2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまいら夜中に宅配ピザ注文するよな!??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:06 ID:nHMjo39L.net
大抵んとこが24時までやってるから俺はぎりぎりの11時50分頃に注文してる。
まあ1ヶ月に2回程度だけどね。テレビでも見ながらゆっくりとね。ビールと一緒に、あれがまたいいんだ。
ちなみに俺はドミノ。1枚からってとこがいい。
おまいらも夜中ピザ注文するだろ?な??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 18:34 ID:GPbJE1BK.net
別に

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 04:52 ID:uGhmeU0k.net
するけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 05:10 ID:b2WhpuWW.net
え、ドミノ以外は1枚からじゃないのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 17:49 ID:7dHVnABl.net
1400円からだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:20 ID:W37Dj2Hk.net
>>1 頼んだピザの中に鼻くそ入れられてるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:38:55 ID:y+HiYJFj.net
やばい!

魔の時間帯だ!
頼みたい、、、
でもふとるぞー
でも、筋トレするから許して、、、

あー、誰か止めてくれー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:05:35 ID:ZPaqwOTq.net
>>7
その気持ちよく解るぞ。
あともう数十分経ったら閉店って時間になると
ムショウに食べたくなるんだよな。
俺は二日連続で我慢したが。

9 :1:04/09/16 07:08:51 ID:iA9L0acI.net
よかったら宅配繋がりでどうぞ

配達で一通逆走して 無知な奴に注意された時の反論
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1095209142/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 07:02:55 ID:Kwvd6ffm.net
アメリカで大規模テロが起きたらピザーラ注文

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:07:10 ID:N7oux5wh.net
>>10 なんで?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:21:14 ID:y+HY/Otm.net
>1
ほれ、時間だぞ、また注文しる


13 :オリーブ香る名無しさん:04/09/25 05:12:18 ID:9UfpuiJD.net
>>11
ネ兄

14 :オリーブ香る名無しさん:04/09/25 18:54:28 ID:xMdDOaud.net
ドミノは美味しくないな
やっぱピザーラ
11時55分に頼むかな

15 :オリーブ香る名無しさん:04/09/26 00:03:47 ID:iQi7Lrml.net
こんばんわ、ネ申です。

今日は、21時頃にピザ駅のMサイズ。
そして、今またピザ等にギリチョンオーダーしてやりました
盆バーのMです。

あ、勿論 ネ申ですから一人でたいらげますよ

16 :オリーブ香る名無しさん:04/09/26 01:19:09 ID:iQi7Lrml.net
あー、もう喰えネ

17 :オリーブ香る名無しさん:04/09/26 09:14:05 ID:iIxXpkGg.net
デブスレ確定

18 :ネ申:04/09/26 09:53:45 ID:hz+s2ics.net
デブじゃなくてごめん

19 :ネ申:04/09/27 23:40:06 ID:Ke0nr3n+.net
魔の20分がやってまいりました。

今日は既にMサイズ、サラダ、チキンを食べたので無理っぽい

20 :ネ申:04/09/28 21:53:44 ID:qjiqZOPN.net
あーまた喰った。
まだ2きれのこしてます。

YES!

21 :オリーブ香る名無しさん:04/09/28 22:24:47 ID:E19KS1w7.net
さて頼むかぁ

22 :オリーブ香る名無しさん:04/09/29 00:03:09 ID:RGZquxFc.net
>>18
よなよなピザ食ってなんでデブらないんだよ、裏山・・

23 :ネ申:04/09/29 01:42:46 ID:+h0Xyj7G.net
胸囲100で腹が割れているからだよ

さー皆もピザを頼んでくるまでの30分間に筋トレしよう!
直ぐに筋肉つくぞー!

24 :ネ申:04/09/30 04:23:33 ID:aOHpCa2Q.net
だれか、24時間営業のピザ屋を教えてちょんどふぁん

25 :オリーブ香る名無しさん:04/10/01 22:47:21 ID:N2UBvO1M.net
一番ピザをおいしくいただける時間でもあり、一番食うと健康に悪い時間帯でもある

26 :オリーブ香る名無しさん:04/10/01 23:56:26 ID:aZ7GQ2nW.net
今から注文すっか
クーポン来たからドミノにしよ

27 :ネ申:04/10/03 23:50:54 ID:BBEb5RRF.net
あ〜、魔の10分到来!

28 :ネ申:04/10/04 00:04:07 ID:3C1CCZzF.net
やってやった!



29 :オリーブ香る名無しさん:04/10/04 02:07:53 ID:bV17m3L7.net
やりやがったか

30 :オリーブ香る名無しさん:04/10/04 15:51:39 ID:YCE3XtoB.net
ピザハットwebから注文できるね
電話より注文しやすい

http://www.pizzahut.jp/


31 :ネ申:04/10/06 20:56:05 ID:vxG7HCp+.net
お前らやるきあんのか?

ネ申ブログ化していいのか?

32 :オリーブ香る名無しさん:04/10/07 02:24:09 ID:FhiT8UVY.net
>>30
「出前館」ttp://demae-can.com/のサイトを利用してるのか…。ピザカリフォルニアも利用してるな、このサイト。
しかし、追加トッピングが出来ないのがな〜…。漏れは、ベーシックピザに、色々トッピングしたのを頼むから。そういう漏れみたいな香具師は、近くの店舗に直接テイクアウトや電話注文だな。

33 :ネ申:04/10/08 02:32:29 ID:pt5hVmgP.net
頼む続けろ!

34 :ネ申:04/10/10 00:02:06 ID:5Mad+Fc/.net
0:00ジャストにやってやった!

35 :オリーブ香る名無しさん:04/10/10 01:11:59 ID:zdBVWYvT.net
くわとろいたりあん うまい!

2分前に頼みますた


36 :オリーブ香る名無しさん:04/10/11 01:14:01 ID:s9q9Cyom.net
↑100%デヴ

37 :オリーブ香る名無しさん:04/10/11 04:36:17 ID:dsr00dO8.net

貯肉体質

38 :ネ申:04/10/14 04:35:03 ID:llfLLZ1V.net
あ〜、ピザクイテー

39 :ネ申:04/10/15 15:03:02 ID:8o/lbmWi.net
もうクエネ

40 :オリーブ香る名無しさん:04/10/15 23:16:51 ID:IeY9JXWR.net
さあ、するぞ、するぞ、するぞ。
ピザを注文するぞ。注文するぞ。
一番大きいLサイズを注文するぞ。
あつあつの宅配ピザを注文するぞ。
とろけるチーズを思い出しただけで我慢することができない。
今すぐ電話をかけるぞ。

41 :オリーブ香る名無しさん:04/10/16 00:14:42 ID:yvpxQuKO.net
常識的に22時以降は頼まないだろ

42 :ネ申:04/10/16 00:57:44 ID:rvdXRZJ7.net
>>41
コンンサバにピザは似合わない

43 :オリーブ香る名無しさん:04/10/17 03:06:36 ID:V8Gt7VSg.net
イマイさんが注文したら粘着しそうだな
「24時までじゃないんですか?今は23時50分ですよね
僕が間違えているのですか?営業時間内ですよね。
それでは配達して下さい。」

44 :オリーブ香る名無しさん:04/10/17 03:23:09 ID:O4eA0DcE.net
>>43
日本人の店員が英語で対応し、日本語わからない
ふりして電話切ります。

45 :オリーブ香る名無しさん:04/10/17 13:48:08 ID:ctZY6p+q.net
あっそれ俺も見た
宝くじのやつだろ

46 :ネ申:04/10/18 10:40:43 ID:Ooq5ndoZ.net
あと、20分!!

47 :ネ申:04/10/20 00:00:16 ID:hi2HmpdJ.net
この大雨の中やってやりました。
はやくこないかな・・・

48 :オリーブ香る名無しさん:04/10/20 02:58:10 ID:LL9xe7T4.net
なんで宅配ピザなのかね?もっとバリエーション増やして24時間営業にすれば
朝の4時ごろに宅配してみるドキドキ感が味わえるのに。

49 :オリーブ香る名無しさん:04/10/20 15:49:53 ID:l3Zzi2mt.net
>>6が業務妨害で逮捕されるって本当ですか?

50 :ネ申:04/10/21 00:39:36 ID:2sb6l1GJ.net
今日は2分前にやってやった!

こんな台風でもやってるんだな。
今、台風の目に入ってる模様<東京

51 :オリーブ香る名無しさん:04/10/21 02:06:59 ID:00yhUo4Q.net
なんでこんな宅配ピザスレ乱立してんの?
結構食ってる奴いるの?あんな高いだけの餌みたいなの

52 :オリーブ香る名無しさん:04/10/21 02:53:59 ID:eLE4p5HR.net
えー宅配ピザいいじゃん
あの四角い箱あけるときすごいワクワクする

53 :ネ申:04/10/21 03:37:01 ID:uqAnkAPD.net
>>51


54 :オリーブ香る名無しさん:04/10/21 06:18:55 ID:3RLPgCTl.net
デブだからだよ。

55 :ネ申:04/10/21 09:05:31 ID:v9VaGreI.net
>>54


56 :オリーブ香る名無しさん:04/10/23 20:07:30 ID:N/0ZQvjb.net
>53=>55?
オマエ オモロイw

57 :オリーブ香る名無しさん:04/10/24 08:44:49 ID:5DyMYqr5.net
>52
ワカル。
あける瞬間わくわくするよね

58 :ピザまん  :04/10/25 23:12:43 ID:B/tu4G2F.net
はい

59 :内容量 774ml:04/10/27 06:48:43 ID:yKXN7DYc.net
http://www.pizzahut.jp/


60 :ネ申:04/10/30 20:00:25 ID:T3TLKbOL.net
今日はピザ日和

61 :オリーブ香る名無しさん:04/10/31 04:49:33 ID:nYYXPP57.net
毎日ピザ日和

62 :ネ申:04/11/01 11:51:09 ID:xUA9n9Nd.net
正午きっかりにベルをならすのも、これ一興。

63 :ネ申:04/11/04 12:54:51 ID:hCQCOop5.net

 夜中に宅配ピザ注文教の教祖ですが何か?



64 :オリーブ香る名無しさん:04/11/04 14:20:06 ID:Ux2VxhSS.net
おまいら夜中に宅配ピザ注文するなよ

65 :ネ申:04/11/04 19:17:58 ID:hCQCOop5.net
ようこそ>>64さん

あなたも入信されますか?



66 :オリーブ香る名無しさん:04/11/05 11:43:33 ID:QxDUMlLW.net
ネ申 はデブなり。

67 :ネ申:04/11/05 11:53:00 ID:9f5cBf6h.net
私はネ申です。

6packです。

e as armas de pizza!!

68 :オリーブ香る名無しさん:04/11/05 16:03:52 ID:nrkYu50E.net
俺の住んでる地域は宅配ピザは10時まで・・
9時30分とかに頼む奴なんているのか?
だいたい宅配ピザって夜中食べたくなるときに注文するんだよなぁ。

でいつも食べたいと思うと10時オーバーして頼めない。
当然、ピザ屋は儲かる訳ない。
なんど潰れたら自己学習するんだ?>各社ピザ屋

69 :オリーブ香る名無しさん:04/11/05 23:30:10 ID:NcUNpl++.net
今さっきピザーラに電話してしまった
クリスピーが好きなんだけど今回お試しでハンドトス
今日は朝から食ってないから腹ヘッタアヨ、ワクワク

70 :オリーブ香る名無しさん:04/11/09 00:16:47 ID:MnfnPrpK.net
23:40に電話したらラストオーダー終了しましただと、ふざけんな。あほ。なんぼのもんじゃい。・

71 :ネ申:04/11/09 19:30:02 ID:o6R7diyZ.net
店名を晒すべき

さすれば天罰を与えてしんぜよう

72 :オリーブ香る名無しさん:04/11/09 20:00:50 ID:0HJNrMrK.net
夜中に食べるやつなんてデブ以外めったにいないし
赤字になるだけだから営業なんてありえねーだろ

73 :オリーブ香る名無しさん:04/11/09 20:58:38 ID:kqYFGoSo.net
よし、俺も今日11時にハット頼もう。

74 :オリーブ香る名無しさん:04/11/10 00:05:16 ID:MnYfByIW.net
>>1
仕掛けピザ食わされてんぞ、ほぼ確実に

75 :オリーブ香る名無しさん:04/11/13 05:45:00 ID:lCzpN2Bt.net
終業ギリで電話するとやな対応されるので、ネットで23:50分ぐらいに
注文することがよくある。

76 :ネ申:04/11/14 00:42:17 ID:hvBmoILQ.net
まだまだですな。

ネ申クラスになると、いつでも丁重な対応をしてくれるものだよ。
諸事情により、おっかないリストに載ってるからだとも言うが・・・

ま〜ね、ピザを食べ続けていればあなたにもネ申オーラがでてきますよ。



77 :オリーブ香る名無しさん:04/11/14 09:28:56 ID:o95y3DFz.net
ピザーラ ハット
マズー!あれで何千円?
ボッタもいいとこ オマケにバイトの餓鬼は外出たら煙草吸って 電話して 着いたら冷えてるし
氏ね

78 :オリーブ香る名無しさん:04/11/21 23:15:20 ID:h/BRMSv6.net
明日は月曜。ちょっと憂鬱。そんな今こそピザを食べるとき。
ピザ、食べたーい。チーズたっぷりウマー。

79 :オリーブ香る名無しさん:04/11/25 11:48:34 ID:zJca/Chy.net
チーズフォンデュ ピザ食え>>78

80 :オリーブ香る名無しさん:04/11/25 15:35:33 ID:FApfW7su.net
オレが宅配ピザでバイトしてたころ、決まって金曜の夜中に
注文を出すお姉ちゃんがいた。
で、配達にあがると下着姿のままドア越しにピザを受け取ろうとする。
でもね、ピザって直径が結構あるから、ドアをしっかり開けないと
ならんのよ・・・
この配達だけは、誰にも言わないで5年続けていたら、お姉ちゃんも
おばちゃんになってたよ・・・いつの間にか。

81 :ネ申:04/11/26 23:22:33 ID:W/4iBVc9.net
うそ〜ん!

82 :オリーブ香る名無しさん:04/11/27 00:15:26 ID:nfR2I1/E.net
こんな夜中にピザなんか食ったら豚になるぞ。

83 :オリーブ香る名無しさん:04/11/27 01:35:51 ID:XNhNqQXL.net
>>80
そして今じゃその元・お姉ちゃんがあんたの妻ってわけか・・・ううドラマがあるのぉ。

84 :オリーブ香る名無しさん:04/11/29 11:46:38 ID:AyKw6+VG.net
>>83 うはw

85 :ネ申:04/11/29 23:21:30 ID:kmsQLZ20.net
さー、時間だぞ! 諸君!

86 :オリーブ香る名無しさん:04/11/29 23:37:38 ID:ht71w0XE.net
23:45にいっせいにピザを注文するオフキボン

87 :ネ申:04/11/30 10:38:15 ID:BXWK6W3P.net
よし! 参加して進ぜよう!

88 :ネ申:04/12/07 10:34:40 ID:Suv/sOYD.net
おい! みんな参加シル!

89 :オリーブ香る名無しさん:04/12/09 12:52:31 ID:kNboD54l.net
>>88
ピザーラのポイント溜まってないか?
俺はこの前800ポイント溜まってて
Lサイズただで食えたよ。

90 :ネ申:04/12/09 23:00:07 ID:nDQ2gJlm.net
もう何度かただで喰ったぜよ。

91 :オリーブ香る名無しさん:04/12/09 23:07:19 ID:2bRo7Rne.net
ただじゃないんだけどな。
単に料金に上乗せされてるだけ。
何で日本人手こんなにアホみたいにポイントシステムに操られてるんだろう。

92 :オリーブ香る名無しさん:04/12/12 15:39:34 ID:FixLSx0p.net
ポイント利用しない人にとっては割高なシステムですね

93 :オリーブ香る名無しさん:04/12/14 21:43:04 ID:hLzpHkYL.net
こんなのありますた

300 名前: オリーブ香る名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/01 09:24:20 ID:vQgGlZQd
22時以降は自給がアップしてるから閉店間際のデリなんて大歓迎だけどなぁ。
3分オーバーまでなら、いや、5分オーバーでも「今回だけですよ」なんて言って受け付ける。
しかも間際注文は大抵決まった人だから地図見なくても行けるし
向こうも「いつもぎりぎりですみません」なんてコーヒーくれたり多少の気遣いが見られるし。
たまに酔っ払いの大口注文が入ったりして結局タイムカード切るのは
閉店時間の1時間後だったりするけど、むしろ嬉しい位だなー。
売り上げは万単位で変わってくるし、それが月に5、6回あれば
給料も5000円以上変わってくるしね。

まぁ、帰宅は遅くなるけどどうせ始業も遅いし。

94 :ネ申:04/12/17 00:09:39 ID:HpZ+PFHL.net
>>93
サービス業が何たるか、ちゃんと分かとるな。

エロイ!

95 :オリーブ香る名無しさん:04/12/17 11:33:46 ID:VRkJmz7o.net
うむ、エロイね


96 :オリーブ香る名無しさん:04/12/21 23:12:35 ID:0tFwvles.net
そろそろ(・∀・)ですよ

97 :オリーブ香る名無しさん:04/12/22 23:56:27 ID:iCuTnVaT.net
つーわけで、頼んじまった。
クローズ担当には迷惑な時間でスマンなあ。


98 :ネ申:04/12/23 00:13:46 ID:5c8yjQKc.net
でかした!

99 :ネ申:04/12/29 01:58:28 ID:U7q9rTcy.net
yona?


100 :ネ申:04/12/29 22:53:52 ID:gRgwN4Fy.net
100

101 :オリーブ香る名無しさん:04/12/30 16:57:05 ID:Wr+OU8uL.net
大晦日の夜中にピザを頼む。これ際きゅ

102 :オリーブ香る名無しさん:04/12/30 20:53:38 ID:asGBiEKM.net
>>101
大丈夫か。何があったんだ。

103 :ネ申:04/12/31 11:53:24 ID:INqHizz1.net
昨晩、23:59 にやってやった!

104 :オリーブ香る名無しさん:05/01/04 14:40:14 ID:hHmeMXb8.net
>>103 ネ申

105 :オリーブ香る名無しさん:05/01/05 00:22:12 ID:mN/dcvd7.net
お前ら、当然三ヶ日は宅配ピザ三昧だったわけだよな?

106 :オリーブ香る名無しさん:05/01/05 21:14:36 ID:j/m3yMQL.net
出前館って何者?

107 :くらぺいちゃん:05/01/08 05:23:15 ID:OtcxTMRD.net
郷野オーダーストップぎりぎりにピザたのむな!
きもいんだよ
シャツ、ズボンの中にいれんな!



108 :オリーブ香る名無しさん:05/01/08 06:57:24 ID:fh+a9WKo.net
>>107 電話つながらない様にしちゃえよ

109 :オリーブ香る名無しさん:05/01/08 16:22:18 ID:UREdsTUG.net
>>107
シャツを出すとスカートみたいでみっともないです

110 :ネ申:05/01/13 18:28:05 ID:eIOuLxZ8.net
もまいら、、、あけおめ。

111 :ネ申:05/01/16 01:31:28 ID:Zj8kZMK3.net
俺とした事がぁ!

チキショ〜! 

はやまって9時に頼んじまった!

112 :ネ申:05/01/20 23:31:10 ID:BALqK+5/.net
NOW THE TIME !!

113 :オリーブ香る名無しさん:05/01/21 01:38:19 ID:PXNkMexW.net
>>91
ポイント制とかクーポンとかって、アメリカの方がうんと盛んでね?

114 :オリーブ香る名無しさん:05/01/21 01:59:34 ID:vzf/9NAY.net
田舎は深夜やってない

115 :ネ申:05/01/24 23:38:03 ID:W7enQS5m.net
今日は給料日前・・・

具、チーズ共にうpグレードなピザが届く・・・可能性が高い。

やらないか?

116 :オリーブ香る名無しさん:05/01/25 19:59:11 ID:FJapjHAK.net
>>115
ネ申殿、給料日『前』なのにうpク゛レート゛なんでつか。いいな〜。

117 :オリーブ香る名無しさん:05/01/25 20:52:42 ID:BRyK6fpQ.net
おまいら夜中に宅配ピザ注文するなよ!??

118 :ネ申:05/01/26 20:37:55 ID:i87e+Qke.net
今晩も・・・やらないか?

119 :ネ申:05/01/27 23:35:05 ID:24RIF+t8.net
WE SHALL OVERCOME SOME DESIRE!!

120 :オリーブ香る名無しさん:05/01/29 02:07:13 ID:lNKl3izQ.net
24時間宅配してるピザやないかな

121 :ネ申:05/02/03 10:25:08 ID:Oo+ip6ls.net
昨晩、やってやったお陰で今日は調子がイイなおすけ!

122 :オリーブ香る名無しさん:05/02/03 10:31:14 ID:FpTAhN0I.net
ピザの宅配のコでときどきかわいいのが来る。誘ってOKなら
なんかのサインをだしてほしい。ピザの箱の上にマジックで○
を書くとか「またあとで来ます」とか。
今までに宅配のコ3人食ったけど、ピザよりウマーっていう感じ。
なんとなくわかっても、なんかサインだしてくれないと誘いにくい。

123 :オリーブ香る名無しさん:05/02/03 13:41:11 ID:ly8Be/2Q.net
配達人泣かせなスレはここですか?

124 :ネ申:05/02/03 21:16:25 ID:RaQnsxx/.net
>>122
ただでさえ少ない女配達人を3人も喰うとわ!
ネ申の俺でも女配達人にあたったのは3、4人。

ネタじゃないならネ申認定。
ネタじゃな(ry

125 :オリーブ香る名無しさん:05/02/04 07:22:09 ID:BebGuYwJ.net
残念。♂です。

126 :ネ申:05/02/04 20:22:41 ID:YhRdIq4S.net
問題はオマエが♂か♀かだ!

127 :オリーブ香る名無しさん:05/02/08 22:52:29 ID:C0aIkKnV.net
♂です。

128 :ネ申:05/02/09 11:14:47 ID:z7vdn/Mn.net
オ〜〜〜〜〜〜〜〜 マイ  がァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!


どぅーや ふぁんきん、、、、、、ふぁっきん げい め〜ん !?

ボ ク ノ コ ウ モ ン モ ヘ イ サ シ ソ ウ デ ス 

129 :オリーブ香る名無しさん:05/02/11 03:28:48 ID:LWsDsZ2W.net
>>128
ネタにマジレス。
アナルは気持ちいい。

130 :オリーブ香る名無しさん:05/02/11 09:23:04 ID:TjA8LYF1.net
>>129
今晩どうよ

131 :オリーブ香る名無しさん:05/02/11 18:45:40 ID:HE/wg8/r.net
>>130
一本いっとく。

132 :tohtoshi:05/02/11 19:34:19 ID:esNAM8El.net
お茶のタイム
人間としてこの世に生まれて来た以上は、安心と平和と幸福は勿論のこと繁栄や
成功を得なければ、何の価値もないような錯覚に陥ります。
人生の生き甲斐である「幸福とは、一体何であるか」ということになります。
人生を評価するには先ず幸福度があり、ある幾つかの条件のような項目があります。
次に示すような各要素などが基本として挙げられます。(1)健康、(2)長寿、
(3)開運(成功、地位、名誉、財産)、(4)子孫繁栄、(5)安心、(6)平和があります。
まあ、人として真の「幸福」の条件とはそれぞれの各要素が平均と調和がとれて、
ある程度に実現されている状態が存続する必要があるでしょう。
この出典は ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機が近し心して暮らそう。

133 :オリーブ香る名無しさん:05/02/11 19:49:25 ID:FWirW2UA.net
>>131
デリバリーしてくれる?

134 :オリーブ香る名無しさん:05/02/12 12:58:17 ID:iImVTdnm.net
>>133
昨日はすげーよかったっス
次はトッピングにフランクフルトとデザートにチェリーサービスするんで
よろしくっ

135 :ネ申:05/02/13 14:13:31 ID:6qK04XFF.net
ホモでもいい

レズでもいい

たくましく喰って欲しい。

136 :オリーブ香る名無しさん:05/02/13 14:26:53 ID:716aAKIx.net
このスレ見てピザ配達のバイトを考え直す
高校生とか大学生が増えると思われ

137 :ネ申:05/02/13 23:46:55 ID:UlpG/BiE.net
よし! 今だ!

138 :オリーブ香る名無しさん:05/02/15 08:17:07 ID:oMNOUeR+.net
>>137
今晩どうよ?

139 :オリーブ香る名無しさん:05/02/15 08:44:39 ID:7IyZfZdD.net
ピッツェリアって夜中も開いているの?知らなかったです。

140 :オリーブ香る名無しさん:05/02/15 20:15:59 ID:N3ZNg8xl.net
ネットで調べたら、ピッツェリア・アンシャンテとかいうのが
あった。アンシャンテってフランス語じゃねえ?
イタリア語でも「始めまして」はアンシャンテなん?
つけた人が逆切れしてたらその店はやるきないってことでw

141 :ネ申:05/02/16 23:40:44 ID:AnU7x8LC.net
ロスタイム 20分!!

142 :ネ申:05/02/19 00:15:53 ID:UWSVkxxG.net
何だ! この過疎っぷりは!

日本全国民よ! ピザ喰え! 深夜にピザ喰え!

不景気やダイエットの波にのまれてるオマエラより、このネ申の肉体(ry

143 :オリーブ香る名無しさん:05/02/20 18:17:25 ID:15KYk0Du.net
高いし、脂っこいし、味が濃いから
ピザ食いたくなったら
食パンに、とろけるチーズ載せて、その上にトマトソースかけて
オーブンで焼いてから、パセリのせて食う方がシンプルだけど美味い。
数分でできる。

144 :ネ申:05/02/23 23:09:49 ID:BYA0bYH9.net
ピザ一番

145 :オリーブ香る名無しさん:05/02/24 01:26:20 ID:EOh/WEF/.net
ピザ宅配もう駄目だからデリヘルに鞍替えするかぁ

146 :オリーブ香る名無しさん:05/02/24 02:35:08 ID:xhgYFhe/.net
おとといは、ピザハットのオーダー締め切り1分前にたのんだぜ。

147 :ネ申:05/02/25 11:03:00 ID:E5XVGJml.net
>>146
やるな・・・

148 :ネ申+:05/02/25 20:11:22 ID:L80uw99V.net
>>146
オマエは別格だった。

オマエなら出来ると思ってた。

149 :オリーブ香る名無しさん:05/02/25 20:49:36 ID:XIDVLxI7.net
T3が始まるのでピザ頼んだ。あとチキンも。

150 :ネ申:05/02/26 00:51:43 ID:0SdlTFQ9.net
>>149
クレバーな選択だな。

151 :ネ申:05/02/28 23:29:44 ID:4UIkOkAT.net
ロスタイム30分!!

152 :ネ申:05/03/01 23:15:09 ID:qDYPrAZN.net
後半戦 キックオフ!

153 :オリーブ香る名無しさん:05/03/01 23:53:33 ID:/s/8m7qJ.net
スレたてはブー●ーと見た!(=゚ω゚)ノ ぃょぅ




154 :オリーブ香る名無しさん:05/03/02 00:28:53 ID:AaTvXR0X.net
このスレ、まだ深夜にあがることあるんだ
まだ夜ピザ食うクセ直ってないのかよ

155 :ネ申:05/03/02 21:54:14 ID:MqtPJ75M.net
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   トッピングにされたいのか?
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


156 :ネ申:05/03/07 23:37:11 ID:kAsHWyyN.net
・・・

そろそろだな。

157 :オリーブ香る名無しさん:05/03/08 00:12:12 ID:wkxM4CQH.net
ネ申をNGワードに登録してみるテスト

158 :ネ申:05/03/09 09:44:17 ID:2J4JI566.net
絶対、反対!

159 :ネ申:05/03/15 09:46:21 ID:4JFqremB.net
今日は昼からピザ日和

160 :オリーブ香る名無しさん:05/03/16 00:31:30 ID:W6XtC9J/.net
お前等ウザすぎ。店閉めかけに注文すんなよハゲが(#`ε´#)


161 :ネ申:05/03/16 09:46:06 ID:+Q4dueyU.net
>>160
カチカチに凍ったピザでも喰ってろ デブ!

162 :オリーブ香る名無しさん:05/03/19 20:12:41 ID:NlcCCnL4.net
ラジャベルデ最高! サーロインステーキ始めました?

163 :オリーブ香る名無しさん:05/03/20 11:52:33 ID:pHqSx1+H.net
そりゃあエッチし終わったら腹減るわな

164 :ネ申:2005/03/22(火) 01:19:58 ID:KvnoJ/qQ.net
ノン ノン

やる前に喰え! だ。

165 :ネ申:2005/03/29(火) 20:58:13 ID:+Wvdl0pU.net
はんりゅうのなみが・・・

166 :ネ申:皇紀2665/04/01(金) 00:59:14 ID:VRVW0UVy.net
>>1
する

167 :オリーブ香る名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:17:54 ID:AFDqyajU.net
ドミノピザのMサイズ一枚全部一人で食べる。
でも太るから2ヶ月に一回くらいしかやらないけど。

168 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/04(月) 19:58:17 ID:SYNbJPLQ.net
え、俺一人でLサイズ余裕だ・・・
やばいな

169 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/04(月) 19:59:02 ID:SYNbJPLQ.net
え、俺一人でLサイズ余裕だ・・・
やばいな

170 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/04(月) 19:59:44 ID:SYNbJPLQ.net
余裕なあまり二重カキコ・・・_| ̄|○

171 :ネ申:2005/04/04(月) 23:09:41 ID:po2okEZh.net
クールスに入らないか?

172 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/04(月) 23:35:32 ID:9T0JYkOJ.net
俺さっき頼んだ
セックスの後のピザはうまい

173 :ネ申:2005/04/05(火) 09:54:40 ID:xhBt/WlL.net
脱糞後のピザもイケルぞ

174 :ネ申:2005/04/12(火) 00:28:47 ID:S5qZ6N84.net
春だ花見だ、夜桜ピザが上手い

175 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/17(日) 23:24:44 ID:cDq5QNuw.net
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1113747471/l50

176 :ネ申:2005/04/21(木) 23:52:51 ID:JPdfMR+c.net
やばい時間だ!

177 :ネ申:2005/05/07(土) 14:23:28 ID:FnJ4qSpz.net
ごぶさた!

178 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/08(日) 01:11:33 ID:7TgWSQiv.net
>>167
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html

179 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/09(月) 19:35:08 ID:KZ6VXyfm.net
11時半以降のご注文はお断り致します

オーブンの調子が悪い為さきほど営業を終了致しました
また次回のご注文お願いします

180 :ネ申:2005/05/10(火) 21:40:51 ID:+BkbMin5.net
>>179
は?
ふざけんな!
じゃ〜、チラシにもその旨 書いてあんだろうな?
は?
書いてないのにそんな事言っちゃってる訳?
責任者出せ!
・・・

あのねー、こっちは敢えてこの時間を狙って頼んでんの!
分かるか?
営業時間内に頼んでんの
何か、勘違いしてね?
営 業 時 間 内 !
・・・

え? 俺の電話番号?


以上のやりとりをテンプレとしてクーポン券をゲット。
これがネ申。

181 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/11(水) 15:52:26 ID:6xBpM6ZD.net
↑言ってみたい
言ったら電話番号も住所も知られてるから恐い…

182 :ネ申:2005/05/11(水) 21:51:30 ID:DcjdFiLz.net
>>181
嫌っ、実際はここまで言わなくても自主的にクーポン券
送ってくれるよ。

183 :ネ申:2005/05/13(金) 23:05:32 ID:fvbOlKU9.net
勇者キボンヌ!

184 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/14(土) 01:36:37 ID:rOnWj4Kc.net
遺伝子組み換えではない

185 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/14(土) 22:36:42 ID:Ez9btbdS.net
誠に申しわけございませんが
午後11時以降はおもち帰りのみのご注文しかお受け
できません



186 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/20(金) 03:48:40 ID:iKUAl9o9.net
おれはピザバイトだ。お前らのせいで帰る時間が30分ものびるんじゃー。
やめなさい。

187 :ネ申:2005/05/20(金) 14:40:13 ID:9IDW4jYc.net
お気持ちだけで結構ですので、、、どうぞ御気を使わずに♪

188 :ネ申:2005/05/20(金) 22:05:37 ID:778Lemt4.net
おい、金曜の夜ですよ。

花金データランドですよ。

189 :ネ申:2005/05/20(金) 23:57:01 ID:778Lemt4.net
きたぞ、あと4分きたぞ、 ほれほれほやりゃ、ホッ、ホッ・・・ポーーーーーッマス

190 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/21(土) 17:15:38 ID:qRLg9KkQ.net
お客サマ 申し訳ございません
本日より営業時間が変わり10時で営業終了致しました
また後日10時以前にご注文して下さい



191 :ネ申:2005/05/21(土) 21:15:40 ID:hs7o+oLT.net
絶対だめ! そんなの!

192 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/22(日) 15:41:49 ID:JXWGWBvZ.net
なにこのデヴが必死なキモスレ

193 :ネ申:2005/05/25(水) 22:32:27 ID:c4d7F2Dh.net
最近、俺は大失態をやらかした。
人生最大の大失態だ。

しかも酒に酔っての大失態だ。
相手は女だ。
もうケチョンケチョンに言われた。
シラフの俺は面喰らったね。
だって、記憶ない自分のもう一つの人格がやっちゃったんだもん。
ホントに何も憶えちゃいない。
でも、その俺がやらかしちゃった事実だ。
もうね、開き直れるなら開き直りたい。
でも、やちゃった以上自分の責任だ。
大人の責任って奴だ・・
・・・


194 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/26(木) 00:46:04 ID:pHwvnPq4.net
>>193
ピザにウンコでもトッピングしたのか?

195 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/26(木) 02:50:28 ID:rBdkDeCQ.net
11時に注文したら「本日の配達は終わりました」とか抜かしたから
本部に連絡入れてわびを入れさせた。次の日に12時直前に注文して持ってきてもらったよw
もう二度と頼まないけどスカッとしたよ。

196 :ネ申:2005/05/26(木) 09:11:05 ID:hl8MiMKz.net
>>195
おまえ漢だ!

197 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/26(木) 09:56:13 ID:0Lv660CW.net
関東地方、なぜかすごく吹雪いた大雪の夜。ピザが食べたくてたまらなくなった。たくさん頼んでおけば、明日の昼まで食べれる、食料確保だと思った。
外は猛吹雪。15センチはつもってる。それでも電話してみた。もちろん営業時間ギリギリに。
断られました。配達できないって。取りにこいと。
一週間後、割引葉書がきました。

198 :ネ申:2005/05/26(木) 09:59:49 ID:hl8MiMKz.net
>>197
試合巧者!

199 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/31(火) 23:50:13 ID:t+7Hnlh2.net
糞、電話したら今日の営業は終了しました、だと!?なめてんのもええかげんにせぇ、ぼけ。

200 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/08(水) 00:37:42 ID:OMuu1XLv.net
200get!

201 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/12(日) 21:28:26 ID:r3mo2LaV.net
ぴざ帽くた。。。げぷ

202 :ネ申:2005/06/13(月) 10:23:08 ID:K8ilpCql.net
その銚子!

203 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/13(月) 11:31:52 ID:Bc05mkES.net
俺は、退勤が遅くなる分だけ割の良い深夜時給で稼げるから
閉店間際の注文は大歓迎なんだけど。
よく一緒に閉店に入るバイトの香具師がせっかちな野郎で、
閉店3分前とかに生地捨てやがるのよ。
24時ぴったりにかけて来た客を断わる悔しさったらないわ… orz

おまいら、正直すまんかった(AA略

俺が閉店まで残ってる日に限り、閉店間際の注文大歓迎です。
どうぞ以後もよろしこおながいします。

204 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/16(木) 04:10:37 ID:c3uit/Lz.net
残念だが終了間際59分とかに頼むと
もれなくフケのトッピングつけてあげてます

205 :ネ申:2005/07/01(金) 00:46:07 ID:RTIblCPV.net
>>204


206 :ネ申:2005/07/08(金) 09:49:32 ID:z2szXwPE.net
そういえば先日、久々にラ!の海老 を食べたが、、、、旨くなかったが、、、、

蝦ちゃんは旨いだろう。

207 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/09(土) 19:04:26 ID:ti5Xtq9Q.net
3輪バイク乗りを殺したい。

208 :(・∀・):2005/07/14(木) 07:37:08 ID:X06qhYwb.net
   /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\    ヽ \
   /∵∴∴,(・)(・)∴|   / \ \
   |∵∵/   ○ \| /     ̄
   |∵ /  三 | 三 | 
   |∵ |   __|__  |
    \|   \_/ /
       \____/     i i i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ヽ   __i i i--、    < うるせー馬鹿!
       /| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    \______
.      / \ヽ/| |         ノ__ノ
     /   \\| |
     / /⌒\ し(メ    .i i i
   / /    > ) \  ノノノ
 / /    / /   \_   ザックザック
/ /      / /     /:::::/::...   ザックザック
し'      (_つ   ノ・ ./∴:・: A゜)ノ グワッ

209 :オリーブ香る名無しさん:2005/07/14(木) 07:39:53 ID:X06qhYwb.net
_/;;;/_ _/;;;/_
           _/;;;/ _/;;;/_
          _/;;;/_ _/;;;/_
          _/;;;/ _/;;;/_
          .// /;;;/
.  \____   / .//   ドオオオオオン
 .  /  ヽ;;;;ヽ/ヽ /  
 | ̄|〔〓〕|;;;;;|_//ヽ 
 |_|. | |   |/ /
 (__)| (二二◎_/
  /ソ/;/
  (Θ);;Θ)
  \-\;;\
  〔二二>;;二>
  ┌―――┐
  |((())) |コントルナ
  |(゚ー゚ ) .| うりゃ
  └―――――――


210 :ネ申:2005/09/13(火) 14:29:15 ID:L9//6z1o.net
皆さんご心配おかけしてすまんかった。

お陰で元気にやってるぞい。


211 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/13(火) 16:41:26 ID:k7CyGmWL.net
俺は田舎住まいなので近所に宅配ピザがない。
非常に悲しい現実だ。

212 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/13(火) 18:19:35 ID:kF4rijKn.net
田舎なんだから、土地あるだろプレハブ建ててオーブン買って
自分でピザ屋を作ればいい

213 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/14(水) 04:42:42 ID:UTEIPIpx.net
閉店間際にオーダー入れるやつに
マジ殺意が湧いてくるよな?

214 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/14(水) 10:05:48 ID:ImEPnX/o.net
23:30なら頼んでも大丈夫?

215 :ネ申:2005/09/14(水) 10:33:23 ID:9L39pv5U.net
>>213
チミの店、何処にあるの?

216 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/14(水) 18:16:11 ID:2gDgHVSA.net
>>214
台風の日や雪の日だとすごく喜ばれる

217 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/15(木) 12:03:29 ID:sD01G53Z.net
>>212
着工しました。

218 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/21(水) 11:31:13 ID:YL0bOhJp.net
一度だけ寒冷注意報が出たときに、ギリ注文した。
デリの兄ちゃん、死にそうな顔してさ。
んで、手が震えて小銭を握れないの。
可哀想だからお釣り断ったよ。マジであの時はすまんかった。

219 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/21(水) 15:38:00 ID:Fw2du9bZ.net
当方ピザ屋店員。  

閉店の15分前にばかり注文してくる香具師は、確実に店員から覚えられて、
うざい客リスト入りするからな。



220 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/21(水) 16:04:09 ID:oAfkUIzA.net
>>219
だからなに?

221 :ネ申:2005/09/21(水) 16:43:24 ID:c6weUyTe.net
>>219  
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | 
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


222 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/22(土) 16:22:56 ID:zhsbBfcS.net
222get

223 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/22(土) 20:11:16 ID:snjMSctw.net
遅くに頼むのがウザかろうが、
こっちは客なんだが……と、当たり前のように思ってしまう。(´・ω・`)

224 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/23(日) 00:27:14 ID:lUOYIqYy.net
自分が宅配やってないとわからない。この前はそんなやつらのせいで帰れたのが三時だった(゚ω゚;))

225 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/23(日) 13:26:53 ID:+L7Wsp9G.net
ごめんなさいもう夜頼まないので許してくださいお願いします(`;ω;´)ブワッ

226 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/23(日) 14:06:46 ID:h7HEa0yA.net
>>224仕事とはそーゆーものです

227 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/23(日) 14:09:56 ID:5VHCZ4Bn.net
俺が引っ越した家のあたり、最近地番の変更が有ったばかりらしく、
地図と実際の住所がまるで違っている。

この間オーダーストップの5分前に初めての注文したけど、案の定
道に迷ってた。何回か電話来たけど、
「引っ越してきたばかりだから、近くの建物とかわからない」
と返答してたら、結局AM1:30くらいに到着。

もちろん冷めている上に遅いと文句言って、半額にさせた。

228 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/23(日) 16:30:49 ID:fnzvs1Rq.net
↑あんたかい

229 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/23(日) 18:18:58 ID:8mFy5afe.net
くぅちゃんは、午後6時以降は食事しないんだよ。
だから、あんなにスリムなのに、おっぱいはデカイんだよ。

230 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/23(日) 19:46:27 ID:uZvrH3do.net
くぅちゃんって借金取りの犬か?

231 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/23(日) 21:34:19 ID:mZhXmfAx.net
デヴスレ発見

232 :ネ申:2005/10/24(月) 19:40:26 ID:TvJeffAq.net
あ〜ん?

233 :オリーブ香る名無しさん :2005/10/24(月) 23:23:14 ID:9o0pXG1g.net
>227
氏ね

234 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/25(火) 10:06:40 ID:IsAqWD5j.net
雨の日、宅配は助かるよね。
そして、夜だと、尚、助かる。

235 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/26(水) 13:16:23 ID:KxrDUlT7.net
台風の日の夜に出前頼む奴、デリバリードライバーの敵。せめて普通の雨の日にして。確かに仕事だけど、安全運転でゆっくりいったら遅いって怒られるし、急ぐと危ないから最悪。去年の年末雪の日、怪我人でた。

236 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/28(金) 08:32:22 ID:y3jc+hA4.net
まぁムカつく客とか閉店間際のデリは、15〜20キロ走行でわざと遅く配達+芋半分パクりは基本だよね。

237 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/28(金) 21:35:09 ID:MoKpO/vT.net
俺は大晦日こけたぜ!信無視したやつを避けようとブレーキしたらトゥルって逝っちゃった!

238 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/30(日) 03:27:34 ID:lFlyoBIS.net
>>236
WWW

239 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/30(日) 13:32:31 ID:RztkrGNt.net
こっちは閉店作業で忙しいんだよ!!
夜中に注文してくんな!!

240 :ネ申:2005/10/31(月) 08:48:52 ID:zHZ40MIg.net
絶対嫌!

241 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/31(月) 18:47:08 ID:srIeYbSf.net
てめえら仕事だろ!文句言わずに小銭稼いでろ。

242 :ネ申:2005/11/25(金) 15:57:47 ID:dRPEYL8b.net
おい〜っす

243 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/27(日) 01:14:08 ID:4oJWTIXV.net
あぁぁ夜中なのに腹ヘター
こんな時間にもやってたらいいのに・・・ね・・・

244 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/25(日) 20:52:35 ID:QGNJy2SI.net
>>239
ちょっとおかしいんじゃないか。
夜中といっても営業時間内。これは店が決めたものですよ。
店が決めたルールの中で客が注文して、一体何が悪いのか。
閉店作業を営業時間内にするしないは店の勝手だけど、そんな事情は、客に不平不満を向ける理由にはならないことを知ってください。

245 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/25(日) 21:10:43 ID:TbxnSotc.net
電柱に南京錠と鎖でまさにお宅訪問中の宅配ピザ原チャの前輪をつなぐ夢をみた

246 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/25(日) 21:51:06 ID:uy0W065y.net
だいぶ前だけど震度5でマンションのエレベーター止まってるときに
20Fまで配達させた奴がいたらしい

247 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/27(火) 01:18:30 ID:YhsFW9WV.net
244>ごもっとも。でも逆の立場だときついんだって。

248 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/30(金) 05:37:56 ID:3yHC2Pyl.net
>>247
金もらってるんだからキツいのは当たり前だろうに

249 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/30(金) 16:44:40 ID:Pun0aJp1.net
俺は11時45分以降にオーダーしてきたヤシのピザには、必ずチンカスを入れてるぞ。

250 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/30(金) 18:21:54 ID:Wmy2CnoU.net
隠し味(゚д゚)ウマー

251 :ネ申:2005/12/31(土) 10:10:50 ID:Xgqir9h4.net
包茎絶対反対!

252 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/02(月) 21:26:01 ID:EXCsTR6x.net
あ、わかる。ポテトちょっと食べたりピザのカットとか適当。
むしろ焼けてなくても出す。

253 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/03(火) 11:47:50 ID:wFfygPm6.net
やめてくれよ〜
ピザ頼めなくなるじゃんよぉ〜

深夜じゃなかったらそうでもないのか…

254 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/05(木) 06:46:44 ID:cm1Co6SR.net
今日は閉店二分前に頼んできたヤシのタメ口がムカついたから、ピザに鼻糞とニキビを潰すと出てくる白いやつ、
パスタのソースにガマン汁と歯垢をトッピングしてあげた。



さらにデリも俺が行ったが、アパートに到着してからコーラ二本のうち一本を激しくシェイク

ピザとか渡し終わって帰るふりしてドアノブにちんカス付けといた。

255 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/09(木) 12:40:16 ID:yz0xO8SI.net
はいはいピッツァピッツァ

256 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/03(金) 16:44:16 ID:XYfIsoQu.net
うほっ!>>252

257 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/08(水) 15:29:22 ID:90CmfAcu.net
注文間違いが多いよな

258 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/16(木) 15:42:34 ID:YlbstDyI.net
>>1 デブになるぞ

259 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/22(水) 18:25:57 ID:bO6tynzk.net
今日引越し前夜だ。お世話になった帽子屋に注文取って取りに行くふりをしてみる

260 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/24(金) 14:28:51 ID:kmnA2itf.net
そういや自分の近所のピザ屋は深夜2時まで空いてるな〜

261 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/30(木) 13:06:38 ID:IpJBDn3x.net
営業時間ぎりぎりにピザ屋に行ってお持ち帰りするのはおk?

262 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/32(土) 01:30:08 ID:qXrTDG6p.net
いいんじゃね

263 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/04(火) 03:28:35 ID:ttYQ83dL.net
ハット

264 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/11(火) 01:32:56 ID:aPpFiNKx.net
頼め 頼め

265 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/11(火) 16:18:35 ID:o2MQ28j7.net
ビックリマン

266 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/13(木) 04:40:12 ID:hVpKNdkp.net
いんもうでもくっとけ

267 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/18(火) 22:01:31 ID:6WI2Bkt3.net
みんな金持ちだね

268 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/18(火) 22:40:52 ID:tPfSima1.net
もまえら何歳だ?

漏れは配達する側だが、最近検診に言った際、高脂血症と言われた。
成人病、特に脳梗塞や心筋梗塞起こしやすいぞと医者に言われた。

>>1に賛同する香具師、国の健保財政がヤバイっていうのに、更に消費税アップに貢献するつもりか。

269 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/28(金) 11:26:33 ID:8FXmScgz.net
健康第一

270 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/03(水) 00:46:05 ID:KHUpsjmC.net
若いうちはいけんじゃね?

271 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/04(木) 00:09:32 ID:N/3uUI9n.net
お金無いのでガストにピザを注文。
なんか物足りない・・・

272 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/04(木) 01:53:49 ID:Eug/DChv.net
今大変注文が立て込んでまして、お届けに2時間近くかかりますが、よろしいですか?
>>1のような注文する人が多すぎて、すでに10件ほど先約があります。

あと30分で閉店って時に、7件入った事あったな。配達員は1人だけ。

273 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/04(木) 02:19:25 ID:5A4XEWlk.net
>>271
ガストはガストバーガーがおいしいんだよ

274 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/09(火) 12:46:12 ID:/g/gc/lu.net
(・ω・)

275 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/09(火) 14:03:47 ID:oTu8WnGC.net
他人の家には注文しないぞ
どっかの床屋みたいに

276 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/16(火) 20:12:05 ID:SregYAMR.net
http://www.angel-dvd.com/img/sample1.mpg
http://www.angel-dvd.com/img/sample2.mpg
http://www.angel-dvd.com/img/sample3.mpg


277 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/03(土) 22:08:17 ID:DIHb3Yh2.net
ピザーーーーーーーーーーーーラ!

278 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/04(日) 00:21:42 ID:OquVsaOP.net
このlあいだピザの出前を頼んだら、LLブラザーズのアニキのほうが来た


279 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/04(日) 00:25:15 ID:PhS0zmkG.net
>>194
トッピングしたまではよかったけど
それ娘に食べさせようとしたら
娘がショックで寝込んじゃって・・・

280 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/21(水) 04:36:46 ID:V/Ux/DWC.net
こんな面白いスレあったのかw
確かに24時間やってほしいですね。
24時間無理でも、せめて27時位まで。

281 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/02(日) 16:05:44 ID:xQxcMzpn.net
ムリポ

282 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/03(月) 23:08:57 ID:3NidhdPw.net
これからドミノは25時までやるとこが出て来ます。

283 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/26(水) 13:08:48 ID:nalJ6jOF.net
ドミノ(゚听)イラネ

284 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/07(月) 00:35:48 ID:srOEATND.net


285 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 02:17:59 ID:G53uSQWe.net


286 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 21:23:01 ID:qwMMue9g.net
kwskkwsk

287 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/14(木) 14:08:25 ID:MMAExDKW.net
( ´_ゝ`)フーン

288 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/17(日) 22:25:38 ID:EEPVdYrj.net
この前20時ぐらいにPizzaたのんだら

(゚Д゚)「90分程かかりますがいいですか?」

とか言いやがりましたよ

舐めてるのかと思ったので(゚∀゚)「あーじゃーお願いします」言ってやりましたよ

…本当に90分後にきやがった…orz

289 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/02(月) 17:13:52 ID:w739+MDS.net
>>288 何も問題ないよな?

290 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/02(月) 17:23:46 ID:LGNBOxjr.net
俺ピザ屋でバイトしてるけど俺が働いてる店は11時までだし。

ぎりぎり11時前のは注文とるけど、

ちょっとでも過ぎたやつは

電話無視するよ。

。。12時までやってるピザ屋はすげぇ

291 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/03(火) 01:09:34 ID:YmnW9bKv.net
うーん、、、

292 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/03(火) 01:29:47 ID:P9vsZr1z.net
ピザが食べたい
今の時間宅配やってるお店あるかな?

293 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/03(火) 02:04:07 ID:WoplRyMK.net
私も食べたくなったよ!前に食べたドミノの茄子とベーコンにトマトソースのピザ。それにアンチョビトッピングしてもらって最高にウマーだった
まだあるかな、あのピザ

294 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/03(火) 02:42:48 ID:Ina1K3Dn.net
宅配なんだから、24時間営業にして欲しいね。

295 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/04(水) 13:52:01 ID:UCkNj6d2.net
>>294
出前の寿司やうどんが24時間やってるか?

296 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/05(木) 03:26:47 ID:nnWg0rCj.net
>>294
激しく同意!
物騒な世の中、夜中はコンビニへ足を運ぶ気になれない。ピザでなくてもいいから24時間宅配は作ってほしい。

297 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/05(木) 08:54:23 ID:xnJKLCBc.net
>おまいら夜中に宅配ピザ注文するよな!??

しません。
まともな人ならしない。

298 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/06(金) 10:24:04 ID:TznyL//e.net
10社食べたけど1番はピザクックだった


299 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/18(水) 13:51:30 ID:HZbGLNCz.net
コンビにいけよ

300 :300:2006/10/18(水) 20:56:00 ID:IzYYMKCg.net
300

301 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/09(木) 18:41:48 ID:jsYE0+lD.net
>299 めんどうだからやだ

302 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/27(月) 07:41:15 ID:vTVUsgUo.net
>>301少しは動けデブ

303 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/08(金) 15:15:52 ID:2C1vHRLi.net
デブは働くの大変なんだyp
てか布団から起き上がるのでさえ大仕事

304 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 08:44:20 ID:bVJN9GfQ.net
悲惨

305 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 15:04:16 ID:arlQfVaO.net
閉店ギリギリで注文してきたバカがいた。
ツバいれたった。

306 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 15:41:28 ID:gdx8ueBP.net
↑((( ;゚Д゚)))ガクブル
おまえそれピザ屋に対するネガティブキャンペーンか?
唾タン入りピザなんか食えるかよ!こいつら宅配バイトを洗脳してでも教育しろやピザ屋!!!!!!
もう食わねーよボケ!!!!!

307 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 15:57:15 ID:gdx8ueBP.net
低脳バイト氏ねよ!!くびつれボケ!!もう食えねじゃねかーよキモすぎて
マジ低脳、人間的にゴミだわ自己中糞バイト

308 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 16:47:44 ID:FeXZSHjE.net
ウンコいれた

309 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 16:53:36 ID:W5yiEHrf.net
>306 >307
閉店直前でピザ頼まなければいいだけの話

310 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 16:56:33 ID:FeXZSHjE.net
ウンコいれた

311 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 17:15:05 ID:FeXZSHjE.net
ふんコ ひれた

312 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 17:16:21 ID:FeXZSHjE.net
ひれたフオークロッシング

313 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 17:17:18 ID:FeXZSHjE.net
ひれたフオークロッシング

314 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 17:25:29 ID:FeXZSHjE.net
ウーンコひれたフオークロッシング

315 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 17:27:36 ID:FeXZSHjE.net
ピッサ ヒレた

316 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 17:30:50 ID:FeXZSHjE.net
ウーンコ ヒレた ピッサ フオークロッシングかかかかかか2か

317 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/09(土) 22:07:24 ID:5OvA4t/o.net
夜中じゃなくて、お昼に頼んだのにピザの中に
ゴキブリが入ってたことあったよ。
しょっちゅう注文されてうっとうしかったんか?
バイトの嫌がらせか?
店長が来て返金してもらったとき、ゴキ入りピザ見せてやったら
いやーな顔してた。 以来、どこのピザ屋も宅配モノの料理は
一切頼んでない。

318 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 09:17:27 ID:jRlVHE4g.net
ほほうどこの店なの?>>317

319 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/01(月) 11:48:13 ID:19H1JIj8.net
夜中じゃないけど元旦って営業してるのかな?

320 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/10(土) 12:17:36 ID:PqJbEeyh.net
やってるだろ

321 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/14(水) 01:24:48 ID:Hd35kKNk.net
ダイブ過疎ってルナ
1から全部見たがナカナカ尾脆いスレじゃ

322 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/14(水) 01:25:29 ID:Hd35kKNk.net
保守

323 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/04(水) 07:50:09 ID:VqvfctOe.net
ageage

324 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/28(土) 20:21:51 ID:H55d4d+G.net
あげ

325 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:20:48 ID:VVr/P1rV.net
オレ、ピザじゃないけどピザがすきなんだ!!!1

326 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:22:09 ID:4L4a+kiD.net
>>325
いや俺のがピザ好きだって!!!

327 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:22:21 ID:SCeKz9+f.net
>>325
俺のほうが好きなんだよ!クズが!

328 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:22:25 ID:st1rV/4J.net
>>325
いや俺の方が好きだし!11111

329 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:22:33 ID:eXY8snJ9.net
>>325
いやいや、俺の方が好きだ!!1

330 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:22:48 ID:dicyTXjV.net
>>326
いやいやオレのが好き!!!

331 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:22:59 ID:st1rV/4J.net
お、俺もピザ好きって言ってもいいのかな…此処…。

332 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:23:47 ID:VVr/P1rV.net
>>331
どうぞどうぞ

333 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:23:48 ID:4L4a+kiD.net
>>331
どうぞどうぞ

334 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:24:02 ID:dicyTXjV.net
>>331
どうぞどうぞ

335 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:24:24 ID:eXY8snJ9.net
>>331
どうぞどうぞ

336 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:24:27 ID:SCeKz9+f.net
>>331
どうぞどうぞ

337 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:24:28 ID:st1rV/4J.net
>>331
どうぞどうぞ

338 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:25:45 ID:SCeKz9+f.net
>>331
どうぞどうぞ

339 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 01:27:12 ID:VVr/P1rV.net
>>331
どうぞどうぞ

340 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/29(日) 06:20:07 ID:v1WTN2vD.net
>>331黙れピザ

341 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/01(火) 21:48:58 ID:bt0HjlU4.net

【東京】独身女性宅に自分の排泄物を届けた24歳ピザ宅配員を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1175514846/


342 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/19(土) 12:58:30 ID:134yJYOt.net
夜中ピザ注文したい。
夜中に食べたくなるし。

343 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/20(日) 23:19:42 ID:4vihhZyG.net
今トドイタ。これからコーラと一緒に食べる


一人で食べるのは侘しいな〜♪

344 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/07(木) 17:45:11 ID:tTYx7P72.net
今夜22:59に頼むからね

345 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/07(木) 19:10:25 ID:rGU7ngcU.net
ちゃんと頼むんだよ。

346 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/07(木) 23:36:54 ID:rGU7ngcU.net
>>344は頼んだのか?

347 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/03(火) 00:15:54 ID:ivM/unws.net
ピザくいてーーーーーーーーー

348 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/03(火) 10:48:46 ID:lLjfArZU.net
ピザ…(´・ω・`)
平日は16時からか…

349 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/17(金) 15:43:16 ID:0PQYsEUj.net
あちーから外出る気しねー
ピザ頼むかぁー

350 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/17(金) 16:06:41 ID:56Xjyqnl.net
すみません
田舎の山奥すぎてピザーラに注文したら届けられないと言われた俺です
ひでーよピザーラ

351 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/17(金) 17:28:23 ID:7eBRWIYX.net
ピザーラはテイクアウトないの?てかそんな田舎にピザーラあるの?うちの地元は車で宅配ワラ

352 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/21(金) 06:02:52 ID:wdnLADSZ.net
腹減ったーピザ宅配は早朝もやるべきだ

353 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/30(日) 04:55:22 ID:uh6kgqvx.net
カートニー

354 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/30(日) 12:08:43 ID:7bkj+DlM.net
よし 昼はピザ食うか

355 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/17(月) 13:11:14 ID:QVbYHnig.net
やっぱりクリスマスの夜は混みますよね?
事前に時間指定とかしたほういいんでしょうか?


356 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/17(月) 18:30:58 ID:apOwGgdv.net
最近の宅配ピザはどこもうまいから困る^^;
金と腹回りに余裕があれば毎日食いたいくらいだz

357 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/19(水) 23:19:33 ID:lFufXGRR.net
( ^ω^)

358 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/03(木) 07:56:41 ID:xG0264VY.net
>>356 ドミノのピザ喰ってみ

359 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/06(日) 08:42:21 ID:wdgAK1FD.net
NYで銀河系一ウマイといわれるピザ屋でピザ食ったが、日本の宅配ピザのほうがイイかな。

360 :被害者一同:2008/01/07(月) 15:26:13 ID:tH3kzxVp.net
謹賀新年  明けましておめでとう。

バカ玉県所沢氏 吉川病院 吉川<鶏>哲夫 様(所沢氏医師会副会長、所沢氏看護学校長)

バカ玉県  警察所沢氏署 掃溜め課
   署長 禿げ頭 及び その忠犬 八公 様

2005年8月より上記、バカ玉県所沢氏 吉川病院 吉川<鶏>哲夫 様の
くだらない妄想により、バカ玉県 警察所沢氏署 掃溜め課による超音波盗聴
および超音波盗撮および超音波を利用した人体への電波攻撃、人をかいした
嫌がらせ&ほのめかし行為(八公、警察の掃溜め課の天下り先、近隣住民)、
電磁波盗聴(テンペスト)、車両での暴音によって違法に迷惑をかけられています。
 今年もあいもかわらず知能のない嫌がらせをするのでしょうが
ひとつお手柔らかにお願いします。くれぐれもあなたが行なう不正請求(こっそり加算)
にはお気をつけください。詐欺罪にあたります。なお、専門医資格のない
専門外来についても多々疑問があります。無資格専門外来医 吉川病院 吉川<鶏>哲夫 様

天網恢恢、そにして、洩らさず。

という言葉もございます。くれぐれも死後の世界での
因果応報にご注意、お気をつけ下さい。


               被害者一同
参考 上記病院のhp(専門外来およびすべて)各学会専門医名簿(例 循環器→循環器学会)
 病院発行の請求書
   六法全書             

361 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/18(金) 10:23:23 ID:SVdFu66i.net
昨日、木曜洋画劇場を見ていたら食いたくなったので
1枚注文しますた!

362 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/15(火) 00:31:48 ID:87EQyh40.net
偶然このすれ開いたら食いたくなった

363 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/15(火) 02:11:27 ID:y6SOAos7.net
俺もだ・・・・・
明日にしよ

364 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/24(木) 02:21:43 ID:uDQx7Dwo.net
うぉぉ…明日食うぞ!
ハラヘター

365 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/08(日) 18:56:52 ID:7EzHz3IV.net
良スレage

366 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/10(日) 02:20:36 ID:ilY/mS1O.net
わが町に一軒しかない(しかもマズイ)宅配ピザ屋が潰れた・・・
とうとう宅配ピザ難民になっちまった・・・

367 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/10(日) 15:46:03 ID:XCOs79cZ.net
ピザーラの車速すぎだろwギャヤヤヤヤヤ!!!どぅぅぅうぅわわわんん!
って感じで交差点曲がっていったwガチで頭文字Dみたいなタイヤの音聞こえたw

368 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 17:41:55 ID:5LK1ENci.net
>>367
それだけ必死なんだよ

369 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/16(土) 14:18:52 ID:LXzZgrjt.net
ピザ高くね??バイトしてない学生には高級食材すぎるな。

370 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/16(土) 19:27:51 ID:Obt7hsOQ.net
ピザは確かに高い。
ただ食材ではないことは確かだ

371 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/27(水) 09:42:15 ID:+ldoMlSm.net
営業時間ギリギリにピザとペペロンチーノ頼んだらこれでもかってほどペペロンチーノにニンニクスライスがはいってたw

372 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 12:01:01 ID:Qe1/Mgh4.net
捨てるくらいなら入れちまえ!ってか

373 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/09(木) 01:35:13 ID:p9X7lxrS.net
昔王将でキムチチャーハン頼んだら物凄い山盛りで運ばれてきて
食べたら半分くらいキムチだった事思い出したw

374 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/09(木) 05:48:39 ID:B4WhxOq+.net
閉店間際に注文いれてんじゃねぇよボケーって意味で分量変になることならあるけど…

375 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/13(月) 19:21:43 ID:q0aJiEwp.net
今夜は何を注文したらいい?

376 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/10(火) 13:32:47 ID:hoAlct+m.net

【米国】ピザ・チェーン大手パパ・ジョンズ創業者 

「ピザの食べ過ぎはよくない」と発言[2009/02/09]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1234208597/

377 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/11(水) 00:19:31 ID:hVeKO3Eh.net
たん

378 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/24(火) 16:56:11 ID:9XI/9u09.net

【大阪】岸和田市で「ピザ配達員」狙う強盗相次ぐ 

「ウエストポーチを渡せ。ピザを出せ。早く早く」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235424440/

379 :オリーブ香る名無しさん:2009/05/04(月) 21:18:44 ID:dWlWt2hZ.net
>>367初めて2ちゃんで笑った

380 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/03(火) 16:40:06 ID:OmW1p0gG.net
こないだ始めて23時くらいにピザ頼んだら、35-40分くらいかかったので500円値引き券もらったよ。
もしかして夜頼むと、人手が少ないから時間がかかる→値引き券もらって(゚д゚)ウマーの法則有り?

381 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/20(金) 01:27:38 ID:rbs5pak8.net
うちは一時間待たせても通常だよ
ただ事前に宅配時間言うけどな

382 :オリーブ香る名無しさん:2010/08/27(金) 03:04:16 ID:PsojDM6N.net
tesu

383 :オリーブ香る名無しさん:2010/10/25(月) 00:41:51 ID:LPLelkkm.net
する!!してしまう。
ってゆーか、営業時間間際に食べたい衝動が起きるのはなぜだ?


384 :オリーブ香る名無しさん:2010/10/25(月) 02:21:49 ID:+twbQUD4.net
ギリギリで注文されるとマジで迷惑
死ねって思う

まぁお客様は神様(笑)だからちゃんと接客するけど

バイトは給料増えるから良いけど

385 :オリーブ香る名無しさん:2010/10/25(月) 06:03:33 ID:8VU+Rz/Q.net
>>384

迷惑だったら、営業時間=オーダー受付時間となるように、
表現を変更すればよい。

レストランなら、営業時間〜○時(ラストオーダー△時30分)とか、
普通だと思うが。

まあ、宅配ピザなら、普通の人なら営業時間=オーダー可能時間と
思うのは普通だと思うが。

386 :オリーブ香る名無しさん:2010/10/28(木) 15:09:48 ID:ONUYzy7c.net
さてと… そろそろ台風も来るみたいだし一番雨風が強い日にでも宅配させてみるか('Å')ざまぁwwwwwwwwwwww

387 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/14(月) 18:32:01 ID:kRApGFyG.net
今夜は雪か

388 :オリーブ香る名無しさん:2011/05/28(土) 11:48:57.79 ID:c2WSlGip.net
性格が悪い奴多いな。。

389 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/21(日) 10:19:22.04 ID:+Jh4t0pN.net
食わずに寝ろ

390 :オリーブ香る名無しさん:2012/06/16(土) 16:50:25.83 ID:1lY2PTTZ.net
このスレまだ残っていたか すごーい

391 :オリーブ香る名無しさん:2012/06/16(土) 21:33:31.08 ID:ker4QcAp.net
http://www.mommo.hu/kep/popup/711543/79a9abb8f9
http://www.mommo.hu/kep/popup/711537/0159b8ad38
http://www.mommo.hu/kep/popup/711546/6ab7187136
http://www.mommo.hu/kep/popup/711547/f9b262a5d2

392 :オリーブ香る名無しさん:2012/06/17(日) 09:52:54.05 ID:VBQJYyfn.net
そんな嫌がらせみたいな注文する人間がいるのかねえ

393 :オリーブ香る名無しさん:2012/06/19(火) 07:58:02.29 ID:WPciUl41.net
夜中に?

394 :オリーブ香る名無しさん:2012/06/22(金) 02:33:49.13 ID:LAOgZZlp.net
今日のピザは塩味が聞いてるねぇ!

395 :オリーブ香る名無しさん:2012/06/23(土) 09:57:04.32 ID:jIpCltWx.net
非常識な人もいるんだね

396 :オリーブ香る名無しさん:2012/06/27(水) 23:40:37.82 ID:U9DEQ/5J.net
流石にそれはどうかと思うが、、、。

397 :オリーブ香る名無しさん:2012/09/01(土) 00:00:27.53 ID:lV2zGyXg.net
家に何も食うものなくてこっちは酔っ払ってコンビニ行くのは躊躇する

ピザーラさん遅くまでご苦労様です

398 :オリーブ香る名無しさん:2012/09/10(月) 21:02:41.24 ID:ostMvsR3.net
今から頼むよ!
ちゃんとお店の人に迷惑かけないように買いに行くからね\(^o^)/

399 :オリーブ香る名無しさん:2012/09/13(木) 13:12:35.63 ID:rTVLdFfz.net
営業時間内だからいいんじゃない?

400 :オリーブ香る名無しさん:2012/09/13(木) 20:11:35.69 ID:2Kj0KnZo.net
本当?

じゃあ遠慮なく頼むわww

夜中に食うピザは最高だわ

401 :オリーブ香る名無しさん:2012/09/14(金) 17:36:36.17 ID:OdLuTKPj.net
夜の9時を過ぎたら水以外は口にしちゃだめ

402 :オリーブ香る名無しさん:2012/09/15(土) 02:25:05.56 ID:+GjtXsxE.net
やだ

だって夜中に食べるピザって美味しいよ?w

403 :オリーブ香る名無しさん:2012/09/16(日) 12:25:17.27 ID:43Wpt17p.net
昨日の閉店間際にやってやったw

404 :オリーブ香る名無しさん:2012/09/17(月) 23:42:35.17 ID:lakg7+tq.net
さ、おまいらそろそろ時間ですよ?

405 :オリーブ香る名無しさん:2012/09/29(土) 20:53:43.53 ID:NXoR9n7/.net
今夜やっちゃいますwww

406 :オリーブ香る名無しさん:2012/10/14(日) 01:16:52.81 ID:Dtpxp16j.net
今日は我慢したぞ!

407 :オリーブ香る名無しさん:2012/10/14(日) 02:18:10.01 ID:6T94VTJ3.net
やっちゃいます

408 :オリーブ香る名無しさん:2012/10/14(日) 20:49:37.73 ID:Dtpxp16j.net
今日も我慢しよう(´・ω・`)

409 :オリーブ香る名無しさん:2012/12/01(土) 18:54:21.23 ID:uebUjJ1u.net
オレが好きなナポリの膣は10:40くらいにオーダーストップになる
あとはカスみたいなピザーラとかアオキーズしか残らない

410 :オリーブ香る名無しさん:2013/02/03(日) 21:40:35.15 ID:glzHV2rN.net
週一で頼んでるはwww

411 :オリーブ香る名無しさん:2013/04/14(日) 18:43:18.95 ID:Qpn+wjaL.net
ゆとり乙www

412 :オリーブ香る名無しさん:2013/10/06(日) 04:54:34.68 ID:Su0xa8/y.net
やってねーよ、むしろ夜中や早朝にやってる店って何でないの?

413 :オリーブ香る名無しさん:2014/01/05(日) 16:56:17.43 ID:oWPOTmAI.net
piza

414 :オリーブ香る名無しさん:2014/03/03(月) 05:38:51.94 ID:EVn/k9F7.net
近所に深夜やってる店ないわ

415 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/25(金) 03:22:55.23 ID:OqaDMVyi.net
24時間営業のピザ屋があったらいいね
金持ちは普通にとってるんでしょうねw

416 :オリーブ香る名無しさん:2014/05/01(木) 23:03:32.10 ID:jwfvzgOG.net
【超関連スレ】

スーツ着て回転寿司行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1396886694/
スーツ着てパン屋に並んでいるホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1396886873/
スーツ着てラーメン屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1396886571/
スーツ着てうどん食べている奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1396886639/
スーツ着て牛丼屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1396886754/
スーツ着て焼き肉屋に行くホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1397850276/

417 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/12(金) 07:39:30.02 ID:abdnPq6Y.net
ビザは日中に頼むよ

深夜食ったら大変な事になる

418 :オリーブ香る名無しさん:2015/09/30(水) 16:58:40.62 ID:HQ/FABf9.net
>>417


常識

419 :オリーブ香る名無しさん:2015/10/01(木) 20:17:54.42 ID:iM9Ts71c.net
AKB渡辺麻友の漫画「さばドル」の絵を描いて作者よりか上手いだろアピールするバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/43223189.html

420 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/01(金) 15:12:33.51 ID:zsRJxySuh
ロシア外交官追放したのって.北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプた゛からな
国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国]禁止にして戦わせてまで利権に執着してるキチカ゛ヰナゼレンスキーからも分かるように、
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣でやる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけで身分保障される悪質な法律のせいで、仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば、ハ゛カを見るのは遺伝子レベルからの奴隸体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうで煙が上がってるだろうに、世界最悪の腐敗国家には反吐が出るよな
しかも税金で地球破壊して化石賞連続受賞とか、日本(自民公明)以上に世界の平和秩序を踏みにじるテロ国家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★