2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【うまい?】宅配スパゲッティー【まずい?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 17:47 ID:7dHVnABl.net
最近ピザ屋のメニューなどにも増えて定番となりつつある宅配スパゲッティーを
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 18:13 ID:D2Yq4m//.net
ドンナドンナはうまかったってことで華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:11 ID:Tzg6sgqF.net
外食ならともかく、家で食うのにわざわざあんな高いスパゲッティー注文しないなぁ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 17:26 ID:dL48vzJR.net
自分で乾麺茹でてレトルトのパスタソースかけて食ったほうが旨い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:47 ID:Z53VLzn7.net
宅配パスタ(店名失念)のは、ピザのついでじゃなくてパスタメインなのに
おいしくなかった!!!どこだったかなあ・・・。もちろん二度と利用してません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:13 ID:AcKofWdz.net
ラジャベルデの冷たいイクラパスタうまかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 03:03 ID:okN4/3zF.net
ドンナドンナのパスタうまいか・・・?なんかべちゃっとしてて美味しくなかった。
まぁ宅配だからしょうがないんだろうけど・・・。ただ、ソースが別になってて
食べるときにかけるってのはマシだったね。

ドンナドンナは変にパスタとか増やすよりも、あのままサンドイッチで
頑張って欲しかったなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:34 ID:TOlr8C9y.net
ドンナドンナは店でも食えますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 14:51 ID:tlefdppW.net
>>8
元バイトですが、店では食えません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:38:52 ID:iHMvUW2h.net
作るのが面倒で、片付けも面倒な人が頼むんだろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 01:33:06 ID:+FBK5vip.net
んなこたぁない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 15:48:55 ID:IHwzJNxi.net
お腹空いてピザも寿司も飽きてると、パスタ頼むね。
生活用品揃ってないとこってあるから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:33:14 ID:hmNfJj1h.net
某店のパスタでホムーランしますた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:37:35 ID:vyeznSO3.net
昨日初めて自分でピザを作って食べたよ!
美味しかった!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 14:49:52 ID:AIQqX4/r.net
ピザハットのチーズは酒カスの味がする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 14:51:35 ID:E6Nk/P0b.net
お腹がすいてれば、何でも美味い。

17 :オリーブ香る名無しさん:04/09/25 15:41:54 ID:8s3mf0uH.net
麺類は出前だとのびてるっぽいイメージ


18 :オリーブ香る名無しさん:04/09/28 23:08:56 ID:2T01g0Ts.net
イメージかよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 03:04:19 ID:KckSpX0k.net
ピザーラでパスタ頼みましたが値段の割りになかなか
いけましたよ!

20 :オリーブ香る名無しさん:04/09/29 13:40:31 ID:OIvVW595.net
http://f51.aaacafe.ne.jp/~aadnbiyd/000831_zext4s5yw5t.html

21 :オリーブ香る名無しさん:04/09/30 04:50:22 ID:om5tefuH.net
高いよ。

22 :オリーブ香る名無しさん:04/09/30 08:15:38 ID:V4wW+nuP.net
味はどうでもよい
外出るのめんどいから頼む

23 :オリーブ香る名無しさん:04/10/12 16:03:09 ID:zVpLJlAx.net
ピザハット(゚д゚)ウマー

24 :オリーブ香る名無しさん:04/10/13 03:05:21 ID:ZyELhLQF.net
ストロベリーコーンズのスレってないんだね。

25 :オリーブ香る名無しさん:04/10/13 10:42:52 ID:gOGrnZ91.net
ピザ屋のパスタって超マズくないか?
あんなウドンパスタのどこがうまいのだろう・・
しかも高いし。

ピザはいくら冷凍が旨くなったとは言っても、やっぱ宅配ピザ屋のほうがウマい。
しかしパスタはマズすぎる。
面倒でも自分で茹でて、スーパーで売ってるパスタソース混ぜたほうが100倍ウマい。
15分で作れるからピザ屋を待ってるより早い。

26 :オリーブ香る名無しさん:04/11/08 07:35:17 ID:/bJegpMe.net
>>20
初めて見たよ。
究極のつまらなさ。
こんなの作るなら俺にFLASH MXよこせ!

27 :オリーブ香る名無しさん:04/11/10 23:18:40 ID:EtvW8XZH.net
age

28 :オリーブ香る名無しさん:04/11/25 17:42:16 ID:xdNQtkZd.net
ピザステーションメニュー豊富になってきたね
1人前パスタとか結構良いかも

29 :オリーブ香る名無しさん:04/11/25 22:16:13 ID:6M8Cy7/z.net
最近、ピザ屋でパスタ始める所多いね

30 :オリーブ香る名無しさん:04/11/25 22:44:48 ID:hXEHv/1c.net
ストロベリーコーンズのパスタは普通(タラコとイカだったかな?)意外とあっさりって感じかな。都内では1ヶ所しかなかった気がする『ピザ巣テーション』は具小さい上美味くない…コンビニの方がマシ… 広告と違うんだよね

31 :名鉄ドラゴンズ:04/11/26 10:54:55 ID:BzIGTYrh.net
ピザ屋で食うならカルボナーラだな。

32 :オリーブ香る名無しさん:04/11/26 11:37:25 ID:658IDF+u.net
そもそも伸びやすい麺類を宅配にするのが間違ってるよ。
宅配にしていいのは、ドンブリ物や寿司だけ。

33 :オリーブ香る名無しさん:04/11/26 12:49:32 ID:BTFvo8Wi.net
ラーメンの出前って昔からあるよね

34 :オリーブ香る名無しさん:04/12/16 15:10:22 ID:GG5IHuum.net
ちょっとコンビニに買いに行けば500円で買えるもんなぁ。
量も多いしレンジでチンすればいいだけだし、高い宅配では難しいかも。
ピザのついでに頼むことはあるけどメインでは頼んだこと無い。

35 :オリーブ香る名無しさん:04/12/16 16:57:24 ID:jsyIrgFc.net
大阪にドンナドンナって宅配パスタの店があるけど
そんなに不味くないよ!
あとグルメBOXも美味しいね!

ドミノはダメ!
ピザーラのパスタは最低です。

36 :オリーブ香る名無しさん:04/12/24 19:41:26 ID:0mk/rEGX.net
宅配は基本的に不味い

37 :オリーブ香る名無しさん:04/12/27 11:33:07 ID:ZMq34AFe.net
ヒザハットのライスメニューはそこそこいける

38 :オリーブ香る名無しさん:04/12/28 12:49:31 ID:J2Dgip5G.net
ドンナドンナおいしいと思いました!
…お皿もらえるしw

39 :オリーブ香る名無しさん:05/01/18 19:03:37 ID:ThgM1kIu.net
ライスメニュー最悪だったぞ>>37


40 :オリーブ香る名無しさん:05/01/21 16:12:40 ID:Z22gt4Lb.net
age

41 :オリーブ香る名無しさん:05/01/30 04:17:37 ID:sAoO634b.net
ピザ屋のパスタはまずい。
店名忘れたけど、そこそこ美味しくても2〜3人前しかなくて
たまにしか頼まない。

ドンナドンナは宅配にしては美味しいと思う。メニュー豊富だし。
でも目黒祐天寺店が4,5日間電話が全然繋がらなくて(話し中じゃなくて出ない)
西新宿店に電話して確認してもらったら、事務所の電話も繋がらないとのこと。

ホームページに載ってるアドレスにメール出したら「人員不足の為」という理由だと。
そのあと注文したら普通に繋がったけど。

42 :オリーブ香る名無しさん:05/02/01 16:32:23 ID:1iwA4JTj.net
>>41
ワロタ

43 :オリーブ香る名無しさん:05/02/12 22:48:30 ID:Z+1Q962l.net
ピザーラのたらこスパ。なんだありゃ?Lサイズで2000円近くするくせに
男なら1人で楽に食える量。味はママーの安い細麺にS&Bのたらこソースを
かけただけの感じ。本当に後悔した。

44 :オリーブ香る名無しさん:05/02/12 23:05:25 ID:NeuubcZF.net
パスタの配送ってのは無理がある。不味いからよせ

45 :オリーブ香る名無しさん:05/02/13 14:40:20 ID:/x+UgS2d.net
はげどう

46 :オリーブ香る名無しさん:05/02/15 09:31:04 ID:cE8aLssD.net
以前、宅配パスタであたったからなぁ〜もう怖くて他のメンw

47 :オリーブ香る名無しさん:05/03/02 16:41:46 ID:QAKrpbnX.net
出来上がってから10分以内に宅配できればOKじゃね?

48 :オリーブ香る名無しさん:05/03/02 18:30:15 ID:eRo1axyd.net
おまいら
宅配に頼る前に、自炊しろ!
麺が命だ!と言ってみる。

49 :オリーブ香る名無しさん:05/03/02 19:38:07 ID:DXRqHNr2.net
>>47
10分では、すでに致命的

50 :オリーブ香る名無しさん:05/03/02 20:02:01 ID:DLGrW6fO.net
たしかにピザ屋のパスタは暴利。宅配料金引いてもあの量で
あの値段はありえない。300gのパスタに市販ソースぶっかけた
みたいな味なのに。スーパーで材料買えば500円でお釣りがくる。

51 :オリーブ香る名無しさん:05/03/05 22:37:19 ID:x0GmtGdG.net
近所のピザ・ウィリーでもついにパスタを始めたみたいなんだが、
誰か食った人いないのかな・・・

  

52 :オリーブ香る名無しさん:05/03/05 23:11:06 ID:4kp5VLBO.net
やっぱ量少ないのか〜、チラシだと量多く見せるよな。
ストロベリーとかは3年前くらいからすでに
始めていて他の店も扱うようになってきたが、
頼む人多いのかな〜?

53 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/25(月) 21:49:51 ID:ZEpl7q1C.net
てすと


54 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/25(月) 22:06:21 ID:ZEpl7q1C.net
てすと


55 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/26(火) 00:46:07 ID:WUFLmwXC.net
>>51
漏れの近所のピザウィリーは未だパスタなんぞやってないわけだが・・・

56 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 21:14:08 ID:EI7AIyVI.net
piza-laのパスタまいうー

57 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:13 ID:v5KWAi2I.net
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


58 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:19 ID:pNEV38UB.net
バビブベブーン

59 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:19 ID:unELmDZV.net
  _ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   +     
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―       ⌒´

60 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:21 ID:gbQeb7l+.net
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      ノ    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

61 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:22 ID:1gHYEnmW.net
ぶーん

62 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:22 ID:VTciLe9X.net
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

63 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:23 ID:Vw8SfGuU.net
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


64 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:25 ID:LKvY9FVf.net
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


65 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:26 ID:ojPuG1mf.net
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114610907/

66 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:36 ID:fC9WqwLm.net
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ


67 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:41 ID:Yf8aXedi.net
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ

68 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:43 ID:deNGoj9P.net

   /⌒ヽ
  ( ^ω^)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/




                    /⌒ヽ
             ⊂二二二( ^ω^)二⊃
                   |    /      ブーン
                   ( ヽノ
  __/(___          ノ>ノ
/   (____/     三  レレ

69 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:47:55 ID:TL/sVR26.net
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

70 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:48:03 ID:EyfzhJm5.net
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

71 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:48:05 ID:ojPuG1mf.net
変な誤爆したでも気にしない
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ^ω^)二⊃ ブーン

72 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:49:33 ID:pNEV38UB.net
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        ノ   /       ブーン
       ノ   /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ 
   三  レレ

73 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:50:43 ID:pNEV38UB.net
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        ノ   /       ブーン
       ノ    l       ブーン
       ( ヽノノ
       ノ>ノノ>ノ 
   三  レレレレ

74 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/27(水) 23:51:39 ID:pNEV38UB.net
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
         ノ   /       ブーン
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        ノ   /       ブーン
       ノ    l       
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
       ノ>ノノ>ノ  ブーン
   三  レレレレ

75 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/07(土) 08:55:11 ID:Hk3L8AAs.net
宅配のパスタって何であんなに高いの?
原価、宅配費、人件費足しても
700〜800円で十分だろ

76 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/08(日) 22:41:52 ID:5hhgkpJD.net

ヤバイ。ピザヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ピザヤバイ。
まず太る。もう太るなんてもんじゃない。超太る。
太るとかっても
「小錦20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろチーズ。スゲェ!なんか生地とか見えないの。ダブルとかトリプルとかを超越してる。トロトロだし超うまい。
しかも2枚以上は割引してるらしい。ヤバイよ、割引だよ。
だって普通は寿司とか割引しないじゃん。だって売れば売るほど赤字増えてったらやばいじゃん。
バイトの給料払えないとか困るっしょ。
割引がすぎて、一枚のときはコーラ一本サービスだったのに、三枚のときは一枚分の値段とか泣くっしょ。
だからコンビニとか割引しない。話のわかるヤツだ。
けどピザはヤバイ。そんなの気にしない。割引しまくり。
直接店いくと二枚で一枚分の値段とか。ヤバすぎ。
赤字っていったけど、もしかしたら黒字かもしんない。でも黒字って事にすると
「じゃあ、普段の値段ってぼったくり?」
って事になるし、それは店側しかわからない。ヤバイ。客は分からないなんて凄すぎる。
とにかく貴様ら、ピザのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイピザとか食いまくるデブとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

77 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/12(木) 16:34:35 ID:QfU+n73d.net
>>76
何だか一人で熱いが
寿司屋でも数百円なら割引券あるぞ

宅配ピザ=ボッタクリ
なんて誰でも知ってるよ

イタリアンの本格的なピザでも1000円程なんだから


78 :オリーブ香る名無しさん:2005/05/17(火) 22:39:15 ID:AdB+twsA.net
>>77
宇宙ヤバイのコピペって知ってるか?

79 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/13(月) 02:10:51 ID:lpspfEqH.net
ピザウィリーのパスタ食ってみたよ。
かなりソースは美味かった方だとは思うが、正直もう少しパスタは太めの方が・・・

80 :オリーブ香る名無しさん:2005/06/25(土) 01:43:42 ID:j5CuRYyJ.net
ウィリーって専用スレないよね?
あそこは骨なしチキンだけ好き。

81 :オリーブ香る名無しさん:2005/09/04(日) 10:21:38 ID:ywAYo6bp.net
ドンナドンナがうめーって人は、普段どんなパスタを喰っているのか。
あ、宅配の中ではマシってこと?だったら理解する。

82 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/18(火) 06:49:34 ID:AWEjq5CO.net
【楽天デリバリー】伊仏欧風料理レストランCOLUMBUS
ttp://delivery.rakuten.co.jp/store/2369/

レポよろ

83 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/19(水) 15:08:42 ID:/DmuvoWW.net
スパゲティはうちで作ればいい、って気がするなあ。


84 :MOMO:2005/10/19(水) 21:55:14 ID:mYqbhTTY.net
ドンナドンナさんのパスタ美味しかったですょ。ステーキガーリックライスも
ただ、値段的に高いのはちょっと...

85 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/20(木) 03:06:50 ID:pjNBDu67.net
宅配でアルデンテはかなり難

86 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/20(木) 15:07:41 ID:wD9YWD60.net
目の前で仕上げてもらうか?

87 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/22(土) 19:10:25 ID:X+UCjV/y.net
ソースだけ宅配してくれ

88 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/24(月) 19:21:27 ID:0y5RLppm.net
ドンナドンナで前働いてたけど
ひどいもんだよ!
ソースも冷凍チン。米もチン。レンジふる活用。
あれでよく美味しいって食べれると思うよ。

パスタはソース別々にしてる意味がわからん。

89 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/25(火) 03:56:43 ID:42qhVTHl.net
>>88
レンジは便利だからね

90 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/25(火) 14:49:40 ID:HYvyj/I4.net
れんj

91 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/25(火) 14:53:49 ID:wbNgzCUG.net
>>88
むしろ解凍前の持って来いや。

92 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/26(水) 12:56:08 ID:+X+sfeym.net
ソースはまぜて持ってきてくれたほうがウマイね!
器もわざわざ陶器なんていらないと思うよ。

93 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/26(水) 13:07:05 ID:KxrDUlT7.net
ドンナドンナを馬鹿にするな。ソースと麺を別にするのは、伸びない工夫をしてるため。しかもレンジ使ってるのは具材解凍だけ…
しょせんクビになったやつのぼやき。調理を良く知らないってことはデリしかできない能無しだろ。

94 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/27(木) 16:02:41 ID:HVjZgE37.net
ドンナドンナ マズイ?? いや美味しくはないです。
パスタはまぁあんなもんでしょ。
ライスメニューははっきりマズイ。
大手には敵いませんよ。

95 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/27(木) 17:26:50 ID:OZGGFmDh.net
サイザリヤの方がマシ

96 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/28(金) 10:07:19 ID:/V6VPtgz.net
93>関係者?笑
95>そりゃそーだ。安いしドンナより全然ウマイ。比べられるほうがかわいそう

97 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/30(日) 00:09:18 ID:gQMjg38j.net
ドンナドンナを毎回利用させてもらってるものです。
僕の意見で言いたいと思います!!
確かにデリバリーでパスタを宅配するので味わ多少落ちるコトわあると思います
ですが考えてください!私たちわお金を払ってデリバリーを頼んでいて、ドンナドンナに
パスタを持ってきてもらってます。確かにちゃんとお金も払っているので気に食わない
ものが来るのわいい気分でわないでしょう!けれどお金を払っていてお客さんだからといって
傲慢になるのわどうでしょう??いくらお金を払っていても、僕たちお客側も
一日のうちのごはんを作ってもらっているとゆうことを忘れてはいませんか??
もし何もしなければごはんなんて作ってくれる人わいませんよね?
それを、たとえば夜、閉店ギリギリに頼んでるとしたら、ドンナの人たちわ
閉店ギリギリに作り勤務終了後に配達してるということになりますよね!
デリバリーなにで当たり前という人が普通でしょう、がよく考えてみれば
とてもすごいことでわないでしょうか?それに雨の日も関係なく配達してくれてる
はずです。そうゆうコトを考えて書き込むということわできないのですか?
単にマズイだのいちゃもんつければそれわ絶えないでしょう!
そこをもっとお客さんとしてもそうですが、人として考えてみてください。
私わこの書き込み見てとても思いました!!!


98 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/30(日) 22:22:59 ID:4FHcUKL9.net
熱いね…(´ー`)y─┛~~

99 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/31(月) 13:48:06 ID:6q5oFeYb.net
>一日のうちのごはんを作ってもらっているとゆうことを忘れてはいませんか??
麺茹ででソース解凍、ごはん解凍して持ってくるだけね笑


100 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/31(月) 14:49:34 ID:PY8yBKEa.net
ソースは冷凍つっても解凍したのをそのまま容器にぶちこんでるわけ
じゃなくて、あたりまえだけど鍋に移して火にかけて調味料入れて、
カルボナーラだったら生卵落としたりはしてるよ。あとステーキガー
リックライスに関してはライスは生米炊いて1から作ってるよ。それ
以外のライスメニューは冷凍ごはんを炒めてるだけだけどね。

てかデリバリで冷凍系いっさい使わなかったら配達時間えらいことに
なりそうだな(;´ー`)

101 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/31(月) 14:58:48 ID:zx9iS5js.net
>>97
「は」を「わ」と書いて許されるのは
リアル女子中学生だけだ。

102 :オリーブ香る名無しさん:2005/10/31(月) 16:59:12 ID:6q5oFeYb.net
100>だね。確かにそう通り。だから美味しさなんて求めちゃいけない。
  解凍して味つけなんて学生バイトがマニュアル通り作ってんだから
  食べれれば良いのよ!持ってきてくれんだからさ。
  でも器は邪魔くさい。女の人は嬉しいのかもしんないけど。

103 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/01(火) 09:21:37 ID:vCUglZai.net
最近レスアンカーが変な奴多いな

104 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/01(火) 10:28:59 ID:5RSTB6ql.net
オタクさんには気になるのかもしれないが
どうだっていいべ


105 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/02(水) 09:29:21 ID:Ce59bel/.net
安物のオリーブオイル使ってるから胃がもたれた。
もう次はないな。
そもそも大阪から東京と来て味が合うわけがない。

106 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/14(月) 17:06:38 ID:FaZ33RPi.net
【うまい?】宅配スパゲッティー【まずい?】
はっきりさせよう!
まずい!
値段と合わない味のなさ。
頼んでビックリした。

107 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/14(月) 17:38:51 ID:rPa9F0Uk.net
>>104
ヲタじゃなぃけど気になる。近いレスならいいけど遠いレスだと辿るの面倒ジャン。


108 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/20(日) 16:29:29 ID:aGP/Sja7.net
同意

109 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/23(水) 01:17:12 ID:2VhPfP3E.net
機能しないアソカーならない方がいい

110 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/23(水) 01:24:23 ID:2VhPfP3E.net
で、ナポリの窯ど〜よ?

111 :アサシン:2005/11/27(日) 15:02:41 ID:OelInYfT.net
ったく2チャンはあいかわらずキモいのばっかだな、ワラ
こうゆうトコで中傷するのが精一杯か
いつもパソコン相手にワラってるんじゃなくて外に出てみれば
無理か?オタクだもんなワラ

112 :アサシン:2005/11/27(日) 15:03:15 ID:OelInYfT.net
ったく2チャンはあいかわらずキモいのばっかだな、ワラ
こうゆうトコで中傷するのが精一杯か
いつもパソコン相手にワラってるんじゃなくて外に出てみれば
無理か?オタクだもんなワラ

113 :アサシン:2005/11/27(日) 15:05:07 ID:OelInYfT.net
ったく2チャンはあいかわらずキモいのばっかだな、ワラ
こうゆうトコで中傷するのが精一杯か
いつもパソコン相手にワラってるんじゃなくて外に出てみれば
無理か?オタクだもんなワラ

114 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/28(月) 03:58:59 ID:aXw1En//.net
漏れは携帯からw

115 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/28(月) 06:49:11 ID:R8PJZkWO.net
上の>>104が暴れとんか?
攻撃とそうでないものの見分けもつかないのねぇ。可哀相な子…w

116 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/28(月) 08:53:08 ID:mUqQv+mY.net
>>112
そういうお前がオタクさんに俺は感じるが・・・
なんだ「ワラ」って
おもしろい奴だな。

117 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/28(月) 17:57:09 ID:HW53KlVV.net
>>110
ストコン系列ね。
ど〜なんだろ。

118 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/28(月) 21:55:46 ID:wTfdfaf2.net
麺はいらないからソースだけ欲しいんですけど

119 :オリーブ香る名無しさん:2005/11/28(月) 22:59:37 ID:HW53KlVV.net
いや、どっちも要らん

冷凍食品解凍して持ってきてくれるだけっしょ。

120 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/07(水) 10:25:13 ID:W6eTuOxz.net
>>118

ソースも冷凍だぞ。
ドンナドンナはまずいぞ。
それでも食うか?

121 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/08(木) 16:53:25 ID:J+/VttE8.net
ampmの冷凍弁当みたいなもんだな

122 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/19(月) 18:50:47 ID:fSeDrWP2.net
もっとマズイよ

123 :オリーブ香る名無しさん:2005/12/22(木) 13:37:56 ID:a1SdMTdS.net
そうか

124 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/07(土) 00:34:57 ID:V1nqBmBK.net
なんとなくage
フォー!!

125 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/25(水) 16:20:42 ID:0x/aaSw0.net
サルバトーレは一応、本格派。

126 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/27(金) 17:37:48 ID:44enSNTT.net
>125
ピザは本格派だけど、スパゲッティーは・・・・

127 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/28(土) 20:47:51 ID:jIyx0nER.net
基本お前ら気持ち悪い
パソコンばっか相手にしないでたまには外に
出て人接しろよ
オタクの集まりが

128 :どっかーん:2006/01/29(日) 02:41:02 ID:14U7uDME.net
 ※※※ドンナドンナで働いてる人&働いてた人集合※※※
突然ですが、ドンナドンナ好きな社員ランキングをやろう!!!
今いる人、辞めた人誰でもOK!!
漏れの1位はこの人→大阪から来た人でこないだの夏くらいにポスティングについてで揉めて辞めた人。あ○○まさんだね。いい人だったのになぁ…
確実に下位の人→”ぶくぶく”ワラ この人も大阪から来た。とにかくうザイ。
漏れの順位はこんな感じ、あんまり大阪の社員のことが分からないんで、できたらドンナ大阪店舗の人………書き込んでくれぃ!!!!!

129 :@G連:2006/01/29(日) 02:48:33 ID:6OirXHia.net
私が思うにドンナドンナはおいしいと思ったよ!
この前注文したけどさ!
でも、ちょい高いかな金あるひとはいいよなー

130 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/30(月) 10:35:50 ID:UqDKUulr.net
129さん。 あんなもん金払って喰うもんじゃなくね
なんか変な味すんだよね。パスタもステーキライスも。
マシなのはニョッキとリゾットだけ。

サルバは確かにマシなほう・・・

131 :(´▽`)つΞ愛愛愛)∀≦):2006/01/31(火) 01:44:06 ID:XuWTpCvx.net
ドンナドンナぢゃなくてドミノですが混ざります 藁
ぅちゎドンナドンナて知らないケド宅配のパスタゎ所詮冷凍なんだょね(^_^;)
ドミノゎ解凍したソース&メン+(プラス)トッピングを鉄製の容器に入れてピザ焼くォーブンへ入れるよ
メンゎ解凍仕切ってなくても凍ったママいれたりもしたね(^_^;)
デモはっきりいってあれに1000ェンの価値ゎナィ!!!!て思う


132 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/31(火) 11:43:03 ID:HxBvoqpl.net
ピザ屋のパスタは麺まで冷凍だろうけどドンナは乾麺だよ。一応パスタがメインだから。つかサルバトーレなんてねぇよ!!ペスカトーレの間違いでは?

133 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/31(火) 13:01:47 ID:S2vD0vDr.net
アホ↑
ペスカじゃねーよ サルバトーレっていう有名なイタリアン店のデリバリーだよ
ドンナなんて逆立ちしてもかなわねーよ
パスタメインであんな糞まずいんだからよ

134 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/31(火) 13:06:48 ID:wrUKmR8M.net
>>132

・・・サルヴァトーレ・クオモの事だろ。
ヒルズに毛利とかザ・キッチンが入ってるアレだよ。

無知は構わんが、無駄に絡むと失笑もん。

135 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/31(火) 13:56:55 ID:S2vD0vDr.net
134さんの言う通り笑

大阪のイナカ者にはわかないと思うがね

136 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/31(火) 23:04:48 ID:1Lyy8p8A.net
>>131
日本語使え馬鹿

137 :オリーブ香る名無しさん:2006/01/31(火) 23:30:45 ID:rkN+kMD+.net
>>135
わかない?w
虫でもわいてるのかおまえ

138 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/01(水) 09:59:42 ID:I8HUS+MM.net
>>137
君は大阪の田舎者なのね 笑

139 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/03(金) 04:12:22 ID:4ev0in83.net
東京も所詮田舎者の集まりじゃん。バカじゃないの?そんな名前のデリバリー聞いた事ないしーなんかいろんなとこで、この店の名前出てるけど社員が宣伝でもしてんのか?

140 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/03(金) 08:57:44 ID:+RgzGUB8.net
山の手中心にしか店舗置いてないから東京でも田舎にはないんだよ!ごめんね!

141 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/03(金) 12:20:04 ID:gX4ZAd36.net
>>139
根っからの江戸っ子ですが何か?笑

無理しないで田舎に帰りなさい。


142 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/03(金) 19:12:47 ID:4ev0in83.net
江戸っ子?だからあんたバカじゃないの?私は東京生まれ東京育ちですけど。同じ東京人が田舎者をバカにしてるのが許せない!山の手の近くだけど、そんなイタリアン有名じゃないじゃん

143 :めいらく:2006/02/05(日) 19:24:06 ID:mzyfRRJt.net
どうもー大阪の田舎者なのー。しかもオタクなのー。どうしようもないのー。皆仲良くするのー。


144 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/06(月) 09:54:57 ID:BgBi7k/m.net
142
山の手の近く?板橋か?墨田か?

だいたい山の手って言葉を使うことじたい、出身は東北ですって感じだがwww

145 :めいらく:2006/02/13(月) 01:03:17 ID:BcD2Q+61.net
2月5日トキと思ったらアミバでした。


146 :めいらく:2006/02/16(木) 02:40:05 ID:DuC60hRM.net
2月16日
今日彼女にお前のおっぱいの吸い方腹立つねんといわれました。熟女のみなさんどうしたらいいでしょう。

147 :893:2006/02/19(日) 12:21:38 ID:JR8OGxGw.net
139の方近日、あなたの家までお伺いいたします。

148 :dou haruka:2006/02/19(日) 12:38:16 ID:UPVfBme4.net
現在 返事がありません!!!
株式会社サイゼリヤ代表取締役社長 正垣康彦さんには思いやりや配慮
というものが無いのでしょうか?

私は一月五日の午後六時から八時にかけてサイゼリヤ新中野店にて夕食をとっていました。
そしてドリンクバーに飲み物を取りに行った際にバッグの盗難(置き引き)に遭いました。
私はうろたえて、すぐに店員さん及び店長さんに被害を訴えましたが、まったく真剣に
取り合って貰えず、一緒にバッグを捜しても貰えず、非常に悔しい思いをしました。
私は交番まで走り、盗難届を提出しました。その際、店の関係者は誰一人として交番の場所
すら教えてくれませんでした。後から思えば、その場で警察を呼ぶことも出来たと思います。
サイゼリヤの職員には思いやりや配慮というものが無いのでしょうか。
以上の事で、店の対応の悪さに対し、厳重に抗議をしたいと思います。と同時に、店舗に
防犯カメラが設置してあれば、犯人の顔が特定されたと思います。
今後また同様の対応が繰り返されない事を強く望みます。
当方としましても、話を持ちたいと思っておりますので、平成十八年三月末日までに貴殿からの連絡をお待ちしております。
なお、本書面到達後平成十八年三月末日までに貴殿から話し合う意思もみうけられない場合には、法的措置をとる旨を予めご承知ください。               


149 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/23(木) 19:46:20 ID:WVvpOO8V.net
想像してたより、本格的でよかった。ピザより旨く思えた。ただ、麺の量が多すぎました。

150 :オリーブ香る名無しさん:2006/02/24(金) 09:15:27 ID:xmKgGc+u.net

どこの店の話ですか?

151 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/06(月) 11:24:53 ID:cV7ht+6W.net
ドンナドンナは超まずかったです。
気持ち悪くなったですぅ。

152 :オリーブ腐る名無しさん:2006/03/07(火) 13:36:43 ID:Jw2pUZiD.net

ドンナのどの店で注文したのでしょう?商品は??

153 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/29(水) 16:16:24 ID:dUvtq6NR.net
落合です。

154 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/30(木) 02:18:58 ID:OLth4Lhb.net
>>142亀だが、あんたは都内出身者じゃないねw
都内出身者は『山の手な近くに住んでる』とは絶対言わない。
『東京』ともなかなか言わない。『都内』といいます。


155 :DDの天才アルバイト:2006/04/13(木) 05:02:50 ID:hVpKNdkp.net
よかったねおめでとうよかったねおめでとうよかったねおめでとうよかったねおめでとうよかったねおめでとうよかったねおめでとう            ドンナドンナ最高やっぱりあかんわぁピザの宅配最高

156 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/13(木) 09:11:53 ID:Pg0auET7.net
ドンナドンナ激マズいいいいいい。
なんであんたもん頼む???
コンビニの500円パスタのほうが
断然イケる。

157 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/20(木) 17:54:31 ID:QY3eXlHT.net
サルバトーレはピザはうまいが、パスタはふつう。
ラジャベルデのトマトとガーリックのパスタは、頼んだ宅配では一番うまかった。

158 :a:2006/04/20(木) 18:00:16 ID:Ck+dVHfs.net
セザンヌ

159 :ジゴロウ:2006/05/02(火) 13:07:08 ID:s8vkIUh6.net
156番の方なんであんたもん頼むってことばおかしいですよ。
パスタ頼む前に優しい一年生の国語ドリルからはじめよう。


160 :ジゴロウ:2006/05/02(火) 13:09:02 ID:s8vkIUh6.net
156番の方なんであんたもん頼むってことばおかしいですよ。
パスタ頼む前に優しい一年生の国語ドリルからはじめよう。


161 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/22(月) 16:29:52 ID:eIRSGvja.net
160
ドンナドンナの社員おつ
批判されると飛びつくバカ上層部

162 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/22(月) 17:29:33 ID:aodoqsxn.net
ドンナ板にもカキコしてるお前よりは、マシだな。

163 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/22(月) 22:42:36 ID:ungKERDy.net
ラジャベルデうまー

164 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/22(月) 23:31:16 ID:aodoqsxn.net
ところで、ラジャベルデってネット注文あるのかな?

165 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/23(火) 04:09:07 ID:46+JPoUC.net
ピザハットのナポリタンいいよ。他のはナポリタンより高いのにコンビニとさほど変わらない気がする。
ちなみにハットはピザ頼まなくても宅配してくれる。
最近ピザ頼むより、パスタ+サイドメニュー色々頼んだほうがお得な気がしてきたなぁ。

166 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/25(木) 11:24:58 ID:cqZqCyxd.net
162
ドンナ社員オツ!!
会社つぶれちゃうぞ

167 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/31(水) 23:42:29 ID:qtDnYWga.net
>>164
今、出前館
http://demae-can.com/
で見たらラジャベルデがあったので頼んでみた。
早く来ないかな。晩飯食べそびれて超空腹。

168 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/12(月) 18:13:14 ID:ddvS57wo.net
ラジャ 結構うまぁぁ

169 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/15(木) 23:05:52 ID:J0fs0d+l.net
ラジャベルデは宅配としては旨いので、よく利用してたんですが、
1度宅配を忘れられた上、苦情の電話をしたらフォローも悪かったので、
2度と頼まないです。空腹の怒りをなめるなって感じ。

170 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/16(金) 09:28:51 ID:C1+W+OyU.net
ドンナドンナかー近所にあるし一度頼んでみたんだけど
化学調味料入りすぎで嫌になったなぁ

トマト系、クリーム系のパスタ、ステーキガーリックライス頼んだんだけど
全部が同じ味。
確かにそれぞれトマト、クリームの味はしてるんだけど、
化調の味がつよすぎてほとんどついでみたいになってる

なんたって箸休めに3品少しずつ食べても同じ味で箸休めにならないところがすごい
電子レンジでチンだの、宅配で麺がアルデンテじゃないだの、そういうレベルですらない
どれ食べても同じって正にああいうのを言うんだろうね
二人で3品食べ終わるのに休み休み3時間かかったよ
お腹減ったけど外出たくないときに一人で1品だけかっこむにはいいのかもね

後には邪魔な大皿が3枚残りましたとサ

171 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/24(土) 12:00:11 ID:9d2unyMW.net
そんなもんだろ。
期待しすぎ。

172 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/10(月) 13:36:30 ID:SXT9sadB.net
全部、味が一緒っておまえの舌が変なんじゃん

このしったかが

173 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/10(月) 13:40:15 ID:SXT9sadB.net
170番の方ボーナス確定しました。

174 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/15(土) 23:49:15 ID:LGEo3fi1.net
グルソーいっぱいの味でしょ

175 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/25(火) 12:51:05 ID:CouXethU.net
グルソーってなーにー?

176 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/26(水) 00:43:03 ID:t0JPmvHq.net
おかしいな ステガリにはグルソー入ってないけど…味覚障害?

177 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/09(水) 18:27:33 ID:WfhRZQnx.net
まじー

178 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/10(木) 12:54:50 ID:AMpnV6gg.net
ほんとマジー
ドンナドンナ

179 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/10(木) 16:40:11 ID:agXA6SZE.net
俺は毎日ドンナ頼んでるww1400円以上なら、何でもオッケェーみたいだから、サイドオーダー。一人だと高いピザ頼むより、全然いい。

180 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/10(木) 16:44:34 ID:VRSZzupE.net
ドンナのパスタは麺がまずい。しかもぼったくりw

181 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 09:52:33 ID:JzhPYC1L.net
ドンナうまいとか言ってる奴、マジでどうかしてる。

麺がどうこうじゃない、ソースすら不味い。
ミートソースがスープスパ。
ステーキガーリックライス、肉が黒くて薄くて固い。
しかもガーリックライスがべちょべちょでリゾット状態。

グリルドンナドンナとやらの方も頼んでみた。高い。
ハンバーグやフライは全然いけた。
しかし白ご飯、炒めてもないのにべちょべちょ、ご飯の粒がとけてこちらもリゾット化してる。
こんな不味い白ご飯を食べたのうまれて初めてだった。

色んな意味でお腹いっぱいです。
本当にありがとうございました。


182 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 13:34:52 ID:Rxut2Ssv.net
ミートソースがスープスパになってるのは、しっかり温めてないから。ガリライがベチョベチョなのは、炊くのがヘタクソ。肉も焼き方がヘタクソ。マニュアル守ってないのと、作る人がヘタクソなのが原因。店舗によって、味や質が違うのは事実です。

183 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 13:51:04 ID:7REabqEd.net
それを統一するのが役目でしょ。できねーんなら店舗展開すんなっつーの
まじ二度と頼まないのにポスティングされてマジ不愉快


184 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/11(金) 15:59:06 ID:Rxut2Ssv.net
統一するのはバイトの役目ではないので。統一しても、店舗の人が言うこと聞かないみたいだし。ポスティング迷惑なら、店舗に言ってください。言われたところは撒いてないんで。

185 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 06:39:00 ID:w2I55mVz.net
せめてリンク張ってくれ

186 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/27(日) 16:47:26 ID:5e8sg3pr.net
181さんに意見に同感
あれ食べたら普通わかるはず
おかしいよ あの味 あの価格 あの料理

187 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/15(金) 11:46:47 ID:WnYNc+2P.net
マズイパスタ屋
1位 donnadonna
2位 ナポリの窯 ストロベリーコーンズ
3位 ピザハット

とにかく1位 2位はひどい味 よくリーピーターがあるもんだ

188 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/16(土) 01:33:59 ID:QVzshddt.net
ドンナドンナってのは気持ち悪くなるね
なんだろう あの味は

189 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/17(日) 16:30:05 ID:dmOYizM9.net
でも、ドンナドンナのピザはお手ごろだし、エビマヨピザは美味かった!サイドは美味いんだけどねぇ…

190 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/17(日) 20:42:17 ID:z0CX8XIk.net
ピザーラのピザは他の国にもありあそうだが、
他の店のピザって、日本にしか置いてなさそうなピザだよな。

191 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/22(金) 23:26:55 ID:5e5Sxqyj.net
>>190
スレ (´∀`( ´∀`) チガイ

192 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/27(水) 16:27:49 ID:2nIQNgKL.net
和伊庵はお気に入り!ジェノベーゼはまずかったけど

193 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/30(土) 21:36:12 ID:pcF5LOH3.net
確かにdonnadonnaってところよりマシだな

194 :にな:2006/10/11(水) 10:51:38 ID:apyuv3w3.net
みやわけしばくぞ

195 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/12(木) 19:57:01 ID:FmHBWTMf.net
>>169
私は、持ち帰り可と店頭に貼ってあったので何時に取りに来るからと
頼もうとしたら、チャラ男みたいな店員に『ウチ持ち帰りやってないよ』
と言われて仕方なく宅配してもらって、配達員に尋ねたら『やってますよ』
と一言。(♯゚Д゚)ゴルァ!!
とりあえず本部に店員への指導徹底願います、と電話しといた。
ちなみに四谷店の話。

196 :名無し:2006/10/13(金) 18:36:20 ID:l5wTHQiI.net
比較対象がコンビニじゃうまいまずいの話しならん

197 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 14:29:09 ID:BEX8J9hr.net
うまんもんはうまいしまずいもんはmずい

198 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 16:50:48 ID:SSeg78Rs.net
ラジャ=うまいほう
和伊庵=そこそこ
ドンナ=まずい

199 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/21(土) 12:33:29 ID:27AOIgZq.net
ドンナドンナはまずくて有名だぞ
なんだかグルソーとかいう化学調味料が多量にはいっているらしい
体のことを思うならやめたほうが無難だ

200 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/22(日) 00:53:42 ID:65eaZKpQ.net
wikipediaのリンク貼っときますね

グルタミン酸ナトリウム
http://ja.wikipedia.org/wiki/グルタミン酸ナトリウム

味の素
http://ja.wikipedia.org/wiki/味の素

201 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/04(土) 14:31:30 ID:gb8XMXwY.net
>>4で結論出てる。
皿洗うのが面倒なら、使い捨ての食器使えばいい。

202 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/04(土) 21:38:59 ID:ljh354h+.net
ドンナドンナおっかなびっくり頼んでみた
おもしろいねー あれで商売成り立つんだから
ある意味すごいわ!ドンナドンナ! 

203 :(「゜ァ^') :2006/11/05(日) 00:20:42 ID:uhsATgLi.net
道を歩いていて犬にほえられたら立ち止まり、犬がほえ疲れるまで待つ忍耐比べ
をやる。家の人が出てきたらさりげなくニヤ・・・立ち去る。




204 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/05(日) 20:10:32 ID:zj6BoTFT.net
ひと皿1000円位する宅配スパゲッティを注文できるお前らってリッチだなー
絶対自分で乾麺ゆでて済ませちゃうよ

205 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/06(月) 15:17:14 ID:GinhR1Ow.net
じゃあ頼むなよ くそビンボー人 お前なんか相手してなんじゃボケ
ビンボー客は自炊して寝ろ! BY DONNADONNA 板橋店

206 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/11(土) 22:25:03 ID:5lb7tgBH.net
>>205
何か嫌なことでもあったのか?
やけ食いは体に悪いから気をつけろよ

207 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/17(金) 21:58:53 ID:rAurEmp/.net
あれ〜

208 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/23(木) 12:44:16 ID:7rZT5HVx.net
ドンナドンナ板橋店のヤローはふざけてんな

209 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/25(土) 16:16:00 ID:w9EhvC74.net
早稲田の店の汚さのほうがふざけてんよ
そのうち食中毒やるな

210 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/30(木) 20:36:06 ID:0USmC+kX.net
ピザウィリーのアラビが好き

211 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/03(日) 13:37:39 ID:QdiVQ3Eb.net
ドンナドンナ VS ピザウィリー

212 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/04(月) 03:46:28 ID:liwW2qvY.net
ドンナ=パスタ屋    ピザウィリー=ピザ屋  って事で、お互い論外だろ

213 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/04(月) 11:08:49 ID:38R8qMvx.net
バカ 汚さの勝負だよ

214 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/04(月) 15:35:32 ID:8t0fHnyD.net
みんな暇人

215 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/26(火) 08:58:15 ID:jRlVHE4g.net
べとべとで不味いな

216 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/09(金) 19:19:47 ID:nLYNe/x3.net
レンジパスタ

217 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/26(月) 11:40:32 ID:F4IR5wJw.net
ラ王

218 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/12(木) 07:45:29 ID:baS6aBDU.net
うまいよ?

219 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/19(木) 02:03:45 ID:wnjp2kKr.net
いやいや、そうでもないってば

220 :オリーブ香る名無しさん:2007/05/31(木) 08:25:23 ID:g6hNWVsZ.net
うまいっしょ?

221 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/29(金) 17:57:24 ID:C1rdDKY+.net
ゴムみたいでうまい

222 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/24(火) 21:25:46 ID:83t9uiEf.net
エンジェルの明太子クリームスパゲティうまかった

223 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/23(木) 13:49:49 ID:3WJLoH/L.net
うまずー

224 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/23(木) 18:00:47 ID:5IQAzqAv.net
紅鮭食いたい。けどお店がどっかいってた。

225 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/19(金) 15:30:48 ID:Aq5SsJMg.net
ヒットしそうな商品を主婦が予測「ヒットのタマゴ」グランプリ決定
北海道チョコポテト
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7822.php

226 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/08(木) 08:36:31 ID:PxDpXQOd.net
今日ららぽ横浜行くんだけど都筑区辺りに
美味しいピザやパスタ出すお店ないですか?

227 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/24(月) 21:13:11 ID:TgqFWIo2.net
つぶれろ、ドンナドンナ

228 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/24(月) 21:28:51 ID:TgqFWIo2.net
くそまじい
接客最悪
死ねよドンナドンナ

229 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/16(水) 02:24:50 ID:5dHHHfue.net
グラテシモっつーパスタデリ頼んでみた コンビニレベルで1400円

230 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/13(水) 16:36:48 ID:muTTLYmB.net
宅配パスタと言えば「グラテシモ」でしょ!
本当に美味しくて毎日食べてもあきない
最高のお店です

231 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/20(水) 00:44:14 ID:4cjJ9oYB.net
今日ドンナドンナの新しいメニューがポスティングされてたんだけど
何気なくみてたら
------------------------------
プッタネスカ(娼婦風)\1,280(\1,344)

元々はイタリアの娼婦たちの賄いとして生まれたプッタネスカ。
その味は消して他に劣るものではありません。
アンチョビとトマトソースというシンプルながらもその味わいは絶妙です。
---------------------------------
との記述が・・・

コドモのいるご家庭にもコレ配布してるのでは?

娼婦たちの賄いとして生まれたプッタネスカ。
その味は消して他に劣るものではありません。

って、つまり、「卑俗な娼婦どもなんて味が分かるわけないので、
その賄いなんてマズいと思うでしょ?」

っていう先入観の上のコメントだし…コレ、色々と蔑視絡んだ
企業としてはかなりヤバい認識の甘さと思うのですが。

232 :凶悪犯罪者の前出徹:2008/02/20(水) 07:41:50 ID:kS4sCjXi.net
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

凶悪犯罪者「寺前重雄」の妻と娘も凶悪犯罪者です。


233 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/20(水) 09:31:24 ID:fgeNvwMk.net
だいだい出来たらすぐ食べなきゃまずくなるスパゲティーで、
宅配はねーよw

234 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/23(土) 02:51:49 ID:UHXa/1+e.net


235 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/24(日) 17:02:22 ID:3Ls1T5lh.net
223さんよー じゃ食ってみろよ ドンナのパスタはマジウマだぞ
231はアホか田舎もんだな 青山麻布あたりのイタ飯屋でも普通にあるぞバーカ

236 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/25(月) 09:10:35 ID:LWP/HkCf.net
まじ☆うま

237 :むかつく:2008/03/30(日) 08:37:22 ID:TvI/B1lV.net
誰かおしえて ドンナドンナ西新宿の店長のクレーム入れたい
       何処か店舗のクレーム受け付ける本部みたいなところないですか

238 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/07(月) 00:37:51 ID:XKmV4Zx7.net
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/fpd/shop-info.html
ここに東京事務所がのってるから電話してみて
もちフリーダイヤルでね!

239 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/04(金) 01:34:42 ID:DgfQcnPs.net
>157
同意!!
ガーリックトマト&バジルのパスタ(ニョッキも)は生バジル
の葉とパルミジァーノ(粉状)が別添えで付いていて、かなり
イケてた。
今月から値上がりしたけどネ。
ピザはサルヴァの方が美味しいかな?
でもトマトソース系のパスタは秀逸でした。

240 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/04(金) 16:56:19 ID:OCLyilu4.net
>>231 そーだねー(ry
「古今東西、女を口説く(もてる)にはご馳走」
…まぁ、実験でも証明されてるみたいだけど、
美味しい物を良くおごってもらう人も大好き、
っていう売り文句じゃないかと思うよ、本来は。

241 :注目:2009/10/28(水) 12:02:37 ID:mdlrkNgA.net
997619628906249



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




224670410156249

242 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/14(月) 03:26:36 ID:SHvaIbZr.net
そもそもパスタを宅配で頼むか?
自分で茹でてソースをぶっ掛ければいいはなしだろ
ソースはともかく、茹でた麺の宅配なんてありえん

243 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/14(月) 01:05:19 ID:zYcOiztU.net
同意。パスタぐらい自分で作るべき

244 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/28(木) 02:14:44.07 ID:Z2I/zgnO.net
ドンナドンナの麺はディチェコを乾麺から茹でてるぞ?
ここ最近は知らんが。
腕のアルバイトが作ったトマカルはガチで美味い。
下手糞が作ったヤツは(ry
ここでバイトしてたが、辞めた後は自分で作ってるな。
イタ飯作るの、勉強になるよ。
店舗にも寄るかもしれんがな。

245 :オリーブ香る名無しさん:2011/09/03(土) 23:33:29.98 ID:XE4IbDe+.net
まんこ

246 :オリーブ香る名無しさん:2012/08/11(土) 22:57:38.95 ID:pl8csNyI.net
?

247 :オリーブ香る名無しさん:2012/10/08(月) 21:59:40.76 ID:DtWjk5KD.net
宅配スパってあるの?

248 :オリーブ香る名無しさん:2012/10/10(水) 04:59:46.09 ID:+rSdPeXx.net
ピザのこと?

249 :オリーブ香る名無しさん:2012/12/11(火) 03:14:30.79 ID:0X3o9Nr8.net
ラジャベッタのミートソースはうまい

250 :オリーブ香る名無しさん:2013/12/24(火) 13:15:16.60 ID:/BLyq4oE.net
宅配ピザのパスタは伸びにくい麺を使用している
だから美味しい。
普通の乾麺では宅配には不向きなようだ

251 :オリーブ香る名無しさん:2014/11/02(日) 11:08:47.82 ID:3Fxfbk+i.net
今まで行ったお店のパスタよりドンナドンナのまかないの方が美味しかったな。ナスべ美味しかった...たまに食う明太が最高だったな。そういやオリーブオイルって何使ってたかなー家でペペロンチーノ作りたいけど同じ味にならん

252 :オリーブ香る名無しさん:2015/11/15(日) 03:50:36.04 ID:TE7NFYSH.net
ドンナドンナ懐かしいな〜俺は仕込みとデリバリーしてたわ。ステガリとかエビプリとかその他色々。
久々にエビプリ作ろうと思ったけどレシピ忘れたわ...
覚えてる人教えてくれないか?

253 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/19(金) 14:51:16.71 ID:wUAT68Ce.net
                        【猿の】     五輪、シン・ゴジラ、不倫報道     【惑星】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


SEALDs15日に解散へ!進学・就職へ向かう!

被曝問題に一切触れることを拒否して、体制に埋没の道を選んだ

コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

254 :オリーブ香る名無しさん:2022/11/01(火) 19:53:59.67 ID:yaIHqg10N
脱炭素って白々しい名目で利権丸出して゛薄汚い税金配りまくっててクソウケルよな
やってることは自閉隊に都心周辺まて゛桁違いの温室効果カ゛スまき散らすТ―4やらバンハ゛ン飛は゛させて.低周波騷音被害まで引き起こして,
年じゅう猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にク゛儿ク゛ル威カ業務妨害ヘリ飛は゛させて望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見さて,工ネ価格暴騰,
クソ羽田と゛ころかクソ成田まて゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて、世界中から非難されるテ□国家認定の称号化石賞連続受賞しなか゛ら.
税金で全国旅行支援もとい地球破壞支援だのGоTο地球破壞た゛のやって盛大に温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気発生させて、曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、大雪.猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連発させて
核兵器が.すかしっぺにしか思えないほと゛の破壞活動を繰り返す世界最惡のテ口リス├自民公明に乗っ取られた腐敗テロ国家日本
霞が関あたりにでももう−発核落とさんと,恐らく戦前のような風潮のこのキチカ゛イと゛もの暴走が止まらんそ゛


創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTРs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★