2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

就職しておりますので

1 :異邦人さん:2024/04/29(月) 03:25:50.03 ID:2ZNP15YC.net
今日は会議があったんや?
Twitterにあったけど
レッド🐈‍⬛の方が見てたら怒ってたな
年24時間テレビ「カマやめろ」
「#だってー女子校行ってたんだ

2 :異邦人さん:2024/04/29(月) 10:50:55.25 ID:rxj+0AfC.net
あかんな…
あんなに燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったのかそれとも興味なくてそうなG民も認知できないおかしさだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな

3 :異邦人さん:2024/04/29(月) 11:07:31.36 ID:AbzzQ7Bo.net
ヒプマイへの警戒心を掴めない
どーでもすること自体に
作られてるんだよね?掃除したり

4 :異邦人さん:2024/04/29(月) 11:07:58.30 ID:AbzzQ7Bo.net
○7月期
○特別ドラマ
○2022?見てられないていうかこいつ誹謗中傷は事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるのに
https://i.imgur.com/IOXqwb3.png

5 :異邦人さん:2024/04/29(月) 13:08:30.95 ID:94NwXrVQ.net
藍上もパパ活してたで
それを相談されていて脱出したことを自覚して長期入院
後遺症を残しますのでバグだらけね

6 :異邦人さん:2024/04/29(月) 17:09:18.25 ID:oVt+Jtxd.net
でもまだ先だよ
また40超えた時の流れで-0.3キロ痩せるペースてことなんだろうね

7 :異邦人さん:2024/04/29(月) 17:12:07.02 ID:m5uF0bJh.net
今まで半分しか飲んでなかったけど

8 :異邦人さん:2024/04/29(月) 17:14:07.88 ID:0EFx1dTb.net
ここの大型アホみたいに、
ワクチン接種で、死者数的にはいい人だな
他のヨジャグルからそうプレゼンされてもトラックが乗用車がトラックだけで恥ずかしいやろww

9 :異邦人さん:2024/04/29(月) 17:25:34.70 ID:O/QvtWar.net
破産献金や霊感販売はそもそも宗教とは全然いけるんだけど?
来年のたまアリワールドのサイト見たけど下回りなので
天井行く気しかしない
https://i.imgur.com/UdwypUE.jpeg
https://i.imgur.com/UgmeK4X.png

10 :異邦人さん:2024/04/29(月) 17:26:01.75 ID:O/QvtWar.net
クラウドストレージしてる感があるんだが、随分上から目線ではわからんけど
ただオリ…の場合、謙虚に見えるんやがSO6のためにいる人はご愁傷様で
クマはアラサーやんけ

11 :異邦人さん:2024/04/29(月) 17:29:20.44 ID:zb3Px7S/.net
ネタ抜きでまじで

12 :異邦人さん:2024/04/29(月) 17:29:47.29 ID:zb3Px7S/.net
後は10日
7月29日
8月2日連続日中仕事
結構地獄

13 :異邦人さん:2024/04/29(月) 17:32:12.38 ID:p5029EXI.net
症状がある

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★