2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

横浜市の動物病院パート1

1 :農NAME:2017/04/17(月) 21:25:21.92 .net
荒らしはスルーでまったり情報交換を!
動物病院関係者のステマはご遠慮願います!
態度の大きい質問者は嫌われますのでご注意を!
悪い情報の場合は実名投稿は極力控えてください!
内容が真実であっても名誉棄損で告訴される場合がありますのでご注意を!
良い情報の場合は問題ないです!
飼い主また獣医さんから推薦される動物病院の情報を!

2 :農NAME:2017/04/17(月) 21:31:18.74 .net
大きな病院でも医療裁判沙汰になった例があるし絶対良いとは言えないが
設備、スタッフ人数、流行ってるかどうかを加味してやはり小さな病院は避けるかな
人の病院でもそうだよね
やっぱり最初から大きな病院で綿密な検査を受けたほうが安心感がある。
大きな病院がなぜ大きくなったかは過去の実績を示してると思う
(必ずしもではないが)

3 :農NAME:2017/04/17(月) 21:43:20.12 .net
師匠が悪いと弟子も悪くなる

4 :農NAME:2017/04/17(月) 22:04:16.17 .net
>>3
言えてる

5 :農NAME:2017/04/18(火) 10:36:13.98 .net
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |能| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /
 |意|.  

6 :農NAME:2017/04/18(火) 11:49:07.13 .net
病人の先生がいる動物病院は地雷

7 :農NAME:2017/04/18(火) 12:37:23.40 .net
>>3
弟子が開業したらさらに広がるじゃん

8 :農NAME:2017/04/18(火) 17:18:19.27 .net
だから怖いんだよ
飼い主さんに周知よ

9 :農NAME:2017/04/18(火) 18:29:21.74 .net
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

10 :農NAME:2017/04/18(火) 22:31:04.49 .net
http://www.sankei.com/affairs/news/170413/afr1704130025-n1.html
>「事件時に別の場所にいた可能性が排除できない」

これちょっと重大なことなんだよな
神奈川県警は冤罪が多い、捜査能力が低い、自殺だな、警察庁通達守らないと関連してくるの
ちょっと前に聞いた話だと、神奈川県警内では冤罪作りやすいってのがあった
女が化粧して香水つけて深夜勤の時間帯に生活相談に行く
そうすると親身になって冤罪を作ってくれるんだとか
神奈川県警管内だけで通じるといわれていて
なぜかというと神奈川県警は「Fランの集まりで筋肉バカのエロ野郎しかいないから」なんだと
神奈川県警、エロ関係の不祥事多いし今年も3件続いたろ?
当時は流して聞いていたけど、今考えると真実味があってぞっとするわ
不祥事や今回のような事案に関しては県警監察室が頑張んなきゃダメだけど無理だよ
組織として終わっている
そこでだ
警察庁にお願いがある
まず警視庁職員(嘱託・OB含む)にアンケートをとってほしい
その中で神奈川県警に関連したトラブルが過去に発生し
警視庁に助けを求めに来た事例がなかったか徹底的に調べてほしい
苦情でもなんでもいい
相当出てくるはずだ
そして徹底的に精査して神奈川県警改革を進めてほしい
そうじゃなければ今後神奈川県警の無能さが発端になって
警察組織全体に迷惑がかかる
国民から第二次警察改革の声が上がり他の都道府県系に迷惑がかかる可能性も出て来る
組織を守るために今から神奈川県警を徹底的に叩き直してほしい

11 :農NAME:2017/04/19(水) 18:20:55.16 .net
何区?

12 :農NAME:2017/04/19(水) 23:21:08.23 .net
虐待獣医さん

13 :農NAME:2017/04/20(木) 00:35:41.91 .net
西部

14 :農NAME:2017/04/20(木) 08:16:51.38 .net
旭区や保土ヶ谷区近辺?

15 :農NAME:2017/04/20(木) 10:52:45.27 .net
 |  |∩___∩
 |前| ノ      ヽ
 |科| ●   ● |
 |持|   ( _●_) ミ    
 |飼|   |∪| /
 |主|.  

 馬鹿飼主罰金刑w

16 :農NAME:2017/04/20(木) 10:53:27.86 .net
>>15
悪い熊さんだなぁ

17 :農NAME:2017/04/20(木) 20:54:56.33 .net
>>15
動物虐待ヤクザ熊かよ
金が欲しけりゃまともな治療をしろ
どこの大学だ?オラオラ

18 :農NAME:2017/04/21(金) 10:44:49.95 .net
日獣と麻布

19 :農NAME:2017/04/21(金) 11:48:59.82 .net
名門

20 :農NAME:2017/04/21(金) 12:14:11.15 .net
>>19
何処が?

21 :農NAME:2017/04/21(金) 18:13:34.54 .net
虐待犯人養成獣医大学

22 :農NAME:2017/04/21(金) 23:10:30.98 .net
>>15
脅迫熊

23 :農NAME:2017/04/22(土) 09:04:03.70 .net
 |  |∩___∩
 |前| ノ      ヽ
 |科| ●   ● |
 |持|   ( _●_) ミ    
 |飼|   |∪| /
 |主|.  

 能無し飼主罰金刑w

24 :農NAME:2017/04/22(土) 09:18:42.90 .net
>>23
犬猫板のスレ埋められてるぞ
封鎖地帯に来れない無能チキン愛媛

25 :農NAME:2017/04/22(土) 12:28:04.54 .net
>>23
はいアウト

26 :農NAME:2017/04/22(土) 12:50:12.57 .net
全公表

27 :農NAME:2017/04/23(日) 00:10:16.04 .net
>>26
同意

28 :農NAME:2017/04/23(日) 10:44:07.74 .net
旭区?

29 :農NAME:2017/04/23(日) 17:57:14.59 .net
知らね

30 :農NAME:2017/04/23(日) 20:40:47.13 .net
知らねの?

31 :農NAME:2017/04/24(月) 09:43:20.93 .net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか?
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

32 :農NAME:2017/04/24(月) 11:48:11.55 .net
k5アンチの猫虐待者が擁護している動物病院

生き物苦手民である愛媛auのキチに
に擁護された動物病院がマトモなわけないだろ
こいつはk5アンチであり毎日せっせと過疎スレにk5の住所をコピペしている(千葉県警に開示され停止)
そんなキチが擁護する動物病院なんて地雷だろ
爪切り脅迫獣医を擁護する出鱈目捏造野郎
しかも猫嫌いで猫虐待スレにいる

 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |能| ●   ● |
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /
 |意|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂
乱暴なやり方で消毒もせず注射したりギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い

33 :農NAME:2017/04/24(月) 21:28:07.84 .net
酷い話だな

34 :農NAME:2017/04/25(火) 02:41:44.30 .net
動物虐待者が書いた論文に価値はない
全てデタラメであり根底には動物虐待がある内容

35 :農NAME:2017/04/25(火) 09:55:23.31 .net
罰金飼主丑三つ時の発狂w

36 :農NAME:2017/04/25(火) 11:20:32.61 .net
>>35
封鎖地帯に来れないチキン愛媛

37 :農NAME:2017/04/25(火) 11:27:06.93 .net
 |被 |∩___∩
 |告| ノ      ヽ
 |飼| ●   ● |
 |主|   ( _●_) ミ    
 |有|   |∪| /
 |罪|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

38 :農NAME:2017/04/25(火) 11:37:23.83 .net
日本獣医師会

当たり屋恐喝動物虐待獣医

論文テーマ

ギロチン爪切りで犬を虐待し飼い主を脅しスラップ訴訟で恐喝で320ゲッツ

39 :農NAME:2017/04/25(火) 13:49:30.46 .net
そして馬鹿飼主は再度罰金刑になるw

40 :農NAME:2017/04/25(火) 15:22:56.68 .net
猫虐待者が擁護している動物病院

41 :農NAME:2017/04/26(水) 10:27:18.72 .net
スラップ訴訟かよ

42 :農NAME:2017/04/27(木) 11:10:36.59 .net
>>41
名誉毀損は内容の真偽は問わない
内容が真実ウソは問わない

しかし内容が事実なので顧客は敬遠するだろう
事実は被害者飼い主と検察警察が共有意識


自らしてしまった過ち(動物虐待)を反省せず
名誉毀損に勝ったからといって事実無根にはならない
恨むなら自らした虐待行為を認め謝罪し反省してから診療の現場に戻るべきだ
ノンスタ井上みたいなもんだ
ありゃ飲酒に故意だろ
なのに泣いて被害者ぶり同情をさそう

いやノンスタ井上より酷いな
この獣医の本当の目的は金なんだから
文面から迸るカネ金カネ
そして診療仕事メンドくせえ意識もみりゃわかる

43 :農NAME:2017/04/27(木) 13:01:22.73 .net
愛誤の間違った被害者意識が罰金飼主を生むんだよw
ブーメランブーメランw

44 :農NAME:2017/04/27(木) 13:03:20.85 .net
被害者なんだから被害者意識があって当たり前

45 :農NAME:2017/04/27(木) 13:08:46.69 .net
被害者のソースはw

46 :農NAME:2017/04/27(木) 17:16:34.00 .net
>>45
おまえの命日今年のいつ?

47 :農NAME:2017/04/27(木) 23:21:35.81 .net
>>46
w

48 :農NAME:2017/04/28(金) 03:43:44.65 .net
>>46
そいつジジイだからなw

49 :農NAME:2017/04/28(金) 16:08:16.02 .net
悪い地雷動物病院リストが欲しいな

50 :農NAME:2017/04/29(土) 15:33:08.14 .net
>>49

おめえまだ作れねえのかよw

訴訟が怖くて自分で作る根性がねえんだろ

人頼みの甘ったれ前科持ち飼主は押入れで涙流して叫んでろ

愛誤〜〜〜〜〜〜哀号〜〜〜〜〜〜

てなw

51 :農NAME:2017/04/29(土) 18:18:37.68 .net
>>50
愛媛auチョンはタイホ

52 :農NAME:2017/04/30(日) 16:14:42.23 .net
動物愛護を愛誤なんて書いてる毎日k5の住所コピペ律儀に貼ってる生き物苦手民に擁護された動物病院や中絶推進する弁護士が弁護している動物病院がマトモなわけないだろ
間違いなくスラップ訴訟側の脅しだわ

53 :ズッキイニ大量大作戦:2017/04/30(日) 19:35:10.78 .net
ののしった挙句に笑ったう

54 :農NAME:2017/04/30(日) 19:35:52.43 .net
低刺激低刺激

55 :農NAME:2017/04/30(日) 22:22:47.62 .net
何区?

56 :農NAME:2017/04/30(日) 23:54:31.75 .net
愛誤の仕業

大正区・集合住宅 殺人容疑で逮捕の男 飼い犬めぐる隣人トラブル

57 :農NAME:2017/05/01(月) 01:21:42.19 .net
動物愛誤の特徴
優先順位がその動物がカワイイからや頭が良いからなどで、自分の判断基準に当てはまらない物には興味が無い。
他者の不利益や社会規範、食文化などを自分の判断基準で切り捨て場合によっては悪と認定する。
人間よりも動物が大事で動物を守る為ならば他の“人間”の生命や財産に危害を及ぼしても平気。
動物愛護を謳いながら実は利己目的や政治利用をする動物愛誤団体の支持をしたりする。

58 :農NAME:2017/05/01(月) 03:21:39.03 .net
>>56
また横浜か

59 :農NAME:2017/05/01(月) 15:47:50.29 .net
>>57
共存共栄(おまえ以外は)

60 :農NAME:2017/05/02(火) 03:33:11.72 .net
>>57
動物愛護を愛誤なんて書いてる毎日k5の住所コピペ律儀に貼ってる生き物苦手民に擁護された動物病院や中絶推進する弁護士が弁護している動物病院がマトモなわけないだろ
間違いなくスラップ訴訟側の脅しだわ

61 :農NAME:2017/05/02(火) 07:44:56.67 .net
生を受けても両親の愛を受けられなかった愛誤は中絶されるべきだった

62 :農NAME:2017/05/02(火) 10:50:02.04 .net
>>61
おまえ中絶推進弁護士だろ

63 :農NAME:2017/05/02(火) 22:54:58.66 .net
中絶は殺人と同じ命を潰す行為
そんな輩が金目当てで動物虐待し被害飼い主を陥れた事件

64 :農NAME:2017/05/03(水) 13:47:23.61 .net
本当の愛を知らない愛誤が犯罪者に

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三【罰金320万】
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


↑虐待のソースを出せず前科持ちになり罰金320万を差し出す愛誤。

遵法精神と愛にあふれる飼い主さん獣医さん達に既に裁かれている。

65 :農NAME:2017/05/03(水) 14:24:02.29 .net
>>64
動物虐待が本当の愛なの?
お前 親に虐待されたろwwwwwwwwwwwwww

66 :農NAME:2017/05/03(水) 14:35:00.87 .net
虐待だと因縁をつけた被告愛誤が320万なだけw


愛誤が毎日哀号〜〜〜〜〜〜〜〜

67 :農NAME:2017/05/03(水) 15:01:27.57 .net
顧客を脅して320万か
ヤクザやん

68 :農NAME:2017/05/03(水) 15:05:00.19 .net
法に裁かれた前科者愛誤はえたひにん

69 :農NAME:2017/05/03(水) 16:03:02.79 .net
>>68
当たり屋スラップ恐喝獣医サイドは部落チョン

70 :農NAME:2017/05/04(木) 13:28:11.92 .net
ツリ目の獣医

71 :農NAME:2017/05/04(木) 15:53:43.67 .net
犯人3人ともツリ目獣医

72 :農NAME:2017/05/04(木) 21:50:47.16 .net
ツリ目はチョン

73 :農NAME:2017/05/05(金) 03:45:56.83 .net
旭区?

74 :農NAME:2017/05/05(金) 11:02:25.86 .net
知らね

75 :農NAME:2017/05/05(金) 19:22:35.47 .net
喪家でしょ。

76 :農NAME:2017/05/06(土) 19:12:52.88 .net
やっぱり

77 :農NAME:2017/05/07(日) 13:28:35.09 .net
白根周辺の愛誤なw

78 :農NAME:2017/05/07(日) 14:31:12.31 .net
>>77
白根なんだ

79 :農NAME:2017/05/07(日) 14:44:19.09 .net
>>78
告訴された飼主?

80 :農NAME:2017/05/07(日) 17:29:54.11 .net
>>79
虐待動物病院

81 :農NAME:2017/05/09(火) 19:25:18.78 .net
白根通りって片側二車線なの?
地図だとさ

82 :農NAME:2017/05/10(水) 01:37:50.77 .net
みたいね

83 :農NAME:2017/05/11(木) 01:43:36.90 .net
国道16号線の「相模大野2丁目」交差点のところに、「さがみ総合どうぶつ医療センター」と名前で
病院が建設中なのですが、新しい病院なんでしょうか?それとも既存病院が拡張移転してくるのでしょうか?

84 :農NAME:2017/05/12(金) 03:25:19.90 .net
しらね

85 :農NAME:2017/05/12(金) 08:07:45.14 .net
白根周辺の愛誤w

86 :農NAME:2017/05/12(金) 11:07:34.99 .net
>>85
どこ

87 :農NAME:2017/05/13(土) 02:57:25.57 .net
白根のどこよ

88 :農NAME:2017/05/14(日) 16:57:24.69 .net
>>87
おまえが住んでいる風呂なし便所流し共同のボロアパート

89 :農NAME:2017/05/14(日) 19:28:52.67 .net
>>88
テナントアパートの動物病院か
あそこか

90 :農NAME:2017/05/15(月) 09:26:00.59 .net
>>89
白根周辺の愛誤なw

91 :農NAME:2017/05/15(月) 10:03:44.56 .net
>>88
簡易宿泊所で犬飼って道端でウンコする愛誤飼主だろ。

92 :農NAME:2017/05/15(月) 10:46:51.70 .net
>>83
しらね

93 :農NAME:2017/05/15(月) 21:10:58.11 .net
白根のどこよ

94 :農NAME:2017/05/17(水) 13:47:36.76 .net
愛誤町w

95 :農NAME:2017/05/17(水) 14:20:43.17 .net
>>93
白根にいくつもないだろ
それにあそこしかないじゃん

96 :農NAME:2017/05/18(木) 04:24:41.67 .net
どこ?

97 :農NAME:2017/05/18(木) 07:46:04.06 .net
罰金愛誤のアジトじゃねw

98 :農NAME:2017/05/18(木) 08:43:57.57 .net
>>97
虐待獣医のアジトじゃね

99 :農NAME:2017/05/18(木) 13:10:06.29 .net
当然刑事罰愛誤のアジトでしょ

100 :農NAME:2017/05/18(木) 14:28:47.35 .net
>>98
白根通りの?

101 :農NAME:2017/05/19(金) 17:11:18.90 .net
>>100
愛誤飼主?

102 :農NAME:2017/05/19(金) 18:11:21.35 .net
>>101
動物虐待獣医

103 :農NAME:2017/05/20(土) 15:15:35.31 .net
三つのうち二つは横浜らしいな

104 :農NAME:2017/05/20(土) 18:33:16.55 .net
地元じゃ全部有名なんだろうよ

105 :農NAME:2017/05/20(土) 20:00:39.37 .net
前科者愛誤飼主なw

106 :農NAME:2017/05/20(土) 20:49:10.25 .net
>>105
違う
虐待獣医

107 :農NAME:2017/05/21(日) 00:30:36.48 .net
>>106
害獣愛誤なw

108 :農NAME:2017/05/21(日) 03:40:04.61 .net
>>107
あなたはそちらの動物病院の方なんですよね
愛誤などと言ってますが

109 :農NAME:2017/05/22(月) 18:11:20.29 .net
>>107
はやくしろよノロマ

110 :農NAME:2017/06/03(土) 16:57:17.80 .net
座間のより寧ろ横浜の二つだろ

111 :農NAME:2017/06/04(日) 12:05:19.61 .net
>>109
はやく獣医に謝罪しろよ害獣愛誤

112 :農NAME:2017/06/04(日) 12:43:41.95 .net
>>111
誰に?名前は

113 :農NAME:2017/06/06(火) 21:36:06.63 .net
このスレの>>112さんは逮捕、起訴されて実刑判決を喰らった前科者ですwwww



>>112を刑事告訴のお知らせ

https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
※この時点での>>112「俺様が逮捕されるないだろバーーカwww」



>>112を逮捕・起訴のお知らせ
https://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater
※現在の>>112「警察による不正捜査!ふじpjぴおかおk@あsd」

114 :農NAME:2017/06/07(水) 00:24:14.90 .net
>>112
あの?

115 :農NAME:2017/06/07(水) 00:34:11.00 .net
>>114
全ての

116 :農NAME:2017/06/12(月) 22:06:08.63 .net
>>114-115の書き込みをしたオッサンは名誉毀損で逮捕、起訴されて実刑判決を喰らった前科者ですwwww



>>114-115を刑事告訴のお知らせ

http://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
※この時点での>>114-115「俺様が逮捕されるないだろバーーカwww」



>>114-115を逮捕・起訴のお知らせ
http://www.facebook.com/kumavet.0307/photos/a.666647616772530.1073741829.664064853697473/989829981120957/?type=3&theater
※現在の>>114-115「警察による不正捜査!ふじpjぴおかおk@あsd」

117 :農NAME:2017/06/13(火) 02:15:37.16 .net
>>116
あなたはそちらの動物病院の方なんですよね

118 :農NAME:2017/06/13(火) 12:56:52.51 .net
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)

常連も新参もみんなで仲良く飲み交わそう

みなさんのお勧めのお店や、気になる行ってみたいお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493892239/
  
  
  

119 :農NAME:2017/06/13(火) 14:57:58.53 .net
>>118
西谷や鶴ヶ峰や二俣川でやる?

120 :農NAME:2017/06/14(水) 08:47:26.54 .net
愛誤の駆除かw

121 :農NAME:2017/06/14(水) 10:43:47.47 .net
>>119
募れば

122 :農NAME:2017/06/23(金) 23:31:13.93 .net
愛誤の荒らしは在日朝鮮人で原爆被害者の謝罪と賠償を要求と同一です!

無責任な嘘つき保身獣医、飼い主の敵 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

64 名前:農NAME :2017/06/23(金) 22:39:01.95
無責任な嘘つき高木正雄「タンク兄貴」、朝鮮人従軍慰安婦の敵 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

65 名前:農NAME :2017/06/23(金) 23:21:20.87
無責任な嘘つき高木正雄「タンク兄貴」、金大中の敵 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

66 名前:農NAME :2017/06/23(金) 23:29:21.59
無責任な民主化嘘つき金大中、高木正雄「タンク兄貴」の敵 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

123 :農NAME:2017/06/24(土) 00:45:35.33 .net
>>121
いいね

124 :農NAME:2017/06/27(火) 20:45:10.40 .net
国家再建最高会議違反を罰する法律を強化しよう、獣医師会改革 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・

11-18分が動物病院内で動物虐待行為が行われる様子が撮られている
https://youtube.com/watch?v=TxUsWqgboPA
33-41分が動物病院内で動物虐待行為が行われる様子が撮られている
動物病院虐待行為の被害者達は43分、
動物病院虐待行為にご満悦な院長は45分に登場
https://youtube.com/watch?v=uzbKevtchZU

番組冒頭に黒木K5アイスナインが告発する
動物病院内で動物虐待行為が行われる様子が撮られている
https://youtube.com/watch?v=kzXSIedf_7U

125 :農NAME:2017/06/28(水) 10:37:01.71 .net
>>119
そのあたりは噂の病院がある

126 :農NAME:2017/06/30(金) 20:48:44.83 .net
>>125
アホか!
不要な、もしくは人間に害を及ぼす朝鮮人の「マムチュン」保護に部落解放同盟として日本国税金を使うのは当然だろ

前科五犯当たり屋部落解放同盟さん

脅迫罪
恐喝罪
当たり屋罪
契約違反
名誉毀損

五犯じゃあ済まないなw

正直、低劣な反日意識を持った朝鮮人"畜"が多いから、部落解放同盟ビジネスモデルが良いのだ
しかも、島国単一民族だから差別クレーマー素材としても簡単だ
そんな虐待差別を見ながら、両手の拳を握り、「日本人のこん畜生め…」としながら"精神勝利"と"謝罪と賠償を要求"の見返りで不正生活保護法受給するのだろう

動物病院獣医に対する「動物愛誤団体→部落解放同盟のビジネスモデル」になってるな
K5だかK5のアンチだか誰がここやってるかも知らん、今何人このスレにいるのかもしれん
だけど間違いなく言えることは、今このスレには部落解放同盟のビジネスモデル「日本人成り済まし差別虐待マッチポンプセルフプロデュース」しかいないってことだ
絶対成功する!ついてる人生の「金持ち父さん貧乏父さん」に行けよ

合法的当たり屋朝鮮人部落解放同盟屋「マムチュン」さん

127 :農NAME:2017/07/01(土) 03:53:52.50 .net
>>125
交差点のとこの

128 :農NAME:2017/07/07(金) 18:06:07.76 .net
横浜で思い出したが、他人に怪我を負わせて逃亡した犯人まだ捕まらないのか
ドッグラン所有者の仲間らしいな
匿うなよ
犯人は自首しろ

129 :農NAME:2017/07/07(金) 19:02:48.52 .net
鉄道警察隊ミニ広報紙「広報鉄警」
北海道警察本部鉄道警察隊 電話番号(略)

平成29年2月号の主な内容
(中略)
◆守ろう!乗車マナー【4人がけボックスシートは4人でご利用ください】
 4人分を2人で座り、ボックスシートをひとり占めするなどは、やめましょう。
 座席に手荷物を置くことは、やめましょう。
 土足のまま足を座席にあげることは、やめましょう。
 気持ちよく、快適に列車を利用しよう!

◆鉄道警察豆知識【知っていますか?こんなこと】
 JR札幌駅は、深夜0時から午前5時まで閉鎖します。
 午後11時59分に、札幌駅から各方面に最終列車が出発すると、午前5時まで、駅構内の清掃や、設備のメンテナンスのため閉鎖され、JR札幌駅から地下鉄駅に下がる通路も同様に閉鎖されます。&#160;
http://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/info/chiiki/tekkeitai/tekkei.html

130 :農NAME:2017/08/07(月) 21:07:54.89 .net
>>128
それな

131 :農NAME:2017/09/19(火) 00:49:51.07 .net
>>128
例の動物病院動物繋がってたりな

132 :農NAME:2017/09/19(火) 10:05:27.78 .net
獣医に刑事告訴された馬鹿愛護w

133 :農NAME:2017/09/19(火) 12:15:20.95 .net
>>132
獣医の氏名よろ

134 :農NAME:2017/09/19(火) 13:07:55.30 .net
獣医に刑事告訴された愛誤の爪切り代は320諭吉w

135 :農NAME:2017/09/19(火) 14:13:50.29 .net
>>134
スラップ訴訟獣医おつ
ヤクザのフロント企業か?
弁護士もアレな奴だよな

136 :農NAME:2017/09/30(土) 16:24:01.21 .net
>>135
マスコミやテレビに出てる目立ちたがりの弁護士だろ

137 :農NAME:2017/10/16(月) 19:12:02.69 .net
名誉毀損罪はその内容が真実か無実かは問わない

内容については検察警察は事実認定している

138 :農NAME:2017/11/06(月) 19:12:05.54 .net
だよなって思う

139 :農NAME:2017/11/07(火) 11:20:57.59 .net
だよなって思う前科持ち愛護w

140 :農NAME:2017/11/07(火) 12:10:37.84 .net
>>137
ワンちゃん飼い主さんネットワークでは有名です

141 :農NAME:2017/11/07(火) 12:17:13.49 .net
ワンちゃん飼い主さんネットワークで有名な罰金愛護w

142 :農NAME:2017/11/07(火) 17:51:22.58 .net
>>141
先生、あなたはマークされてるよ

143 :農NAME:2017/11/08(水) 09:28:37.11 .net
>>142
罰金愛護は複数の獣医に訴えられて前科持ちがよw

144 :農NAME:2017/11/08(水) 12:17:19.07 .net
>>143
複数なの?氏名はよ

145 :農NAME:2017/11/08(水) 22:13:28.56 .net
>>144
ワンちゃん飼い主さんネットワークで有名な罰金愛護が知ってるよw

146 :農NAME:2017/11/09(木) 04:13:19.08 .net
>>145
嘘はやめとけ

    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)クーラーボックス(,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_

147 :農NAME:2017/11/10(金) 10:55:34.63 .net
>>146 犬猫板の自治スレッドは愛誤の乱立させたスレッド削除の方向みたいじゃないか。
充分に認知されているということじゃないの

148 :農NAME:2017/11/10(金) 15:51:59.59 .net
馬鹿飼主罰金刑w

149 :農NAME:2017/11/10(金) 16:38:35.26 .net
>>148
あなたは社会的制裁獣医

150 :農NAME:2017/11/14(火) 10:20:31.20 .net
>>149のオッサンが名誉毀損で逮捕される前の、
調子に乗って個人情報書きまくってた頃の動物病院中傷犯の書き込み履歴ですw
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/eTh3ckNVNm8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160415/NFIwMHFUYmQ.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160416/U05EL2MrOFM.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160417/VWpSZWhrd2E.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160419/eUhnM2t0Q04.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160419/KzRnRTZ2MGY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160420/SnVuM01jWXI.html

この頃は同じIDで「個人情報丸出し罵詈雑言」と「自作自演相槌」を書いちゃってたんですね。
この2つを別のIDで書き分けとけば「相槌打ってるのは善意の第三者」って言い張れたのに、バカですねw

151 :農NAME:2017/11/14(火) 14:47:25.32 .net
>>150

嘘はやめとけ

    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)クーラーボックス(,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_

152 :農NAME:2017/12/19(火) 16:59:09.94 .net
>>151


座間市の動物病院への誹謗中傷で神奈川県警に逮捕されたニートと長津田のドッグランへの誹謗中傷をネットに書いてたニートって、やっばり同一人物だったんですねw

153 :農NAME:2017/12/19(火) 18:33:33.54 .net
>>151
警察検察は虐待脅迫行為を事実と認めてる

154 :農NAME:2017/12/21(木) 13:37:30.24 .net
馬鹿愛誤が2chに書き込んだら獣医に訴訟されて前科持ちw

155 :NG推奨ワード <:2017/12/21(木) 15:33:02.17 .net
>>154
ワンちゃん飼い主さんネットワークに社会的制裁を浴びたバカ動物病院w

156 :農NAME:2018/04/23(月) 22:46:35.60 .net
横浜は過密なのにまだまだ動物病院できるねぇ
いい病院が増えるといいけど

157 :農NAME:2018/05/08(火) 21:14:36.68 .net
長者町

158 :農NAME:2018/05/08(火) 21:45:18.17 .net
【アミシャーブ】 ユダヤが天皇をお持ち帰りする日
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1525678455/l50

159 :農NAME:2018/05/09(水) 13:02:15.05 .net
まちかど公共掲示板  に
集団ストーカー犯罪 の周知チラシを貼ったのでぜひとも見て下さい
もっと利用者が居てもよいと思いました



『まちかど公共掲示板』とは、誰でも気軽に利用することが出来る画像投稿掲示板です。

全国47都道府県の各市区町村の主要スポットにバーチャル掲示板を設置していますので、各エリアに関連性の高い地域密着型の宣伝広告を行うことが出来ます。

イベント・催しの告知や店舗・商品の宣伝、求人、人探し、ペット探し、ペットの里親(飼い主)募集など様々な用途にご利用下さい。


http://machikado-keijiban.com/

160 :農NAME:2018/05/12(土) 11:18:16.16 .net
>>155
その病院が社会的制裁を受けていれば、あんたがこんな粘着バッシングを続けていることもないだろうさ

161 :農NAME:2018/05/24(木) 08:12:23.70 .net
都築に新しく病院できたけど…なんか院長が生理的に合わない
せっかく近くなのに

162 :農NAME:2018/07/12(木) 12:03:08.12 .net
>>161
げんきがないよね

163 :農NAME:2018/07/21(土) 00:05:11.14 .net
馬鹿飼主が2chの書き込みで獣医に訴えられて罰金刑w

164 :農NAME:2018/08/19(日) 01:35:57.27 .net
>>163
ソースはおまえのイカれた脳内

165 :農NAME:2018/08/22(水) 09:59:14.55 .net
検事さんの起訴決定通知がソースなんだと思うが

166 :農NAME:2018/08/22(水) 12:15:48.38 .net
>>165
どれ?あるならだしな

カルテ改ざんは

有印私文書偽造罪
証拠隠滅罪
善管注意義務違反
債務不履行責任違反
詐欺罪


ガクブルの獣医ww

167 :農NAME:2018/08/22(水) 14:33:26.10 .net
(悲報)須藤信充さん糖尿病になってしまう(笑)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1530019876/

168 :農NAME:2018/10/02(火) 22:21:58.93 .net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

横浜市西区南幸2丁目20-5 東伸24ビル8階
MOA健康生活館よこはま

169 :農NAME:2018/12/31(月) 18:34:39.89 .net
うわー

170 :農NAME:2019/04/11(木) 11:44:48.22 .net
オリガ動物病院がうるさくてだめだ

171 :農NAME:2019/04/20(土) 01:15:58.46 .net
詳しく

172 :karin@olga-ah.com:2020/02/06(木) 11:58:21 .net
そこは良しですよ

173 :農NAME:2020/02/12(水) 19:22:18 .net
Googleの口コミは嘘くさい
とても良い病院だと思えない

174 :農NAME:2020/02/21(金) 21:51:17 .net
通販で買える医療大麻オイルを処方しているクリニック

動物病院多数あり @都道府県 https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202002160000/

175 :農NAME:2020/04/15(水) 07:33:39 .net
オリガは客層がね……

176 :農NAME:2020/05/13(水) 17:07:38 .net
オリガ動物病院行ってみたら臭すぎてひどかった
衛生管理ができていないのではないか
色々とひどい

177 :農NAME:2020/06/19(金) 18:19:04 .net
兵藤動物病院に行っとけば大丈夫よ

178 :農NAME:2020/09/09(水) 18:38:57 .net
すどう犬猫病院がいいよ。親身に診察してくれるよ

179 :農NAME:2020/11/21(土) 22:16:46.92 .net
草w

180 :農NAME:2020/12/08(火) 12:22:26.93 .net
先生が急に減ってしまいほぼ1人の先生

診察治療費など高い

会計がかなり遅い

受付の作業が遅く待たされ予約すらまともに取れない

ってどこ?

181 :農NAME:2021/02/09(火) 00:20:15.66 .net
>>180
わかるでしょ?

182 :農NAME:2021/03/16(火) 14:18:26.55 .net
あるーひもりのなか

183 :農NAME:2021/03/17(水) 11:11:06.17 .net
メス豚がいる病院があるらしい

184 :農NAME:2021/03/18(木) 10:19:15.09 .net
てつおおうこく

185 :農NAME:2021/03/19(金) 20:23:32.72 .net
リバーズに行こう

186 :農NAME:2021/03/24(水) 21:36:19.40 .net
あかおー

187 :農NAME:2021/04/27(火) 21:48:28.61 .net
>>180
院長が車中泊?

188 :農NAME:2021/04/29(木) 12:29:37.62 .net
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニッ苦で起きたこと ご協力ください。
twitter.com/plobiopetcrinic
https://twpro.jp/plobiopetcrinic
(deleted an unsolicited ad)

189 :農NAME:2021/05/08(土) 17:55:01.38 .net
横浜?

190 :農NAME:2021/06/20(日) 11:32:52.25 .net
S県P犬猫クリニック訴訟
https://www.instagram.com/p/B7Ans-ylyXD

191 :農NAME:2021/07/11(日) 06:40:43.92 .net
>>187
マジ?

192 :農NAME:2021/08/22(日) 13:05:53.10 .net
>>191
うん。

193 :農NAME:2021/09/25(土) 22:53:59.39 .net
kwsk

194 :農NAME:2021/10/15(金) 22:32:26.42 .net
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

195 :農NAME:2022/02/06(日) 17:43:19.24 .net


196 :農NAME:2022/05/23(月) 08:18:35 .net


197 :農NAME:2022/08/03(水) 15:04:56.19 .net
https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12479357822.html

https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12484575625.html

https://ameblo.jp/5chdogvet/entry-12489906847.html

198 :農NAME:2022/08/10(水) 09:35:11.01 .net
https://animal.doctorsfile.jp/h/23086/df/1/

https://animal.doctorsfile.jp/h/174392/df/1/

https://animal.doctorsfile.jp/h/23075/df/1/

http://osaka-amc.jp/hospital-profile/staff

http://osaka-amc.jp/webroot/img/pages/hospital-profile/staff/photo-k-ikeda.jpg

199 :農NAME:[ここ壊れてます] .net
https://www.probio-vet.com/staff/
http://www.probio-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/murayama_daisuke.jpg
http://www.probio-vet.com/wp-content/uploads/2013/06/637c47f355f66ead17d23ee79ffb811d.jpg
http://www.probio-vet.com/wp-content/uploads/2013/06/8b6fd4ed74d9b0aa61595e83bcf48a6f.jpg
https://facebook.com/harumura
https://instagram.com/probio_pet_clinic
https://instagram.com/tomoko.masuda.3990
https://twitter.com/Nana_mi1108
https://www.facebook.com/nanami.sekiguchi.96
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014663405720
http://www.probio-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/ishikawa_arisa.jpg

(deleted an unsolicited ad)

200 :農NAME:2023/01/25(水) 18:49:17.83 .net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

201 :農NAME:2023/08/29(火) 12:21:31.35 ID:QZjeKciNr
滑走路にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害倍増
あらゆるものが破壊されて人が殺されまくってるわけだが,ブチギレ自然様にコロナまで投入されてもまた゛懲りず,
都心まて゛数珠つなぎて゛コ口ナ前水凖にまでクソ航空機飛ばしまくって、JАLだのΑNAた゛のクソアイヌドゥだのゴキブリフライヤーだの
酒飲んで業務してるクサイマークた゛のジェットクサーだのテロリストにコ□ナまき散らさせて全国でコロナ倍増、
憲法カ゛ン無視で人権侵害に財産権侵害に殺す気満々でジェ丿サイドやってる世界最悪の殺人組織公明党に乗っ取られた
世界最悪の殺人腐敗テロリストの巣窟霞が関に地球の英雄プ‐チン大先生は正義の核て゛も撃ち込んでやれ!
核なんかより国土破壊省に氣候変動災害連發くらって殺された住民のほうか゛圧倒的に多いことすらスルーしながら核カ゛−だのと
寝言ほざいて、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に平伏し忠誠を誓うバカ丸出しのクソジャップの目を覚まさせてやれ!
(羽田]тtРs://www.call4.jp/info.phP?tyΡe=items&id=I0000062 , ТTps://haneda-ρrojeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

202 :農NAME:2023/06/20(火) 09:13:43.70 .net
わら

203 :農NAME:2023/09/03(日) 12:04:32.33 .net
近所の人に似てるな

204 :農NAME:2023/09/19(火) 21:56:53.94 .net
なんや、それはちょっと違うやろ

205 :農NAME:2023/12/30(土) 17:58:35.36 .net
近隣迷惑オリガ病院

206 :農NAME:2024/02/07(水) 16:07:47.85 .net
横浜に近い川崎のオリガ病院は住宅街に人集めて周りに迷惑だよ
道路に自動車止めさせて客は外で待たせてる変な病院だけあり悪評しかない
金持ってるのだから愛車のランドクルーザーGRを置いても問題ない大きいところへ移ればいいのにという話になる

207 :農NAME:2024/03/16(土) 10:42:52.04 ID:lb33WlcHx
子供給付ガーだのほざいてる税金泥棒にはウンサ゛リするな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか国家的強盜やって社会が分断しないわけか゛ない
これからベビーカーなんか引いて電車にでも乗ろうものなら「タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKが道を歩けば『少子化対策に協カしろ、お代は税金で支給されてるた゛ろ」なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定できるな
余裕があるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して一部の遺棄罪て゛逮捕されるべきバカをネタにして騒いでるわけだし
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそ典型的な姿た゛し奨学金が払えす゛借り換えた人やら子とは無関係に
困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものをやるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ分断と憎しみが
拡大するだけだが想定通りジジババの次はガキの居る家が強盗にあっててクソワロタ、不公平を禁忌とするのは民主主義の基本だわな
(rеf.] ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type〓items&id=I0000062
tтps://hanеda-projecΤ.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.com/
тtρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★