2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山下由紀と中田昭博

1 :農NAME:2015/11/25(水) 12:03:26.16 .net
これ

2 :農NAME:2015/12/01(火) 23:25:54.50 .net
糞スレ立てんな

3 :農NAME:2023/04/04(火) 07:36:06.66 ID:x3+3kVm6O
都心まで数珠つなぎて゛航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最悪の現状をス儿一しなか゛ら、未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑どもて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバカほさ゛く腐敗主義のキチカ゛ヰか゛いるけと゛.
GoΤoなにか゛し同様,地球破壞するテ口リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレバレだろ
税の公平性すらガン無視た゛し、貧乏た゛けど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために,子を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千圓で塀の中から子に送金させろや寄生蟲
てめえの孑の保育すら放棄して保育園がどうたら虐待か゛どうたら他人が払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけ規制中ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまでネ夕に地球に社會にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :農NAME:2023/04/26(水) 10:29:31.15 ID:YXF4nQWMU ?2BP(0)
ところで、1よ。
もいらはVRで機械膣で童貞を捨てたいんだ。

3D能動アニメ動画ドライブでユビキタスショップ機械スコスコだ。想像してみろ。

drive....now load!! \5000

VRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVR
ただ本能の赴くがままに……掻く。クリト〇スの部分が気持ちいい。

エウリは理性を忘れ、狂った野獣のように性器をいじり尽くした。

(はあ♥ はあ♥ イッちゃいますわわたくし。公爵令嬢であるこのわたくしが、こんな情けない衣装で♥ こんな下品なオナニーをして昇天してしまうのですわね。とても悔しいけど、感じちゃうのですわ♥♥)

「お……んふぅ」

VRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVRVR

賢者mode now loading....

「ねっ? 気持ちよかった? 暇な時間に世界のことかんがえよっか? VR本気で作ろうよっ」

よくね?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200