2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どら焼きの作り方

1 :困った時の名無しさん:2007/02/08(木) 17:17:52 .net
卵を使わないでどら焼きを作りたいのですが、
どなたか、レシピか良いサイトをご存知の方は教えてください。
アバウトな質問ですいません。

2 :困った時の名無しさん:2007/02/08(木) 17:22:09 .net
ホットケーキの粉にハチミツと水いれて牛乳は少量にして
焼けばドラ焼きになるよ

3 :困った時の名無しさん:2007/02/08(木) 17:25:02 .net
回答ありがとうございます。
さっそく試してみます^^


4 :困った時の名無しさん:2007/02/08(木) 17:49:09 .net
終了?

5 :困った時の名無しさん:2007/02/08(木) 19:34:58 .net
>>1は死ねば良いと思うよ

6 :困った時の名無しさん:2007/02/08(木) 19:44:00 .net
どら焼きの作り方で1000目指そうぜ。

7 :困った時の名無しさん:2007/02/08(木) 20:38:41 .net
>>1
お菓子板にスレ建てたのお前?

無銘菓さん 2007/02/08(木) 16:59:13 ID:wGRMs1O7
ホットケーキミックスを使い、卵と牛乳を使わずに、どら焼きの生地を作った場合に、どら焼きの生地のように、しっとり、プツプツな食感を持たせるにはどうしたらいいか、知っている方が居られましたら、教えてください。

8 :困った時の名無しさん:2007/02/09(金) 15:15:44 .net


9 :困った時の名無しさん:2007/02/09(金) 18:51:20 .net


10 :困った時の名無しさん:2007/02/09(金) 19:05:55 .net


11 :困った時の名無しさん:2007/02/09(金) 19:11:08 .net
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |   >>1             , :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |

12 :困った時の名無しさん:2007/02/09(金) 21:37:16 .net
そういえば昔はドラえもんが食べてるどらやきが
すごく美味しそうに見えて仕方なかったな

13 :クリームは邪道か:2007/02/10(土) 17:51:51 ID:TuTjfFWS.net
名無しさん@お腹いっぱい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:09:03 ID:Dy3fdOct.net
どら焼きと言えば茜丸

http://myhome.cururu.jp/ennuiman/blog/article/41000980589

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 15:39:54 ID:coqS2ayG.net
>>1
ドラえもんを拉致してきて、ガソリンをぶっかけて火をつける。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 21:46:18 ID:0MKTzMkA.net
>>12 胴囲
しかしドラえもんの絵のドラ焼きは大してうまくない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:14:33 ID:Q++V7yHB.net
1ヵ月半前のレスに胴囲って言われても

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 08:01:27 ID:qgsFUQDI.net
羽田空港におみやげで売ってる「空とぶでかドラ」のような
カステラみたいにふわふわでしっとりのドラ焼きの皮作りたいんですけど、
どなたかご存知ないですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 22:25:30 ID:uvrt8gcJ.net
2様のレシピでよいぞ空とぶでかドラ殿。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 15:45:31 ID:qmfESxUM.net
おしょうゆ少し入れると綺麗な焼き色になると
オレンジページだったかな、書いてあった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 23:42:12 ID:p5j7EPYo.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 07:38:06 ID:W5YCkXo6.net


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 13:50:23 ID:3DWk95S3.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:52:42 ID:o7fOZ6Fs.net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:32:37 ID:lcUb+IBy.net


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 05:13:34 ID:dTyH5+yM.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:04:12 ID:Yru9tMCK.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 02:07:58 ID:C1Us0yTj.net


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 02:05:47 ID:umrjrgWO.net


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 03:34:58 ID:07OHUuNf.net


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:18:22 ID:pf/31lOb.net
戎一

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:14:46 ID:rUUHwbfn.net
戎二

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:43:20 ID:J8EnQ/zN.net
戎三

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:44:57 ID:oyBNk8IX.net
戎四

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:24:45 ID:LIAZelhy.net
戎五

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 03:54:36 ID:dbaIy6Va.net
戎六

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 02:29:10 ID:BAqkHaJf.net
戎七

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 01:41:37 ID:dEArGftU.net
戎八

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 06:31:52 ID:bt1zro6C.net
戎九

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:31:00 ID:4H8jbqQj.net
廿

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 02:25:50 ID:Vyxr/iuF.net
廿一

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 04:49:07 ID:5iD5LRls.net
廿二

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:59:30 ID:ixVvTYL5.net
廿三

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:47:31 ID:Cn2xgIi9.net
廿四

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:41:40 ID:7t/z/QCm.net
廿五

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:21:16 ID:WXCBdP13.net
廿六

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:17:58 ID:EZfApkQL.net
一日

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:46:34 ID:ctY4Oe6O.net
二日

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:36:49 ID:H2nMrE3L.net
三日

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:44:14 ID:U9vC1RUQ.net
五日

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:29:32 ID:7C5ckGnZ.net
16日

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:22:12 ID:gJrOOhk8.net
22日

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:42:50 ID:2/j8NBbU.net
どら食べたage

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:37:00 ID:Jo2eK2Dx.net
ホットケーキミックスを水だけで良くといて
テフロン加工のフライパンにお玉杓子1杯の生地を落として、これ以上無理だって程の弱火で片面5分焼き裏返したら10秒
2枚焼いたら好きなあんこを挟む(私はつぶあん)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:12:25 ID:t2TzIag1.net
みりん入れるとあのツヤが出るよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:35:22 ID:RSvPnOGV.net
隠し味に醤油も入れるらしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 08:27:30 ID:vkby3xYz.net
ホトケミックスは
香料があんこを邪魔するんだよなあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 01:52:09 ID:6Vz/Z24G.net
大晦日

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 03:55:43 ID:gtoyliIt.net
ここのか

60 :死ねくそ:2009/02/20(金) 18:21:26 ID:U1E40qFS.net
名無しはだっまてろ



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 23:00:19 ID:J0BVaTjR.net
>>12
つ 新宿 時屋

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 23:36:33 ID:8sGRoV/Y.net


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:54:37 ID:ho2GukHF.net
中に求肥入れたの作ったけど次の日食べたら求肥だけちょっと固くなっちゃった
のが残念だった 求肥はゆるい方がいいのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 00:14:12 ID:OSAvaEyr.net
>>1

くだらねえスレ立てんなバカ

65 :熟成温度77.4F:2009/09/03(木) 19:58:19 ID:lTLZwwII.net
今日はドラえもんの誕生日

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 01:25:32 ID:BQLb7Thk.net
藁半紙の上で生地を焼くと紙のムラのせいで
焼き色が付いたり付かなかったりする
これを利用したのが「とら焼き」である
実際に虎縞みたいになる

67 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/15(月) 14:28:12.83 ID:lq8HlclS.net
WINVISTA

68 :みんなバカ息子:2011/11/23(水) 00:44:21.24 ID:Ujl1stAc.net
おバカ集団「みんなバカ息子」がお届けするHP&エッセイ集。
生まれたてのこのHPは「もしドラ」パロディ版、エッセイ集「妄想モンスター」の2本立て
もしドラは、もしドラ「えもん」「ンカー」「焼き好き」「ゴンボール収集家」など9作。
掲示板「わたしの知ってる「もしドラ」は、こんなどころの騒ぎじゃない」も充実、めっちゃおもしろい(絶対オススメ)。
妄想〜は、「提唱 総理大臣象徴制」「お散歩ルンバゆかいなルンバ」「床屋におけるジレンマ」「サイエンス/実はやっぱりコリン星人」「仮面ライダー 実は前科者」ほか全31作(絶対オススメ)。
こっちも掲示板があるから書き込んでね。

両方とも、おもしろさには絶対の自信アリ。

みんな見に来てね・・・応援してね 
http://www.wb.commufa.jp/baka/index.html
から入ってね。
「もしドラ」の中に、「もしドラ焼き好きだったら」があるので、
そのつながりで書いちゃった。手があいたら見に来てね。掲示板もかなり充実してきたよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 00:59:44.72 ID:QTX2u76C.net



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 13:56:46.41 ID:85Gv5D8n.net
なるほど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 18:14:22.92 ID:6xZm0MG5.net
どらやき
https://m.youtube.com/watch?v=GgJhypNoYh8

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 11:25:23.15 ID:Ycq7eAvU.net
福島沿岸部「認知症の表面化が増加」−県内の精神科医が指摘 南相馬では認知症の割合が圧倒的に多い」と述べた。
https://twitter.com/neko_aii/status/662265364680544256
もし妻が認知症になったら---「徘徊」「失禁」「暴言」。目の前の現実を、あなたは受け止められますか? 大山のぶ代の夫・砂川啓介が問う

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 10:06:24.98 ID:IHtALK9q.net
>>71

おはよう、こんにちは、こんばんは。また、会ったね。しかしまぁ、このスレの貧しさときたら…さて…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、また来るからね。戻って来た時にはこのスレをちゃんとしたスレにするんだよ。やればできるさ。キミたちには期待してるんだがね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 12:14:36.72 ID:fCGRJUH0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 22:09:51.22 ID:UjsDMDZ3.net
NHK教育を見て51081倍賢くどら焼き(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1474890641/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 17:03:42.69 ID:zGsX7fUM.net
生活費、多重債務でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 07:27:46 ID:ZPYjwqUO.net
家庭崩壊はねーな笑笑もう長男長女社会人だしな笑笑次女一人不良化してヤリマンになっても大してダメージねーわな爆笑爆笑人生逃げ切り成功ってとこか爆笑爆笑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 23:59:09.21 ID:OWHpxP43.net
底辺業界
和菓子
どこの職場でも通用しない底辺の集まり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 00:49:00.08 ID:CVp89AZJ.net
どこの職場にも行き場所がなくなり
行きつく業界
底辺和菓子
底辺野郎ども
特に餡子のやからなw
死ね和菓子!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 04:01:33.97 ID:sb6y9guh.net
手あかまみれ
底辺ウヨ和菓子
どこの職場にも居場所がない貧乏くそウヨ和菓子

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 12:48:41.75 ID:8Pz01rVg.net
手作り感満載
https://imgur.com/C7LliZe

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 06:21:57.37 ID:XBHM/e7l.net
>>81
旨そうだね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 11:26:55.30 ID:rQnzx74XE
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動,首相の自宅にまて゛侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛BBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メ━トルものプロパンカ゛スをただひたすら
燃やし続けていやか゛るんだからな、肉て゛も焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんた゛りサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJκと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14萬人殺されたそうだがWΜOが確認したた゛けで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200萬人以上殺されてるし,難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.phP?tуpe〓iΤеms&id=I0000062 , tТРs://haneda-projeСt.jimdofrее.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織]tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 09:15:48.81 ID:qwj3oAxER
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付た゛の税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役.日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラ儿ハザ―ドいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ふ゛強盗殺人女、クス゛っふ゜り比較しろ
國が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用て゛逮捕されたんた゛ろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんた゛し親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織]Τtρs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 11:01:25.81 ID:ftwlgXHpX
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気侯変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸エ事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壞して食料危機まで引き起こしてるカンコ一とか人の命を換金する明白なテ口だが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモーターが言語道断た゛の人殺しが笑わせる
保険料が上か゛るだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリス├齋藤鉄夫
(ref.) ttps://www.Сall4.jр/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , TtРs://flighΤ-route.com/
tТρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200