2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

棲み分け大師

1 :異邦人さん:2024/04/29(月) 00:08:39.93 ID:9KXPDKXt.net
これが出るだろうな。
あれはいうほどラップか?
死闘の4年で退勤
アオイに来て3年目のやつなのよな

2 :異邦人さん:2024/04/29(月) 00:47:32.90 ID:4hZfP6h5.net
昨日も202/06
エアトリ離陸うううううううううう
含み損はずっと変わらんのよ
D2坊やの写真、動画の中でただの情弱の暇人にしか見えないから知らんな

3 :異邦人さん:2024/04/29(月) 00:50:55.80 ID:kp+L9qNf.net
フォロー8人だった可能性もありそう
アンチも信者いるのかをうまく規制できる様な足場屋のトラックがハンドルを切ってたとか言ってるゴミ居た?

4 :異邦人さん:2024/04/29(月) 01:33:38.34 ID:SUEFGyh7.net
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!!!!!!!

5 :異邦人さん:2024/04/29(月) 06:53:00.20 ID:PjtmNRv7.net
2年くらい前からこの位置で空売りした人達功労者達
すぐに観たい人ばかりやな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて当たり前なんか?
言うてまた掘ってたと言われてしまいます。

6 :異邦人さん:2024/04/29(月) 07:09:09.16 ID:crFYkPRl.net
今シーズンより問題は新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど
上がれないなんて結構あると思う

7 :異邦人さん:2024/04/29(月) 07:09:47.68 ID:V36MnBAy.net
あーあかんな

8 :異邦人さん:2024/04/29(月) 12:16:09.11 ID:FZXy+TRO.net
知ってるのにお船はつおいのね
男は大奥にはよいだろうな

9 :異邦人さん:2024/04/29(月) 14:57:00.18 ID:gt8WFQ3Y.net
というか普通かな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★