2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一人でキャンプに行く人166夜目(ワッチョイ有り)

1 : :2024/03/13(水) 02:01:57.26 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。
(立てると一行消えます)
当分の間、ワ付IPのスレとします
ワ付に戻した途端荒らしの連投が続きました。

寂しさをまったり味わえるのは、大人だけがわかる感覚☆
(ゝω・)vキャピ

キャンプ場検索
http://mapmates.net/camp/

前スレ
一人でキャンプに行く人165夜目(ワッチョイ有り)荒らしとID隠し禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1686270505/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :底名無し沼さん :2024/03/13(水) 02:26:36.52 ID:gEuNGO5s0.net
一人でスレ乱立する荒らしの方をどうにかしろ

3 :底名無し沼さん :2024/03/13(水) 07:36:11.87 ID:HYOBy1dZ0.net
>>1
乙です
板荒らしもスレ荒らしも出ない事を呪っておくよ

4 :底名無し沼さん (スッップ Sd03-w1Dh [49.98.170.85]):2024/03/13(水) 20:27:54.15 ID:tuGf/FC8d.net
あれはスクリプトだからどうにもできん

5 :底名無し沼さん (ワッチョイ bb4a-z1fx [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/16(土) 00:51:59.83 ID:dGDwo6c30.net
またゴミスレ復活させたんか
この自演キチガイはwww

6 :底名無し沼さん (ワッチョイ bb4a-z1fx [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/16(土) 00:56:05.46 ID:dGDwo6c30.net
>>3
出ないことを呪うってw
日本語もわからんのか、この自演キチガイはwww

7 :底名無し沼さん (ワッチョイ bb4a-z1fx [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/16(土) 00:56:45.70 ID:dGDwo6c30.net
>>4
お前みたいに手作業自演のほうが凄いよなwww

8 :底名無し沼さん :2024/03/16(土) 22:55:56.96 ID:SZyac8ZAd.net
1人でキャンプ行く時って食材どうしてる?現地のスーパーや道の駅で買うと量が多くて持て余しがち

9 :底名無し沼さん (ワッチョイ e334-nAFc [2400:2200:78b:7092:*]):2024/03/16(土) 23:06:31.29 ID:3VvsOkdc0.net
>>8
現地のスーパーや道の駅で買ってる
出来るだけ1人で使える量の買うけど余った所で家でも使えるからそこまで気にはしないかな

10 :底名無し沼さん :2024/03/16(土) 23:32:49.84 ID:+g3JSL+50.net
ヒロシみたいにちょっと寂れた昔ながらのスーパーで買うの?

11 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 02:27:43.65 ID:nvvx585J0.net
>>8-10
土曜の夜に自演とか悲しすぎるぜ
とんがりガイジら自演キチガイwww

12 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 07:49:57.69 ID:6ipOrJ0S0.net
wつける奴って総じてレベルが低い頭弱い悪口しか言えない可哀想な人だわ

13 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 08:12:12.74 ID:Rop/ZYqmM.net
2つ以上のwの数は頭の悪さに比例します

14 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 08:18:24.82 ID:nvvx585J0.net
>>12
そんな奴に振り回されスレも風前の灯w
これぞまさしく負け犬の遠吠えwww

15 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 08:19:32.72 ID:nvvx585J0.net
>>13
wをたくさん付ける俺に勝てないお前らのレベルって…wwwwww

16 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 09:07:53.08 ID:6ipOrJ0S0.net
言い負かすことは簡単だけど、君たぶん立ち直れなくなるよ

17 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 09:23:05.52 ID:kBo+beQh0.net
>>10
そういうとこは俺も好き

18 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 09:37:41.97 ID:T3jzVY0U0.net
wを入れないとレス出来ない病気なんだからwをNGに入れて無視すればいい

19 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 09:46:41.31 ID:nvvx585J0.net
>>16
以上、言い負かされ続けた方のコメントでしたwww

20 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 09:47:49.15 ID:nvvx585J0.net
>>17
寂れてのに生き残ってるスーパーなんて裏で何してるかわからんけどなw

21 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 09:48:28.73 ID:nvvx585J0.net
>>18
そう言い続けてもうすぐ2年w
その現状がコレwww

22 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 20:55:29.96 ID:dUf6oqCs0.net
海水浴みたいにすぐ隣に他人のテントあるでしょ
絶対嫌だよ

23 :底名無し沼さん :2024/03/17(日) 21:03:44.48 ID:nvvx585J0.net
>>22
やべぇw
ガチガイジだwww

24 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5688-xljr [153.163.218.208]):2024/03/18(月) 05:30:56.96 ID:tqDKqEt00.net
>>23
ゴミがレスすんなハゲ爺

25 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5e4a-EjL1 [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/18(月) 07:03:13.00 ID:HMoRRbvH0.net
>>24
ガチガイジを否定しないからガチガイジは認めるんだね(バカの謎理論)www

26 :底名無し沼さん :2024/03/18(月) 09:04:58.20 ID:QSdmwvVA0.net
兵庫は無料のキャンプ場が沢山あっていいなぁ

27 :底名無し沼さん :2024/03/18(月) 09:39:05.28 ID:BABCTgxRd.net
>>26
無料のキャンプ場ってほとんど焚き火ダメじゃない?(炊事場はOKとか)

28 :底名無し沼さん :2024/03/18(月) 09:48:27.09 ID:QSdmwvVA0.net
>>27
何ヶ所かあるうちの俺がよく行くところは焚き火OKだよ
管理人は常駐してないけど、みんなマナー守って使ってくれてて嬉しい

29 :底名無し沼さん :2024/03/18(月) 09:56:55.37 ID:BABCTgxRd.net
>>28
それは羨ましい
無料だからこそマナーって大事だよね
おれんとこの河川敷(一級河川)は前は良かったんだけどDQNのせいでどんどん○○禁止が増えってた

30 :底名無し沼さん :2024/03/18(月) 17:06:59.71 ID:9/RCfApo0.net
>>26-29
開き直ってバレバレの自演で大草原wwwwww

31 :底名無し沼さん :2024/03/18(月) 17:08:23.93 ID:9/RCfApo0.net
なんかここまで来ると
憐れを通り越して可哀想になってくるなwww

32 :底名無し沼さん :2024/03/18(月) 17:11:31.88 ID:sdOOX0z90.net
>>26
それは思う

33 :底名無し沼さん :2024/03/18(月) 19:09:15.74 ID:HMoRRbvH0.net
>>32
俺のレスで即反応の自問自答w
可哀想過ぎるぜwww

34 :底名無し沼さん :2024/03/20(水) 20:07:32.38 ID:b3dbOCx20.net
168 :底名無し沼さん [sage] :2024/03/20(水) 12:19:07.25 ID:fBii3+oJ
お前等焚き火台のスレで何いってんだ?スレタイも読めないガイジだらけかよw

35 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5e4a-EjL1 [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/20(水) 20:27:05.47 ID:F9C9ivxa0.net
>>34
何それ
とんがりガイジら自演キチガイが余所のスレに迷惑かけてんの?

36 :底名無し沼さん :2024/03/20(水) 23:36:01.03 ID:dSdCZnJn0.net
過疎ってんなー

37 :底名無し沼さん :2024/03/21(木) 06:08:16.39 ID:+f5kOCJb0.net
>>36
知ってるくせにwww

38 :底名無し沼さん :2024/03/21(木) 23:40:24.65 ID:d2MDxhElp.net
うわキチガイこっちにもいるw
自分で立てたスレに引っ込んでろよ

39 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5e1c-EjL1 [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/22(金) 07:10:54.97 ID:OkarPpXg0.net
>>38
負け犬の遠吠えwww

40 :底名無し沼さん :2024/03/22(金) 09:53:53.55 ID:Cjk+ss6x0.net
>>38
2年間全レスして糞尿撒き散らしてるキだよ
キチ○イって書くと法律に凄く詳しい()から訴えらてるかもしれんから注意な
あと同じ様な言葉で傷付いたから訴えるかもってレスると逆に脅迫罪で訴えるだそう
このスレは放置しかないよ

41 :底名無し沼さん :2024/03/22(金) 11:17:09.57 ID:OkarPpXg0.net
>>40
自演で嘘説明www

42 :底名無し沼さん :2024/03/22(金) 11:39:57.07 ID:nvNNxU9Nd.net
>>41
どこが嘘ですか?

43 :底名無し沼さん :2024/03/22(金) 12:05:47.51 ID:OkarPpXg0.net
>>42
自演で釈明www

44 :底名無し沼さん (スップ Sd12-kpzG [1.75.5.157]):2024/03/22(金) 18:05:23.51 ID:nvNNxU9Nd.net
>>43
ああ、DTってのが抜けてたわ
謹んで訂正するよ

45 :底名無し沼さん :2024/03/22(金) 18:53:45.65 ID:OkarPpXg0.net
>>44
自演で負け惜しみwww

46 :底名無し沼さん :2024/03/24(日) 13:10:58.21 ID:9hxThMRG0.net
キチガイは片っ端からNGにすればいい話としてソロキャンプという趣味・嗜好になんでキチガイが寄り付いてくるんだ?
ソロキャンプでよほど嫌な経験してこじらせてしまったのか?

47 :底名無し沼さん :2024/03/24(日) 14:03:40.55 ID:+pq5CHvRM.net
>>46
キチガイ筆頭のお前が一番わかるんじゃね?w

48 :底名無し沼さん :2024/03/24(日) 21:21:34.44 ID:/RYW6sQP0.net
>>46
ホント謎だよね

49 :底名無し沼さん :2024/03/24(日) 21:42:29.39 ID:amhDUDQ40.net
>>48
本当に謎だよなw
なんでここまで標的に自演するんだろうなwww
精神疾患があるのは本人も認めてたがw

50 :底名無し沼さん :2024/03/26(火) 15:45:44.16 ID:An54yXha0.net
>>46
発達障害のガキが発狂してんだろ
意味や理由を問うのは無意味

51 :底名無し沼さん :2024/03/26(火) 17:30:13.42 ID:ig9GpYvR0.net
敢えてマルチポストです

ソロスレに2年間粘着してる全レス童貞
過去にスレ民にフルボッコになってから粘着しすべての書き込みが同一人物の自演に見えてしまう様になったちょっとかわいそうな人
あとキャンプも童貞なんでこの板にいるのも謎 憧れかな

52 :底名無し沼さん :2024/03/26(火) 18:12:05.49 ID:5FBYedd90.net
>>50
>>51
両方に2つずつ自演w
律儀なとんがり自演キチガイwww

53 :とんがり :2024/03/27(水) 08:48:50.17 ID:KEHeHcmx0.net
やぁ!君たち久しぶりっ!

54 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 09:08:55.49 ID:xyF6UaiX0.net
キャンプ道具を使ってお花見をするの?

55 :とんがり :2024/03/27(水) 09:20:42.25 ID:KEHeHcmx0.net
>>54
俺はキャンプ場でのお花見キャンプだな!去年のお花見キャンプの写真貼れるけど…

56 :とんがり :2024/03/27(水) 09:29:11.21 ID:KEHeHcmx0.net
ハイネケンニキや岐阜のイケオジ元気にしてるかな…

57 :とんがり :2024/03/27(水) 09:32:11.42 ID:KEHeHcmx0.net
春キャン夏キャンに向けてレイバンのグラサン買っちゃった…

58 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 09:33:08.66 ID:d+DhpK6i0.net
>>53-56
そして単発煽りをすると通しIDで狂ったように連投w
これも毎度のパターンwww
いつまでも俺に操られる
とんがりガイジら自演先輩www

59 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 09:34:12.50 ID:d+DhpK6i0.net
>>57
この2年ずっと同じループで人減らしに協力してくれてありがとうなwww

60 :とんがり :2024/03/27(水) 09:36:01.00 ID:KEHeHcmx0.net
おっ?全草まだ頑張って誤自演してるのか?
あと10年も誤自演すればいつか自演になるといいなっ!
人間っていいなっ!

61 :とんがり :2024/03/27(水) 09:45:28.74 ID:KEHeHcmx0.net
なんだ?人減らしに協力って?
人減らしてなんか意味あるんか?
意味の無い事を誇らしげに言うなよ
頭悪いんかと思われるぞ!

62 :とんがり :2024/03/27(水) 09:49:13.77 ID:KEHeHcmx0.net
とんがり連合のみなさん
wをNGすると雑草は消えるぜ
ストツーしてくるのでほなまた!

63 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 09:55:30.08 ID:Yln00WWud.net
>>61
何言っても駄目だよ
全部の書込みがトンガリ某の自演に見えてしまうかわいそうな人だから
あと他人のFBの写真を勝手に自分の写真として平気で貼る犯罪者だよ

64 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 11:11:36.88 ID:d+DhpK6i0.net
>>60-63
煽ったのは片方のスレなのに連動する不思議w
釣れば入れ食い、煽れば大暴れの操作簡単スレwww

65 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 11:36:53.14 ID:Yln00WWud.net
>>64
良かったな犯

66 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 11:42:59.37 ID:d+DhpK6i0.net
>>65
ほらどうした?こっちでも発狂しろよwww

67 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 13:50:35.53 ID:F8bxfXOHd.net
みんなはどのサイトでキャンプ場探してる? 関東近県で新しいキャンプ場を開拓したい

68 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 18:11:24.26 ID:8jtEwyyzM.net
>>67
はい。単発登場www

69 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 18:23:54.92 ID:SZDO6GnT0.net
おまいらキャンプしてんのかよ

70 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-z9F8 [49.239.66.225]):2024/03/27(水) 20:13:50.61 ID:2WPqhMMdM.net
>>69
俺とお前しか居ないスレで「おまいら」?www

71 :底名無し沼さん (ワッチョイ df00-q3bx [42.124.203.202]):2024/03/27(水) 20:15:23.44 ID:YzN3O+jL0.net
グーグルマップ 

真面目に 行きたいエリアを検索して出て来た
キャンプ場の内気になるとこは運営サイト見る

72 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 20:31:48.59 ID:d+DhpK6i0.net
>>71
まだ自演がバレバレになってる事気付いてないのかwww

73 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 20:53:44.69 ID:DsO/wbaw0.net
関東あたりならおすすめまとめサイトみたいなのありそうだが
大体は高規格やオートサイトだろうから自分には無縁だな
キャンプ地探しは古いツーリングマップル見て当たりつけ、ググってみたり行ってみる

74 :底名無し沼さん :2024/03/27(水) 21:05:11.42 ID:d+DhpK6i0.net
>>73
どうせ、なっぷとか見てるくせに自演までして気取るなよにわかwww

75 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 09:03:50.45 ID:JheEYwcAd.net
やっぱり高規格やファミリーに人気なとこよりちょっと寂れたキャンプ場がいいよな

76 :底名無し沼さん (ワッチョイ ff1c-z9F8 [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/28(木) 09:52:36.64 ID:jcQMu+7x0.net
>>75
にわか全開な御意見ありがとうございますw
どこにポイントを置くかなんて人それぞれなのに同意を求めるなよw
自分が多数派じゃないと不安になる小物か?www
そのくせ「寂れたキャンプ場がいいよな」とか頭悪いの丸出しwww

77 :底名無し沼さん (スッップ Sd9f-qQYG [49.98.138.151]):2024/03/28(木) 11:10:43.50 ID:rxTMkB1Rd.net
>>75
俺は管理人の対応でリピ決める

78 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 12:14:32.27 ID:BLXhRbH5M.net
>>77
リピの決め手なんざ聞いてねーんだよアホw
あっ!わざとズレたレスで自演じゃないアピールがお前の常套手段やったなwww

79 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 12:15:53.68 ID:BLXhRbH5M.net
さぁ今日も単発祭り開催かな?www

80 :底名無し沼さん (スッップ Sd9f-qQYG [49.98.138.151]):2024/03/28(木) 12:34:41.72 ID:rxTMkB1Rd.net
>>78
アホって俺に言ってる?

81 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 13:27:54.57 ID:wuurQbid0.net
やっべ自演がバレちゃったぜ…

82 :底名無し沼さん (スッップ Sd9f-RmwZ [49.98.137.145]):2024/03/28(木) 13:30:34.00 ID:JheEYwcAd.net
>>77
受付と退出時に普通の対応してくれればいいかな 今まで変わった管理人に当たったことありますか?

83 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 15:32:48.49 ID:jVjgEkkb0.net
元キャンパーで、利用者に近づきすぎる、なれなれしい

もう一人は融通がきかずお山の大将気質

どちらも経営者ではない雇われだがうざい

84 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 15:40:47.42 ID:rxTMkB1Rd.net
>>82
何でも聞いてください!ってのが
伝わってくる人かな
定期的に見回って注意すべきことはちゃんと注意してくれるあたりも
酷いとこは返事もロクにしない人も結構居る

85 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 15:44:51.76 ID:rxTMkB1Rd.net
訂正
>>82
良い管理人
何でも聞いてください!ってのが
伝わってくる人かな
定期的に見回って注意すべきことはちゃんと注意してくれるあたりも

悪い管理人
返事をしない 無愛想って事では無いけど…
見回り無し
こう云うとこはトイレも高確率で汚い

86 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 15:46:16.05 ID:4ZWxK/jC0.net
おかしな郷土伝説に嵌ってる管理人
受付に興味ある方は管理人にお尋ねくださいと貼ってある
一度質問したら長話でえらいめにあった...

立地 環境 設備 相談すると色々対応してくれると
申し分無いとこだったけど足が遠のいた

87 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-z9F8 [49.239.68.180]):2024/03/28(木) 17:54:46.86 ID:BLXhRbH5M.net
>>80-86
単発祭りを先回りされて連続ID織り交ぜ発狂自演w
全て予想通りで大草原www

88 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-z9F8 [49.239.68.180]):2024/03/28(木) 17:56:06.84 ID:BLXhRbH5M.net
>>80
お前以外に誰がこのスレにいるんだよwww

89 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-z9F8 [49.239.68.180]):2024/03/28(木) 17:57:10.57 ID:BLXhRbH5M.net
>>81
当然だろw
自白すんなよw

90 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-z9F8 [49.239.68.180]):2024/03/28(木) 17:59:27.94 ID:BLXhRbH5M.net
>>82
お前が帰ったあと
「あの人ずっと5ちゃんで自演してたよw」って言われてんだろうなwww

91 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-z9F8 [49.239.68.180]):2024/03/28(木) 18:02:09.53 ID:BLXhRbH5M.net
>>83
こんなとこで陰口叩いてる陰キャだって見抜かれてるからだろw
それも自演でwww

92 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-z9F8 [49.239.68.180]):2024/03/28(木) 18:05:47.97 ID:BLXhRbH5M.net
>>84
さすがにネタ切れ&低能なのか
毒にも薬にもならないゴミレスで頑張る哀れなとんがりガイジら自演先輩www

93 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-z9F8 [49.239.68.180]):2024/03/28(木) 18:06:43.44 ID:BLXhRbH5M.net
>>85
そりゃお前みたいな底辺が集うキャンプ場やし仕方ないやろwww

94 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-z9F8 [49.239.68.180]):2024/03/28(木) 18:07:53.32 ID:BLXhRbH5M.net
>>86
それ典型的なコミュ障なんだけど自覚してる?w
自演はしてるけどwww

95 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fa2-tIrN [2400:2200:58d:5e28:*]):2024/03/28(木) 19:17:17.38 ID:mjFdoM7z0.net
キチガイの必殺8連投&NG非表示

96 :底名無し沼さん (ワッチョイ ff1c-z9F8 [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/28(木) 19:22:20.66 ID:jcQMu+7x0.net
>>95
とんがり自演タイム終了~♪
また明日ぁ~♫www

97 :底名無し沼さん (スッップ Sd9f-RmwZ [49.98.137.145]):2024/03/28(木) 20:03:18.17 ID:JheEYwcAd.net
設備が古くてもいいのですが掃除をしてないトイレのキャンプ場は行かなくなりますね
あと郷土伝説の管理人はちょっと興味あるかもしれません

98 :底名無し沼さん (ワッチョイ ff1c-z9F8 [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/28(木) 21:04:11.78 ID:jcQMu+7x0.net
>>97
さぁどれだけ単発と連続出せるか見ものですねwww

99 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 21:45:44.96 ID:jcQMu+7x0.net
あれぇ誰も出てこないなぁw
夜中かなぁ?www

100 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 22:48:30.02 ID:Z4zWdnSn0.net
ソロキャンのスレと思ったらなんかすごいねここ

101 :底名無し沼さん :2024/03/28(木) 23:23:48.51 ID:jcQMu+7x0.net
>>100
煽られてバレバレ回線で捨身の自演www

102 :底名無し沼さん :2024/03/29(金) 09:26:55.18 ID:TIsjt5AF0.net
>>100
春なのでいつもよりすごいです

103 :底名無し沼さん (ブーイモ MM9f-z9F8 [49.239.70.194]):2024/03/29(金) 11:08:50.20 ID:+D4wSp3wM.net
>>102
本当にすごいですね。
自演がwww

104 :底名無し沼さん :2024/03/29(金) 16:26:11.85 ID:79c75f+10.net
おーい!今度はこっちが廃墟だよぉwww

105 :底名無し沼さん :2024/03/30(土) 20:02:46.87 ID:hpNx+K+q0.net
キャンプという健全なレジャーに池沼が粘着してくる理由が分からんな

106 :底名無し沼さん :2024/03/30(土) 20:10:06.31 ID:ChXmsFyk0.net
ブームでDQNが増えただけ
後どんなカテにも変なのは何%かは居る

107 :底名無し沼さん :2024/03/30(土) 20:45:59.30 ID:jX2muaeJM.net
>>105
>>106
お!本スレで煽ったらちゃんとこっちでも自演しとったんかw
律儀でよろしいwww

108 :底名無し沼さん :2024/03/30(土) 20:47:26.01 ID:jX2muaeJM.net
でも、悲しいかな
必死で自演で荒らしてる自分が一番の池沼だって事に気づかないwww

109 :底名無し沼さん :2024/03/30(土) 22:44:34.55 ID:t12NwOW80.net
>>106
彼の執着心は異例だけどね

110 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 06:45:40.32 ID:AEbsp6M5M.net
>>109
あぁ~確かにとんがりガイジら自演先輩の執着は異常だよなw

111 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 11:21:04.93 ID:8FeNIw/x0.net
彼は自分の信じる正義がスレ民全員から全力否定されて粘着しだした 常に余裕が無く実生活でも自分が否定されると激おこなので皆から嫌われている 書き込みは常に冷笑的だが語彙も少なくおそらくは高卒 しかしソロキャンスレを潰すという不可能に死ぬまで挑む人生の無駄遣いをする勇者

112 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 12:21:22.83 ID:0uF3UiB60.net
>>111
確かに同じような煽りばかりですね

113 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 12:21:33.34 ID:dZHy+caA0.net
>>111
いや中卒だろ
高卒に失礼だぞ

114 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 12:56:47.75 ID:AEbsp6M5M.net
>>111
とんがり自演先輩
またもや堪えきれず長文で悪口w
ほんまチョロいわwww

115 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 12:57:13.94 ID:AEbsp6M5M.net
>>112
そしてすかさず自演援護www

116 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 12:58:16.87 ID:AEbsp6M5M.net
>>11さらに追撃自演w
キャンプ系スレ日曜日やぞ今日www

117 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 14:53:45.79 ID:gyhmspNtM.net
ちょwwwwww
まだやってらwwwwwwwww
しかも連投wwwwwwwww

118 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 16:46:15.20 ID:AEbsp6M5M.net
>>117
ちょwwwwww
まだやってらwwwwwwwww
しかも日曜自演wwwwwwwww

119 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0a6e-RI4h [2001:ce8:130:8e34:*]):2024/03/31(日) 17:28:56.00 ID:A4b/Nf/o0.net
明日は花見キャンプ楽しみだなぁ

120 :底名無し沼さん (ワッチョイ ae1c-PHtE [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/31(日) 18:01:47.27 ID:8KH2Bqzx0.net
>>119
日曜自演を煽られて
慌てて平日キャンプを装う
とんがりガイジら自演先輩すこwww

121 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0a6e-RI4h [2001:ce8:130:8e34:*]):2024/03/31(日) 18:04:44.78 ID:A4b/Nf/o0.net
桜の花が見頃で撮影日和り
明日は平日だけど何組かキャンパーさんいるだろなぁ

122 :底名無し沼さん (ワッチョイ ae1c-PHtE [240d:1a:44e:d600:*]):2024/03/31(日) 20:42:47.30 ID:8KH2Bqzx0.net
>>121
へー良かったね。
行ってから報告と画像うpしてくれる?www

123 :底名無し沼さん (ワッチョイ 5ae5-tlnk [240b:c010:461:2197:*]):2024/03/31(日) 20:49:59.85 ID:Pl3O1LJc0.net
>>121
春休みだし大学生も多いでしょ

124 :底名無し沼さん (ワッチョイ faeb-tlnk [211.131.83.149]):2024/03/31(日) 20:52:32.95 ID:Rku+v/J50.net
>>121
夜桜もいいよね

125 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 22:07:46.28 ID:A4b/Nf/o0.net
>>122
磯野?そんなことより野球やろうぜ

126 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 22:49:59.62 ID:8KH2Bqzx0.net
>>123
やっぱ低学歴だからその辺りに敏感になるんだなw

127 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 22:50:41.39 ID:8KH2Bqzx0.net
>>124
ゴミみたいなレスもいいぞw
自演だけどwww

128 :底名無し沼さん :2024/03/31(日) 22:51:03.57 ID:8KH2Bqzx0.net
>>125
愉しみにしてるからなwww

129 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 10:01:37.92 ID:6qiQyekc0.net
自演辞めます

130 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 10:40:17.25 ID:cmWLtTci0.net
嘘です
またします

131 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 11:04:54.99 ID:0PAN9Mqp0.net
とりあえずNGワードに「自演」入れとけば無問題

132 :底名無し沼さん (ワッチョイ e96b-RI4h [2400:2200:b8:4431:*]):2024/04/01(月) 12:20:39.71 ID:tTDhl8xD0.net
ただいまキャンプ中http://imgur.com/VNxlqKE.jpg

133 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 12:32:25.47 ID:0PAN9Mqp0.net
>>132
ええな
小春日和だな
平日キャンプ裏山

134 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 12:40:07.98 ID:ruaMIWPpM.net
小春日和ってポカポカ陽気な晩秋のことだぞ

135 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 12:52:10.86 ID:0PAN9Mqp0.net
>>134
そうか間違いた
まぁふいんきで

136 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 13:37:06.76 ID:tTDhl8xD0.net
風が強くてペグ打つ前にテント飛ばされたけど気持ちええで
http://imgur.com/04ou526.jpg

137 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 22:28:03.89 ID:o3XrtJ5D0.net
>>129
嘘つけw

138 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 22:28:13.57 ID:o3XrtJ5D0.net
>>130
嘘つけw

139 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 22:28:57.07 ID:o3XrtJ5D0.net
>>131
それが残念ながら自演してるお前が黙ってられないんだからこの状況何だよなぁw
アホwww

140 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 22:29:45.96 ID:o3XrtJ5D0.net
>>132
へーどっから盗用したんだ?w

141 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 22:31:32.81 ID:o3XrtJ5D0.net
>>133
自演してる上に小春日和の誤用w
低学歴丸出しwww
小春日和の意味もわからない底辺www
やっぱ高卒のバカは仕方ねーなwww

142 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 22:31:54.85 ID:o3XrtJ5D0.net
>>134
慌てて自演で訂正する悲しさよwww

143 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 22:32:42.21 ID:o3XrtJ5D0.net
>>135
ふいんき⇐ここまで日本語が不自由だと釣り針が大き過ぎて釣られんぞアホw

144 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 22:35:15.19 ID:o3XrtJ5D0.net
>>136
相変わらず盗用で惨めなとんがりガイジら自演先輩www

145 :底名無し沼さん :2024/04/01(月) 22:38:31.11 ID:mEa0pLTU0.net
今日は撮影日和だったからいくらでも出せるよ

中島、盗用でないことが分かり言葉につまる←次ここ

146 :底名無し沼さん :2024/04/02(火) 04:59:21.14 ID:iRyMw4Ip0.net
>>145
ID書いたメモ添えて100枚くらい上げたら信じてやるよwww

147 :底名無し沼さん :2024/04/02(火) 06:31:33.59 ID:XfFuEf4B0.net
>>111
これにレスしないのは図星なんだろうな

148 :底名無し沼さん :2024/04/02(火) 07:27:53.56 ID:6F/PoDm8M.net
>>147
その理論でいくと
自演指摘にレスしないのは図星なんだろうなw
なwww

149 :底名無し沼さん :2024/04/02(火) 08:09:34.05 ID:xLvf/MhM0.net
お前ら何回くらい自演って言われてる?
ちな俺は300はいってるかな…
まぁ実際とこ自演だけどな!

150 :底名無し沼さん :2024/04/02(火) 08:16:00.41 ID:xLvf/MhM0.net
どうだ?お前らんとこには新入社員入ってきたか?
うちんとこはスノピのステッカーを車に貼ってる奴が入ってきたぞ!

151 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3dd6-eRTu [2001:268:9bfa:f989:*]):2024/04/02(火) 08:20:44.07 ID:xLvf/MhM0.net
>>136
キャンプ行きたくなるような写真だな
飯テロもしてもええんやで…

152 :底名無し沼さん :2024/04/02(火) 12:02:15.36 ID:6F/PoDm8M.net
>>149
自演でしか盛り上がれない惨めなとんがりガイジら自演先輩萌www

153 :底名無し沼さん :2024/04/02(火) 12:02:56.16 ID:6F/PoDm8M.net
>>150
へー底辺会社でも新入社員が入ってよかったねw

154 :底名無し沼さん :2024/04/02(火) 12:03:09.97 ID:6F/PoDm8M.net
>>151
自画自賛www

155 :底名無し沼さん :2024/04/02(火) 21:20:12.11 ID:iRyMw4Ip0.net
>>145
おーいwいくらでも出せる画像はどうしたぁ?www
早く出せよ病的嘘つきwww

156 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 00:47:17.63 ID:KNjcBkaL0.net
>>155
ほらよ
http://imgur.com/jUui211.jpg

157 :底名無し沼さん (ワッチョイ ae1c-PHtE [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/03(水) 05:58:38.69 ID:oZbcTGe10.net
>>156
ID添えろって言っただろw
盗用画像でドヤってんじゃねーぞ嘘つきがwww

158 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6e5d-/kgF [2001:268:c28b:82fe:*]):2024/04/03(水) 07:45:56.51 ID:7jd08I0q0.net
そう言えば、画像盗用の常習犯が居るなぁ
いつも「自演自演」って騒いでる犯罪者

159 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6e5d-/kgF [2001:268:c28b:82fe:*]):2024/04/03(水) 07:49:38.24 ID:7jd08I0q0.net
ソロスレにて

98 :底名無し沼さん (スッップ Sd9f-qQYG [49.98.138.229]) [] :2024/03/27(水) 11:30:24.95 ID:Yln00WWud
>>92
ありがとう
これが全レスガイジが他人のFBから盗用して自分の撮影と偽って投稿した写真です

ギアは何?

キ:全部北欧オーダーメードだ

前にあげた写真のブリキリフレクターも北欧オーダーメードなんだー

キ:あの写真は他人のからパクったのだからw釣られてやんのーw

犯罪確認

その後も盗用画像を投稿する犯罪常習者

160 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0a6e-RI4h [2001:ce8:130:8e34:*]):2024/04/03(水) 08:04:12.78 ID:KNjcBkaL0.net
>>157
ID添付後出しで言われましても…笑
ネタだろうけど検索して探してみれば?

161 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 08:17:24.41 ID:oZbcTGe10.net
>>158
あーいつも自演してるあいつだろ?w
何度か盗用画像出してたけど尽く俺に見破られてたなwww

162 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 08:19:41.96 ID:oZbcTGe10.net
>>159
犯罪?ほぅ?
貴方は私を犯罪者呼ばわりするのですね?
もう一度聞きますが貴方は私を犯罪者と言いましたね?

163 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 08:21:32.58 ID:oZbcTGe10.net
>>160
お前が「いくらでも出せるよ」と言った直後にIDを求めたレスしてるけど?www

164 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 08:27:01.20 ID:KNjcBkaL0.net
>>163
さては頭悪いな?
キャンプ撮影帰宅後にID付きの写真を求められても無理だって話なのに笑

165 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 08:35:38.11 ID:oZbcTGe10.net
>>164
さては低学歴の記憶障害だな? >>119←これは行く前日のお前のレス
したがって、お前がキャンプしたと言い張る日は4月1日
そして俺がIDを求めたのはその日の夜
まさか今さら「デイキャンプでした~」とか言い訳しないよな?www

166 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 08:45:10.20 ID:KNjcBkaL0.net
>>165
4/1日はデイキャンでした〜残念!
ID求めるなら前日に言っておかないとね笑

167 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 09:34:30.06 ID:zh5DZ1Wmd.net
>>162
訂正します
不法行為です
謹んで訂正させていただきます

168 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 09:38:19.52 ID:zh5DZ1Wmd.net
>>162
改めて訂正します
不法行為者です

169 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 09:51:06.40 ID:7jd08I0q0.net
ちょっとメモ
皆さん参考にして下さいね

「ブス」「バカ」「キモイ」「無能」など、抽象的で、個人の主観的な悪口(嘘か本当か客観的に確認できないもの)を書き込んだ場合は、名誉毀損ではなく侮辱罪が成立します。

170 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 09:53:58.23 ID:oZbcTGe10.net
>>166
はい。嘘確定~www

171 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 09:58:57.60 ID:oZbcTGe10.net
>>167
>>168
ほぅ。
では、貴方は私を不法行為者呼ばわりする根拠を教えて下さい。

172 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:00:54.81 ID:oZbcTGe10.net
>>169
そう思うなら直ちに訴え出て下さい。
ただし一度も言い換えして者だけなw

173 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:03:46.66 ID:oZbcTGe10.net
>>167
てか、なんでお前が訂正してんだよwww
自演するならちゃんと確認して自演しろよアホwww
これだから低学歴は困るよwww

174 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:03:49.31 ID:9RhR8tcP0.net
お前らソロオジ同士仲良くやりなよ…

175 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:06:11.23 ID:oZbcTGe10.net
>>174
旗色が悪くなり慌てて流れを変えようとする
とんがりガイジら自演先輩にまた萌www

176 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:09:38.43 ID:7jd08I0q0.net
>>172
>>169
>そう思うなら直ちに訴え出て下さい。
>ただし一度も言い換えして者だけなw

すいません
何言ってるか解らないです
慌てす焦らず落ち着いて書き込みましょう

177 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6e5d-/kgF [2001:268:c28b:82fe:*]):2024/04/03(水) 10:16:01.31 ID:7jd08I0q0.net
>>171

88 :底名無し沼さん (ワッチョイ ff1c-z9F8 [240d:1a:44e:d600:*]) [sage] :2024/03/27(水) 09:37:14.73 ID:d+DhpK6i0
>>86
あぁごめんw
FBから拾ったやつだからググっても出ねーわwww
お前はいつも騙されてるなwww

178 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:19:03.66 ID:EvBjZQhpM.net
>>176
これはすまんすまんw
「言い返した事の無い者」なw
ちなみに犯罪者呼ばわりも犯罪常習者も立派な侮辱だぞwww

179 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:20:28.71 ID:7jd08I0q0.net
>>178
では争いますか?

180 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:20:29.72 ID:EvBjZQhpM.net
>>177
では、少しまとめましょう。
貴方は私がFBから画像を引用した事で不法行為者呼ばわりしたのですね?
この理解でよろしいでしょうか?

181 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:21:34.87 ID:EvBjZQhpM.net
>>179
ほぅ。
その争いとはどのような物でしょうか?
お答え下さい。

182 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:22:13.98 ID:7jd08I0q0.net
争うって事で良いですね
貴方が私を訴える訳ですね

183 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:23:34.82 ID:7jd08I0q0.net
>>181
法律に詳しい人に助言は必要ないでしょ

184 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:33:24.94 ID:EvBjZQhpM.net
>>182
日本語通じねぇwww
なんで俺がお前を訴えるとか骨折り損のくたびれ儲けをしなきゃなんねーんだよアホwww

185 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:34:27.42 ID:EvBjZQhpM.net
>>183
えぇ。私詳しんですw
>>180のご解答をいただいてませんが?

186 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:37:12.89 ID:9RhR8tcP0.net
勝敗がつかない場合は私が公平に判定します

187 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:40:58.90 ID:EvBjZQhpM.net
>>186
おw久々のとんがり自演裁判開廷かwww

188 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:44:56.75 ID:7jd08I0q0.net
何だ
やらないか
久しぶりに暇つぶしになったのに

189 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:48:54.31 ID:EvBjZQhpM.net
>>188
不法行為者って誰ですかぁ~?
都合が悪いとフルシカトw
ダサッwww

190 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 10:58:25.07 ID:Q6ot9x+5d.net
>>189
どうせ写真はFBで拾ったなんて嘘でした〜って事にするんだろ

本人の自白から不法行為者と投稿しました

ちゃんと返事したから訴えろよ

191 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 12:07:57.20 ID:KNjcBkaL0.net
煽ってくるわりにはそよ風みたいな口撃で弱いなー

192 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 12:18:11.10 ID:GdnY6ELd0.net
>>190
では、FBからの画像引用の何が不法行為なのかご説明願いましょうか?
できますよね?
人を犯罪者だの不法行為者だのと社会的信用を貶めるに充分な発言をしたのですから。
ご解答をお待ちしてますwww

193 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 12:19:01.37 ID:GdnY6ELd0.net
>>191
嘘がめくれた捨て台詞は心地よい南風だぞwww

194 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 12:41:28.63 ID:bRD1rfku0.net
>>192
今までのレス嫁
ちゃんと答えてるよ

195 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 12:44:53.22 ID:bRD1rfku0.net
見ても解らなきゃ被害届出せ
やろうぜ

196 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 12:53:30.29 ID:Sxt16DBiM.net
>>194
答えておりません。
ひらがなでかきますね
ふぇいすぶっくからのがぞういんようのなにがほうにふれるのでdちゅか?
おちえてくだちゃい

197 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 12:54:42.21 ID:Sxt16DBiM.net
>>195
それには色々とハッキリさせないとなwww

198 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 13:02:14.67 ID:LaGnJcXI0.net
全レス野郎相手してもらえて嬉ションダダ漏れじゃんw
>>196
引用じゃなくて盗用だろ?
意図的に過小化するなよw

199 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 13:07:14.36 ID:Sxt16DBiM.net
>>198
必死で自演擁護w
で、なんの法に振れるんだよWWW

200 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 13:10:28.35 ID:bRD1rfku0.net
>>197
お、やる気あるな
114514点

201 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 13:12:14.09 ID:K/eU0+5/M.net
無断転載は普通に著作権法違反だろ

202 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 13:21:07.26 ID:Sxt16DBiM.net
>>200
逃走~www

203 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 13:28:20.16 ID:Sxt16DBiM.net
>>201
やっと著作権法が出てきたなwww
まず、あの画像は広く公開されており尚且つ撮影者の主義や主張のない風景画像です。
人物も写っていないので肖像権もありません。
なにより引用元に「無断転載オッケー」の一文がございます。
これで私がどのようなの不法行為を行ったのか教えて下さいwww

204 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 13:41:13.24 ID:K/eU0+5/M.net
>>203
まず、風景写真が著作物じゃないというのはウソ
立派な著作物だ
https://chosakukenhou.jp/photography/
あと、無断転載を認めてるのは眉唾だな
あたかも自分で撮ったかのように装うのを認めるとは通常考えられない
どうせそいつの名前は、口が避けても言えないんだろ?w

205 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 13:52:52.37 ID:+EwX2BBbH.net
>>203
著作権は写ってる被写体じゃなくて作品自体に掛かるんだぞあほちん

206 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 13:55:17.42 ID:+EwX2BBbH.net
それと転載OKとあっても一般的には改編や詐称して使っていいとは認められない

207 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 13:57:13.30 ID:Sxt16DBiM.net
>>204
で、俺の行った不法行為って何よ?w
貴方は「眉唾」などと希薄な根拠で私を不法行為者呼ばわりしますか?

208 :底名無し沼さん (ラクッペペ MM0e-HYMP [133.106.91.101]):2024/04/03(水) 14:05:33.84 ID:K/eU0+5/M.net
>>207
無断転載をOKしてるなら、フェイブック晒せるだろ?
晒せないのはデタラメである証拠だな

209 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 14:10:19.46 ID:Sxt16DBiM.net
>>205
で、今回のケースは何法に触れるんだよアホw

210 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 14:10:49.96 ID:Sxt16DBiM.net
>>206
だからそれが何法に触れるんだよって話w

211 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 14:11:47.00 ID:Sxt16DBiM.net
>>208
画像以外には触れられてないけど?www

212 :底名無し沼さん (ラクッペペ MM0e-HYMP [133.106.91.101]):2024/04/03(水) 14:13:07.85 ID:K/eU0+5/M.net
元画像の書き込み知ってる奴、このバカが無断転載したときの書き込みのコピペ貼ってくれよ
画像検索してみようじゃないか

213 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 14:14:37.08 ID:Sxt16DBiM.net
>>212
まず質問に答えよーやwww

214 :底名無し沼さん (ラクッペペ MM0e-HYMP [133.106.91.101]):2024/04/03(水) 14:15:45.08 ID:K/eU0+5/M.net
>>213
質問してるのは俺だぞ
その、無断転載を許可してるってのは誰なんだ?w

215 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 14:17:41.36 ID:Sxt16DBiM.net
>>214
先に質問してるのは俺だぞwww

216 :底名無し沼さん (ラクッペペ MM0e-HYMP [133.106.91.101]):2024/04/03(水) 14:19:46.55 ID:K/eU0+5/M.net
>>215
どうせ書けないんだろ?と真っ先に聞いてるぞw
風景写真は著作物じゃないというデタラメを平気で言える奴の言葉は信用できないからな

217 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 14:24:45.82 ID:Sxt16DBiM.net
>>216
俺が先に>>203で質問してるけど?w
ほら、逃げるなよwww

218 :底名無し沼さん (ワッチョイ d5e8-/kgF [2001:268:c28f:7387:*]):2024/04/03(水) 14:25:42.26 ID:bRD1rfku0.net
>>212
現行ソロスレで過去にこいつが貼った画像を保存しててくれた人がいて貼ってくれたもの

92 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7f6e-xiwi [2001:268:9954:cea:*]) [] :2024/03/27(水) 10:55:36.02 ID:o396bD9R0
https://i.imgur.com/bzQqhIp.jpeg

219 :底名無し沼さん (ワッチョイ d5e8-/kgF [2001:268:c28f:7387:*]):2024/04/03(水) 14:28:43.47 ID:bRD1rfku0.net
>>212
あと現行ソロスレの
97〜102を参照して下さい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1710923193/

220 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 14:31:07.22 ID:Sxt16DBiM.net
>>218
>>219
必死w
で、何が不法行為者なの?www

221 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 14:43:04.06 ID:Sxt16DBiM.net
>>216
あーあと風景画像に著作権が無いなんて言ってないけどw

222 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7af4-eRTu [2001:268:9b8c:dbba:*]):2024/04/03(水) 14:55:00.39 ID:9RhR8tcP0.net
すまん、完全に忘れてた
続けたまえ

223 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 15:02:14.36 ID:Sxt16DBiM.net
>>222
キミまだ居たの?自演だけどwww

224 :底名無し沼さん (JP 0H0e-t0u7 [133.106.196.251]):2024/04/03(水) 15:06:02.22 ID:a5oMoQSoH.net
>>203
>やっと著作権法が出てきたなwww
>まず、あの画像は広く公開されており尚且つ撮影者の主義や主張のない風景画像です。

↑これは風景画像だから著作権違反じゃないんだもんって意図の発言だろw

225 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 15:13:44.80 ID:Sxt16DBiM.net
>>224
ただの画像の説明だろw
それを拡大解釈して陥れようとしてるのがお前www

226 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.14]):2024/04/03(水) 15:14:17.17 ID:Sxt16DBiM.net
で、何法に触れるの?www

227 :底名無し沼さん (JP 0H0e-t0u7 [133.106.241.62]):2024/04/03(水) 15:51:20.59 ID:5yofKW6RH.net
>>221
別にお前が言ったかどうかじゃなくて、本質はお前が他人の著作物を自分の物だと詐称したことなんだけど?
言った言わない思ってる思ってない書いてある書いてないは全部関係ない

228 :底名無し沼さん (JP 0H0e-t0u7 [133.106.241.62]):2024/04/03(水) 15:55:16.22 ID:5yofKW6RH.net
>>226
著作者名詐称罪(著作権法第121条)
1年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金、又はこれの併科。
状況によっては私文書偽造罪や詐欺罪の可能性もあり得る

229 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 16:11:51.92 ID:GdnY6ELd0.net
>>227
おいおいw
話をすり替えるなよwww

230 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 16:13:05.86 ID:GdnY6ELd0.net
>>228
では、何を根拠に私がその法に触れるとするのか証拠を出していただきましょうか?w

231 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 16:13:32.60 ID:GdnY6ELd0.net
訂正
>>228
では、何を根拠に私がその法に触れるとするのか証拠を出していただきましょうか?

232 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 16:17:28.68 ID:GdnY6ELd0.net
都合悪くなるとイチイチワッチョイ変えてくるんですねwww

233 :底名無し沼さん (ワッチョイ d5d2-/kgF [2001:268:c28f:7387:*]):2024/04/03(水) 16:24:22.33 ID:bRD1rfku0.net
>>230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1710923193/

97 :底名無し沼さん (ワッチョイ ff1c-z9F8 [240d:1a:44e:d600:*]) [sage] :2024/03/27(水) 11:18:41.04 ID:d+DhpK6i0
俺の最近の自撮りキャンプ画像載せとくわw

https://i.imgur.com/jeGcJCn.jpg
101 :底名無し沼さん (ワッチョイ ff1c-z9F8 [240d:1a:44e:d600:*]) [sage] :2024/03/27(水) 11:50:20.48 ID:d+DhpK6i0
>>100
オケ
ちょっと前のキャンプ画像上げるわw

https://i.imgur.com/HIbA40O.jpg

234 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 16:25:42.58 ID:GdnY6ELd0.net
>>233
親告罪なのでどうぞ訴訟をおこしてくださいw

235 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 16:26:19.62 ID:GdnY6ELd0.net
>>233
で、FBの件は立証出来ずにこれで逃げるんか?www

236 :底名無し沼さん (ワッチョイ d5d2-/kgF [2001:268:c28f:7387:*]):2024/04/03(水) 16:33:27.30 ID:bRD1rfku0.net
CHATGPTに聞いて見ましたー

著作権フリーの画像を自分のものと偽ってSNSに投稿することは、法的には詐欺行為や知的財産権の侵害とみなされる可能性があります。このような行為は、著作権法や詐欺に関する法律に違反する場合があり、罰せられる可能性があります。ただし、地域や法律によって異なるため、具体的な法的な結果は異なる場合があります。

237 :底名無し沼さん (ワッチョイ d5d2-/kgF [2001:268:c28f:7387:*]):2024/04/03(水) 16:37:16.69 ID:bRD1rfku0.net
>>234
いや、俺を訴えろよ

238 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 16:39:52.84 ID:GdnY6ELd0.net
>>236
どっちだよwww

239 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 16:40:48.33 ID:GdnY6ELd0.net
>>237
いいや、そんな面倒な事せんよw
ただ訴訟起こされた場合の反訴ようにハッキリさせてるだけだからwww

240 :底名無し沼さん (ワッチョイ d5d2-/kgF [2001:268:c28f:7387:*]):2024/04/03(水) 16:47:20.28 ID:bRD1rfku0.net
>>239
逃げたか

241 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 16:50:38.91 ID:GdnY6ELd0.net
>>240
お前はFBの件から逃げただろwww

242 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 16:53:46.06 ID:GdnY6ELd0.net
今回の犯罪者呼ばわりと以前の訴訟を匂わす脅迫は言質取ったんで何時でも相手になるぞwww

243 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7af4-eRTu [2001:268:9b8c:dbba:*]):2024/04/03(水) 16:57:04.39 ID:9RhR8tcP0.net
公平に判定しようと思ったら貧乏シムで幼稚なワンパターンの煽りしてるような奴に勝ち目はなかったわ…

じゃ

244 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 17:02:36.44 ID:GdnY6ELd0.net
>>243
そりゃ俺の圧勝だし逃げるしかないわなwww

245 :底名無し沼さん (ワッチョイ d580-/kgF [2001:268:c28f:7387:*]):2024/04/03(水) 17:08:50.97 ID:bRD1rfku0.net
>>242
>今回の犯罪者呼ばわり

だからさっさと訴えろよ

>以前の訴訟を匂わす脅迫は言質取ったんで

ん?、どれだ?知らん

246 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 17:18:11.31 ID:GdnY6ELd0.net
>>245
お前こそ訴えろよw
何時でも受けて立つぞwww
で、このやり取りで有耶無耶にする魂胆かwww

247 :底名無し沼さん (ワッチョイ d580-/kgF [2001:268:c28f:7387:*]):2024/04/03(水) 17:38:55.20 ID:bRD1rfku0.net
>>246
お前、俺になんか被害与えたか?

248 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ddb-PHtE [222.229.30.171]):2024/04/03(水) 17:44:28.23 ID:GdnY6ELd0.net
>>247
低収入低学歴低能w
ほら侮辱したぞwww

249 :底名無し沼さん (ワッチョイ d580-/kgF [2001:268:c28f:7387:*]):2024/04/03(水) 18:03:05.46 ID:bRD1rfku0.net
>>248
主語がないぞ

250 :底名無し沼さん (ブーイモ MM0e-PHtE [133.159.149.186]):2024/04/03(水) 18:27:01.44 ID:jrq34qdDM.net
>>249
うるせーバカwww

251 :底名無し沼さん (ワッチョイ ae1c-PHtE [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/03(水) 19:16:11.75 ID:oZbcTGe10.net
とんがりガイジら自演タイム終了~w

252 :底名無し沼さん (ワッチョイ 46df-/kgF [240a:61:12d6:26b1:*]):2024/04/03(水) 19:31:34.96 ID:tlgdwxCX0.net
え?
終わり?
お前が「うるせーバ○www」って顔真っ赤にして書き込んで?

253 :底名無し沼さん (ワッチョイ ae1c-PHtE [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/03(水) 20:17:25.28 ID:oZbcTGe10.net
>>252
ID変えて再登場www

254 :底名無し沼さん (ワッチョイ ae1c-PHtE [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/03(水) 20:42:34.51 ID:oZbcTGe10.net
いや~でも今日は数ヶ月ぶりに盛り上がったなw
キャンプ関係ねーけどwww

255 :底名無し沼さん :2024/04/03(水) 23:48:21.70 ID:QXcn1EoA0.net
ファミキャンの予定だったけど子どもが習い事の体験教室に行くので中止になりました

全レスガイジ様にアドバイスを求めます

256 :底名無し沼さん :2024/04/04(木) 04:39:51.99 ID:lCpNeWST0.net
>>255
意味不明w

257 :底名無し沼さん :2024/04/04(木) 08:02:35.47 ID:MeWsjxlE0.net
全レスガイジという自覚はあるんだね
いい名前をつけてもらって良かったなぁ

258 :底名無し沼さん (ブーイモ MMfa-PHtE [49.239.72.27]):2024/04/04(木) 09:10:22.46 ID:QZIoN9yHM.net
>>257
意味不明www

259 :底名無し沼さん :2024/04/04(木) 12:12:42.84 ID:QZIoN9yHM.net
そして廃墟www

260 :底名無し沼さん :2024/04/05(金) 16:43:59.07 ID:vKwClzer0.net
やーい!クソボッチ
かまってほしけりゃなんか面白い煽りやってみろ!

261 :底名無し沼さん (ワッチョイ ae1c-PHtE [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/05(金) 19:08:54.87 ID:SBXRB7cJ0.net
>>260
バカwww

262 :底名無し沼さん (ワッチョイ 95bd-D79B [60.124.185.190]):2024/04/05(金) 19:18:37.25 ID:r287I1Qp0.net
年俸下げてシーズン持ったらそれはそれを精査せずに打ち切りになってるわけじゃない
正しいことを言う習性がある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ

263 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0a35-5Rlq [240b:251:2a00:4e00:*]):2024/04/05(金) 19:23:09.02 ID:2tPXvlmd0.net
これは
こいつさぁ~もうさっさとやれよ

264 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4672-8YeY [113.155.110.92]):2024/04/05(金) 19:30:36.47 ID:IKZy0MQR0.net
土日のいずれかで

265 :底名無し沼さん (ワッチョイ aec7-a2ng [119.245.70.75]):2024/04/05(金) 19:52:15.43 ID:5MQDurPQ0.net
シーズン全休したら絶対売れるのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのか!?

266 :底名無し沼さん (ワッチョイ 61eb-xksL [106.163.234.232]):2024/04/05(金) 20:01:36.32 ID:4TYhx5xb0.net
しかし
配信者てそもそも何年か継続してない会社はたぶん
5万7千円も出せば儲かるからやってるんだよな

267 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0dbd-5Rlq [126.130.100.81]):2024/04/05(金) 20:02:00.65 ID:tfRQJ9qU0.net
ネット工作だけで分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてやれ

268 :底名無し沼さん (JP 0H0e-HH13 [133.106.32.128]):2024/04/05(金) 20:12:41.99 ID:1eWL8rUTH.net
無課金だから

269 :底名無し沼さん (ワッチョイ 61eb-D79B [106.159.84.53]):2024/04/05(金) 20:19:07.11 ID:oqkqTGLc0.net
ただそれだけの番組になった
これから毎日食うのやめとくかな
グローバリストを支持する
ガチで戦力構想から外れても誰でもない様な話

270 :底名無し沼さん :2024/04/05(金) 20:57:24.76 ID:2hTPU0ro0.net
またスクリプト嵐か
なんかいつものと違うな

271 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 11:40:34.34 ID:v/SVElP90.net
スクリプトにも全レスできないのはがっかりだよ

272 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 12:46:35.11 ID:9ydWw3UQM.net
>>262-271
ほれコンプリートw

273 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 15:15:32.73 ID:dOkD3Csod.net
今日は富士山眺めながらソロ
暖かいな
https://i.imgur.com/yZ0DcME.jpeg

274 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 15:55:46.88 ID:qgUXEliHM.net
>>273
はい。切り取り画像www

275 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 16:16:32.41 ID:dOkD3Csod.net
>>274
よぉ不法行為さん

276 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 16:23:04.71 ID:qgUXEliHM.net
>>275
ほう。まずはじめそれを立正してもらいましょうか?

277 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 16:24:51.49 ID:dOkD3Csod.net
>>276
今キャンプ中だから
また今度暇なとき相手してやる

278 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 16:36:12.24 ID:v/SVElP90.net
ここまで自演↑
ここからも自演↓

279 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 19:22:58.11 ID:Ba6UE5u9M.net
>>277
はい。また逃げたぁwww

280 :底名無し沼さん :2024/04/06(土) 19:23:17.74 ID:Ba6UE5u9M.net
>>278
これこそ自演w

281 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3e85-hmxJ [2001:268:c28f:c022:*]):2024/04/07(日) 05:28:57.86 ID:ZdeUTCP70.net
おはよう立正くん
ウグイスの鳴き声が五月蝿くて夜明け前に起きました
富士山周辺は雨上がりで曇り全域もやってます

282 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3e85-hmxJ [2001:268:c28f:c022:*]):2024/04/07(日) 05:31:20.65 ID:ZdeUTCP70.net
ところで立証を立正と誤変換するって立正が変換で先に来るって事だよね
察してしまった(笑)

283 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 06:20:26.97 ID:OSlohBKLM.net
>>281
>>282
おはよう自演君
やっぱキャンプ中は自演できないんだなwww

284 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 08:06:28.30 ID:ZdeUTCP70.net
>>283
そうだね立正くん
君の信じる通りだよ

285 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 09:31:03.72 ID:XzHh50GDa.net
あら

286 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 22:07:35.32 ID:ScibXzSj0.net
俺もお盆を満喫してるのにな
画面越しのヒントになるってだけ

287 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 22:23:59.94 ID:oa+6prm+0.net
俺なら訴訟起こすよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ

288 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 22:33:24.73 ID:hD7gE4Hk0.net
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は買いですか?

289 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 22:54:41.68 ID:jJYQ/kQP0.net
ほら若手モメサせっかちすぎんか

290 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 22:59:39.44 ID:hOzRoQP/0.net
>>59
サブカル好きインキャやで

291 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 23:16:08.19 ID:wGEvwdzE0.net
>>151
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる?
カモリストとして重宝されそう
ジェイク次のフィギュアスターにする予定なんでしょ

292 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 23:19:58.67 ID:gP7p1YtL0.net
ていうかこいつ誹謗中傷ていうて
2chとかもせんからな

293 :底名無し沼さん :2024/04/07(日) 23:30:00.66 ID:jpBjTiqw0.net
>>30

常軌を逸するほど客いそうだ

294 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9731-Pu8Q [2400:2412:2e0:a900:*]):2024/04/07(日) 23:39:21.66 ID:2ahm/5KK0.net
猿は脱毛して汚い言葉並べてるだけだと言うと
調子こいて生きるより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな

295 :底名無し沼さん (ワッチョイ 2be5-JI7W [222.229.56.109]):2024/04/07(日) 23:42:50.26 ID:nmtyCWXX0.net
げるしに言われてるらしいけどマジ……?

296 :底名無し沼さん :2024/04/08(月) 10:02:38.61 ID:ksZTAkes0.net
お前らアメトークのキャンプ芸人もちろん見てるよな?

297 :底名無し沼さん :2024/04/08(月) 11:11:11.08 ID:MKEmFXrF0.net
芸人なんぞ興味ない

298 :底名無し沼さん :2024/04/08(月) 11:16:02.14 ID:ksZTAkes0.net
見てないとかもしかしてお前ら3段焚き火台とか知らないんじゃ…

299 :底名無し沼さん :2024/04/08(月) 11:19:26.20 ID:1MwYh7+S0.net
>>298
ソロスレにはいらん

300 :底名無し沼さん :2024/04/08(月) 12:36:26.86 ID:0iq9BbCZM.net
>>296-299
怒涛の自演w
内容はスクリプト荒らし並www

301 :底名無し沼さん (ワッチョイ b6c2-qQUq [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/11(木) 21:27:06.12 ID:YcPeecRx0.net
塵・芥・滅・失www

302 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1a94-mqcc [2404:7a87:2a00:7000:*]):2024/04/11(木) 21:38:41.10 ID:erMX+AWC0.net
ちょっと見ないとすぐ雑草生えるな

303 :底名無し沼さん :2024/04/11(木) 22:46:40.76 ID:9hmvCCQ50.net
明日 木曽駒高原行くか 雪あるかなぁ

304 :底名無し沼さん :2024/04/12(金) 17:52:33.17 ID:eIn7BWWTM.net
>>302
>>303
勝利宣言に黙ってられない
とんがりガイジら自演先輩www

305 :底名無し沼さん :2024/04/14(日) 16:18:24.97 ID:292/zIEr0.net
ヘイヘイ自演連呼厨ビビってる?wwwww

306 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9bf9-FMb7 [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/14(日) 16:55:14.32 ID:MOQG5dGU0.net
>>305
はい。次の患者さんどうぞ

307 :底名無し沼さん (オイコラミネオ MM6d-Vp6H [150.66.99.188]):2024/04/14(日) 17:17:23.50 ID:61vnhSGwM.net
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 実は悩んでることがありまして…

308 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9bf9-FMb7 [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/14(日) 18:47:23.07 ID:MOQG5dGU0.net
>>307
自演癖についてですか?www

309 :底名無し沼さん :2024/04/14(日) 22:02:27.90 ID:shFEnR3J0.net
NEW! 立正くんコピペにレスる

310 :底名無し沼さん :2024/04/14(日) 22:48:14.96 ID:MOQG5dGU0.net
>>309
やれる事は幼稚な煽りと誤字イジリwww
そして俺の思惑通りスレは死んでいくwww

311 :底名無し沼さん :2024/04/15(月) 20:45:55.82 ID:tLGS7TrW0.net
思惑通り誤字演wwwwww

312 :底名無し沼さん :2024/04/15(月) 21:02:23.98 ID:7K5FU/bI0.net
>>311
悔しさ溢れるいいレス5点www

313 :底名無し沼さん :2024/04/15(月) 22:30:54.43 ID:SBamMh1R0.net
ヘイヘイヘイコピペに誤自演で恥晒してるwww

314 :底名無し沼さん :2024/04/16(火) 01:04:54.33 ID:1616BqpE0.net
>>313
お前のレスよりは恥ずかしくないかなw
ヘイヘイヘイってwww

315 :底名無し沼さん :2024/04/20(土) 09:24:26.50 ID:Urlrx1LR0.net
場所取りするため
朝から近くの無料河川敷キャンプ場に来た
昨夜からの泊まりのグルキャンもいれば
小さな子供を連れた母子や
野郎二人のウホチェアリングと様々
風が気持ちいい

316 :底名無し沼さん :2024/04/20(土) 11:37:32.81 ID:W1nRe6tZM.net
>>315
無料キャンプ場とか恥ずかしくないの?

317 :底名無し沼さん :2024/04/20(土) 12:15:36.06 ID:Urlrx1LR0.net
>>316
ぜーんぜん
空いてるし静かだし何が問題?

318 :底名無し沼さん :2024/04/20(土) 21:01:25.07 ID:ubtxjCLw0.net
無料キャンプ場利用が恥ずかしい言うやつがニワカ丸出しで恥ずかしいもんだと思う

319 :底名無し沼さん :2024/04/20(土) 23:08:46.78 ID:UR9v2F5/M.net
>>317
あっ(察し)www

320 :底名無し沼さん :2024/04/20(土) 23:09:23.60 ID:UR9v2F5/M.net
>>318
まあ、底辺界隈ではそうなんだろうなwww

321 :底名無し沼さん :2024/04/20(土) 23:25:11.72 ID:zoBt/duX0.net
そして無料or格安キャンプ場ですごくいい雰囲気のお気に入りは絶対人に教えたくない…

322 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 01:11:10.76 ID:ZbQOlFW50.net
>>321
2スレ自演同時進行w
いつまでブチ切れずに続くか見ものですねwww

323 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 08:04:51.85 ID:eeSPO25W0.net
お前ら格安SIM馬鹿にすんなよ…

324 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 08:43:57.60 ID:t2EPx6k/0.net
>>321
ネットで紹介は絶対したくないな でもあまりに寂れてて潰れそうだとちょっと考える

325 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 08:50:50.67 ID:ZbQOlFW50.net
>>323
早くもブチ切れwww

326 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 08:51:52.08 ID:ZbQOlFW50.net
>>324
無料とか紹介してるやつ見たら憐れ過ぎて泣きたくなるわwww

327 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) :2024/04/21(日) 09:27:12.16 ID:XhTjAn+V0.net
>>317だが昨日行ったトコは
地元ではメジャーなとこなんだけど
簡易トイレがポツポツあるだけで水場もない
なのに景色もいいし女性の利用客も多いな

328 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 09:41:58.82 ID:WQmZqAXx0.net
そもそもキャンプ場なんて利用してる時点で貧乏臭いんだから目糞鼻糞

有料無料問わず管理されたキャンプ場()でキャンプって管理釣り場で釣りするのと変わらない

329 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 10:28:07.09 ID:ZbQOlFW50.net
>>327
メジャーってのは底辺界隈だけでの話だろ?w
貧乏人の基準を普遍化するなよwww

330 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 10:30:25.37 ID:ZbQOlFW50.net
>>328
負け犬が良くやる手法で何でも相対化させて価値が無いように詭弁をさも真理かのように説くやつなw
実際は自身の無知や浅はかさを曝け出してるだけ何だけどなwww

331 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7b00-TakB [42.124.203.202]):2024/04/21(日) 10:52:34.10 ID:a5q5BNpB0.net
人によって気に入るキャンプ場は千差万別なので色んな所
行ってみるのが良いと思うよ
マイナスばかり気にしないでキャンプ場選ぶとこから楽しめばいい
良い体験すれば気に入ってまた行きたくなるかもしれないしね

332 :底名無し沼さん (ワッチョイ 534e-BRY7 [2001:268:9ba2:4efb:*]):2024/04/21(日) 11:37:41.57 ID:TLnoC8PA0.net
貧乏SIMの貧乏コンプレックスって見苦しくて切ないね…

333 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/21(日) 12:09:00.71 ID:ZbQOlFW50.net
>>331
これも浅はかな一般論をもっともらしく語って悦に入る馬鹿の好きな文w
この場合は本人に全く自覚がないのが問題www

334 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/21(日) 12:09:40.94 ID:ZbQOlFW50.net
>>332
金持ちほど無駄な物に金をかけないのだよw
貧乏自演クンwww

335 :底名無し沼さん (ワッチョイ ffeb-0UvB [211.3.138.42]):2024/04/21(日) 13:39:49.11 ID:FHzU1k300.net
>>331
口コミが悪くても実際に自分で行ってみると居心地良い場合もあるよね

336 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 15:30:32.78 ID:ZbQOlFW50.net
>>335
悪名高いキャンプ場が合うって事はお前がそのレベルに適してるからだろw
そもそもお前が悪評の元になってんじゃねねwww

337 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 15:42:36.76 ID:NWhRPupn0.net
変なの湧いててクサ

338 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 15:52:08.73 ID:ZbQOlFW50.net
>>337
すっとぼけてて大草原www

339 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) :2024/04/21(日) 16:00:26.03 ID:XhTjAn+V0.net
>>337
そいつは自分以外全て一人の自演カキコだと
思い込んでる正真正銘のキチだよ

340 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 17:10:55.52 ID:ZbQOlFW50.net
>>339
コイツはバレバレなのに自演がバレてないと本気で思い込んでる正真正銘のキチだよwww

341 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) :2024/04/21(日) 17:32:21.55 ID:XhTjAn+V0.net
>>340
ところであなたは他のスレは
自演じゃなく色んな人が
正常に書き込んでると思ってるの?
こことソロキャンスレだけが一人による自演だと?

342 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 17:54:29.03 ID:1Koac3Dxr.net
今どきid赤くして草生やすなんて恥ずかしく無いのかな?

343 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/21(日) 18:36:39.67 ID:ZbQOlFW50.net
>>341
何で他スレの話とか飛躍するんだよこのアホはwww

344 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/21(日) 18:37:24.06 ID:ZbQOlFW50.net
>>342
自演しまくってる人よりは恥ずかしくないよwww

345 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/21(日) 18:38:28.50 ID:ZbQOlFW50.net
また、自演に過剰反応のターンになったなw
この2年、全部同じパターンwww

346 :底名無し沼さん (ワッチョイ ffeb-0UvB [211.3.138.42]):2024/04/21(日) 18:42:52.98 ID:FHzU1k300.net
このスレに無意味なレスをし続けて誰も書きこまないようにすることが人生の目標なんてゴミみたいな生き方だよな 多数の人間が書きこんでる現実に耐えられないから自演連呼してる

347 :底名無し沼さん (ワッチョイ f700-XmHT [240a:61:12d6:26b1:*]):2024/04/21(日) 18:51:46.05 ID:FQLIiq8z0.net
>>346
この人は立正くん
2年間全レスして糞尿撒き散らしてます
1日に何回もソロスレを保守巡回し自演指摘する事に生き甲斐を得ているので何を言っても無駄です
あと童貞です

348 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/21(日) 19:45:40.79 ID:ZbQOlFW50.net
>>346
イヤイヤイヤw
バレバレだからwww

349 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/21(日) 19:45:59.43 ID:ZbQOlFW50.net
>>347
自演するにしてももう少し時間置けよwww

350 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) :2024/04/21(日) 20:07:55.24 ID:XhTjAn+V0.net
>>343
だってお前自分ソロキャンスラにも居着いてるじゃん
早く質問に答えろよ
この二つ以外は自演なんてなく
正常なカキコが行われていると思ってる?

351 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 20:26:58.91 ID:ZbQOlFW50.net
>>350
自演指摘にテラ発狂w
ここも2年間テンプレどおりwww

352 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) :2024/04/21(日) 21:48:52.32 ID:XhTjAn+V0.net
都合の悪い質問はスルーと来たか
やっぱ正真正銘のキチガイだな
で今日もシコって寝るだけか?

353 :底名無し沼さん :2024/04/21(日) 22:41:18.66 ID:ZbQOlFW50.net
>>352
「シコって寝る」
中学生の煽り?www

354 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) :2024/04/22(月) 07:03:03.68 ID:qgX4N/B30.net
>>353
どうせお前中学生並みの小心卑怯者じゃん

355 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 07:24:05.76 ID:AZk7LeeW0.net
>>354
そうですねwそうですねw
煽りが幼稚過ぎwww

356 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 07:47:03.45 ID:37jZ1h4g0.net
>>355
立正くんbotは
自演と幼稚と煽りの組み合わせ構文

357 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 08:09:01.80 ID:rnjuM64E0.net
日曜にスレに張り付いて17レスは草
もっと時間を大切に使いなよ…

358 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 08:22:21.73 ID:YSbfWdzJM.net
>>356
確かにそればっかだよね
あとはオウム返し

359 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 08:30:37.34 ID:AZk7LeeW0.net
>>356
でも幼稚なのは事実じゃんw
自演クンwww

360 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 08:31:01.74 ID:AZk7LeeW0.net
>>357
日曜日の朝から自演してるキミに言われてもwww

361 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 08:31:34.63 ID:AZk7LeeW0.net
>>358
でも、お前は必死で自演しても幼稚な煽りしか出来ないじゃん?www

362 :底名無し沼さん (ワッチョイ dbd7-XmHT [2001:268:c294:73d5:*]):2024/04/22(月) 09:43:26.63 ID:37jZ1h4g0.net
>>358
暇つぶしに立正くんのプロフ
・産廃関係に詳しい
・韓国人だけどギアは全部北欧オーダーメード
・今迄に自分の画像とうpしたものは3枚(後に自分のじゃ無い、自分のものとして転載許諾は受けてるとの事)
・ここにいる誰よりも法律に詳しい から訴える素振りをしたら脅迫罪で訴えると脅迫
・基本、質問には答えないが、妙に反応して真っ赤になる時もある
・シュラフの切れ端の燃焼実験は違法であり犯罪だと主張

(笑)

363 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) (ワッチョイ 7705-djAJ [2400:2200:4ef:c376:*]):2024/04/22(月) 10:01:50.62 ID:mjOlHaO20.net
>>362
へぇこんなやつなんだ
2年くらい居着いてるんだっけ?

364 :底名無し沼さん (ワッチョイ dbd7-XmHT [2001:268:c294:73d5:*]):2024/04/22(月) 10:07:29.54 ID:37jZ1h4g0.net
>>363
2年超えだね
ご苦労なこった

365 :底名無し沼さん (ワッチョイ 6ba3-BRY7 [2001:268:9be7:6d3e:*]):2024/04/22(月) 10:13:23.88 ID:rnjuM64E0.net
2年なんて通過点だぞ
あと20年は頑張ってもらわんとな

366 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 10:40:05.79 ID:37jZ1h4g0.net
ちなみに過去に「立証しろ!」を「立正しろ!」と誤字書込み
実際に立証を立正と誤字するのは難しく単語登録してるはず
故に、立正くんと命名
その後、過剰反応し「某団体に侮辱行為だからログを送った」とどっかにログを送った模様
どこに送ったんだろう(笑)

367 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) :2024/04/22(月) 11:29:35.35 ID:mjOlHaO20.net
しかし何でこことソロキャンスレにしか
粘着してない(知る限り)んだろな

368 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 11:46:40.31 ID:AZk7LeeW0.net
>>362
誰もが忙しい月曜の朝から長文w

369 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 11:46:54.67 ID:AZk7LeeW0.net
>>363
誰もが忙しい月曜の朝から自演w

370 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 11:47:24.89 ID:AZk7LeeW0.net
>>364
誰もが忙しい(以下ry)www

371 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 11:47:45.86 ID:AZk7LeeW0.net
>>365
誰もry www

372 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 11:48:12.81 ID:AZk7LeeW0.net
>>366
誰もが忙しい月曜の朝からまたもや長文www

373 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 11:48:40.11 ID:AZk7LeeW0.net
>>367
そして自演で締めくくるwww

374 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 11:49:20.24 ID:AZk7LeeW0.net
そしてまたもやスレの話題は俺一色w
全て俺のコントロール通りwww

375 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 11:51:26.98 ID:AZk7LeeW0.net
2年も前から言ってるけどシュラフ事件が違法性が無い事を証明すれば俺は黙って出てくんやで?w
なんでそれをせんの?www

376 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 12:02:12.06 ID:rnjuM64E0.net
>>375
お前そんなくだらん事に執着しとんか!
昼飯食って昼からも頑張れよ…

377 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 12:02:41.00 ID:DcHC8eMxd.net
真っ赤(笑)

さて暇だしシュラフの端材の燃焼実験でもしようかな

378 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) :2024/04/22(月) 12:07:24.25 ID:mjOlHaO20.net
まさにキチとはこのことw
やっぱりコリアン

379 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 12:47:46.99 ID:mOn/GuH40.net
お守り置いとくね
https://img.ponparemall.net/imgmgr/61/00106161/tairyou/no2tairyoufish.jpg?ver=1&size=pict650_650

380 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 12:55:32.31 ID:lSDvw1ZTM.net
>>376
はい。出来ないw
そもそも無理な話なんですけどねwww

381 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 12:56:07.02 ID:lSDvw1ZTM.net
>>377
自演で炎上実験中やんw

382 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 12:56:28.68 ID:lSDvw1ZTM.net
>>378
自演くんの悪口はよせよwww

383 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 12:57:12.85 ID:lSDvw1ZTM.net
>>379
後釣り宣言とかw
またお前は負けたのかwww

384 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 13:19:50.12 ID:37jZ1h4g0.net
>>372
で、何処に送ったの?
立正くん

385 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) :2024/04/22(月) 13:23:26.96 ID:mjOlHaO20.net
しかし何でコイツは単発ずつでしか
レス出来ないんだろうな

386 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 13:49:48.26 ID:lSDvw1ZTM.net
>>384
あれ?気になっちゃう感じ?www

387 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 13:50:26.33 ID:lSDvw1ZTM.net
>>385
> しかし何でコイツは自演でしか
> レス出来ないんだろうな
www

388 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 13:54:25.24 ID:ensfo51cd.net
>>386
某団体からの警告待ちわびてます
立正○○○だよね
あそこかなー(笑)
待ってまーす
何なら立正くんがCP開示とAP開示まで代行してやったら?

389 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 16:43:22.12 ID:5v5Y/5na0.net
>>388
なんでそこまで面倒なことしなきゃなんねーんだよアホw

390 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 17:03:45.62 ID:uFFO2xW+d.net
>>389
親切な立正くんは
わざわざ某立正にログ送ったんだろ

391 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 18:24:44.67 ID:AZk7LeeW0.net
>>390
めっさ効いてて草w

392 :底名無し沼さん :2024/04/22(月) 21:48:45.07 ID:Yd4sznVZ0.net
>>391
立正くん
で、何処にログ送ったの?
キニナル

393 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 07:10:55.18 ID:NqocYeYp0.net
>>392
めっさビビってて草w

394 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 07:51:09.41 ID:DTb6CCsm0.net
>>393
立正くん
で、何処にログ送ったの?
キ・ニ・ナ・ル

395 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 08:00:00.63 ID:NqocYeYp0.net
>>394
めっさビビってて草w

396 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 08:20:47.68 ID:wHj9tiMh0.net
全草負けてんじゃん…ガッカリだよ…

397 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 08:28:45.98 ID:NqocYeYp0.net
>>396
自演してまで聞き出そうとしてて草w

398 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 09:23:21.75 ID:7zzdIPmhd.net
>>397
立正くんは嘘松だからなぁ
画像も全部嘘だったし
せめてログ送信くらい信じたい

で、何処に送ったの?
信じてるよ
立正くん!

399 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 09:57:34.62 ID:NqocYeYp0.net
>>398
ビビリちらして必死で草w

400 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7fbd-XmHT [2001:268:c28b:69a1:*]):2024/04/23(火) 10:29:52.29 ID:DTb6CCsm0.net
>>399
なんだやっぱ嘘松か
立正くんにはガッカリだよ

401 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 13:16:07.17 ID:4OA1PrkdM.net
>>400
めっさビビってて草w

402 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 13:31:44.47 ID:wHj9tiMh0.net
頑張れ全草!煽りが逃げ腰だぞ!

403 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 14:13:30.91 ID:FdYk+8iea.net
>>401
ビビるって何?
知らないー
どゆ意味?
ちくりログ送りとか暗い事やってないで、こないだの件で俺を訴えてくれよー
やり合おうよ
法律詳しいんだよね
立正くん!

404 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 16:04:32.10 ID:K4ODBcyi0.net
>>402
またもや必死自演で草w

405 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 16:04:51.46 ID:K4ODBcyi0.net
>>403
めっさビビってて草w

406 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 16:12:26.75 ID:G+3gILlB0.net
>>405
返事無いんで再掲ー
ちくりログ送りとか暗い事やってないで、こないだの件で俺を訴えてくれよー
やり合おうよ
法律詳しいんだよね
立正くん!

407 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 16:33:58.10 ID:wHj9tiMh0.net
全草ぁ!得意の法律で論破してくれ!

408 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) :2024/04/23(火) 16:40:57.57 ID:StduX8l10.net
>>405
めっさてどこの方言?

409 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 17:37:28.23 ID:CwTSicv7M.net
>>406
めっさ効いてて草w

410 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 17:38:12.58 ID:CwTSicv7M.net
>>407
必死で自演煽り草w

411 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 17:39:16.62 ID:CwTSicv7M.net
>>408
あぁごめん
オッサンには若者言葉は通じん買ったわwww

412 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]) (ワッチョイ 7bed-djAJ [210.136.228.42]):2024/04/23(火) 18:35:38.63 ID:ZMounOEH0.net
オッサンがオッサンにオッサンと言う

413 :底名無し沼さん (ワッチョイ abed-XmHT [2001:268:c28b:b7f9:*]):2024/04/23(火) 18:39:45.86 ID:G+3gILlB0.net
>>409
頭弱い人には解りやすい文章が必要って云う人いるけど頭弱い人はそもそも読解力じゃ無くて読まないが正解だね

で、本文再掲
ちくりログ送りとか暗い事やってないで、こないだの件で俺を訴えてくれよー
やり合おうよ
法律詳しいんだよね
立正くん!

414 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/23(火) 18:53:36.59 ID:NqocYeYp0.net
>>412
自演オジサンよりは年下ですけんwww

415 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/23(火) 18:54:28.87 ID:NqocYeYp0.net
>>413
相変わらずの幼稚な煽りで情報引き出そうと必死で草w

416 :底名無し沼さん :2024/04/23(火) 19:34:27.20 ID:RaR26MYG0.net
>>415
この立正くんbotはダメだな
飽きた

またな

417 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/23(火) 20:46:43.44 ID:NqocYeYp0.net
>>416
散々ビビっちらして醜態を晒し尻尾を巻いて逃げる自演クン乙www

418 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1788-82Ap [153.156.43.142]):2024/04/23(火) 20:51:49.63 ID:ByFjPQoB0.net
どちらも目くそ鼻くそ状態だな。何でマウント取らないと気がすまないのか
哀れかな

419 :底名無し沼さん (ワッチョイ f7a8-XmHT [240a:61:12d6:26b1:*]):2024/04/23(火) 21:09:03.12 ID:RaR26MYG0.net
>>418
俺は目糞だけど暇潰しにマウント取り行ってますね

でも鼻糞側の立正くんは大分違うな

420 :底名無し沼さん (ワッチョイ f7a8-XmHT [240a:61:12d6:26b1:*]):2024/04/23(火) 22:16:02.89 ID:RaR26MYG0.net
>>418
じゃ、バトンタッチな
全レスガイジなんとか消し去ってくれ
まかせた

421 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/23(火) 23:19:15.65 ID:NqocYeYp0.net
>>418
なんでも相対化させるバカマウント手法w

422 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/23(火) 23:19:57.04 ID:NqocYeYp0.net
>>419
自演くんはただのクソだよw
目くそに失礼だろwww

423 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/23(火) 23:20:18.77 ID:NqocYeYp0.net
>>420
でも自演じゃんwww

424 :底名無し沼さん (ワッチョイ df24-TLkV [240d:1a:44e:d600:*]):2024/04/23(火) 23:22:45.87 ID:NqocYeYp0.net
てか、俺を追い出したいならちゃんと廃掃法の話でカタを付ければいいのにw
幼稚な煽りじゃノーダメどころかスレ荒れてメリットしかないんだけどなwww
バカはそこに気付けないwww

425 :底名無し沼さん :2024/04/24(水) 00:48:32.82 ID:YjYT///L0.net
必死で臭www

426 :底名無し沼さん :2024/04/24(水) 03:39:03.52 ID:mYlFhK090.net
>>316
恥ずかしいとかワケワカメ!金かかるのがやじゃなくて予約したり予約取れないのが面倒なだけなんで。素人がなに言ってんだか。

427 :底名無し沼さん :2024/04/24(水) 03:41:55.00 ID:mYlFhK090.net
さて、俺も今週末ソロキャンしてマキがわりにいらないシュラフで焚き火でもしてくるかな。

428 :底名無し沼さん :2024/04/24(水) 05:03:22.82 ID:AHhUXzR30.net
>>425
自演くんの悪口はよせよwww

429 :底名無し沼さん :2024/04/24(水) 05:06:04.51 ID:AHhUXzR30.net
>>426
予約が面倒とか、こどおじかよw
これだから無料キャンプ場了解してるやつは恥ずかしいんだよwww

430 :底名無し沼さん :2024/04/24(水) 05:06:39.08 ID:AHhUXzR30.net
>>427
自演くん転生したのかwww

431 :底名無し沼さん :2024/04/24(水) 06:32:07.51 ID:YjYT///L0.net
悔しくて夜中に連投は臭

432 :底名無し沼さん :2024/04/24(水) 07:24:11.20 ID:ISq/sMM4M.net
>>431
自演乙www

433 :底名無し沼さん :2024/04/24(水) 08:05:23.08 ID:T5n369zh0.net
発狂からの誤自演連発で会話になってねーじゃん!
程々にしてGWのキャンプの話しよーぜ

434 :底名無し沼さん :2024/04/24(水) 09:18:44.02 ID:ISq/sMM4M.net
>>433
必死の自演否認をする自演キチwww

435 :底名無し沼さん (ワッチョイ d7b2-XevR [2001:268:9be8:2e93:*]):2024/04/24(水) 09:59:43.53 ID:y2jkik770.net
>>433
違うよ
反論できない時は自演で逃げてるだだのアホw

436 :底名無し沼さん (ブーイモ MMdf-TLkV [133.159.149.113]):2024/04/24(水) 12:38:26.81 ID:ISq/sMM4M.net
>>435
また必死で自演否認の自演キチwww

437 :底名無し沼さん :2024/04/26(金) 14:44:11.71 ID:zYfTlEFb0.net
自演先輩 バカだから相手にするなよ

438 :底名無し沼さん :2024/04/26(金) 19:28:40.06 ID:5BWBv+Fo0.net
>>437
わかりました。
自演くんwww

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★