2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【オリンピックとか無理】2020夏旅どこ行く?

1 :異邦人さん:2019/11/10(日) 07:13:21 ID:JGCgRWnd.net
どこ行っても暑くて混んでるのなら、いっそ海外逃亡しましょう

2 :異邦人さん:2019/11/10(日) 11:12:08 ID:PuoMWbwi.net
たぶんイタリア

3 :異邦人さん:2019/11/10(日) 16:03:32.07 ID:XECkz6lz.net
オーストラリア行ってきます。

4 :異邦人さん:2019/11/10(日) 18:21:14.07 ID:CRZUQbsj.net
南米行きてぇ

5 :異邦人さん:2019/11/12(火) 00:40:20.63 ID:dLP1wLNT.net
火星

6 :異邦人さん:2019/11/12(火) 01:42:48 ID:qK6uqG2W.net
ロシア

7 :異邦人さん:2019/11/12(火) 02:55:13.99 ID:R5QJzVe0.net
大阪民国

8 :異邦人さん:2019/11/13(水) 18:53:46 ID:IIfZoVBL.net
ドイツのFKKかな〜
一度はいってみたい

9 :異邦人さん:2019/11/14(木) 15:50:17 ID:F9TueG42.net
タイバンコク行き取ってある

10 :異邦人さん:2019/11/14(木) 17:02:29 ID:4ShEEO+9.net
自分なら暑い夏の時期に雨季で蒸し暑いバンコクなんか行きたくない。

海外に行くなら暑い夏は涼しいところ(北方か標高の高いところ)へ
寒い冬なら南方の温暖なところへ行く事を第一に考える。

11 :異邦人さん:2019/11/14(木) 17:21:29 ID:PZeDMxP5.net
行くんだったらバリ島あたり乾季で気温低いから避暑にいいな

12 :異邦人さん:2019/11/14(木) 17:28:57 ID:EWabRsd9.net
ってか来年夏の日本発着する飛行機は値上がりするんじゃね?

13 :異邦人さん:2019/11/15(金) 00:20:33.23 ID:Nqsittkw.net
プライベートジェットでオーストラリアのエアーズロック

14 :異邦人さん:2019/11/16(土) 18:33:40 ID:qTZHJkHO.net
チベット、キルギスやフンザは?

15 :異邦人さん:2019/11/17(日) 00:41:20 ID:GmxOCmda.net
アメリカならオリンピックはいい感じの時間に見られるってことになるな

16 :異邦人さん:2019/11/21(木) 01:54:05 ID:l7zBxMW6.net
金がないから近場に行くかな。

17 :異邦人さん:2019/11/23(土) 18:34:18.34 ID:+1aicSPw.net
来年の夏は欧州方面は混みそうだぬ
オリンピックに熱狂する老害日本人のバカ面見るのは気分悪いしね

18 :異邦人さん:2019/11/23(土) 18:43:17.75 ID:YKt1jiYm.net
>>17
早く年間8か月旅行の証拠を見せろよ、嘘つき野郎w
まるで数日で戻ってきてるボリュームじゃねえかよw
ネタの使い回しと架空外国人だけのマンネリ野郎w

19 :異邦人さん:2019/11/23(土) 18:48:07.41 ID:+1aicSPw.net
>>18
海外旅行は何処へ行ったことある?
中年童貞の引きこもりのお前より遥かに旅行してるがね

20 :異邦人さん:2019/12/02(月) 21:50:45 ID:WIPF3d3D.net
特典でおさえたよ

21 :異邦人さん:2019/12/23(月) 15:52:17 ID:BmIdO8oO.net
中朝露三カ国周遊
今年10月やったけど物足りないからもう一回

22 :異邦人さん:2019/12/27(金) 20:27:33.43 ID:7E7wzoEC.net
>>21
北朝鮮も行くの?
行くなら金かかりそう。

23 :異邦人さん:2019/12/28(土) 01:49:25 ID:zaXveY0R.net
タイに行ってやりまくるか。

24 :異邦人さん:2020/01/25(土) 00:07:23.39 ID:OZ4ONES0.net
中国の新型肺炎思ったより深刻そう
世界的パンデミックになったらオリンピックも旅行も無理だな
家でじっとしてるしか無い

25 :異邦人さん:2020/01/25(土) 00:11:58.25 ID:j0TzgBsW.net
すぐに沈静化

26 :正宗 以下省略:2020/01/25(土) 08:19:03 ID:+u/CMdpu.net
カレンダーでは7月はもちろん、9月も4連休なんだよな
7月は仕事を他の人にやってもらって7連休にしてラオス。9月はやってもらうの無理っぽいから頑張っても4連休のままだな。香港・シンセンでメシでも食いに行くか

27 :異邦人さん:2020/01/27(月) 08:40:52.47 ID:POCBYomG.net
ラオスってそんなに行って、何するの?

28 :異邦人さん:2020/01/27(月) 09:42:44.59 ID:DirNmJih.net
>>25
すぐに沈静化は無理みたい

29 :異邦人さん:2020/01/29(水) 14:53:02 ID:rW3wDvdB.net
俺はオリンピック期間含めて1ヵ月間タイとラオス周遊予定。壺平原楽しみ。

30 :異邦人さん:2020/01/29(水) 20:09:54 ID:bgha/gv9.net
沖縄へ行ってから東京
世界中からきた人と盛り上がるぜ!

31 :異邦人さん:2020/02/02(日) 21:40:23 ID:5Rl5/lqS.net
コストがかからない国ってどこだろう?

32 :異邦人さん:2020/02/03(月) 15:09:32.15 ID:5A2aHulj.net
>>31
バンコクのゲストハウスで酒飲んでウダウダ沈没するのがお安いかと。

33 :異邦人さん:2020/02/03(月) 22:30:54 ID:ZE/JwkXI.net
オリンピック期間中はモンゴルはいかが?

34 :異邦人さん:2020/02/04(火) 07:55:41 ID:CgZDEKGl.net
五輪中継やスポーツニュースはは見たいから国内には居るつもり
休みの日程もまだ不明だから行き先検討だけしてる最中で予約はまだできないわ

35 :異邦人さん:2020/02/04(火) 13:58:32 ID:+z2Nurkn.net
>>34
ネットではあかんの?ホテルによっては衛星放送映るよ。

36 :異邦人さん:2020/02/06(木) 04:10:43 ID:6QsIKWG9.net
オーストラリアに出稼ぎかな

37 :異邦人さん:2020/02/06(木) 09:16:05 ID:L8W2OvLl.net
出稼ぎってどんな仕事するの?

38 :異邦人さん:2020/02/07(金) 00:23:15 ID:O8KE/C6v.net
日本語教師

39 :異邦人さん:2020/02/07(金) 07:24:18.47 ID:NtPTi/xz.net
日本語教師はアジア以外では求人少ないらしいね、よかったね!

40 :異邦人さん:2020/02/08(土) 14:11:34.93 ID:T6wUqmFH.net
武漢

41 :異邦人さん:2020/02/09(日) 23:45:30 ID:4UCGRosQ.net
中国は、金がかからんかもね。
どうせ昼間は寝てて、夜は女遊びをするだけだから。

42 :異邦人さん:2020/02/10(月) 21:31:59 ID:J2iJ7Fo2.net
世界中で中国人差別されるからどこにも行けない
日中韓区別ついてないから

43 :異邦人さん:2020/02/21(金) 18:12:27 ID:b8qB0xjj.net
無能政府が新型肺炎拡散し続けて、日本人入国規制されたらヤダな。当然五輪も吹っ飛んでるだろうけど。

44 :異邦人さん:2020/02/21(金) 23:24:01 ID:ahXbzb1L.net
おまえらアホか
日本人はみんな入国拒否だよw

45 :異邦人さん:2020/02/23(日) 00:35:09 ID:5pr8YLO8.net
もしかして今季開催はロンドンになるかもしれないぞ

46 :異邦人さん:2020/02/23(日) 01:18:48.53 ID:TtFpZKmd.net
>>45
そうなったらまだ開催地未定の2032年を東京に回してもらうか24年を東京にしてパリとロスはそれぞれ28年、32年に玉突きで延期を国を挙げて交渉すべきだな

47 :異邦人さん:2020/02/23(日) 18:12:54 ID:9iqUQ76p.net
コロナピックで金メダル目指すのか?

48 :異邦人さん:2020/02/23(日) 18:17:10.40 ID:hfatFzGj.net
バリ島、既に去年からエアーとホテル取ってあるし、仮に日本人入国不可なら保険にも入っているしなんの不都合も無い。

49 :異邦人さん:2020/02/23(日) 18:19:38.35 ID:hfatFzGj.net
>>45
市長候補者が勝手に言っているだけで
仮にロンドン開催する場合は準備期間が
短すぎて無理。

50 :異邦人さん:2020/02/23(日) 18:48:31 ID:tos2mDBY.net
日本人がいま一番嫌がられる
中国もそうだけど

51 :異邦人さん:2020/02/25(火) 14:57:19.99 ID:OQESEdyg.net
>>9
タイ国鉄乗り放題きっぷ、ぜひチャレンジしてみて
詳細は地球の歩き方に書いてある

52 :異邦人さん:2020/02/25(火) 16:01:56 ID:T88RPkOM.net
>>45
まあ東京でやるだろ
感染拡大しようが、そんなの関係ねえ!連中が仕切ってるからw

53 :異邦人さん:2020/02/25(火) 19:53:36 ID:eDMUbZdS.net
タイ国鉄は車内禁酒。
長距離でそれはバスに対するアドバンテージにならない。

54 :異邦人さん:2020/02/25(火) 23:14:56 ID:b/Vc1VwT.net
どう考えてもオリンピックは中止だろ

55 :異邦人さん:2020/02/26(水) 12:05:55 ID:ZdgkMwpS.net
中止だろ そもそも他国から選手が来ないだろう ジャップの対策は信用ならんからな

56 :異邦人さん:2020/02/26(水) 12:20:55 ID:K91g0diw.net
今年の夏は国外逃亡する必要もなく、ジャップランドは居心地良くならないかね?

オリンピック誘致の老害共も、北朝鮮に強制移住にして欲しい。

57 :異邦人さん:2020/02/27(木) 01:06:28 ID:5T/giWN8.net
支那人のいない昭和のような国内旅行が出来るチャンスとも言えるぜ。

58 :異邦人さん:2020/02/27(木) 06:59:01.09 ID:5M7wn5lT.net
おはようコロナ

59 :異邦人さん:2020/02/27(木) 07:11:21 ID:BAyLO6ZK.net
>>1
ジャップはお断り


      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \      お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

60 :異邦人さん:2020/02/27(木) 07:28:41.83 ID:BAyLO6ZK.net
日本食レストランに「出て行けウイルス」と落書き パリ
https://m.youtube.com/watch?v=31c7G2fcRTI

【画像】フランスにある日本の寿司店がこれ。ついに差別が始まってしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581979488/


【フランス】「コロナウイルス、出て行け」日本料理レストラン(中国人オーナー)に落書き、
ペンキぶちまけ…人種差別のターゲットに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581985328/-100

61 :異邦人さん:2020/03/04(水) 06:56:42.59 ID:MbJwf6Ve.net
コロナピックでは金メダルだね

62 :異邦人さん:2020/03/04(水) 16:29:34 ID:sT9TRbZ2.net
参加国が史上最低数で金メダルw

63 :異邦人さん:2020/03/04(水) 16:48:04 ID:P7M+hLzC.net
インド、日本人へのビザ無効に 新型コロナ対策
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020030301002441.html
2020年3月3日 19時01分

【ニューデリー共同】インド入国管理局は3日、新型コロナウイルスによる肺炎の拡大を防ぐため、
日本人に発行されたビザを無効にすると発表した。入国する場合は再取得が必要となる。
既に入国している日本人のビザは無効の対象外。

インド政府は2月27日、日本人と韓国人に対する到着ビザの発給を一時的に停止。
電子ビザ(Eビザ)申請もできなくなっている。

インドではこれまでに新型ウイルス感染者が5人確認されている。

64 :異邦人さん:2020/03/04(水) 20:25:26 ID:MbJwf6Ve.net
イジワルすんなよ

65 :異邦人さん:2020/03/05(木) 07:27:25 ID:3ZK9Qg+a.net
オリンピック誘致した老害政治家どもの全財産を没収して、北朝鮮の強制収容所に移住させるべきだな。

66 :正宗 以下省略:2020/03/07(土) 10:08:52 ID:NMkoTdfc.net
8月は四川甘粛のチベット圏なんだがPVGでの乗り継ぎのだったのが2時間5分乗り継ぎでPVG→SHAへ要移動。
帰りの乗り継ぎもPEKだったのが2時間50分乗り継ぎ時間でPEK→PKXへ要移動
いつもなんだが人民系キャリアはMCTの概念が無いんだよな
数年前のKTM行きのときは乗り継ぎが2時間後、3時間後じゃなくて24時間前とかだった。タイムマシンに乗れって言うのか

67 :異邦人さん:2020/03/07(土) 11:22:00 ID:EeIkIV5z.net
>>66
略称ばかり使うのは相手の事を考えない自己満足な奴がする事。

PKXなんて新し過ぎて中国スレすらわからない人(自分も含めて)は多いと思う。
最低乗継時間がMCTなんて初めて聞いた。
KTMなんてネパールスレ以外なら殆どわからないだろう。

68 :正宗 以下省略:2020/03/07(土) 12:11:42 ID:NMkoTdfc.net
やべえやつに絡まれた予感

69 :異邦人さん:2020/03/07(土) 12:27:46 ID:5/JCmrXW.net
逆にそれぐらい多少は知っとかないと、海外旅行(中国)一人旅する
なら辛くはないかなぁ
むしろ大興机場はまだ訪ねた事がないので興味あるし
四川甘粛なら、なんとなく成都から松播合作郎木寺夏河西寧蘭州
あたりやろなと

70 :異邦人さん:2020/03/07(土) 12:49:51 ID:EeIkIV5z.net
>>69
ここは中国スレじゃない。

71 :異邦人さん:2020/03/07(土) 16:20:21 ID:OFO1QBqR.net
コロナは冬でも温暖なイタリアやイランでも猛威を奮っている事からインフルエンザみたいに暖かくなれば収束するタイプではないみたいだな
このまま日本の患者が増えればどの国からも入国拒否されるだろうし国内移動も規制されそうだ

72 :異邦人さん:2020/03/08(日) 00:20:11 ID:LnaPfPnS.net
オリンピックなんて開催されても無観客だろ。
しかも出場拒否する国も多そうだから、日本の金メダルラッシュだよ、森さん!

73 :異邦人さん:2020/03/08(日) 23:58:36 ID:0IiPxVRt.net
>>45
2020ロンドンなら2024がリオデジャネイロで2028が東京だな

74 :異邦人さん:2020/03/09(月) 05:32:42.11 ID:U/c8pj2o.net
中止だ中止!

75 :異邦人さん:2020/03/09(月) 10:30:26.53 ID:mCQGhY/Z.net
オリンピックはAKIRAメロン

76 :異邦人さん:2020/03/11(水) 22:44:35.88 ID:4tfcH3Zq.net
オリンピックは延期なんだろ。
コロナのせいで旅行どころじゃないけどな。

77 :異邦人さん:2020/03/12(木) 23:13:43 ID:d+rQFnQh.net
>>76
アメリカの都合で夏以外は無理
来年以降は既に別の大会のスケジュールが組まれているから、選手が参加出来ない

よってオリンピックは中止

78 :異邦人さん:2020/03/12(木) 23:36:34 ID:M8bYlz3c.net
不景気がやってくるのであった

79 :異邦人さん:2020/03/12(木) 23:42:16 ID:dPXjKkMu.net
オリンピック当て込んだ商売連中はガックシwww

80 :異邦人さん:2020/03/14(土) 01:11:56 ID:HSlACJW1.net
祝!東京オリンピック中止!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000001-friday-soci

81 :異邦人さん:2020/03/14(土) 01:14:24 ID:HSlACJW1.net
>>78
パシフィック大学教養学部政治学科のジュールズ・ボイコフ学科長が嘆く。

「NBC以外でも米企業はキャンセルに備えて保険に入っていますが、日本は違う。
東京五輪の中止により1兆3500億円にものぼる開催費用がムダになってしまうのです」

82 :異邦人さん:2020/03/14(土) 02:36:23 ID:GZv0WJKr.net
東京中止になるのも2度目だなオリンピックと相性悪いのか

83 :異邦人さん:2020/03/14(土) 07:01:29 ID:sttyJQ62.net
流石に保険には入ってるだろ

84 :異邦人さん:2020/03/14(土) 08:47:18 ID:GZv0WJKr.net
ワクチン開発されればインフルエンザと同じ扱いになって中止にはならないと思うがいつになる事やら

85 :異邦人さん:2020/03/14(土) 21:59:00.65 ID:4QzLlVTo.net
保険があっても支払う側が損するんだから一緒。頭悪い。

86 :異邦人さん:2020/03/16(月) 12:34:50 ID:n3erS+Iy.net
夏にも旅行に行けないと発狂しそうだ。

87 :異邦人さん:2020/03/16(月) 14:20:55 ID:M5CD8eUe.net
夏旅行は諦めて年末辺りからミャンマー行くわ。ビザ免除継続してくれれば良いのだが。

88 :異邦人さん:2020/03/20(金) 20:53:12 ID:gao9t/wq.net
オリンピックも中止で、旅行にも行けない夏。

89 :異邦人さん:2020/03/21(土) 11:33:39 ID:sz29vLDY.net
オリンピックは現実的に考えて4年後だろうな
開催決定した国の了承が得られればだが

90 :異邦人さん:2020/03/21(土) 13:39:29.20 ID:ndnPlD4v.net
3月で夏休みの予定立てられるやつなんて学生くらいだろ
社会人だと異動もあるし
おれも7月にようやく買うくらいだったけど
今年は諦めた

91 :異邦人さん:2020/03/21(土) 13:39:43.73 ID:8TgeQVRK.net
そいつはムリな注文なんじゃないかな

92 :異邦人さん:2020/03/22(日) 10:44:09 ID:na0TiHkS.net
解禁される見込みがないとチケット買えない

93 :異邦人さん:2020/03/22(日) 11:14:37 ID:sc3eBSJ0.net
今焦って買う必要は全くない
特に海外なら尚更
さらに悪くなる予想しかないのに
買って返金されなかったら最悪

94 :異邦人さん:2020/03/22(日) 14:40:51 ID:Ffepdil/.net
同じ国民っていうだけで応援するオリンピックとか子供の頃から大嫌い
阪神応援してるのに今回は巨人の人も応援して下さい言ってるのと一緒
まだ外人でも同じチームに居てる人間の方応援する

95 :異邦人さん:2020/03/25(水) 01:44:15.23 ID:FiorANkc.net
東京五輪、1年延期を承認 コロナ禍で史上初の決定―IOC
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000153-jij-spo

96 :異邦人さん:2020/03/25(水) 07:14:17.70 ID:eW93eyyy.net
中止か強行でよかったのに

97 :異邦人さん:2020/03/25(水) 07:46:56.20 ID:ML9zwdHK.net
>>90
>社会人だと異動もあるし
職種によるだろ
あと会社(又は公益法人)の規模とか場所とかにもよるし

98 :異邦人さん:2020/03/25(水) 11:26:07 ID:fPyOn55M.net
東京オリンピック廃止決定おめでとう。

99 :異邦人さん:2020/03/25(水) 17:36:30.39 ID:X9VQXKTl.net
また理由つけて更に血税を使いそう

100 :異邦人さん:2020/04/01(水) 21:34:19.82 ID:ZEopFo6p.net
今年の夏は行けても国内かな…

101 :異邦人さん:2020/04/02(木) 12:53:20 ID:TdLyhVeE.net
東京から一歩も出れんよ

102 :異邦人さん:2020/04/02(木) 13:21:16.62 ID:jOqz/C0g.net
今年どころか来年の夏も無理だな
思ってる以上に長期戦になる

103 :異邦人さん:2020/04/02(木) 21:23:28.27 ID:46qi38zm.net
中国の武漢

104 :異邦人さん:2020/04/03(金) 13:22:57.96 ID:kgpHw/lT.net
国内旅行できるのは地方の人だけ
東京、大阪の空港、鉄道は行くだけでリスクある
車を利用するしかない
これまでコロナ発生ゼロは岩手、鳥取、島根だ

105 :異邦人さん:2020/04/03(金) 13:26:55.85 ID:kgpHw/lT.net
岩手なら世界遺産・平泉で古寺巡礼
中尊寺、毛越寺で奥州の文化を体感する
島根なら出雲大社

106 :異邦人さん:2020/04/03(金) 13:33:19.24 ID:kgpHw/lT.net
天皇陛下でも立入禁止の出雲大社の凄さ
出雲大社の宮司には日本神話からの言い伝えから天照大神の子の天穂日命を祖とする出雲国造家のみが祭祀を担うことが許されてて現在も天皇も本殿内には入れないしきたりだ

107 :異邦人さん:2020/04/03(金) 13:54:53 ID:Fd8hnLYa.net
蛇神様だかんね

108 :正宗 以下省略:2020/04/03(金) 16:58:01 ID:Yhm02Fxv.net
仮に早く収束して旅行できたとしても欧米や中東、中南米では東洋人は石投げつけられるだろうな

109 :正宗 以下省略:2020/04/03(金) 16:59:11.14 ID:Yhm02Fxv.net
低能底辺は国や人種関係なく洗脳されやすいからな

110 :異邦人さん:2020/04/03(金) 21:25:24 ID:C7jRLNtK.net
>>104
なんでリスクなの?
羽田なんて客がいなくて閑古鳥鳴いてるよ。

111 :異邦人さん:2020/04/30(木) 02:47:12 ID:FJEw+A/t.net
自然は閉館とかないから自然が満喫できるトコがいいよね

112 :異邦人さん:2020/04/30(木) 04:15:27 ID:kFA1y0K7.net
>>108
実際にそんな事されるの?
やはり、自分の目で確かめたい!
人種差別を経験したい!

百聞は一見にしかず

113 :異邦人さん:2020/04/30(木) 12:23:38 ID:fE9FdfX0.net
>>108
体鍛えろってか?

114 :正宗 以下省略:2020/05/10(日) 07:33:27 ID:lN2r8WH3.net
4週間後にボラカイ、7月はルアンプラバン、8月は四川・甘粛のチベット圏
とうとう、ボラカイに火が付き始めた

115 :正宗 以下省略:2020/05/10(日) 07:39:27 ID:lN2r8WH3.net
欧米アフリカに興味なくて良かった

116 :異邦人さん:2020/05/10(日) 07:41:18 ID:IVCSA9nd.net
正宗はキルギスとかタジクは行ったの?

117 :正宗 以下省略:2020/05/10(日) 08:13:04.90 ID:lN2r8WH3.net
旧ソの中央アジア5か国のうちウズベキしか行ってません

118 :正宗 以下省略:2020/05/10(日) 08:19:41.48 ID:lN2r8WH3.net
ブハラハン、ヒヴァハン、コーカンドハンの国々が残ってたらと思おうと。。。
中央アジアの首都や中規模都市はみんなロシア風の隙間の多い閑散とした街並みが主だもんなあ
その中でブハラ、ヒヴァの街並みはまだ良いな

119 :正宗 以下省略:2020/05/10(日) 08:22:17.46 ID:lN2r8WH3.net
明治維新ごろに侵略され始め、短期間で街並みは一層されるんだよな
地震あったとは言えあんなんだもん

120 :異邦人さん:2020/05/10(日) 11:12:31 ID:8PWGDERO.net
ウズベキのビデオ見ました

121 :正宗 以下省略:2020/05/11(月) 16:55:59 ID:HlKN6tJ0.net
6月のボラカイ、まずはホテルキャンセルした
ボラカイは何年か前の島閉鎖でキャンセルし今回もキャンセル
縁がないなあ

122 :正宗 以下省略:2020/05/11(月) 17:01:58 ID:HlKN6tJ0.net
ボラカイは気張って9日間日程汲んではみたが今日になって5月の仕事が6月にズレ込むとか予定外の仕事が入ったりとかで日程キツキツだったからキャンセルできて丁度良かったわ
、、、、とポジティブに考えてみる
3日分の仕事を他の人にぶん投げしたのになんで仕事増えるんだよ ふざけんな 

123 :異邦人さん:2020/05/11(月) 17:13:56 ID:zVOnQXSF.net
ボラカイよりブスアンガ、パラワンへ行こう

124 :異邦人さん:2020/05/22(金) 02:21:06 ID:hBZjxpRd.net
岩手県沿岸部に行って復興状況を見て来る。
震災一ヶ月後にボランティア行った時の光景は今でもトラウマ。

125 :hissi:2022/01/10(月) 10:05:58.09 ID:P9ZyBRdt.net
何か見つかったか?
嘘つきジジイw

126 :異邦人さん:2024/03/31(日) 23:50:59.36 ID:AhBkgSpB.net
約1.5痩せている

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200