2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山キャンプ板民おすすめのクレジットカード

1 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 18:49:44.46 ID:1S4Qo+yj.net
やはり楽天カード最強か???

2 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 18:58:27.04 ID:9cKN5okg.net
アフィ屋さん?

30 底名無し沼さん sage 2023/05/16(火) 18:37:14.98 ID:1S4Qo+yj
霊とかあの世の入り口とかそう言う体験した人はおらんのか?

山で起きた本当に怖い話
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1683823001/

3 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 19:07:17.18 ID:4+CJOqlN.net
何がやはりなんだか説明してもらっても?w

4 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 19:07:22.99 ID:1S4Qo+yj.net
>>2
こんな板にアフィとかあるん?

5 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 19:08:16.99 ID:1S4Qo+yj.net
>>3
楽天でポイント還元率アップで
とにかく貯まったポイントが使いやすいから

6 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 19:19:09.51 ID:9cKN5okg.net
関連情報


楽天グループ、最大3300億円の増資を正式発表…公募増資と第三者割当増資

 楽天グループは16日、最大で約3300億円規模の増資を実施すると正式に発表した。一般向けに広く新規株式を売り出す公募増資のほか、東急やサイバーエージェントなど4社を引受先とする第三者割当増資を6月5日までに実施する。

 1株当たりの価格は今後決める。楽天は、携帯電話事業への先行投資が負担となっており、財務基盤の改善を図る。調達した資金は社債の償還や、携帯事業への投資に充てるとしている。

 楽天グループが12日に発表した2023年1~3月期連結決算(国際会計基準)は、最終利益が825億円の赤字だった。

https://news.biglobe.ne.jp/economy/0516/ym_230516_8348285113.html

7 :底名無し沼さん:2023/05/16(火) 19:23:12.37 ID:C+Nd4DuG.net
登山ちゃんねる?

8 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 13:48:46.13 ID:TDhtrSyl.net
三井住友Olive開設した、もしくはこれから開設する人朗報です!
1000ポイント確実に獲得できるコードです!
紹介された側のポイント付与は2カ月後なので
今しばらくお待ちください。
残高だけご注意下さいね。

まだまだご利用いただけます。
Olive申し込んだ後でも大丈夫です。
ぜひ1000ポイント獲得してください。

SF00149-0007789

https://www.smbc.co.jp/kojin/olive/special/offers/account.html

9 :底名無し沼さん:2023/05/17(水) 19:26:06.11 ID:BVjKltnY.net
山小屋でカード使えないからおすすめなんてねえよ

10 :底名無し沼さん:2023/05/18(木) 02:18:16.17 ID:wAq48sHg.net
モンベルクラブカードをどうぞ
https://club.montbell.jp/aboutcard/credit/

11 :底名無し沼さん:2023/05/22(月) 17:19:59.55 ID:Nmc3VEP2.net
登山するならこの1枚
https://www.jreast.co.jp/card/sp/first/viewsuica.html

12 :底名無し沼さん:2023/07/10(月) 15:53:01.76 ID:gaLMNU0E.net
火起こしに使えるカードとか無いの?

13 :底名無し沼さん:2023/07/18(火) 09:46:58.27 ID:vvXa05/cT
税金で人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もСO2排出に積極的な世界最悪殺人テ□組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫か゛都市のСО2カ゛‐だのハ゛力
晒して,カによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まで爆上げ、日本列島を4〇℃近い気温にして熱中症で殺害,大量破壊兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房ガンカ゛ン.クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにすることて゛温室効果ガスをスパヰラル的に増大させてるのが前代未聞
史上最悪の殺人鬼齊藤鉄夫な、曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ━だの寝言は寝て言えや、斉藤鉄夫なんか何万人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運び込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊.メリッ├がテ゛メリットを上回るだのワクチンで殺害.フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなテ゛タラメテロ国家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

14 :底名無し沼さん:2023/09/13(水) 18:55:12.97 ID:sjss3ndZQ
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事するやいなや福岡小学生3人溺死とか分かりやすい
カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと
人殺しまくって白々しく護岸エ事だのと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ−トまみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロ行為
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥し゛ろよ、ビックモー夕ーが言語道断だの人殺しが笑わせよる
保険料が上がるだのいうが風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト斉藤鉄夫
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200