2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜景】金生山のスレッド 【ピラミッド】

1 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 18:50:10.27 ID:3DAEEzXW.net
激坂! 化石! 濃尾平野の夜景!穴場!
鹿!兎!
金生山を語りましょう!

2 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 19:08:57.98 ID:WMFYqfhu.net
・原則、山域別のスレッドは地域毎に1スレッドを守ってください。

愛知・岐阜 低山スレ Part32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1681358266/

3 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 10:43:09.14 ID:Gw+W16V/.net
硬いこと言うな

4 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 11:07:29.62 ID:DycWqJjr.net
坂きついけどトレランの練習にうってつけだけどカップルうぜえwww

5 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 23:00:51.77 ID:wxLLkG2K.net
>>4
向こうからしたらお前がウゼえだろ

6 :底名無し沼さん:2023/08/03(木) 12:57:59.78 ID:mn4U5Jag.net
>>4
女同士2人は解るけども男2人で来てるのは何なんだろうね
よく見かけるけどもホモがそんないるとも思えないんだよ

7 :底名無し沼さん:2023/08/03(木) 19:09:25.14 ID:5D5NtIXa.net
男同士でも良いものだよ。
7ゲットなら心願成就ッ!てあッ!

8 :底名無し沼さん:2023/08/13(日) 08:18:45.15 ID:zro9mrUB.net
>>7

ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ                 チンカス
           ____
         /:::::::::::::::::::::\     オナヌー猿
       / :::::::::::::::::::::::::::::::: \
       |:::::::::::|心|願|不|成|就|     キモヲタ
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       .ノ  (∵∴∪( o o)∴ )
      |   <  ∵   3 ∵ >   うんち
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\     ホーケー
         \\___)    ヽ

9 :底名無し沼さん:2023/08/26(土) 17:05:37.14 ID:iAIit0q0p
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろとかデタラメほざいてて唖然とするよな
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて知的能力者の仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしていないのが現実だしな,高い所と騒音が
大好きな人としての最低限の知的能力すらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらガン無視、こんなテロ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗だけ.生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1万8000ベクレルもの
セシウムか゛検出されてるのが現実だし、いくら抗議しても共有スルだのほざいてス儿ーするた゛けの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田の本性
(羽田]Тtps://www.call4.jP/info.PhР?Τype=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.сom/
(成田)tTρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :底名無し沼さん:2023/08/19(土) 15:29:37.94 ID:bpcmdFE3.net
坂の角度がキツいから登山のトレーニングにはもってこい
短時間でかなり鍛えられるから時短になる

11 :底名無し沼さん:2024/02/25(日) 18:56:16.22 ID:EKY7iP7z.net
金生山の1時間は伊吹山の3時間
 

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200