2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブでも着れる・履ける登山ウェア

1 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 08:52:40.04 ID:qqp6Ehk8.net
パンツはノースフェイスのライトアルパインパンツがXXLまであっておススメ

2 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 09:05:46.28 ID:Uc9KsPsn.net
デブは膝ダメにするから登山なんてするなよ

3 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 09:21:18.96 ID:rkounSFY.net
ジャージで充分や

4 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 09:36:00 ID:OsaaUjqX.net
わざわざ着れると履けるを併記した理由は?

5 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 09:37:42 ID:qflPpIgF.net
オッサンのデブはマジで身体壊すから根本から考え直せ

6 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 17:46:44.15 ID:fhmJ2LJ1.net
しんのすけ死ね

7 :底名無し沼さん:2022/04/12(火) 21:36:00 ID:bQJED9gR.net
伝統のデブスレなくなってるじゃないかw
誰か立てろよ

あと伝説の尾瀬の岩塔スレもお願いする

8 :底名無し沼さん:2022/04/13(水) 10:24:37.85 ID:lFuQ0Y8j.net
モンベルなら大概揃う
デブ用のWサイズとかあるし
好日と違って全サイズ店舗に在庫であるし

9 :底名無し沼さん:2022/04/13(水) 12:08:15 ID:FvxYao4N.net
デブならウクライナ行って痩せてこいよ

10 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 08:49:49.18 ID:p858dfeQ.net
デブは迷惑防止条令違反に抵触

11 :底名無し沼さん:2022/04/19(火) 11:19:12 ID:21Apl5aA.net
Trekkinでサイズ選べばでかいのあるで

12 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 08:27:49 ID:0+Y6Dp2U.net
ブタはまず痩せろ、体臭がキツいんだよ外見気にする以前の問題だ豚ども

13 :底名無し沼さん:2022/04/24(日) 10:17:37 ID:grfcZVwO.net
登山用の高機能ウェアは大きいのがなくて
普通のスポーツ用品店で他の種目の服を買うことになるよね
好んで坂道を登りたがるデブは少ないのかもしれないね

14 :底名無し沼さん:2022/04/26(火) 15:27:37 ID:9euZjolX.net
体臭きついのはガリにも年寄りにもいるからなあ
顔がブサイクだとか下品だとか低能のほうがまわりに害をおよぼさないか?
体臭は近寄らなきゃいいだけだし

15 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 10:20:51 ID:JaE7v47G.net
デブは迷惑防止条令違反だから

16 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 10:56:10 ID:nEfird9P.net
体脂肪率1桁だけど体重が3桁近いからって人のことデブ扱いするチビでヒロョロガリのトレランくんのほうが有害だろ
蹴り一発入れたら死にそうなくせに

17 :底名無し沼さん:2022/04/27(水) 12:58:01 ID:8zMZXVjD.net
デブだけで犯罪なのに蹴りを入れて更に犯罪を重ねるデブ脳

18 :底名無し沼さん:2022/05/16(月) 07:54:36.76 ID:z0ULdv2w.net
デブデブいってるラガーマンにタックルされて即死するガリガリトレランマン

19 :底名無し沼さん:2022/05/23(月) 08:07:56.48 ID:oYEz8Orm.net
ワークマンで夏用の作業着を買ったわ
今度これを着て登るわ

20 :底名無し沼さん:2022/05/23(月) 08:52:26.51 ID:tuDoCdFO.net
デブは登山道荒れるから山へ入るなよ

21 :底名無し沼さん:2022/05/30(月) 12:54:29 ID:skcnaTj/.net
ワークマンの作業着で登ってきたで
なかなか良かったで

22 :底名無し沼さん:2022/05/31(火) 17:24:16 ID:Yjvaw67c.net
わしなんかアマゾンの2000円のストレッチゴルフパンツやもんね

23 :底名無し沼さん:2022/05/31(火) 17:58:26 ID:fqfsZfEd.net
ゴルフウェアも屋外用に作ってあるだろうし、良いな

24 :底名無し沼さん:2022/11/11(金) 22:32:14.19 ID:djk6JgJC.net
うちの100kgある母ちゃんは上はワークマンの作業服、下は5Lくらいのジャージで富士山登ってたよ
レインウェアはモノタロウで売ってた5Lのやつで防寒着も兼ねてたらしい
デブでも登れる程度の夏山なら何着ても大差ないよ

25 :底名無し沼さん:2023/02/19(日) 22:12:05.72 ID:PEVMPOfR.net
まだ登山8回のデブ(182cm,約97kg.rugby)だけど、
マジレスするとWORKMANプラスの4L,5Lのスリムタイプでないやつぐらいしか
山用ズボンで履けるのない。
欧米にはもっとガタイのでかい人が
沢山いそうだけど、輸入すればあるのかな?

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200