2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺したいんだが…

1 :異邦人さん:2017/10/26(木) 22:14:03.79 ID:2hpLELrF.net
楽な死に方ある?

2 :異邦人さん:2017/10/27(金) 04:12:46.94 ID:lOWvOzf5.net
ヘリウム

3 :異邦人さん:2017/10/27(金) 05:52:45.83 ID:gY7Mz44W.net
言っておくけど、死ぬのもタダじゃないんだよ
書類だって必要だ
手間も時間もかかるんだよ
慌てて死ななくても、いずれお迎えが来るんだから今を生きなさい

4 :異邦人さん:2017/10/27(金) 06:05:04.68 ID:gY7Mz44W.net
ああ、そうだ
棺桶もいるよ
必須だ
死体をちゃんと棺桶に入れないと火葬してくれないよ
死にたかったら、死亡診断書用意して、火葬許可貰って、運送手配も忘れずにしてから死になさい
これらの金もちゃんと払っとけよ

5 :異邦人さん:2017/10/27(金) 10:32:13.74 ID:t9+JmVl8.net
自殺じゃ保険金おりなくない?

6 :異邦人さん:2017/10/27(金) 20:05:53.90 ID:2vp5JKTi.net
飛行機事故で死にたい

7 :異邦人さん:2017/10/27(金) 20:48:26.58 ID:bmz1U7uR.net
自分が不治の病で自殺するときはモンゴルでふぐちりと熱燗食いながら死ぬ予定立ててる

着いて直ぐにパスポート燃やして、馬のって冬の平原奥深くまでいってふぐちりと熱燗
熱燗飲みまくって酔っ払って「ふぅぅーん!」とか言いながら服全部抜ぎすてて凍死
後は鳥がキッチリ食べてくれて大地に帰れる理想の死に方

8 :異邦人さん:2017/10/27(金) 20:55:05.05 ID:NwBUMwHs.net
俺はタイあたりの南の島に行ってワイン1本空けてそのまま泳ぎに行って水死かな

9 :異邦人さん:2017/10/28(土) 13:39:22.98 ID:xuAqgIak.net
オススメはMDMA
たまらなくハッピーになるから、効果が出てから飛び降りなんかが最高

実際、レイヴ会場付近のバンジージャンプなんて「オレ飛べるぜ〜」とかって
ゴムなしで飛び降りるヤツが続出してすぐに閉鎖されるくらい
ハッピーにならないけどキノコでもok

死ぬ前に海外旅行保険かけておいて事故に見せかけると遺族に金が入る

10 :異邦人さん:2017/10/28(土) 16:04:24.01 ID:LwEDMhJz.net
そうしたい願望があるけど、愛猫2歳がいるからなぁ...

11 :異邦人さん:2017/10/28(土) 20:09:35.12 ID:8Dsaz4xS.net
160cmのチビ男でも、体が不自由でも
知的障害でも。
みんな生きてるんたぞ。

まぁ、死ぬのは、今度にしたらどうだ。

12 :異邦人さん:2017/10/28(土) 20:35:48.85 ID:Xg2vYIwq.net
私は死にたくなって海外旅行しはじめたなあ。
死にたいのか生きたいのかどっちなんだよって突っ込まれそうだけど。

自分のなかでは矛盾しないんだよね

13 :異邦人さん:2017/10/28(土) 20:55:22.71 ID:3wyWFIdZ.net
タイで自殺する人、日本人もファランもいるけど
あの人達は女に騙されたとかで初めて死を意識したのでなく
もう最初からやるだけやってダメになったら死のうって
死を受け入れて行動した結果なんじゃないかなと思う
消極的な自殺中のような、そんな軽さがある

14 :異邦人さん:2017/10/28(土) 21:08:58.21 ID:ea8/uRVA.net
>>7
ネタですか?モンゴルに海産物とか

15 :異邦人さん:2017/10/28(土) 21:10:11.51 ID:MNcgKdq8.net
>>12
わかるぞ

16 :異邦人さん:2017/10/28(土) 23:04:50.38 ID:AnyFjM/5.net
>>14
持ち込んみに決まっとろーが

17 :異邦人さん:2017/10/28(土) 23:15:43.55 ID:xuAqgIak.net
自殺って、軽い気持ちの自殺も当然あるよ
哲学者の須原一秀なんて、なんの不自由もないけど自殺してみようと思うって感じだったし
芥川龍之介とか有島武郎も自殺は悪くないって感じの価値観だったしね

18 :異邦人さん:2017/10/29(日) 13:05:59.80 ID:GPNYm5Fa.net
満月の夜素っ裸で瀬戸内海からアメリカまで泳いで行く。成功したら英雄だし、失敗しても
偉大なるチャレンジャーだし、、、

19 :異邦人さん:2017/10/29(日) 14:00:09.92 ID:pDFnNmg0.net
 途方もない計画ばかり。
身近なとこで転落、入水、首吊り等あるのに。
 疲れてとか、整理反応で中止するにきまってるのに

20 :異邦人さん:2017/10/29(日) 15:37:54.13 ID:lB5nyYfv.net
>>1
北朝鮮に行ってこい
議論はそれからだ

21 :異邦人さん:2017/10/30(月) 11:03:38.40 ID:X7k70wc7.net
じゃあついでに中国からの石油パイプラインを爆破してくると英雄になれる。

22 :異邦人さん:2017/10/30(月) 11:10:21.86 ID:X7k70wc7.net
要するに社会的に生きていくのが辛いだけだから、社会的に死ねばいい。乞食とか。
まあ楽になるとおもうよ。ふらっと山に入って10年も暮らしていたら、別に死にたい
なんて思わなくなると思うよ。

23 :異邦人さん:2017/10/30(月) 11:17:51.01 ID:fMWVU81O.net
イタリアで、何十年か前に失踪したスペイン人が山の中で発見された事件があったな
保護されたんだけど街に戻るのを拒否して山に帰っていったっていう

24 :異邦人さん:2017/10/30(月) 18:37:47.92 ID:yCcxtPV1.net
>>23
いい話だなあ

25 :異邦人さん:2017/10/30(月) 18:57:46.09 ID:Cnv2eceU.net
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/murano_31127351_014
こいつ荒しです。知恵袋でこいつ荒してます。
拡散お願いします自殺される前にこいつ殺して人を殺す練習をしましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


26 :異邦人さん:2017/10/30(月) 20:33:21.33 ID:sZMOywWL.net
風船おじさんって知ってる???あれまねしろよ!!!
出国手続きとってから翔べよな

27 :異邦人さん:2017/10/30(月) 21:04:45.60 ID:t8Vymz33.net
>>23
ソルゼニーツィンの「蟻塚」思い出すな
蟻塚が燃え出して一旦は中から逃げ出すけど
最終的にみんな燃え盛る蟻塚に帰っていく話

28 :異邦人さん:2017/10/30(月) 21:35:11.57 ID:Catp5L/v.net
横井庄一軍曹にあったのは責任感だったと思う
過酷な人生であっただろうけど死に悔いなし
だったんじゃないかな
目の前の事に全力を尽くす
幸せな人生だと思う

29 :異邦人さん:2017/11/01(水) 14:11:05.65 ID:L3TaC9nV.net
yogaの行者とか山の中で裸でくらしてるから、別にできないことはないと思う。
少しだけ訓練というか知識をつけてから山に入ってみるというのもいいかもしれない。
まあ最低限の食糧だけは持って入る。イノシシとか熊を殺して食糧にする。
どうしても食料がなくなってきたら下山して何処かの畑で調達する。
横井みたいに、祭りで現地人がみんなが留守の時にはコッソリ空き家に入って
米とかも調達する。もし捕まったら有名人になってバラエティ番組とかに出て稼ぐ。
イノシシと同じ扱いだから別に重犯罪ってこともないしな。

冬は厳しそうだから、都会で乞食しながら路上生活をする。

30 :異邦人さん:2017/11/01(水) 14:37:40.95 ID:L3TaC9nV.net
真面目に考えすぎる人が自殺したいと思うじゃない。適当にやっていても生きていけるからね。
昔は仕事で納めた装置が真面目に動いてくれるのかどうかが心配で胃が痛くなっていたが、最近は
平気になった。数をこなしていれば慣れるな。
動かなかったら治せばいいし、治らんかったら「無理ですね」でいいし。自分でやましいところが
無ければ、その責任は神様にある。だから別に泰然としていればいい。誰も責任なんてない。
横井も責任感があったら生きて帰ってきたりはできなかっただろう。
「不肖、恥を忍んで帰ってまいりました」という建前は大事だけどな。

「不肖、原因不明で修理できません」
「解らんではこまる。原因を究明しろ」という大手の担当者もあったが、
「原因を究明させていただけるんですか? ありがとうございます。費用的にどのくらい
かかるか概算見積もりさせていただきます」
というと予算確保に困って諦める人もいるし、新たな挑戦として仕事にしてくれたこともある。

31 :異邦人さん:2017/11/01(水) 18:44:40.77 ID:f36RdDyu.net
どうせ生きてれば死ぬんだ
生きよう死のうなどと欲深きことを望まず
何事に対しても執着を離れ、あるがままにあれよ

32 :異邦人さん:2017/11/01(水) 21:40:21.65 ID:UXlfVAYh.net
>>1
今の環境の真逆方向いいかもね
悪意がない気持ちをもってるなら良い方向にいくんじゃない

33 :異邦人さん:2017/11/02(木) 08:06:18.61 ID:BoAszHFz.net
 海外で〜とか、銃で死ぬ以外突飛よしもないな。
 気代わりするか、犯罪に巻き込まれて助けて〜!がオチ。

34 :異邦人さん:2017/11/02(木) 15:29:24.78 ID:+eV5y7FI.net
「責任感」これが大事だな。責任を持てることは持った方が面白いが、責任を持てないことは
もたないようにする。個人の力なんて知れてるから、あまりにも過大なことにたいして
「責任を取ってくれ」といわれたらここまでは責任を持ちましょうということで、できる範囲を
決めて納得してもらうようにするのがいい。そうすると責任を取るということが面白くなる。
「負かしてください。私が責任を取ります。絶対に大丈夫です」といいながら、大失敗を
したこともある。こういう場合の責任はどうなるんかというと、チャラだな。いたしかたない。
そういうこともある。

35 :異邦人さん:2017/11/02(木) 15:56:10.73 ID:+eV5y7FI.net
自殺願望というのは、マスターベーションとか露出狂の露出癖とかと同じだ。多分に性欲と関連している。
重症の露出狂の気持ちというのは理解しにくいが、ミニをはいたり、お尻にスリットを入れたり胸を露出
したりという控えめな露出願望というのは誰にもある。女性の場合はそういう露出願望を普段の生活のなかで
達成できるので、女子高校生の前に飛び出して股間を露出するような重度の露出狂に至ることは少ない。
しかしセックスの願望を満足できていないとか、セックスアピールをしないとかいうような女性の場合には
それが鬱屈して自殺願望にすり替わることがある。だから化粧を強めにするとか、際どい衣装をきるとか
ノーパンでスリルを味わうとか、あるいはエロチックなダンスをやるとか、そういうことをすると自殺願望
は無くなる。
 男の場合は女を買うとか恋人を作るとかそういうのがめんどくさいと思う場合には、ソフトSMを楽しむ
とか、女装したりコスプレを楽しむみたいなことをすると、それが性欲のはけ口になる。生きる最高の
モチベーションは性欲だ。これを疎かにしてはいけない。

36 :異邦人さん:2017/11/02(木) 17:51:04.79 ID:BoAszHFz.net
>>35
 彼氏のDV有無で女性の安定感が変わることもあるらしいですね。
 パートナーとの関係が自尊心につながります。
 自分なんですが、彼女いて、セックスしまくりですが、死ぬことばかり考えてましたよ。

37 :異邦人さん:2017/11/02(木) 19:17:20.05 ID:+eV5y7FI.net
読書は知識をつける上で重要なんだけれども単調な読書は読まないのと同じでしょ。
つまり「面白かった」ということ以外は残らない。あとはすっかり忘れる。
セックスもやりまくっても同じで、深めていくとか方法をエスカレートしていくとかをしないといけない。
基本的には子供をドンドン作っていけば良いんだけどね。それをしない場合には相当の工夫をしないと単調になる。
「面白かった」というだけで終わるから、あまり性的に満たされることにはならない。

38 :異邦人さん:2017/11/02(木) 23:53:34.06 ID:BoAszHFz.net
>>37
 話し合って、いろんな方法でやりました。彼女の満足度はものすごくいいです。
 話として破綻してるのでは?

39 :異邦人さん:2017/11/03(金) 00:10:51.07 ID:v4OvazSE.net
31の死ぬことも欲深きこと。
そうなのかもしれない。
自ら放棄するのは簡単だが運命は与えられているのかもしれない。
生きたくて死んでいく人がいる。

40 :異邦人さん:2017/11/04(土) 13:54:52.43 ID:e6xxj0WB.net
ウチダエスコ辻秀樹

41 :異邦人さん:2017/11/05(日) 15:04:15.30 ID:etCLQ1cQ.net
よう知らんが
外務省の渡航禁止地区に出入りしてれば良くね

訳わからないアフリカの内戦ばっかやってる国とか
南米とかの渡航禁止地帯に金持ちの格好で入って
彷徨ってれば難しく無いだろ 

42 :異邦人さん:2017/11/05(日) 15:51:26.24 ID:sbkOLq5k.net
これまでの中じゃMDMAがいちばん楽でまとも
世界のどこでも簡単に手に入ってしかも安い(数百円〜数千円)
こんないい死に方ないぞ

43 :正宗 以下省略:2017/11/05(日) 16:23:12.01 ID:2U+mFYOl.net
立派な宅間守になれそう

44 :異邦人さん:2017/11/10(金) 01:15:17.99 ID:ts8Pf3QO.net
自殺したいのか?
さっさと死ねよ!
止めねぇ〜よ!

45 :異邦人さん:2017/11/25(土) 08:13:03.39 ID:3/tmMrbe.net
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン

46 :異邦人さん:2017/12/07(木) 01:48:30.39 ID:Wug1cljp.net
今牡蠣鍋食って服脱いで丁度>>7状態w
モンゴルでの自殺練習の為にまっぱでベランダに横たわってみたろ

47 :異邦人さん:2017/12/07(木) 20:33:26.71 ID:iQ2gBC82.net
練習ってか、死ぬぞ

48 :異邦人さん:2017/12/15(金) 19:52:06.02 ID:1glnhv8Z.net
順を追って書いてみる

場所:マンションの8F
空中:風圧で苦しかった
着地:固めの土に体育座りをゆるめたような形で着地。
スローモーションで地面に打った部位の順まで詳しくわかる
着地後:痛いより「あ、体が動かない…でも頭は動く…これ死ねないのか?」
周囲:遠くで通報してくれてる人の声が聞こえるけど寄っては来ない
入院:体中の骨が折れると排泄どころか上体を起こすことすら出来ない
清拭やシーツ交換が激痛
数日後から視界が泥水の中に居るような状態で目の前に手をかざしてぼんやり影がわかる程度
(頭を打って眼底出血した為)
徐々に治る
予後:治療費(自殺未遂は保険が効かない)300万弱を分割で払う日々
足に重度 腰と肩に軽度の後遺症 激しい飛蚊症 風圧のフラッシュバック メンヘラになった

結論:なるべく人に迷惑かけたくないけど、電車に飛び込む人の気持ちもわかる
(確実&即死という魅力)

49 :異邦人さん:2017/12/16(土) 11:44:32.05 ID:r974ox9z.net
よく生きて帰ってきてくれた。

50 :異邦人さん:2017/12/18(月) 21:05:33.08 ID:AtUC1yra.net
家族に自分の遺体を好き勝手されたくないから、誰にも見つからない冬の森で酒飲んで凍死して身元わからないくらい野生動物に食べられたりしたいんだけど、旧ソ連圏は森に入った時点でスパイ容疑で捜索されそう。おススメない?

51 :異邦人さん:2017/12/18(月) 21:16:44.31 ID:ebY17iNI.net
死ぬ前に心の脂肪ダイエットが必要

52 :異邦人さん:2017/12/18(月) 22:22:56.92 ID:94QeboYZ.net
>> 48

大変だったな。
これからきっ良いことあるよ
信じられないかもしれないが・・・
俺からも神様に頼んでおくから

53 :異邦人さん:2017/12/29(金) 01:36:07.81 ID:MQ9qaf0X.net
>>50
海外の山なら心当たりありすぎるんだが
アンデスとかチベットとかなら
いつか放っておいても断崖からバスごと落ちて死にそう

でもたぶん山より砂漠とかステップの方が確実
砂丘は動いてるからすぐ埋もれるし
サン・テグジュペリの「人間の土地」って小説を勧める

54 :異邦人さん:2018/01/27(土) 12:17:07.98 ID:gFyzXNUh.net
早く死ねよクソ!

55 :異邦人さん:2018/01/27(土) 22:07:59.05 ID:H72DWuQm.net
鹿児島までフェリー出てるからそこから太平洋に向かってジャンプ

56 :異邦人さん:2018/04/06(金) 23:07:10.49 ID:8/TFXQ2t.net
どうせ自殺するなら安倍晋三殺せ
歴史に名前が残るぞ

57 :異邦人さん:2018/04/07(土) 04:12:38.84 ID:kzDpI6dz.net
>>56
日本は民主主義の国だから
韓国のロウソククーデターみたいな発想する
バカはいないんだよ、テロリスト君www

58 :異邦人さん:2018/04/07(土) 07:49:52.69 ID:ypKH2rkY.net
通報しといた

59 :異邦人さん:2018/04/12(木) 01:05:38.01 ID:f2kh6p0e.net
タイに行ってボンヤリしてみろ

60 :異邦人さん:2018/04/12(木) 12:00:07.11 ID:UbC15gv4.net
インドのバラナシがいいのでは

61 :異邦人さん:2018/04/12(木) 12:14:57.81 ID:fXPnrLtd.net
底辺ドチビのためのスレ?

62 :異邦人さん:2018/04/12(木) 15:49:54.04 ID:v7F2rPxy.net
死ぬなら出家したい。

63 :異邦人さん:2018/04/13(金) 09:27:03.37 ID:ncX03Tvk.net
葬式仏教はやりたくねー

64 :異邦人さん:2018/04/22(日) 07:43:51.59 ID:mPP4k+Pm.net
ザオリク!

65 :異邦人さん:2018/04/24(火) 23:18:42.53 ID:TteBrKuT.net
手軽なコースは北極圏で白熊と競争だな
向こうは10時間泳ぎっぱなしでももつ体力だから確実に逝かしてくれる

66 :異邦人さん:2018/04/25(水) 01:03:06.18 ID:0bQE2Zx1.net
シロクマなんてワンパンやで

67 :異邦人さん:2018/08/26(日) 11:51:37.53 ID:A6tqlBp7.net
地雷処理自殺が世のためになるよ

68 :異邦人さん:2018/09/16(日) 11:12:17.94 ID:5NBD5B7R.net
>>67
地雷じゃ死ねないよ

69 :異邦人さん:2018/10/17(水) 03:08:41.07 ID:KQgfWxF/.net
早く死ねよ!
誰も止めないし
誰も気に留めていないぞ!

70 :異邦人さん:2018/10/17(水) 04:23:44.11 ID:Jkj0gvz6.net
>>42
そんなに簡単に手に入るの?
日本だとどこで幾ら?

71 :異邦人さん:2018/10/27(土) 16:30:18.12 ID:4t3fB6yz.net
これは板違い
危ない海外で建てるないようだろ、1、削除依頼出しとけw

72 :異邦人さん:2018/11/08(木) 12:32:58.30 ID:2E3C91Bw.net
いつまで生きているんだよ?
早く死ねよ!
誰も止めないぞ!
遠慮はいらないらサッサと死ねよ!

73 :異邦人さん:2018/11/08(木) 13:16:28.82 ID:WkJIVntC.net
嫌なことがあると動かずにじっと考えがちになる。それでさらに暗くなる。苦しい時にはまず動かないといけないらしいよ。運動すると気分は少し楽になる。ACT FIRST.

74 :異邦人さん:2018/11/18(日) 20:47:16.71 ID:QFYs2nWf.net
どうぞ、ご遠慮なく!

75 :異邦人さん:2018/11/18(日) 21:40:03.01 ID:G7QyPNGd.net
スイスに安楽死希望者が集まってるようだな

76 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2018/11/19(月) 13:21:02.42 ID:fbjQQ/sX.net
 
ふぐ食ったら、美味しく死ねるぞ。(Φ(ェ)Φ)y─~~~

。。

77 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2018/11/19(月) 13:23:02.25 ID:fbjQQ/sX.net
 
そういやあ、タイで、ワニ池に飛び込んだ女が居たな。 (● ̄(エ) ̄●)

。。

78 :異邦人さん:2018/11/19(月) 19:49:20.76 ID:y4NEnlan.net
>>1
どこの国にいったことあるの?
何を感じた?
アドバイスできるのは死ぬ前にその国に行ったらいいんじゃないかということ
あなたの心も変わるかもしれない

79 :異邦人さん:2018/11/19(月) 20:01:54.14 ID:T4cNlMFL.net
自殺したいわけじゃないんだけど
グアムで酒弱いのに朝まで飲んじゃって
翌朝二日酔いのままダイビング免許講習の為に
イルカが見える沖まで行き
荒波の中かなり水深のある底まで潜らされ
流されまくってパニックになるしあれは死ぬかと思った。
死ぬには海の底に沈むのは良いかも。

80 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama:2018/11/21(水) 19:22:03.93 ID:2jnkH8C/.net
 
水死体は、腐って体の中にガスが発生して、体中が膨らんで、浮いて、誰か解らん用になって、

岸に打ち上げられて、水死体として、ゴミとして処分されるな。(Φ(ェ)Φ)y─~~~

。。

81 :異邦人さん:2018/11/26(月) 20:00:02.69 ID:yVYnPyib.net
生きたくても悪性腫瘍で死ぬ人もいる
かたや自ら絶つ人もいる
もし命があと一週間だけということを知ったとき自殺する人はいないだろう
逆に今後何をすべきかと思うと

82 :異邦人さん:2018/11/27(火) 04:55:09.04 ID:9o99ialA.net
死んだらオナニーできないよ

83 :異邦人さん:2018/12/05(水) 06:48:06.18 ID:FH8OVFR6.net
警察に通報しました。

84 :異邦人さん:2018/12/05(水) 07:34:51.56 ID:YURwYPnO.net
>>61
貴方を警察に通報しました。悪質です。

85 :異邦人さん:2018/12/05(水) 10:34:17.49 ID:9iTDcoQ9.net
人間生きる自由も死ぬ自由もある。好きになさい

86 :異邦人さん:2018/12/08(土) 01:31:06.54 ID:fOKu5Ev8.net
行った場所で適してそうな場所(高所系)
ゴールデンゲートブリッジ、ヨセミテ、グランドキャニオン、ナイアガラフォールズ、
ロカ岬、サンジョルジェ城、ドンルイス1世橋

87 :異邦人さん:2018/12/12(水) 20:47:58.70 ID:oafv/mul.net
生きている限り生きろということなのだから
死ぬことではなく生きることを考える
ことを求められていると思います。
苦しいのはあなただけじゃない
頑張ろう!

88 :異邦人さん:2018/12/12(水) 22:24:41.21 ID:ekrX2WQC.net
>苦しいのはあなただけじゃない
>頑張ろう!
反吐が出る

89 :異邦人さん:2018/12/22(土) 20:04:28.25 ID:/mwgH4Ll.net
殺したい奴を殺すのは美徳とされております。
ムカつく奴らは皆殺し!

電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!

宮田いくお、地獄に堕ちろ!
即死ねや!

西田博が死にやがった!
ザマアミロ、クソヤロー!

90 :異邦人さん:2019/01/21(月) 18:25:13.52 ID:npD3MdK7.net
殺したい奴を殺すのは美徳とされております。
ムカつく奴らは皆殺し!

電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!

宮田いくお、地獄に堕ちろ!
即死ねや!

西田博が死にやがった!
ザマアミロ、クソヤロー!

桜井忠、苦しんで苦しんで苦しんで苦しみ抜いて生き恥を晒して苦しみ抜いて地獄に堕ちろ!
完全犯罪が出来たらお前を殺●!

91 :異邦人さん:2019/01/22(火) 16:14:13.86 ID:fprWtIZU.net
必死チェッカーで粘着してる底辺社畜。そこのお前だよ。

いつ自殺するんだ?

92 :物差しタイランド:2019/01/22(火) 20:49:43.00 ID:K1FLg/IT.net
生きる楽しさ教えてやるからバンコクに来い!毎日お〇こ、〇めこ三昧やさかい!

93 :異邦人さん:2019/01/23(水) 12:29:40.17 ID:q8E6XjEa.net
生きる楽しさを知りたかったら、さっさと会社辞めてパタヤに来い

94 :異邦人さん:2019/01/23(水) 21:40:12.77 ID:43AZS9FR.net
皮肉だが死んでいなければ恥じなさい

95 :異邦人さん:2019/02/26(火) 22:22:38.66 ID:FseHMZZt.net
嫌いな奴は殺して良いと憲法で認められております!
ガンガン殺しましょう!
悩む必要はありません、ムカつく奴は皆殺し!
死にたい人は早く死になさい!
誰も止めません!
あなたが死んでも世の中は何も変わらず普通に回っています!

96 :ドチビ社畜:2019/02/27(水) 14:30:44.80 ID:Se74SObr.net
失う物が何もないワーキングプアは強いね

97 :漫才くん:2019/04/14(日) 08:03:18.49 ID:+GrN/NiK.net
そこの馬鹿、視てるか?

98 :異邦人さん:2019/09/23(月) 01:30:39.88 ID:n+ex5d7o.net
早く死ねよ、遅いぞ!
だから死にたくなるんだよ!
グズ野郎!

99 :異邦人さん:2019/09/23(月) 10:15:36.39 ID:XQqYFc3G.net
テスト

100 :異邦人さん:2020/03/28(土) 12:32:10 ID:LO9GTrYw.net
俺も無性に死にたくなる時あるけど、そう言う時はタイに行って昼はぼーとプルサイド、夜も夜景見ながらぼーとする。
そう言う事何日かしてたら何か元気でる。

101 :異邦人さん:2020/05/08(金) 15:28:26 ID:y9RV5vs2.net
電車への飛び込みとビルやマンションからの飛び降りは
やるべきでない。
理由:即死でなく命は救かるが後遺障害を残し障碍者になる可能性あり。
飛び込みは気が付くと手足が切断されてたり、飛び降りは脊髄などが
損傷して下半身不随で車椅子の生活でその後生きるという事例を聞くことがある。

102 :異邦人さん:2020/05/08(金) 15:31:41 ID:YEs8xlFF.net
コロナで失業?

103 :異邦人さん:2020/05/08(金) 15:32:56 ID:y9RV5vs2.net
>>101
訂正 救かる→助かる

104 :異邦人さん:2020/05/09(土) 01:42:10 ID:LpzzVeUq.net
インドでヘルインはどうなのかな?
快楽の中で死ねるかな?

105 :異邦人さん:2020/05/10(日) 21:01:38 ID:qAMOfkKK.net
自殺したいのですか? あなたは仕事が無くなった旅行会社の社員ですか?
自宅待機が長く続けば死にたく成りますね。可哀そうに、ご同情申し上げます。

106 :異邦人さん:2020/05/11(月) 14:06:50 ID:4nV26j8y.net
同情するなら金をくれ!

107 :異邦人さん:2020/05/13(水) 19:22:57 ID:f/vc3vjd.net
貴女がアイドル並みの美人でしたらお金を差しあげます。ブスやババアやオッサンにやる金は無いです。アーメン。

108 :異邦人さん:2020/05/14(木) 00:52:58 ID:9GBF8mi3.net
左様でございまするか、ザーメン。

109 :異邦人さん:2020/05/14(木) 02:15:43 ID://5bp+bR.net
ザーメンとは貴方は男性ですね。男にやる無駄金は無い。
余裕なお金が有ったら、そのお金でデリヘル嬢を呼びます。
ザーメン<残念>でした。

110 :異邦人さん:2020/05/15(金) 14:01:26 ID:5aACOUH/.net
安楽死制度は正義

111 :異邦人さん:2020/05/18(月) 01:31:05 ID:tGY/QXhO.net
腹上死は性技です。19日から22日まで彼女と一緒に新幹線を使って関西方面に遊びに行きます。
腹上死をしないように頑張ります。

112 :異邦人さん:2020/05/25(月) 15:50:09 ID:8k13Mm2G.net
みんな生きてる?

113 :異邦人さん:2020/05/28(木) 15:42:35 ID:icj2W/H2.net
自殺したかったらグルーズ船に乗りなさい。毎日船内でブラブラしていたらコロナウイルスに感染して
死にます。クルーズ船の会社からお見舞金をもらえると思いますから、遺族も喜びます。

114 :異邦人さん:2020/05/28(木) 16:47:54 ID:klm4DY0k.net
>>113
もう過去の出来事じゃない?
今更むりでしょ

115 :異邦人さん:2020/05/28(木) 18:57:38 ID:icj2W/H2.net
そうですね。クルーズ船の乗り込むのは遅いです。
クラスターが発生している病院にマスク無しで入って行って、待合室で昼寝でもしますか?

116 :異邦人さん:2020/05/29(金) 15:39:11.65 ID:XRKTDBWo.net
日本企業で1ヶ月間働いたら誰でも自殺したくなりますね
自殺したいならジャップと同じ檻に押し込めればいいんです

117 :異邦人さん:2020/05/29(金) 18:23:58 ID:BqXrMhs8.net
>>115
なんか、もう一捻りないの?

118 :異邦人さん:2020/05/29(金) 21:21:50 ID:HD9Nqn1j.net
俺はアホだから良いアイディアが浮かばないです。
あなたが俺の代わりに何か良い事を書いてください。

119 :異邦人さん:2020/05/30(土) 01:46:28.44 ID:hnnu/61d.net
>>118
なにもコロナにこだわる必要はないのです。
イメージを膨らませた自由な発想でお願いします。

120 :異邦人さん:2020/05/30(土) 09:09:44 ID:bcOi0Beq.net
>>116
僕はこういう環境にいましたって自己紹介すれば良いんじゃね?w
バレるまでは自称資産家と言ってた恥ずかしい過去があるけどw

外こもりを目指してるやつ★7
132 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:mgfAev4X
派遣で深夜バイトに行ったら、佐川急便も野蛮な職場だった。
点呼と称する罵声合戦とかね。
運転手なんかあれで頭おかしくなって事故らないかと心配になったくらい。
仕分けには日系ペルー人も来てたけど、日本人の犬畜生社会(オス同士の縦社会)に入る必要は無いようで、
ブラック職場はそれほど感じてないみたい。
先輩後輩だのぬかすDQNには呆れたよ。

121 :異邦人さん:2020/06/09(火) 14:14:50.20 ID:dPea+A8e.net
おーい
生きてるかぁー?

122 :異邦人さん:2020/09/22(火) 15:57:01.87 ID:ClwwELrS.net
早く死ねよ‼

123 :異邦人さん:2020/09/23(水) 00:56:01.63 ID:tq+5b2uK.net
>>6
シートベルトで身体が二つに千切れたり、前の人の頭が自分にめり込んだりするので、少しの間は苦しいと思うよ

124 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:09:57.16 ID:pwc5uBuN.net
ブフォ

125 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:11:53.80 ID:17GdZzko.net
😢

126 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:14:40.42 ID:pwc5uBuN.net
ええーぃ

127 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:16:22.88 ID:/+9u0cUi.net
ゴゴゴ

128 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:29:26.17 ID:RUfW/T0g.net
ふぃーー

129 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:31:38.70 ID:1Vj4PcEq.net
わぉ

130 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:32:40.67 ID:PWvAP5c7.net
ちょー

131 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:33:57.16 ID:drndiUJ5.net
めーすん

132 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:39:55.31 ID:uqci5oea.net
ぎる

133 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:44:29.36 ID:YF1cM+f1.net
ぶんぶ

134 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:45:16.58 ID:YF1cM+f1.net
しゅん

135 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:46:19.30 ID:OroGJS69.net
しゅん

136 :異邦人さん:2021/08/26(木) 02:50:58.92 ID:+o3b0MNp.net
ごれ

137 :異邦人さん:2021/09/07(火) 14:08:16.68 ID:bpfkCJeY.net
ついでに童貞ブルーカラーに宿題です。

なぜ海外旅行経験無いのに必死チェッカー検索ばかりして、自殺しないの?

138 :異邦人さん:2022/01/24(月) 20:49:12.62 ID:RSOi0uJb.net
早く死ねよー

139 :異邦人さん:2022/01/27(木) 10:58:10.17 ID:mf70Qpf5.net
自殺したいとは、あなたはコロナ騒ぎで旅行者が激減した旅行会社の社長ですか?ホテルの経営者ですか?
それとも居酒屋やレストランの経営者ですか? それともそこの従業員ですか? 
どのような形で自殺されても個人の自由ですが、電車に飛び込む自殺だけは止めて下さい。電車が不通に成って
多くの人々が迷惑をします。数ケ月前に新幹線の豊橋駅で飛び込み自殺をして3時間新幹線を止めたバカがいました。
新幹線だけは飛び込み自殺をするのは止めて下さい。

140 :異邦人さん:2022/07/30(土) 17:24:10 ID:F7UELlKm.net
はやか

141 :異邦人さん:2022/07/30(土) 17:24:34 ID:PIr5vnd2.net
うな

142 :異邦人さん:[ここ壊れてます] .net
天保山頂上から飛び降り

143 :リュカ:2022/10/20(木) 14:44:03.43 ID:nnejn+QG.net
ない
それやるのも難しい

144 :リュカ:2022/10/20(木) 14:44:46.06 ID:nnejn+QG.net
焼身自殺なんてしなくても
警察を殴り殺そうとすれば簡単

145 :リュカ:2022/10/20(木) 14:45:32.41 ID:nnejn+QG.net
自殺できるなら生きた方がいい
本当になる時大概なって欲しい時じゃない

146 :リュカ:2022/10/20(木) 14:46:22.70 ID:nnejn+QG.net
そんなこと言うと神の加護無くしたり幸運な時いきなりその時が来るから
言わないで

147 :リュカ:2022/10/20(木) 14:47:29.55 ID:nnejn+QG.net
マインドシーカーやってみろ
後くにおのドッジボール
楽しみとか趣味を見つけるんだ

148 :リュカ:2022/10/20(木) 14:48:26.16 ID:nnejn+QG.net
この国で自殺は危険
顔が半端に焼けて生き残るとかあるから
やめた方がいい

149 :リュカ:2022/10/20(木) 14:49:05.28 ID:nnejn+QG.net
ただでさえそれやらないといけない時ありまくる
出来るならもう生きれるだろ

150 :リュカ:2022/10/20(木) 14:49:35.88 ID:nnejn+QG.net
その自殺ができないから
みんな引きこもりになるんだが

151 :リュカ:2022/10/20(木) 14:50:12.68 ID:nnejn+QG.net
飛び降り自殺?
そっちの方がいじめ
いや
核戦争よりこえーよ

152 :リュカ:2022/10/20(木) 14:51:15.88 ID:nnejn+QG.net
それが出来ないからみんな引きこもるのよ
分かった?
出来るなら生きろそれだけ
する意味が不明

153 :リュカ:2022/10/20(木) 14:52:20.69 ID:nnejn+QG.net
ガードレール乗り越えて自分から落ちるなんていい根性してるじゃない
って話

154 :リュカ:2022/10/20(木) 14:54:37.22 ID:nnejn+QG.net
生きていれば自然と死ぬ時くるよ
本当に突然に

155 :リュカ:2022/10/20(木) 14:55:01.44 ID:nnejn+QG.net
外でふざければすぐよ

156 :リュカ:2022/10/20(木) 14:56:05.69 ID:nnejn+QG.net
落下地点真後ろから落下なんて出来るなら生きろよ
いじめより鉄棒の方が
ずっと恐いっての

157 :リュカ:2022/10/20(木) 14:56:57.98 ID:nnejn+QG.net
学校のプールに自分から飛び込む?
あれ何よりも強いぞ

158 :リュカ:2022/10/20(木) 14:57:45.61 ID:nnejn+QG.net
そんな勇気持てることがすごい
俺だったら恐くて言えない

159 :リュカ:2022/10/20(木) 14:58:41.32 ID:nnejn+QG.net
そんな簡単じゃないよ
死ぬのも
生まれた国が悪すぎる

160 :リュカ:2022/10/20(木) 14:59:40.25 ID:nnejn+QG.net
ガードレールってだけでも震えが来るのに……………………………

161 :リュカ:2022/10/20(木) 15:00:58.92 ID:nnejn+QG.net
歩道橋とか登った時点で恐くなってしまう
どんな魔女よりも歩道橋は強い
ソウルジェムが魔女産むよりエグいよ

162 :リュカ:2022/10/20(木) 15:02:04.04 ID:nnejn+QG.net
歩道橋は強すぎだから
無理だよ
自殺

163 :リュカ:2022/10/20(木) 15:03:02.90 ID:nnejn+QG.net
駅のホームなんて最強の敵だぞ?
呂布より強いぞ

164 :リュカ:2022/10/20(木) 15:03:44.47 ID:nnejn+QG.net
歩道橋は強すぎる
関わらない方がいいよ
相手が悪い

165 :リュカ:2022/10/20(木) 15:04:39.47 ID:nnejn+QG.net
自殺なんて剣かガンでも持ってないととても出来ねえよ

166 :リュカ:2022/10/20(木) 15:06:05.19 ID:nnejn+QG.net
気にしなくても今日がそうかもしれないから
わざわざやらなくてもい
そんな難しい事

167 :リュカ:2022/10/20(木) 15:06:52.76 ID:nnejn+QG.net
そんなになりたいなら
幼稚園行けば?
楽に終われるのあるよ

168 :リュカ:2022/10/20(木) 15:07:28.51 ID:nnejn+QG.net
幼稚園に君の事連絡しとこっか?
熱いかもしれないけど

169 :リュカ:2022/10/20(木) 15:08:35.40 ID:nnejn+QG.net
このUP主十字架に縛り付けられて生きたまま焼かれたいって
みんなに言っとくね

170 :リュカ:2022/10/20(木) 15:09:26.47 ID:nnejn+QG.net
自殺したいんだったよな
だったら十字架に縛り付けて処刑するように言っとくよ

171 :リュカ:2022/10/20(木) 15:10:11.23 ID:nnejn+QG.net
主を死刑にするけど
何がいい?
火炙り?
首斬り?
逃げないでね

172 :リュカ:2022/10/20(木) 15:11:15.82 ID:nnejn+QG.net
死刑にする事にしたよ主
連絡するね
今日の夕方車来るから
逃げないでね

173 :リュカ:2022/10/20(木) 15:12:44.02 ID:nnejn+QG.net
主の死刑今日だよ
すぐに来て
十字架に縛り付けるから

174 :リュカ:2022/10/20(木) 15:13:44.64 ID:nnejn+QG.net
主の死刑今日執り行われるから
逃げないでね

175 :リュカ:2022/10/20(木) 15:14:36.43 ID:nnejn+QG.net
泣きながら助けてって言いながら死ぬ事になるから
諦めてね
このスレの主

176 :リュカ:2022/10/20(木) 15:15:40.94 ID:nnejn+QG.net
このスレの主全裸にして縛り付けて死刑にしよっと
今日だから死刑

177 :リュカ:2022/10/20(木) 15:16:53.20 ID:nnejn+QG.net
死にたいって言ったからスレ主死刑ね
今日数秒後だから
命がアレなの

178 :リュカ:2022/10/20(木) 15:18:13.86 ID:nnejn+QG.net
死刑の時手叩き付ける?
安心してあの世行ってね

179 :異邦人さん:2022/10/27(木) 12:24:38.25 ID:OXDL1kxt.net
本当に死にたい時はこんなとこに書く気力さえない

180 :異邦人さん:2022/10/27(木) 21:31:44.11 ID:IiAbWjVk.net
勇気さえ有ればいつでも死ねる

181 :異邦人さん:2024/02/12(月) 21:29:09.61 ID:XTN3mCkJ.net
誰か苦しませず殺してくれないかな

182 :異邦人さん:2024/02/21(水) 15:40:22.63 ID:uJq/UHix.net
海外イヌネコなかよし写真館
https://takashiyamazaki.blogspot.com/2015/03/2014.html

183 :異邦人さん:2024/02/25(日) 16:06:21.95 ID:JM0HfLZQ.net
自殺する前にできるだけ金借りてクレカでキャッシュ出して
その金をバカラやルーレットに全額ベットしろ

それで勝ったらその金で仕事と土地と人間関係全て捨てて新しい所でバイトでもしながら過ごしたら良い
負けたらその時改めて考えろ

184 :異邦人さん:2024/03/26(火) 11:13:21.44 ID:y95X/iUP.net
テスト

185 :異邦人さん:2024/04/01(月) 00:42:49.66 ID:a2F+3PaC.net
それに立花への道も一歩から

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★