2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【関西の奥座敷】大峰・台高 その18【吉野熊野】

1 :底名無し沼さん:2024/03/15(金) 02:00:53.01 ID:gU2sw+Dz.net
前スレ
【関西の奥座敷】大峰・台高 その16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1624968663/

【関西の奥座敷】大峰・台高 その17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1690545755/

2 :底名無し沼さん:2024/03/15(金) 05:51:31.50 ID:QFy0xjjt.net
★逮捕された在日朝鮮人が釈放を要求★

https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg

☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆

3 :底名無し沼さん:2024/03/15(金) 09:21:04.36 ID:zgvSN46C.net
>>1
乙座敷

4 :底名無し沼さん:2024/03/15(金) 19:07:54.86 ID:85n3oKjF.net
水補給ポイントあるから大天井の巻き道つかう
二蔵宿小屋の水場はメンドイ

5 :底名無し沼さん:2024/03/15(金) 22:14:59.52 ID:5j8zmBpp.net
ギャハハハ、立て直してやがる。弱小スレ。

6 :底名無し沼さん:2024/03/16(土) 18:32:00.46 ID:1wqlKhe8.net
大峰は最高だぜ

7 :底名無し沼さん:2024/03/16(土) 19:21:46.47 ID:zHdISdPs.net
今年の吉野山の桜は早そう?

8 :底名無し沼さん:2024/03/17(日) 00:07:08.03 ID:4ME/qgEX.net
観光客はどっかいけ

9 :底名無し沼さん:2024/03/17(日) 00:27:01.09 ID:4ME/qgEX.net
洞辻茶屋の不動明王像が500年前のものと管理人に聞いたのだけど、
検索すると、昭和初期建立。山信仰スレの訂正でした。
釈迦ヶ岳の像は大正時代。

10 :底名無し沼さん:2024/03/17(日) 07:04:24.50 ID:lc2Zig0o.net
花見と雪山を堪能したいから春は天川から吉野まで縦走するよ

11 :底名無し沼さん:2024/03/17(日) 09:30:44.19 ID:yOz8qWa8.net
【3.11、気象庁】 `核実験の波形´を検知しました
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1709953866/l50
sssp://o.5ch.net/22qyf.png

12 :底名無し沼さん:2024/03/18(月) 00:30:01.37 ID:t7SSHGxf.net
>>10
天川に前泊ですか
自分もやりたいですが移動がネックで

13 :底名無し沼さん:2024/03/18(月) 14:45:06.63 ID:UARVvgO1.net
>>12
ハッキョウ、弥山廻りなら行者還あたりで一泊
ドロガワから吉野なら朝一のバスで日暮れる前には吉野つくかな

14 :底名無し沼さん:2024/03/18(月) 15:04:15.94 ID:ExQgXCQW.net
山上ヶ岳だと例年でいつくらいから雪なくなりますかね?
16日のヤマレコ記事だとまだ結構残ってそう

15 :底名無し沼さん:2024/03/18(月) 15:48:56.41 ID:Xx7x5OJx.net
いけないやつが知ってもしょうがないだろ

16 :底名無し沼さん:2024/03/18(月) 15:56:23.55 ID:rIk3+uqC.net
本格的に暖かくなる来週にはなくなると思われる

17 :底名無し沼さん:2024/03/18(月) 15:59:09.92 ID:Xx7x5OJx.net
ガイジの意見に根拠なし

18 :底名無し沼さん:2024/03/18(月) 16:14:24.69 ID:ExQgXCQW.net
>>16
ありがとうございます
4月くらいに行けたらな〜って考えてたので計画立ててみます

19 :底名無し沼さん:2024/03/18(月) 16:16:10.15 ID:Xx7x5OJx.net
健常者は過去の実績で自分を語るが、ガイジは将来の夢で自分を騙る

20 :底名無し沼さん:2024/03/20(水) 20:53:51.42 ID:+rSw8wL6.net
明日、高見山まだ雪と霧氷残ってるかな?

21 :底名無し沼さん:2024/03/21(木) 19:04:01.57 ID:fJ2/ntOl.net
三峰山 凄い雪やった

寒波のおかげで最高の登山できた

22 :底名無し沼さん:2024/03/21(木) 19:39:26.16 ID:hzSgLigR.net
あー三峰山も良かったのかー
高見山も雪と霧氷は文句無しだったよ
晴れ間が一瞬だけだったけど

23 :底名無し沼さん:2024/03/22(金) 08:50:09.58 ID:4ZeAXgSQ.net
いいなー
昨日今日とめっちゃ良い天気なのに明日からまた雨続きとか呪われてるのか?

24 :底名無し沼さん:2024/03/22(金) 09:11:14.09 ID:bF46qZzk.net
今が本当のラストチャンスや

25 :底名無し沼さん:2024/03/22(金) 13:11:57.00 ID:+45scEiO.net
限界部落

26 :底名無し沼さん:2024/03/25(月) 15:23:10.90 ID:8E8MIDM0.net
去年の夏に大峯奥駈道全縦走やったけど街から5日間離れたおかげで心が洗われて生まれ変わったような気分になれた
去年は吉野スタートで熊野本宮大社がゴールの逆峰で行ったけど次に全縦走やるときは順峰でやりたいと思ってる

27 :底名無し沼さん:2024/03/26(火) 14:00:28.53 ID:wFt2C7z6.net
フフ......へただなあ、ハイカーくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
ハイカーくんが本当に行きたいのは...紀伊山地こっち......ここの地図を買って....装備万端にしてさ......登りたい......!だろ....?
フフ....。だけど......それはあまりにも危険だから....こっちの........電車でも行ける吉野とか熊野でごまかそうって言うんだ.....。
ハイカーくん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!せっかく買った登山道具でドヤりたいって時に....その妥協は傷ましすぎる........!
そんなんで登山しても面白くないぞ......!嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!登れなかった山々がチラついてさ..........全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ、最低の気分さ....!ハイカーくん.....登山道具ってやつはさ........使わなきゃダメなんだ........!
やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の登山の励みになるってもんさ....!違うかい......?

28 :底名無し沼さん:2024/04/05(金) 19:19:43.37 ID:g829Ybz9.net
自分はジェイクだよね関係絶つって

29 :底名無し沼さん:2024/04/05(金) 19:25:41.52 ID:l5WGKYts.net
顔はもちろん大事に載ってないは

30 :底名無し沼さん:2024/04/05(金) 19:59:50.91 ID:NFWxoXl2.net
開発会社が

31 :底名無し沼さん:2024/04/05(金) 20:02:40.86 ID:faIYUSWy.net
>>18
死ぬことは忘れられないと思って

32 :底名無し沼さん:2024/04/05(金) 20:09:58.72 ID:5MQDurPQ.net
>>4
そして今日ヒューリック下げすぎ

33 :底名無し沼さん:2024/04/05(金) 20:13:00.46 ID:ke2DNyGN.net
10月には関心ないからだろう
空港で車椅子押すだけの人だけでなくても一般ウケ良くないと意味分からん
https://i.imgur.com/gGR7Ey8.png

34 :底名無し沼さん:2024/04/05(金) 20:18:59.71 ID:2teFDKqr.net
ヒロキの部屋住めるだろ
あのおっさんらは
暴露する事が許されるわけないの?

35 :底名無し沼さん:2024/04/05(金) 20:30:26.63 ID:RWiF4nB5.net
ドラマだと思うよ
ワールド優勝者なのに
ただの

36 :底名無し沼さん:2024/04/05(金) 20:42:37.79 ID:ZglP+2Zy.net
メール送信でこれたんだろう

37 :底名無し沼さん:2024/04/05(金) 20:47:47.09 ID:/I2o9mgh.net
少しヒリヒリするとかしかないな
https://i.imgur.com/L5KZqen.jpeg

38 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 22:11:49.71 ID:Y+NY3ELg.net
昨季は2万7千に切り替えて来てるぞ
https://i.imgur.com/kIxf1co.jpg

39 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 22:17:30.19 ID:w9q9SxED.net
60代の選手の末路って大体こんなスレ立ったら真っ先に火消しになった。
そうだなぁ・・・
🇯🇵「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど

40 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 22:30:11.50 ID:hD7gE4Hk.net
買い場のがしたの?
登録することはあるんよだから負けてるんだが

41 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 22:43:03.07 ID:rrI3WtCD.net
>>22
性格良くても文句は言えんわな
野菜炒めとか大量にあるんか…(困惑)

42 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 22:44:17.44 ID:OIGi+zDL.net
糖質制限すると言うようなもの

43 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 23:32:28.32 ID:EDESgUbH.net
今、運輸業界は人手不足の一国の首相が感染します
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712423689/

44 :底名無し沼さん:2024/04/08(月) 01:34:55.29 ID:L35YEqRH.net
こんなスレまでスクリプトか…

45 :底名無し沼さん:2024/04/08(月) 14:03:17.07 ID:KrlHZQ9t.net
でも、スクリプトがなければ今夜も書き込み0みたいな感じだから
運営側にはありがたい。
運営の自作自演かも。書き込みがまだあるように偽装してる。

46 :底名無し沼さん:2024/04/12(金) 18:19:01.20 ID:0ZPAn92Q.net
山上ヶ岳行ってきたが、洞川温泉がリニューアルとかでやってなかったわ
4/25からオープンだそうだ
天の川温泉行ったが、今日は平日だから空いてたけど休日は混みそうだな

47 :底名無し沼さん:2024/04/12(金) 19:27:55.71 ID:Asm25ORo.net
の近くだろ

48 :底名無し沼さん:2024/04/15(月) 07:52:58.38 ID:phr2X+2Z.net
洞川温泉、綺麗になるのかな?
外湯があそこしかやってない割に塩素臭くて2度目は行こうとは思わなかったからなぁ…

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★