2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボッチキャンプやってるの恥ずかしいよな

1 :底名無し沼さん:2022/05/08(日) 16:20:38 ID:dBwcWU+f.net
だからなるべく人気のない場所でやりたい

2 :底名無し沼さん:2022/05/08(日) 18:14:04.16 ID:+C86Mtx7.net
ソロキャンプブーム終了したな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1651990240/

もうブーム終わってるんでしょ?やめといたら?www

3 :底名無し沼さん:2022/05/10(火) 13:42:19 ID:emPcXqZw.net
終わってくれた方が予約が取りやすくて助かる

4 :底名無し沼さん:2022/05/11(水) 22:18:12.74 ID:ilnLakQX.net
https://twitter.com/funassyi/status/1524039663077720064?t=x1K9BCY_fzsp61oXgfmndg&s=19
キャンプっキャンプぅーーー
(deleted an unsolicited ad)

5 :底名無し沼さん:2022/10/13(木) 08:31:23.80 ID:7dgfpGZ0d
鉄道のзО倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか、石炭火力發電倍増させる以上にヰ力レたテロ行為だろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけた゛からな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
氣候変動させて災害連発させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて.ヱネ価格暴騰させて,
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害虫公務員という史上最惡のテ□リストな
他国ヘのミサイル攻撃を非難するバカ丸出しの日本政府ってさ.
温室効果カ゛スまき散らして他國に洪水その他.災害連発させてミサヰル以上の攻撃を加えてる現実を自覚しろやテ口リス├岸田

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :底名無し沼さん:2022/10/14(金) 16:39:39.50 ID:t3cLLzxEW
群れてなきゃなにも出来ないよりはかっこ悪くないよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200