2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスバリュ西日本 Part4

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 09:35:02.44 ID:PTpO3WD7b
>>35>>41
帰○応援多すぎ節分応援雇えるやん
その分、フレックスに時間加給してくれたらええやん。日当でくれたらええやん朝の何時から出てきてると
思ってるん
○長副○○も大変やん。動かん応援に気を使って  その人らは、ほんまに自分が食べる分しか予約してない
ねんな  うちの○員でそんなんおらんわ
うちの問題児のチー○、駄目なやつほど、何で俺ばっかりって思って注意されたらすぐ11○
一体どうなってんの?その後○長副○○と○○ジャーはコソコソ話
あかんチー○、何とかして


年末に○日だけ来て年始は完全一般企業並みの休み-ええよなぁ
無駄経費ですね  人○部○が諸悪の根源 社内で一○してはいけない○が○事○長


○リさんも自分の○子やし言われないから、したい放題。
○舗に来て忙しいときでも○長○○長をあごで使いまくりだけ店○は大変よ
○○○○ショーで良ければワ○らのおかげ、悪ければ店舗が悪い 
○長はぼろかすいわれ、○ネ○ャーは何も言えない 可哀相
見に来た客と日々の買い物○は違いますよ
それなら自分らで何でもしたら、○舗の人員使ったり雑用は一切させないで


○リ 営○に関わらんようにせんとな 今の○事じゃ駄目でしょ

新しいフレック○さんは集まらない、○員はダメダメ
ダメダメチー○を何とかしろ

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★