2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】EARTH GIRL MIKI【彼氏とセックス三昧】

1 :底名無し沼さん:2019/02/03(日) 19:35:06.09 ID:C6AkZoTN.net
生きていて済みません。
https://twitter.com/MIKI_EARTH_GIRL

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1529664344/

一昨年までの恥ずかし記録
https://actibase.net/2017/10/24/earthgirl/
(deleted an unsolicited ad)

2 :底名無し沼さん:2019/02/04(月) 12:44:58.93 ID:Ad8wv2gr8
MIKIテェ〜っ事なんだなっ

3 :底名無し沼さん:2019/02/04(月) 18:29:00.05 ID:tRYWBIYJ.net
生まれてきて済みませんだった。

4 :底名無し沼さん:2019/02/05(火) 11:44:14.77 ID:6POmjDeCL
ハメクリットの雨霰なんだなっ。

5 :底名無し沼さん:2019/02/06(水) 22:33:01.61 ID:A0Lk5ty6.net
え?この人とSEXするにはどうすれば良いの?

6 :底名無し沼さん:2019/02/07(木) 00:05:41.78 ID:fJV5a8me.net
バカが移るからよしな

7 :底名無し沼さん:2019/02/07(木) 01:55:35.18 ID:Xn2Fj03z.net
栗なんとかさんと同じかおりがする

8 :底名無し沼さん:2019/02/07(木) 07:43:07.09 ID:ZIAgc312.net
もっとひでーよ
登るフリすらしないんだから

9 :底名無し沼さん:2019/02/07(木) 13:43:28.01 ID:sAsTJjoN.net
大好きなイモトさんとエベレストに挑戦したい。
この想いは今も私の心にあります。
それは私にしか感じることのない純粋な夢です。
私は山が好きです。
自然が大好きです。
山を登るという挑戦も大好きです。
心の底から幸せを感じることです。
だけど、いつの間にか感じることを無視して
焦ったり、自分らしさを殺し、自分自身を縛って
息苦しい世界に入ってしまいました。
私を取り戻すためには私を縛るいくつかのものを手放す必要がありました。
自分への期待を裏切ることです。
私は夢だったアコンカグアを今回は登らないと決めました。
そして、自由に南米を旅することを選びました。
私の未来は真っ白になりました。
夢と目標を遠くに投げ捨てたからです。
明日何するのかも、1ヶ月後どこで何してるかも
全て自分次第。
今、私は自分を見つめなおしています。
何をしたいか。
何が好きか。
何が楽しいか。
何もなくなってから、自分にとって大事なタカラモノに気づくことが多いです。
私はゼロから生みだすのが得意。
この旅で私は大きな希望を見つけたいと思います。
最後に
私はイモトアヤコさんという女性が大好きです。
自然が大好きで、山の上で生きることも山を登ることも大好きです。
エベレストも、アコンカグアも、チンボラソもいろんな山に登りたいです。
この想いに私は夢と名づけました。
私は夢を抱いたままです。
だけど、ひとつだけ捨てたものがあります。
それは夢への“こだわり”です。
どんな形であっても、私は夢を叶えて生きていきます。
今まで応援してくれた人、今も応援してくれている人、私を支えてくれている人、見守ってくれている人、みんながいたから私は今を生きています。
恩返しできる人になります。
ありがとう。

ps.南米を旅する夢、叶いました。
今私は最高の瞬間を生きています。

10 :底名無し沼さん:2019/02/08(金) 11:08:40.31 ID:n/77KAGYa
負の連鎖

11 :底名無し沼さん:2019/02/08(金) 19:37:53.87 ID:rxc8xw0G.net
地球ガールさん
ここ見てるなら質問いいですか?

質問1
アコンカグア登山名目で集めた資金はいくらになりますか?
クラウドファンディング、個人的寄付、富士山で集めた明細を教えてください
援助した人が1人もいなければそうお答えください

質問2
アコンカグア登山名目で集めた資金があるとしたら、アコンカグアを中止にした時点で全員に返金されたのですか?
もし返金してないなら、出資者全員に無返金の理由を説明し、納得してもらいましたか?

質問3
南米で物件借りて毎日ギター弾いたり散歩したり自転車乗ったりして遊んでいますが、そのお金は全て自分達で働いて稼いだお金ですか?
フジタローさんの分も合わせて南米への旅費、宿代、食費、遊び代などかなりの額になるはずです
まさか、アコンカグア資金を使ってる事はないと思いたいです

以上、嘘が嫌いな地球ガールさんですから本当の事をツイッターで返事してくださると信じています

12 :底名無し沼さん:2019/02/08(金) 19:50:38.50 ID:59fha/yM.net
きもい

13 :底名無し沼さん:2019/02/09(土) 01:06:28.01 ID:sgKGZVvB.net
きもいブス
乞食ガールあらため詐欺ガール

14 :底名無し沼さん:2019/02/10(日) 15:49:26.97 ID:Cfcubq8B.net
自分の金でアコンカグア単独登頂に挑戦してる18才の娘
https://mobile.twitter.com/n_xpd

比べて地球ガールがあらゆる面で残念極まりないw
(deleted an unsolicited ad)

15 :底名無し沼さん:2019/02/10(日) 16:03:51.33 ID:5ndY7AH1.net
登山経験、体力、根性、行動力、計画性、ルックス

あらゆる面で地球ガール完敗やないかw
男に溺れてぬるま湯南米旅行で「あたしの魅力」発信してる場合か

16 :底名無し沼さん:2019/02/10(日) 17:11:29.36 ID:mU2d5eP9t
肛門嬢に5,000点!

17 :底名無し沼さん:2019/02/10(日) 18:01:27.18 ID:1UBPM91G.net
圧倒的じゃないか

18 :底名無し沼さん:2019/02/10(日) 19:28:49.35 ID:7vI2/76J.net
剱、槍、白馬、下の廊下、キリマンジャロ、アコンカグア
アルプス立山も単独含めてガンガン登ってるなー
この人本物だわ
夢と希望連呼の偽物と比べたら失礼だな

19 :底名無し沼さん:2019/02/10(日) 21:34:56.60 ID:yeW5oVGE.net
まああんな胡散臭いゴミに金出す奴もアホだけどな

20 :底名無し沼さん:2019/02/11(月) 14:22:28.96 ID:LSHUvdug.net
乞食ガール、なんというか
だらしなさそうなオーラが全開に出てるんだよな
金にもオトコにも
ちょっと上手くいかないことがあるとすぐ投げ出して、言い訳のオンパレード

21 :底名無し沼さん:2019/02/11(月) 14:31:02.87 ID:ADmJJ0gT.net
見ててもなんも得るものがない
見てるだけ無駄なんだけど

22 :底名無し沼さん:2019/02/12(火) 07:20:31.13 ID:N8gDXE/A.net
言い訳に「夢」という名をつけた乞食

23 :底名無し沼さん:2019/02/13(水) 19:51:51.64 ID:hpJNdr0+.net
ロバが旅に出たところで馬になって帰ってくるわけじぇねえ。

24 :底名無し沼さん:2019/02/14(木) 06:13:54.07 ID:9vzs7de5.net
応援するなら、この子なんだと思う
18才の女の子がアコンカグアへ単独で旅立ちました

れい (@n_xpd)さんをチェックしよう
https://twitter.com/n_xpd?s=09

お金をどぶに捨ててた皆さん、目を覚まして!
(deleted an unsolicited ad)

25 :底名無し沼さん:2019/02/14(木) 22:55:47.60 ID:8fuaXufk.net
アコンカグアに登る靴には見えんが…

26 :底名無し沼さん:2019/02/14(木) 23:14:56.85 ID:aFEFDAQ1.net
ネットで口だけ乞食の主よりは相当に優れた人類だわ

27 :底名無し沼さん:2019/02/15(金) 00:46:21.93 ID:svo2zK8c.net
地球ガールはツイッター投稿止まってるけど、こっそり日本に帰ってたりして

28 :底名無し沼さん:2019/02/15(金) 09:23:28.44 ID:9hejIC1H.net
>>26みんな全うに働いてると思うぞ
「働いたら死んでしまいます」「バイトする時間があったら夢を追いたい」
なんてふざけたこと言って乞食してる詐欺ガールよりは、はるかにマトモ。

29 :底名無し沼さん:2019/02/15(金) 22:47:32.41 ID:dZ58MUmM.net
こいつ、すっかり何の更新もしなくなったな。
私の魅力を発信していきます! ってのはどうなったんだよ

30 :底名無し沼さん:2019/02/15(金) 23:59:26.28 ID:GSjpOFty.net
そのうち、南米で邦人男女殺害みたいなニュースになっても驚かない

31 :底名無し沼さん:2019/02/16(土) 00:43:12.46 ID:5ucPJbYI.net
>>9
一言一句、全てのワードにイラッと来るなw

32 :底名無し沼さん:2019/02/16(土) 09:07:35.51 ID:wU/NnP/h.net
自分に酔ってるからな

33 :底名無し沼さん:2019/02/16(土) 11:43:48.41 ID:fruIVjcY.net
一言で言うと、夢のためでも働きたくない、遊びたいと。

34 :底名無し沼さん:2019/02/16(土) 11:52:53.70 ID:fruIVjcY.net
アコンカグアのために集めた金が私を縛る

拘束をほどいて自由になりたい

登山はやめて彼氏と南米お気楽旅行

ものすごい論理だw

35 :底名無し沼さん:2019/02/16(土) 18:59:13.97 ID:rzgfZwk2.net
こんな女とひっつく男も男だなw
きっと短小包茎オナニーしすぎで腱鞘炎になった奴だろう。

36 :底名無し沼さん:2019/02/17(日) 06:40:14.75 ID:X3jL+gT8.net
人生の冒険?
が始まったらしいよ
彼氏と二人旅を批判されてるのは意識したのかな?

37 :底名無し沼さん:2019/02/17(日) 09:03:34.58 ID:T/eqNnAc.net
3Pしてたみたいだな。

38 :底名無し沼さん:2019/02/18(月) 18:11:39.57 ID:fHIfV4mG.net
5ちゃんに反応しやがった。馬鹿みたいだな。

39 :底名無し沼さん:2019/02/18(月) 19:15:18.23 ID:CT+Lb3V7.net
一応誠実に回答してるみたいだし、金も集まらず自費で行ったらしいから、もう構わなくていいんじゃないかな
これから登山と関係ない人ということで
それにしても最初からちゃんと説明してればここまで叩かれなくて済んだろうに

40 :底名無し沼さん:2019/02/18(月) 23:31:35.43 ID:uOkYNyuC.net
同感。きちんと疑問点に答えてるしこれ以上彼女を責めるのは可哀想だよ。恐らくアドバイスした人が居るのだろうけどもういいでしょ。後は自由に生暖かく見守ればいいんじゃないかな。

41 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 02:23:05.83 ID:ZIY2+XRY.net
それ、信じていいの?

42 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 03:24:32.30 ID:VitU4nCh.net
もう一点気になることがあります。

あれだけ熱烈に騒ぎ立てていたインフルエンサーはどうされたのですか?

わざわざ他人にお金を用立ててもらい、海外を往復されましたよね。

43 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 08:15:23.24 ID:+FrUcuTC.net
しかしなー、今年の2月に登るという名目で金を集めたんだから、登らないといけないのでは?他人に出資を募るというのはそんなに甘いものではないぞ。

44 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 10:32:21.61 ID:9cp1fpkj.net
自分のお金で勝手にやってるなら他人が口出しする事はないわな

45 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 16:33:01.41 ID:+FrUcuTC.net
そうだけど、自分の金はなぜ登山のために貯めない?
なぜ遊びに使ってしまう?

46 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 18:14:07.95 ID:9cp1fpkj.net
>>45
べつにいいじゃんw自分の金なんだから

47 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 18:16:23.92 ID:1vpeNw5D.net
来てるな

48 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 18:59:30.47 ID:6E858EYU.net
これもまた人生
頑張ってほしい

49 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 19:41:29.65 ID:HerFdWJ9.net
5ちゃんにスレ建てられたからには、骨までしゃぶらせてもらう。

50 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 19:43:32.77 ID:HerFdWJ9.net
何かスキルを身につけて、それによって社会に貢献しようとは思わんのか。
本当に社会を舐めきっている。

51 :底名無し沼さん:2019/02/19(火) 22:24:58.14 ID:Qri2OrMQ.net
べつにいいじゃんww自分の人生なんだから

52 :底名無し沼さん:2019/02/20(水) 07:57:36.31 ID:lArdVOCT.net
確かに他人の人生、働かずに他人にたかって遊んで暮らすのを目標にするのも、まあその人の価値観だし良いんじゃない?
強いて言えば、大して山が好きでもないのに登山を売名に使う辺りがイラッとするくらいかな。
この辺は栗城と一緒だな。普段全然山なんて登ってないし。

53 :底名無し沼さん:2019/02/20(水) 11:54:23.71 ID:Nqu2+NSH.net
で、この仔はいったい何がしたいのさ

54 :底名無し沼さん:2019/02/20(水) 15:48:31.41 ID:1lPbzvMJ.net
青春という旅をし
批判の山を登る

55 :底名無し沼さん:2019/02/21(木) 08:45:17.07 ID:nsxPucPg.net
結局ただ働かず、勉強もせず、夢のために何かをするでもなく、遊んでいたいだけだと思う。

56 :底名無し沼さん:2019/02/21(木) 12:29:42.74 ID:MOPFnTvl.net
イモトさんに影響を受けたのかしらないが、たいして好きでもない山からめて、寝ぼけた事ぬかして金集めようとしていたのが腹立たしかったが

そういう事なら、どこにでもいそうな口だけたいそうな、夢みがちな勘違いした若者って事でスルーできるでしょ

そう追い込まなくてもよくね?

57 :底名無し沼さん:2019/02/21(木) 12:30:54.17 ID:QfZt6+qP.net
誰も追い込んでないと思うが?
被害妄想かしら

58 :底名無し沼さん:2019/02/21(木) 14:58:23.57 ID:2yvoViwg.net
やはり日本の社会は許さないんだな

59 :底名無し沼さん:2019/02/21(木) 15:31:08.43 ID:fui02S3r.net
>>56
全く同意するわ
クラファンも返金してバイトしたお金で南米旅行してるだけって本人謝ってるし説明してんじゃん
これ以上追及したい人はちょっと粘着にみえるし自分の日常生活のストレスぶつけたいだけじゃないかと思っちゃうけど
ワイはちょっと理解に苦しむわこの子潰して何がしたいの?

60 :底名無し沼さん:2019/02/21(木) 17:43:38.08 ID:Ixreloi+.net
この人からいきなりDM送られてきたことあるけどやっぱ失礼な人だったよ。ありがとうの一言もない。そのくせツイッターで「みんなに感謝!」とか言ってるが、言ってる事とやってる事が違う人間は信用してはいけないね。

61 :底名無し沼さん:2019/02/21(木) 18:03:44.20 ID:CM9vxiVY.net
火消しフェイズ

62 :底名無し沼さん:2019/02/21(木) 19:06:33.79 ID:hxPpMoZD.net
>>59
弁明入ったから叩く材料減って(無くなった訳では全然ない)、ほっといても過疎るだろうに積極的に燃料注ぐスタイル嫌いじゃない

63 :底名無し沼さん:2019/02/22(金) 06:05:27.29 ID:SK1rMkL/.net
あまりにもお粗末すぎた
夢を売るから金をくれと言い
逃げ出したくなったら、すぐにワタシはワタシ自由に生きると放り投げる
あげくのはてに虚栄心丸出しに自分にはみごとな才能があると言う

なるほど、インスタグラムにも自分を称賛するポエムを書き綴るわけだ

64 :底名無し沼さん:2019/02/22(金) 13:00:00.14 ID:vu+KoFBO.net
同じ年齢の子と比べると幼稚ではある
精神年齢12才くらいな感じ

65 :底名無し沼さん:2019/02/22(金) 13:04:24.13 ID:jPPJR+aH.net
他人から金をもらってまで登りたいというのは大きい事なんだよ。
金が集まらなかったからって、貯蓄する事もせず、遊びに使ってしまう時点で、最初の登りたいという意思が疑われても仕方ない。

66 :底名無し沼さん:2019/02/22(金) 17:43:20.41 ID:UgsOm81q.net
何か要件があればダイレクトメッセージくれとか、秘密主義が炎上を煽る。

67 :底名無し沼さん:2019/02/22(金) 21:22:17.96 ID:iuVHiVyl.net
それも一理ある

68 :底名無し沼さん:2019/02/23(土) 20:08:59.22 ID:Po2tyg6f.net
>>24
このスレで知って老婆心ながら心配して見てたんだけど
無事帰って来たみたいだね。
登頂は出来なかったみたいだけど。
もう地球ガールとかゆうブサイクどうでもいいからこの子応援するスレにしようよw

69 :底名無し沼さん:2019/02/23(土) 22:48:09.79 ID:xlHFSrZt.net
5700mで敗退ってのもヤル気を疑うな

まあどこぞのインチキ乞食豚よりは全然マシだが。

70 :底名無し沼さん:2019/02/24(日) 00:13:45.25 ID:M9olaDda.net
みんなはどこの山登ったことあるの?

71 :底名無し沼さん:2019/02/24(日) 01:39:24.93 ID:s/w6WvEI.net
カムエク

72 :底名無し沼さん:2019/02/24(日) 08:20:14.61 ID:ZvEChqsF.net
地上の山

73 :底名無し沼さん:2019/02/26(火) 09:00:33.52 ID:GURS8ZBr.net
また更新なしか。現地の男とセックス三昧か。

74 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 12:44:14.42 ID:OmxVqvlz.net
しかし豪州から帰る飛行機代が無くてクレクレしてたのに、なぜ南米に渡って遊ぶ金があるのだろう。

75 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 12:47:51.09 ID:OmxVqvlz.net
遊ぶ金は日本でバイトして捻出したのかも知れんが、モラルとしてどうなんだろ

76 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 12:58:29.21 ID:00J1pn1h.net
もういいよ

77 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 13:13:54.10 ID:WEwDKNAg.net
もういいかい

78 :底名無し沼さん:2019/02/27(水) 14:01:25.31 ID:rTQp/bp8.net
ンフフ

79 :底名無し沼さん:2019/03/01(金) 17:31:15.98 ID:uu9RkMzR.net
相変わらず更新サボっているな。何が「私が生きる世界を人びとに贈る」だ。

80 :底名無し沼さん:2019/03/02(土) 20:50:51.28 ID:aFqM96rs.net
のび太だって思ったらかわいいじゃない
のび子

81 :底名無し沼さん:2019/03/03(日) 11:20:51.48 ID:W4sV22rU.net
むしろジャイアン
他人の金は自分の金

82 :底名無し沼さん:2019/03/05(火) 06:17:28.22 ID:x1ePfIe/.net
>>24
れい (@n_xpd)さんアコンカグア単独失敗みたいだけど、
ツイプロフに撮影会モデルとあるから、遠征資金はこれで稼いでるのかな?
夢とか記録とかでクラファンやスポンサー釣るより寧ろ潔く好感持てるね。
千奈美に撮モの時給は2000〜5000円
https://president.jp/articles/-/27782?display=b

83 :底名無し沼さん:2019/03/07(木) 20:40:54.59 ID:7v0LvND2.net
うひょー

84 :底名無し沼さん:2019/03/08(金) 11:43:12.91 ID:N/fGBZbK.net
何にでもなれるAllor とか名乗っているが、結局は何者にもなれていないという

85 :底名無し沼さん:2019/03/09(土) 00:00:47.08 ID:5AeiZMvq.net
クソスレ

86 :底名無し沼さん:2019/03/09(土) 10:23:21.16 ID:u97JU7kB.net
だれだよたてたの

87 :底名無し沼さん:2019/03/09(土) 10:36:12.53 ID:nUrmkzAF.net
みみりん

88 :底名無し沼さん:2019/03/09(土) 21:20:47.41 ID:YS1dXJyV.net
オーラー笑

89 :底名無し沼さん:2019/03/09(土) 23:22:31.52 ID:d71zuLP8.net
All or Nothing

90 :底名無し沼さん:2019/03/14(木) 22:01:58.63 ID:zVxreOwF.net
相変わらずの一人語り気持ち悪い。

91 :底名無し沼さん:2019/03/19(火) 18:12:16.02 ID:twSxA6jh.net
咥えるチンポの本数は8848本が目標

92 :底名無し沼さん:2019/03/20(水) 20:06:56.02 ID:D6AfPzSX.net
なにも発信しなくなったじゃないか

93 :底名無し沼さん:2019/03/20(水) 20:27:39.19 ID:vjKe1q4b.net
このまま終わってもらっていいんじゃないかな。

94 :底名無し沼さん:2019/03/21(木) 01:08:28.81 ID:tJ+zW6x6.net
また勝ってしまったか
敗北を知りたい

95 :底名無し沼さん:2019/04/09(火) 05:33:21.00 ID:zlyRwy6v.net
純粋な少女…

96 :底名無し沼さん:2019/04/09(火) 10:08:04.37 ID:ryHbTMpg.net
久しぶりの話題はこれ

スクランブル交差点にガチベッドで寝てみた→道交法違反で捜査

97 :底名無し沼さん:2019/04/17(水) 18:44:05.53 ID:iW2HgF+D.net
そうよ
こうしてイタがたつのは注目浴びてる証左よね

98 :底名無し沼さん:2019/04/26(金) 17:12:14.90 ID:D7ssGK9a.net
死ねばいいのに。

99 :底名無し沼さん:2019/05/02(木) 14:24:47.50 ID:3Hk/n/cV.net
死ぬほどでもない
ろくな人生にならんとは思うけど

100 :底名無し沼さん:2019/05/03(金) 19:12:16.66 ID:uCgaMlTc.net
生きているのか死んでいるのかも分からなくなったな

101 :底名無し沼さん:2019/05/04(土) 15:26:23.40 ID:uTqdYwwi.net
ツイッターじゃちやほやしてもらえなくなったから、別のSNSでお花畑咲かせてるんじゃね?
レイプされて頃されてたとしても驚かないけど

102 :底名無し沼さん:2019/05/04(土) 17:08:45.12 ID:bCMjOgTH.net
やっぱりツイッターに引っ越ししてやがった。
https://www.instagram.com/miki.earth.girl/?hl=ja
コメントなしw

103 :底名無し沼さん:2019/05/04(土) 17:14:06.88 ID:bCMjOgTH.net
いつの間にか日本に帰ってきた。そりゃ引っ込みたくもなるな。
https://www.instagram.com/p/BwqEyzHpyfO/

104 : :2019/05/04(土) 17:25:53.22 ID:p1WeTBSJ.net
何でも良いからセクロスしたいなあ
100ゲットなら心願成就ッ!私は今年億万長者になって一流登山家になって女にもてまくるッ!てあッ!

105 :底名無し沼さん:2019/05/04(土) 18:40:43.29 ID:4OWNeWFk.net
アコンカグアは?
ワーホリは?
インフルエンサーは???

106 :底名無し沼さん:2019/05/04(土) 18:50:45.45 ID:bCMjOgTH.net
>私は今、りょうくんとSWEET GRASS ADVENTERという樹上世界を旅する冒険施設で働いています

正に地に足がついてないという。

107 :底名無し沼さん:2019/05/04(土) 19:00:45.48 ID:Bn7cbXFb.net
全て投げ出していくスタイル
そしてこれからも

108 :底名無し沼さん:2019/05/04(土) 19:03:42.29 ID:bCMjOgTH.net
こいつにハーネスをセッティングされるなんて恐怖以外何物でも無い。

109 :底名無し沼さん:2019/05/04(土) 19:15:14.27 ID:b6ljWtwh.net
南米で冒険だのアコンカグア挑戦するから金くれだの
みんなどこにいってしまったのやら
ほんとインチキのぺてん師だなあ

110 :底名無し沼さん:2019/05/04(土) 21:56:30.77 ID:vpFNKUAm.net
信念がないだけでしょ

111 :底名無し沼さん:2019/05/04(土) 23:10:58.42 ID:ZwWxk++C.net
りょうくんって何?
彼氏は何とかタローじゃなかったっけ?

112 :底名無し沼さん:2019/05/05(日) 08:41:11.26 ID:n0xBA/O1.net
フジタローも軽井沢来ていて3Pしてんじゃない?
https://www.instagram.com/p/BwrmZs1H8UT/

113 :底名無し沼さん:2019/05/05(日) 09:39:41.16 ID:aGtlYygk.net
自分は特別であると言わんばかりの自己啓発ポエムが最高に気持ち悪い

114 :底名無し沼さん:2019/05/05(日) 12:57:15.66 ID:wN3IM6To.net
ただでさえ共感できない自己主張が最近はカルト宗教みたいになってきた

115 :底名無し沼さん:2019/05/06(月) 19:39:06.81 ID:TvEKB/CM.net
いつまでガールなって言ってるんだ?うかうかしていると婆になるぜ

116 :底名無し沼さん:2019/05/06(月) 22:49:00.29 ID:N7VQ0p64.net
たとえ現在進行形でもぶん投げて楽な方楽な方に流れてくのをポエムで正当化
少なくとも途中までは登っておく栗城の方がマシにすら見える まあ金が絡むから挑戦するフリが必要なだけだけど

117 :底名無し沼さん:2019/05/07(火) 00:28:41.01 ID:jMeXaNZa.net
もう登山辞めたんだろ

118 :底名無し沼さん:2019/05/07(火) 05:06:26.48 ID:QEI/5X8b.net
日陰のおっちゃんっ、マジ人生哀れよね〜

先立つものもないしだれも取りあってくれないんでしょうけどねー w

悔しかったらアンタらも南米行ってみなさいよww

119 :底名無し沼さん:2019/05/07(火) 06:24:38.10 ID:sLEKVpKo.net
どうみても人生哀れなのは乞食ガールの方だと思いますよ〜
今だけ楽しければ良いというオツムなんでしょうね(^^)

120 :底名無し沼さん:2019/05/07(火) 17:17:21.17 ID:RBrVItsd.net
スレ住人ぐらいの歳になるころには、日陰のおっちゃんどころじゃない悲惨なBBAになってそう
意識他界系乞食するにも、吐き出す夢だの目標だのに対して頭も行動も軽すぎる

121 :底名無し沼さん:2019/05/08(水) 13:39:10.39 ID:ZUA6asC2.net
英語の勉強しろよ。見ていて恥ずかしい。
https://www.instagram.com/p/BxL4YTLpbRk/

122 :底名無し沼さん:2019/05/08(水) 18:30:55.29 ID:S73aUAvy.net
せいこう、若さとリアリティが欲しいのね
恥っずかしい


妬みという感情はその対象に対して外向きな
感情と思われがちですが そういった感情は
自分が欲しいものを他者が持っている時に
生まれるものです。

逆に、他者が持っているものを見せつけて
きたり自慢してきても、それが自分も持って
いたり欲しいと思わないものであれば嫉妬や
妬みには繋がりません。ですから、自分に
欲しいものが明確になるというのが妬み感情
の利点

妬みの感情を感じたときは、そこから自分
の欲しいものを理解し努力するという流れへ
と進める方がいいいいでしょう

ところが、多くの人は自分が持っていない
という現実を受け入れることができず、嫉妬
や妬みの原因になった事象への中傷につなげてしまうわけです

妬みの感情を上手に使うことで欲しいもの
を明確にしてそれを受け入れてください

自分に足りないものを教えてくれていると
気付けたら少し見込みあるかも

123 :底名無し沼さん:2019/05/08(水) 18:42:16.45 ID:MpRcPOn2.net
批判されると「妬まれてる!」とか言い出すのは、キチガイの判りやすい特徴だよ〜

124 :底名無し沼さん:2019/05/08(水) 19:25:13.69 ID:YUrX92qL.net
あ、こっち向けの話?

125 :底名無し沼さん:2019/05/08(水) 19:25:42.49 ID:OJnH1OjQ.net
>>122
底が浅いな
事象でなくて対象ね

はっきり言うけど、これは妬みや嫉妬ではないよ

ここに書いている人達は、努力のベクトルが違っていると書いている
安易に他人へ金を無心するのではなく、努力を積み重ねて実力をつけるのが先でないかと言っているだけ

嫉妬は若さだけでなく、努力と才能がある者にしか生まれない

きっとあなたも同類ですね

126 :底名無し沼さん:2019/05/08(水) 22:41:35.78 ID:AjjWS045.net
インスタ見たけどひでえ英語だな苦笑
少しググれば分かるはずなのにそれさえしない所が全てを物語っているのだろうね。

127 :底名無し沼さん:2019/05/09(木) 15:16:00.04 ID:oAkcFQxO.net
tui tui toukou site mite simatta!
https://www.instagram.com/p/BxL4YTLpbRk/

128 :底名無し沼さん:2019/05/09(木) 19:43:21.68 ID:bP0V65on.net
こうゆう根無し草みたいな奴らってちゃんと住民税とか国保・年金払ってんの?

129 :底名無し沼さん:2019/05/09(木) 23:25:18.65 ID:6hY8e+BF.net
ほんと将来とかどうするつもりなんだろねえ
そんなこと考える知能も無さそうだが…

130 :底名無し沼さん:2019/05/10(金) 08:42:29.44 ID:q1EoPA9u.net
dareka komento site mite!

"Keep in mind that youth is not eternal."

131 :底名無し沼さん:2019/05/12(日) 10:25:08.43 ID:MjWev19E.net
20代で遊びまわってた人が、事業を始めて大成功なんて事もあるからな
一概に言えない。若いうちは好きな事したらいいと思う。

132 :底名無し沼さん:2019/05/12(日) 10:47:19.49 ID:fpe+ud1M.net
20代で遊びまわってた人が、その後犯罪者になるなんて事もあるからな
一概に言えない。若いうちから苦労したらいいと思う。

133 :底名無し沼さん:2019/05/12(日) 19:19:05.70 ID:qKel1hF/.net
>>118

単独だから 「ら」は不要よ

若さもリアリテイもないのがネット貧民だし

でも 怒張だけは出来るっぽいわ (パチパチ)

現役世代のお荷物にならないよう
やれるだけの努力、、、出来っこないでしょうね

134 :底名無し沼さん:2019/05/13(月) 05:55:14.00 ID:4IY4nzLa.net
若さしか取り柄がなくて、全方位に乞食してる地球のお荷物ガールをディスるのはやめたまえ

135 :底名無し沼さん:2019/05/13(月) 19:43:44.72 ID:zLyatyFy.net
私の実家の私の部屋で、彼氏とした時は
ゴミ箱に使用済コンドームを捨ててある
のがバレて、かなり叱られました。

顔を合わせる度に「やりてえ」と求められ
車の中、ホテル、カラオケボックス、カラ
オケのトイレ、彼の実家、私の実家などで
いつもすぐキスされて、おっぱい揉み揉み
されて押し倒されてガツガツ、パンツ脱がさ
れて半強制的にヤラレてました。彼氏19 歳、
私18歳の頃。

でも、その半強制的が気持ち良かった。

136 :底名無し沼さん:2019/05/13(月) 19:54:44.26 ID:Exb87/Jh.net
>>135
グロ注意 コピペ

137 :底名無し沼さん:2019/05/13(月) 21:11:43.59 ID:fOYfZrtt.net
>>133乞食ガールなんて全ての世代にとってのお荷物じゃんか
無職プーで行く末は生活保護かな?

138 :底名無し沼さん:2019/05/14(火) 16:18:07.81 ID:YqnjDsQB.net
もう若さでしか擁護できなくて、住人をこき下ろさないとマウントとれないのがすべてを物語ってるな
誇れるものがなにもない

139 :底名無し沼さん:2019/05/14(火) 19:24:15.22 ID:U7u09WDs.net
20代で誇れるものが、お前らが20代のときにあったのかね?

140 :底名無し沼さん:2019/05/14(火) 19:25:59.72 ID:sqaClfLp.net
若さは誰にでもあるけど あとは色々ね

141 :底名無し沼さん:2019/05/14(火) 19:28:25.32 ID:D9z9bLmf.net
乞食未満の貧民って?

142 :底名無し沼さん:2019/05/14(火) 22:20:51.66 ID:V+LgVBWL.net
この人は何にもなし得てないし努力もしてないのに、自分を美化したり、必要以上に大きくみせようと見栄をはるから、多くの人を不快させるのだろうね。

143 :底名無し沼さん:2019/05/15(水) 00:53:33.84 ID:4xKtukQf.net
金恵んでくれアピールの努力だけはしてるけどな

144 :底名無し沼さん:2019/05/19(日) 15:15:01.45 ID:OKnSWoil.net
脳内お花畑
https://www.instagram.com/p/BxhyFVOJZAf/

145 :底名無し沼さん:2019/05/21(火) 18:50:58.76 ID:+3PLo2m3.net
脳内お花畑って‥
それにしてもMikiの艶がイイ

146 :底名無し沼さん:2019/05/21(火) 19:32:11.16 ID:kXqwBDl+.net
入院した方がいいゾ

147 :底名無し沼さん:2019/05/24(金) 10:27:00.42 ID:nSPWMzP9.net
komento site mita yo!
"What happened to your plan to become an influencer?"

148 :底名無し沼さん:2019/05/24(金) 20:07:32.94 ID:AA5O12FL.net
なんだかんだで注目度高いよね

149 :底名無し沼さん:2019/05/24(金) 20:41:21.03 ID:bTCQ/w/R.net
またお前か

150 :底名無し沼さん:2019/05/24(金) 22:16:12.42 ID:LLkjLGWs.net
完全に壊れちゃったかね?
しっかし不細工だな

151 :底名無し沼さん:2019/05/24(金) 23:06:10.20 ID:I18+Not/.net
燃料投下してインフルエンサーになりたくて必死にやね。
薄っぺらいポエムもどきじゃ誰にも刺さらんのに。

152 :底名無し沼さん:2019/05/25(土) 13:23:28.81 ID:sJuooOUB.net
>>119

すぐムキになるあたり案外好きかな (^-^)

153 :底名無し沼さん:2019/05/25(土) 20:27:32.29 ID:ZIkgohhn.net
またインスタグラムもブロックしやがった。ほんと意気地のない女だな。

154 :底名無し沼さん:2019/05/25(土) 20:31:55.68 ID:jtGc8UzH.net
オワコン
始まってもいないが

155 :底名無し沼さん:2019/05/26(日) 12:15:04.34 ID:9f1rL56r.net
なんかポエムも迷走してきたな

156 :底名無し沼さん:2019/05/26(日) 12:26:49.23 ID:+EbVNitr.net
これからも自演で盛り盛りデタラメ盛ってね

157 :底名無し沼さん:2019/05/31(金) 21:17:08.04 ID:SKqNmGJu.net
>>131 >>132
アンタの負け〜

158 :底名無し沼さん:2019/06/05(水) 11:06:32.59 ID:dlr9ffVP.net
最近のインスタグラムの投稿を見ると、完全に頭がおかしくなっているな。

159 :底名無し沼さん:2019/06/05(水) 19:56:57.45 ID:RbnZkcAF.net
病気はクスリをつければ治るかもしれませんが
分別のない、考えの浅はかな人にはクスリが
ないのでどうすることもできないのです

「AFOに付ける薬はない」

愚かな人に、有効なクスリはないけど、心根を
改めて学ぼうとする姿勢さえあれば愚かさを
克服できる余地はあります

160 :底名無し沼さん:2019/06/05(水) 20:02:26.39 ID:rDhWB0IX.net
薬物なの?

161 :底名無し沼さん:2019/06/05(水) 20:52:44.38 ID:zc08TzKs.net
そんな感じもする
どっぷり精神世界に傾倒しててヤバい

162 :底名無し沼さん:2019/06/08(土) 10:09:07.61 ID:OPYNDogJ.net
1000kgs

163 :底名無し沼さん:2019/06/08(土) 12:50:10.41 ID:SND23L8W.net
grass=大麻
field grass = 野生の大麻?

164 :底名無し沼さん:2019/06/13(木) 15:21:39.76 ID:M0RJwcCv.net
6月末までは北軽井沢にいると言ったな あれは嘘だ

165 :底名無し沼さん:2019/06/13(木) 19:38:33.63 ID:Q8Bxnc8n.net
リゾートでも耐えられなかった?
何なら出来るんだ?この子

166 :底名無し沼さん:2019/06/13(木) 20:00:18.85 ID:Cxc4jmxh.net
生ゴミ処理場でしか暴れられないの?
何にもできんよな? コイツは

167 :底名無し沼さん:2019/06/15(土) 10:53:40.77 ID:CVBaFljz.net
インスタグラムでオーストラリアの画像を載せているが、今は冬だよな。
よく分からん。

168 :底名無し沼さん:2019/06/16(日) 13:41:16.95 ID:neuvnLur.net
三昧って 質も量もグローバル?
https://i.imgur.com/OQSKFMA.png
https://i.imgur.com/SN8szhu.jpg

169 :底名無し沼さん:2019/06/16(日) 14:02:22.90 ID:LJG7dFrw.net
>>166

オマエもなw

170 :底名無し沼さん:2019/06/16(日) 17:16:12.13 ID:OAwyRBGz.net
アメリカに行くんだって。

171 :底名無し沼さん:2019/06/17(月) 19:58:45.31 ID:KWiWCUiq.net
セイント イライアス?

172 :底名無し沼さん:2019/06/17(月) 20:05:07.18 ID:gWDFDVnw.net
インフルとかジョーとかもうどっかいっちゃったな
いつものことだけど

173 :底名無し沼さん:2019/06/18(火) 19:25:14.36 ID:rSL8Q3N6.net
なぜ今の精神世界があるか、ということは、
病める脳への複雑な実験の成果物だということ

で百歩譲って理解できるとしよう。

しかし、この世界は現実世界とどの程度か

かわりを持ったものなのだろう。

 たとえば、このケース。現実世界の何かに

対応しているのかそうではないのかというの

は、このケースを現実の事象として分析する

ときに重要な問いになってくる。

 現実世界でとっても思い入れが強かったから

こそ、それが精神世界にも反映されている。

174 :底名無し沼さん:2019/06/18(火) 19:25:47.04 ID:rSL8Q3N6.net
しかし、この精神世界はこのケースが始まる前

にすでに形成されているものであってこの

ケースとは何のかかわりもないかもしれない。

明確な答えを出せるものは1つもない。

175 :底名無し沼さん:2019/06/19(水) 11:23:12.77 ID:AEYUgrxd.net
東京ガールズコレクションに名を連ねてるうう

176 :底名無し沼さん:2019/06/19(水) 19:20:16.44 ID:TpoVF2lj.net
恵まれた少女時代送ってるわね

177 :底名無し沼さん:2019/06/20(木) 19:55:03.83 ID:yHoV68Nf.net
>>172

スタイルはそれなりにね

178 :底名無し沼さん:2019/06/21(金) 20:15:36.98 ID:3wf0Nd4W.net
>>158

チミのアタマこそイチバンイタいね

179 :底名無し沼さん:2019/06/23(日) 17:19:54.93 ID:35rw4tTD.net
彼氏と別れたんだと。長文ご苦労さん。

180 :底名無し沼さん:2019/06/24(月) 00:22:29.23 ID:dcOPO7lz.net
フジタローだっけ?
金回りが悪くなって捨てられたのかな?

181 :底名無し沼さん:2019/06/24(月) 05:46:34.72 ID:FfKYACu3.net
山の事も金よこせも言わなくなったじゃん

もうこの子の事ははよくね?

182 :底名無し沼さん:2019/06/24(月) 08:42:26.35 ID:wSmt24CS.net
火消しするってことはまだろくでもないこと企んでるんだな
フジタローとも別れたと言いつつ縁切る気は無いみたいだし

183 :底名無し沼さん:2019/06/24(月) 12:36:35.37 ID:jEn+Oklq.net
コッヘル買う金が無いから誰かお金くださいって言ってた頃もあったな

184 :底名無し沼さん:2019/06/24(月) 18:53:40.70 ID:zzDGxCQ8.net
なにやっても長続きしねえやつだな

185 :底名無し沼さん:2019/06/24(月) 20:26:59.72 ID:N/OTzxml.net
この先もこのままだよ

186 :底名無し沼さん:2019/06/25(火) 18:35:54.78 ID:VhNblonH.net
すげ。。。。 阿呆アンチキープww
まとわりアンチがついてこそ一人前

187 :底名無し沼さん:2019/06/25(火) 18:45:24.86 ID:mhEKgm4F.net
もしかして: Base

188 :底名無し沼さん:2019/06/26(水) 20:07:55.87 ID:VrqsU0Fq.net
>>159

オマエがなw

189 :底名無し沼さん:2019/06/26(水) 21:09:14.84 ID:Q5n/DZgn.net
>>188
ヒトの批判やわる口が大好きで生きがいになってる(かわって自己認識価値を高めたい)?

サイコパスっていうのか

190 :底名無し沼さん:2019/06/27(木) 09:24:55.16 ID:XU5V+Gxd.net
クラウドファンディングでは2-300万円しか
集金出来なかったようだけど、まだチャンスはあるのか?

191 :底名無し沼さん:2019/07/01(月) 11:35:14.74 ID:JIkmoSmv.net
クラウドファンディングは失敗して全額返金したと言っている。
本当かどうか知らないが。

192 :底名無し沼さん:2019/07/02(火) 19:29:09.23 ID:ZYfu0S89.net
少しはアタマ使えボケ

ア、ないものねだりだな

193 :底名無し沼さん:2019/07/08(月) 18:26:37.55 ID:oEyPuanY.net
どんどん頭おかしくなっているな。

194 :底名無し沼さん:2019/07/08(月) 18:42:02.93 ID:ajAVLixM.net
この女の描いた絵やばいな
精神病んでるのか

195 :底名無し沼さん:2019/07/09(火) 19:25:24.34 ID:HUWDHgyb.net
>>192 オマエがなw

196 :底名無し沼さん:2019/07/09(火) 23:29:43.91 ID:SPXYsrcu.net
一見違和感ある配色だから、逆に広告とかファッションには使えるかもな。
女版山本寛斎としてアースガールならぬアートガールMIKIを目指してみてはWW

197 :底名無し沼さん:2019/07/11(木) 19:14:15.47 ID:I3yJQVRb.net
緑色の太陽とかキチガイ以外にありえないだろ。

198 :底名無し沼さん:2019/07/13(土) 20:14:58.04 ID:eNNNpK4b.net
心配ありません、
アスぺルガー症候群は進化の過程ということだけ

199 :底名無し沼さん:2019/07/21(日) 14:59:29.56 ID:KyLCW4Ji.net
日本語もおかしい。真のキチガイ。

200 :底名無し沼さん:2019/07/28(日) 14:17:16.55 ID:CQUkhQ3R.net
インスタグラムの更新もしなくなったな。死んだか。

201 :底名無し沼さん:2019/07/29(月) 18:45:40.42 ID:rn2XFyVg.net
ツイッターでためになる投稿があった。
https://twitter.com/topon06221/status/1154007175309611010
インドで騙されて75万円脅し取られている。

乞食ガールの息の根ももうすぐだ。
(deleted an unsolicited ad)

202 :底名無し沼さん:2019/07/29(月) 18:48:09.17 ID:rn2XFyVg.net
これも良い
https://twitter.com/rune163/status/1154239550316666882
(deleted an unsolicited ad)

203 :底名無し沼さん:2019/07/29(月) 23:09:40.46 ID:nbukeJpA.net
乞食ガール「これは使える!」

204 :底名無し沼さん:2019/08/02(金) 23:08:35.02 ID:WE+dPnFm.net
>>199
メクソはなくそ

205 :底名無し沼さん:2019/08/14(水) 19:14:11.01 ID:0ITvdLwV.net
日本にいるらしいな。何しとるか分からんが。

206 :底名無し沼さん:2019/08/14(水) 19:18:01.10 ID:dEzJmhGt.net
台風くらいしかディスるネタがないな

207 :底名無し沼さん:2019/09/16(月) 14:54:45.53 ID:TcvHYCU4.net
自宅に戻って乞食三昧

208 :底名無し沼さん:2019/09/17(火) 19:20:58.08 ID:MlDiC3sf.net
などとうそぶいてみるネット乞食

209 :底名無し沼さん:2019/09/19(木) 09:32:02.25 ID:GsCfeWDo.net
まだやってたの? 逝ってないのね

210 :底名無し沼さん:2019/10/18(Fri) 22:00:34 ID:BlEHgNB/.net
我慢出来ずに欲情してるかなw

211 :底名無し沼さん:2019/10/21(月) 17:21:27 ID:6+8s2Wfb.net
8年以内にエヴェレストに登るなんて言い出してるね。

212 :底名無し沼さん:2019/10/21(月) 23:20:14 ID:HW1zRkG5.net
一年間に100くらい古事記すれば何とかなる?

213 :底名無し沼さん:2019/10/29(火) 17:48:27 ID:/+AaFun5.net
夢も希望も、それを叶える自信もなくなった
ごみクズが、成功者や若者に 嫉妬して足を
引っ張って憂さ晴らしする唯一の場所だから
この吐き溜めにも社会的意義があるんだよ

214 :底名無し沼さん:2019/11/05(火) 18:35:03.54 ID:2AfIArgg.net
腋臭なんだって。

215 :底名無し沼さん:2019/11/11(月) 17:41:29 ID:Ns5jOLAK.net
世界一周ドリームがなんとかかんとかだと。
https//ノート.mu/earthgirl_dream/n/n29a427562ddc

216 :底名無し沼さん:2019/11/11(月) 17:47:28 ID:Ns5jOLAK.net
相変わらず乞食根性は健在w

>皆さんの協力、応援が必要です!
>現在、行われてるWEB投票に1日1回ポチっと投票ボタンを!お願いします!!!

217 :底名無し沼さん:2019/11/11(月) 18:42:04 ID:Pq5QTIYK.net
>自分で壁を〜
>一歩を踏み出す勇気を〜

はて、少し前にどこかで聞いたようなフレーズ
どこだったかなあ?

218 :底名無し沼さん:2019/11/11(月) 19:16:45 ID:Ns5jOLAK.net
>>217
原点回帰だな。

219 :底名無し沼さん:2019/11/12(火) 00:21:30 ID:E1RvfKW0.net
だんだん栗城ってきたな

220 :底名無し沼さん:2019/11/12(火) 01:08:22 ID:ctcyR4JE.net
>>217
くりきんとんは永遠に不滅ですw

221 :底名無し沼さん:2019/11/16(土) 11:52:43 ID:eSWmX25V.net
相変わらず乞食根性健在

222 :底名無し沼さん:2019/11/17(日) 08:45:07 ID:LQ5lsdGW.net
二股かけておいて堂々インスタグラムで発表する神経にあきれる。
死ねばいいのに。

223 :底名無し沼さん:2019/12/11(水) 19:40:12 ID:vOiktYTg.net
ジョーブログとやらのインフルエンサーになったのに、
やってることはインスタグラムでポエム投稿。
惨め惨め。

224 :底名無し沼さん:2019/12/22(日) 11:19:29 ID:rIEZRftw.net
あ〜あ、インスタグラムのアカウントに鍵かけちゃったよ。どうするの?

225 :底名無し沼さん:2019/12/22(日) 15:09:47 ID:xjBUG/0Y.net
セックスくらい好きにさせたれよ
乞食はいかん

226 :底名無し沼さん:2019/12/24(火) 20:14:44.71 ID:2N/BbfN1.net
嫉みで罵詈雑言浴びせられてるうちが華

醜聞炎上!

若干名いたアンチを取り戻してみたらいいよ

227 :底名無し沼さん:2020/01/02(木) 18:20:34.57 ID:MDQ0NwbG.net
南極遠征に向けて、みなさまのご支援が必要です。

ご支援金を以下の口座にて受け付けております。

https://www.jinriki-support.com/abe/

夢を追う男の「夢」に共感してくださる皆様の

ご支援お待ちしております。

228 :底名無し沼さん:2020/01/18(土) 19:44:22 ID:oQRvmhlI.net
いんや オンナこそ惚れそうだけど
まずここでたのしんじゃって良いよね ^^

229 :底名無し沼さん:2020/01/19(日) 20:32:38.66 ID:11ax6vEJ.net
ネタがないぞ

230 :底名無し沼さん:2020/02/22(土) 09:00:44 ID:9xmrIici.net
死して屍拾うものなし

231 :底名無し沼さん:2020/03/21(土) 19:38:43 ID:3jxkhGmZ.net
何処で何をしてるのか?

232 :底名無し沼さん:2020/04/19(日) 16:23:09 ID:4n3oPY0A.net
見習おうね
http://hiro-suzuki.com/

233 :底名無し沼さん:2020/06/29(月) 12:54:18 ID:et7ETLm2.net
乞食の近況
https://note.com/earthgirl_dream/n/n02aec3b99e8b

234 :底名無し沼さん:2020/06/29(月) 17:09:45 ID:et7ETLm2.net
ただのキチガイの自殺未遂者だった。
https://note.com/earthgirl_dream/n/n40c23ac84609
しかし自己愛が強いね。どこかのデブみたいだ。

235 :底名無し沼さん:2020/06/30(火) 13:04:12 ID:NdRP6pHe.net
>>234
あーあ。

236 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 10:52:19 ID:zr3/zZwM.net
それからオカルトに嵌まると
お決まりのパターンだな。
https://www.instagram.com/p/CCcaOLTJjxW/

237 :底名無し沼さん:2020/07/17(金) 11:55:56.09 ID:zr3/zZwM.net
乞食活動再開
https://www.instagram.com/p/CCbfw5Ppl45/

238 :底名無し沼さん:2020/09/03(木) 18:30:13 ID:xAwCcnzS.net
まだあんのかここ

239 :底名無し沼さん:2021/01/03(日) 18:25:41.45 ID:iwfdteog.net
消息不明

240 :底名無し沼さん:2021/01/04(月) 11:05:58.65 ID:CcoDcXta.net
必ず見つけ出す
https://www.facebook.com/people/%E6%B2%B3%E7%AB%AF%E7%BE%8E%E6%A8%B9/100015041880744

241 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 19:43:40.21 ID:3GsXHM6S.net
乞食家業は続くよ。いつまでも
https://www.earthgirlmiki.com/

242 :底名無し沼さん:2021/11/04(木) 14:53:47.39 ID:Y4v9saLo.net
馬鹿はオカルトに嵌まるage

243 :底名無し沼さん:2022/01/21(金) 19:15:41.68 ID:ex1sHHfm.net
2022年乞食の旅

244 :底名無し沼さん:2023/05/28(日) 22:34:54.83 ID:oG+wG8Lpr
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者ヒステリー国家の犬コロジャップと違って世界中に氣球飛ばしてる習近平を全面的に支持しようせ゛
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばしまくって.クソポリ公は威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって仕事に勉強にと妨害して住民の神経破壞
して犯罪惹起してるし,温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて國土に國力にと破壞して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら殺人腐敗テロリストに乗っ取られたクソ日本全國どこからでも24時間
必ずクソシナの氣球が見えるくらいに飛は゛しまくってクソ航空機を根絶やしにしてくれたら,離島全部クソシナの領土ってことでいいよな
何か゛領空侵犯だ.撃墜すべきは何も住民に危害を加えていない氣球ではなく.四六時中グルク゛儿私権侵害しまくってるクソポリ公ヘリだろ
専制主義と民主主義の対立だの言ってるハ゛カがいるか゛、地球破壞して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人テ口国家との対立というのが正解
民主主義とは銃刀法などなく個人がスティンカ゛━を所持して,平穏な生活を妨害するテ□リストから身を守る権利か゛住民にある社会だホ゛ケ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 244
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★