2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東南アジアの住人、ろ氏】チェンマイさん、くうたん統合スレ1【書込禁止】

1 :異邦人さん:2019/12/20(金) 15:55:00.30 ID:jmYb7+is.net
チェンマイさん、くうたんのスレが、東南アジアの住人、ろ氏、その他の非コテハンによる、スレの趣旨に無関係な大量の書き込みにより機能していません。
そこでその人達を排除したスレを新たに立ち上げます。
このスレでは、東南アジアの住人、ろ氏の書き込みを禁止します。
チェンマイさん、くうたんのスレに、スレの趣旨に無関係な大量の書き込みをしてる人達も書き込み禁止です。
あなたたちは既存のスレで頑張ってください。

2 :異邦人さん:2019/12/20(金) 16:06:39.87 ID:2Sf7gjeg.net
>>1
スレ立て乙です。

ほんとに酷いわ、あのスレの荒らし方は。

見るに堪えず、書くのをやめていたよ。

ここにまともな参加者がくることを願うばかりだなw

3 :異邦人さん:2019/12/20(金) 16:08:52.91 ID:hHs5icsh.net
>>2
実際に海外旅行の経験値があるのか調査してるんですよ

4 :海外在住元クミスレ立て人:2019/12/20(金) 16:13:10.04 ID:2Sf7gjeg.net
とりあえず、チェンマイさんの今日の昼飯。

https://mobile.twitter.com/Urban_B_Life/status/1207918247711924224

こんな屑飯を毎日、食ってネットにあげるとこ
みても、社会から孤立し鬱なるのもある意味納得するよw
(deleted an unsolicited ad)

5 :異邦人さん:2019/12/20(金) 16:17:32.23 ID:hHs5icsh.net
何が屑飯なのかね?
ナマズの炭火焼きと、ドリアン(乾季はないか?)食べればいい

6 :異邦人さん:2019/12/20(金) 16:26:04.03 ID:2cQtnljd.net
産業廃棄物の社畜は海外旅行板に来るなよ
海外旅行童貞爺さんなんだから

7 :異邦人さん:2019/12/20(金) 16:31:41.62 ID:Ip9rM320.net
>>4
海外在住って、何処の海外ですか?
言えない理由があるんですか?

8 :異邦人さん:2019/12/20(金) 16:41:32.23 ID:Ip9rM320.net
まさか、貧乏ニートやフリーターの遊びに行く、TH国じゃ無いですよね?

あそこは旅行する国ですからね
BK市に軟禁されてる減殺とか駐在員は海外旅行板に来ないでね
海外でも奴隷やってる馬鹿は旅行の経験値が無いから邪魔だし迷惑だから。

9 :異邦人さん:2019/12/20(金) 20:44:31 ID:G/aNTs0l.net
需要あるのこれ

10 :異邦人さん:2019/12/21(土) 09:23:33.89 ID:b8g7M46Q.net
例のキチガイw、石巻の乞食w出禁で草

11 :異邦人さん:2019/12/21(土) 09:47:40.10 ID:jbwR7jmT.net
あいかわらず日本はダメ系のツイートに飛びついて、日本と違ってタイでは野良犬は保護されて〜、てな話をリツイートしてる。
イサーンの田舎では今でも犬を食ってるんだけどな。
あと放し飼いの犬がトラブルを起こして毒殺されるのもよくあること。

12 :異邦人さん:2019/12/21(土) 09:50:28.86 ID:jbwR7jmT.net
自分の人生の選択が正しかったと思いたくて、日本はもうダメ系の話ばかり探してしまう。
それによりさらに思い込みが強化される。

13 :異邦人さん:2019/12/21(土) 09:59:59.70 ID:ngb3Jvym.net
まあ、この日本はダメ系の話が間違ってるのは、少なくともタイのような外資主導の経済発展をした国というのは、日本みたいな国が滅んでしまったら共倒れするってことなんだよな。

だから、日本がダメだとアメリカもダメになるし、日米がダメならタイも当然ダメだということだ。

そういう意味で、日本を叩いて海外にいるからオレはカコイイ系のやつは何も考えずにアホなことばっかり言ってるとしか思えない。

14 :異邦人さん:2019/12/21(土) 17:50:44 ID:rq39Nj+S.net
海外旅行してこなかった、自分の人生の選択が正しかったと思いたくて、
若い頃から海外旅行しまくった奴はもうダメ系の話ばかり探してしまう。
それにより、高齢社畜はさらに思い込みが強化される。

15 :異邦人さん:2019/12/21(土) 20:38:58 ID:HhRJSBwm.net
くうたんブログに、SIM2FLYがタイ国内で使えないと言ってる人が多いけど誤解です!普通に使えます!、と書いてあるのだが。

追加のお金払ってタイ国内で使えるパッケージを買えばタイ国内で使えますって、それをSIM2FLYが普通にタイ国内でも使えるとは言わないだろw

16 :異邦人さん:2019/12/21(土) 20:41:30 ID:HhRJSBwm.net
あとSIM2FLYでググってもなかなかくうたんのページが出てこない。
前は結構上位に出てた気がするのだが。
ブログ収入減ってない?

17 :ち 中共工作員w:2019/12/21(土) 21:58:16.50 ID:5IEWAbKc.net
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?

18 :異邦人さん:2019/12/22(日) 13:33:14 ID:K8sIeYC0.net
> 今から英語勉強して、役に立つ日が来るのだろうか?ひょっとして翻訳機の進化の方が早いかもしれない。

市場で買い物とか、とりあえず用件を伝えられればいい場面では翻訳機もいいだろうね。
でも、それを使って親しい友人を作るので無理だよ。

19 :異邦人さん:2019/12/22(日) 13:40:10 ID:K8sIeYC0.net
ぽーさん:
> カタカナ語や英語を活用しないで、日本語でしゃべってくれ。意味わからんわ。ラストワンマイルって何?

チェンマイさん:
> ラストワンマイルとは、アメリカの偉い学者さんかなんか?が付けた名前で〜


アスペ全開だねw
ぽーさんはラストワンマイルの意味が知りたくてツイートしたんじゃないよ。
でもこれをチェンマイさんに言うと、「だって『ラストワンマイルって何?』と聞いてるじゃないか」と反論が返ってくるだろう。
言外の意味を汲み取れないのがアスペだから。

20 :異邦人さん:2019/12/22(日) 21:39:59.12 ID:Re/t4KDJ.net
超上からツイートで草生える

チェンマイBライフ🇹🇭
@Urban_B_Life
今、思いついたから忘れないうちにツイート
しておくけど、僕のような節約生活は
チェンマイに来て真似すればできる。
ってことは無くて、元から節約生活ができ
ていない人がこっちに来てもなれない環境
からわけが分からず国内より余計に出費が
かさむなんてことは容易に想像ついたりします。まずは家計簿
Translate Tweet
6:10 PM · Dec 22, 2019·Twitter Web App

21 :異邦人さん:2019/12/22(日) 22:47:55.91 ID:qV+6OudQ.net
>>20
倹約の達人てことにプライドを持ってるんだろうね。
倹約に必死になるより、タイにいながら金を稼ぐことを考えたほうが人生が楽しくなると思うが。
cubさんみたいにアフィリブログを書くとかさ。

22 :異邦人さん:2019/12/23(月) 00:04:23.97 ID:IhrnetI7.net
イッチョンアゲヨ――――――――――――――――――

23 :ち 中共工作員w:2019/12/23(月) 00:54:12.13 ID:667EIw+H.net






P
の次は何になりすましてんの?

24 :異邦人さん:2019/12/23(月) 05:52:58 ID:zwx1eS1m.net
おのださんを始め、海外旅行アフィリエイターが語っているけど、
海外旅行アフィはメチャ安いから収入にならないって言ってるよ。
1件200円とからしい。
梅沢さんみたく、高額なモノの方が良いらしいね。

25 :ち 中共工作員w:2019/12/23(月) 21:21:18.73 ID:oYmj40AY.net
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?

26 :異邦人さん:2019/12/23(月) 21:24:01.43 ID:YJwzusgT.net
クミ🐽さん、11/14以降ブログ更新無し絶賛ベトナム知人宅で療養中\(^^)/\(^^)/\(^^)/

27 :異邦人さん:2019/12/24(火) 09:59:33.00 ID:wVSx6SYp.net
くうたんがデング熱で倒れてたとFBに書いてたが、治療費はどうしたのかな?

28 :異邦人さん:2019/12/25(水) 01:00:40.50 ID:LVLprsBG.net
自己診断じゃね?

29 :異邦人さん:2019/12/25(水) 01:01:40.00 ID:Xr7JS9tT.net
>>27
治療費がなくて、お世話になってるベトナム人に借りてませんように🙏もし、そうなら情けない日本人だよ。治療されなくて結構です

30 :異邦人さん:2019/12/25(水) 01:13:03.57 ID:mZHQ40ef.net
新しいcubさんスレはここか…

31 :異邦人さん:2019/12/25(水) 05:13:41.79 ID:ZRFVrPl5.net
石巻の ろうがい

32 :異邦人さん:2019/12/25(水) 19:11:37.07 ID:ZVSetuUd.net
陰気な顔のおっさんがクリスマス帽子をかぶってるの痛々しいw

33 :異邦人さん:2019/12/25(水) 19:39:29.93 ID:jl9zt7yI.net
イッチョンアゲヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :異邦人さん:2019/12/25(水) 20:15:04.25 ID:FeLB4dTr.net
>>32
チェンマイさん、すっごく楽しそうだねw羨ましいです

https://mobile.twitter.com/Urban_B_Life/photo
(deleted an unsolicited ad)

35 :異邦人さん:2019/12/26(木) 01:43:35.33 ID:eWabuusn.net
キリスト文化は社畜の天敵

西洋ではロバ=社畜は完全に馬鹿扱い
忍耐が取り柄の勤労マシーン

36 :異邦人さん:2019/12/26(木) 06:44:46 ID:6vszxG0P.net
50ハンバにもなって乳離れしてないゴミを評価してくれる場所なんて世界中どこもないよw

37 :異邦人さん:2019/12/26(木) 15:18:56.89 ID:XjKfGNOB.net
世界中何処にも行けなかった子供体型おじさんw

38 :異邦人さん:2019/12/28(土) 16:07:56.39 ID:OO6EdyhW.net
大気汚染の数値が見られるアプリAirVisualによると、
現在チェンマイは170で真っ赤w
チェンマイはこれからどんどん悪化していくよ。
大気汚染のピークは2月。

ちなみに現在の日本はどこも25とかでグリーン。
日本に住んでてよかった!

39 :異邦人さん:2019/12/29(日) 15:03:33 ID:y/jB1iga.net
★海外旅行板★ローカルルール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1577596092/

40 :異邦人さん:2019/12/31(火) 19:41:28 ID:iqQXELbe.net
> 日本人の性格、本当に悪いと思う。ネットだけどとんでもねー日本人と遭遇した。
>現地人の食生活や売っているもの全般的に見下し自分は別の存在だと思い上がっている。鼻持ちならない。悲しくなる。

タイに住んでいても、タイ人がラオス人やミャンマー 人をどんだけ見下してるか知らないんだね。
タイ人とまったく交流がないからね。

41 :異邦人さん:2020/01/01(水) 15:12:15.86 ID:Bp0LTbYe.net
タイ人は日本人も見下してるよ
あいつらChibiという日本語知ってるから

42 :異邦人さん:2020/01/01(水) 19:04:12.74 ID:VQhoczny.net
ここにも「アレ」がいるか…
「アレ」はこうしていじめられてきたんやな
まぁ自業自得やけど。

43 :異邦人さん:2020/01/01(水) 22:36:51 ID:wEAEFYhT.net
そもそもタイ人自体、小さい人が多いんだが行ったことないんだろうね。

44 :異邦人さん:2020/01/01(水) 23:58:31.86 ID:slT1PtUF.net
>>40
>タイ人がラオス人やミャンマー 人をどんだけ見下してるか知らないんだね
どこでどのように見下してるのでしょうか?
具体例を提示して下さい。

45 :異邦人さん:2020/01/02(木) 17:28:18.78 ID:2TOz430m.net
>>40
「ラーオ!、カメーン!、パマー!」は一番の悪口だもんなw
表向きだけでも平等をうたってる他国と違い、タイは待遇も扱いも露骨に差別してるから怖い。

46 :異邦人さん:2020/01/02(木) 17:33:20.87 ID:VaiVGpWW.net
ラノーンにビザランに行った時
イミグレでミャンマー人らしき連中が行列を作らされていた
言葉はわからないが、不法就労者として見下された感じに見えたね

47 :ノリ弁ケチケチ阿呆リーマン:2020/01/02(木) 18:30:26.18 ID:EjWa9+HZ.net
タイもブルーカラーの低賃金労働力不足で
建設現場で多くのラオス人やミャンマー人を
見かけるな。馬鹿にされてるかは各個人の
心の問題だから断言できないが、いろんな
とこにアンテナはってたら日本語からしか
情報取れない情弱チェンマイ爺みたいな発想にはならないよ。セミリタ底辺なのオツムが弱いからってのもあるんだろうね。

48 :異邦人さん:2020/01/02(木) 18:36:51.90 ID:VaiVGpWW.net
タイで道路工事とかやってる若い女の子なんかミャンマー人では?

49 :異邦人さん:2020/01/02(木) 19:29:02 ID:IJjE5F7x.net
バンコクでタイ人から見下されてる
ラオス人 ミャンマー人 カンボジア人たちが見られるとこだったら
インペリアルラップラオのラオス人 ミャンマー人 カンボジア人専用入管
それと健康診断実施してる国立謬院
ラオス人 ミャンマー人 カンボジア人たちを見下すというより
塵クズ扱いだわw

50 :異邦人さん:2020/01/02(木) 22:12:31.63 ID:2gLb5cFE.net
https://youtu.be/2TO5KCqnf_M

海外での違法就労(バスキング)を自ら発言
スポンサー募集と言う名のネット乞食

ここのやつらはこういうの大好きでしょ?

51 :異邦人さん:2020/01/02(木) 22:32:14.69 ID:2gLb5cFE.net
本を出したいと言ってクラウドファンディングした人もいたな
本じゃなくてPDFか

https://camp-fire.jp/projects/view/193821

52 :ろ 共産主義者w:2020/01/06(月) 09:50:37.14 ID:pG979hhj.net
大発会で日経平均大幅安ですね。
こういう時はインデックス投資は辛いね。

元々、オリンピック後は景気が悪くなるだろうと思ってたけど、先行して安くなったということかな?

53 :異邦人さん:2020/01/06(月) 11:14:14 ID:BANoqbaM.net
全然辛くないよ。
逆に上がっても喜んだりしない。
上げ下げに一喜一憂しないのがインデックス投資による超長期運用。

54 :ろ 共産主義者w:2020/01/06(月) 12:04:27 ID:pG979hhj.net
日経平均は、3日続落なので日経平均が下がれば儲かるETFを買った方がいいかもね。
どうも、原油が上がりそうなので石油関連株もいいかもね。

55 :異邦人さん:2020/01/06(月) 12:15:59.74 ID:779Xa0Lt.net
>>54
逆張りは一般的なインデックス投資とは違うのは?

56 :ろ 共産主義者w:2020/01/06(月) 12:26:18 ID:pG979hhj.net
>>55
インデックス投資でも色々あって、ただたんに日本株のどれを買っていいかわからない人が日本株を満遍なく買いたい場合もあるあるしな。

あるいはドルコスト平均法とインデックス投資を組み合わせるといいと勧められたとか。

オレは、投資というのはいろいろと考えるから面白いと思ってる人だから、ドルコスト平均法でインデックス投資をするというのは面白くないな。

57 :異邦人さん:2020/01/06(月) 12:26:23 ID:K3655+t8.net
>>54
>>1によると
>このスレでは、東南アジアの住人、ろ氏の書き込みを禁止します。
となっていますよ

58 :異邦人さん:2020/01/06(月) 12:30:56 ID:K3655+t8.net
味も種類もますますパワーアップ!機内食が美味しい航空会社はどこ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200106-00010001-suitsw-life


しかし最近機内食を食べていない人の中には、「機内食に対して味はそこまで期待していない」
という人も少なからずいるのでは?
実は、調査の結果によると機内食は年々美味しさを増してきているようで、回答者の半数近い49.1%の人が
「美味しくなった」と感じています。


>この数年機内食を食べていない人は、その変わり様にびっくりするかも!
>この数年機内食を食べていない人は、その変わり様にびっくりするかも!
>この数年機内食を食べていない人は、その変わり様にびっくりするかも!
>この数年機内食を食べていない人は、その変わり様にびっくりするかも!
>この数年機内食を食べていない人は、その変わり様にびっくりするかも!

59 :ろ 共産主義者w:2020/01/06(月) 12:31:46 ID:pG979hhj.net
>>57
そうか?
逆に専用スレかと思ってたわwww
すまんすまん笑

60 :異邦人さん:2020/01/06(月) 12:33:39 ID:K3655+t8.net
海外旅行もろくにしない人は、機内食も食べていないから、
最近の変わりっぷりを知らないでしょうね

特にビジネスクラスやファーストクラスは充実していますからね

61 :異邦人さん:2020/01/06(月) 12:35:22 ID:K3655+t8.net
いつ乗ったのかという質問にだんまりの人は最近の機内食を知らない人でしょうね

62 :異邦人さん:2020/01/06(月) 13:26:13 ID:iWwWX+Tk.net
40名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1bba-Y92V [106.165.196.240])2017/04/13(木) 07:57:25.68ID:uSAVrLqT0
38
だからさ、そんなどうでもいい言い訳はやめて貧乏だから高級ホテルにも泊まれないし、ビジネスクラスにも乗れないことを認めような。

25名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c3ba-PPk2 [106.165.196.240])2017/04/12(水) 18:10:14.88ID:pr16NS5B0
クレジットカードも作れない貧民が何言っても意味無い。

クレジットカード作って陸マイル稼いでタダでビジネスクラス乗るのがホンモノ。

50代の再就職活動 1ヶ月目

305 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 932a-71At [106.165.196.240]) 2018/04/06(金) 07:57:30 ID:
俺は派遣登録の簡単な計算問題が出て、四則計算が出になかったw
決局、登録できて仕事の紹介もされたんだけどね。
https://2ch.live/cache/view/job/1512964092

精神障害者雇用再就職のスレッド101

7 優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240) 2018/03/02(金) 20:23:20 ID:
オレは糖質だけどほとんど休んでないなあ。
人によるんじゃない?
https://5ch.live/cache/view/utu/1519981543

0709 優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240) 2018/03/14 05:28:37

今日は近所のマンションに新入社員が大勢入居して、うちにもチラシが大量に入ってバブルだーというところで目が覚めた。
ホントにバブルならなんで俺の仕事決まらないのだろうか?w
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1519981543/741

27:山師さん@トレード中 (プレステPWW b589-DjjM [106.165.196.240])
16/12/12 18:21:11.31 iNqVDQzb01212.net
4
オレは今年のはじめの株安で30万損してトランプのお陰で1万が46万になったから、16万のプラス。
http://yomi.mobi/agate/hayabusa32chsc/livemarket1/1481532023/1-/dt

875 : 山師さん@トレード中 (プレステPWW b589-DjjM [106.165.196.240])

2016/12/12(月) 17:33:05

今日は利益確定の売りが出てきたけど、そこで売り豚を捕獲して、また踏み上げるんだろうな。
https://2ch.review/cache/view/livemarket1/1481519874

63 :異邦人さん:2020/01/06(月) 16:47:11 ID:Q3c3tElg.net
>>52
お前、日本語読めないのか?ここ出禁なんだが


チェンマイ爺は5ch監視しれてくれてるのなw
https://mobile.twitter.com/Urban_B_Life/status/1213992755585642497
(deleted an unsolicited ad)

64 :石巻 ろうがい中共工作員w:2020/01/06(月) 17:44:10 ID:DUlY7MTz.net
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?

65 :異邦人さん:2020/01/06(月) 17:57:23 ID:AymUlg7t.net
1月2月はタイは大気汚染が最悪になるよ。
なんでチェンマイさんはチェンマイから移動しないのだろ?
タイでも海沿いの街に引っ越せばずっとマシになるのに。

66 :異邦人さん:2020/01/06(月) 18:24:28 ID:WT95ssVq.net
>>65
マスク😷装着して、節約生活したいんだよ

節約命のアホだからねw

67 :異邦人さん:2020/01/07(火) 07:49:56.90 ID:4TK8L3Ej.net
チェンマイさん
> すごく重要なこと言うね!
某所でタイ語が話せなきゃ市場で買物出来ないような記述が見られますが、ターニン市場では外国人が買えるように値札を付けたり、
袋に詰めて値段を書いたりとても外国人が買いやすいよう工夫してあって、タイ語話せなくても買い物できますからね!私の写真見れば分かる


ターニン市場ってチェンマイの旧市街の北にある市場なんだが、
このあたりって白人や日本人のジジイが大勢住んでるエリアなんだわ。
リタイアジジイの2大生息地がチェンマイとパタヤ。
だからターニン市場は、タイに数えられないくらいある市場の中でトップクラスに外人客の多い市場なの。
もしかしたら1番多いかもしれない。
だからターニン市場は極めて例外的なの。
でもチェンマイさんは全然出歩かなくて市場とアパートの
往復しかしないからそんなことわからない。
どこの市場も同じだと勘違いしてしまってる。

68 :異邦人さん:2020/01/07(火) 13:20:08.92 ID:gsJIIUOF.net
タイに住んでいてヌーン、ソーン、サーン、も知らない人も居るんだね
ラオスでも重宝するのに

69 :異邦人さん:2020/01/07(火) 22:48:35 ID:Y5IK0HzR.net
>>67
やはり、予想通りChiang Mai Rajabhat University近くに住んでいるんだなw底辺高齢日本人の生息地として有名じゃん。

こういう最底辺が大挙してチェンマイにこられると日本人のイメージが悪くなるから、市場の値札は全てタイ数字(๐ ๑ ๒ ๓ ๔๕ ๖ ๗๘ ๙ )に変えてくれ!w

70 :異邦人さん:2020/01/08(水) 16:33:42 ID:tULaYOUd.net
>私もお勧めします。
一年しか住んでいませんが、チェンマイは外国人が暮しやすい都市だと思います。なんせ海外経験ゼロの私が暮らせるのだから

乾季2か月は寿命を縮めるレベルで大気汚染が酷くなるのに、なんで平気で勧めちゃうのかな。

71 :クミの最新ブログ記事より:2020/01/08(水) 20:54:56.84 ID:ntGN7thA.net
>>2019年1月〜3月:タイのチェンマイでのんびり
>>この時期はずっとチェンマイにいました。途中一度チェンライやメーサイ(ミャンマー)にいったりしたけど。
特に書くことはない…、そういえばチェンマイでローカルの鍋に行くのおすすめなのでその話は書きたいなあと思っています。

>>正直2〜3月のチェンマイは煙害がひどいので滞在はおすすめしない。居着いている西洋ノマドもこの時期は逃げ出します。人が減り宿なんかは安くなると思うので、逆張りで来てこの時期の長期滞在を交渉するのもありだと思うけど。

72 :異邦人さん:2020/01/08(水) 22:31:26.92 ID:5nlvfkMj.net
cubさん、台湾でウーバーイーツやってるのか。
結構メンタルがタフだな。
まあ東京でも外人がウーバーイーツや宅急便をやってるしな。
まあcubさんのこう言う所が、梅沢さんやチェンマイ氏の様にヘタレのくせに文句が多い人達と違う。

73 :異邦人さん:2020/01/08(水) 22:53:29.59 ID:sZe4S3Bx.net
>>72
台湾で働けるビザがなきゃ不法就労だぞ

74 :ろうがい中共工作員w:2020/01/08(水) 23:37:43.92 ID:3QGQeA5D.net
パタヤ在住のPの次は何になりすましてんの?

75 :異邦人さん:2020/01/09(木) 15:10:47.04 ID:F522emU/.net
自殺した元衆議院議員の三宅雪子だが、なんか誰かと似てると思った。
ネットで誹謗中傷されてると主張してて、それがすごくもっともらしいのでよく知らない人は信じてしまう。
しかし実際は三宅雪子のほうが攻撃してることも多い。
見かけによらず攻撃的。
それで三宅雪子は何件か裁判になって負けてるらしい。
揉めてる相手はネトウヨではなく元支持者や実の妹。
つまり最初は三宅雪子に好意的だった人たちで、なおかつ右が左かを言えば左側。

76 :異邦人さん:2020/01/09(木) 18:09:39.86 ID:VNbB+5sx.net
>>73
しかしよく登録できたなw
居留証は?
台湾人と結婚した?
税金はどうやって払う??

77 :異邦人さん:2020/01/09(木) 18:21:56.70 ID:L8qvqWYt.net
>>76
そういうことを全部秘密にしてるのがcub

78 :異邦人さん:2020/01/09(木) 19:32:16.94 ID:3W6rxp8z.net
しかし、Cubって労働ビザ取ってるわけか?

その説明してから、ツイートするのが普通じゃねーの?都合悪いのはスルーってなんかパタ千みたいだな。

79 :異邦人さん:2020/01/09(木) 23:03:41.16 ID:esfHqyO2.net
くうたん、チェンマイ、梅沢。
この界隈の人達は、収入源に関しては結構怪しい。
話を面白おかしくする気持ちはわかるが、帳尻が合わない話が多い。
定期的な収入もないのに、よく出費が続くと感心する。

80 :異邦人さん:2020/01/11(土) 18:56:03 ID:BgkFe/VB.net
チェンマイ爺は何を思う??

バンコクの大家
@roominbkk
2h
「タイに長期滞在し難くなった。本来60日後のはずが、パスポートに56日後のスタンプ押された」
こういうの見ると、
?パスポートのスタンプ、滞在許可の日付はその場で確認!
?タイも豊かになり、お金を使わない長期滞在よりお金を落とす短期滞在旅行者優先。
と思う。

81 :異邦人さん:2020/01/11(土) 19:05:23 ID:kZyLKJ1q.net
ろくに消費もしないくせにインフラのタダ乗り。
日本の恥

82 :異邦人さん:2020/01/11(土) 22:27:37 ID:y7pCueby.net
>チェンマイBライフ@Urban_B_Life
>しまった、またミスった!
>国民年金って免除申請ができるんだった。
>何で気づかないのだろう、一度やっていたはずなのに!!!

現在51歳で、一般的に老後と言われる年齢まで10年を切っているのに、
この先どうするんだろうね。
梅沢さんも免除申請してたけど。
2人とも、精神的には若いつもりで遊んでいたんだろうけど。

83 :異邦人さん:2020/01/11(土) 23:05:36 ID:2KaRnIo4.net
polcaで乞食してる中学生がtwitterで問題になってるね。
批判されてるのはその中学生というより、中学生にそのような行為を可能にさせてしまっているpolcaというシステム。
某ノマドおばさんの目にもこの話題は入ってると思うがw

84 :異邦人さん:2020/01/11(土) 23:32:55.11 ID:KTLFnyRs.net
>>80
60日ってことは観光ビザで、申請に当たって出国のチケットも買ってあるんでしょ?
嫌がらせなのかミスなのか出国のチケットの日付に合わせたのかよく分からんね。

85 :異邦人さん:2020/01/12(日) 02:40:49.26 ID:xNpUWjJW.net
>>84
継続してタイに滞在の日数が厳格化されたって事じゃね?

86 :異邦人さん:2020/01/12(日) 13:43:46 ID:Lq+xMnKh.net
田端信太郎@田端大学 塾長 @tabbata
>貧乏臭・・・。
>それに、100万稼ぐ方がずっと簡単だよw

>クロノスの商人 @ChronoMerchant
>>年収を100万上げるよりも生活費を100万落とす方が遥かに簡単。
>>しかも上げた年収の何割かは国に召し上げられるけど、落とした生活費は丸々自分のものになる。

87 :異邦人さん:2020/01/12(日) 17:45:12.31 ID:uzC0lDB6.net
cubさん:
月3万円生活の更なる上の月8000円生活者が現れた。
もう月5万円生活など恥ずかしいですわ。


バックパッカーがどっちが少ない金で旅をしてるかでマウントしあうのと似てるね。
手段と目的が入れ違ってるし。
ああはなりたくないとしか思えない生活を晒してて、そんなの参考になるわけねえだろ。

88 :のり弁リーマン:2020/01/12(日) 18:54:17.01 ID:keY0+NOV.net
>>87
バックパッカーが訪れた国の数でマウントしあうのにも似てるな。

チェンマイ爺とその周りも月の家計簿で褒め称えつあってるよ。

ほんとこういう醜い連中にはなりたくないね

89 :のり弁リーマン:2020/01/12(日) 18:54:25.46 ID:keY0+NOV.net
>>87
バックパッカーが訪れた国の数でマウントしあうのにも似てるな。

チェンマイ爺とその周りも月の家計簿で褒め称えつあってるよ。

ほんとこういう醜い連中にはなりたくないね

90 :異邦人さん:2020/01/12(日) 18:57:34.77 ID:FRNo5NUl.net
海外滞在日数2000日設定がご自慢の無職ジジイなんてその極地だよ(笑)

91 :異邦人さん:2020/01/12(日) 19:08:57.23 ID:Wbc1l8Qq.net
梅沢さん語録
https://careerconnection.jp/biz/sotokomori/content_1112.html

「後ろめたさを感じないと言ったら嘘になります。
まじめに働いている人が日本経済を支えてくれている。
そのおかげで円の強さが維持され、私は途上国でお金をかけずに、外こもりや旅行ができています。
それは本当に、日本で働いてくれている皆さんのお陰です。
そのことには深く感謝してしまいます」

92 :異邦人さん:2020/01/12(日) 19:12:54.86 ID:Wbc1l8Qq.net
ハンドキャリーで行った国までカウントしたら、数字を膨らませますよね。

ポン介@ume_pon
ポン介さんが₿ONS₳Iジョージア在住をリツイートしました
なにをもって海外に暮らす・移住する・滞在する・見聞する・旅行する・経験すると定義するかにも寄るのでしょうが、
自分は都合30カ国くらい行って、通算海外滞在歴も数年を超えるくらいある前提で、自分の今の結論に至ってます。

93 :異邦人さん:2020/01/12(日) 19:59:23.33 ID:X6/Usdem.net
パタヤで月3万円で暮らして楽しいわけないだろ。
最低の食い物だけ食べてお姉ちゃん遊びなんか夢のまた夢だぞ。

94 :異邦人さん:2020/01/12(日) 20:47:33.44 ID:JyuT4UDd.net
>>89
心配する必要はない
君が世界中旅して訪問国数を増やすことはまず不可能だから

95 :異邦人さん:2020/01/12(日) 21:44:27.32 ID:foEfhowE.net
>>94
チェンマイさんは、低学歴のお前とはまるで違うなw

https://mobile.twitter.com/Urban_B_Life/status/1216220597404884994
(deleted an unsolicited ad)

96 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:01:20.24 ID:3h0iGcVu.net
それを言うなら日本人の殆どが低学歴となる

国際標準だと英語以外にも、仏西中独アラビア露のうちいづれか1つを習得してないと高学歴は名乗れないだろ
日本の卒業証書は日本人にしか通じない
しかも、美人とか若い子には通じないから持ってるだけ損。

97 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:01:35.63 ID:uzC0lDB6.net
>>95
そのツイートにリプつけてる人がいるぞ。

ビタミン @genkivitamin
>すごーい。手工芸はおろか芸術的センスゼロの私には逆立ちしても絶対もらえないものを持っていらっしゃるんですね!

芸術的センスwww、皮肉としか思えないw
いやチェンマイさんに芸術的センスはあるはずだが、
ツイッターに投稿してる写真の数々を見ても芸術的センスはまったく感じられない。
なんでだ?

98 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:03:14.93 ID:FRNo5NUl.net
>>96
脳内ハネムーンジジイは黙ってビーチを徘徊してろやw

99 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:04:52.43 ID:3h0iGcVu.net
旅行出来なかった年老いた社畜は、海と言えばビーチしか知らない

100 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:07:11.76 ID:FRNo5NUl.net
無職旅の動画でも言ってたな。一人ビーチは一人焼肉より遥かに寂しいってw

一年ぶりにやっとLCC使っていく場所が一人ビーチって(笑)

101 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:09:00.61 ID:3h0iGcVu.net
チビは去年も一昨年も海外旅行できなかったし
南の島に居ると嘘をついていたね

102 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:13:18.61 ID:aK6v4Oi5.net
彼女と結婚するcub
ママだけが頼りでいつもぼっちでしかもブサイクな「アレ」

勝負あったなw

103 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:17:12.50 ID:FRNo5NUl.net
南の島行ってる設定らしいが、一人で行っても暇すぎて5ch張り付きw

貧乏人がLCC使って海外行くより、日本にいてコタツで鍋焼きうどん腹いっぱい食った方が幸せになれると思うわw

104 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:18:51.00 ID:3h0iGcVu.net
設定どころがガチだけどね
ちび

105 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:43:10.13 ID:foEfhowE.net
>>98
だよなw エサをまいたら、すぐにリプするアホ

ほんとに何のために旅行?してるのか?爆笑

106 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:46:41.80 ID:dbDgXhu8.net
貧乏だから過去20年以上もろくに海外旅行出来なかったし
去年も今年も海外旅行行ったと嘘を付く。

どんなに働いても海外旅行出来ない馬鹿の癖に
>>89みたいな負け惜しみを吐き続ける

107 :異邦人さん:2020/01/13(月) 08:28:30 ID:eaq/YLxn.net
何十年も無職のおっさんが「ビーチガー」と、はしゃいでいるのが情けないよな。
自分の能力の履歴であるキャリアが白紙でコンプレックスだから、
他人にも強制的に「旅行ガー」に価値を置かせたがるw
そんなのどこの職場でも白眼視されるよw

108 :異邦人さん:2020/01/13(月) 08:59:26 ID:vb4n8kGU.net
>>98-107
ここは >>1 に書いてある通り、あなたたちは書き込み禁止です。

109 :異邦人さん:2020/01/13(月) 10:50:06.36 ID:Q+a8oKvN.net
職場なんかに行く方が悪い

110 :異邦人さん:2020/01/13(月) 10:51:23.89 ID:Sd7YDOKE.net
脳内ハネムーンを妄想しながらジジイが寂しくビーチを歩くよりマシやろw

111 :異邦人さん:2020/01/13(月) 10:52:13.35 ID:MdKfw2ij.net
板違い

112 :異邦人さん:2020/01/13(月) 10:54:44.25 ID:DSVih9B+.net
1分で速攻反応したな
これでもチビが南の島に居るのは嘘だとわかる

113 :異邦人さん:2020/01/13(月) 11:01:38.73 ID:mF15LikS.net
今、帰国便待ちで暇なのよw

114 :異邦人さん:2020/01/13(月) 11:05:00.91 ID:Q+a8oKvN.net
南の島(笑)にいるはずなのに、旅行の話は何も出来ないチビ親父
http://hissi.org/read.php/oversea/20200106/NUg4SGVHem4.html

115 :異邦人さん:2020/01/13(月) 11:11:07.56 ID:j23McisG.net
キセルって先日帰国したって言ってたろ。
過去のストック画像を使っているのか?
それだとexif消したくなるよな。
また嘘の辻褄が合わなくなったのか?www

116 :異邦人さん:2020/01/13(月) 11:13:20.99 ID:j23McisG.net
キセルが脳内旅行中じゃなく、他の人が実際に旅行中だったのか。

117 :異邦人さん:2020/01/13(月) 11:13:43.47 ID:Q+a8oKvN.net
>>111
板違いは海外旅行の話が出来ない、写真もアップ出来ない
ロクに海外旅行したことが無い社畜だからね

勘違いしないように

118 :異邦人さん:2020/01/13(月) 11:19:02.47 ID:f4+usBqW.net
日付と時間をよく見ろよ家畜
ネットで拾って見ろよ家畜
https://i.imgur.com/vWGmTh5.jpg

119 :異邦人さん:2020/01/13(月) 11:23:53.97 ID:mF15LikS.net
トルコスレで今帰国したとか書いてた脳内ハネムーンジジイが他人を嘘つき呼ばわりかよw
さて、出国審査も終わったしキセル が入れないラウンジでマッタリするかなw

120 :異邦人さん:2020/01/13(月) 11:30:04.91 ID:f4+usBqW.net
そう見栄をはるなよ脳内妄想南の島旅行者くん

121 :異邦人さん:2020/01/13(月) 11:48:00 ID:Sd7YDOKE.net
ラウンジなうw
キセル君は知らないと思うけどメシ食い放題よw

122 :異邦人さん:2020/01/13(月) 11:57:11 ID:zHunZBm/.net
アリバイ作り必死じゃん
高齢旅行童貞チビ親父

123 :異邦人さん:2020/01/15(水) 23:22:59 ID:qI3CiN7X.net
>>67
https://i.imgur.com/SwwBiLI.jpg

124 :異邦人さん:2020/01/27(月) 17:19:27.26 ID:AXQFqfqm.net
polcaサービス終了だってよ。
ネット乞食が減るからよかった。

125 :異邦人さん:2020/01/27(月) 21:34:54 ID:XHdsJZUW.net
>チェンマイBライフ@Urban_B_Life

>日本から帰って来て何日か経っているが、色々思うことがある。
>母がめっきり老けていた事。弟が荒れていること。
>服が異常に安かった事。母は免許を返納し終活を始めた。
>やり残した事が沢山ある感じがする。

今年52歳になるのに、まだ遊ぶつもりなのか?

126 :異邦人さん:2020/01/28(火) 13:04:01.42 ID:elRqIcuY.net
kum_iの姉妹スレは遊べなかった老害が嫉妬を爆発させ
同類のグロチビ同性愛男のハッテン場。

お前さ、そんな楽しみしかないなら、自殺したほうがいいよ

127 :異邦人さん:2020/01/31(金) 07:36:27 ID:20Yx4i1X.net
「アレ」に構わないように…

「アレ」なんだから。

128 :異邦人さん:2020/03/02(月) 15:25:19 ID:QbkmfTw7.net
キセルが主に荒らしてるのはこれらのスレか
kum_iと一緒でヒマなんだろうね

【宮城】旅行に行けないネトウヨを叩くスレ【石巻】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1570364368

【PT】終身旅行者を研究するスレ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1580960790

【指名手配】チビ連呼爺キセルの悲惨な末路Part 2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1559211228

【日本の恥】hin-BPの末路 6【人間の恥】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1581418313

【東南アジアの住人、ろ氏】チェンマイさん、くうたん統合スレ1【書込禁止】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1576824900

チビ連呼爺キセルのマッチポンプ発覚
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1557019333

129 :異邦人さん:2020/03/04(水) 13:19:20.12 ID:nw4iypLU.net
キセルw

130 :異邦人さん:2020/06/29(月) 08:28:58 ID:ufmYyVOD.net
Age

131 :漫才くん:2020/06/29(月) 16:30:14.76 ID:9mM0q3Ad.net
海外旅行出来なかった高齢貧乏労務者のチビが、
ネパール、ギリシャ、セルビアを語るから悲しいんだよね(笑)

132 :異邦人さん:2020/06/29(月) 16:43:17 .net
キセルくんまだ生きてたのかw

133 :女の世界に居場所なし:2020/07/14(火) 22:06:28 ID:hep9qtH0.net
バリバリ働く高学歴女
↓蔑視(いいから働けよ無能がw)

🐷ワイの正しさは時が証明してくれる!

↑クスクス(いいから働けよ変人がw)
男を捕まえて主婦になりたい普通の女性

134 :異邦人さん:2020/07/15(水) 15:56:25.64 ID:NR7SZzKX.net
日本で勤労の義務があるのは、男のチビだけ

135 :異邦人さん:2020/07/15(水) 19:35:32 ID:XvpSPFDd.net
業務連絡

現スレ立て人さんさぁ…
忙しくて新スレ立てる時間がないのかスレ立てやめたのか、そこんとこハッキリしてくれないか?

136 :異邦人さん:2021/06/28(月) 15:47:47.69 ID:tym3O1FA.net
在日韓国人くんはみんなチビだよ。
日本じゃチビすぎて相手にされないんで、ネパールやタイ、カンボジアで、自分よりチビな女と遊んでる。

137 :異邦人さん:2022/03/03(木) 10:27:23.97 ID:O3WWtnST.net
復活アゲ!

138 :異邦人さん:2023/07/31(月) 21:04:53.35 ID:b4d229tL.net
タイ・チェンマイで日本人女性(25)死亡 夫が目を覚ますと首に充電ケーブル [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690799951/

139 :異邦人さん:2023/10/08(日) 18:40:47.81 ID:fSZleBkC.net
外こもりも中年になるときつそうだな、、

140 :異邦人さん:2023/10/09(月) 08:47:29.42 ID:HXOQMEYj.net
昔から外こもりの多数派は少なすぎる年金で日本では暮らせず途上国に居るしかない老人だよ
それをカジュアルな言い方にしたのが外こもり

141 :異邦人さん:2023/10/09(月) 20:28:02.63 ID:Gc5uBPrF.net
あの世代の人たちの価値観だったら日本で中年男性の一人暮らしは結構みじめに感じるのかもしれないし、
親や社会の目から逃れたい気持ちもあるんじゃないのかな

142 :異邦人さん:2023/10/15(日) 12:39:39.04 ID:Nf55ReWU.net
私はメーサイ岡崎さんという人を知っています
それは彼がメーサイ岡崎と呼ばれる前、30年以上前のお話です
当時私はアメリカのデンバーにおりましてそこで元ヤの人が社長を務める興行企画会社で働いていました
その会社は北九州八幡を拠点とする裏社会に通じた会社でした
もちろん私は反社ではないのでただの従業員です 拾ってもらったいきさつもありそこで働いておりました
なぜデンバーにいたかというと、その会社は毛皮のコートや革製品の輸入もしていたからです
そしてその社長の甥がメーサイ岡崎でした
当時は岡崎コウと名乗っておりました 17歳くらいだったでしょうか

143 :異邦人さん:2023/10/15(日) 12:40:04.67 ID:Nf55ReWU.net
なぜ岡崎君が地元大分からアメリカへ来たのかと申しますと、
社長すなわち彼のおじさんが県で最底辺の高校にしか入学できなかった岡崎君を哀れんだからです
社長は岡崎君の母の弟です、お姉さんにはさんざん世話になってきたので見過ごせないと言っていました
アメリカの高校なら卒業するだけで箔がつくんじゃないかとの考えです
そういうことで彼は我々の住むデンバーへやってきたのです

144 :異邦人さん:2023/10/15(日) 12:40:36.53 ID:Nf55ReWU.net
ガリガリで毒々しい顔をしたその少年は最初こそおとなしかったものの
徐々に本性を現しました
社長の甥であることをかさにして我々従業員をまるで召使のように使い始めたのです
何時何分にここに迎えにこい、あれが欲しいから買い物に連れていけ、迎えに行くと気分が割るのでやっぱり行かないと平気で言う
そして少しでも私たちが不満顔をすると、おまえらのこと叔父さんに言いつけてやるけんな!とすごみます
まさに虎の威を借るキツネでした
社長にはお子さんもおられましたがその姉弟は礼儀正しくちゃんとした人たちだったものですから
この甥の性格の悪さには驚かされたものでした

145 :異邦人さん:2023/10/15(日) 12:41:04.10 ID:Nf55ReWU.net
もちろん我々も社長に彼をどうにか諭してくれるよう社長に掛け合いました
しかし社長は姉には恩がある、何とかこらえてくれと頭を下げられました
そして彼の傲慢さは日に日に増していきました
岡崎君は社長の前では従順でした
社長の言うことは何でも素直に聞くのですが
我々への態度はひどいものでしたね

146 :異邦人さん:2023/10/15(日) 12:41:29.15 ID:Nf55ReWU.net
日本では底辺の高校にしか入れないレベルの学力の岡崎君もデンバーの日本に比べるとレベルの低い公立高校の授業は2年ダブってたこともあり付いていけたようで
自分は頭がいい、外国の高校で勉強しているとものすごく自慢していました
かれは父親が美術教師であったので絵をかいていました
その絵は論評のしようもないお粗末なもので何と言えばいいか。。。
下手でも例えばジミー大西とかのような魅力的な絵もありますが
そんなものではなく多少お絵かきを習った心のない人物がほかの有名な絵をまねして描いたようなまったく魅力も何もないひどいものでした
そんな絵をすごいだろ!おまえらには死んでも描けないだろ!と自慢してくるものですから閉口しました

147 :異邦人さん:2023/10/15(日) 12:41:52.58 ID:Nf55ReWU.net
そんななか彼の通っている高校の品評会みたいなのがあり
彼も自慢げに自分の書いた油絵を並べておりました
すると社長が私にアメリカ人に金を渡してその絵を買ってやれと私に命じました
つまりは関係ないアメリカ人にお金を払って岡崎君の絵を買え、つまりサクラですね
わたしは言われたように知り合いのアメリカ人にお金を渡しサクラを演じてもらいました
展示してある岡崎君の絵を200ドルで買い取ったわけです
岡崎君は大喜びです
俺の絵が売れた!すごいだろ!お前らには描けないだろ!俺の絵はアメリカに認められた!と
その自慢は一年以上続きました。。。

148 :異邦人さん:2023/10/15(日) 12:42:12.82 ID:Nf55ReWU.net
そんなこんなで会社がLAに移転するのを機に私は会社を辞めました
LAへは岡崎君もついていきました
これは聞いた話ですが、岡崎君が車を同僚の社員に貸したらしいのです
その社員は何時間か借りた程度だったのですが、岡崎君にエンジンが壊れたと因縁をつけられ
エンジンの交換費用として100万円取られたそうです
社長の甥のため逆らうこともできずその社員は泣く泣く払ったといいます
二十を超えてもこの子は変わらないのだな
こうやって生きていくんだなと
苦笑いしたのを覚えています

149 :異邦人さん:2023/10/15(日) 12:42:39.43 ID:Nf55ReWU.net
3年後くらいでしょうか
わたしに訃報が届きました
社長がメキシコで自殺したというものでした
LAに移って以降会社の業績が思わしくなく社長は借金を重ねて自分に保険金をかけてメキシコで死んだのです
他殺として事件になりましたがそれは表向き
実際は社長が金を払って自分を撃ってもらったそうです
私は社長が好きでした 元ヤではありましたが面倒見のいいひとでした
わたしにはあの岡崎君が疫病神に思えて仕方ありません
彼が来てからですなにやらどんよりした黒いものにみんなが包まれだしたのは
同僚は彼のことをダミアンと裏であだ名をつけていましたがまさにそのものだったのです
そのあと彼はどうしたのか知りませんでしたし興味もありませんでしたが
5チャンネルでタイで有名な人物になってることを知りました
当時はかれがそういう趣味の人だとは知りませんでしたし想像もできませんでしたので驚きました
しかし思うに、彼は叔父さんという虎の威がなくなりびくびくしているキツネなのだと思います
今怖くて怖くて仕方ないのではないでしょうか
だから小さい子なら自分の思い通りになると
その方面に走ったのではないでしょうか
私にはそう思えてなりません

150 :異邦人さん:2023/10/15(日) 12:43:01.60 ID:Nf55ReWU.net
いまもしタイで彼と交友を持っている人がいるなら
わたしは今すぐ関係を断ちなさいと忠告します
ろくなことにはなりません、あなただけでなく家族にも不幸が訪れますよと

151 :異邦人さん:2023/11/30(木) 19:35:24.90 ID:82eITyk5.net
テスト

152 :異邦人さん:2023/12/18(月) 12:33:39.41 ID:o57dq0s3.net
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

▼早川.莉里子(女装)LGBT ADHD 自称イルミナティ

【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者

イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png

153 :異邦人さん:2024/04/01(月) 00:28:41.98 ID:kkRg1fr2.net
それやめてファンになると妥当なんだろうな

154 :異邦人さん:2024/04/01(月) 00:36:29.64 ID:/9O01eaI.net
今のところ影響は絶対にしないでしょ。
これは

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★