2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝仙堂ってどうよ?

1 :すっぽん大王:2007/10/25(木) 17:36:06 ID:ELY1NoOI.net
秋葉原の駅近くに宝仙堂って書いてあるビルあるよね!そこのビルから2人の男が
出てきていきなり片方の一人を殴ってるのを見たんだけどあれって何??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:50:33 ID:pWD32pEU.net
ゼ○金のスポンサーですか?
やはり、お金がある会社には何か裏がありそうですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:27:45 ID:IZPQp5n7.net
ヤッパリ世の中カネか!
タ○&ト○も時間の問題か?
そういう一人のために消えていく人って最近多いですよね。
処で、その人ってその会社の人なんですかね?
もし、そうであればなにかしら事件になってやしないでしょうか?
警察に聞いてみるのも一つの手かもしれませんよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:31:11 ID:lkAWulKQ.net
そのうち、この会社もメディアに登場するんじゃネーの!
売名行為かなにかで、よくわからないけど。
その前に本題が違うか?
すっぽんさん、それって障害じゃないんですか!?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 14:40:42 ID:A0PnR91i.net
今度はスポンサーがらみですか?
タ○&ト○の事務所そーとーもらってんのかな?
それとも、払ってなかったりして!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:55:51 ID:nVN1vciL.net
その前によくそんな会社スポンサーできるだけの審査通したね。
代理店グルなんじゃねーの!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:12:19 ID:5WZfKJTr.net
その番組”ぜにきん”でしょ
予算がないのかな?
また担当Pの不祥事でつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:55:28 ID:7IV70W/X.net
そんな会社あんのん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:07:09 ID:wV0xW8fk.net
っていうか、何の会社?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:54:29 ID:2vk7rXsl.net
コンビニで買ったことあるような気がする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:45:36 ID:wV0xW8fk.net
>>10
思い出せ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 12:36:40 ID:zPdzGC8Z.net
20倍濃縮 ウソ言っているとこでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:12:07 ID:1yNxc79u.net
それってウランか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:26:50 ID:1yNxc79u.net
>>1
土偶みたいな馬鹿面した奴のこと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:36:44 ID:TfkzqON1.net
ウランは売らん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:43:17 ID:EPKhPhe/.net
>>15
せんだみ〇お級

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:37:55 ID:xLonSAxz.net
少しだけこの会社で仕事したことがあります
ぜひ皆さんも一度入社してみることをおすすめします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:34:04 ID:Ye5fpZGM.net
怨  

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 07:19:59 ID:RxakcR9H.net
>>17
簡単に入れるんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:02:26 ID:NqGGJhWq.net
いろんなところで正社員募集してるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:08:42 ID:z9I/sW80.net
そこって架空請求の噂ない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:52:41 ID:gdFTIbEJ.net
求人に応募しました
ぜひ御社で働きたいと思っております
何でもしますのでよろしくお願いいたします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:18:57 ID:vtFyp3uI.net
>>22
ワナにかかっちゃったね。年末要員なのに気付け!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:51:04 ID:KzY43yEV.net
ここの請求書みたことあるよ。
なんで来るのかわからないけど?
上司がこまってた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:51:35 ID:pmqFl37/.net
キチガイじゃて。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:22:47 ID:KJRg+yqV.net
殴るのだけは勘弁してくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:50:21 ID:0aF4WDrl.net
ここも同族村でつか?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:58:50 ID:8N7qgVYR.net
殴られているの営業だと思うヨ。
ここの会社厳しいから。

タ○&ト○のCM放映から仕入れ値上げてきてるもんネ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:19:44 ID:Kke4NZgT.net
残業代20時間までは基本給に含まれるらしい
なので残業手当は20時間を越えた部分から支払われるということか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:31:52 ID:+m7BLDum.net
20時間は、やってあたり前、ってこと?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:01:35 ID:yScLCZGA.net
マイナビ見たら6職種も募集してるけど人手不足なのか?
残業20時間込みであの給与はちょっと考えるけど
会社の内容はいい感じだと思った。どうなのかな?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:28:29 ID:kicnf4uV.net
6種は異常ですね。
それだけ出入りが激しい会社と見た。
どーせオーナー経営でしょ。それも現場に口出しするタイプ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:14:57 ID:yScLCZGA.net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:21:43 ID:yScLCZGA.net
>>33
アレ、途中で書き込まれちゃった
呪われてるから社員の出入りが激しいのでしょうかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:58:37 ID:dgKIVsb6.net
こんなところが平気で全国ネットでCMぶてるんだから凄いですね。
まじめな経営者や従業員がバカを見る時代なんですねー!?
行政も見て見ぬふりなのでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:01:32 ID:VXqcbNzk.net
南米か!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:07:26 ID:dgKIVsb6.net
そんなのやってました。
タ○&ト○かわいそうに。
きっと呪われてしまったに違いない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:12:18 ID:M1TgKN59.net
なんでお前のとこの請求書がくるんだよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:13:20 ID:rMdZ7IOC.net
この会社は素晴らしいー!
風通しが良くて自分の意見やアイデアを取り入れてくれるから
社員達は活き活きとしてて自然と仕事に意欲が沸いてきます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:36:53 ID:C7Tz8t2e.net
〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ)
  (  目 )
  | | |
  (__)_)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:33:23 ID:UkUaULMh.net
ほんとーでつか?
会社の人が言っているとことみると、
そーとーひどいでしょ!?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:31:30 ID:Ho7rcRAE.net
時代のニーズに合わせた新商品の開発に積極的に取り組んでいます。
チームワークという言葉はこの会社のためにあるようなもの。
来るものは拒まず、去るものは追う。
やりがいさえあれば給料はいらないという根性ある者大募集。

43 :まるくす:2007/12/04(火) 16:57:09 ID:X5jTocZc.net
歴史は二度繰り返す。一度目は悲劇として、二度目は喜劇として・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:36:13 ID:tckZSE+y.net
二度で終わればいいけどw
どうせここも「同族」のボンでしょ!
給料まともに払ってないでしょ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:55:55 ID:v6Uuf0Vn.net
この世は資本主義
経営者が労働者からどれだけ搾取しようとも
すべて合法なんだよ。 労働者は賃金奴隷なんだよ。
同族経営を批判するなら同族会社で働かないこと。
まあ、でも3代目4代目くらいになるとたいていもたないだろ
同族経営は  

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:08:03 ID:lZ9WW24I.net
ここにもボンがいた!!!ww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:16:52 ID:MJTlwZKm.net
どこかの転職サイトで社長秘書を募集していましたね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:42:56 ID:rp23K6ln.net
どーせお金払えばどんな会社でも掲載してくれる様な
転職サイトでしょ。
こんなアブナソーナ会社やめといた方が無難と思われる。
過去にセクハラとかもあったんじゃないの!?

49 :かずみ(^_-)-☆:2007/12/20(木) 16:51:22 ID:joWUhKda.net
そちらの社長さん御好きなの?
わたしね元は男なんだけど結構綺麗になれたんです、秘書に憧れているので雇って欲しいです、
もちろんスキンシップも少しだったらOKかな(^_-)-☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 17:20:57 ID:LvbIJ4oJ.net
こんな危なそーな会社やめといた方がいいと思うよ。
今、同族系の会社の不祥事いっぱい取り上げられていると思うんだ。
たぶんこの会社もそのたぐいだと思う。
だからやめときなって!!バカがうつるから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 11:35:22 ID:YKocPp5N.net
娘のお年玉総額 >>> 冬のボーナス

もちろん娘のお年玉は生活費に使います・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 22:38:50 ID:h9jkUjh1.net
同族会社(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/02/20(水) 07:19:03 ID:WE3M547C.net
どんな風に危ないの?詳細を。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:07:46 ID:Bv6xR/bs.net
この会社きいたことあります。
なんでも、こちらの社長さんキチガイらしいですよ。
そんな会社近寄らない方が安全かと思われます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:43:17 ID:ZEWJnAz9.net
宝仙堂なんて聞いたことないよ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:00:54 ID:T9ae3QBd.net
わろた



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:13:38 ID:C+GWQwp0.net
a

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:47:38 ID:T0XmL18C.net
?



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:03:43 ID:2Fcfmfzy.net
社長はすぐに社員を殴るよ。猫パンチで。
そのくせマザコン。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:39:24 ID:6PfW1s76.net
暴力はダメだよな

頭を殴るのはサイテーだよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:19:34 ID:O7GufdXM.net
どうもコーモネーよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:36:24 ID:cyfa4HxK.net
>>60
だね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 15:20:10 ID:TQMc69qE.net


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/22(水) 15:40:55 ID:8eDFMpDi.net
サプリメント業界も、もうそろそろ取り締まってくれないとね。

淘汰されるべき人がのさばっているようでは

世の中悪くなる一方のような気がします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 13:59:15 ID:MHHNZdoK.net
65

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/28(水) 02:12:39 ID:XFG0VcS3.net
66

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 00:01:37 ID:WlqlDsUh.net
パワーライフ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 20:09:29 ID:0yjEDOD8.net
ハンド ライフ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 07:35:46 ID:21qprLss.net
six9

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 14:20:05 ID:uPksXygP.net
    \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \     政     権     交     代       /
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─────────┐            _,,−''
      `−、、       | .   .......  ........    |         _,,−''
         `       |       )  (.      |
             !`ヽ  |.   -=・‐  ‐=・-..   | i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.     ___      .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    くエェェエ>     ...::!_/
                  |::::::::::...   ー-‐  .....:::::::::::|
           _,,−''     |:::::::::::::::........    ......:::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄       ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |        | | ヽ      ヽ '´         イ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 13:43:02 ID:P2pXfoht.net
peko:食品業界・問題[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1179816578/54

54:宝仙堂関係者・顧問 09/06/05 13:14 HOST:nttkyo803254.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp []
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/peko/1193301366/
削除理由・詳細・その他: 誹謗中傷等目に余る
言われなき事実無根の記載
個人を特定してキチガイ等の暴言

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 22:55:24 ID:Urn1qymT.net
気違い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 20:46:04 ID:dtvzkaC9.net
非人道的です。

平気で殴ります。
金も踏み倒します。

ああゆう人間になるということは
過去に何かあったのでしょう。かわいそうに。

暴君です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 22:00:55 ID:nbsSOAOE.net


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 14:11:10 ID:oDBC+Gm1.net
エ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 14:12:17 ID:oDBC+Gm1.net
ほ???

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 19:05:08 ID:Z8cKmWhm.net
すっぽんでチンポが立って言うんで買った。それいらい妻が『お父さんの大きすぎて口に入らないのでカリ首だけペロペロするね』と効果テキメン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 22:47:41 ID:aai7oxRU.net
みんなー元気かー!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 22:42:52 ID:gLaKiGHN.net
また求人やってるな。入社しても続かないんだろな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 14:00:23 ID:fZHjzaY8.net
神立地(秋葉原)なので興味を持ったんですが、ブラックなんですかw?
書き込み見てると、そうとうブラック臭が・・
公式見たら、募集のない場合も“我こそは”と思われた方は、履歴書をお送りください。
って書いてあるのが、面白いですね



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 11:51:24 ID:RAKSdjA3.net
あんまりに社員の離職率が高いから、経営陣は疲れています。
ちゃんと長く働ける人、来て下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 16:44:56 ID:8DPsmtnb.net
なんで離職率が高いの??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 10:47:48 ID:6V5qDGp4.net
経営者の考えを説明しなくても理解でき、行動できる社員、来て下さい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 16:47:00 ID:jrPAuvhV.net
普通の会社もある程度上が何考えてるのか不明な点はありますが、どんだけ無理難題押しつけてくるんですかw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 16:57:23 ID:lJ6m88To.net
そんな社員がいたら経営者なんか要らないだろうに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 14:43:40 ID:HsfZgGA4.net
?????(?Д?)??????
うぉぐ!(*゜∀゜)〜?????

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 23:09:17 ID:Fm0V4TxQ.net
ちゃんと長く働ける人、来て下さい。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 23:23:30 ID:Mex1OODs.net
そんなに求人困ってるんですか・・
つかどうしてみんなすぐやめちゃうの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 01:07:55 ID:M6f48jrX.net
経営者の考えを説明しなくても理解できる人が少ないからです!
経営者くらい頭のいい人、来て下さい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 07:34:38 ID:60iEdGCx.net
経営者さん、かなりデキル方なのですね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 11:45:55 ID:1v9vXJwy.net
それかあまりにも理不尽すぎて誰も理解できないのかもね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 07:24:03 ID:926NHfjE.net
なるほど。
そういう考え方もあるのですね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 12:09:15 ID:QQ7/jNDc.net
社内環境は最悪。
トップの気分によって毎日がトラブルの連続です。
被虐趣味の方にしかお薦めできません。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 18:04:50 ID:fOl41+Gm.net
給料や福利厚生はどうなの?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 00:30:48 ID:XKoe68jS.net
最高です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 04:50:32 ID:iQYE7uhU.net
確かに。
ボーナスも5000円もらえるし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 07:53:55 ID:JJBGt+ik.net
長く働ける人、来ましたか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 23:51:52 ID:FplIhhiY.net
みんなー元気かー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 03:36:51 ID:pQ53UQE2.net
うむ、これはひどそうだ
ハロワでみつけたので紹介状は出してもらったのだが
書類選考なのでどうしたもんか悩んでいたところだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 23:12:10 ID:auveS7z7.net
間違ってもあんな会社は駄目です。
社員はいい人が多いけど・・・
社長の奴隷です。特に男子社員は口汚く罵られ 殴られています。
社員か訴えないのが不思議な会社です。
因みにYシャツもネクタイも会社のロゴ入りです。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 09:17:45 ID:7MFj5ZTf.net
100の方の仰る通り、社員さんは皆良い方です。ただ、営業部は常にマンパワー不足で残業がハンパない。
しかも、事務方も残業申請し辛く私の知ってる限りでは80時間/月がタダ働き…なんて人もいましたね。
男性社員が社長室に連れていかれると、かなりの高確率で辞意を表明するのが怖かった。
今も改善されていないんだろうな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:20:20 ID:4YyiIzaX.net
Yシャツもネクタイも会社のロゴ入りではないでしょ。
スッポンマークってこと???

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 22:10:01 ID:UnvTubWI.net
Yシャツもネクタイも会社のロゴ入りって???
スッポン模様ってコトですか???

ありえなーい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 20:19:00 ID:w1oibEuM.net
(*゜∀゜)〜ttp://adult-net-de.allmovie-japan.com/


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 13:02:17 ID:XmelB23e.net
ありえなーい事が普通にあるのが宝仙堂です。
社長室は殴かれ部屋と社員は言っています。
女子社員は皆感じのいい人ばかり 男子社員もガツガツした人はいません。
社員同士も和気藹々だし社内の雰囲気は決して悪い会社ではないです。
問題は社長と社長のオフクロだけです。
オフクロなんて後10年もすればご臨終だろうし 社長も歳を重ねれば少しは
常識もわきまえるのでは?
決してインチキ商品を売っている訳ではないし・・・




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:07:16 ID:iKy1jNO8.net
ハロワに求人でていたけどやめようかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 02:39:25 ID:X+oG0kVE.net
凄い汁飲んだら元気になった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 05:13:04 ID:nzhGrDmp.net
年中ハロワで求人出してるよ。
BSでCMも見るんだけどね 働きたくない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:58:42 ID:S/A5eLPM.net
>>105
いい事言うなあお前。
みんなが頭じゃわかっててもなかなか実践できない事を口に出して言えるなんざ大変な自信だよ。
それで出来てなかったらあのインチキ占いのバアさんと一緒だぞお前。
そんなに当たり前の事を言いたかったら尼さんにでもなってから説教したらどうだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:11:31 ID:y1IzkVoX.net
      ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「ありえなーい」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 21:46:40 ID:0c7pVo3T.net
最高

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 22:18:43 ID:HIms/uo9.net
>>105
嘘付くなよ。性格良い?和気藹々?
どこの回し者だよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/02/27(日) 02:29:32.63 ID:8s1eLY2r.net
渡辺みなよがCMしてるとこ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 13:02:20.81 ID:j7JFwqJC.net
馬鹿は伝染するのでしょうか?
となると、より濃縮度の高いおバカ2号?3号?が社長の椅子に座るのも
時間の問題か!?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 22:50:23.03 ID:17KYZrec.net
凄汁は良く効くな
どんな成分が入っているのだろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 23:50:49.98 ID:BI5jk//l.net
パワーライフ最高

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 00:47:46.85 ID:buLbPkCw.net
Naked King

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 03:24:33.61 ID:tzBhAfXR.net
残業代払えよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 23:55:32.09 ID:PiBa1YuI.net
リクナビで募集してるね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 23:10:30.30 ID:q2P8hNou.net
やベーよ。面接のアポ取っちまったよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 00:10:28.61 ID:Ik1hs3aY.net
会社に着いてから面接まで
ちょっとだけ待たされるけど気にしないでくださいね
当日はリラックスして受け答えしてください
内定勝ち取られることをお祈りしています


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 01:34:38.18 ID:rLmClGHP.net
A director of General Affairs Department preaching
the way of the person is the worst

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 22:58:21.37 ID:oQQQxFTb.net
entrepreneur lolololol

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 23:45:43.51 ID:hZxT+rs9.net
Why does an employee retire?
Can you understand?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 23:19:24.26 ID:MUt/NZOE.net
The difference between trees and knowledge.

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 22:39:08.92 ID:s8pAy1cS.net
基本的に良い会社だと思うよ。
地道に努力すれば評価もしてくれるし
がんばった分だけ賞与にも反映される
いいかげんな奴らが文句を言ってるだけなんだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 19:14:57.33 ID:2gZJwUjo.net
いい加減な奴しかいない事実。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 02:27:17.61 ID:1BSaz6wq.net
The difference between wood and blood

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 08:33:35.43 ID:KRNIshUu.net
スレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 21:24:14.76 ID:PYHcVBof.net
凄汁キャンペーンの女の子かわいいね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 22:54:29.72 ID:uiOgxJaW.net
糖尿病

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 19:48:57.62 ID:TyBo5hjU.net
ブラックとは知らずに2ヵ月前に応募したけどまったく連絡なし。
応募書類返送してくれよ。
ハロワで総務管理職の求人出てるな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 17:26:32.12 ID:KX8KCWY/.net
ここ、超ブラックだよ!

・社長は典型的二代目のボンボン・バカボン
・何年勤務しても昇給なし
・ボーナスが1万円とかふざけた額、それでいて社長副社長に感謝の言葉を
言うよう強制されたりする
・給料激安
・それなのに社長は銀座で大金使って毎晩遊び歩いている
・80人くらいの会社なのに3年くらいたつとほとんど社員が入れ替わって
いる
・ある日突然、大した理由もなく社員のクビを切る
・中小のくせに、社長は生意気に若い女を秘書として雇ったりしているが、
セクハラを繰り返すため皆すぐに辞めてしまう
・社員は全員奴隷状態
・洗脳された奴と、Mッ気のある奴、奴隷体質の奴、ほかに行くあてのない
奴だけが長く残っている
・男子社員が社長によく殴られている

年がら年中ハロワで求人出てるけど(絶え間なく社員が辞めるから)、みんな
注意しろよ!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 10:03:59.17 ID:DTpEuWHf.net
ここは正真正銘、モノホンのブラックです。
みんな要注意!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 20:45:58.06 ID:VQ2PBezk.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 11:52:52.89 ID:FO6DSU4G.net
解雇規制の法制化に猛烈に抵抗するテレビ局組合員に対するテロリズムの傾向についての考察

解雇規制のルール化は、全労働者の8〜9割をしめる現在の解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合や全労連に加盟する公務員組合が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だがテレビ局労組などの、
平均年収が1150-1450万円(NHK:1750万円)の大企業正規社員で構成される労働組
合が解雇規制緩和に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

ではこれに対する、今後の非正規(女性が多い)や中小・下請け正規社員が反撃する傾向や行動を予想してみよう。

まず「連合」、「全労連」や各テレビ局組合に対する襲撃が一番可能性が高いと見られる。
襲撃の前には、加害者である非正規労働者は、事前にABC/BBC/CNN等の海外メディア
などに、正規と非正規の身分制度を批判する声明を送ると見られ、組合などが被害届
を出せば大きなニュースとして取り上げられる可能性がある。
そのため組合側は隠蔽する=被害届けを出さない可能性が高い。(被害届がなければ声明は無視される可能性が高い。)
また小指を切り落とすような凶行がおきた場合は、国際的な速報として報道され、組合員による非正規や下
請けからの搾取が国際的に明るみにでるため、むしろ組合側が多額の和解金(3000万円程度が妥当)
を支払って隠蔽する奇妙なテロが成立する可能性は高い。

解雇規制の法制化を徹底して批判する学者・有識者

古市憲寿(社会学者?)、現在勉強中の学生
荻上チキ(評論家)
荻原博子(経済ジャーナリスト) 通称、民主党の報道官
森永卓郎(経済学者)
山口義行(中小企業サポートネットワーク主宰、立教大学教授)
濱口桂一郎(労働省出身、連合・派遣協会との関係が深い、通称、連合と派遣企業の御用学者)
今野晴貴 NPO法人POSSE(ポッセ)代表、政経研=都立大グループと呼ばれる新左翼組織の分派の元メンバーとされ、全労連とのつながりが強い

労働基準法における連合の批判の矛盾

労働基準法さえ守られていないのに、規制緩和をするのはおかしいという議論があるが、そもそも
連合や全労連に加入している公務員労組の組合員が7割を占める労働基準監督官、労働局職員が違法派遣・違法労働
の取り締り(刑事告発)する義務を放棄していることを忘れてはいないだろうか?

連合や全労連が派遣労働・偽装請負・偽装出向を許容して大企業正規社員である組合員
の高待遇を守っている構図はよく知られているが、拡大解釈すれば役人(特に公務員労働組合員)が連合の方針に
従って取り締らないという穿った見方さえ成立する。違法派遣や非正規差別(憲法違反)が取り締られた場合に
一番困るのは、労働組合員である大企業正規社員なのである。

労働基準法が守られていないのに解雇規制の法制化をするのはおかしいと批判する資格を連合や全労連の
構成員は持たないどころか、詐欺同然の論理に唖然とさせられる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 16:58:45.56 ID:/77s8HXw+
test

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 17:04:30.68 ID:/77s8HXw+


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 12:25:13.21 ID:qrp4Oqw+.net
ハロワでこの会社の求人見つけたけどどうなのかな?
内情に詳しい方、いろいろ教えて

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 04:54:51.46 ID:vopJg/DB.net
前科者でも入社できる
俺12年も懲役行ってたけどここで働いてた
3年で辞めたけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 10:15:35.17 ID:b6HIo0IG.net
>>140
マジか
俺も受けてみようかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 14:25:29.29 ID:qnlFQFYC.net
ハロワで求人出てたけど待遇どんなもん??
もし高待遇ならはいりたし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 00:35:24.96 ID:xoQwsOh0.net
男根ぶつかり稽古が必修や
毎日ゴリホーモの社長と男根ぶつかり稽古
拒否はできない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 09:17:00.48 ID:xRhf55mO.net
ハロワ募集ktkr

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 02:12:27.58 ID:TDfpIo0r.net
【ウナちゃんマン】vs【鶴乃進】2015/9/23
https://www.youtube.com/watch?v=TIviHrY3QqM

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:21:45.80 ID:wsKnhdxw.net
連帯ユニオンは運送屋との労働争議で会社を破産に追い込み、社長を自殺に追い込み、
労働争議に参加した運転手は会社倒産後、組合出身で採用してくれる会社もあるわけ無くウハウハするのは組合だけね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:13:40.63 ID:EnNH7AjA.net
知ってる人は知ってるリーズナブル精力剤、宝仙堂の「凄十」です。
宝仙堂はクオリティが高いので他に試してみてもいいかも。
とりあえず、値段以上の効果が期待できる。
若い人なんか使うと、効果出やすいからびびるんじゃないかな。
わかりやすく、商品説明からしていこう。
1dayだと値段は480円、3day1300円くらい、ドリンクタイプ1000円前後の3種類がローソンで購入可能。他にも何種類かあるが薬局で購入するしかない。
ただ上記のノーマルタイプでOK。
ドリンクはちょっと実感力にかけるので、錠剤タイプで。
まず成分だが、すっぽん、トナカイ、オットセイ、海馬、マカ、ガラナ、ソフォン、さそり…
この値段でよくここまでやったね。

148 :これは良い精力剤!:2015/11/03(火) 00:42:17.93 ID:e0kIgS40.net
口コミで広がり密かにブームとなっている新天然素材のクラチャイダム!!

某人気ショッピングサイトなどでも人気を集め人気急上昇中!!

リピーター数も増える一方でその有用成分はまだまだ人気を集める【マカ】以上!!

要必見!!この感動をお試し500円!!
http://biyakusexlife.blog.fc2.com/

149 :大切な性生活のお供に、、:2015/11/04(水) 02:13:18.59 ID:0ojtO/3a.net
☆こんな方にお勧め☆
※最近体力の低下を感じる、、。
※夜の元気が不足しがち、、。
※妊活中の夫婦、、。

500円からパートナーを貴方の虜にさせます!
http://biyakusexliferanking.blog.fc2.com/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:20:40.09 ID:q/O+h5pH.net
                 . ===.、_____... i           .ト、___   ..-‐‐
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´: : : : :
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: :
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: :
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : :
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧: : : :
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : : :
   .\:.:.`ー--.:イ: : : :..:ヽ       <: : : : : : : : : : :.,: : : : ̄¨¨¨f≦: : :

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 08:07:57.23 ID:RTXhtcE4.net
http://www.hellowork.careers/株式会社+宝仙堂関連のハローワーク求人
求人出しすぎ人手不足か

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:59:41.60 ID:ZZxTNA4a.net
オフクロまだ生きてるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 19:21:30.80 ID:/23l46Ua.net
スッポン料理は宝仙堂におまかせ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 21:07:11.55 ID:Q/+ddPPP.net
当初は契約社員としての採用になりますが、
試用期間である三ヶ月経過時に双方に問題がなければ
着実に正社員化を行ないます。
安心してあなたが培ってきた経験や能力を発揮して
長く当社の一員として活躍してください。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 23:28:27.84 ID:2UxLuysV.net
http://i.imgur.com/QaWv9pZ.jpg
http://i.imgur.com/LFVIPpU.jpg
http://i.imgur.com/tDVfJZb.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 09:13:04.19 ID:0OffU1ql.net
>>103
マンコマークです

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 21:14:52.08 ID:w5j76tNU.net
売り家と唐様で書く三代目

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 12:29:58.55 ID:1uik1Oby.net
副社長が乗り込んできて喚くたびに空気が悪くなる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 21:47:30.78 ID:jtHoWPiq.net
賞味期限について

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 16:16:07.78 ID:8H4eMzCq.net
今年はボーナスいくらだろ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 23:26:15.83 ID:cUuuSDDV.net
まんこ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 08:57:47.13 ID:Lou9CkBW.net
https://www.hellowork.careers/株式会社%E3%80%80宝仙堂での薬剤師(医薬品の管理・販売)のハローワーク求人情報(東京都港区)-%2013010-71007061/

ハロワで求人見つけたけど、実際の待遇どんな感じですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 22:02:24.88 ID:/MG638UI.net
>>162
年収300万越えない

営業は取引先からここで働いている事を同情される

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 03:29:14.63 ID:9ApcEQi7.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

165 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/11/25(土) 06:07:45.44 ID:wEXhNbvI.net
かれこれ10年くらい前におりましたが、あの頃いた方はどれくらい残っておられるんでしょうか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 19:22:13.17 ID:haRQl3qr.net
mtkwさん、hsmtさん、uehrさんくらいか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 10:16:28.54 ID:hn/KSlsFv
取引先で挨拶に行ったけど、
社長やばい
偉そうにいろいろ話してきたけど、中身なし

ただ秘書はかわいい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 14:02:00.00 ID:iC8un2k8o
>>167 同感
コマーシャルの発表に行った人から聞いた話。

秘書と女性社員を自分の隣に座らせて、ニヤニヤしてたって。
秘書が媒体の記者が落としたボールペンを拾ってくれて、少し会話しただけなのに俺のことだけ面倒みろって言ってたらしくてまじ引いた・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 12:23:26.76 ID:TObaA3K9Y
社長と女性営業部長のパワハラがひどい。
社長に怒鳴られ、クビにされる人、
女性営業部長にいびられ精神的に追い詰められる人続出で
一年以内に辞めていきます。

170 :チビッ子:2019/04/19(金) 17:34:34.80 ID:sguZSSlKd
会社のおばちゃんから悪口や陰愚痴言ってます。丸山さんとやすはらさんと言うおばちゃん達です。山田酒造株式会社です。
前に辞めたいおばちゃんもその人に色々言われてやめてしまいました。自分が人が言っていることが理解できないって言ったら笑われました。差別されました。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 02:58:56.50 ID:5o2mtoBF4
能登半島に1兆圓税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな,維持にも莫大な税金か゛必要なわけた゛か゛原資はまた゛生まれてもいない
労働省階級の孑孫が支払うであろう税金.曰銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の孑孫か゛支払うであろう税金、國の借金ひとりあたり1000萬圓とは要するに資本家階級の資産なわけだか゛まともな労働者階級は
資本家階級の奴隸なんか決して産み落とさないから人ロ減少してる中、益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2萬人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだがそんな無駄な公共事業て゛潤うのもやはり献金た゛パ━ティ─券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上け゛なと゛論外、毎日20社以上倒産
夕タ゛メシ食える被災者が羨ましい現実.イ丿ベ―ションの源泉を根絶やしにしてGDPタ゛タ゛下か゛りに地球破壊するだけのポンコツ後進国に陥れて
価値生産と゛ころか破壞て゛儲ける公務員は給料爆上け゛に全國航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗國家にしたのか゛自民公明
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★