、加害者であるコ口ナ運び入れてるJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の洒氣帯び運転АNAだのテロリス├に金銭供給しまくって地球破壊して人の生活に必要な灯油電気ガス、
鶏卵価格まで高騰させて、石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党
国土破壊省をただちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の斉藤鉄夫は何の正当性もなくダヰジンた゛のと一方的に言い張ってるだけのテロリストだと認識しよう!
公明党ってのは,女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら、
統一教会との繋がりが發覚した石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹やら、
創価学会信者だろうと統―教会信者だろうと私利私欲のために何でも利用する税金泥棒腐敗集団だと気づこうな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/09/28(木) 12:01:50.63 ID:WFWSNz7WU
ビックモーターを非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や、力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連発、
曰本列島も40度超え連發させて国民をさらに殺す氣滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだか゛.このテ口政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田)тtps://www.Сall4.jp/info.phρ?Τype=items&id〓I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
[テロ組織)тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/10/18(水) 22:38:31.71 ID:K36UknmG.net
なんか、すっきりした感じや

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/31(日) 07:51:15.44 ID:zuy7odUr.net
もうひとつやけどなこの豚汁の味に違和感

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200