2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロおじのキャンプ日記

1 :底名無し沼さん:2022/05/31(火) 08:12:16 ID:Usu0Dcbe.net
同じことばかりなので自分でもすぐ飽きる

2 :底名無し沼さん:2022/06/01(水) 07:45:01.09 ID:zo5DOm2G.net
糞スレ立て過ぎて飽きてくるのと同じかw
>>1は本当にブーメラン投げるの上手だな


ってレスがもらえると思ってる乞食坊w

3 :底名無し沼さん:2022/06/01(水) 07:59:00.70 ID:lRBTCNq6.net
theワンパターンそろおじ

4 :底名無し沼さん:2022/06/01(水) 11:42:17 ID:91m9UNtL.net
スレ立て小父さんは相手レスを読まないから
キャッチボールはできない
読まれない前提では悪口も難しい

5 :底名無し沼さん:2022/06/01(水) 12:16:05 ID:1ayJYMPd.net
45 底名無し沼さん (ワッチョイ 2a08-lqT8 [59.133.146.65]) 2022/06/01(水) 00:21:22.11 ID:nfpGUekV0
深夜の工作シリーズ その2

先日10分で拵えたハリケーンランタン用のカップウォーマーはその加温性能にちと問題があった。

金属の筒で上部を覆ったため、熱伝導が弱く、コーヒーやスープを保温するにはパワーが足りなかった。
なのでドリルで天板に5箇所の穴を開けてみたが大して改善はしなかった。
更に半密閉で加熱するのでランタントップが真っ黒に煤けてしまった。

そんなある日、セリアでシエラカップ専用の小さな蒸し網が売ってるのを見て閃いた。
(続く)

https://i.imgur.com/mTCvR0v.jpeg
https://i.imgur.com/ZAisyLW.jpeg
https://i.imgur.com/35ytajt.jpeg
https://i.imgur.com/C9iQsGH.jpeg

6 :底名無し沼さん:2022/06/01(水) 12:16:24 ID:1ayJYMPd.net
>>5
こういうオナニーレスがソロおじ日記の基本

7 :◆ETL7yYDoJ6 :2022/06/01(水) 22:20:03 ID:4vvHvovf.net
オナヌー記事?
7ゲットなら心願成就ッ!はうッ!

8 :底名無し沼さん:2022/06/02(木) 15:40:43.74 ID:xr5XmD0T.net
474 ◆ETL7yYDoJ6 2022/06/01(水) 22:24:05.24 ID:4vvHvovf
こうして考えてみると
キリ番ゲット道は奥が深いなあ
あてくしの気合の入れ方はやっぱり凄いでしょ
はうッ~!

474 ◆ETL7yYDoJ6 2022/06/01(水) 22:24:05.24 ID:4vvHvovf
こうして考えてみると
キリ番ゲット道は奥が深いなあ
あてくしの気合の入れ方はやっぱり凄いでしょ
はうッ~!

474 ◆ETL7yYDoJ6 2022/06/01(水) 22:24:05.24 ID:4vvHvovf
こうして考えてみると
キリ番ゲット道は奥が深いなあ
あてくしの気合の入れ方はやっぱり凄いでしょ
はうッ~!

9 :底名無し沼さん:2023/01/29(日) 20:50:20.79 ID:xB+Dquow.net
ただ今制限を設けております。

10 :底名無し沼さん:2023/08/28(月) 05:45:21.41 ID:5RBXHvsE.net
これってどうやって気にするの?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200