2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湯古くん】鳴子温泉【ゆぷる,やしろ,ささき】

1 :湯古くん ◆4VYfJzhjtNLo :2011/12/17(土) 19:01:54.14 ID:pF9J2+Fq0.net
コテ推奨
学歴自慢推奨
ブロガー歓迎
女ぐせ悪い方も大歓迎
統計論大歓迎

2 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/17(土) 19:37:42.06 ID:6MH9LwvBO.net
なにコレ?
逆ギレ?かまってほしいの?
釣り?

バカバカしい
やってるのがガキと一緒、ガキが気を引きたくてやってるのと一緒だな

3 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/17(土) 20:10:15.16 ID:pF9J2+Fq0.net
昔からこのスレッド名なんだけど、知らないの?
初心者はお断りだよ

4 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/19(月) 07:34:54.11 ID:GkcOPKtUO.net
馬鹿晒しあげ

5 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/19(月) 09:43:51.16 ID:37gOXXag0.net
スレタイが知障っぽい

6 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/19(月) 19:33:20.13 ID:XEy9vpxv0.net
これは荒れるなあ
楽しみww

7 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/19(月) 21:46:55.49 ID:XEy9vpxv0.net
都の場末 馬鹿田のドブに
萎びたチンポは 湯古の粗チン♪

湯古の日ごろの 妄想を知るや
盗撮の精神 少女レイプ♪

デジカメ忘れぬ 盗撮の理想
9aチンポの 行手を見よや♪

馬鹿だ 馬鹿だ 馬鹿だ 馬鹿だ
馬鹿だ 馬鹿だ 馬鹿だ

馬鹿だ 馬鹿だ 馬鹿だ 馬鹿だ
馬鹿だ 馬鹿だ 馬鹿だ


8 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/20(火) 19:33:39.28 ID:dsZr8tl40.net
バセドウ病にともなう認知障害や知的障害などは、甲状腺機能が正常
化した後も、かなりの程度で残ると言われていますので、甲状腺ホル
モン値が正常化した後に、本人(患者様)が訴える症状を、医療関係
者・家族など周囲も軽視しないことが大切だといえます。

9 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/20(火) 22:20:32.33 ID:YlNRWMB20.net
    ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )    糞湯古は・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

          ∧_∧   .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)     糞スレ立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   糞食いチョンコロが!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


10 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/21(水) 23:52:59.95 ID:OJntW1Az0.net
616 名前: 名無しさん@いい湯だな Mail: sage 投稿日: 2011/05/05(木) 23:47:25.85 ID: sNpyhPdX0

湯古が駅前の某飲食店のゴミ箱を漁っていたらしいね
店の人が湯古のこと覚えていて声かけたら速攻で逃げたらしい
落ちぶれて湯古だと知られたくなかったみたい、可哀想だね
ゆぷるブロガー団に見つかったら私刑で凹られるだろうし、
湯古も自業自得とは言え哀れすぎるね

11 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/25(日) 17:48:14.94 ID:X+b5DP+sO.net
湯古はレスするなら

早稲田大学の卒業証書
卒業した高校の卒業証書
経営コンサルタントを証明するもの

をIDつき画像で出してからレスしろよな?
学歴ネタ出さないのはカウンターが怖いのか?
他スレに逃げてないでよ?

12 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/26(月) 07:28:39.85 ID:NP/acfVwO.net
湯古、名無しになってまで鳴子スレへ
周りを低学歴だの言いながら名無しになってまで書き込み

低学歴と絡むのは嫌だなんて言いながら
名無しになってまで
書き込みしてるな、リアルでは誰もかまってもらえないクズ野郎だから必死だな

13 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/27(火) 00:08:48.55 ID:tXW6cQEOO.net
バカの1つ覚えで鳴子ホテル
バイキングだからたらふく食えるからな、所詮は中卒無職の貧乏人の湯古

こっちのスレに来ないでいるのはビビりだからですね

14 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/27(火) 01:10:13.90 ID:GdwJxWl00.net
ホントバカの一つ覚えだよな
新しいとこ行けないから、昔行ったことのあるとこだけ推しててバカみたいw

15 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/27(火) 13:20:44.74 ID:AgZacdQP0.net
大人二人で、食事付きで良い所ありますか?できれば安い所。

16 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/27(火) 13:53:59.80 ID:K1GPpEv70.net
>>15
ggrks

17 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/29(木) 10:02:21.64 ID:8rUI9pbvO.net
とりあえずアゲよう

18 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/31(土) 11:45:47.66 ID:FRQUN3T10.net
つうか、福島の温泉板まで出張して風評被害を作るな!
地元の人達カワイソっす。

19 :名無しさん@いい湯だな:2011/12/31(土) 11:51:27.99 ID:FRQUN3T10.net
黒覆面が出没する温泉は、恐ろしくて行けねー。

20 :名無しさん@いい湯だな:2012/01/02(月) 13:04:20.55 ID:x7dXx6DMO.net
鳴子スレにて
湯古、いままで日帰り客を低学歴の貧乏人呼ばわりしてバカにしてたクセに公衆浴場だとよ

学歴ネタも出さないし、公衆浴場とか、このクズはキャラクター変えようと逃げ始まったな
ビビりながら引きこもって得た結論らしい

21 :名無しさん@いい湯だな:2012/01/07(土) 00:35:19.08 ID:S9WSl5rf0.net
>>18
>つうか、福島の温泉板まで出張して風評被害を作るな!

風評被害ではなくて、実害です

22 :名無しさん@いい湯だな:2012/01/08(日) 02:28:05.97 ID:aquzxuy7O.net
湯古
相変わらずのバカレス、スレを認めてないとかほざいてるがよ、バカが1人騒いでるだけ
年寄りジジイがブツブツ文句言いながら温泉浸かってるのと同じ
文句あるなら浸からなきゃいいのにな


23 :名無しさん@いい湯だな:2012/01/24(火) 17:04:03.80 ID:ANoAFuye0.net
無職のクレーマー香具師老の迷惑度は、黒覆面ゆぷるの比じゃない。
でもあいつも昔は秀才だって言われてたんだぜwww
今やツイッターで批判ばっかの孤独な老人。

24 :名無しさん@いい湯だな:2012/01/26(木) 01:38:25.99 ID:3DqonZNkO.net
湯古はどうやら車の免許もないらしいな
あの食いつきをみると……

バカな上に免許もないと来たらどうしようもない物体だな

25 :名無しさん@いい湯だな:2012/01/26(木) 16:50:32.49 ID:38AJk8am0.net
>>24
>バカな上に免許もないと来たらどうしようもない物体だな

おまけに家もないホームレス
ただのゴミ漁りの乞食だろ

26 :名無しさん@いい湯だな:2012/01/28(土) 11:34:13.49 ID:M3pa7WkQ0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1313226254/852

27 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/03(金) 21:45:06.62 ID:MfsMRJ+r0.net
カセットコロンストーブが売っていたので買ってみた

防災用品としても、アウトドアとしても仕様可能だし、


28 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/04(土) 17:31:01.32 ID:2jhpZzA00.net
>>27
>カセットコロンストーブ

wwwww
日本語でおk

29 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/04(土) 17:32:54.93 ID:2jhpZzA00.net
>>27
>仕様可能だし、

低脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本語でおk

30 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/04(土) 17:54:36.40 ID:Ie1TJYGH0.net
葬式中も2ちゃんとTwitterかよ。

31 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/08(水) 19:54:19.65 ID:/k04Oy670.net
またヤシローの営業妨害ツイート。
自分の耳が遠くなって記憶力もなくなったとは思わないのか?

宮城県には「○○」という人気の店があるがテーブル席は悲惨。
店員があまりに早口で「活真鯛」が「鹿島台」に聞こえる。
出す時に品名はっきり言って欲しい。(類似の品名が多すぎるのも問題)
さらに注文した味噌汁を確認したら「温めています」
10分後再確認したら「注文がありません」・・・

32 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/12(日) 14:28:18.01 ID:FCWexCyr0.net
ヤシのネチケ豆知識的なツイートウザい

33 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/17(金) 10:19:28.96 ID:+KRL1WW60.net
早稲田だと?青学のくせに!

34 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/20(月) 14:34:57.77 ID:LvRAowWJ0.net
http://www.yokote-s.akita-pref.ed.jp/

35 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/22(水) 20:07:53.88 ID:RNCwI8gR0.net
やし老害がディスってるな

・徒然の意味もわからずブログタイトルにしているが内容はピッタリ当てはまる(何もすることがなく、手持ちぶさたな記)

・温泉ソムリエを名乗るのに2万円以上取られて満足なのかなあ?主催者がお金儲けが上手だと言うことだけは確かですよね。
私に余裕があれば公民館借りて受講料2,000円(湯めぐりチケットと資料代込み)ですね(笑


36 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/23(木) 23:16:12.24 ID:KGNjw1710.net
パクリと誤字脱字のボログよりはいいんじゃない?

37 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/26(日) 22:57:04.29 ID:YMzJvMqS0.net
age

38 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/26(日) 23:12:45.35 ID:ofS6jEeu0.net
美女夢裸体入浴編vol.3
http://mhq.blog12.fc2.com/blog-entry-1471.html#comment3

たまらん
混浴で撮ってますがあやしまれるんで
こんなにはっきり見れません
2010-05-29 : 温泉ソムリエゆぷる

39 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/27(月) 01:07:18.84 ID:t7KbzpxI0.net
訴訟レベルなDQNはヤシ牢だ。

40 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/27(月) 07:55:47.82 ID:NRuJi01I0.net
日本語でおk

41 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/27(月) 13:59:10.47 ID:2FHUxi4X0.net
うわあ、、、やしろvs温泉ソムリエ協会になってきたの?
てか、この人単なる無職で鳴子温泉とは無関係でしょ?

42 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/27(月) 16:06:11.45 ID:NRuJi01I0.net
告訴状はどうなってるんだ?
日本語で書けるんだろうな?

43 :名無しさん@いい湯だな:2012/02/29(水) 22:38:43.79 ID:cZ34Io2e0.net
age

44 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/01(木) 22:39:25.83 ID:ehmwAaWQ0.net
ちょっと、ヤジロ氏のツイートは酷いんじゃないか?
元は黒覆面で混浴風呂に入ったゆぷるとやらを晒した
ヒーローだったのに、温泉ソムリエバッシングになった?

45 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/01(木) 22:43:48.80 ID:lj604LZ90.net
告訴状でも書いとけ。

46 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/03(土) 12:50:34.03 ID:x2mmrLik0.net
ぽ○氏のブログ「○れ○れ草」のこと?
>徒然の意味もわからずブログタイトルにしているが内容はピッタリ当てはまる(何もすることがなく、手持ちぶさたな記)

一つ星温泉ソムリエ佐○氏のこと?
>温泉ソムリエを名乗るのに2万円以上取られて満足なのかなあ?主催者がお金儲けが上手だと言うことだけは確かですよね。
>私に余裕があれば公民館借りて受講料2,000円(湯めぐりチケットと資料代込み)ですね(笑

47 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/03(土) 20:35:34.67 ID:S4ltnH4n0.net
バセドウ病にともなう認知障害や知的障害などは、甲状腺機能が正常
化した後も、かなりの程度で残ると言われていますので、甲状腺ホル
モン値が正常化した後に、本人(患者様)が訴える症状を、医療関係
者・家族など周囲も軽視しないことが大切だといえます。

48 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/03(土) 22:34:22.28 ID:xdHB9hoJ0.net
w

49 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/05(月) 11:52:07.09 ID:YqILxrNC0.net
>>46
ツイート読むとその徒然はミンスの安住を指してるね。
屋代氏は別にぽち氏をdisってはいないんじゃない?
混浴に黒覆面で来るようなマナー以前の問題を起こす
温泉ソムリエがいることを世に知らしめただけ。

50 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/05(月) 12:15:23.18 ID:Aabyfep70.net
>>49
>混浴に黒覆面で来るようなマナー以前の問題を起こす
温泉ソムリエがいる

誰のことですか?信じられませんね。そんな破廉恥なことをする奴って
きっと低学歴なんでしょうね。

51 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/07(水) 00:59:00.73 ID:8ytvjWx10.net
マジスレするけど、顔隠して混浴入るのは悪いことなのか?
覆面は紳士的な混浴マナーだと思います。体をタオルで隠して入浴する方がマナー違反。
顔を隠せば、男女気にせず混浴文化を享受できる覆面は文化の極み

52 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/11(日) 17:43:33.64 ID:NyxNosqm0.net
0721

53 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/18(日) 21:08:40.04 ID:YNDBtMvl0.net
あっ。。。

54 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/20(火) 21:53:17.87 ID:G1NUgB0N0.net
∬           ∬
        。。・・・∧∧・ ・。。。 ∬    
     o0o゚゚   (´・ω・`)   ゚゚oo     
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o   
   (~~)ヽ              (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

トキワトキワトキワトキワトキワトキワ


55 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/23(金) 05:31:53.85 ID:CbDGaFXf0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1317442950/245

56 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/25(日) 21:26:51.04 ID:YYXPBbO20.net
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


57 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/27(火) 00:03:46.76 ID:X7WaUZg10.net
拝金教の教祖様、2ちゃんねらーをメンヘラ扱いで
事態解決のつもりらしいが、脳内構造が安直過ぎるわ…


8. Posted by 温泉ソムリエ家元 2012年02月19日 18:30
皆様コメントありがとうございます。
世の中には「なりすまし」も多いようですね。

身内に「心の病」を持った者もおりましたので、統合失調症等ご本人に自覚のない病が色々な問題を引き起すことがあることを知っております。

心の病や「その傾向」がある方への理解が必要だともいます。

温泉ソムリエを通して、将来的には「心と体の完全な健康」を提供していきたいと夢見ています。

58 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/31(土) 23:49:46.37 ID:nmrVPxRb0.net
>>51
マジレスしますが
覆面して風呂場にはいけません、
その前に旅館のロビーで支配人室に案内されます。
コンビニに覆面して入ったら、と同じ結果を連想してください。

59 :名無しさん@いい湯だな:2012/03/31(土) 23:55:33.70 ID:nmrVPxRb0.net
>>58 補足
>同じ結果を連想してください。
連想が難しいようでしたら、
コンビニに覆面して入り、店長と警官に覆面文化を語ってください。
世の中の常識をとことん教えてくれると思います。

60 :名無しさん@いい湯だな:2012/04/01(日) 22:15:53.57 ID:xy/E0A180.net
Mannpei
Ikitahattagana

Sinnsiyuuumoikitatattayo


できたできたおk、、、
ItukusimamoikiTahattaganawwww
 ヽ/  //、 _ ノ  ゛    丿 ゙    ( ゛  ̄``ー─、ヽ   //
  |//   ゙      ノ  ポカ    ヽ、 _ ノ  ゙ \\//
 //      ゙  ノ´             (  ゙ ゙  \ヽ、  ポカ
/ ./ 、 _゙ ノ ヽ、 _ ノ  ゙   ゙           ` ー  ´ ヽ、ヽ

  ゙    ゙                   
                     , ── 、  
       __        /____ ヽv
      /´    ⌒ヽ     l/− −、ヽ | 丶        ,  ──  、
    /  / )ノ )ノ)ノ      ,|  /|ヽ  |─|-、ノ     /、        \
.    l  _|  | (|  |(| |、     v ー c ー    _ノ    /ヽ ノ- 、         ヽ
    Y      ゝ v     ヽ  、─┐ ノ   ●ー ´    \       丶 
    >ー、  ヽフ ノ   O   ` ,ー─ <    」  三     ヽ       l    
     レ、ノ/ ー─、´    O   / l/ ヽ/ ヽ  ( ___     |     | 
     / ヽ/ ヽlヽl⊆) (_ )ー' l    |  |          ノ    l      l  
     l  ヽ _, -|_ _|   ` ー '|優_l−ヽ      /    /     /  
     | \_l __ノ_ソ__/ ̄_ヽ ,−、U uu' __ _ >━━━━━━イ ___   
       l ───'>、    ヽ、__|_/   _|_ノ   (_ )___        |   /   
   /,-ヽ、_ /ヽ ノ   ___ヽ_ノ l⊆) l⊆)     |┐ノ         |  ./     
  / (__lココ ノ´  /=OoOoo/| |  | |  |   /  ̄ ̄        l-O
/             l二二二二 |/ ゙ー' ゙ー '  ヽ、 _____ ノ /
                                          /     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



61 :名無しさん@いい湯だな:2012/04/03(火) 21:29:35.24 ID:DWbjzA780.net
ゆぷる

62 :名無しさん@いい湯だな:2012/04/13(金) 23:06:03.76 ID:xk48S9+K0.net
ぷるぷるwww

63 :名無しさん@いい湯だな:2012/04/16(月) 20:00:39.54 ID:jNfC39wu0.net
また、変態黒覆面が現れたようですね。

64 :名無しさん@いい湯だな:2012/04/23(月) 01:58:24.49 ID:vG7yaSgm0.net
おおーい、屋代さーん、黒覆面が鳴子を荒らしてるぞー。
つか、この幼稚園児みたいな文章なんなの?www

2012/4/22(日) 午前 0:57 鳴子の氏家鯉店
ここの店だけ鯉のあらいを食べれるんだよね 
この店を知る前は、鯉って骨がささるのが嫌で、食べれなかったけど
ここの氏家鯉店を知ってからは食べれるようになった所です
わしが、鯉のあらいを食べれる店が2店舗のうちの一つです



2012/4/23(月) 午前 0:22 記憶に・・・
最近、仕事が落ち着いて来たかな?
鳴子にちょこちょこと行ってます
飯を食べていたら、知り合いがいて、なぜかスナックに
鳴子に行けば、ほぼ知り合いが誰かいて、例外もいるけど、楽しくすごせてます
いつも、思うが気軽に東京とかいろんな地方から集まるよね
なんかすごいな〜
炭酸泉に入りたくなって、鳴子の福の湯に行って、飯食べていたら、予想外の宿泊に〜
その一週間後には、またも鳴子で・・・川渡の藤嶋旅館で、入浴していたのであった
川渡の菜の花畑ができるまで、もうちょいだね

65 :名無しさん@いい湯だな:2012/04/23(月) 14:07:13.78 ID:nwu4+ayT0.net
>鳴子に行けば、ほぼ知り合いが誰かいて、例外もいるけど、

「例外もいる」ってどういう状況ですか?


>予想外⇒予定外
だろ?
他、接続詞がぐじゃぐじゃ。
何処の学校出たんですか?

66 :名無しさん@いい湯だな:2012/04/28(土) 23:29:57.01 ID:ARJmlXIQ0.net
「藤島」の写真の解説に「藤嶋」かよ。
さっさと氏ねばいいのに。

67 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/07(月) 11:41:58.26 ID:AwNg3SN80.net
>>66
長嶋を長島と書くようなもんですな
無学だね

68 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/10(木) 22:26:06.94 ID://Lq8ke90.net
自称高学歴ネタももう出て来ないようですね。

69 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/11(金) 00:07:15.50 ID:DCx6MClC0.net
>>68
そーゆー、あんたも高学歴なの?


70 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/11(金) 22:50:49.14 ID:Jul6MDOG0.net
そりゃ、アンタ
「ageるな」という言葉を理解できるだけの学歴は持ってますよ。

71 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/11(金) 23:16:26.13 ID:DCx6MClC0.net
>>70
それじゃ中卒?


72 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/11(金) 23:41:02.56 ID:Jul6MDOG0.net
『新しいスマホ使いずらい』

日本語の使えない低学歴ボログより

73 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/12(土) 15:43:54.58 ID:PbWUKCOR0.net
>>72

子連れ狼も「こずれおおかみ」なんでしょうな
意味不明wwwww



74 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/12(土) 19:46:44.41 ID:DbSw0wUx0.net
>>73
???

75 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/12(土) 23:03:29.13 ID:sPif9roU0.net
何を指摘されてるか分からないらしいな・・・

  『 ホ ン ト バ カ だ よ な ! ! 』


76 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/13(日) 15:23:33.42 ID:EDU7GBa90.net
>>75
wwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/13(日) 19:31:13.61 ID:OHS2fbi+0.net
>>75
馬鹿なのは、おまえ自身のことを言うんだよ!
ボケ!


78 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/13(日) 21:55:06.24 ID:EDU7GBa90.net
「ず」と「づ」の区別が分からない馬鹿は救いようがないね。
こいつの頭も使い<ず>らいだろうな


79 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/13(日) 23:53:07.51 ID:LpXwmaII0.net
一度食べて見たかった博多 通りもん 


80 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/17(木) 00:24:10.70 ID:7BD/s0fg0.net
ゆぷる ぷるぷるっwww


81 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/17(木) 00:24:58.64 ID:7BD/s0fg0.net
>>78
世の中、いろいろな人がいるから適当に行きましょうよ!


82 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/19(土) 11:48:35.43 ID:2NrRqVARO.net
クズ湯古、また出没

高学歴や高年収のコンサルタントネタは隠しっぱなし
消えればいいのに恥の上塗り

83 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/20(日) 20:00:14.31 ID:867b5pue0.net
ゆぷる ぷるぷるっwww


84 :名無しさん@いい湯だな:2012/05/20(日) 23:49:04.03 ID:bHTFwyg60.net
ペドフィリアが一匹蠢動中

85 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/08(金) 16:12:05.45 ID:65pvElLm0.net
自称「高学歴」のクズが本スレで暴れてるな
引き合いに出すのは、いつも学院、
頭の中まで田舎者かよwww

86 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/10(日) 12:38:58.92 ID:UaHjhlvdO.net
学歴学歴騒いでるけど、あのクズは早稲田卒の証拠だしてないよな


どこの高校かも言わないし、名無しになってるし、いい加減に恥ずかしくないのかね?
ああいうバカって震災の時に周りに怒られてそうだよな、自分の事しか考えてなくて

87 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/11(月) 08:23:34.69 ID:lIsOMFps0.net
自称「馬鹿田卒、学歴ロンダで東大大学院修了」で
本郷と駒場の区別もつかないとか
どんだけ田舎者だよ。
東京に住んだことすらない低学歴の誇大妄想乙wwww
早く精神科に行ってこいよ

88 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/11(月) 16:24:52.29 ID:RviLZuFO0.net
泉質は白濁の硫黄泉で硫化水素臭プンプン

89 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/11(月) 21:29:27.61 ID:JAcAU4e50.net
846は青学っすよ

90 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/11(月) 21:38:35.18 ID:vbx5gban0.net
ゆぷる ぷるぷるっwww


91 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/12(火) 22:23:54.81 ID:q/GsFTMy0.net
「エナメルド・グリーン」の変質者ww

92 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/13(水) 15:53:19.79 ID:9oDOxKcN0.net
ステーナスの高い方ですよね。

93 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/13(水) 16:05:10.52 ID:9oDOxKcN0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1317442950/322

94 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/15(金) 05:05:48.60 ID:e/tEQuWfO.net
黒覆面の盗撮魔がなんか騒いでるけど、湯古が出してる証拠って自分が黒覆面ってのだけだよな

学歴もなにも証拠を出してない

95 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/15(金) 07:23:14.68 ID:oF1TpkVR0.net
http://www.yokote-s.akita-pref.ed.jp/

96 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/15(金) 21:17:08.12 ID:gD4prh5B0.net
ゆぷる ぷるぷるっwww

97 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/16(土) 14:22:59.25 ID:dU4TlCFp0.net
>>94

そろそろお得意のしょぼい統計知識のひけらかしがはじまるな
待ってるぞ。






















それが何の証明になるんだかwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/18(月) 22:49:45.79 ID:GyQDHQyC0.net
616 名前: 名無しさん@いい湯だな Mail: sage 投稿日: 2011/05/05(木) 23:47:25.85 ID: sNpyhPdX0

湯古が駅前の某飲食店のゴミ箱を漁っていたらしいね
店の人が湯古のこと覚えていて声かけたら速攻で逃げたらしい
落ちぶれて湯古だと知られたくなかったみたい、可哀想だね
ゆぷるブロガー団に見つかったら私刑で凹られるだろうし、
湯古も自業自得とは言え哀れすぎるね



99 :第3回・ぷる会:2012/06/19(火) 20:16:08.14 ID:lj03JgfP0.net
福島・野地温泉ホテルにて開催www


100 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/19(火) 21:16:43.35 ID:NVA8wXhr0.net
1032はうまくいったのか?

101 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/21(木) 21:56:17.20 ID:JFJLgauS0.net
>>100
1032 って、盗撮のこと?


102 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/22(金) 06:35:33.45 ID:M8UobiYBO.net
鳴子の変態書き込みならここに行けと言われました。
女体鑑賞やチンコ見せ付けに最適な混浴温泉はどこですか?
私は結構ストライクゾーンが広いので、10歳から30歳の女の全裸であればOKです。

103 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/22(金) 23:06:10.50 ID:dmgA4hQh0.net
グィダーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
http://2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1340342905-0667-001.jpg


104 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/23(土) 04:16:28.67 ID:kOT3DKggO.net
それ鳴子か?

105 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/24(日) 23:56:33.08 ID:F0MAtLF60.net
・このスレッドを現在、または、過去ログで読まれているすべての方々へ

句読点のない書き込み、または、句読点、記号の打ち方に違和感のある投稿文は、
在日北○鮮学校で洗脳教育を受け卒業した
反日思想の塊の特殊な○鮮人の書き込みの可能性があります。
ですから、熱くなられないよう、本気になさらないよう、よろしくお願いします。

2ちゃんねるの投稿文を読んで心がかき乱されたときは、
マウスを置き、一度、深呼吸をなさって心の落ち着きを取り戻してください。
くれぐれも、句読点の使い方に違和感や不自然さのある投稿文、
他人をハッピーに楽しく笑わせる文章でもないのに語尾で不自然な笑い声草記号「wwwww」、
憂鬱で限りなく絶望に近い文章でもないのに結びで不自然な落胆記号「orz」を加えるなど、
文章の末尾を違和感のある記号で埋めて汚し句読点をごまかす投稿文は、
反日思想の塊の特殊な○鮮人の書き込みの可能性があります。
「私は生粋の日本人です」 などとと聞かれてもいないのに自ら国籍を名乗り上げる人の書き込みを
「これが日本国民の声だ。」などとは、決して鵜呑みにしないよう、よろしくお願いします。

見分けるポイントは、誤字ではなく句読点、記号です。
頭に血が昇るとわからなくなりますが、冷静に注意してよくよく句読点、記号を探すと
人生を狂わせる危険な文章には句読点、記号でいくつか誤用法があるという共通点を見出せます。
たくさんの文章を読み込むと、悪意ある誤誘導、反日思想、ウソの文章が見分けられるようになり、
次に、悪魔の文章には句読点、記号でほぼ似たような誤用法の特徴があることに気がついてゆきます。
そうして、2ちゃんねるに慣れてくると、
投稿文を読む際、無意識に句読点、記号チェックをするようになります。

さらに、反日思想の○鮮人たちは、書き込みで看破されるようになると用心深くなり、
○鮮人臭を消すために短めの文章で句読点、記号を一切使わなくなります。
これは透明な無臭状態になり、ベテランでもうっかりすると騙されてしまうので注意してください。

在日北○鮮学校で悪魔の教育を受け卒業した○鮮人の書き込む悪魔の文章には
チャンとわかりやすい特徴が出ているのです。
句読点、記号の用法チェックが2ちゃんねるのリテラシーです。

106 :名無しさん@いい湯だな:2012/06/25(月) 08:06:06.28 ID:/wGppkhNO.net
韓国人や中国人や岩手人かもしれませんよ?

107 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/01(日) 17:42:42.99 ID:EjEHPjCh0.net
グィダーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
http://2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1340342905-0667-001.jpg


108 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/01(日) 23:05:54.56 ID:EjEHPjCh0.net
ゆぷる、ぷるぷるっ!


109 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/02(月) 00:59:21.91 ID:Nl9p9bbA0.net
>>108
黒い覆面をかぶっているのですか?

110 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/02(月) 08:30:55.66 ID:V6+90rJS0.net
厚い皮も被ってるという噂です。

111 :ゆぷる:2012/07/02(月) 22:15:57.54 ID:AD0W9jJh0.net
>>109
何で分かったの?


112 :ゆぷる:2012/07/02(月) 22:16:49.48 ID:AD0W9jJh0.net
>>110
ブー、残念でした!
その噂は外れています!


113 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/03(火) 07:02:38.63 ID:AbGiT01p0.net
ツラの皮のことだろ?

114 :ゆぷる:2012/07/03(火) 21:24:48.92 ID:BCkqZhsT0.net
>>113
ツラの皮も、もちろん薄いですよwww


115 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/03(火) 22:24:53.76 ID:AbGiT01p0.net
ツラの皮が薄いとやっぱりこんなことも出来るんですかね?

http://mhq.blog12.fc2.com/blog-entry-1471.html#comment3
妄想痴辱ハンニバル
美女夢裸体入浴編vol.3

この記事へのコメント»
温泉ソムリエゆぷる様から
混浴で撮ってますがあやしまれるんで
こんなにはっきり見れません
2010/05/29(土) 12:03 | URL | 温泉ソムリエゆぷる

116 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/04(水) 06:41:43.15 ID:II3+Cbwi0.net
厚いのはチンコの皮だろw

117 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/04(水) 23:00:06.90 ID:ivoZ+sk50.net
>>116
残念ながらチンコの先っちょの皮は剥けているので
厚さは、分かりませんwww


118 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/05(木) 15:11:06.67 ID:YvY62X+90.net
>>117

完全に剥けきってけきっていない臭い仮性包茎と言うことですね
湯舟の中で剥いたりしないように


119 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/06(金) 11:26:48.73 ID:hEOJDZ1E0.net
アキタ豚を罵倒する継続スレはどこになりますか?

120 :仮性包茎ゆぷる:2012/07/07(土) 22:40:55.98 ID:VDj6+hVt0.net
>>118
おおきに!


121 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/09(月) 22:24:50.69 ID:JH9vxMad0.net
ん?
いつのまにか、仮性包茎に爆上げするなんておかしい

122 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/12(木) 14:30:49.23 ID:cfPKIrDl0.net
a

123 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/13(金) 19:33:21.22 ID:a9dTs3fq0.net
>あと、もうひとつ露天風呂(季節限定)がありますが、写真忘れた・・・

御趣味からは想像できない失態ブリですね。

124 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/19(木) 21:30:20.92 ID:wleSQKWG0.net
温泉のプロって盗撮が趣味で、2319のキモメンしかなれない職業なんですか?

125 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/20(金) 19:27:35.92 ID:5Uuxv7Dg0.net
温泉ソムリエってこんなやつ等の集団か。なんかガッカリ。

126 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/20(金) 21:54:57.55 ID:61WCvTNT0.net
粗ムリエとは、日帰り専門の低学歴の貧乏人
たま〜の外食はせいぜい場末の焼き肉屋かやまなかや
コンパニオンを旅館に呼ぶことに異様にステーナスを感じる
田舎者のこと

127 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/20(金) 23:11:43.12 ID:5Uuxv7Dg0.net
>>126
粗ムリエwww ぴったしの呼び名だな。

黒覆面ゆぷる氏のブログみてみたらこんなこと書いていてワロタ。
アクセス増えたのは2ちゃんに貼られたからだろうに。
しかも温泉の感想とか一切なし。
女が入ってなくてがっかりしたのかw


  ちょいと更新の間隔があいてしまった
  その間に田んぼアートの記事でアクセス数がグ〜ンと伸びてたようですね


128 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/22(日) 16:51:17.84 ID:J64hU9aw0.net
『盗撮』

129 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/23(月) 20:03:39.39 ID:yX5VW4ib0.net
警察に通報するというアフォが本スレに出現してんだけどwwwwwwwwww

130 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/25(水) 00:56:47.24 ID:UjiCcQr30.net
>>129
低学歴臭いな、このクズw

131 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/25(水) 11:14:48.41 ID:gNj8qv+A0.net
バイキン野郎のことですね

132 :名無しさん@いい湯だな:2012/07/26(木) 23:03:43.09 ID:jfNDykWe0.net
よっぽど好きなんだろうな。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1323090160/583

133 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/10(金) 11:08:33.29 ID:5jzD7sgE0.net
ゆぷるのボログ久しぶりにみてみたけど、相変わらず。
小学生の絵日記かと思ったよ、三十半杉なのにさwww

134 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/10(金) 20:42:05.75 ID:RaXyCjul0.net
朝顔の観察日記と良い勝負だよ

135 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/10(金) 22:25:33.27 ID:28eeFumW0.net
お前の夏休みの自由研究はそんなにヘボかったのか?

136 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/13(月) 17:31:29.58 ID:decktYpi0.net
つーかさ、よく恥ずかしくなくて温泉ソムリエ名乗ってあんなお粗末なブログ書けるよな。
あ、だから粗ムリエゆぷるなのか。

137 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/13(月) 21:15:49.60 ID:decktYpi0.net

この画像はなに?

http://yupuru.fc2web.com/toukou.html

138 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/13(月) 22:52:08.37 ID:nK8LuDNU0.net
自分の『職業』がバレていなかった頃の作品じゃろ。

139 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/24(金) 18:37:27.64 ID:hDlAiS8H0.net
ゆぷるは何故黒覆面をかぶってT友旅館の混浴に侵入したのか。
やましいところがないんなら、この記事を隠蔽しなくてもよかっただろ?

http://blogs.yahoo.co.jp/yupuruakisen/53689647.html

温泉ソムリエ協会にもちゃんと弁明してみろよ。


140 :名無しさん@いい湯だな:2012/08/28(火) 09:20:48.46 ID:u6q8oBI30.net
age

141 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/03(月) 06:28:55.99 ID:1hKCajVG0.net
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120830/crm12083013160012-n1.htm

142 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/20(木) 18:43:11.60 ID:/TIDFZNp0.net
あげ

143 :名無しさん@いい湯だな:2012/09/30(日) 18:15:40.12 ID:7EPHN8s70.net
ほす

144 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/12(金) 20:07:57.14 ID:L82rr51A0.net
黒覆面軍団鳴子に参上

最近の鳴子温泉の湯めぐりのお風呂たち
http://blogs.yahoo.co.jp/yupuruakisen/63553032.html

さすが日本語の不自由な粗ムリエ様のタイトルは意味不明。
やしろーが出入りしてる紫雲峡まで荒らしちゃって、また一悶着あるど。
鳴子ホテルの日帰り入浴すらできない奴は来ないで欲しいね。


145 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/12(金) 22:38:06.45 ID:MaE3+a3Z0.net
鳴子での湯めぐりの最近行った場所の風呂画像を集めてみた
モール泉の温めの温泉で夏場に良く行きます
鳴子の中でここまで、温泉成分があるのは、珍しいです
美肌の湯で、トロッとした感触だし日によってちがう温泉の色(青白い色)
鳴子ホテルの玄関の源泉の吹き上げを見てから滝の湯にも入浴
滝の湯は、150円で入浴できる鳴子を象徴的な共同浴場です

146 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/13(土) 00:15:06.88 ID:XG0B+d6V0.net
黒覆面ゆぷるって温泉の知識以前に人間性と日本語に問題あるんじゃね?
よく恥ずかしくなくて鳴子に行けるよな。
鳴子ホテルの日帰り入浴って800円位だろ?そんな金すら無いのか。

147 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/13(土) 00:21:05.05 ID:XG0B+d6V0.net
すまん。鳴子ホテルの日帰り入浴って1000円だった。
じゃあ黒覆面ご一行には無理な値段だな。
ここは従業員の目もあるし盗撮も出来ないだろ。

148 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/20(土) 01:08:30.23 ID:L6TKGeY00.net
黒覆面愛用者のゆぷるさん、地元横手に帰って下さいよ。


149 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/27(土) 00:44:15.00 ID:eMTzVmlh0.net
やし老害イラネ

150 :名無しさん@いい湯だな:2012/10/27(土) 11:31:03.97 ID:D80VlCoG0.net
気に入らなかったら告訴状書けばいいじゃないか。

151 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/01(木) 08:38:00.00 ID:yKP0Dn5m0.net
11月1日(木)
【総合テレビ】19:30〜19:56
「まん延する“なりすまし”」
http://www.nhk.or.jp/gendai/yotei/
------------------
無資格にも関わらず医師になりすまし、多額の報酬を得たり、一級建築士を装い住宅の建築設計に関わったりするなど、
国家資格を偽装する事件がいま全国で相次いでいる。
背景にあるのは、免許証を簡単に偽造できる新たな手口や、チェックを阻む個人情報の壁、そして急速に進む人材の流動化だ。
さらに“職業偽装”は、資格の必要がない仕事にもまん延。
なりすましをサポートするビジネスまで誕生し、企業は職歴を偽り採用面接にやってくる人たちの対応に苦悩している。
嘘をつくことに抵抗感を感じない、“なりすまし社会”の闇に迫る。

152 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/16(金) 07:41:25.83 ID:U2J5TtUj0.net
ゆぷるどころじゃない、クレーマーヤシ老のツイート。

153 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/20(火) 20:43:37.64 ID:qHtvMu4j0.net
鼻をつんざくっていつか湯古氏が書いててスレ住人から総突っ込み食らってたけど
あれあれ?この方も鼻をつんざくって表現使うんだねw

http://feelfine.blog.izumichan.com/search.php?k=%E9%BC%BB%E3%82%92%E3%81%A4%E3%82%93%E3%81%96%E3%81%8F&d=&p=0&c=0&pn=1&f=

154 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/22(木) 21:52:39.21 ID:L+x7NUnu0.net
>鼻をつんざくっていつか湯古氏が書いててスレ住人から総突っ込み食らってたけど

全て自演です。

155 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/26(月) 01:44:02.14 ID:x3EK1P2z0.net
彼が上小阿仁村の出身者だとすれば、全てが納得いくな。

156 :名無しさん@いい湯だな:2012/11/26(月) 08:00:04.29 ID:DvqQ2yHd0.net
>>148

157 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/05(水) 21:27:08.16 ID:JPWyH6lG0.net
http://www.dailymotion.com/video/xti4jn_yyyyyyyyyyyyyyyyy_news

158 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/06(木) 14:16:57.07 ID:V7zLSH/J0.net
こちらのバカも政治系の知り合いがいるらしいですか、ただの妄想でしょう。
どうにかして欲しいですね。
http://logsoku.com/thread/love6.2ch.net/onsen/1253539717/806

159 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/22(土) 00:35:40.51 ID:NpGlRNe90.net
黒覆面による地震予想www
盗撮だけじゃなくデマも得意らしい

あいかわらず地震ありますね。なんだか日本海側で地震があるような気がするんですよね〜今日、明日あたり・・・時々みかけてもM5くらいだけど、今回は、地震雲がでかかったから山形の庄内付近でM6の地震? なければいいですね
2012/12/20(木) 午前 1:18
http://blogs.yahoo.co.jp/yupuruakisen/63668566.html

160 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/23(日) 11:35:07.10 ID:tLzWC68Z0.net
黒覆面ゆぷる氏の地震予知は見事に外れました。

161 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/23(日) 11:50:28.66 ID:BPTH+Uep0.net
高友で何があったのか…

162 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/27(木) 19:47:35.91 ID:ucKyHTey0.net
ありましたね

163 :名無しさん@いい湯だな:2012/12/28(金) 20:43:45.25 ID:tmGPoHHf0.net
高友であった事 >>139 
粗ムリエが盗撮疑惑を持たれる決定的な証拠

164 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/01(金) 17:12:43.17 ID:OJoJSq4W0.net
なるほど。黒覆面ゆぷると鉄カマがタッグを組んで屋代をバッシングしてんだな。

http://feelfine.blog.izumichan.com/article.php?id=42606#c3288

165 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/01(金) 23:28:30.83 ID:Qk1X8BxY0.net
どっちも嫌い

166 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/14(木) 17:14:05.04 ID:+3CdgrIK0.net
ヤシ老さん、こんなツイートして温泉ソムリエ家元から反論されて、顔真っ赤w

Takao.Yashiro ‏@yukemuri3
温泉ソムリエの家元というサイトみたら泉質名は9種類しか書いていなかった(笑)
「日本にある11種の内・・・」と吉永小百合様が語るJR東日本のCMを見たこと無いのでしょうね。
中身も無いのでサイトURLは省略。

温泉ソムリエ家元(遠間和広) ‏@onsensommelier
@yukemuri3 含アルミニウム泉、含銅泉を加えると11種類です。
ただこの2つは「温泉法」の温泉の条件にはあてはまらないので、「温泉の泉質の種類」は9種類と言ってもいいのです。
温泉ソムリエのテキストにはちゃんと9種類、11種類の意味も説明していますよ。

167 :名無しさん@いい湯だな:2013/03/15(金) 00:11:18.31 ID:h74TBs830.net
中山○荘に因縁つけてたけど、どうなった

168 :名無しさん@いい湯だな:2013/05/26(日) 23:21:59.21 ID:Hcbu7nRo0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1362488578/595

169 :名無しさん@いい湯だな:2013/06/26(水) 13:52:21.80 ID:mhQP4ZeQ0.net
他の鳴子温泉スレ落ちとるがな。

170 :名無しさん@いい湯だな:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:JzsdYRfI0.net
東多賀のブログでご冥福をお祈りされてたのって、ぽち?

171 :名無しさん@いい湯だな:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:w6gf6CNf0.net
ほんとだ
Blogが長期間停まっていたから気にはなっていた
ご冥福をお祈りします

172 :名無しさん@いい湯だな:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:KCrLBaDT0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1351181981/226

173 :名無しさん@いい湯だな:2013/09/04(水) 21:52:06.73 ID:d7lXI8OW0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1339336341/427

174 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/04(金) 18:03:22.66 ID:iM8hejj/0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1377000504/327

175 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/08(火) 22:34:44.16 ID:WD78DAur0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1377000504/396

176 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/11(金) 19:57:21.05 ID:32+m/mwM0.net
ここの泉質はどんな感じですか?

177 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/12(土) 07:46:19.75 ID:k7aZv+eY0.net
鳴子っぽい感じ

178 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/14(月) 18:05:26.65 ID:hocS8vSu0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1330347478/600

179 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/18(金) 23:15:44.50 ID:pYN6OOZW0.net
http://hissi.org/read.php/ramen/20131014/UmhjZWpEaWw.html

180 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/20(日) 07:27:27.54 ID:ZpjEVJpP0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1365295544/292

181 :名無しさん@いい湯だな:2013/10/29(火) 19:12:25.55 ID:y4YvUWe+0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1377000504/547

182 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/02(土) 06:28:13.68 ID:XswqJwmX0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1316096797/129

183 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/03(日) 20:54:19.95 ID:JWx0PA6D0.net
このおっさんは何を目的に温泉に行ってるのかね?
http://hissi.org/read.php/onsen/20131101/dDd2eFhBWnBp.html
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1365295544/379

184 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/04(月) 20:07:55.53 ID:hbS29A9+0.net
狂った日本語は永久に不滅ですかね?
http://hissi.org/read.php/onsen/20131031/eFVXMEEzVWMw.html

185 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/06(水) 18:47:21.45 ID:dzrElwoJ0.net
ここまでくると、知的障害者だな

186 :名無しさん@いい湯だな:2013/11/12(火) 20:10:04.12 ID:WovxJFar0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1316096797/132

187 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/03(火) 07:24:38.71 ID:RarSbJW70.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1284889905/557

188 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/06(金) 16:27:01.68 ID:BeLhffZc0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1380722869/897

189 :名無しさん@いい湯だな:2013/12/15(日) 22:31:39.24 ID:IzpqLklR0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1386767288/36
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1386767288/39

190 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/09(木) 11:48:01.86 ID:LDCc/N290.net
中年の主張
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1351846998/491
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1351846998/494
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1351846998/495

191 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/18(土) 08:01:56.11 ID:jjPkYByG0.net
お前のことだろ。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1312482437/340

192 :名無しさん@いい湯だな:2014/01/19(日) 12:00:03.62 ID:GNua2yB00.net
妄想より先に日本語のお勉強を。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1322638932/636

193 :名無しさん@いい湯だな:2014/02/07(金) 10:59:05.63 ID:pEm3hwSM0.net
どこへいっても変態豚野郎の評価は一緒ですね。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1365295544/757
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1365295544/759

194 :名無しさん@いい湯だな:2014/02/22(土) 22:57:14.29 ID:kYqY1oEI0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1392555439/4

195 :名無しさん@いい湯だな:2014/02/22(土) 23:26:32.88 ID:kYqY1oEI0.net
カネでも貰ってるの?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1290281380/237-239

196 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/04(火) 22:49:41.98 ID:8j39zEp10.net
補足
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1360738350/261-263

197 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/06(木) 14:10:48.15 ID:KWkGwUac0.net
↓こういった 上から目線だから嫌われるんだよね
>どうでもいいことなのであえてどことは書かないが、ある地域のネーミングセンス(市町村名や産物等)が悪すぎる。ゆるキャラもけっして可愛いとは思わない・・・(-.-)

198 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/06(木) 23:18:50.89 ID:nvKQV2Xu0.net
ネーミングだとかほざく前に日本語なんとかならんのか?
あのクズは。

199 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/15(土) 20:40:27.55 ID:pGBdTQew0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1365295544/846-848

200 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/15(土) 21:06:58.38 ID:pGBdTQew0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1365295544/853

201 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/16(日) 13:08:44.67 ID:V8YzgzTS0.net
>>197
この人って何者?
愚痴・文句がおおいから、「なら自分でやってみろ」と思ったが

202 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/17(月) 09:55:40.69 ID:ip+wvUXc0.net
>>201
鳴子住民
元鳴子温泉旅館の湯守
ガンコで愚痴・文句が多いから友達もいない・・
逆か 友達がいないから愚痴・文句が多いのかな

今入院中か
早く元気になって 又、桜の写真 楽しみにしてます

203 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/17(月) 18:54:16.20 ID:+aNgIPKl0.net
>>202
なるほど 
フォロワーは愚痴聞かされて、大変だろうな。ツイッターよりブログのほうが迷惑かけないのになあ

204 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/18(火) 22:19:03.14 ID:jHHbcsnS0.net
自分の意見がなぜ他人に伝えられないの?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1365295544/855
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1392555439/87

205 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/21(金) 07:24:32.21 ID:pWGuOQPp0.net
温泉ソムリエを名乗るのに2万円以上取られて満足なのかなあ?主催者がお金儲けが上手だと言うことだけは確かですよね。
私に余裕があれば公民館借りて受講料2,000円(湯めぐりチケットと資料代込み)ですね(笑

206 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/21(金) 17:52:23.73 ID:ALquXhBZ0.net
たった2万w

207 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/21(金) 22:19:31.24 ID:h33uWs8j0.net
http://www.logsoku.com/r/onsen/1284125632/723

208 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/22(土) 05:13:08.57 ID:NXamUGKv0.net
>>205
>>207
https://twitter.com/yukemuri3/status/305829447670587392

謝ってるぜw

209 :名無しさん@いい湯だな:2014/03/29(土) 06:51:18.52 ID:gwoPE8Ou0.net
精神鑑定のレポよろしく。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1392555439/131

210 :名無しさん@いい湯だな:2014/04/08(火) 18:57:16.99 ID:mP2PExcH0.net
賛成します。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1312482437/377-378

211 :名無しさん@いい湯だな:2014/04/13(日) 06:35:46.37 ID:w5mgk2470.net
>>210
いい命日だよな。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1378099621/540

212 :名無しさん@いい湯だな:2014/04/24(木) 21:51:15.67 ID:go9rP8iM0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1346779577/860

213 :名無しさん@いい湯だな:2014/05/21(水) 13:44:20.73 ID:2TGrHEHy0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1365295544/975

214 :名無しさん@いい湯だな:2014/05/27(火) 08:45:32.59 ID:/FEA3M9U0.net
こんな日本語しか使えないクズはさっさと氏ねばいいのにな。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1312482437/414-415

215 :名無しさん@いい湯だな:2014/06/25(水) 17:49:37.53 ID:iJjoVBt80.net
ささきって誰?

216 :名無しさん@いい湯だな:2014/06/30(月) 20:27:45.96 ID:/2Asa4hg0.net
大物盗撮ボロガーと違い、日本語でコミュニケーションがとれる人でしょ?

217 :FL1-133-209-222-164.ygt.mesh.ad.jp:2014/07/11(金) 12:38:31.70 ID:LfB3j3mk0.net
?

218 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/18(金) 07:32:07.55 ID:25oXM+2+0.net
7月17日(木)
【総合テレビ】19:30〜19:56 (再放送・翌日)0:10〜0:36
「性暴力被害 動き始めた支援」
http://www.nhk.or.jp/gendai/yotei/
------------------
自分が望まない性的行為「性暴力」。去年1年、警察に届出があった性暴力被害のうち、レイプは約1400件。
内閣府の調べではレイプ被害を警察に相談した人はわずか3.7%にとどまっている。
実は、加害者の8割が肉親を含む知り合いのため、被害を訴えられないのが現実だ。
国は、2015年度末までに被害者を支援する「ワンストップ支援センター」の設置を各都道府県で促進すると表明。
1か所に連絡するだけで警察・弁護士・医師などと連携を取り、被害者の負担を減らすことが狙い。
現在全国で10カ所以上が動き出したが、さらに設置を進めていくためには、医療機関の連携など、課題もある。
一方、性暴力被害にあった女性が、取り調べでの2次被害を防ぐため、警察学校で自身の体験を語るなど、当事者も動き始めた。
被害者の支援体制をどう整えていくのか、現場の模索を伝える。

219 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/23(水) 06:40:31.99 ID:8LQlQ/4F0.net
撮影用黒ゴーグルの着用は如何されますか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1405730094/82

220 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/25(金) 08:14:04.86 ID:ohs5rWKc0.net
「話しらながら」句読点のない変態自演をするのって気持ちいですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1286387407/748-

221 :名無しさん@いい湯だな:2014/07/31(木) 20:09:14.50 ID:1LmO4Zu30.net
>>216
>大物盗撮ボロガーと違い、

底辺盗撮ボロガーの間違いだろ

222 :名無しさん@いい湯だな:2014/08/01(金) 20:00:14.44 ID:b0eYe7Vz0.net
>>215
ある有名ホテルに勤める不倫やろう。鬼畜

223 :名無しさん@いい湯だな:2014/08/01(金) 23:04:45.92 ID:cM/3c3Zz0.net
さとうって誰?

224 :湯古くん ◆Ds51eSO2Emz0 :2014/08/02(土) 15:34:25.96 ID:twv8Q/yz0.net
さとうwwwww

225 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/20(月) 21:41:04.80 ID:kf06cCMi0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1378099621/896

226 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/27(月) 22:52:46.09 ID:TBFOJS3X0.net
頭悪そうでいいよな。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1320387627/797-

227 :名無しさん@いい湯だな:2014/10/29(水) 18:32:27.42 ID:Eyq6GqQt0.net
童貞の妄想って惨めですね。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1400637242/408

228 :名無しさん@いい湯だな:2014/11/02(日) 20:31:31.02 ID:6XQ1d+YF0.net
スタッドレスタイヤは何日くらいから必須になるでしょうか?

229 :名無しさん@いい湯だな:2014/11/02(日) 22:12:36.52 ID:Mm8fuvtf0.net
>228
雪が積もっている、または路面が凍結している当日出発前に変えれば問題なし。
そんなに心配ならスタッドレスに取り替えてから行けばよいだけ。じゃなければ、積んでいけ。

230 :名無しさん@いい湯だな:2014/11/02(日) 22:23:39.98 ID:01IYBIsT0.net
お前のところの営業車と同じタイミングで替えろ。

231 :名無しさん@いい湯だな:2014/11/02(日) 22:45:42.24 ID:6XQ1d+YF0.net
埼玉〜鳴子温泉へ車で行きたいと思っています

例年スタッドレスタイヤ必要になるのは何日くらいからでしょうか?
タイヤ積むとスペースが全くなくなります

232 :名無しさん@いい湯だな:2014/11/04(火) 12:37:31.49 ID:awbc6ueX0.net
11月中には履き替えないと

233 :名無しさん@いい湯だな:2014/11/04(火) 17:29:25.18 ID:iDpCnJQK0.net
今年は紅葉ネタの自演はないのか?

234 :名無しさん@いい湯だな:2014/12/30(火) 07:47:56.28 ID:wQGTVAsv0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1400637242/695-

235 :名無しさん@いい湯だな:2015/01/05(月) 22:40:04.61 ID:lgO5rYEw0.net
経験がある
経験がある
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1385025132/680

記念なって
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1385025132/684

236 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/05(木) 22:05:25.33 ID:lxOuy3UZ0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1419155247/466-474
間違いじゃないんだろうが、何も疑問を持たずアルカリ性の硫黄泉だとか
ほざいてる某ボロガーと似通った、不自然な日本語による自演ですかね。

237 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/22(日) 22:26:23.05 ID:aMu0jj850.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1422587300/648
蔵王連邦とか立山連邦とか何度言えばわかるんだ?このバカは。

238 :名無しさん@いい湯だな:2015/02/26(木) 22:59:51.38 ID:ZvuuzqYc0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1401009141/581
プロは違うよな。

239 :名無しさん@いい湯だな:2015/03/21(土) 23:33:30.17 ID:4/P1+Q5n0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1401009141/678

240 :名無しさん@いい湯だな:2015/04/13(月) 09:44:10.76 ID:26FX6zjs0.net
佐藤さん、必死過ぎて笑えますね。

241 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/02(土) 11:41:30.27 ID:jx6NkfnM0.net
鳴子の変態書き込みならここに行けと言われました。
女体鑑賞やチンコ見せ付けに最適な混浴温泉はどこですか?
私は結構ストライクゾーンが広いので、10歳から30歳の女の全裸であればOKです。

242 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/06(水) 10:48:36.93 ID:bb2Tlsik0.net
>>241
住所だけ書いておく。車湯92番地12に行ってみ。

243 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/06(水) 13:23:15.96 ID:AoHQ4LW90.net
そこ地下が混浴になってるとこでしょ?

244 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/06(水) 15:28:32.71 ID:jkdlPBln0.net
飯が無料だから前はよく通った。

245 :名無しさん@いい湯だな:2015/05/20(水) 21:33:28.52 ID:rSEDT47u0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1312482437/667
禿同

246 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/11(木) 20:44:12.43 ID:2/ZnxKhv0.net
警察署の湯とガソリンスタンドの湯に入らないと鳴子通とは言えないな

247 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/18(木) 10:53:57.86 ID:w+qFcJ9G0.net
琢ひで ってホームページ無くなってるのは何故なんだ?

248 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/28(日) 11:15:14.74 ID:xpIXS5/n0.net
のっとり
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1099133638/272

249 :名無しさん@いい湯だな:2015/06/30(火) 05:55:29.39 ID:NkCBrdHy0.net
足し算もできないようだ。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1434230639/237

250 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/02(木) 09:00:33.49 ID:QQOdvZra0.net
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20150701/Davinci_006753.html

251 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/11(土) 09:46:51.08 ID:zMEpmuCz0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1434230639/424

252 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/11(土) 10:22:38.56 ID:zMEpmuCz0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1434230639/405

253 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/19(日) 21:48:32.47 ID:95BLIopE0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1431516474/715
パンチら
ってなんですかね?

254 :名無しさん@いい湯だな:2015/07/29(水) 20:15:04.67 ID:eqkFo6u80.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1350984944/764

255 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/03(月) 22:49:38.92 ID:n8N/1wp20.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1392555439/559

256 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/18(火) 10:39:13.02 ID:Dkwqp5Cp0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1286387407/871

257 :名無しさん@いい湯だな:2015/08/28(金) 07:22:47.02 ID:LNkolqc00.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1438426477/630

258 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/03(木) 09:29:03.71 ID:Hf2+7tIx0.net
こういう意識の持ち主って本当に困りますね。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1433356300/410

259 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/10(木) 21:49:13.72 ID:GX+KbRZ50.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1433356300/484

260 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/10(木) 22:09:35.64 ID:GX+KbRZ50.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1440512417/222

261 :名無しさん@いい湯だな:2015/09/26(土) 09:22:36.25 ID:+wkHFzU30.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1442590625/178
でも、助詞の使い方は同じ。

262 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/01(木) 18:54:18.98 ID:sZ+dtQgr0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1440512417/472
ループってキチガイ一人の自演じゃないのか。

263 :名無しさん@いい湯だな:2015/10/09(金) 06:51:06.68 ID:c8ql960v0.net
カミングアウト?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1442590625/415

264 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/03(火) 08:16:29.16 ID:IB2VeJAA0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1442590625/805
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1442590625/809
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1442590625/810
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1442590625/818

265 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/11(水) 07:24:58.46 ID:S8QPQnUa0.net
自分のことが「わけって」いる低脳犯の自己紹介
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1442590625/974

266 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/17(火) 16:40:30.18 ID:DHdUaolN0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1440512417/840

267 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/18(水) 17:53:50.99 ID:yCMBD4YP0.net
文体変えて説明しろや
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1447196346/179

268 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/20(金) 06:25:45.22 ID:mGCxM5az0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1440512417/860

269 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/23(月) 18:45:20.80 ID:f1t0t1Vn0.net
日本語のスキルがないクズがどうやって獲得できようか。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1349220347/793

270 :名無しさん@いい湯だな:2015/11/26(木) 07:57:13.61 ID:0VTKoy000.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1440512417/922

271 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/05(土) 21:32:49.83 ID:qWFgj1GB0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1447196346/516

272 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/06(日) 08:29:44.40 ID:g/WKNCxo0.net
捕まればいいのに。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1433356300/915

273 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/08(火) 10:39:37.62 ID:jmjnlMQs0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1447196346/579
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1447196346/580
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1447196346/594

274 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/08(火) 10:41:54.16 ID:jmjnlMQs0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1447196346/596

275 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/10(木) 06:27:32.48 ID:aoAQS76L0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1447196346/625

276 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/12(土) 08:01:07.81 ID:Y8/6cAeM0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1447196346/654

277 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/17(木) 19:54:05.66 ID:Cmg2qHXi0.net
自称温泉のプロ?
http://hissi.org/read.php/onsen/20151217/cWNTNkdmNzcw.html

278 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/21(月) 19:30:03.74 ID:6W1B+D7u0.net
http://hissi.org/read.php/onsen/20151218/QUpxYzVBMVpP.html

279 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/22(火) 08:45:13.68 ID:h9RKZ11w0.net
日本語っぽい自演
http://hissi.org/read.php/onsen/20151221/Vno5L1BnVjgw.html
http://hissi.org/read.php/onsen/20151221/QjhtZ2dvNkMw.html

真っ当な指摘
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1447196346/813

280 :名無しさん@いい湯だな:2015/12/29(火) 05:42:50.21 ID:qVwejdct0.net
日本語の話せない人には無理でしょう。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1447196346/937

281 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/02(土) 13:19:20.22 ID:/8lINO950.net
貰えるものなら貰っておけよ、貧乏人!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1294826292/247

282 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/14(木) 20:49:35.79 ID:wCTavFFu0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1451556065/195

283 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/18(月) 16:39:44.72 ID:fE2r4N7d0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1420088123/516
コイツって混浴のことしか頭にないのかな?

284 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/19(火) 20:50:35.64 ID:ful8aSVh0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1451556065/275
http://hissi.org/read.php/onsen/20160119/UjI4K2hWRHgw.html

285 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/20(水) 13:01:57.26 ID:8LnZRbDW0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1451556065/297

286 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/25(月) 16:55:37.52 ID:l5s1KsD20.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1450450473/134

287 :名無しさん@いい湯だな:2016/01/26(火) 19:14:15.30 ID:X3/Fdxw10.net
http://hissi.org/read.php/onsen/20160124/NXRGVlk0Y1Mw.html

288 :名無しさん@いい湯だな:2016/02/06(土) 21:55:34.38 ID:7eKinffP0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1451556065/601

289 :名無しさん@いい湯だな:2016/02/08(月) 23:07:06.60 ID:ceY2Y9Y+0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1451556065/627
せっかくだから貼ってあげます。
http://hissi.org/read.php/onsen/20160207/ZDI5WXRabnkw.html

290 :名無しさん@いい湯だな:2016/02/25(木) 09:21:54.35 ID:8DHFCBqc0.net
迷惑かけてる自覚がないからな。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1451556065/883

291 :名無しさん@いい湯だな:2016/02/26(金) 07:09:24.32 ID:/RVvTn3O0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1451556065/917
http://hissi.org/read.php/onsen/20160225/L3FQVFVBc2ww.html

292 :名無しさん@いい湯だな:2016/03/11(金) 18:08:03.76 ID:w0UXbm7K0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1456733559/177

293 :名無しさん@いい湯だな:2016/03/14(月) 19:32:45.00 ID:C9HocyqM0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1456733559/222

294 :名無しさん@いい湯だな:2016/03/28(月) 23:04:10.62 ID:/7oq8khx0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1456733559/382

295 :名無しさん@いい湯だな:2016/04/07(木) 18:26:36.50 ID:D/h3rARz0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1410395843/209

296 :名無しさん@いい湯だな:2016/04/10(日) 07:03:45.54 ID:+fe4d6Qq0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1457415088/491

297 :名無しさん@いい湯だな:2016/04/10(日) 22:50:30.07 ID:+fe4d6Qq0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1457415088/504

298 :名無しさん@いい湯だな:2016/04/27(水) 08:59:26.89 ID:DlD/5HS20.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1456733559/958

299 :名無しさん@いい湯だな:2016/05/03(火) 05:36:14.98 ID:hJYxFqMz0.net
混浴のことしか頭にないんか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1420088123/917

300 :名無しさん@いい湯だな:2016/05/14(土) 16:21:33.99 ID:c4HeXJL00.net
最低にも程があるだろ。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1461832907/282

301 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/03(金) 09:29:52.35 ID:y0KL/H2Z0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1450450473/439

302 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/04(土) 08:02:00.62 ID:ZpJmp/g/0.net
休みは取れたのかな?
http://hissi.org/read.php/onsen/20160603/N1FpRkQ0QXIw.html

303 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/05(日) 00:53:16.30 ID:cZR5thxYO.net
スレタイに俺の名前も入れてくれよ

304 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/05(日) 07:03:01.25 ID:1oXX8YDj0.net
このスレ消化するまで待ってろよ

305 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/05(日) 07:12:49.72 ID:cZR5thxYO.net
>>304
了解!

306 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/08(水) 22:27:15.93 ID:IonHoCuh0.net
混浴に執着する前に、日本語を勉強して欲しいですね。
http://hissi.org/read.php/onsen/20160608/KzZtTmtnK3Uw.html

307 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/13(月) 17:09:34.27 ID:kr7mPqdu0.net
恥能犯らしい表現ですね。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1445758967/542

308 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/16(木) 11:11:57.50 ID:Ybuwb2dq0.net
本スレ?

309 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/17(金) 11:21:40.82 ID:3eh5CeE60.net
考えて自演しろよ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1462757816/502

310 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/20(月) 08:31:56.52 ID:88wxUH9S0.net
なんで普通の文章を書けないんだろう?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1466371724/1

311 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/25(土) 10:53:29.63 ID:yVZCSbWZ0.net
IDを変えながら非常に幼稚な表現で大量投稿して、罵倒する人間が現れました。彼を荒らし(B)としましょう。
書き込み内容から判断するに、彼は草津温泉にはさほど興味がなく、
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1462757816/661

『非常に幼稚な表現で』⇒ここ重要ね。

312 :名無しさん@いい湯だな:2016/06/30(木) 18:25:43.68 ID:5iD77Yek0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1465992039/117
なぜ嫌われるのか理由考えろや。

313 :名無しさん@いい湯だな:2016/07/05(火) 18:46:10.10 ID:aTUVFJTL0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1465992039/211

314 :名無しさん@いい湯だな:2016/07/08(金) 20:05:32.19 ID:/GBRVptJ0.net
>>311
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1406721917/348
二匹分は日本語の不自由な一匹ね。

315 :名無しさん@いい湯だな:2016/07/13(水) 22:14:58.72 ID:9Eg+GEbM0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1393977450/514

お前と混同するな。

316 :名無しさん@いい湯だな:2016/07/25(月) 20:37:26.90 ID:Ac2V9JiR0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1469429025/2

317 :名無しさん@いい湯だな:2016/07/27(水) 19:37:08.67 ID:xscQfCdM0.net
http://hissi.org/read.php/onsen/20160727/RXZTT0NNTU5P.html

そのとうり。クレーマート
http://hissi.org/read.php/onsen/20160727/WXZEOUNBUmIw.html

318 :名無しさん@いい湯だな:2016/08/15(月) 18:32:05.64 ID:aWgIwFwV0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1470759414/238

319 :名無しさん@いい湯だな:2016/08/16(火) 10:04:27.34 ID:DFFLXiPo0.net
ここの自演しまくりの低学歴ショボクレボッチ親父は、実際に宿には行ってないぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

他人様のブログやじゃらん・楽天などの宿情報をカット&ペースト、つまりコピペして鼻くそ程のアレンジして出来上がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから何時もツマラナイんだよ
http://hissi.org/read.php/onsen/20160815/T1BZRmhGc00w.html

320 :名無しさん@いい湯だな:2016/08/17(水) 10:40:31.25 ID:54I12qo90.net
お前に自演は無理じゃないのか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1393977450/560-562

321 :名無しさん@いい湯だな:2016/08/20(土) 01:07:31.42 ID:YNeG81vS0.net
http://hissi.org/read.php/onsen/20160819/MDZla2NPYmIw.html

322 :名無しさん@いい湯だな:2016/10/02(日) 22:27:29.80 ID:34FWNopE0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1469295318/521

323 :名無しさん@いい湯だな:2016/10/17(月) 07:18:54.15 ID:dj7PnC5p0.net
昨夜(木)郡山ミ稲田で泊して浸かった
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1450450473/728
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1450450473/733

頭悪すぎだろ

324 :名無しさん@いい湯だな:2016/10/18(火) 21:50:37.93 ID:4ry9t5IB0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1476522567/12

325 :名無しさん@いい湯だな:2016/10/30(日) 19:53:49.81 ID:VMDz6fHm0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1476522567/148

326 :名無しさん@いい湯だな:2016/11/03(木) 18:33:09.57 ID:bqTBy0u60.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1476522567/213

327 :名無しさん@いい湯だな:2016/11/13(日) 18:25:02.88 ID:2UAynR040.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1392555439/825

328 :名無しさん@いい湯だな:2016/11/25(金) 12:17:06.98 ID:4ZG1rygt0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1476522567/506

329 :名無しさん@いい湯だな:2016/12/29(木) 20:23:14.80 ID:kE65ToJB0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1482730896/72

330 :名無しさん@いい湯だな:2017/01/10(火) 07:42:30.81 ID:ncYbbszZ0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1482730896/470

331 :名無しさん@いい湯だな:2017/01/25(水) 11:25:55.34 ID:B4Kwq5dl0.net
低学歴?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1482285975/118

332 :名無しさん@いい湯だな:2017/01/26(木) 18:07:16.54 ID:KwCIrqZj0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1482730896/755

333 :名無しさん@いい湯だな:2017/02/13(月) 23:21:56.06 ID:6JquWoJq0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1465810205/650

334 :名無しさん@いい湯だな:2017/03/17(金) 11:09:23.90 ID:0hiN/kjn0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1474116533/59-60

335 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/20(土) 21:39:47.77 ID:29/vqR0S0.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1492147813/784

336 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/25(木) 22:17:58.87 ID:M2tLpVHa0.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1492147813/796
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1492147813/904

337 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/25(木) 22:25:02.58 ID:6IAyuTX50.net
いろいろ引っ張ってくるが、解析能力はないようだなw

338 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/26(金) 21:22:06.38 ID:EU2FovyR0.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1492147813/920
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1492147813/942

339 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/27(土) 21:46:16.63 ID:04cPG77P0.net
http://hissi.org/read.php/onsen/20170527/UXF2cjJ5RVUw.html

340 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/27(土) 22:44:53.79 ID:orpbAgZB0.net
同じスレの同IDなのに、わざわざ必死チェッカーのリンクを貼るw
なんか意味あるの?

341 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/28(日) 23:38:27.32 ID:KKWhcCI10.net
いろいろ文句は言ってくるが、解析能力はないようだなw

342 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/28(日) 23:40:41.70 ID:1vtuJSgd0.net
精一杯の切り返しw

343 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/29(月) 22:43:21.05 ID:lg6AvxLv0.net
根性腐りきってるって言われてるぞ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1495974442/8

344 :名無しさん@いい湯だな:2017/05/30(火) 22:59:13.03 ID:/qJytoYm0.net
例の一匹がいるとスレが荒れるね。
http://hissi.org/read.php/onsen/20170530/dkNtTVQzSDAw.html

温泉で脳みそや根性、妄想癖が治らないことは
御本人の持つ変な資格で実証済みですね。

345 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/01(木) 19:44:57.58 ID:svQHL0gG0.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1494333648/146

346 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/03(土) 18:30:10.10 ID:U2+1PEhO0.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1494333648/154

347 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/04(日) 18:27:36.10 ID:tL0+MaQr0.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1495974442/178-184

348 :名無しさん@いい湯だな:2017/06/23(金) 11:47:33.20 ID:spqWJnl40.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1495974442/567
何この日本語。

349 :名無しさん@いい湯だな:2017/09/12(火) 06:19:31.17 ID:pAOCr9zN0.net
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/onsen/1502792269/454

350 :名無しさん@いい湯だな:2018/07/13(金) 08:31:13.20 ID:bG0LZPTo0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

351 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/15(金) 14:06:00 ID:kh5hesss0.net
age

352 :名無しさん@いい湯だな:2020/05/15(金) 16:17:31 ID:gygH6+110.net
ささきって誰なんですか

総レス数 352
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★