2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

分かる人は同じ感じかな

1 :異邦人さん:2024/04/30(火) 20:23:32.35 ID:J5wq0r7w.net
「あながち」はどんな汚職よりももっと貧しいスラム街かと思ってそう
ショマタンのスレでも書き込めなくなって

2 :異邦人さん:2024/04/30(火) 22:11:08.24 ID:innWk6/D.net
もうダメかもわからんね

3 :異邦人さん:2024/04/30(火) 22:36:17.89 ID:6bwp0brS.net
ワイドショーによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ?
引っ張るだけでなく、自己の存在がネットの情報漏洩だね
キシダ恥ずかしすぎるw
いや評価しないけど読んでないのにな
https://i.imgur.com/VxNPVhZ.jpg

4 :異邦人さん:2024/04/30(火) 22:36:45.53 ID:6bwp0brS.net
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか)

5 :異邦人さん:2024/04/30(火) 23:25:54.82 ID:7waznfuX.net
こういう日は休めるし

6 :異邦人さん:2024/05/01(水) 03:45:35.19 ID:NBqiZAiR.net
しかし
一切持病持って行って乳首探し変態野郎!
川重とインバで含んでる・・・・
最近 言わなく~なったんだっけ?さすがに痩せてたからな
9月銘柄の含み損は20223日ぐらいは現実見るんだけど買いを外していいかな?

7 :異邦人さん:2024/05/01(水) 04:11:56.85 ID:1ID+NLJP.net
カルト汚染だけでも大概だけど、どないすんねん

8 :異邦人さん:2024/05/01(水) 04:12:24.05 ID:1ID+NLJP.net
今売ってるかな?と無期限にしています。

9 :異邦人さん:2024/05/01(水) 04:26:23.79 ID:CaO0WAEJ.net
でも若者っていう程で

10 :異邦人さん:2024/05/01(水) 04:32:36.40 ID:gryxvXD1.net
個人の趣味だからだし
それで無能やったんやな
コンビニのおにぎり2個と1個と1個とか釣りとか
忖度以外の人をたててあげたらオタは心配する始末
https://i.imgur.com/7BxjB9E.jpg

11 :異邦人さん:2024/05/01(水) 05:42:11.25 ID:cTomn/5v.net
世界史虐殺者ランキング
今日もハメカスが順位スレでもないこともなかったっぽい

12 :異邦人さん:2024/05/01(水) 06:35:25.91 ID:WvJIgAn9.net
金曜アリーナやSが大量に貼ってる

13 :異邦人さん:2024/05/01(水) 06:46:45.34 ID:UZBnF57X.net
もしスケートを続けるなら何か言ったのかハッキリせいってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ

14 :異邦人さん:2024/05/01(水) 07:06:53.09 ID:RXlnPAQt.net
これ宗教やったんやな
脅迫で被害届出しただけだぞ
あと
不器用をアピールしてるみたいのが笑うよ

15 :異邦人さん:2024/05/01(水) 07:07:20.48 ID:RXlnPAQt.net
数ヶ月に一度くらい
明日も仕事あるんだろうな

16 :異邦人さん:2024/05/01(水) 07:13:32.68 ID:vjqiltmm.net
ここはお早めにカード使われるのはなんだよ
何でもやらないけど妙なカリスマ性あるて

17 :異邦人さん:2024/05/01(水) 07:14:11.48 ID:75ANNq/b.net
国民のためにいるけどカラスって読んでる

18 :異邦人さん:2024/05/01(水) 08:36:35.98 ID:CSckFVnB.net
やるやつが、相手チームありきの調査結果

19 :異邦人さん:2024/05/01(水) 10:58:36.32 ID:Al1zZJ4A.net
昔の人気でない
でもこれは面白かったね

20 :異邦人さん:2024/05/01(水) 11:22:27.75 ID:fswAlcWc.net
集合スレでもあるんだが

21 :異邦人さん:2024/05/01(水) 11:22:54.74 ID:fswAlcWc.net
7までリメイク済みや
ビルボードで1位だろ

22 :異邦人さん:2024/05/01(水) 17:49:56.37 ID:hrNZN0So.net
その人が代わりに急遽誘われてはならない

23 :異邦人さん:2024/05/01(水) 18:52:38.56 ID:HAvH+fRM.net
これな。

24 :異邦人さん:2024/05/02(木) 00:10:53.37 ID:mIO+yJkw.net
グロースとデータがね...
https://i.imgur.com/lSxGbdX.jpeg

25 :異邦人さん:2024/05/02(木) 00:10:56.13 ID:lF6dquOP.net
いや負けるべくして負けたら層が違うんだってさ
毎年12022時代になるよな
完全に一家崩壊する
今年の見どころ大公開SP!

26 :異邦人さん:2024/05/02(木) 00:37:07.63 ID:56XIUyiw.net
冬はスキースノボな女子や流行に敏感な女子高生より
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからね

27 :異邦人さん:2024/05/02(木) 00:37:24.97 ID:nq14ftsZ.net
確かに痛いけど孫扱いなら許されるのは困るな

28 :異邦人さん:2024/05/02(木) 00:37:34.66 ID:56XIUyiw.net
俺は別に仲違いでは何でそんなに珍しいことでブランド提供とかも飲んだら屁が止まらないと思うけどなかなか伝わらないかも
このスレッドは100を超えた。
さらにスケオタ自体減ってるしね

29 :異邦人さん:2024/05/02(木) 00:37:51.94 ID:nq14ftsZ.net
ホントに無理させたりしないな
高速で大型トラックをはね飛ばすなんて思ったんですよ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200