2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲチスレじゃないキャンプ女子のためのスレ

1 :底名無し沼さん:2022/05/26(木) 08:39:25 ID:3jrN5GKf.net
情報交換したくて探したところヲチスレしか無かったので立てました
YouTuberの○○が~という話ではなくリアルなキャンプ女子同士ゆるく語れる情報交換の場となることを願います
女子キャンプに対して否定的意見を持つ方は出禁とさせて頂きます
宜しくお願いします

2 :底名無し沼さん:2022/05/26(木) 08:42:29 ID:3jrN5GKf.net
・YouTuberの方の話題は専用スレでお願いします
・明日はどこどこへ行く等の身バレレスに関しては充分にご注意下さい
・どこのキャンプ場が良かった、何々を作ったけど美味しかった等の前向きな話題で盛り上がりましょう

3 :底名無し沼さん:2022/05/26(木) 09:25:12 ID:37f+gSmz.net
本気で情報交換したければワッチョイ付きでスレ立てする事をお勧めします
自演し放題のこのスレでは怖くてなにも書き込めません
>>1さん、よろしくお願いします

4 :底名無し沼さん:2022/05/26(木) 15:52:28 ID:JTvQZ4cR.net
了解しました
ワッチョイ付きで立ててみます
と、やってみたがお断りされたw
しばらく立てられないのでしょうな

キャンプ板はそんなに荒れるのですか
というか一部のスレは確かに…

5 :底名無し沼さん:2022/05/26(木) 18:53:19 ID:AUrUNL6Z.net
コロナ禍以降ソロキャン人口は爆発的に増えソロ用の道具は100均にまで行き渡った
これによって初めてキャンプを始める人達のハードルも大いに下がったと思われる
かくいう私は30年来のキャンパーなので初心者の頃の重くてデカいキャンプ道具と今の道具を見比べてみるに隔世の感がある
今日も今日とて100均を巡ってはソロキャン道具を買い集めミニキッチンを作るのである
https://i.imgur.com/iMvP7Xo.jpg

人には「まるでママレンジみたいだね」と言われたw
https://i.imgur.com/Qn7jOBL.jpg

6 :底名無し沼さん:2022/05/26(木) 22:32:54 ID:AUrUNL6Z.net
初の徒歩キャンプに向けて装備が揃った
40リットルのバックパックに8.5kg
初めてならまぁまぁいい線かなと思う
キャンプ場の選定と予約はこれからだけど安全な所を探します

7 :底名無し沼さん:2022/05/27(金) 08:37:55 ID:Ibzbz5eO.net
本当ならコロナ禍で始まったキャンプブームとやらが早く落ち着いてくれて、流行りではなくゆっくりじっくりやりたい人だけが残った状態になればいいと思っている
行動制限もソーシャルディスタンスも無くなれば宿派は宿に回帰すると思っているので、そうなれば予約も少しは取りやすくなるだろう
今のサイト争奪戦はやはり異常

8 :底名無し沼さん:2022/05/27(金) 21:50:19 ID:oaQTrGR4.net
ワッチョイ付きで再建したのでそちらへ誘導

ヲチスレじゃないキャンプ女子のためのスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1653655731/

9 :底名無し沼さん:2022/05/28(土) 09:42:53.74 ID:3zPdkl0B.net
このスレの削除依頼を出して下さい

10 :底名無し沼さん:2022/05/28(土) 13:00:23 ID:0sy3ZGPA.net
調べて出してきました
助言ありがとうございました

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200