2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安い温泉宿

1 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/25(火) 08:28:00 ID:uQSpL2N40.net
安ければそれでいいんだ〜

2 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/25(火) 09:55:54 ID:W0G7MGKn0.net
上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ






3 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/25(火) 16:57:34 ID:BjuDl3XC0.net
塩原の蓬莱閣は素泊まり2000円でホテルのとこから源泉が湧いているかけ流しだ。
おまけに都心とその近辺からの往復バス代600円 

4 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/26(水) 09:49:50 ID:77yY9LZ70.net
奥塩原温泉 新湯の八汐 素泊まり2000円 共同浴場 中の湯の真ん前 首都圏
からの往復バス代600円 2食付の八汐別館は5000円

5 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/27(木) 10:07:25 ID:KTcQrMMu0.net
>>4
八汐本館は、お一人なら2500円。3月までは休業。4月からは未定。
理由はあまりに客のマナーが悪いから。人間以下らしい。
自炊設備使用不可。電子レンジはあるが、中で爆発などして1週間と持たないそうだ。

八汐別館は、お一人なら7000円。

共同浴場のうち、寺の湯はお湯が出ないので休業中。むじなの湯はおk。
中の湯は混浴で目のやり場に困る。すぐ出てきてしまった。


6 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/27(木) 10:30:48 ID:podPehcl0.net
>>5
>客のマナーが悪いから。人間以下らしい。

宿の人から聞いたの?
ブログに泊まった人の感想がのってたけど
前は自炊もできたみたいだけど、マナーが悪くてだめになったのかな?
1泊とかなら弁当でもいいけど
連泊したいから多少、煮焚きができると助かるのに

7 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/27(木) 11:43:43 ID:eOBw+iNM0.net
中国人客が増えた所は皆そういう問題が起こっているね。

8 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/27(木) 12:45:37 ID:KTcQrMMu0.net
>>6
そばに食料品店があるが、野菜とかカップ麺程度だな。
そこは食堂で、天丼が名物らしい。休みだっらどうする?と、同行の者が言うがとにかく行ってみた。
誰もいないのでしばらく待っていたら、ジャーっと音がして年配の女性がトイレから出てきた。
しまったと思ったが、後に引けないので、天丼出来ますかと訊いたら、あいにく今は出来ません、と。
何が幸いするか分からない例でした。(^^;

9 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/27(木) 15:33:04 ID:2odwBmjQ0.net
俺が行った時は中の湯の湯が足りなくて休業してたぞ。寺の湯は混浴で婆さん
が男が入っていてもずかずか入ってくる。しまいには病気や薬の話で盛り上が
ってた。あそこに行く時は缶詰とサトーのごはん持参だ。八汐はいつも冬季は
休業してるんだそうだ。別館はやってる。そばの店の料理は誰に聞いても
とてもお勧め出来ないといわれたよ。

10 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/28(金) 18:57:31 ID:9gnI9Lko0.net
>>6
>煮焚きができると助かるのに

あそこは路線バスが無くなっちゃたから食料調達がやっかいだね。だけど大丈夫。
電気ポットは、ふたを取るとお湯が沸騰する。何でも出来るじゃないか。
缶詰、サトーのご飯、カレー、カップ麺、などキミの家のそばの
業務用スーパーなどで買っていけば。
ところで俺が推奨するのはスレチだろうが、セブンイレブンの258円の
レトルトハンバーグだな。これは旨いよ。一流店の味以上だろう。
漬物は自分で塩を振って作ればいいのよ。果物、野菜も持って行きなさいね。


11 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/28(金) 19:02:42 ID:9gnI9Lko0.net
追伸
そばの食料品店で、カップヌードルは250円だとよ。

12 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 11:16:47 ID:yRj2NZet0.net
貧困層の温泉の楽しみ方がなんとなくわかりました。
俺はやらないけどねw

13 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 11:46:35 ID:kVVPsEc/0.net
>>1>>12
旅館の食事など飽きたんだよ、ボクちゃん。
時間も決まっているし、面倒くさい。

14 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 11:46:35 ID:7j3Nwonz0.net
山小屋泊まった事があったりキャンプやった事があれば、そういう食い物もなんとも
思わない。むしろ贅沢三昧で醜いデブが糖尿病になるのを数多く目の当たりにしてるので
こういう食生活が良く感じるくらいだ。

15 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 17:21:20 ID:w+F3LAb70.net
貧乏人はそれなりの宿に行ってればいいのさ。
旅先でカップラーメンでも食ってろ(笑)

16 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 18:35:19 ID:N3hPc7UE0.net
>>15
は、安い人間だな。
ゴキブリ以下 w

17 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 19:41:28 ID:Bi3uXslQ0.net
本当は旅館も素泊まり客なんかイヤだろうな。
乞食みたいな奴が来ちゃうから。

18 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 19:53:07 ID:irZUFC6F0.net
あたたかい宿の情けも 胸をうつ熱い旨い料理も
知らないで育った僕は 貧乏さ〜

安ければそれでいいんだ〜
汚湯だけがあればいいんだ〜

ひねくれて無能を呪った僕なのさ〜
ああだけどそんな僕でも 安宿はわかってくれる
それだから循環風呂でも入るのさ〜♪

19 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 20:03:04 ID:MOzEWH5p0.net
書き込みごとにID変えるチキンwww


20 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 20:16:56 ID:Bi3uXslQ0.net
ゴキブリが出る貧乏宿しか泊まれない人、本当にカワイソーw

21 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 20:22:38 ID:Bi3uXslQ0.net
貧乏人はゴキブリに囲まれてカップラーメン食べながら湯治ですかい。
格差社会ですな〜w

22 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/29(土) 23:50:33 ID:MMKWQ9gKO.net
安かろう悪かろう

23 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

24 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/30(日) 22:12:41 ID:8wc2l/Z30.net
たとえどれだけ贅を尽くした食事をしてたとしても
中身が腐ってる奴では意味が無い。

25 :名無しさん@いい湯だな:2011/01/31(月) 16:51:51 ID:FDS+7Hvu0.net
精神分裂病の引きこもりが、自分をすっかり「金持ち」と思いこんでいるようです

26 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/07(月) 00:35:51 ID:cVKqN+200.net
湯治宿の自炊部やろ
安いから泊まるのでもマナ−は守ろう


27 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/07(月) 10:35:23 ID:LDpidf9EO.net
素泊まりでも安宿に泊まれるヤツは、まだいい。
オイラなんか車中泊だぜ♪貧乏の中の貧乏だ♪

28 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/07(月) 23:20:36 ID:cVKqN+200.net
いやあ車中泊はいいよ
温泉入って夜景の見えるとこに車停めて酒を飲む

29 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/10(木) 10:52:44 ID:1W9HR44U0.net
宿泊代も出せない貧困層には車中泊がおすすめ!

30 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/10(木) 12:20:44 ID:2Rx2jONF0.net
そんなとこ行くくらいなら家で寝てたほうがいいね

31 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/11(金) 11:45:19 ID:hNJmndGl0.net
宿代なんて出せるかよ
もったいない、もったいない

32 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/12(土) 00:59:42 ID:/Ze82uhi0.net
ミニバンやフラットになる車なら快適だな
24時間入浴可能な安宿なら宿泊して何度も風呂入った方がいい


33 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/12(土) 09:45:57 ID:9zXwlpA50.net
みなさん、車中泊とか自炊宿は2人ぐらいで行くんですか?
それとも、仲間でわいわいがやがやと泊まるんですか?
私はいつも2〜3人で行きますよ。車はちょっと寒いですね

34 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/24(木) 20:46:25.32 ID:6fUidRFC0.net
>>2

ふざけんな!

35 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/26(土) 20:15:58.02 ID:y5T3KJdp0.net
>>34
おまえ頭おかしいのか?>>2は「ふなむし!」だろ

36 :名無しさん@いい湯だな:2011/02/28(月) 22:37:12.41 ID:4uR8hHsb0.net
俺は普通の乗用車で車中泊してるけど、泊まりは道の駅が多いね。
高速道路も使わず、国道の道の駅を転々と旅するのも楽しいんだよね。
冬は山の方に泊まると、朝には雪だるまでになることが多いなw


37 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/02(水) 01:14:03.70 ID:QBRsyrQz0.net
 __          〆 ⌒ ヽ
| ● | サッ      i.   ^、,^ i
  ̄ |         (6- (III)(III)
c~~⌒ )       ノ⌒ヽ 、 '◇〉 此処で一旦、駒ー斜瑠でぇーす
  ̄| |   ,____/  \ \⌒\) 
   i ゝ_/ i i      \ノ`\丿 
   ヽ__|  ヽ ヽ    ノ      ノノ
       ゝ  _\ 二ノ
        \. ヽ
          ) )
        / /
       (  く
        \ ο  
          ̄
坐禅と見性73章社会的関係性と損在が人
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1289689033/
坐禅と見性スレ避難所第1章
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11155/1296476490/
【仏経】悟りを開いた人のスレ90【天空寺】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1296618056/
悟りを開いた人のスレ の避難所 13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/8276/1294520561/
悟りを開いた人に聞いてみるスレ【人生相談】6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1293371851/
【秘密の】 馬鹿者の集い 【しゃべり場】その3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1279184518/
仏教 議論スレッド 10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1297398791/
宗教ジョークを作ろう
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1267655053/

38 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/02(水) 22:35:03.37 ID:D4cxPJNkO.net
露天風呂付客室、口コミ総合、4.3一泊1人3万円
同じく露天風呂付客室、口コミ総合4.8一泊1人15000円、どちらを選びますか?

39 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/03(木) 12:07:51.45 ID:QqOHPkCe0.net
やっぱり一般道・車中泊が低価格だよ。食事も百均で持参w。

40 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/03(木) 12:30:36.55 ID:EyBWdyhj0.net
赤貧wwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@いい湯だな:2011/03/31(木) 15:09:26.36 ID:5xux0WHU0.net
南東北の温泉は今回の事故で安くしなければ人が来なくなる。
おまえら赤貧どもの出番だぞwww

42 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/03(日) 01:44:18.54 ID:cGJvJYtJ0.net
>>40、41
童貞包茎中学生

43 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/23(土) 03:11:28.54 ID:j43mIskz0.net
車中泊なんて恥ずかしくないの?

44 :名無しさん@いい湯だな:2011/04/29(金) 03:21:36.63 ID:xoOv0rNy0.net
田舎には温泉銭湯に工事のおっさんが泊まるような素泊まり宿があるよ
1泊3000円ぐらいの

45 :名無しさん@いい湯だな:2011/05/02(月) 23:07:13.92 ID:TKiPz9ej0.net
宿の名前は?

46 :名無しさん@いい湯だな:2011/05/03(火) 04:19:38.96 ID:bFX6WFEgO.net
平湯温泉で仮眠室で宿泊できるとこある。お湯がすきでたまにいく

47 :列島縦断名無しさん:2011/05/23(月) 23:34:36.81 ID:u/6m4FnJ0.net
そういや河口湖の御坂峠に行った方の古い温泉ランドに大きい仮眠室があったな。
今でもあるのかな?

48 :名無しさん@いい湯だな:2011/05/24(火) 01:00:23.97 ID:RxyXbD2d0.net

被災地の文化財を失わないために ーー saveMLAK

博物館・美術館、図書館、文書館、公民館の被災・救援情報

http://wwwsoc.nii.ac.jp/psj2/news/saveMLAK.pdf

http://savemlak.jp/wiki/saveMLAK
http://twitter.com/#search?q=%23saveMLAK



49 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/22(水) 21:57:20.01 ID:anjMiWr70.net
test

50 :名無しさん@いい湯だな:2011/07/28(木) 01:08:11.49 ID:k9j8P7x00.net
fyuklk

51 :名無しさん@いい湯だな:2011/09/05(月) 14:42:54.15 ID:THMYg+V40.net
http://www.ro4adish.com/food/subyo.html

52 :名無しさん@いい湯だな:2011/11/07(月) 21:46:25.14 ID:WqI4sqF60.net
皆さんドカタと一緒に温泉入るんですか?

53 :名無しさん@いい湯だな:2011/11/27(日) 13:27:04.96 ID:e+zaLdSm0.net
イヤだ

54 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/04(日) 20:57:29.71 ID:U9CQLkBU0.net
絶対ヤダ

55 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/05(月) 01:28:06.87 ID:7PpxW65D0.net
掘られちゃう〜

56 :名無しさん@いい湯だな:2012/01/24(火) 21:01:29.96 ID:BvHKYfD20.net
職場の人妻OLちゃんとどうしてもやりたい
子供産んで35歳くらいなのに細くていいケツして超可愛い顔してる
毎晩妄想でセックスしてる
どうにかしてやりてえなあ

57 :名無しさん@いい湯だな:2012/01/30(月) 09:18:59.26 ID:P8mCAJ/v0.net
自宅に泊まって、近所の日帰り温泉に行くのが一番安上がり。
土日は混んでるから避ける。

58 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/06(月) 09:25:04.37 ID:7muueacb0.net
安い湯治宿ほど、泉質がいい。

59 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/08(水) 17:16:10.55 ID:MbdYtuAi0.net
と、思い込んでいる貧乏人

60 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/29(水) 22:37:41.68 ID:cZ34Io2e0.net
age

61 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/14(水) 12:55:50.27 ID:dQ82JgtQ0.net
age

62 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/23(金) 22:34:25.39 ID:RNNtE3CH0.net
∬           ∬
        。。・・・∧∧・ ・。。。 ∬    
     o0o゚゚   (´・ω・`)   ゚゚oo     
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o   
   (~~)ヽ              (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

トキワトキワトキワトキワトキワトキワ


63 :名無しさん@いい湯だな:2012/04/01(日) 19:26:49.82 ID:t6hypkoc0.net
Mannpei
Ikitahattagana

Sinnsiyuuumoikitatattayo


できたできたおk、、、
ItukusimamoikiTahattaganawwww
 ヽ/  //、 _ ノ  ゛    丿 ゙    ( ゛  ̄``ー─、ヽ   //
  |//   ゙      ノ  ポカ    ヽ、 _ ノ  ゙ \\//
 //      ゙  ノ´             (  ゙ ゙  \ヽ、  ポカ
/ ./ 、 _゙ ノ ヽ、 _ ノ  ゙   ゙           ` ー  ´ ヽ、ヽ

  ゙    ゙                   
                     , ── 、  
       __        /____ ヽv
      /´    ⌒ヽ     l/− −、ヽ | 丶        ,  ──  、
    /  / )ノ )ノ)ノ      ,|  /|ヽ  |─|-、ノ     /、        \
.    l  _|  | (|  |(| |、     v ー c ー    _ノ    /ヽ ノ- 、         ヽ
    Y      ゝ v     ヽ  、─┐ ノ   ●ー ´    \       丶 
    >ー、  ヽフ ノ   O   ` ,ー─ <    」  三     ヽ       l    
     レ、ノ/ ー─、´    O   / l/ ヽ/ ヽ  ( ___     |     | 
     / ヽ/ ヽlヽl⊆) (_ )ー' l    |  |          ノ    l      l  
     l  ヽ _, -|_ _|   ` ー '|優_l−ヽ      /    /     /  
     | \_l __ノ_ソ__/ ̄_ヽ ,−、U uu' __ _ >━━━━━━イ ___   
       l ───'>、    ヽ、__|_/   _|_ノ   (_ )___        |   /   
   /,-ヽ、_ /ヽ ノ   ___ヽ_ノ l⊆) l⊆)     |┐ノ         |  ./     
  / (__lココ ノ´  /=OoOoo/| |  | |  |   /  ̄ ̄        l-O
/             l二二二二 |/ ゙ー' ゙ー '  ヽ、 _____ ノ /
                                          /     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




64 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/20(日) 12:38:04.31 ID:zhVVzmfq0.net
一泊二食で七千円。トイレはシャワートイレ。泉質は硫黄泉。
あったらいいなぁ〜


65 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/20(日) 19:27:19.09 ID:6qwhjG3a0.net
>>64
おおるりとか湯快リゾートとかで普通にないか?

66 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/17(日) 04:33:45.66 ID:MwJzL6aA0.net
あるけど教えない
健康ランドに行って下さい
自分で探せたらラッキー

67 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/17(月) 12:42:39.97 ID:a2fsSriA0.net
お見合い温泉でチンコ出してみたい


68 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/18(火) 01:25:10.55 ID:DGoGl+Ao0.net
お見合い温泉、あるけど教えない
銭湯に行って下さい
自分で探せたらラッキー


69 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/18(火) 21:07:16.95 ID:sEtMdupY0.net
>>68
吉原温泉?


70 :名無しさん@いい湯だな:2013/02/11(月) 09:44:31.82 ID:yS/sEyUj0.net
ほっこりモコーリ


http://harukaulala.blog.fc2.com/

71 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/24(日) 13:32:46.61 ID:2P9sfMIb0.net
キャンプ場でテントで寝泊まりするのが、一番安上がりだ。

72 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/31(日) 11:11:41.59 ID:VR2al8Vq0.net
楽天で、一泊9,999,999円の温泉発見。
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/19878/19878_std.html

73 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/02(木) 04:19:22.14 ID:b+HqOOpn0.net
>>64
ねえよ貧乏人

74 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/03(金) 00:57:52.28 ID:xaro1cwYO.net
>>64さん。
草津温泉の飯島館さん。
一人泊でも一泊二食6500円で、朝晩部屋食でお膳運んでくれますよ!
手作り家庭料理で、ボリューム満点。
何日も居たくなる湯治旅館さんです。

75 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/04(土) 02:37:04.81 ID:F4SdcIli0.net
草津なら道の宿だな。共浴入り放題だし。
食事はうちで作っていくし、金は一切落とさない。

76 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/15(水) 16:30:20.08 ID:Hg9WGpi20.net
>>75
おまえのような貧乏人は来るな!

77 :名無しさん@いい湯だな:2013/06/09(日) 07:29:00.55 ID:HcTNpmm10.net
>>64
皆生なんで硫黄泉ではないが夜見の島旅館は平日なら6Kで二食付く

78 :名無しさん@いい湯だな:2013/06/09(日) 18:48:22.00 ID:2MA4kjLbP.net
>>74
2chの草津関連ではここだけ頻繁に結構でてくるけど、関係者?

79 :名無しさん@いい湯だな:2013/06/09(日) 19:24:40.84 ID:o3sBzylMP.net
らくちんなツッコミ、「関係者」。

80 :名無しさん@いい湯だな:2013/06/09(日) 19:57:52.70 ID:2MA4kjLbP.net
>>79
旅行会社系のサイトでの評判は別に突出してないのに、なぜか2chでは
草津といえばこの宿だけよくでてくるから。一人で書き込んでるだけかもしれないが。

81 :名無しさん@いい湯だな:2013/06/09(日) 20:46:50.03 ID:o3sBzylMP.net
まあ、>>74の書き込み内容はそんなに間違ってはないけどw
・・・休前日は2千円アップだから、そうなるとあまり安い感じはしない。
お湯は湯畑源泉で貸切風呂もあるが、宿自体も風呂も風情がある造りではない。
何かの拠点として利用するなら、一つの選択肢としてありかな、というのが一度泊まった感想。

82 :名無しさん@いい湯だな:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:bw12xzI2P.net
飯島館、自分も何度か使った。
新宿からの最終バスでも受け入れてくれるのは、いいと思う。
あとは、家庭的な食事が気楽でいい。暖かいのを運んでくれるし。

でも、1000円でも安かったら、いいなと思う。。。
あの金額では、つい他を探してしまう。

でも広めの和室で、悪くない。

83 :名無しさん@いい湯だな:2013/09/23(月) 13:58:50.42 ID:d7PsYmAu0.net
>>64
食事に関しては期待できないけど、一応、一泊二食でシャワートイレに
硫黄泉。ありました。
岩手の繋温泉 癒しの宿ロデム 一泊二食で一人泊6400円
硫黄泉でなくても良いなら
やはり岩手の花巻温泉の近くの金矢温泉ホテル銀河パークはなまき
一泊二食一人泊ビジネスプランで7000円
このプランでは食事の量的には物足りないかもしれないが、
質的には気を使っていますよ。お薦めです。
いずれも、じゃらんで予約できます。

84 :名無しさん@いい湯だな:2013/09/23(月) 14:06:59.21 ID:vtDNaynn0.net
一泊夕食付きで5000円、食事持ち込み自由の宿ってない?

85 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/02(土) 20:02:11.15 ID:N5LXb8sc0.net
ない

86 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/18(月) 20:58:34.59 ID:iZ2q8z940.net
安くて、お気に入りの宿は教えられないよね。

87 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/19(日) 16:04:07.39 ID:K03vbvtb0.net
五十沢おんせんゆもとかん
料理は部屋だし
断然やすい

88 :名無しさん@いい湯だな:2014/04/02(水) 08:41:28.42 ID:59tQC6GD0.net
一泊二食で5300円の草津の宿に行ってきた。
じゃらん 草津で、和室、一人、5000円〜6000 朝夕食
で検索すると出てくる

89 :名無しさん@いい湯だな:2014/04/02(水) 12:18:28.97 ID:ObDi/O6d0.net
>>88
松乃井旅館でしょ。

90 :名無しさん@いい湯だな:2014/04/29(火) 22:15:45.25 ID:MnaN3U3D0.net
>一泊二食で七千円。トイレはシャワートイレ。泉質は硫黄泉。
あったらいいなぁ〜

山空海温泉(大阪府豊能郡能勢町)☆硫黄泉
1泊3食付5,000円
http://blog.livedoor.jp/tkaratsu/archives/51928659.html

91 :名無しさん@いい湯だな:2014/06/12(木) 22:39:02.64 ID:mbF4eWyA0.net
>>64
赤倉温泉
ホテル秀山 七つの扉
1日3組限定プラン 6月のみ
¥5,500 税・サービス込み

92 :名無しさん@いい湯だな:2014/08/28(木) 23:30:12.17 ID:MlZ+/ksh0.net
山形の肘折温泉異様に安いな

93 :名無しさん@いい湯だな:2014/08/29(金) 07:54:17.61 ID:W6bZtLYE0.net
安い上に旅館が多すぎる

94 :名無しさん@いい湯だな:2014/08/30(土) 00:34:27.94 ID:a6Tm2pRL0.net
>>92
食事の量がハンパ無い。
しかも激(゚д゚)ウマー
部屋の設備はそれこそ湯治場って感じのもいい。

95 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/30(木) 19:58:46.11 ID:Xll9tbnj0.net
鎌倉温泉も何かの機会に泊まってみたい。2食付5400円

96 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/14(土) 13:42:40.04 ID:HAYDqbY70.net
乞食どもが

97 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/14(土) 22:15:06.34 ID:i85CT/AX0.net
>>92-94
どこの旅館がお勧め?

98 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/04(水) 20:17:34.48 ID:7+Z9zWjb0.net
>>97
複数行って比較したわけじゃないので参考程度で。
まつや 別の階での部屋食 とにかく品数が多い。
ご飯が美味い。
温泉も洞窟風呂があって楽しめる。

99 :K.S:2015/04/14(火) 22:54:48.11 ID:maODWO0I0.net
切り番ゲット

100 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/18(土) 01:17:39.62 ID:hjf+e5/Q0.net
上野鉱泉・湯元奥の湯 
1泊2食7,120円〜
新潟県南魚沼市上野750
http://blogs.yahoo.co.jp/y_a_g_a_k_i/61619488.html
http://blogs.yahoo.co.jp/kataya27online/31355429.html
http://jake.cc/onsen/niigata/ueno-okunoyu/ueno-okunoyu.html
http://www.geocities.jp/oyu_web/t838.html

101 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/18(土) 06:22:18.48 ID:F0fEYPdK0.net
混浴温泉で風呂コンやってる所知りませんか?

102 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/20(月) 05:33:05.58 ID:fNm20TO6O.net
伊東園グループはどうよ
朝鮮人パチヤだけど潰れたでかいホテルや公共の宿買いまくって安い料金で客集め
ボヤボヤしてると高いホテルはどんどん潰れて
そのうち日本は中国と韓国に乗っ取られるね
あっちはなんたって激しい気性の奴等だし商売は超上手い
小賢しいんだよ
おっとりのんびり日本人だしこの性格すぐには治らんし
ま仕方ない
世の中弱肉強食なんだから甘んじて受けるしかないか
奴等に使われる覚悟だけはしておかないとな

103 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/20(月) 20:36:13.77 ID:4uAArGOJ0.net
伊東園無くなったって、おおるりがあるし
おおるり無くなっても、また別があるでしょうし

104 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/20(月) 21:28:42.51 ID:fNm20TO6O.net
おおるりよりは伊東園のがましでしょ
大昔おおるり一回だけ行ったことあるけどあまりの酷さにコリゴリですわ

105 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/20(月) 21:32:39.80 ID:8bdkJ25l0.net
貴重な時間使ってわざわざ安宿に泊り不味い飯食うって発想が理解できない

106 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/20(月) 21:34:32.77 ID:xlJUhsuv0.net
大昔のおおるりは確かに醜かった。だがそのままであるはずは無い。俺は
大昔から行ってるがまともになってきてるよ。笑 進化しなきゃ潰れる
だけよ。

107 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/20(月) 22:37:54.01 ID:fNm20TO6O.net
>>106
そうですか、少しはましになりましたか?
20年も昔だけど朝食のお膳のシャケの上をゴキの子供が歩いてた
仲居に言ったら裏返しにしてもってきたし
部屋の畳は毛羽たってて黒いズボンが藁だらけ(笑える)
今思い返してもホントに悪夢だったとしか言いようがない体験でした

108 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/21(火) 07:09:54.67 ID:hkOZeArP0.net
1万円以下の宿は豚の餌

109 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/21(火) 17:17:33.89 ID:HIaWINef0.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をn2ch.netに変えてみて
sn■/s11/532sayo.jpg

110 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/22(水) 05:58:58.76 ID:R4/27Qh4O.net
>>108
ノーノーそれは違う
今はバイキングだけどかなり充実してる
これからは一万以下のこう言うホテルが主流になると思う
暇になった団塊の世代が気軽に年に何度も利用する時代がすでに来ている
温泉宿の革命の時代がやってきた
高い宿は潰れると思う

111 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/22(水) 08:21:31.16 ID:s3xm8aux0.net
>>110
福島産のコメ野菜、中国産の肉でいいというのなら…

112 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/22(水) 14:27:01.06 ID:1SBLXjQ70.net
>>111
福島産は寿命考えたら中高年ならまったく問題ないんでわ
中国産なら今時の若者の方が子供の頃からたくさん食べてるだろね

113 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/22(水) 18:19:14.70 ID:u1DGj1jC0.net
何がノーノーだよ
普段不味い飯ばっか食べてるからそう思うんだよ

114 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/22(水) 20:49:59.16 ID:R4/27Qh4O.net
実は行き付けの宿が潰れて伊東園に吸収された
前は1.5万くらいだったがなんと6800の格安料金で泊まれる
で週末どんなもんか泊まってきます
不安半分楽しみ半分
ま期待はできないと覚悟してましがね

115 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/24(金) 19:42:39.16 ID:mB191+QQ0.net
この間熱川行ったけどおおるりの宿3軒は人がうようよいたけど、他はいるんだかいないんだか
わからんかったな。部屋から熱川館が見えるんだけど客室に灯りがひとつも灯ってなかった。
二日間とも。瀬田素ロイヤルは廃墟になってるし。

116 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/25(土) 00:38:23.51 ID:ozDGDTOaO.net
初めて伊東園グループに泊まった

伊東園グループがどこも同じ料理内容ならもう二度と泊まる事はありませんね
確かに一万以下は難しいかもですね
これなら民宿のがいい

117 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/26(日) 03:22:18.65 ID:NPG+roPc0.net
下田の観音温泉近くの昭吉の湯、素泊まりで2500円。
車かバイクでないとアクセス困難だが、観音温泉と同じ泉質。
足さえあれば湯治に行くのだが。
おんせんはつるつるつる。

118 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/11(月) 15:05:42.58 ID:iLaFxztS0.net
川治温泉の登隆館
源泉かけ流しの塩素なしの生温泉、朝夕二食が上げ膳据え膳で7000円代
ただし凄いボロ

119 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/17(日) 12:00:43.21 ID:76B22qL60.net
>>118
7000円は高すぎ

120 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/17(日) 23:13:07.25 ID:QVkTiSlV0.net
7000円でも高いって、そんなにヒドいとこなの?
でも温泉は良いんだよね?

121 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/26(火) 02:42:49.65 ID:6GOFZsHz0.net
秋田県の大深温泉 湯治小屋 一泊二千円 
天然掛流しのいい温泉です。昔の飯場小屋をイメージして来てほしい。布団 枕は別料金 食事は自炊のみ
プライバシーもない温泉小屋、いびき 屁とか気にする人は絶対無理の温泉。オンドルの宿だから冷え性の人にお薦め、暑くて、暑くて血の巡りが良くなる。

122 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/29(金) 04:29:04.68 ID:kVYT9wCp0.net
秋田県の後生掛温泉も湯治部は一泊二千円 
ここは食堂もあるし 小部屋もでっかい大浴場も天然サウナも体験してみるといいです。

123 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/29(金) 22:50:39.49 ID:qO0CHXYaO.net
大江戸温泉グループはコスパいい気がするけどだめなの?

124 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/31(日) 22:36:18.90 ID:0XDmS6JQ0.net
バイキングが最高だが 混みすぎ。

125 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/01(月) 06:51:48.68 ID:wgsx/MZK0.net
餌を提供するのは止めろ

126 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/04(木) 07:36:51.26 ID:on1+q79MO.net
コスパはいいが激込みなんだよなぁ。空いてる時期がないような気がする

127 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/07(日) 23:31:39.82 ID:6qL6bt2H0.net
外資になっちゃた。
どういう風に変っていくのかな、外人客ふえるだろうな。

128 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/10(水) 20:40:29.92 ID:XNKiMQJB0.net
パイプの煙はどうなんだ?

129 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/12(金) 22:02:51.26 ID:z63aiju00.net
秋田県 銭川温泉 一泊二食付きで五千円 おかず持込自由
天然掛流しのお湯

130 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/14(日) 21:04:44.02 ID:RgFfJYoP0.net
上北駅前の玉勝温泉旅館は何年か前に素泊まり2500円だったけどまだやってるかな?

131 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/18(木) 01:05:31.22 ID:LvLOQVZx0.net
車中泊しながら、百円の天然温泉に入るのが最高かも知れない。
地元は迷惑だろうな

132 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/18(木) 01:18:24.59 ID:YHB4mVR20.net
疲れ取りに温泉行くのに車中泊なんかしたら疲れ倍増で温泉行く意味なんかなくなるのではないか?
やっぱふかふか布団で眠りたいわ

133 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/18(木) 11:57:50.38 ID:nWGFTyh/0.net
コスパがいいからでしょ

134 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/23(火) 02:00:58.08 ID:PwIpgeUw0.net
鉛温泉 一泊二食で5千円

135 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/26(金) 16:41:33.62 ID:LqAGlG9k0.net
滑川温泉 福島屋 自炊湯治プラン2500円
夕食8品 3,350円 5品2,400円 朝食980円
昼食 そば、うどん等 680円
秘湯ロマンで見た。

136 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/28(日) 00:52:50.38 ID:ihha2IBB0.net
江戸時代の建物に泊まってみたい、
滑川温泉 湯治部 水戸黄門のテレピの世界を想像する。

137 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/30(火) 06:50:47.06 ID:qD9YKc3w0.net
山形のゆ〜チェリー真横のチェリーパークホテル、コスパ最高やわ。
もちろん安い自炊部のような値段ではない。
しかし、ネットや空調完備の近代設備でIC真横なんで長期滞在には異常に向いとる。

138 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/30(火) 15:55:00.32 ID:e55KcE8E0.net
ビジホのチェリーパークなら俺はその隣のシンフォニーアネックスを推す
リゾートホテルに琥珀色の温泉があり併設されたイタ飯屋も美味くて安い!
風呂も広いし言う事無し

139 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/01(水) 02:03:32.02 ID:ARDg72ky0.net
なんぽで泊まれるの

140 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/01(水) 12:55:09.38 ID:kKzMGg3/0.net
>>139
シンフォニーアネックス
素泊りプラン ¥5950(税込)
部屋タイプ 和洋室ツイン シングルユース

チェリーパークホテル
素泊りプラン ¥5940(税込)
部屋タイプ 洋室シングル

プランと価格はじゃらんから引用

141 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/01(水) 18:36:32.06 ID:F+VoJv7G0.net
シンフォニーアネックス日帰りで入ったけど循環だからゆうチェリーと比べると薄かったよ
アネックスに泊まってゆうチェリーに入れば別にいいんだろうけど

142 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/01(水) 19:01:07.39 ID:g0dEnwBC0.net
シンフォニーアネックス、じゃらんの温泉情報だと
寒河江温泉(天然温泉100%) 温泉掛け流し ※人工温泉含まず
になってるから露天は源泉掛け流しなんじゃない?

ん? 温泉掛け流し??

143 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/01(水) 20:35:17.10 ID:F+VoJv7G0.net
どうやらかけ流しは貸切風呂だけっぽいよ
泊りで貸切に入れるならいいかもね

144 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/01(水) 20:44:15.35 ID:W4VdezSQ0.net
そっちは新寒河江源泉だからなぁ。チェリーパークはゆ〜チェリー入り放題で花咲か◯号源泉にも入れるから。

145 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/01(水) 22:45:04.78 ID:FMTg8ubf0.net
温泉は
チェリーパーク=ゆーちぇりーでこっちの勝ち
部屋はほぼ同じ料金でツインシングルユースだからシンフォニーアネックスの勝ち
あとは食事か
どっちも素泊まりで6千円は安い温泉宿というにはちっと高い気はするけどな

146 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/02(木) 07:19:56.73 ID:z6ZltIL90.net
そもそもビジネスホテルと結婚式も挙げられるリゾートホテルじゃ設備やホテルの格付けも違うでしょうに。
和洋室ならビジネスホテルのツインより広いだろうしさ。
まぁ好みだね。
だから食事も安さを取るか質を取るかなんじゃないの?
HP見た感じ温泉板的にはチェリーパークホテルがCP良いとなるけど一般的にはシンフォニーアネックスがCP良いと思う。

147 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/02(木) 08:34:13.82 ID:OnvbUyea0.net
コイツは温泉板で何を言ってるんだ???

148 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/02(木) 08:50:03.97 ID:uLtnUCRL0.net
温泉板どうのこうのいうなら地域最安宿に泊まって日帰りするのが一番になるだろw
馬鹿かコイツ
チェリーパークやシンフォニーアネックスなんてスレ違いもいいとこだわwww

149 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/02(木) 09:12:58.16 ID:z6ZltIL90.net
>>147‐149
ごめん。
言い出しっぺの138がネットや空調完備の近代設備でIC真横と書いてたから一般的な視線で語ってると思い
一般的はシンフォニーアネックスと書いたんだけど。
書き方が悪かったかな?

150 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/02(木) 09:31:27.26 ID:uLtnUCRL0.net
ああ、そういう事か
>>137は温泉だけでなくトータル的な書き込みなのね
それなら断然シンフォニーアネックスのがいいだろ
ほぼ値段同じでビジネスホテルとシティホテルの差はあるんだから
貸し切りに掛け流しもあるみたいだしな

>>147
お前のせいで釣られたわw
いっぺん市んでこい
>>146
悪りぃ、流れ考えないで書き込んだわ

151 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/02(木) 09:55:54.02 ID:lPVLThHE0.net
それでは本来のスレらしい宿

金田一温泉きたぐに旅館
ビジネスプラン2食付きで6480円
部屋は8畳だったかな?エアコン付
バストイレ無

田んぼの中に湧く金田一温泉は実にひなびた感じ
座敷童でそれなりに知名度はあると思う金田一温泉だが
透明な単純アルカリ泉で交通の不便な時代には東北本線沿いで栄えたが
道路が整備された今では八幡平あたりの温泉に人気が移ったんだろうなと思った

152 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/09(木) 11:24:01.53 ID:9VcvhnIg0.net
>>141
テキトウな事書くなよ。
シンフォニーアネックスは内湯が掛け流しだよ。
温泉分析表には循環と記載されてるけどホテルの人が循環は露天だけで内湯は掛け流しと言ってたから間違いない。
因みに内湯はオーバーフローした湯が排水溝にちゃんと流れてるから次行った時は見てみ?

153 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/09(木) 13:12:24.66 ID:w58PVCHq0.net
>>151
いいねぇ。

154 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/09(木) 18:12:42.65 ID:oeSypZb00.net
>>152
そういえば内湯は露天よりは浴感があったような気もする
掲示に循環って書いてあったから・・・
たまにオーバーフローを循環させている所もあるからねえ

155 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/10(金) 09:22:18.36 ID:ngCM6HJz0.net
>>151
いいね
夏に青森を巡るから寄ってみるわ
部屋もまだ空いてるね
ビジネスプランなら食事少なめ?

156 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/11(土) 17:17:30.27 ID:R14e2kWj0.net
>>155
夕食はさすがに豪華ではないけど十分満足
豚肉鍋、お刺身、魚のフライだったかとんかつ、その他煮物とか豆腐とか漬物とかだったかな
定食屋で食べて1500円ぐらいの内容

ビジネスプランの部屋は道路側なので景観は特になし
土曜も平日と同料金なのは嬉しい

157 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/12(日) 01:03:33.98 ID:iaixFJOiO.net
>>151
夕食あまり豪勢でなくていい人にはピッタリだね
食べ過ぎて腹壊すことあるからW ただ
トイレなしには閉口だわ
夜中もようした時長〜い廊下にでての共同トイレは怖い

158 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/12(日) 01:30:48.83 ID:jVy6XPfH0.net
>>157
座敷童がエスコートしてくれるから心配ない。

159 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/12(日) 08:16:48.35 ID:4s6E4pTr0.net
>>137
チェリーパークホテルは22時までしか温泉に入れないのが駄目だな。
出張で遅くチェックインして温泉に入りそびれるとか有り得ない。
せめて24時まで開放して欲しいわ。

160 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/12(日) 12:22:26.50 ID:9o0DlHiW0.net
夜の3時ぐらいに誰もいない時に入るのが好きなんだ

161 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/12(日) 19:33:20.21 ID:qYLqrHOG0.net
夜中に風呂は入れない宿意外に多いよな。おおるりは入れるから重宝するよ。

162 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/12(日) 20:02:13.66 ID:ATlDjeS80.net
22時終了はないわw

163 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/14(火) 06:38:27.72 ID:YFhpN18qO.net
かんぽの宿\9800だったけど安い?
いわき簡保の宿、全てパーフェクトだったね
やっぱ営利目的の薄い公共の宿がいいのかなー

164 :156:2015/07/14(火) 08:24:31.91 ID:SnfUUpG70.net
>>156
ありがとう
小食で素朴な食事がすきだから充分だ。
さっそく行ってくる!

165 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/14(火) 09:17:30.21 ID:9pc2t9ow0.net
>>163
団体対応できる宿としては、おおるり、伊東園、大江戸の次に安いかな。
俺は家族旅行でよく使うよ、どこもバリアフリー対応がされているので
年寄りと一緒の時は第一選択。

166 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/14(火) 09:56:59.72 ID:WbrBHuKE0.net
1万の予算だったら ゆこゆこネット捜すといっぱいある 部屋の格上げなんてもある
ゆこゆこで調べて その後その宿のホームページで調べている
 JTBのたびものがたりも参考にしている。

167 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/14(火) 10:27:30.37 ID:NdEv6od70.net
かんぽの宿いわきは温泉が今一だった記憶がある。
いわき湯元は割りといい温泉なんだけど、それを想像したらいかん。

ゆこゆこって手数料高いらしいから、ゆこゆこで1万ってことは宿はいったいいくら貰ってるのか不安になる。

168 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/14(火) 18:13:11.40 ID:dAHoRurQ0.net
埼玉県南東部から日本一の落差がある称名滝を一泊で見たいと思います。
適切な宿探してます。
交通手段はマイカーです。安宿で2食付が条件ですがオススメあったら教えて欲しい。

<<旅行会社に聞け(反応妄想)
確かにそれが一番まっとうですが何か一押しあれば是非

169 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/14(火) 18:23:54.17 ID:tYUaMhDS0.net
安宿の定義がはっきりしてないので希望金額をちゃんと書きましょう
二人一室2食付き一万円/人、以内で御願いとかね

170 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/15(水) 04:53:36.47 ID:iq+I0Dh9O.net
>>165
なるほどね
確かに設備の良さが際立ってた
オーシャンビューの部屋は新しく最高だった
8階ってのもあって静かで申し分なし
海辺りで温泉はナトリウム系薄茶色でしょっぱい

フロントの対応もいいね
美人多くハワイアン意識してアロハシャツで笑顔

ウイークデーだったし夏休み前なのオフで安かったんだろう
シーズン中は安くても12000はいくでしょう

171 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/15(水) 07:43:38.59 ID:Y+Ke1Yr00.net
金田一温泉で貰ってきたパンフを眺めていたらまた行きたくなったな

九戸村のお菓子『甘茶でかっぽれ』が気になる・・・

172 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/22(水) 14:52:31.85 ID:bivxztml0.net
山形肘折温泉も内容より安い宿多いと思う

173 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/23(木) 20:33:29.16 ID:dPg9tNZc0.net
俺のおすすめは伊豆の昭吉の湯だ。素泊まり2500円 あのあたりの湯としてはあり得ない
アルカリのぬるぬるの湯だ。

174 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/24(金) 00:08:58.08 ID:i9x1EY360.net
素泊まり3000円以下で
湯はAランク以上
こういうところはいいね

175 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/24(金) 02:49:58.45 ID:OWb+eITcO.net
>>173
2500ってシーツのクリーニングだけで500くらいかな?
でも2000のもうけはあるんだ
商売にはなってるか

176 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/24(金) 06:47:35.63 ID:dysXFyBP0.net
>>173
アルカリのぬるぬる湯は、体が溶けるような気持ちになりませんか?
昔、ダーティーハリーUで苛性ソーダ飲ませて殺害するシーンがあった。
酸性もそうだが、あまり強いのはどうもね。

177 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/24(金) 09:18:57.23 ID:aBIsv4Jm0.net
安い宿はめったに風呂掃除しないから、ヌルヌルのところ多いよ

178 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/24(金) 23:02:59.43 ID:gFzdZKMY0.net
そんな温泉には、誰も行かなくなる。

179 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/25(土) 04:34:42.74 ID:1uyHKUt40.net
アルカリのヌルヌル湯は体を損なうが、
不潔なヌルヌル湯は体の表面が汚れる。
まだ後者のほうがましかな。
皮膚病にならないといいが。

180 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/26(日) 09:20:39.13 ID:sR2OavH30.net
安い温泉宿の便所が汲み取りというのは流石にもう無いと思うが、
風呂場にある便所の、木のサンダルの上を覆う部分が硬いビニール
で、足の甲を傷つける心配はあるわな。そもそも臭いし、紙も無いし。
どうせ客は他にいないので、風呂場の流しでやることになるが、
大の方は無理だな。

181 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/31(金) 05:56:06.26 ID:2T58aNkj0.net
湯治宿も少なくなってきているが、病院も長期の入院が出来なくなっている今湯治宿で療養するのが見直されてもいい思うのだが、

182 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/31(金) 08:52:53.60 ID:s2VRG61V0.net
>>180
北海道は汲み取り多いよ

183 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/31(金) 20:29:19.90 ID:pvRCBHhB0.net
昭吉の湯は観音温泉の近くのか

184 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/04(火) 18:41:48.00 ID:DZ1dGLh00.net
中高年が1人で気兼ねなく1泊できる湯治場探してます。関東近郊、築70年以上、1泊2食1万円以下、
泉温40度以上、古さを売りにするのではなく、本当に取り残されてしまったようなところ。
これまで訪ねたのは下記の通り。
鎌先一條旅館湯治部(高級旅館に変貌してしまった)・・再訪したかった
不動湯白雲荘(焼失してしまった)・・再訪したかった
四万積善館・・4回も行ったので二の足踏む
北温泉・・個性強すぎて二の足踏む
小谷山田旅館・・何かが足りない再訪したくない
滑川福島屋・・好きになれない再訪したくない

185 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/04(火) 20:06:19.23 ID:/5C42/E80.net
群馬の川古温泉

186 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/04(火) 20:18:44.60 ID:TXcWmccp0.net
そこまで築年数に拘らなくても・・・

187 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/04(火) 21:38:35.05 ID:NCJiiuh70.net
都会のホテルのプレジデンシャルスイートなんかは一泊50万以上するしな

188 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/05(水) 10:44:14.34 ID:xkw6Nfna0.net
阿武隈山系南部にはなかなかの秘湯があるけど。湯岐温泉とか。
築年数70年は行ってないと思うけど。
値段はたいてい1万以下だ。

189 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/06(木) 06:25:40.18 ID:ch0QaPMI0.net
>>187
安温泉宿の話題にしましょう

190 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/07(金) 17:02:57.93 ID:lkaql/jI0.net
公営センター系で泊まれるような温泉は割と安くて比較的安心して泊まれるのではないか?
食堂で食事するようなところね
塩素ぶっこみバリバリ循環だったりするけど

191 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/07(金) 17:28:38.46 ID:+MBXCIhK0.net
>>184
鹿教湯温泉 こく屋旅館 部屋食で8500円〜(朝は食堂)
料理は家庭料理だが食べきれないほど出る。
鯉こくがうまい。犬がいる。

民宿に近く家族で運営している。山持ちで松茸の季節は料理に
出ることもある。

結構古いので、自分ちより古いから行かなくなった。

192 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/07(金) 18:17:02.83 ID:9hLWvmh00.net
>>184
板室温泉 山晃館 1万程度
一階はリフォームされてきれいだが2階は古いようでもっと安い。
露天風呂のながめがいい。犬は外で飼っている。
掛け流しで、40℃以上はあるな。

伊東園の、一柳閣本館、山楽館、四万温泉もよかった。

193 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/07(金) 18:55:08.61 ID:9hLWvmh00.net
>>184
湯宿温泉 湯本館 朝夕部屋出し9千円
結構古い。掛け流しで源泉が熱いからホースで水道水を入れた。
鍵を借りて外湯めぐりした。

194 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/07(金) 20:48:56.84 ID:4/SDttfb0.net
>>193
あそこは確かに古いが、今の建物は70年はどうみてもたってないだろ。昭和40年代築の50年弱がいいとこ。
年間通して食事がまったく変わらないというすばらしいw宿だけどね。

195 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/07(金) 20:50:53.70 ID:4/SDttfb0.net
あと、加水しないでくれ。湯宿、特に湯本舘と共同浴場は熱めの湯を求めて来る客も多いんだから。温いのがいいなら近くの法師か川古でも行けば?

196 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/07(金) 23:20:53.74 ID:9hLWvmh00.net
>>195
源泉温度は63℃か、湯本館の広い浴槽のわきにホースが伸びていたから
自分が入る部分だけホースを抱くようにして入ったよ。そうしないと熱くて
入れなかった。何度か泊まったがそのまま入れた時もあった。

共同浴場は源泉から離れているのか、特に熱いとは思わなかった。

湯宿には他の宿も合わせて4回は行ったからもう行くことはないだろう。

行くとしたら板室にもう一度行ってみたい。

197 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/12(水) 06:15:35.20 ID:pVVyXSPS0.net
山小屋のような小さな湯治温泉宿はどこがお薦めですか、いくら古くてもかまわないです。

198 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/12(水) 10:17:58.74 ID:33sciBFr0.net
古遠部のCPの良さに勝てる所はあるまい

199 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/12(水) 10:50:31.60 ID:CJH3dPsY0.net
>>198
朝・昼・晩とコンビニ弁当その間にスイーツもコンビニ
コンビニさえあれば宿の飯なんか要らない
これ最強www

200 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/12(水) 21:26:09.33 ID:rO1kyo/W0.net
>>197
アクセス悪くてもいいの?2時間は歩くよ。
http://www.teshirosawa.co.jp/annai/annai.html

201 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/12(水) 22:05:16.29 ID:d5fqPxSC0.net
>>197
http://www.tabakoyaryokan.com

202 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/12(水) 22:10:34.35 ID:d5fqPxSC0.net
>>197
http://www.mikuri.com

203 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/12(水) 22:14:10.57 ID:d5fqPxSC0.net
>>197
http://www.gotenyu.com

204 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/12(水) 22:16:13.38 ID:d5fqPxSC0.net
>>197
http://www.mmjp.or.jp/sirakaba/

205 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/14(金) 17:26:01.80 ID:MbwyMSl50.net
>>197
秋田・八幡平・大深温泉
1泊2,750円。オンドル大部屋要自炊

206 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/14(金) 17:38:12.51 ID:I4sQF22t0.net
>>205
どこで調べたの?w

207 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/18(火) 10:04:24.63 ID:ul/LiZRq0.net
>>206
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1438426477/393

208 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/18(火) 10:10:52.28 ID:ul/LiZRq0.net
>>197
長野県高山村松川渓谷温泉 滝の湯

209 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/18(火) 11:29:13.21 ID:b8yYChJx0.net
>>205
大深温泉のオンドル部屋、夏は結構暑かったな
春と秋がいいかもしれん

210 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/25(火) 05:34:58.90 ID:SeD/p2Ez0.net
岩手の大沢温泉 湯治部には安い宿泊プランが まだ混浴の風呂もある温泉だが

211 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/27(木) 04:17:48.81 ID:/rcTEIDw0.net
大沢温泉 五千円で泊まれて食事付きだから 湯治部は鄙びて人気の宿
宮沢賢治が修学旅行に来た時の写真が展示してあります。

212 :受験生('◇')ゞ:2015/08/27(木) 19:50:54.83 ID:bkicC4ek0.net
>>210-211
毎度!受験生でおま!(^◇^)
ageで全角スペース空けるのはあの方でしょうかぁ('◇')ゞ
あああああああああああああああああああああああ(^^)!

213 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/27(木) 20:56:28.99 ID:+O84I5T00.net
大沢より鉛の方が好きだ。

214 :名無しさん:2015/08/30(日) 19:48:03.60 ID:tALpONAt0.net
鉛の立ち湯には驚いた、レトロの風呂、すばらしい。

215 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/30(日) 20:22:33.36 ID:pjX/Y1zT0.net
お湯自体に癖はないんだが、あそこの湯治部でダラダラ滞在してるのはええわ。
ネット使えたら無敵なんだがなぁ

216 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/30(日) 22:02:31.28 ID:a+g1p8VJ0.net
鉛は好きで何度か泊まりに行っているけど、いつも旅館部。
次は湯治部かなと思っても、予約するときにあの廊下の雰囲気を思い出して避けてしまう。

217 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/16(水) 06:54:40.18 ID:DFwuzaUT0.net
湯治部は昭和16年の建物 

218 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/16(水) 18:24:26.41 ID:ZWBSQm4f0.net
仙台郊外の秋保グランドホテル 
朝夕バイキング付きで、本館/別館の温泉が楽しめる。
8500円税込がシングルで、牛タン・蟹・サーモン他の
食べ放題は、1万円以下ではお得。メイン客は団体さんだが
少数だけ、ビジネスシングルやツイン販売在り。
東北道のICから15分程度。下道なら剣道39号からのアクセスがスムース。

219 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/17(木) 22:03:44.49 ID:sSGWjOwM0.net
バイキング2食付きで泊まった中で最安だったのは浜名湖弁天島温泉の開春楼のシングルだな
シングル平日税込5300円ぐらいだったはず
食事は普通のプランの客と一緒
朝夕伊藤園グループみたいなバイキング
多分元添乗員部屋でアウトバス・トイレで冷蔵庫もなく狭いけどね

220 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/19(土) 22:39:31.14 ID:11cw0Cfl0.net
安ければいい宿
岩手県鶯宿温泉街にある、石塚旅館は一泊二千円以下で宿泊出来ます。
源泉掛流しの温泉ですが、お湯の温度が高め。

221 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/21(月) 10:44:15.02 ID:T9cTfjOP0.net
石塚って、国見のとは別?

222 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/23(水) 03:06:19.16 ID:RhxGUpXj0.net
国見ではありません、鶯宿温泉街にあるレトロの建物の石塚温泉です、泊まるにはお願いして宿泊交渉が必要です。

223 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/23(水) 22:50:21.72 ID:gBws3SxC0.net
>>222
旅館なのに宿泊に交渉が要るのかよw

224 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/23(水) 23:08:01.98 ID:sAHo6OTB0.net
鶯宿温泉にはもう一軒自炊宿あるな

225 :219:2015/09/26(土) 22:34:25.45 ID:DeQENiMu0.net
はやいものがち特報:先に書き込んだ秋保グランドホテルですが、
2名以上デアレバ、50周年記念セールで6500円/名を10/9迄の和室宿泊を
大サービスしてくれています。喫煙/禁煙選択在り
この記念セール、都合が合えば約半値。また楽天から予約すれば
1000円引きクーポンをGETして、12,000円/2名に成るよ。
一人温泉のリピートを計画変更して、10月に予約入れた。
嫁さんとアウトレット&温泉&バイキング(夕・朝)を楽しんできます。

226 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/27(日) 12:58:06.95 ID:n1D2tCf10.net
>>225業者乙

227 :226:2015/09/27(日) 19:36:58.22 ID:XsgBHZp80.net
>>226
今日者なんだけどね・。・

228 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/27(日) 20:10:16.95 ID:14hX6ldu0.net
>>227
まぁまぁ。
先着10人限定なんだから、業者じゃない事はみんな分かってるよw
旅館だって、ネラーより一般客の方が良いだろうしなww

229 :226:2015/09/27(日) 20:27:22.44 ID:XsgBHZp80.net
>>228 有難う
出来れば、ここを観ている方が予約取れればネ。
って思いだけなんだ。

230 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/28(月) 07:24:59.79 ID:lClV4m0L0.net
チャイナ団体いない?

231 :226:2015/09/29(火) 09:58:16.73 ID:lwxxXPlt0.net
食事時の様子では1割程度、赤い国の団体さんが、無双してました。

232 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/01(木) 05:28:44.61 ID:Bd08gk0S0.net
>>221 国見温泉の石塚旅館は湯治部でしたら、三千円以内で宿泊出来ます。
 緑色のお湯は最高にいい。もうすぐ冬休みになります。

233 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/04(日) 07:06:31.73 ID:8PjflKHh0.net
やっぱり温泉には最低限!洗浄機能付きトイレじゃないと駄目です。
飯が不味くとも洗浄機能付きトイレ!
ケツも洗わないで浴槽に入る爺さんが大杉だッ!

234 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/13(火) 02:52:14.22 ID:LliEjLUh0.net
湯治温泉もウオシュレット付きのトイレがほとんど。

235 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/13(火) 04:33:19.35 ID:UZ0XbsqBO.net
しかし爺さんはウェシュレット使った事ないから肛門に紙付いたまま風呂に浸かるとよ。

236 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/13(火) 06:20:14.15 ID:Ns10b3WX0.net
しかもほとんどの爺婆は紙おむつしてるから常時垂れ流し

237 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/14(水) 18:09:54.71 ID:vBDEdwFz0.net
ウォシュレットって細菌のすくつなんだが・・・
知らなかったかな?

238 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/14(水) 18:34:24.41 ID:iHGJdGHIO.net
それ言うなら便座もドアノブもね。

239 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/16(金) 18:19:28.69 ID:CAEO/tkn0.net
今日田にいるんだけど日田かんぽの宿が良い
露天は源泉掛け流し6300円で朝食バイキング

240 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/17(土) 02:00:27.68 ID:GsDmftOz0.net
>>239
あそこのかけ流しは露天だけでしょ。源泉自体特徴薄いし、内湯はカルキ満開。湯冷竹とか飾ってるだけにタチが悪い。

241 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/19(月) 04:14:51.87 ID:/kXibym10.net
今年は旅行券でいろいろ泊まっているが、高い所ばかりだと食事に飽きてくるから自炊宿で鍋でも作って酒を飲みたいよ

242 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/20(火) 00:34:19.09 ID:vAhWS2vp0.net
それわかるわ。二泊以上する時は旅館の食事は一ヶ所のみにして他は素泊まりにしてる。
飽きるし重い。

243 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/20(火) 20:51:42.17 ID:hqetEc6a0.net
今年は1泊2食付き1万円の所に5000円で泊まれるのは非常に魅力的だが
鉛とか大沢温泉みたいな自炊3500円ぐらいの所で鍋焼きうどんとかローソンのホルモン鍋とかおでんとか自炊するのもまたたまらん感じ

244 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/10(火) 05:05:05.78 ID:f41axuS00.net
これからシーズンは鉛も大沢温泉は寒さが身にしみる、
雪見露天が好き人には、最高

245 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/10(火) 14:38:20.79 ID:96RJL1q40.net
遠いけど下風呂の旅館ビジネスプランなら、一泊二食で7000円くらいだぞ。
お湯は申し分ないし、夕食は海鮮三昧だ。

246 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/10(火) 20:50:06.07 ID:Oh5hT5dE0.net
下風呂いいなあ
でも交通費高くつくだろうし、アクセスに一日位かかると貴重な有休が
それで消化されてしまうのも…

レンタカー巡りで薬研・恐山辺りの立ち寄りもセットにして付加価値付ければ
それも払拭されていくのかな

という事で、自己解決しました(笑)

247 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/15(日) 02:57:22.00 ID:G57SaUa90.net
那須湯本の月光館 一泊二食5000円隣がジモしか入れない共同湯の白濁の硫黄泉
月光館に泊まれば入れる。

248 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/25(金) 01:05:32.22 ID:0X+kxaiV0.net
塩原 ピラミッド温泉 素泊まり3100円

249 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/16(土) 03:03:58.86 ID:Bn4qoHt40.net
3〜4か月、あるいは半年ぐらい滞在予定
日割りだと2000円ぐらいでも高いなぁ
かといって、敷金礼金みたいなのも払いたくないし

250 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/16(土) 22:20:17.00 ID:isOcZcAS0.net
今日のテレ東で大沢温泉の自炊部屋が出てたな。
杉ちゃんの作る料理は不味そうだった。

251 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/16(土) 22:19:36.10 ID:isOcZcAS0.net
今日のテレ東で大沢温泉の自炊部屋が出てたな。
杉ちゃんの作る料理は不味そうだった。

252 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/24(日) 12:53:30.85 ID:2t86ibB60.net
会津芦の牧 不動館 小谷の湯 1泊2食10,000円/人程度だが
渓谷に面した源泉かけ流しの風呂、干からびたりしていない食材や通し上げの天ぷら
すき焼きなど、冷やされた刺身、別注無しで食事が楽しめる隠れ家のような温泉。
小じんまりした宿が好きな方は、楽しめると思います。
故郷割りも対応しているので、10,000円引きなら文句なし。

253 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/24(日) 13:32:06.86 ID:CndEMN3v0.net
>>252
よさそうな旅館ですね。
冷やされた刺身ってのだけは頂けないけど。
ぬるいのは当然ダメだけど冷たいのも宜しくない。冷やしたままとかありえない、ちゃんと適温にして頂きたい。

254 :253:2016/01/24(日) 15:19:43.49 ID:2t86ibB60.net
>>253
「冷やされた」の表現が拙かったですね。
刺身を美味しく食べる管理がされているの意味で
室温以下という意味で、適温だと思います。
芦の牧のホテル群とは川や橋を挟んで離れているの為、風情・野趣が在ります。
Audioの趣味が在る方なら、愛聴盤のLPを持ち込み、真空管AmpとアーデンIIで
音楽を楽しむのも、宜しいかな。

255 :名無しさん@いい湯だな:2016/03/10(木) 02:50:46.33 ID:EMa45bbT0.net
山形県滑川温泉 福島屋 湯治料金2500円〜
乳白色の混浴風呂 秘湯ロマンで見た

256 :名無しさん@いい湯だな:2016/04/25(月) 17:40:21.27 ID:hCIbHxxn0.net
栗野岳温泉 南州館

ここの自炊素泊まりのネタがネットで拾えない

5年前に電話し泊まれなかった記憶がある

実際泊まれるんかいな?

257 :名無しさん@いい湯だな:2016/04/25(月) 17:41:47.17 ID:hCIbHxxn0.net

二人で¥2940〜
布団持ち込みの¥か?

258 :名無しさん@いい湯だな:2016/05/05(木) 22:46:41.86 ID:6MSomjdW0.net
霧島温泉郷の野々湯温泉は湯治小屋なら2,500円+税で素泊まり自炊
TVはあるが映らない
かなりぼろいため、夏はGがわんさか出そう
恐ろしく広大な土地は何か一大温泉リゾート開発が途中で頓挫した夢の跡

259 :名無しさん@いい湯だな:2016/05/29(日) 20:00:34.40 ID:a/KpMuxz0.net
別府 駅前高等温泉 大広間1600円 個室2600円

260 :名無しさん@いい湯だな:2016/05/29(日) 20:19:08.00 ID:CinFHpWd0.net
おっ、早速w

261 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/22(水) 11:58:13.58 ID:A18UYcp/0.net
別府なら安い宿もたくさんある
別府温泉とはいうが、それぞれに名前がついている温泉郷だから
歩いてまわるのはちょっと無理だね

262 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/24(金) 23:42:34.86 ID:LUBVLi0F0.net
温泉街なのに激安カプホがある
別府パネぇ

263 :名無しさん@いい湯だな:2017/02/12(日) 01:06:44.37 ID:cImjVfv90.net
a

264 :名無しさん@いい湯だな:2017/02/12(日) 22:20:09.81 ID:kAyTBZka0.net
明礬エリアの湯めぐり歩きなら足腰鍛えられるだろうなあ

265 :名無しさん@いい湯だな:2017/02/20(月) 01:07:17.53 ID:3WRwrrp70.net
http://video.fc2.com/content/20170219CKJQXdNA

266 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/12(木) 22:21:13.75 ID:FYHQDcxL0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

267 :名無しさん@いい湯だな:2021/01/05(火) 19:03:57.82 ID:77q+VxPT0.net
中学生の娘がいるシングルマザーです。
安い宿の露天風呂って、なんか除かれているんじゃないかって不安があって
落ち着けないのよね。
https://www.xnxx.com/video-y8c1p3a/many_japanese_ladies_onsen_best_9

268 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/05(火) 21:32:44.90 ID:8OXt3gyx0.net
日奈久温泉集合

269 :名無しさん@いい湯だな:2023/09/10(日) 11:29:00.01 ID:SBDVvebh0.net
塩原温泉静観荘古山
老神温泉楽善荘
湯西川温泉旅籠松屋
一之橋温泉一之橋館

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★