2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

蒙古タンメン総合 北極ラーメン 6杯目

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/10(月) 16:08:10.21 ID:3l6vHCdP.net
前スレ
夏季限定 蒙古タンメン中本 北極ラーメン [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1468272739/
夏季限定 蒙古タンメン中本 北極ラーメン 2杯目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1500215960/
夏季限定 蒙古タンメン中本 北極ラーメン 3杯目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1506584279/
夏季限定 蒙古タンメン中本 北極ラーメン 4杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1535650690/
夏季限定 蒙古タンメン中本 北極ラーメン 5杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1566632901/

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/10(月) 19:07:26.82 ID:8KrkUouP.net
1乙いくぜー2

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/11(火) 01:54:00.09 ID:vxiHK8gQ.net
アークティックヌードル

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/13(木) 12:51:37.32 ID:Ih/VWN1G.net
焼きそば美味しいんかいな?

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/13(木) 13:51:55.78 ID:KdYWepRz.net
さっき食べた ほかのカップ焼きそばと違って麺がやや太い代わりに量が少し抑えてあんのかな そのお陰で飽きずに食べられたし美味しい
ソースより断然マヨが辛いからいきなり全部使うと結構くる

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/13(木) 22:51:48.51 ID:C9A7ECg7.net
マヨが辛いなんて革命やなw

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/14(金) 01:15:44.26 ID:T1y4wZwk.net
去年12月に買いだめしといた北極あったの忘れてて久しぶりに食ったけどやっぱうめえな
新製品は新製品で刺激はあるけど、やっぱ北極がド安定だわ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/15(土) 00:24:46.99 ID:veX5HIX/.net
セブンに買いに行ったら北極焼きそばじゃないけど、一昨日から1分湯戻し 大盛ソース焼そばが復活してた
マルちゃん生麺焼きそばについてくるソースがついてくる大盛りカップ焼きそば150円
各種レビューサイトで大絶賛されつつも過去に何度も終売と復活を繰り返してる
今は東洋水産(マルちゃん)のゴツ盛りが超バク売れしてて、日清も耐えきれず類似品を4月にだしてきた

買う層をわかっているのかリニューアルで内容量減らしと上底繰り返してるセブンですらお値段据え置き
ごつ盛り焼きそば80円の2倍出しても買う意味は、生麺用のマルちゃんソースとほとんど存在しない細麺カップ焼きそば
カップ焼きそば特有のビチャビチャ感が嫌な人にはマストバイな一品、味も相当前から保証されてるし

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/15(土) 00:26:29.56 ID:veX5HIX/.net
セブンはすぐ値上げとすぐ上げ底やめろよ

冷凍パスタ各種が去年から2度の値上げで値段25%アップしてる
いいものは本当にいいのに・・・

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/15(土) 10:30:17.24 ID:oSY/cW16.net
中本の焼きそば美味いやん
買いだめしとこかな

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/15(土) 11:18:40.85 ID:AlDV+MbY.net
麺が不味い。焼きそばなのにキャベツとか入れて欲しいわ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/20(木) 03:00:40.70 ID:HEoozV1r.net
家でやさいモリモリに入れた方がいいな
残った辛味で追い飯、温泉卵トッピング
単体だとラーメンほどの感動はない、ラーメンはマジ傑作

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/20(木) 03:01:57.29 ID:M2EKyXY8.net
>>8
あーた、友達いないでしょ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/21(金) 13:24:06.26 ID:ZULZGOUu.net
北極食べたいんだけど次いつ発売だろ?

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/21(金) 21:13:36.43 ID:sLIPaVhy.net


16 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/25(火) 01:50:55.43 ID:jsgWqFN1.net
今年はブラックきますか?

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/30(日) 04:32:54.64 ID:NRFWnJVi.net
自分でスレ立てして気付いたが、スレタイに「中本」を入れるべきだったな…

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/30(日) 17:11:53.26 ID:2sxsI7Ed.net
中卒だろ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/31(月) 12:52:05.19 ID:uyl9RcFm.net
中卒ベビースターラーメン、あまりに不評なのか、セブンでもイトヨでもどこでも投げ売りしてるな
安いから買ってみたけど、味は間違いなく中卒だわ。でもベビースターラーメンより美味しくない
不思議なもんだなと思った

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/05/31(月) 14:24:44.89 ID:2/6InxsH.net
不味いというか一般人には辛すぎて毎年最終的に投げ売りになる
スタートダッシュはいいらしい

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/01(火) 11:55:32.54 ID:unRFUOmL.net
そんな辛いん?
暴君ハバネロ久しぶりに食べたらなんにも辛くなくてがっかりしたけど、このスナックには期待していいんか?

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/01(火) 17:26:49.34 ID:REL2s16V.net
あれは無理だ…

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/01(火) 20:29:18.28 ID:dqriPGwh.net
>>21
暴君ハバネロよりは辛いけどヤバイほどではないと思う
ただポテチ系よりスナックが固いんで
ボリボリ食べてるとカプサイシンでやられた口内への刺激を補佐してくる(´・ω・`)

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/02(水) 18:39:58.94 ID:w/x7/ilK.net
一般人の辛さの上限は多分蒙古タンメン中本辛味噌ラーメンくらいなんだろうね
食おうと思えば食えるけど美味しく食える上限ね

カラカラウオとか北極はそれでは我慢できない人用
北極は辛味オイル入れなければ蒙古タンメン中本辛味噌と同じなのがとても良く考えられてる
辛辛魚は旨味の塊魚粉も含んでるせいで入れないわけにはいけない

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/03(木) 00:32:59.35 ID:aAHbcUnL.net
北極とかは辛さもあるけど
比例して味まで濃いからな
あれが少し苦手
トマトのは美味しかったけど
ペヤングのは味は濃くないからそこはいい

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/03(木) 12:57:44.71 ID:esscw6sK.net
北極のカップ麺は夏限定って知ってるけど
毎年発売日って決まってるの?

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/03(木) 21:17:30.25 ID:gCmKS+7G.net
>>26
だいたい
7/10ぐらいかなあと思う

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/03(木) 21:20:38.57 ID:gCmKS+7G.net
過去ログ見たら7/4ぐらいだった

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/08(火) 10:16:57.81 ID:zWWsJVtb.net
今年の北極は焼そばで終わりとかないよね

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/09(水) 00:34:42.30 ID:JsXfDX0L.net
また北極ブラックだったら泣く。
邪道なのは要らない

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/09(水) 12:17:13.88 ID:MnMWaVeB.net
ブラックだったら嬉しい

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/09(水) 13:36:03.65 ID:svhfVM9b.net
北極10倍ソースみたいなのを別売りして欲しい

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/10(木) 11:43:06.75 ID:pnjRGaZx.net
ゴットン出ないかな

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/10(木) 14:29:10.40 ID:mpKD3TG1.net
小林礼奈、炎上騒動を謝罪 ラーメン店側の説明受け「お店を巻き込んでしまい大変申し訳ありませんでした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff72ec8000722ee0ca9b9bf260f2dd27fdf35e35

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/12(土) 10:59:48.82 ID:aZ8/4VNs.net
とう‐がらし 【唐辛子・唐芥子・蕃椒】
ナス科の一年草。南アメリカの熱帯地方の原産で、日本へは慶長年間(一五九六‐一六一五)に渡来し、
畑に栽培され、品種が多い。高さ四五〜七五センチメートル。葉は卵状披針形で長柄をもち対生する。
夏、葉腋にナスに似て先が五裂した径一〜一・五センチメートルの白色の合弁花をつける。果実は細長く
くちばし状で、初め緑色で秋に深紅色に熟す。果実は刺激性の強い辛味があり、香辛料や食用として広く
使われ、葉は葉とうがらしなどの煮物にされる。
漢名、蕃椒・辣椒。そらみとうがらし。なんばんごしょう。こうらいごしょう。《季・秋》

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/14(月) 15:03:59.69 ID:lqUAEDyi.net
https://youtu.be/nIOKBwNAxyA

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/21(月) 00:21:52.48 ID:f3H+djSN.net
勝とう、マサや
富〜ず、マサ


ラーメンとみ田、豚ラーメン

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/23(水) 20:16:39.77 ID:lmKzn5qX.net
今食べたけど辛すぎる。死んだ

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/23(水) 23:07:40.74 ID:5keXDPn4.net
毎年7月には発売されるのに告知遅いね
焼きそばだけとかやめろよな

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/06/24(木) 08:33:55.78 ID:q7CsLttQ.net
早く食べたいわ
もうノーマル蒙古じゃ物足りない

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/02(金) 08:01:34.63 ID:xozw7zTg.net
3日土曜の夜入荷するって近所のセブンの店員が言ってたぜ

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/02(金) 09:38:01.11 ID:rK5tIt7i.net
明日??

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/02(金) 16:46:47.40 ID:sR99HuuE.net
情報見当たらないけど店頭に出てから情報解禁なのか

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/02(金) 18:29:43.85 ID:tjYHtcdY.net
大抵は火曜じゃないの?

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/02(金) 21:31:11.65 ID:CDnx9nYC.net
ワクワク😀

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 06:13:07.98 ID:ZQxogYPR.net
昨日セブンに売ってたから買ってきた
今日食う

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 06:27:50.64 ID:v7dPGOEg.net
よーし俺も豪雨の中買いに行っちゃうぞ

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 09:27:11.61 ID:7K4W8G+V.net
もう売ってるみたいだぞ
https://pbs.twimg.com/media/E5U6YneVIAAcm1M.jpg

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 10:00:54.16 ID:ZQxogYPR.net
今食った
久しぶりでめっちゃむせたが旨かった

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 10:31:52.61 ID:v7dPGOEg.net
ぬおー雨の中セブンを3件回ったが、
見つからなかったよ
東京

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 10:33:28.84 ID:v7dPGOEg.net
>>48
今年のはラー油の袋が赤くないね。
それでぱっと区別してたのに。

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 12:22:30.07 ID:bthYwVZ5.net
セブンの新商品ページにもないのに...もう出てるのかお(´・ω・`)
近所回ったけどないし
とりあえずおとなしく火曜まで待ってみるわ

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 12:25:09.14 ID:yohFRqzP.net
7netショッピングは出たら秒速で完売するから貼っておいたほうがいい
北極焼きそばも悩んでたら数時間後には終売になってた

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 12:55:46.59 ID:hY+2fKHh.net
俺も買ってきて食った
久々でうまかった

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 13:38:06.97 ID:2JV9gsfJ.net
近所のセブンも売ってたわ

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 17:07:42.44 ID:A4VHv14+.net
箱で買おうとしたら全部出しちゃったとのことでとりあえず6個確保!
冬季まで持つようにまだ買い足さねば。

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 18:51:53.10 ID:ZQxogYPR.net
俺も20個は買っとこう

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 21:18:42.35 ID:h6N4ByVt.net
やっと賞味期限が半年切れた北極をちまちま食って食いつなぐ期間も終わったか
https://i.gyazo.com/ba4df832e8107416e290b819a540e22c.png

また4ケース買い込んで来年の北極出るまで耐え忍ぶ期間が始まる・・・

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 21:19:52.70 ID:h6N4ByVt.net
2週に1個食って残り3個だったし6ケース買っといてもいいかもしらんな

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/03(土) 21:37:53.41 ID:v7dPGOEg.net
>>58
1年くらいなら余裕で食えそうだ
乾物だし

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/04(日) 08:32:23.35 ID:Mtq8USbY.net
腐ることはないけど油の酸化が怖いな

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/04(日) 19:23:50.58 ID:NdEfm+OG.net
今年一個目食った
あれ?2/3くらいでギブ
俺も年を取ったのか

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/05(月) 11:49:22.00 ID:6yAINXl6.net
今年の北極、麺が蒙古タン麺に寄せてきてて改悪しとるやんけw

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/05(月) 13:31:42.40 ID:I90BA1/g.net
224.64円ってなんだ

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/05(月) 13:56:39.20 ID:JCtlRrnA.net
あのまずい明太子をさらにまずくしたのか
麺なし売ってくれよ
あの麺を大盛り食べるの辛いのよ

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/05(月) 16:20:56.33 ID:wN+a8Wun.net
北極食った
麺がクソ不味いよな?戻り悪いし戻ればふやけたお菓子
にんにく臭いしもういらない

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/05(月) 18:21:48.38 ID:ZHYzQ6LB.net
えっ 北極の良さはにんにくの味にあるんだけど
君はどこから来たお客さんやw

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/05(月) 18:22:36.57 ID:ZHYzQ6LB.net
麺がまずいのはいつものことだから諦めるしかないが

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/05(月) 23:06:30.73 ID:BrtLESTr.net
北極の袋めん出してくれたらいいのに
スープとオイルだけでもいいか

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/05(月) 23:27:51.51 ID:SxoKHyes.net
俺はいつも中華麺を追加でぶっこんでるよ

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/07(水) 09:45:25.82 ID:fFBwy53m.net
俺は食ったあとご飯入れて食うけどメインはむしろそっちw

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/07(水) 11:55:28.29 ID:z3Ao+/K2.net
セブンイレブン行ったら北極売っててこのスレ来たわ

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/07(水) 12:11:43.08 ID:qUEO/Da2.net
北極の季節
買って来た

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/07(水) 13:32:17.99 ID:DvlMqFQY.net
クソッ、間違えて定番のやつを買ってしまった
似過ぎてて紛らわしい

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/07(水) 14:39:59.31 ID:C4UzVRtG.net
>>74
間違えるかよwww

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/07(水) 15:27:36.78 ID:4V7GRS7N.net
今回遂に栄養成分表示が変わったみたいだけど毎年食ってる人味変わった?

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/07(水) 15:52:43.93 ID:cnkdrdny.net
>>74
素人丸出しでクソワロタw

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/07(水) 19:06:35.49 ID:z3Ao+/K2.net
北極食べてる
やっぱり北極は通常のやつとは次元が違う美味しさだな

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/08(木) 08:19:38.20 ID:P4U/6agi.net
>>74
同じ棚に左2列だけ蒙古が混じってて俺も間違いそうになったわw

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/08(木) 14:20:19.41 ID:EMZQW8Vy.net
このまずい麺ってずっとこのままなのかな
マジで麺なしを出して欲しい

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/08(木) 20:13:01.64 ID:qBcEYIB6.net
どっちがええの?
https://s.kota2.net/1625742657.jpg
https://s.kota2.net/1625742658.jpg

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/08(木) 21:14:42.41 ID:BPUBl4qB.net
>>81
北極がいいよ
辛辛魚って魚臭いだけだし
北極のキリッとした辛さのスープと腰のある太麺はやみつきになる

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/08(木) 23:30:20.56 ID:UUBuFu0v.net
>>81
どっちも美味しいよ
食べ比べてみ

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/09(金) 03:11:12.94 ID:NSc4HvcV.net
南極がいいよ

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/09(金) 20:04:27.25 ID:RKLyJa2B.net
>>84
やっぱ1号?

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/10(土) 11:44:57.61 ID:/TCcE/IE.net
パッケージ変わって味も変わったね
激辛具合が穏やかになったね
麺も見た目は前と同じに見えるけど全然美味しくない…
大好きな商品だから凄いショックだわ
辛辛魚は良い方向に変わったのに北極は前の方が断然良かった

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/10(土) 13:12:22.50 ID:oXSj0mUG.net
辛辛魚も今年は塩気が強くていまいち改悪気味だったよ

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/10(土) 18:09:57.15 ID:aPX3MPaR.net
>>87
お湯増やせば解決じゃないの?

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/11(日) 08:43:14.26 ID:miu+Q7m2.net
発売直後なのにレスが少ないですね

辛いのもいろいろ出てきたから試してるけど
パンチがあるのは北極か辛辛魚
あと袋麺だけど一見蒙古系に見える
日清の爆裂辛麺?ってとこですかね

味わい深いのはやっぱり北極だけどね

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/14(水) 18:06:40.66 ID:AsuTxa8d.net
味わい深いってオーバーな表現

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/15(木) 11:52:22.33 ID:lODBY5Rd.net
元々不評だった麺だけど自分はあれが好きだったのに、昨日食べたら凄く不味くてビックリした
相方も不味くなった?それとも自分の口が変わった?とビックリ
辛さは少しマイルドになったよね

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/15(木) 21:48:28.94 ID:R0bvCrDb.net
自分の舌が肥えた定期

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/16(金) 02:50:53.41 ID:fsj75KLu.net
北極ラーメンよりも通常の辛旨味噌のほうが美味いよな
北極は辛いだけでコクと深みがないし薄っぺらい
辛旨味噌はそのあたりのバランスが絶妙

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/16(金) 17:10:16.40 ID:ofBPhWaD.net
確かに辛過ぎるだけ

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/16(金) 21:18:43.68 ID:CNXjP5O0.net
普通の中本はただ甘いだけで微塵も辛さを感じない

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/17(土) 00:46:51.82 ID:2I30SXYT.net
なんか去年と変わった?
もっとスープが赤くて辛かったような
それでも普通のバージョンよりはこっちの方が好きだな

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/17(土) 16:09:56.46 ID:2DSakvU3.net
>>95
さすがに味障だろ

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/20(火) 18:34:23.72 ID:Zvvd58Ce.net
今30個まで溜まってきたけど、いつまでの販売だろーか?
こないだ箱で買ったら、セブンのおばさんが驚いとったわ

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/22(木) 06:02:19.38 ID:T9q/PFYv.net
去年は賞味期限年越しのロットを狙ってたらあっさり消えてしまい買いだめに失敗したので、
今年は早めに溜め込むことにした。

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/22(木) 07:13:58.67 ID:whz4QCEP.net
店の北極は旨味もつよい

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/24(土) 13:10:54.99 ID:4CrP6TL+.net
最寄りもう売り切れたわ

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/24(土) 15:17:21.40 ID:Q7GzaK8Q.net
辛さも味も落ちてるな。ノーマルの方が楽しい

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/24(土) 19:18:50.83 ID:/AMivHOg.net
具が減ったね
もやしと分からないレベル

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/25(日) 05:29:12.34 ID:xsMYmG6z.net
今年はブラックのほうは出るのかな?

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/07/30(金) 11:39:26.50 ID:XcUoCIsv.net
締めにご飯入れて雑炊にするのがスタンダードみたいだけど、普通にご飯のおかずにしてるのは俺だけかな? 
この季節だと冷ご飯でもいい感じ

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/05(木) 15:40:58.82 ID:25ms0B5o.net
大体なんで夏季限定発売なんだよ
普通のと同じように一年中売ってくれたら買占めだって起きないだろうに

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/05(木) 18:36:39.16 ID:efNowg8+.net
年中売ってたらくれなくなるんだよ
プレミア感あった方がみんな食べたくなるだろ

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/07(土) 14:44:25.67 ID:dzO9Qnyl.net
久しぶりに蒙古したいなと思ってセブン寄ったら北極しかなくて買うの止めた
たぶんワイには辛すぎる、通常蒙古でもラー油入れるとかなり辛く感じる

迷った挙句、関西風肉うどんでカロリーもお財布も後味もあっさり満足
肉うどんてハズレないよなw

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/07(土) 21:35:22.17 ID:iWIj2IBs.net
>>108
夏休みの日記なら他所でやってくれる?
誰もお前に興味ないからさ

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/08(日) 05:16:42.97 ID:U51fndDr.net
去年は4ケース買ったけど、今年は4つ食ってフィニッシュ
うーん、食い秋田くさい

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/08(日) 05:18:12.44 ID:U51fndDr.net
入れる小袋の量で辛さ調節できるのに辛すぎて食えないは草
まあ、辛いの苦手な人は小袋なしでも十分辛いだろうけどそういう人はもともとターゲットじゃない

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/09(月) 22:21:29.44 ID:gZS2mjNe.net
今日の晩飯、唐揚げ弁当大盛りと北極のセットにした。至福

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/09(月) 22:25:43.16 ID:c6Z4fKlC.net
北極に付いてるラー油は興味あるなあ
とりあえずレッドシーフードを買ってきたから北極のオイル入れてみて味見してみる

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/09(月) 22:28:38.94 ID:c6Z4fKlC.net
クセのない辛いだけのオイルなんかね
それとも何か風味があるのかな
元の味を損なわないで辛くできる気した

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/10(火) 13:04:42.75 ID:K0ZX9LTV.net
>>110
普通の蒙古が一番商いかも

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/11(水) 11:18:49.32 ID:6rqx1kzI.net
>>113
蒙古タン麺に北極オイル入れて食ったらどうなるかレポしろ

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/11(水) 11:37:53.88 ID:QpeNZMTF.net
トマたんが一番好きやったな
普通の蒙古を凌駕しおった、この2強でよくないすか
今年北極売れてる?(チータンは完全ボツ。蒙古の良さ皆無)

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/11(水) 13:32:06.44 ID:ZJU03ZYF.net
北極ブラックが一番

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/11(水) 15:51:12.66 ID:uf112XRd.net
北極ブラック売る夏と売らない夏は
何か法則性でもあるの?
久々にブラック食べたいわ

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/11(水) 17:48:04.99 ID:MPJVVV00.net
去年出荷しすぎた反省なのか
今年は品切れすると追加されないね7のコンビニで

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/11(水) 18:47:59.28 ID:GGGkNAQF.net
そろそろ賞味期限来年の年越しロットが
でることを期待

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/12(木) 07:48:22.62 ID:Erg5zSzm.net
賞味期限がどれも今年の12月18日で止まってるな
もう増産しないのかな

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/12(木) 08:31:03.85 ID:DDpUGbqL.net
ゴットンが臭くて旨かった

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/13(金) 03:04:22.54 ID:s+oXvXkf.net
世田谷区のとあるセブンはもう在庫なし
無くなるの早くない?

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/13(金) 03:07:43.67 ID:j6Zd8C8X.net
お盆以降に再販するってよ
工場も盆休みだったんじゃないかな

8月17日(火)以降順次発売 蒙古タンメン中本北極ラーメン
https://www.sej.co.jp/products/a/item/341224/kanto/

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/13(金) 16:53:45.31 ID:8jnYETWZ.net
>>125
ありがとう

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/14(土) 08:56:10.25 ID:+dx0E4Ho.net
>>125
これを箱買いしますよ

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/15(日) 18:33:16.35 ID:HNoJa/X/.net
愛知来たらコンビニいつも焼きそばと共に余ってるわ

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/22(日) 00:13:43.79 ID:d60hkGaR.net
去年の北極についてたオイルまだ使えるかな?
酸化はしてるよね流石に

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/22(日) 05:25:01.20 ID:as9fhrZm.net
5年前に買ったのを一昨日食ったけど、野菜がめっちゃ酸化してて吐き出した
スープに味の変化はなかったから麺だけ食った

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/22(日) 09:14:17.02 ID:IDSQBgAi.net
>>130
5年前って初代かな?
貴重な。。博物館ものやんw

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/29(日) 09:58:09.02 ID:ufUIf7ap.net
そろそろ在庫が無くなってきやがったぜ?

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/08/29(日) 11:53:34.36 ID:BLMsf6iu.net
短期集中で食べるから早くに飽きて興味が失せる→思い出して食べたくなった頃には在庫無し→来年までお預け→
このループが毎年起こるのである

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/09/01(水) 10:48:38.47 ID:KzbFxze5.net
また大量入荷してんぞ

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/09/03(金) 10:11:38.81 ID:Z47ofN22.net
なんか大量入荷したね
夏も終わったのにどうした

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/09/08(水) 10:51:40.24 ID:+CE6CEnR.net
来年期限のロットでてたね。

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/09/08(水) 13:27:22.48 ID:3FFXeQNH.net
また3個買った

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/09/12(日) 00:34:27.50 ID:BcuyBUDn.net
ちょっと?いやかなり飽きられてる気がする
そういう自分も買ってない

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/09/13(月) 12:26:50.27 ID:HY/mOcde.net
このカップ麺後入れのオイルが辛いだけで
そのままだと大して辛くないんだな
オイルだけ別途で売ってくれないかな
普通の中本にも合いそうだが

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/09/15(水) 14:36:37.90 ID:BUx8Q9hz.net
あのオイルをレッドシーフードにいれたら美味しかった
オイル無し北極はチリパウダーを入れて食べたら普通にチリパウダーは合った
店の北極はチリパウダーだから合うの当たり前か
オイルよりチリパウダーのほうが合うかもしれない

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/09/30(木) 21:50:36.62 ID:Lz1tZl/P.net
北極にS&Bのやみつきニンニク背脂入れたら
美味いかな。。

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/01(金) 08:32:49.78 ID:Ce9YPAkg.net
何このかまってちゃん
そんなもの入れれば良いのにバカなの?

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/02(土) 12:11:44.97 ID:88V7pbar.net
辛くて無理だった

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/02(土) 17:50:45.59 ID:i7MkuFOo.net
北極に蓋についているやつを全部入れて食ったけど
辛すぎて食べるのが大変だった。・°°・(>_<)・°°・。

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/04(月) 03:55:34.99 ID:HSPcrJcf.net
付属しているものは全部ぶちこむのがデフォ
存分に辛さを味わうべきだ

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/14(木) 19:35:10.09 ID:PHH7VGjo.net
俺は酢を入れて酸辣湯麺として食う

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/14(木) 22:51:09.45 ID:r8bwWVEf.net
>>144
同じく

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/16(土) 09:06:31.24 ID:SBujaDkK.net
痛いよねこれ
美味しさが全く感じられなかった
これ食べれる人はCoCo壱10辛余裕?

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/17(日) 06:09:49.09 ID:ZsD1Dw94.net
もしかして夏季限定発売はこれから寒くなる季節
本店に来てもらうための戦略だったり?
本店の北極食べたことないんだよな
カップ麺よりうまいのかな

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/17(日) 08:23:13.36 ID:HC3/pbML.net
店のラーメンを超えるカップ麺なんてあるわけなかろうもん
店のはもっと旨いぞ
カップ麺の北極は麺が不味すぎる

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/17(日) 12:03:51.68 ID:Txx4jsRX.net
>>149
お店のはもっと辛いよw
更に美味しいよ

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/17(日) 22:00:26.66 ID:6483sPZw.net
カップ麺の方が旨いという話もよく聞くので人によりけりだろう

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/17(日) 23:10:04.66 ID:0Ejo1jCH.net
辛いの苦手なエガちゃんが完食したのすごい

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/22(金) 08:55:40.86 ID:4bF2yILG.net
近所のセブンにまだ売ってたから買ってきたぞー

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/23(土) 02:26:36.07 ID:5298Xf+R.net
蒙古タンメンて関東だから通用してるだけで
田舎ならやっぱり通じないのかもな
辛いラーメンメインというのが万人受けはしないよね

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/23(土) 03:22:39.19 ID:f+TMWm/p.net
チルド麺で発売して欲しい
日清ならやれるはず!

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/23(土) 12:18:18.95 ID:eeaaErlx.net
最寄りのセブン行きにくくなった
毎日、蒙古タンメン買ってるせいか
今度チーズ出るんですよって話しかけられた
品揃えが良くて最高のセブンイレブンなのに…悔しい

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/23(土) 13:01:06.70 ID:vfJAz5D0.net
>>154
こっちのセブンからは姿消したよ
そろそろ売り切りだな

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/24(日) 02:27:08.62 ID:GAunHS9J.net
>>157
気にする事はないんじゃない
チーズは買わないとか?

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/10/24(日) 11:26:54.39 ID:O4a7hCOG.net
>>157
あるよね。
親しくされると逆に行きにくくなる。

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/01(月) 15:21:58.64 ID:4MdCWK2P.net
遂に北極なくなったわ
普通の蒙古タンメンを北極並に辛くしたいんだけど何を入れたらいいんだろう?七味を大量に入れればいい?豆板醤とか?
とにかく辛くしたい〜

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/01(月) 15:26:01.24 ID:/nG7rr4c.net
一味でいいだろ

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/01(月) 19:30:01.34 ID:pXTJUQGY.net
一味だな
お湯注ぐ前に入れるんだぞ

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/02(火) 07:46:17.21 ID:b0q5JzgJ.net
>>161
鷹の爪の種を沢山入れてみぃ
飛ぶぞ

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/02(火) 23:46:24.40 ID:xMlMXAH9.net
鷹の爪めちゃめちゃ良かった
いい汗かいた
ありがとう

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/04(木) 13:38:14.06 ID:RqUf2xQz.net
まだ売ってるコンビニあるな

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/07(日) 08:53:47.63 ID:XGvzYjIM.net
初めて本店で北極食べてきたけどカップ麺でいいやレベルだった
しっかし本店行けばいつでも北極食えるのに
カップ麺は夏限定はずっと謎

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/07(日) 13:04:32.84 ID:Ha13j3+l.net
>>167
店の方が遥かに美味しいのに

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/09(火) 12:40:09.55 ID:YhdinlXd.net
気付くと週5個食べてるが1年近く全く飽きない
他のカップ退けてこれしか食ってない
何でこんなクセになるんだろ

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/10(水) 12:20:45.04 ID:fvpbBqDr.net
最近は冷凍カット野菜チンして塩コショウかけて蒙古タンメンにぶち込んで食べてる

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/12(金) 17:02:34.57 ID:M/fnSYcH.net
セブン「蒙古タンメン中本白根誠監修 中本丼」中華餡と麻婆餡の丼!別添の特製ダレ “激からー油” で辛さを調整可能
https://entabe.jp/44395/seven-eleven-mouko-tanmen-nakamoto-shirane-makoto-supervised-nakamoto-don

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/13(土) 11:30:42.41 ID:RUTqhfxS.net
>>171
美味しそうじゃん

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/16(火) 15:09:35.29 ID:0A8Fwen3.net
チーズの直撃たべた
一回食べたらもういいや
普通のに戻そ

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/16(火) 16:24:46.71 ID:Zw0CdS7H.net
>>160
分かる
知り合いみたいになると毎日挨拶しないといけないからただ買い物したいだけなのにダルいもんな
別に非社交的ではないがコンビニの人に求めてない間柄

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/16(火) 18:04:54.39 ID:+YrNRH2v.net
早朝ウォーキングしてると「おはようございます」って挨拶してくる知らない人がいてウザいな
俺も仕方なく挨拶し返してたけど
それが嫌でウォーキングやめたw

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/17(水) 01:39:13.24 ID:beC9o8jy.net
>>175
日記は他所でやれ
お前の事なんか誰が知りたいと思ってんの?この馬鹿タレがw

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/17(水) 04:22:58.83 ID:hh67T9KJ.net
流れでちょっと書いただけの人にいちいちそういうレスすんなよ
そのレスの方がよっぽどウザい

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/17(水) 05:55:39.37 ID:B58F8pCn.net
>>174が悪い
俺は乗っかっただけ

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/17(水) 08:48:05.23 ID:vK0gGjUz.net
バカタレとかジジ臭くて草

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/17(水) 13:31:25.37 ID:F/RjYyyC.net
>>174
根源はこれだな

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/19(金) 13:00:58.24 ID:PbEYPu4g.net
仲良くやろうぜぇ

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/19(金) 18:10:58.69 ID:Xx4kCXZi.net
中本丼食べたわ
付属のタレが全然辛くなくて物足りない
味は美味しかった

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/19(金) 19:36:27.89 ID:/s4jErtr.net
味はよかったけど辛くないね。

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/19(金) 22:30:32.38 ID:7vRTzCkH.net
チルドの麺類で中本を出すべき

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/20(土) 18:44:27.10 ID:OF2VXooB.net
中本丼美味かったわあ辛さ丁度良し

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/11/24(水) 16:35:52.24 ID:uF5uYIKZ.net
チーズの直撃の空気感ワロタ
まぁ普通の蒙古にとろけるチーズ入れればいいだけだもんな

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/12/06(月) 02:22:30.44 ID:dIQS74y7.net
みんな生きてる?
蒙古タンメン食べてる…?

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/12/06(月) 14:11:55.45 ID:pyFw8uyV.net
食べてるけど特に語ることもない

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/12/07(火) 14:02:32.30 ID:ezHvnq10.net
>>175
全く同じ

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/12/09(木) 09:48:55.86 ID:cT36+gq+.net
ストック残り4つになった

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/12/10(金) 12:51:14.54 ID:bvIiJfyk.net
食べ飽きてしもーた

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/12/11(土) 16:34:26.05 ID:x5su2yf+.net
北極終わっちゃったからネギ味噌の逸品に浮気してる

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/12/31(金) 17:48:42.64 ID:jCwyxqQz.net
年越し蕎麦どうしようと思ったけど
あ!蒙古タンメンにしようってなって買ってきた

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2021/12/31(金) 21:23:31.55 ID:GIXQGOjv.net
取っておいた最後の北極ラーメンを
食べるときがやってきました(´ε` )

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/01(土) 12:37:54.95 ID:SRm0ub+a.net
俺も残り1つだわ

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/01(土) 16:43:27.16 ID:V5HRaDmV.net
新年初食べは二週間前に賞味期限が切れた北極でした
オイル全入れで死亡w痛い兎に角痛い

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/18(火) 20:49:48.40 ID:AmBEgxCn.net
ごま油入れてみたら美味しかった

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/19(水) 23:42:45.49 ID:shbiMhrC.net
今年こそチルド麺の蒙古タンメンが出ますように

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/22(土) 02:54:09.56 ID:zH9ZSspo.net
蒙古は然程
北極チルドかレトルトで宜しくベイベ

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/22(土) 17:31:59.71 ID:iiVhikX7.net
地方住みで店に行った事ないんだが
蒙古タンメンは本物はあんなに甘ったるくないと聞いて気になってる
チルドなら再現しやすいかな?
タンメンだから野菜の甘味があるのは分かるけど変な甘さが気になって北極ばっかり食べてる

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/25(火) 18:44:38.86 ID:6RVVcsPB.net
辛くないな

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/27(木) 01:49:25.81 ID:QT8aGpIF.net
味覚障害は黙ってて

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/28(金) 19:15:23.21 ID:K7QukYZ1.net
ブラックはよ

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/29(土) 10:35:23.61 ID:+gfmYKGq.net
ブラックはいらん。ゴットンはよ

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/01/31(月) 17:42:29.93 ID:IEHAZbdI.net
https://i.imgur.com/RqkcTnp.jpg

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/01(火) 10:40:47.78 ID:G+ty4N+M.net
納豆は邪道だと思ってます

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/01(火) 16:30:38.12 ID:z4i5DNsE.net
辛みは痛覚だぞ

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/02(水) 22:40:36.62 ID:541STX7o.net
>>205
マ○コがオススメとな

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/03(木) 04:05:17.95 ID:/1kgbbvM.net
マンコにしか見えない

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/10(木) 10:37:26.39 ID:OjkJgVWk.net
全然辛くないな

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/11(金) 07:28:00.32 ID:WXuOm1Sd.net
>>210
馬鹿舌だね

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/14(月) 15:49:23.23 ID:C5UyOvYp.net
馬鹿舌だから辛いの求めるんだよ
脳やられてんの?

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/14(月) 21:48:18.69 ID:/3AtlFf+.net
>>212
あなた満たされてないのね可哀想

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/17(木) 21:07:33.87 ID:eo6SYGT8.net
海老味噌だと
https://i.imgur.com/CL0AKlz.jpg

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/19(土) 01:02:40.72 ID:yGND5EwF.net
北極ではないんだね
海老味噌で美味しくないワケがない

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/20(日) 07:29:12.38 ID:U3hE6O8v.net
え、美味しそう
けど昨日セブン行ったけど無かった気がする

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/20(日) 07:32:52.45 ID:DkMqlPhI.net
順次販売だから、ちょくちょくチェックしてたら買えるよ

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/20(日) 08:49:16.47 ID:U3hE6O8v.net
そうなのね
今日もセブン行ってみるわ

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/20(日) 11:50:18.38 ID:9fIuTmIK.net
昨日セブンで買ったよ。近くのイトーヨーカ堂にはまだ売ってなかったがw

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/20(日) 16:22:56.67 ID:KwZiMkK8.net
エビ食べた。
すごくエビ風味あるがそれが逆にチープに感じた。
悪くはないが好みではないかも

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/20(日) 18:39:30.00 ID:wNB4NDTd.net
エビ食べたー
わりと好きな感じ
とりあえずリピートしようかな

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/21(月) 12:23:01.50 ID:+BCyWCL3.net
海老一口食って不味いと感じたw妙に油っぽいしいつも〆にご飯入れるけどこれは無理だった

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/22(火) 10:21:35.46 ID:7ao5xbUx.net
不味かったらアレンジ考えてよ
にんにく背脂入れたりバター入れてみたら?

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/22(火) 19:15:54.09 ID:cjVbja2n.net
不味くはないけど辛くもなかった

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/22(火) 21:05:03.76 ID:kvKZ/RZz.net
リピートはないかな エビの香りはイイけど中本じゃない感が強い

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/02/25(金) 23:31:09.32 ID:kCscyWFw.net
商売はいいかもしれんが
誠は金に走り過ぎ
支店なんかカップよりマズイ
もはや蒙古タンメンブランドで稼がなきゃモードだな
何でもあり

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/01(火) 07:44:11.27 ID:pHS5t7qq.net
海老味噌、味薄くない?少なくとも期待した中本感はない。全然辛くないし。

リピなし。

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/03(木) 19:34:47.47 ID:/UhjlHMl.net
海老味噌かっら!マジ無理
気ふれて挑戦なんかするんじゃなかった

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 00:37:51.54 ID:uXmJeZOF.net
エビの評価わりと高いのね

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 00:38:17.43 ID:Gb5lXM51.net
エビの評価わりと高いのね!

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 21:12:49.60 ID:FZYA5azv.net
エビの評価わりと高いのね!!

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 21:13:03.84 ID:FZYA5azv.net
エビの評価わりと高いのね!!!

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 21:13:18.98 ID:FZYA5azv.net
エビの評価わりと高いのね!!!!

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 21:13:33.60 ID:FZYA5azv.net
エビの評価わりと高いのね!!!!!

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 21:13:48.23 ID:FZYA5azv.net
エビの評価わりと高いのね!!!!!!

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 21:14:07.74 ID:FZYA5azv.net
エビの評価わりと高いのね!!!!!!!

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 21:14:24.77 ID:FZYA5azv.net
エビの評価わりと高いのね!!!!!!!!

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 21:14:42.70 ID:FZYA5azv.net
エビの評価わりと高いのね!!!!!!!!!

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 21:15:04.07 ID:FZYA5azv.net
エビの評価わりと高いのね!!!!!!!!!!

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/04(金) 21:15:25.24 ID:FZYA5azv.net
エビの評価わりと高いのね!!!!!!!!!!!

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/06(日) 07:12:42.63 ID:kFDonkl0.net
エビだめだな激甘

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/06(日) 10:29:50.84 ID:VG5VBR1R.net
海老いらんからゴットン出せ

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/06(日) 22:14:21.88 ID:/nZ7H1oj.net
>>241
エビ買おうか迷ってるんだけど甘いって辛さが足りないって事か?
それともタンメン系の甘ったるさがあるんだろうか
甘ったるい方ならスルーするんだが

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/09(水) 09:03:26.94 ID:Q/ujDc+U.net
200円くらい悩まず買えよ、うまいかうまくないかは人それぞれなんだから。
ちな俺は不満派。こんなもん二度と買わない。味薄いし辛くないしどこがうまいか全然わからない。

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/09(水) 22:05:32.30 ID:AOZGOkIg.net
めちゃめちゃ売れ残ってんなぁ

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/09(水) 23:18:28.68 ID:kDadri4e.net
そもそも海老が好きじゃないおいらは低みの見物
北極を通年で売ってくれ

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/10(木) 00:44:04.09 ID:0y7B1i6V.net
北極ずっと置いてほしいよな
ノーマルの辛さが物足りなくて一味大量にかけて食べてる

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/10(木) 03:03:53.03 ID:dZ2Yw+zM.net
北極を定番にしないのは辛すぎて万人受けしないからかな?
蒙古こそ甘ったるくて苦手なんだよ

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/11(金) 08:28:22.39 ID:Yq91DN+D.net
にんじん入れるな

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/03/11(金) 19:51:17.54 ID:f/XKwKUM.net
>>244
買ってきた
甘さはあるけどエビ風味と相性いい感じでそんな嫌いじゃなかったわ
1回は買ってよかったかな
でも北極あるならそっち一択

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/04/24(日) 10:53:36.05 ID:/clYkwx8t
https://www.tenkaippin.co.jp/
天下一品 -鶏ガラベースのこってりラーメンが自慢!-

https://twitter.com/1971tenkaippin/with_replies
【公式】天下一品
@1971tenkaippin

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/05/28(土) 14:43:13 ID:15UhonO0.net
これに味覇とお酢入れたらクソ美味いんやが
昼に食ったのにまだ食道に旨味が残っとる

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/05/28(土) 17:00:00.49 ID:uv5IYxvq.net
セブンプレミアムですみれのようなチルド麺早よ

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/06/04(土) 07:12:05 ID:P1eiIwlD.net
北極のカップ麺出るのは7月からだっけ?
去年がそうだった記憶

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/06/04(土) 17:36:34 ID:Yoeaw43u.net
>>254
そね
大体そのくらい

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/06/05(日) 11:33:08 ID:bluNBpEz.net
その前に魚介味噌まぜそばなる新商品が出とる

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/06/05(日) 11:38:49 ID:nfse1jBI.net
北極の話ししてるんだがアスペかよ

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/06/05(日) 17:13:47.66 ID:IYpkXQ77.net
>>257


259 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/06/09(木) 19:53:58.89 ID:DeZTIt1U.net
お尻の関係で半年振りにノーマル食べたけど味落ちた?
お湯ライン下なのにあっさりになったという深みが無くなったというか薄くなったというか…
あと豆腐が戻りにくいのは変わってないのな

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/06/20(月) 12:16:03 ID:VKCZ3QbG.net
>>259
今日久々に食べたけど味が変わった印象はない
てかいつも思うんだけどこれ豆腐いらなくない?
混ぜる時グチャグチャに崩れて申し訳ない気分になる

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/06/22(水) 20:40:13 ID:gyIFaJUl.net
俺はシオシオの乾燥キャベツが嫌いなんで
徹底的につまみ出すです
北極は乾燥キャベツが無いから好き

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/06/22(水) 22:44:00 ID:zwdPiTYV.net
おいらはキクラゲが嫌なんよねえ
さて、北極はまだかね?

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/01(金) 18:19:45 ID:vYIFkNhu.net
セブンで北極のベビスターラーメン売ってる

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/01(金) 19:49:50.75 ID:Q/Ijx09y.net
アスペかよ

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/02(土) 05:43:52 ID:1zMwj9rS.net
コンビニは新商品陳列するの毎週火曜だっけ?
来週の水曜日でも様子見に行こうかな

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/02(土) 13:22:26 ID:gB2yxby0.net
ナナチキも美味いぞ

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/02(土) 13:25:14 ID:XUalYMLJ.net
北極の話ししてるんだがアスペかよ

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/03(日) 07:31:34 ID:PixALjvr.net
そろそろ北極カップ麺が出てきても良いころだねえ

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/03(日) 08:14:11 ID:D0agXY9l.net
来たわあ北極

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/03(日) 08:35:45 ID:LmjYSPAd.net
今年の北極は辛味と旨味がバランスいい気がするわ

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/03(日) 13:09:14.84 ID:K1LTBh0k.net
今年は美味いね

272 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/03(日) 13:31:51.70 ID:mfYO0qZn.net
買ってきました。
ノーマル慣れした口にガツンと来ますな。
唇も痛い。。

273 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/03(日) 17:22:03.90 ID:sxDQN6O/.net
北極出たの?明日セブン見てこよ

274 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/04(月) 07:11:34 ID:hRQ9tTJG.net
スレが上がっているということは今年も発売されたか

275 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/04(月) 09:34:51.69 ID:WbJ0EUks.net
焦がしニンニクとかチーズトマトじゃなくて良かった

276 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/04(月) 18:16:51 ID:irsF9kcP.net
売ってた
東京

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/04(月) 21:43:04 ID:Sa7yHM5r.net
相変わらず麺が不味い
カップヌードルの麺にして欲しい

278 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/06(水) 06:51:29 ID:TMymlwoD.net
食べたけど翌日に腹を下す辛さでにっこり

279 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/06(水) 07:16:18 ID:yyOv+v3N.net
ニ年目が最高の出来だったが今年のも中々うまいね

280 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/06(水) 07:48:16 ID:IfU/Pyme.net
ラー油?の袋が赤から黒になってしまったので
ぱっと見ノーマルと区別が出来なくなったんだぜ。
しょうがないから文字を読むぜ!

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/06(水) 22:43:38 ID:w41Eh3z3.net
確かにスープは美味しいけど麺はイマイチだな

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/07(木) 19:45:30 ID:6JL2JRz3.net
北極の味で加薬が蒙古だったら最強だった
豆腐は別に良いけどキクラゲ好き過ぎる

283 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/08(金) 08:48:21 ID:iaY2BKV+.net
北極はチューブにんにく入れて食べてる
スライスガーリック入ってるから合う

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/11(月) 10:41:27.67 ID:SNRlDrkw.net
今年のは辛いね
ノーマル中本だとさほど気にならない麺が、北極だとイマイチに感じる

285 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/12(火) 14:25:01 ID:vpLZ/Hze.net
スープ辛いね
でもやっぱり初期に食べた衝撃が忘れられない

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/13(水) 16:27:55 ID:hWe7p79K.net
北極久しぶりに食べたけどこんなマイルドな辛さだった?
1番最初のを食べた頃はスープすら飲めなかったけどペヤング獄激辛シリーズ食べてるうちに耐性ついたのかな?

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/14(木) 04:30:19 ID:/B7VBfVW.net
辛さは慣れる

288 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/14(木) 11:40:33 ID:SiiCslDO.net
元から辛さはこんなものでしょ
辛いラーメンはたくさんあるけど北極はちゃんと美味しいのがいい

289 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/18(月) 04:47:28 ID:DetNpx00.net
カップ麺の北極液体も全部入れて食った後に
賢者タイムが訪れるから週に何度も食う

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/07/18(月) 19:55:37 ID:mzPoAazB.net
辛さは慣れるけど胃腸が慣れない。トイレから出れない♡

291 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
大量に売れ残って3割引で売ってる。

292 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
>>291
北極のほう

293 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
北極もう売り切れ始めてる

294 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
昨日食べたけど具がすくないな豆腐いれてほしいわ

295 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
近くのセブンイレブンでは残り1個だったから買ってきたわ

296 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
北極人気強いけど辛すぎないか?
ノーマルはなんとか慣れて今では美味しく食べられるけど北極は小袋タレ入れなくても辛すぎてキツイ記憶あってトラウマ
みんな凄いなと思う
激辛好きの登竜門みたいな感じなのかね?
自分は辛いのは好きだけど激辛好きではないから美味しいとは思いつつ痛くて食うどころじゃなかった
ノーマルじゃないと無理

297 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
俺も北極は辛すぎてダメだな
一応食えるけど

298 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
イトーヨーカ堂は完売でその向かいのセブンでは大量に売ってるw

299 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/09/09(金) 11:54:55.38 ID:vcjtsxxS.net
久々に北極食べたが美味かった

300 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
辛いもの食べるときは味覚ではなく痛覚が働くらしい

301 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
何を今更

302 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
今年は3ケース買いました
週一くらいでちょこちょこ楽しみます

303 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
これって年に一回の商品なの?
だとしたらまとめ買いするつもり

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/10/03(月) 17:25:45.45 ID:qcjQoSaG.net
そろそろブラック出せ。。。。

汁なし系は歳だから胃がもたれて無理です。。。

305 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
イトーヨーカ堂はもう売ってなかった 近いうちセブンも
見に行こうかと思うけどまた来年かね

306 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
もうないね

307 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
昨日は極辛オイルを入れ忘れて食べたんだが、入れない方が旨いんじゃないかと気づいた
何年も食べて今更気づくとは、怪我の功名というか木を見て森を見ずというか…
無料トッピングと言われればトッピングしたくなるし、麺大盛り無料と言われれば大盛りにする
でもそれって、本来の旨さのバランスを崩してるんだよね
付属だから無意識に入れてた極辛オイルが辛さをアップさせる反面、旨さを損なわせてた事に気づいてた人っている?

308 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
マイナカード強制されると、通名3つ使って3人分のナマポを受給出来なくなるね(・∀・)ニヤニヤ

309 :すぐ名無し、すごく名無し:[ここ壊れてます] .net
長野旅行に行ったら
山奥のコンビニで北極を発見したので
久しぶりに食べますた

310 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/10/18(火) 06:52:56.62 ID:X/8Y7Hs/.net
僻地くらいだろうね今も買えるのは

311 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/10/24(月) 06:37:34.55 ID:N/SWRhFD.net
藤沢だけどまだ余裕で買える

312 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/10/24(月) 20:52:36.51 ID:N/SWRhFD.net
>>311
と思ってたら今日は全くなかった
一昨日くらいは5-6個あったのに
入れ替えか

313 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/10/26(水) 13:51:06.12 ID:AFG9ZIsL.net
いつも買ってる所はすでになかったな
北極スペースはあったけど全部売れてた
また来年

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/04(金) 23:07:24.73 ID:eTNuEkoy.net
近所のセブンイレブンに半額で売ってた。
ひとまず2個買った。賞味期限が1月だから食いきれるかな‥

315 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 11:13:41.56 ID:fdNXFZmf.net
店の北極ラーメンの5倍ってどのくらいのレベルなの?
店舗によって差があったり、人によって感想違うけど
とりあえず北極カップ麺よりは店の北極のほうが辛い
北極5倍はペヤングのファイナルじゃない閻魔とどっこいくらいらしいけどさ
自分で試せよ!と思うかも知れないが田舎だから行けないんだ

316 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/05(土) 16:15:11.55 ID:hHEeeZhK.net
店よりカップ麺のほうが安いくせにうまいってよく言われるけど実際どうなの?
最近久しぶりにレギュラーの蒙古タンメン食ったら辛すぎてスープちゃんと飲めなかった
2個買ったから2つ目は激辛オイル入れずに食った
10日に一個は食べてないと慣れが薄れて辛さに耐えれないわこのカップ麺
あとスープは旨いんだけど麺がなんか不味くね?
麺の旨さなんて普段は気にならないのになんかやたら気になった

317 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 18:47:17.93 ID:gAw5n08h.net
セブンイレブンのカップの蒙古タンメン中本辛旨味噌を初めて食べた
辛かったけど美味しかった
店で食べたことないけど辛さって忠実に再現されてるのかな?
辛さレベルでどれくらい?
スープまで完食したから激辛好きって名乗っていい?

318 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/06(日) 19:02:22.66 ID:CbtodkhF.net
>>317
「激辛」の入り口にすら立ってないすね。北極でもギリギリかな……

319 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/14(月) 12:54:38.80 ID:imlchnvM.net
新作のトマチー出てるやん
なんでお前ら教えてくれなかった

320 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/14(月) 14:38:06.94 ID:lVoI7gaJ.net
チーズきらいだから

321 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/14(月) 15:16:32.14 ID:oEUfB9Se.net
北極の話ししてるんだがアスペかよ

322 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/15(火) 05:42:33.09 ID:SmM1kp9i.net
激辛好きはバカ舌って言われるけど
本当のバカ舌はカップ麺の方が旨いとか言ってるやつだな
カップ麺の方が旨いとか有り得ん

323 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/15(火) 10:40:33.99 ID:YQco8605.net
どっちもどっち

324 :すぐ名無し、すごく名無し:2022/11/15(火) 15:37:39.21 ID:NcV9lhaR.net
でも中本のカップ麺てクオリティ高いからな

325 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/02/25(土) 16:35:56.57 ID:LTKFQRkT.net
海老味噌買ってみたわ
まだ食べてないけど

326 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/04/16(日) 11:44:17.43 ID:XXvysJ/6.net
蒙古にタンメンなんてない。
いい加減な名前をつけるな。

「台湾ラーメン」は名古屋在住の台湾人が創業←これは許す

327 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/04/18(火) 20:31:36.73 ID:s83URN8A.net
北極じゃない普通の
1割り値上げしたかぁ・・・

328 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/05/02(火) 15:52:22.28 ID:Z1SNwg5j.net
https://i.imgur.com/VcvPLOH.jpg

329 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/04(日) 07:15:13.78 ID:SvpBonoa.net
https://twitter.com/khFakEVNLX15bPD/status/1645310550283530243
(deleted an unsolicited ad)

330 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/11(日) 20:54:23.93 ID:AOIoioGb.net
で、まぜそば売り始めたけどどうよ?

331 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/12(月) 00:28:25.14 ID:CrIcsUvq.net
去年のと特に変わらず

332 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/12(月) 13:18:42.48 ID:OXNxKaNZ.net
焼きそばにエビとか入れなくていいのに。食べてないけどどうなの? なんか不味そうで

333 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/12(月) 17:31:15.86 ID:nQ3twiwy.net
>>330
北極の話ししてるんだがアスペかよ

334 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/12(月) 19:49:19.45 ID:9xQRW+PH.net
不味くなかったし、エビの主張は控え目だったよ
北極を汁なしにして麺を太くしてちょっとだけエビの風味を加えたらこうなりましたっていう感じかな

335 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/12(月) 20:31:32.44 ID:OXNxKaNZ.net
>>334
ふーん。なら買ってみるわ

336 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/12(月) 22:38:22.17 ID:4OauDI7Y.net
>>130
こっちでも開示請求だーって言ってきたら?
秋田の例の人で話が通じちゃう存在だよ
←スレ内検索で98件

いったい何人を敵に回したと思ってんの

337 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/22(木) 02:53:51.00 ID:why2jPsi.net
>>330
うまいね、文句なし10点
でも270円は高いなあ
4回リピートしちゃったけど

最近何でも値上げで家計圧迫したし
蒙古タンメンもやめてとんがらし麺にランクダウンした

338 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/26(月) 10:52:07.67 ID:ZxfZQ8Ru.net
そろそろ北極の季節
店頭に並ぶのはいつかな

339 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/26(月) 18:42:11.38 ID:XVp7zfYI.net
今まで税込み216円の北極がいくらになって今年登場か楽しみではある
250円+税くらいかな?

340 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/26(月) 19:09:31.66 ID:ZpTwCyUx.net
>>339
去年のは税込224円だったよ

341 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/28(水) 12:41:51.16 ID:XP6b4JFF.net
今日セブンに北極売ってた
税込み237円だった
他のトンデモナイ値上げに比べれば優しい方か

チーズもう高級食材かよってくらいに上がって2.5倍くらいになっとるし
元が安すぎただけかもしらんけど

342 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/28(水) 19:32:29.85 ID:xgiFKIw1.net
北極を横目にまぜそば買ってきた
北極はチャーハンにするとめっちゃうまいけどこの値段差ならまぜそばでいいかな
北極+ゴハン炊く金分<まぜそばだし

343 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/29(木) 23:02:15.41 .net
今年の北極まずくね?ニンニク度が薄まって味に深みがなくなったような、ただ辛いだけというか

344 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/30(金) 06:20:27.29 ID:8tdggZCZ.net
沖縄だけどまだ販売してないな
羨ましい早く食べたい

345 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/30(金) 11:33:25.12 ID:r2DVlFqv.net
>>343
気のせいだ
パッケのデザイン変わっただけだぞ

346 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/06/30(金) 13:33:22.20 ID:Uw4usINw.net
美味しいね

347 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/01(土) 21:18:03.51 ID:k/LlpS4L.net
昨日食べた
確かにニンニク減ってるし何ならもやしも減っていて食感も楽しめなかった
ただ辛いだけのラーメンって印象

348 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/02(日) 14:40:34.31 ID:jAG0eRcu.net
食塩減ってね?6.5g相当分しかないんだけど
前もっとなかったっけ?食塩ヤバすぎって昔思った記憶ある

349 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/02(日) 21:53:36.36 ID:fo6bf5r0.net
6.9だろ今季

350 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/03(月) 12:17:57.35 ID:is5D2rT5.net
さっき喰ったけど辛さはいつも通りで具は減ってた。250円でいいから具を戻してほしい(´・ω・`)

351 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/03(月) 20:54:48.21 ID:cOEl2AaG.net
https://twitter.com/inari_fox_10/status/1675077369663733761
手前の青いTシャツ着た兄ちゃんがしてる
スカーフみたいなの何処で売ってるか知らん?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

352 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/03(月) 20:59:30.02 ID:cOEl2AaG.net
https://twitter.com/inari_fox_10/status/1675077369663733761
手前の青いTシャツ着た兄ちゃんがしてる
スカーフみたいなの何処で売ってるか知らん?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

353 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/10(月) 22:33:55.01 ID:z47lUuFN.net
あん

354 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/10(月) 22:35:36.97 ID:z47lUuFN.net
あん

355 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/11(火) 03:22:17.58 ID:Alx79H8S.net
とっても大好き

356 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/12(水) 14:43:17.63 ID:zZAo5j4w.net
自分は北極は週3ぐらいが限界かな
ニンニクチップ追加して腹下すって分ってるのに汁まで飲んでしまう

357 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/15(土) 22:32:32.71 ID:LEsN/beD.net
激辛系って不味いから嫌いなんだけど北極は美味しくてスープまで飲み干してしまうわ

358 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/16(日) 20:27:39.62 ID:dDdYeTRo.net
北極ストック20個になったぜフフフ

359 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/17(月) 18:31:30.01 ID:zRSbax3P.net
北極よりも普通の奴にハバネロとニンニクを多めにINした方が好み

360 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/17(月) 18:32:25.11 ID:MOU6i4Pv.net
もやしとニンニク確かに減ったな

361 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/19(水) 10:01:02.24 ID:QSkP9RMb.net
今年の北極はハズレか

362 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/19(水) 10:21:40.31 ID:FFtyNSxR.net
ニンニクは減っていいけどもやしは少ないと寂しい( ´・ω・`)

363 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/20(木) 21:26:33.52 ID:XoqZctp8.net
店に比べてカップラーメンは辛くないな
⭐︎2辛くらいだよな

364 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/25(火) 11:49:38.21 ID:F1b2T3WO.net
セブン期間限定北極
辛いラーメンとか人生で食べたことないから下痢覚悟で恐る恐る食べたら
そんな恐れるものじゃなかった
旨味も感じられるしマトモな商品だった

昔どこの商品だか忘れたが
確かレトルトの辛いカレー食べて下痢して大変な思いした
そうならなくてよかったぜ

365 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/28(金) 16:35:09.18 ID:5H7cRpdW.net
北極のオイル欲しいんだけど、市販品で似たようなのない?それか自作してる人いたらレシピ教えて!

366 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/07/30(日) 07:32:39.72 ID:h6q9HO4s.net
全然辛くないからもしかして耐性ついたのかと思ったが
蓋に付いた小袋入れ忘れてたことに翌日気付いた

367 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/02(水) 08:35:19.40 ID:OIHm9SVH.net
そろそろ普通の中本しか置かない店舗も出てきたね
次買いに行くときなかったら諦めるかな

368 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/05(土) 14:21:35.68 ID:4FTlWI43.net
どこにでも売ってるけどなんか食べ秋田感あってどうでもよくなっちゃった
なんでも値上げのせいかなあ

369 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/05(土) 14:52:05.98 ID:sI2Y0b3D.net
わしはノーマル派だから北極は年に1回食べれば満足( ´・ω・`)

370 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/07(月) 12:01:17.96 ID:7R0pCHbE.net
北極はじめて食べたけど美味しいね
明日が怖いからスープは半分残した

371 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/09(水) 09:49:23.15 ID:aztRem/K.net
食った後のご飯入れるのが美味しいのに(´・ω・`)

372 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/11(金) 03:26:17.19 ID:mBqDaBol.net
冷凍うどん入れる方が個人的にはすき

373 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/16(水) 12:43:57.78 ID:tkh05wpe.net
口に入れる拷問を楽しんでいる何か

実店舗もカップ麺も食っては見たが麻痺してよくわからなくなってからがスタートらしいな

374 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/16(水) 22:37:17.32 ID:qEFOsC24.net
タンメンも北極も改悪して不味くなった
8年前は美味しかったけどなんせセブンのやることはセコい 麺も変え具も減らす そして値上げする セブンの商品全てに言える事だけど

375 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/16(水) 23:01:51.11 ID:qkqetxvD.net
モヤシが少なくなったのが残念( ´・ω・`)

376 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/08/21(月) 19:52:29.79 ID:afcNkOyU.net
去年より値上げしているのに具のもやしニンニクが減るなんて・・・

377 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/10/06(金) 22:48:02.29 ID:mjwMH2lf.net
もう売ってないんやで

378 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/10/07(土) 21:45:07.17 ID:ZH7nCiwC.net
北極って麺大盛り以上の縛り無くなったの?
食券機に何も書いてなかったけど。

379 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/11/23(木) 07:27:05.46 ID:hSKEI6lN.net
変な新製品でてたけど
味が想像できないよ

380 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/11/24(金) 16:50:46.16 ID:2/MCTKd8.net
チーズあまり好きじゃないからチーズ系は避けてる

381 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/11/26(日) 19:02:15.66 ID:qfU6uPmH.net
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1728594297807872314
>>62みたいなタイプは相手の言っていることを一つでも言い負かしたら他の全ての事について覆せると思っている典型
だから都合の悪い点は完全無視してダンマリを決め込む
(deleted an unsolicited ad)

382 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/11/27(月) 11:03:22.42 ID:81pTDU3+.net
賽の河原やな

383 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/11/29(水) 00:37:26.89 ID:EG8LTtsx.net
ジャーマンポテト美味しそう
https://twitter.com/hamagohan_r/status/1729434219544555627
(deleted an unsolicited ad)

384 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/12/07(木) 17:52:52.02 ID:HywH9OMf.net
白菜かに玉丼も悪くない
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/fdd585689992fd04b8f0f408510389f186fd28b1

385 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/12/13(水) 19:13:34.15 ID:8dMu5cGQ.net
いや舞茸や
https://twitter.com/yukiguni_co/status/1734859452350959634
(deleted an unsolicited ad)

386 :すぐ名無し、すごく名無し:2023/12/26(火) 21:52:30.71 ID:btxNPjb1.net
正月だから餅
https://twitter.com/krewrap_kureha/status/1739570494561784229
(deleted an unsolicited ad)

387 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/03(水) 18:43:02.97 ID:lCeouQc9.net
https://twitter.com/sakkurusan/status/1742211045522030739

2018胆振地震で被災してわかったこと
・千羽鶴なんかいらん
・備蓄食品大事
・カセットコンロ大事
・ラジオは超大事
・パチンコ屋は景品として食料が大量に保管してあるので、行けばもらえることが多い
・セコマは凄かった
・炊き出し情報かなり大事
・デマに気をつけろ

そして一番の衝撃

どのスーパーやコンビニでも、
他のインスタント麺やレトルトカレーはカラッポなのに、辛ラーメンや蒙古タンメン中本のラーメン。LEEカレーの辛さ20倍は大量に残ってた。
(deleted an unsolicited ad)

388 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/06(土) 21:18:57.90 ID:DodNJyHT.net
蒙古タンメン中本>辛ラーメン

389 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/14(日) 16:23:03.52 ID:Gh5JF83+.net
ほたて
https://twitter.com/diet50_38/status/1746116233844695273
(deleted an unsolicited ad)

390 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/16(火) 18:47:07.39 ID:EO7l3AkH.net
日暮里と西日暮里
https://twitter.com/ARpBRFqhtGzpeUj/status/1746941885061710310
(deleted an unsolicited ad)

391 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/29(月) 00:00:11.94 ID:4eJtXdcE.net
煮玉子
https://twitter.com/hamagohan_r/status/1751543136063771037
(deleted an unsolicited ad)

392 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/01/30(火) 14:43:54.30 ID:Ejj0mI4s.net
金沢
https://twitter.com/netugetatakan/status/1751918033508122735
(deleted an unsolicited ad)

393 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/02/14(水) 20:24:43.67 ID:fJWE1sqw.net
カマンベール
https://twitter.com/7premium_jp/status/1757691621339189397
(deleted an unsolicited ad)

394 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/02/19(月) 23:18:28.17 ID:lUjjvIL2.net
味玉
https://twitter.com/gogoigarashi/status/1759487992513569190
(deleted an unsolicited ad)

395 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/02/23(金) 17:45:54.78 ID:WJrV1Jop.net
たれ
https://twitter.com/HG7654321/status/1760840160957399469
(deleted an unsolicited ad)

396 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/02/24(土) 12:21:55.90 ID:5l8B/Xth.net
京卵
https://twitter.com/harapeko_kc/status/1760991815304642729
(deleted an unsolicited ad)

397 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/02/25(日) 15:17:08.35 ID:rzQd/8mD.net
うどん
https://twitter.com/muni_gurume/status/1761588979521261902
(deleted an unsolicited ad)

398 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/02/26(月) 13:42:58.26 ID:sB5CM9NN.net
ジャーマン
https://twitter.com/hamagohan_r/status/1761686398275600742
(deleted an unsolicited ad)

399 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/02(土) 17:11:42.01 ID:K3UA5pHP.net
沼津
https://twitter.com/0un33p0x725384m/status/1762078633844527548
(deleted an unsolicited ad)

400 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/02(土) 17:11:56.71 ID:K3UA5pHP.net
アオリイカ
https://twitter.com/nhk_utsunomiya/status/1762059998199198130
(deleted an unsolicited ad)

401 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/04(月) 23:10:17.76 ID:a9FRpLIn.net
フレンチ
https://twitter.com/ore_meshi29/status/1764491348055658823
(deleted an unsolicited ad)

402 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/04(月) 23:52:14.13 ID:a9FRpLIn.net
青森
https://twitter.com/masutangosan/status/1764539839310086209
(deleted an unsolicited ad)

403 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/05(火) 22:38:31.59 ID:FUSuqfbO.net
ほたて
https://twitter.com/redbeanjam1210/status/1764970837617393760
(deleted an unsolicited ad)

404 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/05(火) 22:58:21.24 ID:7Iid4qkX.net
ちょっと何なのこの人怖い
カップ麺板の蒙古タンメンスレで合ってるよね?

405 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/05(火) 22:58:54.98 ID:7Iid4qkX.net
>>404
自己レスごめん、北極スレで合ってるよね?

406 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/13(水) 20:50:02.22 ID:yZruHRlY.net
炒飯
https://twitter.com/retrip_gourmet/status/1767475622291357856
(deleted an unsolicited ad)

407 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/15(金) 15:20:47.96 ID:dW7wVWvX.net
tsutaya_sharelounge

408 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/21(木) 13:40:16.15 ID:s95d/M4X.net
日比谷
https://twitter.com/oyoyoyoyo___/status/1770431816878653902
(deleted an unsolicited ad)

409 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/24(日) 18:53:31.83 ID:sHBqRa36.net
塩味
https://twitter.com/igarashi_yukari/status/1771460727234073043
(deleted an unsolicited ad)

410 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 21:18:23.39 ID:PVEVZHxn.net
やす子
https://twitter.com/yasuko_sma/status/1762363758222155844
(deleted an unsolicited ad)

411 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 21:19:22.77 ID:PVEVZHxn.net
味噌卵麺

412 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 21:19:43.95 ID:PVEVZHxn.net
カップ麺化キボンヌ

413 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/27(水) 21:20:28.26 ID:PVEVZHxn.net
辛衛隊

414 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/28(木) 18:55:28.22 ID:wFw76PY8.net
秋葉原
https://twitter.com/CISCOZAKA/status/1772945792925388986
(deleted an unsolicited ad)

415 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/03/28(木) 18:55:42.39 ID:wFw76PY8.net
メンタル
https://twitter.com/sitwoman/status/1772946668771754285
(deleted an unsolicited ad)

416 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 00:12:26.33 ID:ybKNupUg.net
5 4 1
762

417 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 01:57:50.89 ID:rc+XdoN0.net
新潟
https://twitter.com/so_azato_reysol/status/1774376929485017307
(deleted an unsolicited ad)

418 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/01(月) 01:57:58.46 ID:rc+XdoN0.net
マイル

419 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/02(火) 15:26:48.16 ID:MgLcnWww.net
>>416
762

420 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/02(火) 21:40:04.05 ID:e4BS6/X4.net
>>404
そば・うどんm
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2414150/

421 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/02(火) 21:40:30.42 ID:e4BS6/X4.net
あーぁ

422 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/03(水) 16:44:53.48 ID:kLS+osWW.net
茹で時間
https://twitter.com/BF_KawaiiPlus/status/1775164049648492619
(deleted an unsolicited ad)

423 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/03(水) 16:45:07.20 ID:kLS+osWW.net
灰汁抜き

424 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/04(木) 16:38:45.54 ID:ZdLlaGVw.net
トイレ
https://news.yahoo.co.jp/articles/86e68b6f71ebaad0ec6070895bfebc7ccfec4f6a?page=1

425 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/04(木) 20:22:07.47 ID:ZdLlaGVw.net
>>405
739

426 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/05(金) 15:18:48.13 ID:Aun7twOB.net
7900
7663 237
7428
7400
7178

427 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/05(金) 15:21:08.13 ID:Aun7twOB.net
235
222

428 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/05(金) 15:23:55.38 ID:Aun7twOB.net
250!

429 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/05(金) 20:00:16.58 ID:2y32zdBN.net
いも餅
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/72881d19f020435eb2e11f1819de5057ce163c8b

430 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/05(金) 20:00:24.39 ID:2y32zdBN.net
もっちもち

431 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/06(土) 00:18:25.04 ID:sP7sAqEH.net
ダイソー
https://twitter.com/emiry_oinari/status/1774231632956014986
(deleted an unsolicited ad)

432 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/06(土) 00:18:36.15 ID:sP7sAqEH.net
100円

433 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/06(土) 15:43:03.26 ID:uI4HKdi8.net
720だ

434 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/06(土) 20:09:52.15 ID:ELOhkstG.net
揚げパン

435 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/09(火) 19:47:17.05 ID:87hoX4cx.net
群馬
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dcf24d32fbefe71147f5d114626c57d44ca0195

436 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/10(水) 20:59:48.51 ID:5qLzvziM.net
ヤオコー

437 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/10(水) 20:59:54.27 ID:5qLzvziM.net
ヨークベニマル

438 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/10(水) 21:00:05.55 ID:5qLzvziM.net
フードオアシスオータニ

439 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/10(水) 21:00:11.67 ID:5qLzvziM.net
かましん

440 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/10(水) 21:00:17.18 ID:5qLzvziM.net
イトーヨーカドー

441 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/10(水) 22:33:17.94 ID:Z86SkbyQ.net
https://togetter.com/樹木希林

442 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/11(木) 15:30:09.80 ID:R/5hbysE.net
特茶

443 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/11(木) 19:16:55.56 ID:9QCKgLk8.net
コカコーラ

444 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/11(木) 19:17:02.88 ID:9QCKgLk8.net
アクエリアス

445 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/11(木) 19:17:09.70 ID:9QCKgLk8.net
綾鷹

446 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/11(木) 19:17:18.50 ID:9QCKgLk8.net
ジョージア

447 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/11(木) 19:17:30.83 ID:9QCKgLk8.net
ドクターペッパー

448 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/12(金) 19:39:53.55 ID:hi50hEIQ.net
すき焼き
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ac1a3a7f5b92b8633394f9d15c21b3228b8ecc7

449 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/12(金) 21:26:26.99 ID:EScEkehf.net
カツ丼

450 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/12(金) 21:26:34.64 ID:EScEkehf.net
天丼

451 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/12(金) 21:26:45.39 ID:EScEkehf.net
中華丼

452 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/12(金) 21:26:58.56 ID:EScEkehf.net
牛丼

453 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/12(金) 21:27:14.91 ID:EScEkehf.net
麻婆丼

454 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/13(土) 15:14:14.37 ID:pJbSh6Ys.net
東急ストア

455 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/13(土) 15:14:21.43 ID:pJbSh6Ys.net
京急ストア

456 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/13(土) 15:14:28.51 ID:pJbSh6Ys.net
マルエツ

457 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/13(土) 15:14:34.05 ID:pJbSh6Ys.net
カスミ

458 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/13(土) 15:14:46.18 ID:pJbSh6Ys.net
オオゼキ

459 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/13(土) 15:15:03.34 ID:pJbSh6Ys.net
そうてつローゼン

460 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/13(土) 20:09:30.91 ID:taqF9TAK.net
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻

461 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/13(土) 20:54:07.95 ID:94d9n4WP.net
>>460
なにこのフォントかわいい

462 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/13(土) 21:00:10.60 ID:DgLVL+wD.net
ガレット
https://www.roomie.jp/2024/04/1197712/

463 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/14(日) 19:48:08.22 ID:Dr6MlQC1.net
セイコーマート

464 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/15(月) 23:36:13.32 ID:JdEY2c2x.net
ジェラート
https://twitter.com/h_gashiyama/status/1779830667851035106
(deleted an unsolicited ad)

465 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/16(火) 16:39:16.69 ID:BlifOvGd.net
🧿

466 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/16(火) 16:58:19.97 ID:xP2xRX0q.net
海老そば
https://arakawa-story.com/?p=15286

467 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/16(火) 16:58:35.16 ID:xP2xRX0q.net
そうめん
https://twitter.com/imadokokokodayo/status/1779781429171474657
(deleted an unsolicited ad)

468 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/16(火) 23:20:21.99 ID:kmyvm4ZT.net
グルメ情報スレ?

469 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/17(水) 16:24:51.65 ID:X4+BQCQm.net
フィナンシェ
https://twitter.com/pubusuke/status/1780163559965802759
(deleted an unsolicited ad)

470 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/17(水) 19:01:49.04 ID:tTregP7O.net
🎭

471 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/19(金) 11:15:19.64 ID:W/7vJ+p9.net
炒飯
https://rtrp.jp/articles/126541/

472 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/19(金) 20:37:02.51 ID:AmJsHDmQ.net
読書
https://twitter.com/hiro_signore/status/1780907252922413505
(deleted an unsolicited ad)

473 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/20(土) 19:20:01.50 ID:b3pknSxq.net
祐天寺
https://twitter.com/32_maaaash/status/1781147367720542472
(deleted an unsolicited ad)

474 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/20(土) 19:57:45.42 ID:GtNP2mUH.net


475 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/20(土) 19:57:49.08 ID:GtNP2mUH.net


476 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/20(土) 19:57:53.19 ID:GtNP2mUH.net


477 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/20(土) 19:58:53.06 ID:GtNP2mUH.net


478 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/20(土) 20:00:17.66 ID:GtNP2mUH.net


479 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/20(土) 20:00:34.40 ID:GtNP2mUH.net


480 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/20(土) 21:36:11.15 ID:DcEoakjQ.net







481 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/21(日) 14:51:00.05 ID:vlcEzSRt.net
3833.

482 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/21(日) 18:27:06.04 ID:a0W5vljp.net
真っ白
https://twitter.com/WnMd310/status/1781307156190679274
(deleted an unsolicited ad)

483 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/21(日) 18:27:15.36 ID:a0W5vljp.net
でか盛り
https://twitter.com/ichiharajunichi/status/1781816169110143334
(deleted an unsolicited ad)

484 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/21(日) 20:46:15.93 ID:EzfNNusH.net
メシドラ
https://www.activitv.com/entry/meshidora_240323_spot/

485 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/21(日) 20:46:27.88 ID:EzfNNusH.net
メシ

486 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/21(日) 20:46:32.69 ID:EzfNNusH.net
ドラ

487 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/22(月) 19:30:05.93 ID:n3LsQCpg.net
🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🦗 🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳
🦗🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳  🪳 🦗 🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗🪳
🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 
🪳 🦗 🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳  🪳 🦗 🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗🪳 🪳 🪳 🪳
🪳 🪳 🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗🪳 🦗🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 
🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳 🪳

488 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/23(火) 16:40:16.58 ID:JLlpLX7w.net
すみれ
https://twitter.com/toshibotan/status/1782597298872348696
(deleted an unsolicited ad)

489 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/24(水) 16:47:09.83 ID:NB98dqJv.net
天ぷら
https://twitter.com/Sakichan1230/status/1782692887811252649
(deleted an unsolicited ad)

490 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/24(水) 16:47:16.06 ID:NB98dqJv.net
読み返す
https://twitter.com/gohan_to_anko/status/1782657822754509063
(deleted an unsolicited ad)

491 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/24(水) 16:47:57.95 ID:NB98dqJv.net
エコバッグ
https://www.businessinsider.jp/post-286034

492 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/24(水) 17:12:23.72 ID:NB98dqJv.net
新玉ねぎ
https://twitter.com/igarashi_yukari/status/1782731674180014342
(deleted an unsolicited ad)

493 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/24(水) 18:49:31.37 ID:rwI2kHdt.net
【鉄道】女性「電車で隣に座ってくる男キモい」SNS“炎上”…男女で《賛否》真っ二つ、それぞれの言い分とは ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713882727/

494 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/25(木) 16:24:52.23 ID:40x2kXY0.net
うふ
https://news.yahoo.co.jp/articles/683979b1a559a4a573aeb8c07a78ac4ccd4c65ba

495 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/25(木) 16:25:01.73 ID:40x2kXY0.net
頂かれない
https://twitter.com/tatsunoritoku/status/1783019005911187729
(deleted an unsolicited ad)

496 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/25(木) 16:25:07.41 ID:40x2kXY0.net
カルボ
https://twitter.com/hamagohan_r/status/1783068067188338963
(deleted an unsolicited ad)

497 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/25(木) 16:39:18.99 ID:40x2kXY0.net
大井町
https://twitter.com/h_gashiyama/status/1783103288214495614
(deleted an unsolicited ad)

498 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/25(木) 17:44:17.72 ID:t4utgIdO.net
北海道
https://twitter.com/mugimugi_trr/status/1783024546880377232
(deleted an unsolicited ad)

499 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/25(木) 17:49:57.54 ID:t4utgIdO.net
おにぎり
https://twitter.com/kollry_ryly/status/1783083414561919293
(deleted an unsolicited ad)

500 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/26(金) 16:37:24.95 ID:slxXmX9K.net
茄子
https://twitter.com/tetsublogorg/status/1783416873151021328
(deleted an unsolicited ad)

501 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/26(金) 16:37:26.85 ID:slxXmX9K.net
茄子
https://twitter.com/tetsublogorg/status/1783416873151021328
(deleted an unsolicited ad)

502 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/26(金) 16:37:37.56 ID:slxXmX9K.net
最中
https://twitter.com/kinseiken_jp/status/1783121638034423999
(deleted an unsolicited ad)

503 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/26(金) 16:37:43.37 ID:slxXmX9K.net
最中
https://twitter.com/kinseiken_jp/status/1783121638034423999
(deleted an unsolicited ad)

504 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/26(金) 19:12:01.22 ID:GcIQAOdA.net
青のり
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/c16a0f107f42ddebddd3a96f3ca051d7669c5cf1

505 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/26(金) 19:12:06.36 ID:GcIQAOdA.net
>>501,503
KAZU I

506 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/26(金) 23:20:08.85 ID:blqEfSSL.net
剛毛
https://twitter.com/kanonkanade_nax/status/1783793766937292838
(deleted an unsolicited ad)

507 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/27(土) 01:26:21.96 ID:JFnjRGNS.net
🌿

508 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/28(日) 05:30:06.67 ID:sbRMyPlB.net
あれは平日の仕事帰り、午後11時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。

もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。僕は会社の人から“噂”を耳にしていたので『ついに来たか…』と思いながらも『そういうの、いいんで』と言って立ち去りました。60~70代くらいの白髪の方で、こんなご年齢の方でもそういうことを言うんだなと思いましたけどね」

509 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/28(日) 15:02:36.29 ID:UeBR97zg.net
🤣🤣🤣🤣
https://twitter.com/45technobreak45/status/1784039315938672782
https://twitter.com/king_kkk111/status/1784045575153021239
https://twitter.com/taxyrt/status/1783137583377301608
https://twitter.com/teacher_jp_/status/1782331061139395050
(deleted an unsolicited ad)

510 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/29(月) 01:53:05.35 ID:I8ouVfVV.net
炒飯
https://twitter.com/harunoto/status/1784415462849483106
(deleted an unsolicited ad)

511 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/29(月) 15:49:54.75 ID:xk72UIX2.net
神経質。。自分を正当化するために便利な言葉。他に言い返す言葉を見つけられないときに、よく使用される。

512 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/29(月) 18:14:14.21 ID:BB16lzsU.net
>>511
必死に擁護してる様子見るとホラ吹きの自演ぽいな
急に現れて見知らぬ5ちゃんねるのおっさんを庇う動機が皆無すぎる

お前はなんでネットの赤の他人の知らないオッサンを顔真っ赤にしてまで擁護してんの?明らかに本人じゃん

513 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/29(月) 21:30:10.92 ID:f1Njbh/o.net
鹿沼
https://twitter.com/tochinavitoto/status/1784869588691464263
(deleted an unsolicited ad)

514 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/29(月) 22:26:38.48 ID:825jcs3d.net
😂
https://twitter.com/chingechansuki/status/1784603961678610840
(deleted an unsolicited ad)

515 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/30(火) 17:55:00.63 ID:DDgOzTW+.net
サバラン
https://twitter.com/tochinavitoto/status/1784714326391300162
(deleted an unsolicited ad)

516 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/04/30(火) 19:32:39.17 ID:tKZeCGti.net
安いバスはこれだからhttps://twitter.com/Reset_tak/status/1785051728746045696
(deleted an unsolicited ad)

517 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/01(水) 16:19:34.52 ID:DHh4kdfD.net
バスク
https://news.yahoo.co.jp/articles/f08cc1a8d5f8a2f7b0b63a134bb0b04b31aec092

518 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/01(水) 16:19:41.38 ID:DHh4kdfD.net
🌰
👚
👖

519 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/01(水) 16:49:08.66 ID:DHh4kdfD.net
長芋
https://twitter.com/tbs_dn/status/1785222919423189384
(deleted an unsolicited ad)

520 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/01(水) 16:49:21.48 ID:DHh4kdfD.net
🌰
👚
👖

521 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/01(水) 18:56:59.10 ID:sTXC8xeB.net
元気出して
https://twitter.com/rAdSCqS1UozYlOc/status/1785377237312978968
(deleted an unsolicited ad)

522 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/02(木) 04:31:23.64 ID:95+puvVd.net
Googleが「うんちボタン」をテスト中、通話相手におなら音声をプレゼント 👏😂🎉 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714543779/

523 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/02(木) 05:17:34.65 ID:95+puvVd.net
mokkori
https://twitter.com/tkzwgrs/status/1784874910084735011
(deleted an unsolicited ad)

524 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/02(木) 19:25:56.54 ID:+4ViWslN.net
とんかつ
https://twitter.com/ichiharajunichi/status/1785612997085544498
(deleted an unsolicited ad)

525 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/03(金) 14:56:12.75 ID:d3EKjV/C.net
招楽
https://twitter.com/hutagozanomaro/status/1785961926859907478
(deleted an unsolicited ad)

526 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/04(土) 17:14:57.89 ID:MyDVLZJx.net
川崎531
す7778

527 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/04(土) 17:16:44.72 ID:MyDVLZJx.net
自己愛性人格障害

相手の立場に立って物事を考えることができず、不適切な発言をしてしまう
自分を優先して、友人や他人を傷付けてしまうことがある
有名人や著名人と友人であると自慢している
ケガや病気を治療中の友人に自分の健康自慢をする
自分の意見をあまり言わない友人を手下のように扱う
他人にあまり興味がなく、自分のことばかり優先する
自分の意志にそぐわなかったり、責められたりすると怒り出す
周りの人は優秀な自分に嫉妬していると思っている
周りの人が自分に従うことを期待している
特別な存在である自分は、一般人には理解されないと思っている

528 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/04(土) 17:37:41.55 ID:gL+uShNJ.net
虎ノ門
https://twitter.com/amaimonotabeyo1/status/1786379569228062914
(deleted an unsolicited ad)

529 :すぐ名無し、すごく名無し:2024/05/04(土) 17:37:55.13 ID:gL+uShNJ.net
セロトニン
https://twitter.com/zero_jumasy8/status/1786510203674079604
(deleted an unsolicited ad)

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★