2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ、テントあんだけど・・・入ってかない?

1 :底名無し沼さん:2020/04/02(木) 00:43:58 ID:69Xz9xYk.net
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,?  
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`   .(,,,,_l゙ ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"      
2020年8月10日より、ホモスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、テントの没収となります。

2 :底名無し沼さん:2020/04/02(木) 04:15:57 ID:h+7ih4Sn.net
裏山スレすら過疎ってるのにたまげたなあ

3 :底名無し沼さん:2020/04/02(木) 06:29:57 ID:d6gWvF1o.net
じゃあ俺プリムスから出る新しいシングルバーナー買って買えるから…

4 :底名無し沼さん:2020/04/02(木) 09:27:23.84 ID:CCjyRT5/.net
TNOKマークを貼っている、+1919泊

5 :底名無し沼さん:2020/04/02(木) 10:49:35 ID:PGd4BffR.net
おっ開いてんじゃ〜ん!
オッスお願いしま〜す!

6 :底名無し沼さん:2020/04/02(木) 10:55:56 ID:BWnyHjf8.net
CMPツーリングいいゾ〜これ
https://i.imgur.com/lJGHzZI.jpg
牛だ、モーモー

7 :底名無し沼さん:2020/04/02(木) 11:51:24 ID:4tcWq7vM.net
どうも、キヨシ(バイク板の住人)さん…(レ)
男2人でキャンツー行ったって周りに言うと「あっ…(察し)」な反応されて頭いきますよ!

8 :底名無し沼さん:2020/04/02(木) 18:58:00 ID:afBTRoj5.net
>>7
とぼけちゃってぇ

9 :底名無し沼さん:2020/04/02(木) 22:53:37.13 ID:zre6O21i.net
ソロキャン用にClmnのツーリングドーム買おうかと思うんですけど
数回の使用でフレーム折れたとかちょこちょこ見てやだ怖い…やめて下さいアイアンマン
やっぱ値段なりなんですかね?

10 :底名無し沼さん:2020/04/03(金) 08:52:45.53 ID:B7Ke3/qD.net
BUNDOKのツーリングテントくん!買おう!
AMZNで\5,500程度とお安いしソロ用としてはそこそこ広くて良いゾ〜コレ!

11 :底名無し沼さん:2020/04/03(金) 09:30:09.87 ID:NLmQEUP+.net
>>9
ワシはツーリングドームだけど壊れませんめぇ(2年で20回ほど使用
フレーム折るのは下手糞だってはっきりわかんだね

12 :底名無し沼さん:2020/04/03(金) 10:13:38.17 ID:3Hymsmuq.net
凍る男の価格帯は
テント童貞やMURが多いからね
多少(の悶絶調教)はね?

凍る男を破壊するなら山岳テントとかぜってぇ勃てられねぇぜ?

13 :底名無し沼さん:2020/04/03(金) 20:14:02 ID:DLT1TKRj.net
ツーリングテントもアライさんにおまかせなのだ
https://i.imgur.com/CeyAZcJ.jpg
軽くてコンパクトでいいゾ〜これ

14 :底名無し沼さん:2020/04/04(土) 13:53:50.49 ID:mgdKrvaJ.net
クソ安ネイチャーハイク民ですが、このスレにいても良いのでしょうか

15 :底名無し沼さん:2020/04/04(土) 15:13:09 ID:oL0RYNve.net
AMZN謎中華パチモン装備のわしもいるんだからヘーキヘーキ

16 :底名無し沼さん:2020/04/05(日) 13:46:18 ID:gmRsdEJ3.net
格安テント買ったはいいんだけど日差しがまったく遮れないのな。
まだ春だというのに日が照り出すと暑くてしょーがない。換気してやり過ごすが陰ると今度は急に寒くなる。
安物はあかんな。

17 :底名無し沼さん:2020/04/05(日) 21:41:58 ID:osylGLFZ.net
夏に向けてソロ用テント買わねぇとな〜俺もな〜
今まで荷物を突うずるっ込む為に2人用テント使ってたけどよく考えたら男汁が染み込んだライジャケとか脂臭いメット入った箱なんで誰も盗まなですねクォレハ…

18 :底名無し沼さん:2020/04/06(月) 14:01:00 ID:TJGddfkl.net
俺はいつもそれが狙いだ

19 :底名無し沼さん:2020/04/06(月) 15:23:32.84 ID:t9RzLq68.net
>>17
ワシはキャンプ地で出逢うであろうホモの為に2人用以上のテントを欠かさない

20 :底名無し沼さん:2020/04/06(月) 17:09:10.97 ID:f/UaV4Uy.net
ガチガチのガタイしたオスが2人用テントに収まるわけなかろう

21 :底名無し沼さん:2020/04/07(火) 14:13:06 ID:Vj9KKlwk.net
雪解け…熊…キャンプ…何も起きないはずもなく

22 :底名無し沼さん:2020/04/07(火) 17:04:58 ID:beRkzaLc.net
猪「コッチモ・・・」

23 :底名無し沼さん:2020/04/07(火) 17:15:20 ID:sifWCkyj.net
キャンプしたいもおおおおおおおおおおん!!!!!

まだコロナくんが猛威を振るう以前にテンマクの炎幕DX EVOが安売りしていたので思わず買ってしまい使ってみたんですけど所謂パップテントってやつも中々良いですねぇ!
https://i.imgur.com/2aOz8Xo.jpg

24 :底名無し沼さん:2020/04/09(木) 09:05:48 ID:m9ZlIsDx.net
何でキャンプ趣味まで自粛しないといけないんですか

25 :底名無し沼さん:2020/04/09(木) 09:32:25 ID:3nOW1Khs.net
そうだよ(便乗)
大自然と濃厚接触したいけどな〜俺もな〜

26 :底名無し沼さん:2020/04/09(木) 12:50:23 ID:l2in4hJZ.net
(外出自粛過激派に見つかると写真撮られて)バラマキされそうで怖いっす
新しい焚き火台使ってみたいんじゃい!

27 :底名無し沼さん:2020/04/09(木) 13:17:22.64 ID:c61tIFjB.net
じゃけん自宅の庭でキャンプしましょうね〜

アッ!!(隣家からの奇異の目)

カスが効かねぇんだよ!!

28 :底名無し沼さん:2020/04/09(木) 14:21:30 ID:m9ZlIsDx.net
え!?
平日の昼間から遊んでいいのか!!!(歓喜)

29 :底名無し沼さん:2020/04/09(木) 15:29:42 ID:3nOW1Khs.net
在宅勤務にすれば面倒なことは何もいらね。一日中ゴロゴロしていられるだよ(社会人の屑)

30 :底名無し沼さん:2020/04/12(日) 00:23:56 ID:DZBz+wzs.net
ファッ!?ホモキャンプスレイイゾ~コレ
バイク板ホモスレで見たことある兄貴いて草

31 :底名無し沼さん:2020/04/12(日) 01:21:21.92 ID:nP6UV6tW.net
あちこちのホモスレから箸休めに来るホモ

32 :底名無し沼さん:2020/04/12(日) 08:30:11 ID:nfwOIIAa.net
自転車でキャンプいいゾ〜これ
車重は…ナオキです…
https://i.imgur.com/yrcy5I1.jpg
https://i.imgur.com/72j5GsX.jpg

33 :底名無し沼さん:2020/04/12(日) 09:06:45 ID:F7ddNjSH.net
道具の小型化をすればするほど、お金かかっちゃ^〜
クーン(届かぬ投資)

やっぱ車!!!!

34 :底名無し沼さん:2020/04/12(日) 15:29:54 ID:DZBz+wzs.net
また行きてぇなぁ…
https://i.imgur.com/KovN7j1.jpg
https://i.imgur.com/X8SwcI5.jpg

35 :底名無し沼さん:2020/04/12(日) 16:30:15 ID:1NDqZpUC.net
今まで行ったキャンプ場がほぼ海沿いだから湖でヤリたいけどな〜俺もな〜

36 :底名無し沼さん:2020/04/13(月) 07:12:10 ID:MQ4rOj/Q.net
>>34
ステキヤン
どこかな?

37 :底名無し沼さん:2020/04/13(月) 13:54:27.08 ID:ny8uRNuO.net
>>30
誰のことだよあくlしろよ

38 :底名無し沼さん:2020/04/13(月) 14:14:06.34 ID:78Mlz60V.net
もう始まってる!!!(キャンプ場便乗営業中止)

39 :底名無し沼さん:2020/04/14(火) 07:58:08 ID:HyRvcmYC.net
情け涙!
軟弱なキャンプ場!
対極為す無人島カヤックキャンプ!
118のイチ

40 :底名無し沼さん:2020/04/15(水) 02:49:05 ID:wkVT9yN1.net
https://imgur.com/a9UlKhx.jpg

41 :底名無し沼さん:2020/04/15(水) 19:35:26 ID:gwsA7ens.net
ちょっと過疎ってんよ〜
じゃあお気に入りの道具教えてくれるかな?

42 :底名無し沼さん:2020/04/15(水) 20:43:35 ID:7NjTAcNw.net
ソトのガスストープ。
これがなきゃ何も始まらん。

43 :底名無し沼さん:2020/04/15(水) 20:49:05 ID:sUv2rWuX.net
グレンスフォシュブルークのウッドチョッパーとプリムスのスパイダーストーブ?と炎幕DX EVOォ…
斧はマジでグレンスフォシュオススメだゾ

44 :底名無し沼さん:2020/04/15(水) 21:02:18 ID:/L5G4qjb.net
今度出る凍る男のツーリングドームのアッシュにビンビンに感じまくってます!
LX買いますよ〜買う買う
アッ(見えないコロナ終息)

45 :底名無し沼さん:2020/04/15(水) 21:07:18 ID:+u2BhBsv.net
ほとんど中華パチモンです…(小声)
まだ一昨年からキャンプ始めたからね、しょうがないね(言い訳)

46 :底名無し沼さん:2020/04/15(水) 21:49:11 ID:7NjTAcNw.net
キャンプ道具高杉ぃ!!!!
ネイチャーハイクのテントしか買えないポ・・・

47 :底名無し沼さん:2020/04/15(水) 21:57:47 ID:qxb8Ju1m.net
参天式テントです…
腰痛持ちだから背の低いテントは死ゾ
https://i.imgur.com/Pqil5zp.jpg

48 :底名無し沼さん:2020/04/16(木) 07:29:56.52 ID:QqIuyWtk.net
テンマクデザインのサーッ(迫真)カスいいゾ〜コレ

49 :底名無し沼さん:2020/04/16(木) 13:03:10 ID:dlFhIkOA.net
ワシもワンポールテント(意味深)欲しいけどな〜
あれも欲しい(ガソリンストーブ)これも欲しい(コット)もっと(テント)もっともっと欲しい(焚き火タープ)

50 :底名無し沼さん:2020/04/16(木) 13:18:25 ID:w48nE7Ct.net
イッパイイッパイホシイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

51 :底名無し沼さん:2020/04/18(土) 00:39:04 ID:vr/0K5WD.net
今年のGWは新潟までキャンツーの予定だったのにあーもうめちゃくちゃだよ

52 :底名無し沼さん:2020/04/18(土) 01:29:34 ID:700iJK1V.net
SOTOのステンレスダッチオーブンイッパイイッパイホシイイイィィィィィィイイイイイ!!!!!!

値段がね…

53 :底名無し沼さん:2020/04/18(土) 07:17:37 ID:HbsSsBwY.net
ワシもあれ欲しいゾ…

54 :底名無し沼さん:2020/04/20(月) 10:01:18 ID:Q//i0KYX.net
グルキャンならともかくソロなら何の問題もないでしょ
アッ!(キャンプ場閉鎖)

55 :底名無し沼さん:2020/04/20(月) 10:08:15 ID:RRIvtSEN.net
なんでキャンプ場に行く必要があるんですか

56 :底名無し沼さん:2020/04/20(月) 11:22:44 ID:q1kmT1tB.net
キャンプ指定地情け涙
毎日1000回の闇テンを欠かさない
緊急避難のイチ

57 :底名無し沼さん:2020/04/20(月) 12:49:54 ID:ET12tSjc.net
猟友会OJSN「で、射撃ますよ(盲撃ち)」

58 :底名無し沼さん:2020/04/20(月) 13:34:40 ID:Bik/A7Ov.net
昔はキャンプ場なんてイカなかったぞ
本当のアウトドアや(懐古)
今やったらまずいですよ(解雇)

59 :底名無し沼さん:2020/04/20(月) 14:15:12 ID:PJeM1BwD.net
リビングにテント張った画像アッープするんだよあくしろよ
特定侵入してテントで濃厚接触するゾ

60 :底名無し沼さん:2020/04/20(月) 15:46:28 ID:FEPeeqKc.net
俺の鍛え抜かれたクラスター!移れるもんならポジってみやがれ!

61 :底名無し沼さん:2020/04/20(月) 16:00:44 ID:6S5IYstn.net
ポジキャン△

62 :底名無し沼さん:2020/04/22(水) 09:55:11.32 ID:pmmr99XA.net
ホモ共は薪割りって現地でやる?家でやる?

63 :底名無し沼さん:2020/04/25(土) 18:19:27 ID:gdqc33M/.net
焚き火がしたくて気が狂う

64 :底名無し沼さん:2020/04/25(土) 22:22:14.37 ID:jQyeIM1o.net
凍る男のツーリングドーム買うつもりでいたけどDODくんのライダーズテントも美味そうやなほんま…
なんとなく換気やすそうのはツーリングドームだと思うんですけど
やっぱり風通しの良さって重視すべきなんですかね

65 :底名無し沼さん:2020/04/26(日) 00:36:46 ID:q7F65gwl.net
通気性は湿度次第だってそれイチ
断熱性なんて必要ねぇんだよ!

まぁ4人用の2ポールテントを一人で使うのがイチ番なんですけどね、初見さん

66 :底名無し沼さん:2020/04/29(水) 14:35:04 ID:AcLtZpTt.net
うんちでた

67 :底名無し沼さん:2020/04/29(水) 16:21:41 ID:13iq6J3Y.net
ノグサーは最高やで

68 :底名無し沼さん:2020/04/29(水) 16:23:31 ID:AcLtZpTt.net
>>66
誤爆

69 :底名無し沼さん:2020/04/29(水) 17:27:58.25 ID:1kLp+68D.net
和式でうんち誤爆して糞まみれにする奴ほんとひで

70 :底名無し沼さん:2020/04/29(水) 22:15:22 ID:iHjNNwkh.net
あれ〜おかしいね?釣りにハマってキャンプ道具買うK!がないね

71 :底名無し沼さん:2020/04/29(水) 23:22:33 ID:13iq6J3Y.net
車、自転車、バイク、釣り、キャンプ、登山、カメラ・・・この辺りマジで金かかりすぎてひで

72 :底名無し沼さん:2020/04/30(木) 01:45:50 ID:A2IcUwqj.net
キャンプギアは中華製でそこそこのモノ揃えたから安心!

なんだこいつら!?(バイク2台とクルルァと10丁以上のエアガン)

73 :底名無し沼さん:2020/04/30(木) 10:49:52 ID:gi+AqtJb.net
山奥でキャンプして川で釣りとかしてみたいけどな〜
アッ!(髭くま遭遇)

74 :底名無し沼さん:2020/05/01(金) 11:06:03 ID:yXegwtKq.net
おCNPしたいもおおおぉぉん!(渇望)

75 :底名無し沼さん:2020/05/02(土) 13:03:19 ID:ut04Bkb5.net
近所のホモガキがボール遊びをしてるせいで非常にうるさい
薪割るぞこの野郎

76 :底名無し沼さん:2020/05/07(木) 23:32:48 ID:6d9KQtsH.net
ああああああん

77 :底名無し沼さん:2020/05/11(月) 23:06:58 ID:lO41raY0.net
釣り止めたんで金が貯まると思ったら防湿庫がやってきた
防湿庫が埋まったんでこれで貯金が増えると思ったら焚火宴会に誘われたんだ・・・

78 :底名無し沼さん:2020/05/11(月) 23:18:24 ID:6Ju8YfKf.net
人と付き合いがある限り金は増えない

79 :底名無し沼さん:2020/05/25(月) 22:37:26 ID:kuuo7IvH.net
過疎化が広がってないか?(懸念)

緊急事態宣言解除はいいけど自粛解除はどこ…ここ?

80 :底名無し沼さん:2020/05/26(火) 12:42:51 ID:sVsfxJMs.net
コロナ収まったら離島キャンプしたいっすねぇ

81 :底名無し沼さん:2020/05/31(日) 13:30:03 ID:g+OqUXCF.net
俺はガチゆるケツオートキャンプ場だな

82 :底名無し沼さん:2020/06/05(金) 09:01:41 ID:bf24TUOj.net
薪燃やしたいね

83 :底名無し沼さん:2020/06/06(土) 10:49:13 ID:R40s9Ze7.net
そうだよ(便乗)
これから毎日家を焼こうぜ?(教唆)

84 :底名無し沼さん:2020/06/06(土) 10:55:19 ID:ScFbpB+C.net
チャー研キャンプオフ会

85 :底名無し沼さん:2020/06/12(金) 15:15:32 ID:Fs0KE7oq.net
正月ごろ焚き火台買ったの忘れてまた買ってしまったゾ
CRN自粛で頭が鈍ってるってハッキリわかんだね

86 :底名無し沼さん:2020/06/12(金) 23:23:03.52 ID:dV9QjCN+.net
痴呆では

87 :底名無し沼さん:2020/06/18(木) 11:12:41 ID:YNr76tYz.net
移動制限解除、天気予報回復、何も起きないはずもなく

88 :底名無し沼さん:2020/06/21(日) 22:57:17 ID:8H46TEmG.net
もう始まってる

89 :底名無し沼さん:2020/06/22(月) 11:13:52 ID:fNQEBSy/.net
上げますよ〜上げる上げる

90 :底名無し沼さん:2020/06/22(月) 13:59:13 ID:cFnpadZj.net
夏が…始まったんやな
本格的ファッミキャンシーズンなのでソロ専ワゴンはクールに去るぜ

91 :底名無し沼さん:2020/06/22(月) 15:59:29 ID:hcyFY9Tt.net
ファッ!?ミキャン組が慣れない設営であたふたしている隣でパパッとテントを立てて肉を焼くともう気が狂うほど気持ちええんじゃ!

92 :底名無し沼さん:2020/06/22(月) 18:38:19 ID:cFnpadZj.net
仄暗い優越感感じるんですよね?

93 :底名無し沼さん:2020/06/22(月) 18:42:18 ID:mCDSXGw7.net
(ソロボッチホモキャンパー)悲しいなぁ・・・

94 :底名無し沼さん:2020/06/22(月) 18:47:06 ID:M/Z7QR1T.net
はい奥穂高岳調教センターです

95 :底名無し沼さん:2020/06/23(火) 22:54:02.92 ID:md1kOn3d.net
バイグッ!用キャリアも作ったしキャンツーユクゾッ!

あっ、(休日)ない

96 :底名無し沼さん:2020/07/05(日) 20:40:51 ID:pH/6GYG6.net
うちさぁ、釣り掘あんだけど・・・寄ってかない?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1593949143/

97 :底名無し沼さん:2020/07/18(土) 18:13:28 ID:eQUzRo6n.net
https://i.imgur.com/rveEaPw.jpg
サムゥイ!

98 :底名無し沼さん:2020/08/04(火) 09:49:08 ID:R/nIy+gp.net
自然の俳句(ネイチャーハイク)

99 :底名無し沼さん:2020/08/15(土) 16:57:25 ID:km4W6VVj.net
ソロキャンプしてるオスはOKの合図だゾ

100 :底名無し沼さん:2020/08/16(日) 00:48:33.97 ID:JzdSVrvI.net
やめてくれよ…(ソロキャンツーライダー並感)

101 :底名無し沼さん:2020/08/16(日) 01:03:59 ID:OauHbOzZ.net
>>100
しゃぶれよ(真顔)

102 :底名無し沼さん:2020/08/16(日) 01:34:57 ID:rIqGm3K+.net
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は キャンプ場の中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って炊事場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

103 :底名無し沼さん:2020/09/15(火) 09:49:24.64 ID:d4LHdhme.net
週末の度に雨予報でアーイキソ

104 :底名無し沼さん:2020/09/21(月) 18:08:02.09 ID:NIex6Led.net
半年くらいCMPにイケなくて狂いそう…!コロナ野郎醤油瓶…

105 :底名無し沼さん:2020/09/21(月) 20:59:41.83 ID:D2mNHotM.net
くまのプーさんをホモテントに連れ込むゾ

106 :底名無し沼さん:2020/09/21(月) 21:17:35.79 ID:NIex6Led.net
巻いて食えやプーさん!

107 :底名無し沼さん:2020/09/26(土) 00:50:09.25 ID:ZCIWg5gA.net
お前のことがスキレットなんだよ!

108 :底名無し沼さん:2020/09/26(土) 01:57:41.17 ID:piC3MA6o.net
オイルヌロッカー?焼いてかない?(シーズニング)

109 :底名無し沼さん:2020/09/28(月) 18:57:59.28 ID:EJf6zrzr.net
鉄板フライパンはまだいいけどダッチオーブンのシーズニングは申し訳ないがNG

SO↑TO↓のステンレスダッチオーブン欲しいなぁ…

110 :底名無し沼さん:2020/09/28(月) 19:50:39.89 ID:MogEAVcC.net
確かにダッチオーブンはデカくてシーズニング面倒くさいっすねぇ…
わしもステンレスダッチオーブン欲しいゾ〜

111 :底名無し沼さん:2020/10/05(月) 00:49:17.27 ID:KF9LoU4M.net
やっぱり僕は…王道を往く…チタン系ですね

112 :底名無し沼さん:2020/10/09(金) 19:39:39.26 ID:QJKsAqlV.net
迷いに迷ってツーリングドームに落ち着いてポチりました…
今年は一回は行きたいけどな〜俺もな〜

113 :底名無し沼さん:2020/10/10(土) 16:59:36.71 ID:0XwNvJKV.net
もうシーズン終わったゾ

114 :底名無し沼さん:2020/10/10(土) 18:20:21.96 ID:lWqhxDwQ.net
これからがシーズンだゾ

115 :底名無し沼さん:2020/10/10(土) 18:35:37.77 ID:5nmYOVm1.net
あと3ヶ月くらいしたら富士山登るゾ

116 :底名無し沼さん:2020/10/10(土) 19:07:52.23 ID:wV0RSHAi.net
申し訳ないが滑落の生配信はNG

117 :底名無し沼さん:2020/10/10(土) 19:47:34.08 ID:df+Zmh/j.net
ふたいたいのキャンプ場が10月で冬季閉鎖なんで今年のキャンプはダメみたいですね…(東北並感)

118 :底名無し沼さん:2020/10/10(土) 22:57:36.51 ID:j0SrPiqA.net
八甲田山で冬キャン、しよう!

119 :底名無し沼さん:2020/10/11(日) 02:07:28.80 ID:2BScyCFg.net
タープをステルス張りしてキャンプするスタイル…良いですね、ええ
そこそこ嵩張るテントをある程度軽く小さく出来るのはそそられますね

120 :底名無し沼さん:2020/10/11(日) 07:23:49.87 ID:UIz/I4q/.net
>>116
今度はしっかりカメラとスマホを体に固定しとくからこわれるか圏外になる迄平気ゾ

121 :底名無し沼さん:2020/10/11(日) 08:59:38.05 ID:Z94lr7Tj.net
まずうちさぁ…富士山あんだけど…御来光拝まない?

122 :底名無し沼さん:2020/10/11(日) 09:43:42.67 ID:985Hg0Ky.net
嫌になりますよ〜東北ぅ・・・
台風が来てもクソザコくらいしか良いところないですねぇ・・・

123 :底名無し沼さん:2020/10/13(火) 04:38:33.37 ID:vYhIMGrp.net
東北には東北の良さがあるんだ
地元を愛して、生きようね!

124 :底名無し沼さん:2020/10/18(日) 17:34:04.81 ID:U5WIbMyz.net
連日天気が悪すぎて心がぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちゃっさっになりかけたから庭でコーヒーいれて事なきを得たゾ
https://i.imgur.com/VShOYEu.jpg

125 :底名無し沼さん:2020/10/18(日) 22:12:15.27 ID:Czt97YNX.net
焚き火したい…したくない?

126 :底名無し沼さん:2020/10/24(土) 10:33:21.05 ID:5AzyoFD7.net
ゆるキャンしてえなぁ

127 :底名無し沼さん:2020/10/24(土) 12:31:30.28 ID:Bqc0KJuV.net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「ゆるキャン」とか言って軟弱なキャンプを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなゆるゆるのホテルみてぇな野宿して何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とタープを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のテント設営を欠かさない。

128 :底名無し沼さん:2020/10/24(土) 12:59:39.83 ID:xquFt6Op.net
ええ!?
営林署の森で無料焚火&キャンプを!?

129 :底名無し沼さん:2020/10/24(土) 16:10:17.51 ID:pWdEtSEw.net
闇テンのイチって呼ばれてる。

130 :底名無し沼さん:2020/10/24(土) 20:34:59.86 ID:xquFt6Op.net
小屋に行けば電気も使い放題だよエエ!?

131 :底名無し沼さん:2020/10/24(土) 22:51:29.32 ID:MEac1gcy.net
ホモ特有のステップ踏んでGo my way〜♪

132 :底名無し沼さん:2020/12/02(水) 12:42:44.55 ID:TuoSRQiB.net
17℃で寒い・カレー…?

133 :底名無し沼さん:2020/12/19(土) 08:53:47.04 ID:Q06L0rqh.net
Amazon「おまたせ!パチもんの中華ギアしかなかったんだけどいいかな? 」

134 :底名無し沼さん:2020/12/19(土) 10:07:07.31 ID:BDhqG9r7.net
令和最新版ばっかじゃねえかお前ん家ィ!

135 :底名無し沼さん:2021/01/03(日) 01:47:57.22 ID:NPflYtnQ.net
冬山やらないからオフシーズンはもっぱらギアの手入れなんだけど今回はガイロープをリプレイスしたい・・・したくない?

136 :底名無し沼さん:2021/01/03(日) 06:13:52.87 ID:QmVBadCk.net
so↑to↓

137 :底名無し沼さん:2021/01/03(日) 15:47:07.52 ID:Y44Sx5Z6.net
アマゾンがゴミすぎて狂いそう・・・!!!!

138 :底名無し沼さん:2021/01/03(日) 18:10:46.43 ID:lfhF0UEo.net
あ、お前さ、AMZNさ
さっき転売屋が値上げしてんのチラチラ見てるだけで何もしなかったよな?

139 :底名無し沼さん:2021/02/05(金) 18:30:06.70 ID:i78mN6ZW.net
アーサイコサイコ…
https://i.imgur.com/WKvUT8z.jpg

140 :底名無し沼さん:2021/02/05(金) 19:40:14.83 ID:hsaT7QDW.net
>>139
俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)

141 :底名無し沼さん:2021/02/05(金) 22:05:46.80 ID:ymbLBLCa.net
Hな熊さん(穴(意味深)持たず)「うちさぁ、テントあんだけど…入ってかない?」

142 :底名無し沼さん:2021/02/06(土) 08:06:27.06 ID:iZm0chhu.net
サムゥイ!!サムイッシュ!!!(-3℃)
-3℃で水道が凍っててアーイキソ

143 :底名無し沼さん:2021/02/08(月) 17:28:26.71 ID:14yX4EXl.net
わしも焼いてきたゾ〜
https://i.imgur.com/Q6Sl2GQ.jpg

144 :底名無し沼さん:2021/02/09(火) 03:45:58.40 ID:/JYKfWIN.net
>>143
あ〜いいっすね〜
夜景と焚き火がもうサイコサイコ

145 :底名無し沼さん:2021/03/18(木) 21:44:33.53 ID:L2d6yr17.net
ゆるキャン♂しに来て死体目撃するハメになるとかかわいそうしまりんかわいそう
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a2a13a794991c9d1ef1066c4bd1c7bb339701ec

146 :底名無し沼さん:2021/05/26(水) 17:33:50.09 ID:AEb/0FL5.net
ヤダ・・・URL踏むのコワイ・・・(ネット老人会)
アイアンマン!!!!

総レス数 146
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200