2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他県は】岡山人のための撮影会情報【来るな】

1 :桃太郎@名無し:2006/11/07(火) 19:16:17 ID:tRO+u5FX.net
虐げられている岡山県人のために作りました。
他県の者は書き込まないでね。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 20:01:43 ID:IoV+nTmj.net
おなんー

3 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 20:07:53 ID:cjMzp7C7.net
-─===─ヽ/へ
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ│|≡      , 、      || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  │|≡_≡=-、___, - -=≡=│ ⊂⊃    ⊂⊃   |=
                |iii|     ( о )   | | ,⊂⊃ |     | ⊂⊃ |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ  |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |     |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/   //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /
みてるだけーーーー。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 21:44:05 ID:+V8QZPW/.net
広島人のワシは来ちゃおえんのか?でぇ−れ−理不尽じゃ

5 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 21:45:26 ID:+V8QZPW/.net
ちゅうか、岡山って岡山写真クラブ以外にどっかあるのか?

6 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 23:11:14 ID:IoV+nTmj.net
このスレは

  岡山写真クラブ

がお送りします

7 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/07(火) 23:21:39 ID:wCfHWL6z.net
ぱよ乙

8 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/08(水) 19:39:06 ID:imdV97lZ.net
岡山写真クラブも最近ご無沙汰じゃのぉ

9 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/08(水) 19:50:53 ID:AqnLXLuQ.net
広島にオイデ

ttp://pilpil.cside.com

10 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/08(水) 21:40:47 ID:zvgqc8yH.net
ちゅうか岡山って虐げられているのか?

11 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/11(土) 15:06:57 ID:G2eLrsUq.net
ぱよおやぢは岡山県民の埃です。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/13(月) 08:19:26 ID:9u5LBAwu.net
岡山写真クラブのスケジュ−ル見てきたが、紅葉の季節なのに室内の水着?
最近、吉備高原とか宝福寺ではやらないのか

13 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/13(月) 13:11:36 ID:at9dx9TE.net
岡山写真クラブの平田は女の子を撮影会終わりに家に誘ったり
ご飯につれていったり。
また、気に入らない子と気に入ってる子のギャラがやたら違う。
7千円で頑張ってる子もいれば、水着なしで2万。
これモデル内では有名な話

14 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/13(月) 17:02:14 ID:9u5LBAwu.net
まあモデルのギャラに関しては理由もあるかもしれんから置いといて・・・
俺が聞いた 知り合いの話も書いておこう
モデル募集の面接に行ったら、詳しい話もせずに「次回カメラテストしますので我が家へ来てください」と
カメラテストを自宅で?その娘もちょっと不審に感じたらしく俺に連絡してきた
彼が長年この仕事をしていて、怪しい人物では無い事は説明したのだが、やっぱりキャンセルしたそうな


15 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/13(月) 19:18:23 ID:IYAP6xIP.net
その話はやっぱり本当だったのか・・・

16 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/13(月) 22:36:59 ID:dCg6LRQn.net
だからどうだというのだ?
そいつがモデルと食事に行こうがコマそうが 我々には関係ない
むしろ問題にすべきは、彼らの撮影マナ−ではなかろうか
公共の場所での一般人を排除するような場所取りや撮影は目を覆いたくなる程だ


17 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/19(日) 02:38:59 ID:mwEU4bBw.net
関連
http://photo43.blog60.fc2.com/

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2932913


18 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/22(水) 14:53:21 ID:M8D1p0ez.net
だからどうってか・・・
普通主催者がモデルたぶらかんやろ?
気持ち悪すぎるやないか?
その割にはカメラマンには厳しい注意を!
平田本人はどうだっていうんだよー


19 :P:2006/11/22(水) 20:11:44 ID:lYCo/D7n.net
排他的な広島県人は広島から出るな!
遠くまで遠征して個撮するキモおやじ
カナダでもシベリアでも逝け!

20 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/23(木) 01:30:10 ID:JUPmfXZE.net
>>18
とりあえず個人名を出すのはやめましょうや。伏字にしても無意味なのはわかってますが(笑)
「役得」って言葉じゃ割り切れ・・・・る訳も無いですよね
でも、よくある話では無かろうかと。


21 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/24(金) 22:52:31 ID:O+YXd8Ux.net
>>19
個撮と排他的をいっしょにすんな!
おまえみたいなのが肝ィんだよ!

22 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/25(土) 11:12:07 ID:NTfGV9OM.net
私には>>19が個人撮影をうらやましがってるとしか思えないのだが・・
無いのは個撮する甲斐性ですか?それとも申し込む勇気?
いや、おそらくモデルの信頼が無いんだろね

23 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/25(土) 21:52:01 ID:Nv5wVLCv.net
>>22
確かに。俺もそう思う。

24 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/28(火) 00:50:46 ID:Hm0uxj67.net
>>19はかわいそうなひと。
とてもかわいそうなひと。


25 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/29(水) 00:31:20 ID:rFVKkpxX.net
平田登場か!www

自己肯定乙

26 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/29(水) 15:35:08 ID:87L9HcIK.net
>>25 う−ん、ちょっと論点がズレちょる
いま平田の話しとらんじゃろがwww

27 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/29(水) 23:03:18 ID:rFVKkpxX.net
論点?
君本当のアフォ?
何でこの話始まったわけ?平田のアホ主催者やろ?
岡山撮影の代表者さん!君は平田か?
フルネームだしたろか?

28 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/29(水) 23:18:46 ID:oNMPLuW1.net
27の書いてることがサッパリわからん
アホじゃ

29 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/30(木) 11:21:57 ID:IDWnVpCa.net
>>27のアホへ

わしもアホやからわからん。アホに理解できる文章でたのむ

「何でこの話始まった」「岡山撮影の代表者」の意味が不明じゃで


30 :(`・ω・´)シャシーン:2006/11/30(木) 23:11:46 ID:q/lx9VQY.net
>>17はかわいそうなひと。
とてもかわいそうなひと。

31 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/04(月) 13:29:21 ID:Teri9+HP.net
平田
岡山写真クラブの主催者はもっとかわいそうじゃな

32 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/14(木) 13:02:33 ID:6uIaCfkk.net
個人名はまずいのぉ

33 :(`・ω・´)シャシーン:2006/12/27(水) 01:42:28 ID:j/0/brNU.net
ほんま個人名はまずいのー。
平田の今までの行動がマイナスにでたなー
乙w
平田・・・

34 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/01(月) 16:48:02 ID:mhkU4jYJ.net
あけましておめでとう


35 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/18(木) 12:15:35 ID:6FZhnjie.net
寒いので撮影もないですね。

36 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/09(金) 03:42:41 ID:Kz+IXC+c.net
令女トルコで撮影会

37 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

38 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/20(火) 22:27:03 ID:CpqMof0D.net
最近は岡山のモデル撮影会ってどうなん?
さすがに冬はないか。

39 :(`・ω・´)シャシーン:2007/11/22(木) 05:19:12 ID:3Rg4hbv/.net
こんな貧乏人の集まりに来るわけねーだろ!

40 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/02(日) 11:50:18 ID:kTfD7Iju.net
可愛いモデルと野外で2人っきり。超お薦め
ttp://lepucelle.girly.jp/index.htm

41 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/02(日) 12:13:40 ID:4iKDFMip.net
岡山の撮影会ってアレでしょ、自前のスタジオ持ってて、モデルにここで着替えてって隠し撮りするオヤジのとこ?

42 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/09(日) 16:20:29 ID:+ZwQtK7w.net
http://www.photomanage.net/photo_info/
いい情報があれば教えてください

43 :(`・ω・´)シャシーン:2007/12/16(日) 17:10:04 ID:G65gLBDY.net
http://www.st-freestyle.com/

44 :ペンタ:2008/01/20(日) 14:02:19 ID:tgBgfOUJ.net
岡山市内にカメラ置いとるカフェがあるって聞いたんじゃけど誰か知りませんか?

45 :sage:2008/01/27(日) 18:41:41 ID:CbsOlUx5.net
また岡山か

46 :ももたん:2008/01/27(日) 23:36:32 ID:2rsrLIEd.net
フォトショップnakai ここでプリントすると必ず コンテスト上位 と言う 噂って 本当だった ビックリした。

47 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/18(月) 23:04:40 ID:4IJXP08d.net
吉備津彦之命のポートレートを撮ってみよう!

48 :mika:2008/02/19(火) 22:11:42 ID:A3mnB/Ka.net
女性23歳 岡山県在住です。
仕事に使う写真のカメラマンさんを探しています。下着姿、セミヌードの写真を撮っていただきます。
場所は岡山県です。
出来れば照明等撮影器具を持っている方を希望します。
かなりの枚数の撮影をお願いしたいので、人物撮影に慣れていて素早く撮影が出来る方でお願いいたします。
また、体に触れたり卑猥な行為を絶対にしないと約束していただける方、楽しく撮っていただける方に限らせていただきます。
謝礼はお出しできませんが、撮影当日のお食事をご馳走させていただきます。
撮影場所はホテル等を予定しています。
まずはメール下さい。
そしてお会いしてお話させていただきたいと思っています。


49 :(`・ω・´)シャシーン:2008/02/27(水) 20:41:18 ID:ciU8h0zD.net
岡山写真クラブに行くと
レフ持ったひょろ高いメガネの奴が1人でパンチラ撮ってた
他の人が撮ろうとするとレフで邪魔してた

50 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/05(水) 12:05:54 ID:6haQ/rl3.net
パヨおじさんは困ったものだ。

51 :(`・ω・´)シャシーン:2008/03/06(木) 21:44:05 ID:1CeN2sYK.net
あのオッサンまた何かやらかした?

52 :(`・ω・´)シャシーン:2008/05/03(土) 23:03:01 ID:XTKHXRfR.net
モデルの子だれがかわいん?

53 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/24(火) 18:46:00 ID:nqNZlBEf.net
菖蒲 ごろ那覇 パゲロ でてこんかー。

54 :(`・ω・´)シャシーン:2008/06/29(日) 14:52:29 ID:bN9gLwAa.net
銀 古いベンツ ・・・3 公道に止めるなよ。邪魔や。
5678パジェロ でてこいや。
(また岡山今で削除はいるぞ。今といえばあそこしかないやろな。
 もうバレバレ?)




55 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/23(水) 23:44:02 ID:SG1y1FVO.net
独占メガネレフ

56 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/24(木) 02:48:22 ID:NDdlavqo.net
この前初めて岡山走って驚いた
「地元車優先」とか言う看板があちこちに立ってるんだなw
まあ西の大都市、大阪の民度が低いのも、中国四国九州からの移民が多いせいだから、
さすが、その一翼を担っている岡山クオリティということかなw

57 :(`・ω・´)シャシーン:2008/07/26(土) 00:31:59 ID:aZSGtZeG.net
企業の車よりその地域に住んでいる人優先
岡山優先ではない

58 :(`・ω・´)シャシーン:2008/08/17(日) 16:04:00 ID:JHJaYFd9.net
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1195400382&LAST=100
雑談はこちらで




59 :(`・ω・´)シャシーン:2008/09/01(月) 23:37:47 ID:r5gfeGgj.net
今近タカハシカメラと備前焼以外で撮影会あるの?

60 :(`・ω・´)シャシーン:2008/10/19(日) 20:28:48 ID:Otz9mVsH.net
平田は最低だよ!!


61 :(`・ω・´)シャシーン:2008/10/19(日) 20:50:48 ID:Otz9mVsH.net
平田最低!!


62 :(`・ω・´)シャシーン:2008/10/19(日) 20:53:08 ID:Otz9mVsH.net
平田最悪!!

63 :(`・ω・´)シャシーン:2008/10/19(日) 21:19:02 ID:Otz9mVsH.net
岡山写真ク●ブ
平田最悪 最低!!

64 :(`・ω・´)シャシーン:2008/10/20(月) 17:58:36 ID:OUknAv8S.net
これ見てる
モデルさんたち平田とかかわらない方がいいよ

65 :(`・ω・´)シャシーン:2008/11/03(月) 09:04:32 ID:VlL1qny5.net
ほんと平田最悪!!
消えて欲しい!

66 :(`・ω・´)シャシーン:2008/12/23(火) 10:51:00 ID:ogHgLg4J.net
岡山写真クラブて毎回何人ぐらい集まるんですか?

67 :(`・ω・´)シャシーン:2008/12/26(金) 23:12:34 ID:VRzDf9Oe.net
>>66
 3〜5人だろう。寒い時と暑い時は参加少ないんじゃないかな?


68 :(`・ω・´)シャシーン:2008/12/28(日) 23:00:17 ID:jhOwF+am.net
タカハシ以外で岡山でヌード撮影会てある?

69 :(`・ω・´)シャシーン:2008/12/28(日) 23:10:20 ID:gNUwOLB8.net
>>68
ないと思う、たぶん。聞いた事がないだけかな。


70 :(`・ω・´)シャシーン:2008/12/29(月) 21:33:31 ID:mQc/Bpk+.net
>>69
大阪ぐらいまで出ないと無理ですよね・・・・・

71 :(`・ω・´)シャシーン:2008/12/30(火) 00:48:40 ID:xR9QQQ3C.net
>>70
 撮影会でヌードを撮るより、個撮モデルを頼んだほうが作品作りはしやすいのでは?


72 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/03(土) 01:40:34 ID:p1VS1Tw7.net
みなさん何処で撮ってますか?
関西や関東の方まで出張されてますか?

73 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/07(水) 13:00:42 ID:uDVqAdFu.net
タカハシカメラ行くの?

74 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/10(土) 00:04:34 ID:ZuSp4YVv.net
>>73
おれは行かない。行った事ないけど・・・・

75 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/10(土) 12:35:23 ID:EX1x0KNK.net
それって全裸になるの??

76 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/10(土) 14:22:17 ID:3BXRA4Ch.net
局部撮影OKなら行きたいが誰か行ったことのある経験者教えて!!

77 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/10(土) 22:33:10 ID:DaWYB8Wj.net
>>76
 局部を撮る意味が分からん。
それをタ◯ハシカ◯ラで印刷してもらう勇気があれば、あんたが大将でいいよ。
しかし入賞はむずかしいだろうなw

78 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/11(日) 23:41:54 ID:oLPtCuWl.net
ヌード撮りてぇ〜

79 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/11(日) 23:43:36 ID:87DhdK0i.net
>>78
 おまえはハメ撮りだろ?ワラ


80 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/18(日) 00:37:10 ID:t5h43Hdo.net
昔キタムラで陰毛のアップが入賞してたよ

81 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/18(日) 08:56:43 ID:Rh9iiUCI.net
ヌード撮影会はみんな勃起しながらシャッターを切ってるのかなぁ?

82 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/18(日) 09:47:34 ID:o5CBNqkx.net
>>81
おじさんが多いからなぁ〜


83 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/18(日) 14:15:47 ID:Rh9iiUCI.net
大阪まで行くのは金がかかる

84 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/18(日) 20:54:11 ID:o5CBNqkx.net
>>83
4人くらいで行けば、割り勘だと安いぞ。
ガソリン代と駐車場代入れても3千円くらいだろ。

85 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/19(月) 12:30:34 ID:hGah+fqc.net
今週の日曜はタカハシでみんなハッスルするんだろうなぁ(((^_^;)

86 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/21(水) 08:53:20 ID:VEmj0TRO.net
岡山は盛り上がってないなぁ

87 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/21(水) 21:04:28 ID:WU/7Ua7p.net
じゃぁキミが、盛り上げてくれよ。


88 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/22(木) 22:07:50 ID:G2rZ0IB+.net
みんな撮った写真はどうしてるやの?
プリントしてるの??

89 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/22(木) 22:31:28 ID:UX/CEzaD.net
>>88
当然、自分で気に入ったものはプリントする。
プリントして完成したって気がするから。
ただ自宅プリンターでA4にプリントすることが増えた。それもいい勉強だとおもう


90 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/23(金) 00:01:21 ID:cgyib/4V.net
>>89
キタムラで4つ切りっていくらだっけ?


91 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/25(日) 20:36:57 ID:WllomDsx.net
タカハシカメラのヌード撮影どうでしたか?
よかったらUPキボンヌ

92 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/25(日) 21:32:51 ID:clflZz4u.net
俺も気になるw

誰か参加された人いないんですか??

93 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/27(火) 12:34:53 ID:Z7oAFXrN.net
ヌード撮影会逝きたかった・・・・・

94 :(`・ω・´)シャシーン:2009/01/30(金) 21:49:44 ID:4vfbSdZQ.net
おっぱい撮れましたか?

95 :(`・ω・´)シャシーン:2009/02/01(日) 20:06:13 ID:ygs8Gqkc.net
岡山ももっと撮影会やればいいのに・・・・・

96 :(`・ω・´)シャシーン:2009/02/04(水) 14:26:39 ID:QF2rjp/O.net
岡山ではヌード撮影会がないので大阪に遠征しようと考えているのですがどこかありますか?

97 :(`・ω・´)シャシーン:2009/02/05(木) 17:54:52 ID:x59B3CxH.net
>>96
自分で調べてみたか?

98 :(`・ω・´)シャシーン:2009/02/05(木) 22:10:41 ID:imHiIvBh.net
>>97
月カメに広告あるかな?

99 :(`・ω・´)シャシーン:2009/02/15(日) 10:39:08 ID:tHwXKU3M.net
他県は来るなとスレタイにあるんだから岡山に引き籠もってろよ

100 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2009/02/16(月) 15:56:23 ID:sFu3URKl.net
     _,,,
   _/::o・ア  100
 ∈ミ;;;ノ,ノ  
    」L

101 :(`・ω・´)シャシーン:2009/03/02(月) 00:27:22 ID:UQRSB2cY.net
写真撮ってますか?

102 :らら:2009/03/02(月) 10:22:52 ID:7zSFsDll.net
岡山で個撮のモデルしてみたいけど(局部接写も可)どうしたらなれますか?

103 :(`・ω・´)シャシーン:2009/03/02(月) 21:37:19 ID:9KlJUGQ0.net
>>102
釣れますか?


104 :(`・ω・´)シャシーン:2009/03/03(火) 01:45:10 ID:AjxzukFJ.net
>>102
俺が撮ってやろうか?

105 :(`・ω・´)シャシーン:2009/03/03(火) 12:29:57 ID:+Jab7vpn.net
島根から来ましたよ

106 :(`・ω・´)シャシーン:2009/03/15(日) 23:29:28 ID:ohgnu3CT.net
>>102
岡山には場がありません。
大阪まで行きますのでよろしく。


107 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/08(水) 21:45:23 ID:5JrkoLnI.net
ななこたんかわゆす。

108 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/09(木) 00:02:13 ID:r8fy+NMS.net
>>107
田で食う虫も好きずき

109 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/17(金) 23:04:22 ID:uyWvR9t2.net
こんな業界でも、世界的大恐慌の波をかぶっています。そのリアルな証拠写真をご覧ください。
メーカー公式HPより。 撮影地:岡山県美作市(旧・英田郡英田町) 
信じられないかもしれませんが、同カメラで、画像無修正です。ExifReader確認可。
上:2008/09/06 下:2009/03/29
http://www.boldworld.co.jp/sportstopics/img/20-2.jpg
http://www.boldworld.co.jp/sportstopics/img/29-2.jpg
皆さんはの影響、どうお考えですか?

110 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/17(金) 23:18:40 ID:t+kvz21+.net
>>109
マルチポストうざい!

111 :答えを教えて下さい。:2009/04/18(土) 02:03:40 ID:7eOgSJj6.net
>>109
上:2008/09/06(オーデション通過者のRQ)
下:2009/03/29(個人営業抜け駆け減益円光してRQになった。安里翔)
http://www.boldworld.co.jp/sportstopics/img/20-2.jpg
http://www.boldworld.co.jp/sportstopics/img/29-2.jpg
違いの答えは。
@上は、オーデション選考通過したので、2人。下は、個人営業抜け駆け円光で採用の為、1人。
A上は、衣装サイズが合っている。下は、衣装の上に、腹の脂肪が乗っている。 B下の食欲が上2人分と同じの為。
C下の人が違いの文字の前に気が付く偉大な方の為。上記に答えがありますか?

112 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/18(土) 10:29:22 ID:D4dMgak/.net
カメ子
ttp://blog.livedoor.jp/dukes_jp/archives/2007-05.html

113 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/19(日) 20:37:39 ID:cWxCzwk8.net
岡山人キモ過ぎw

114 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/23(木) 22:21:07 ID:JDyB8dwq.net
個撮やってます!
http://photofriend.jp/photo/list/10723/

115 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/25(土) 06:20:28 ID:djYqr0fC.net
>114が岡山と何か・・・?

116 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/25(土) 12:36:02 ID:8Tc4j2Ls.net
>>115
イベントとかで話しかけ、自分の撮影会へ勧誘するので有名

117 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/25(土) 19:39:32 ID:4iMeHUqs.net
>>116
その噂は聞いたことがある、、、

118 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/26(日) 20:59:57 ID:8kKq4vWi.net
>>111
>>109
個人営業抜け駆け減益レースクィーンの安里翔は、S耐久で我が岡山県のチームに出てるのに、今週は、D1か?
いい加減にしろ!
岡山県を舐めとるのか?
二度と岡山に来るな!
安里翔!

119 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/26(日) 22:33:21 ID:dG3pCOgL.net
>>118
そんなことは、チラシの裏にでも書いておけ

120 :(`・ω・´)シャシーン:2009/04/29(水) 12:12:40 ID:z2AxyQ71.net
>>116
この中にいるのか?
http://blog.livedoor.jp/dukes_jp/archives/2007-05.html

121 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/02(土) 00:04:59 ID:J5UjTPys.net
>>119
>>118
一度、岡山のメーカーのレースクィーンの安里翔を一度見に行けば。

122 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/02(土) 00:22:05 ID:zAGsCRhs.net
>>121
意味の分からん事を書くんなら、チラシの裏にでも書けよ
なんの恨みがあるのか知らんけど、伏せ字も使えないのか?


123 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/04(月) 22:11:33 ID:qRRalHIH.net
>>120
被り物してるのがモンモーw

124 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/05(火) 02:45:32 ID:aHXeZ63I.net
おまいら、安里翔のファンリストに載ってるか?
一部抜粋するぜよ。
普段はコメントするがなぜか、撮影会やチャットになれば、仕事、休日出勤、用事等で来れない、参加出来ない、純粋なファンだ。
・まっちゃん
・Ken.マイルズ
・moon
・SATOSHI
・あっきー
・オッシー
・ぴい
・てっきー
・ぜっくん
・ねもと
・なおっち
> ・その他多数。

125 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/05(火) 17:49:35 ID:grjh6fkw.net
親睦撮影会www
ttp://romantic.twincle.net/other/event/joyfulyy/joyfulyy.cgi

126 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/05(火) 22:30:42 ID:jD7UGypw.net
>>125
楽しそうなサークルですね。
こうやって仲間とわいわい撮影会してるのが好きだなぁ。
知らない撮影会だと、どうもベテランというか常連が幅を利かせて
仕切りたがるような気がして、すかん。


127 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/06(水) 19:34:35 ID:1nVfHAZd.net
このようなサークルは、他の撮影会で締め出しにあったようなやつらが集まってやってるだけ!
撮影サークル同士って仲が悪いんだよなwww

128 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/06(水) 21:13:23 ID:veGd+96a.net
>>127
サークル間でのいざこざなんて、どうでもいい話。
私怨で板を晒したりしてるのかな?

締め出し食らうヤツも悪いが、神経質なヤツも困る。

129 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/06(水) 23:43:18 ID:KmJTZcT/.net
おまいら、安里翔のファンリストに載ってるか?一部抜粋するぜよ。普段は安里翔ブログにコメントするがなぜか、撮影会やチャットになれば、急な仕事、急な休日出勤、急な用事等で来れない、参加出来ない、参加しない、純粋なファンだ。
・まっちゃん
・Ken.マイルズ
・moon
・SATOSHI
・あっきー
・オッシー
・ぴい
・てっきー
・ぜっくん
・ねもと
・ILoveHawks
・なおっち
・その他多数。
無料イベントでの、ついでの安里翔の撮影もいいですが、安里翔撮影会にも行きましょう。

130 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/08(金) 00:50:32 ID:HOLMDO7b.net
>>129
安里翔のファンリストの一部抜粋するぜよ。普段は安里翔ブログにコメントするがなぜか、撮影会やチャットになれば、急な仕事、急な休日出勤、急な用事、急な身内の不幸等、参加出来ない、参加しない、行かない。純粋なファンだ。
・まっちゃん@毎日の様に北海道の天候を書き込みをする。
・Ken.マイルズ@他人が撮影したレースクィーン姿の安里翔の画像を誉める存在。
・moon@草レース、イベント、撮影会にも登場。
・SATOSHI@抜け駆けしたオートポリス以来のファン。
・あっきー@ネタ不足時の古い旅行レポで勉強になった人。
・ぴい@どこに行っても常に遠いと言い訳する所在地不明な人。
・ぜっくん@自分主催個人撮影をチャット等で誰でも声を掛ける関西人。
・ぴい@常に安里翔に会う事を待ち続けている。
・ILoveHawks@他人を中傷する全国的有名な九州人。安里翔マニアらいし。
・たま@名古屋では、自称プロカメラマン、安里翔カレンダーの仕掛け人。
・のじ@安里翔の宣伝部長的存在、最近は、安里翔撮影会の宣伝が無くなっている。
・麺点師@安里翔をスーパーモデルと絶賛。この人が関わった人は全てスーパーモデルらしい。
・モンベル@自称安里翔ファン栃木支部長
・たくみ兄@抜け駆けした行動を評価する人。
・ねもと@最近の登場人物。
・なおっち@地元九州の有名人、最近聞んな。 ・その他多数。


131 :桃丹:2009/05/09(土) 01:30:26 ID:JD3YdkWg.net
君ら【ライク.ア.クラシキ ライカ同盟】の写真コンテストに応募すんのか? センスのない三人の糞ジジイが選出するコンテスト

132 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/10(日) 02:22:08 ID:mbpN0Hdb.net
倉敷で吉備団子を食べている、安里翔なら絵になるかも。

133 :祝!優勝!:2009/05/11(月) 22:36:04 ID:kQIKhegY.net
>>130
ついに、S耐、地元、岡山のボルドワールド正気に目を覚ましたのか?
現在のレースクィーンの個人営業抜け駆け減益円光レースクィーンの安里翔の相方に今回の菅生から現役GTレースクィーンを採用。
見事に優勝!
減益の相方は、現役とは、勝利の女神か?
違いを比較して下さいな。まあせいぜい、相手は、現役なので、得意の新人イビリしないでね、安里翔さんへ。


134 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/15(金) 19:51:45 ID:9241Pcq2.net
親睦撮影会
ttp://romantic.twincle.net/other/event/joyfulyy/joyfulyy.cgi


135 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/17(日) 17:22:51 ID:ioNszMjM.net
> カウンセリング受けたら、下記の様な結果になりました。
> ・店長@髭バンダナ頭が、安里翔の前を立ち止まり、目が会った瞬間、走ってその場を立ち去る。
> ・ヤフオク@角刈りの農業青年風の田舎臭いオッサン。特技はチェキにサイン。
> ・緑バンダナ@1コーナー側の空きピットを無断通過しピットウォークへ入場。
> ・カツラのまっちゃん@ピットウォークには並びません。ゲート前で割り込みます。
> ・海坊主@1コーナー側の空きピットから前座レースのグリッドへ。
> ・センチュリー@最近はプレスではなくプライベートでの参加。
> ・教授@大汗かきながらオドオドするのはいつまで経っても変わりません。
> ・トカゲ顔の王石一星@黒のカウボーイハット、トンガリハットが大好きなんですが安里翔の前を走って素通り。
> ・きくちゃん@カメコ界の宅八郎。
> ・ヤスハル@ピットウォークパスだけで頑張ります。
> ・グラサンベレー帽@いつもギャルオンでいい場所確保してて羨ましい。
> ・ゴトモ@ピットウォークには脚立の持込をご遠慮ください。
> ・石見隊長@目が完全に逝ってます。
> ・ぴ〜ちゃん@ワイを怒らせるとタコ殴りやで、タコみたいなハゲ頭のくせに。
> ・金髪メガネ@刈り上げ部分もちゃんと染めなさい。やたら、密かに安里翔と親近感あり。
> ・モンブラン@ついに、安里翔を見捨て、安里翔のみ撮影をしなかった。
> ・レイブリック出っ歯@応援旗よりもあなたの出っ歯の方が目立ってますよ。
> ・まっちゃん@毎日の様に北海道の天候を書き込みをする。
> ・Ken.マイルズ@他人が撮影したレースクィーン姿の安里翔の画像を誉める存在。
> ・あっきー@ネタ不足時の古い旅行レポで勉強になった人。
> ・ぴい@どこに行っても常に遠いと言い訳する所在地不明な人。
> ・ぜっくん@自分主催個人撮影をチャット等で誰でも声を掛ける関西人。
> ・ぴい@常に安里翔に会う事を待ち続けている。
> ・ILoveHawks@他人を中傷する全国的有名な九州人。安里翔マニアらいし。
> ・たま@名古屋では、自称プロカメラマン、安里翔カレンダーの仕掛け人。
> ・のじ@安里翔の宣伝部長的存在、最近は、安里翔撮影会の宣伝が無くなっている。
> ・麺点師@安里翔をスーパーモデルと絶賛。この人が関わった人は全てスーパーモデルらしい。
> ・モンベル@自称安里翔ファン栃木支部長。
> ・ねもと@掃除で忙しく母の日を忘れていました。
> ・なおっち@地元九州の有名人、最近聞んな。
> ・めがねとんぼ@チャットで他の人を寄せ付け無いのか、他の人がいなかったのか、不明だが唯一の参加者。高速道路の渋滞を心配していた人。
> ・sawadhi@大阪撮影会行く事が出来ませんと断りを入れているが、青森県からは、そら遠いわ!
> ・のりぴー@撮影会に行ってあげて下さいな、茨城県から。
> 上記の人々は、安里翔のファンで普段はブログコメントするが、撮影会になれば、急な用事が出来、行けなくなる、純粋な人たちも含んでいます。

136 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/20(水) 01:50:01 ID:7A5itEuK.net
> 菅生に続く第2弾です。
> 【安里翔撮影会】
> 【無料無断撮影会】
> 【日程】6月7日(日)
> 【登場人物】1日レースクィーン体験講座受講生の安里翔《ttp://qblo.jp/queen_searches/view/168 ttp://car.nifty.com/cs/photocon/rankinglist/rq/1.htm》
> 【場所】鈴鹿サーキット内駐車場の隅や陰及び屋台の隅や陰等
> 【スケジュール】S耐レース中及びステージの最中に邪魔にならない程度
> 【参加費】当日サーキット場にいる方は、当然無料
> 【定員】不特定多数
> 【受付】勝手に安里翔本人が手を振っいますので無視しないで下さい
> 【集合場所】上記同文
> 【ファッション】イベント会場等でお馴染みのレンタル衣装と呼ばれていないイベントに個人営業しながらどっかのブースに入っているふりの休憩着用使用時の自前ベンチコート
> 【サイン会等】勝手に名刺を渡してきたりします
> 【備考、注意点】メモリーは、安里翔本人がいなくなってから、削除して下さい、撮影中お目当てのレースクィーンが横を素通りして安里翔が引き止めても一切責任をは、問いませんので御了承下さい

137 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/22(金) 23:10:07 ID:T/2CtRkN.net
だれ?
http://romantic.twincle.net/other/event/joyfulyy/img/335_2.jpg

138 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/23(土) 00:45:12 ID:qj0jbR42.net
>>136
九州の減益不良債権レースクィーンの安里翔自作自演乙。
元気いっぱい&眩しい笑顔です。
ttp://corism.221616.com/articles/0000091043/
宣伝は、これでいいか?

139 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/24(日) 02:35:54 ID:HQJRJT3E.net
>>138
あっちこっちに自作自演で登場する、個人営業の安里翔は、あっちこっちのイベント会場に登場するレースクィーン粘着カメコの翔やんの事と思ってましたが別人やったんですな!
どっちもどっちや!
安里翔も翔やんも!

140 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/24(日) 10:22:50 ID:h9jsuUqO.net
岡山人って池沼が多いんだね

141 :(`・ω・´)シャシーン:2009/05/27(水) 01:37:48 ID:3Z5M8EZN.net
我ら地元チームレースクィーン
【安里翔撮影会】
【無料無断撮影会】
【日程】6月7日(日)
【登場人物】1日レースクィーン体験講座受講生の安里翔《ttp://qblo.jp/queen_searches/view/168 ttp://car.nifty.com/cs/photocon/rankinglist/rq/1.htm》が勝手に来るみたい
【場所】鈴鹿サーキット内駐車場の隅や陰及び屋台の隅や陰仮設トイレ前や隅等
【スケジュール】S耐レース中及びステージの最中に邪魔にならない程度
【参加費】当日サーキット場にいる方は、当然無料
【定員】不特定多数だが3カットで飽きるので、空きはあり
【受付】勝手に安里翔本人が近寄ってきますので無視しないで下さい
【ファッション】イベント会場等でお馴染みの11号のセパレートタイプレンタル衣装(浮輪付)
呼ばれていないイベントに個人営業しながらどっかのブースに入っているふりの休憩着用使用時の自前ベンチコート
【サイン会等】勝手に名刺を渡してきたりしますのでもらって下さい
不要な方は、ゴミにならない様に処分して下さい
【備考、注意点】メモリーは、安里翔本人がいなくなってから、削除して下さい
撮影中お目当てのレースクィーンが横を素通りして安里翔が引き止めても一切責任をは、問いませんので御了承下さい
口をとがらせながら意味不明な奇声を発する場合があるかもしれませんが勘弁して下さい
明日のチャットの無料時間内で予め、見て下さいめがねとんぼが独占しています

142 :(`・ω・´)シャシーン:2009/06/14(日) 06:53:10 ID:UP2deMbU.net
ビーチでの撮影会ありませんか?
渋川、出崎、牛窓、沙美、・・・

143 :(`・ω・´)シャシーン:2009/06/14(日) 11:03:08 ID:T5gwv1WV.net
撮影会したいね

144 :(`・ω・´)シャシーン:2009/06/16(火) 14:27:18 ID:fiKctgev.net
美作の大聖寺にアジサイ見に行こうと思ったら
28日に浴衣のモデルさんが来て撮影会するみたいだけど
こういうの初めてな人でも気軽に参加できるものなの?

145 :(`・ω・´)シャシーン:2009/06/16(火) 22:47:23 ID:QkUcwwg8.net
>>142
あるよ。これからがシーズンじゃが。


146 :(`・ω・´)シャシーン:2009/06/16(火) 22:49:28 ID:QkUcwwg8.net
>>144
気軽に参加していいんじゃないかな?
ずうずうしいくらいが、ちょうどいいよ

147 :(`・ω・´)シャシーン:2009/06/18(木) 13:09:52 ID:aFlkKcOW.net
安里翔〜安里翔〜呼ばれていないイベントに自前ベンチコートを着て現れ、あたかも休憩中のイベコンの振りをしながら、
ブースの職員に順番に名刺を押し付けて営業して廻るリックドム安里翔。
またその辺のカメコにも名刺をバラまき、近くの展示車の前でいきなりポーズを取り始める安里翔。
呼ばれていないサーキット場にも現れ、自前のカマタニ衣装と秘密厚底ブーツでやたらとウロウロ、
駐車場やトイレ裏で名刺をバラまき、ポーズを取る安里翔。
ピットのチーム関係者にも順番に名刺を撒き散らし、無理やり名刺交換を強要。
で次回のレースにもなぜか呼んでないのに当然のように現れピットに居座って動かない安里翔。
さすがリックドム安里翔ってひと味違いますね。
安里翔〜安里翔〜安〜里〜翔〜

148 :(`・ω・´)シャシーン:2009/06/25(木) 01:06:04 ID:TlG8atbu.net
『ピットサイド安里翔』
作詞:減益
作曲:抜け駆け個人営業
唄:胃乗右絵夜右住衣

1番
♪誰も知らずにピットに現れる
(安里翔〜安里翔〜)
衣装〜は、レンタル浮き輪〜付き
(安里翔〜安里翔〜)
レンズを向けると無理矢理ポージング
(3カット、3カット)
移動は、自前のベンチコート
(個人営業、個人営業)
欲しくも無いのに無理矢理渡される
(自作名刺、自作名刺)
口をとがらせ意味不明な事を言う
(相手しない、相手しない)
抜群の知名度
鹿児島出身
撮影会に登場
あ〜あ〜安里翔

2番
♪自他共に認めるNo.1である
(ほんまかいな、ほんまかいな)
別業者の撮影会に次々と出演する
(又中止、又中止)
84年生まれの安里翔
(見えへんで、見えへんで)

最近は、Qブロに参戦中
(何がしたい、何がしたい)
並み居る美形を押しのけている
(自作自演、自作自演)
異色RQが1を獲る日も近い

(応援宜しく、応援宜しく)
撮影会や
レース、チャット
出てても誰も気付いてくれない
カメラマンのHPや
ブログにほとんど登場が無に等しい
抜群の知名度
鹿児島出身
自作自演
あ〜あ〜安里翔
安里翔
安里翔
安里翔♪♭

149 :(`・ω・´)シャシーン:2009/06/26(金) 10:19:42 ID:MVF8h6g8.net
>>148
『明日の安里翔』
作詞:減益
作曲:抜け駆け個人営業
唄:丘基負予

♪ポーズの数だけカメコ集めろ
衣装に乗っかっている腹の様に
無料イベントにカメコ集めて
名刺を押し付け、ファンを拡大〜
(間奏)
撮影会押し掛けても
いつも相方の着替え要員
自ら出番が来てもカメラマンは、レンズの交換
ポージングは、スリーカット
撮影会の告知しても
仕事、用事、休日出勤、み〜んな〜来〜な〜い〜
呼ばれていないのにイベント会場
勝手に入って、車横ポージング
モデルのふりしてベンチコ着用
安里翔は、たいしたもんだ〜
安里翔は、たいしたもんだ〜


150 :(`・ω・´)シャシーン:2009/06/27(土) 00:14:48 ID:fDJDPwqK.net
>>149
>>148
『RQウエイトチャンピオン安里翔』
作詞:減益
作曲:抜け駆け個人営業
唄:安里過(3人組のア○ス)

A(他似向螺申時)
♪つかまれかけた、厚い贅肉
ベンチコートで君は隠している
呼ばれていないイベント会場内でレンズ向けられ君は笑った
B(惚理浮地高男)
♪自前衣装に肉が乗っかり
車の横へ勝手にポージング
やがて奇声を発して泣き騒ぐ
関係者につまみ出される
AB
♪安里翔と名前を名乗り〜
勝手に名刺を押し付けてく〜る〜
(誰も要らんタタン)
タダイベントで〜カメコにアピールしても〜
3カットではみんな飽いてしまう〜
ウォ〜
安里安里安里安里翔〜
安里安里安里安里翔〜
安里安里安里安里〜翔〜
パパンパ〜パ〜パパ〜パ〜ン♭♪

151 :モンモー:2009/07/04(土) 21:23:49 ID:/dvmR5gD.net
笑み
http://romantic.twincle.net/other/event/joyfulyy/img/335_2.jpg

152 :(`・ω・´)シャシーン:2009/07/05(日) 00:27:02 ID:I8u6ly/8.net
>>150
噂の安里翔、ダイエット中らしいしwww
ttp://ameblo.jp/zeon-ms07b3/entry-10278705851.html
レースクイーン・モデルとしてありえない腹www ま、指を口に持って行くのがセクシーポーズだと思っている無邪気な34歳(1984年生まれ)の安里翔
ポージングのバリエーションがとっても素晴らしいwww安里翔
安里翔

153 :(`・ω・´)シャシーン:2009/07/06(月) 00:31:18 ID:B23l30w6.net
>>152
「6月25日横綱撮影会大阪場所IN安里翔」
決定記念曲
『レースクィーン安里翔』
(作詞:減益安里翔)
(作曲:抜け駆け個人営業安里翔)
(唄:甲田汲み)
1番
♪この頃流行りのレースクィーンは
ピットに押し掛け現れるよ
こっちに来るな!安里翔〜
誰も呼んで無い
誰も呼んで無いよ〜
お願い〜
お願い〜
オーデを受けてよ〜
あなたの衣装は〜サイズが合わないよ〜
嫌よ
嫌よ
嫌よ見苦しい〜
衣装に浮き輪〜
(間奏)
2番
♪レンズを向けるポージング
勝手に車横でポージング
みんな横の子を撮影〜
安里翔を
撮っても意味が無い〜
お願い〜
お願い〜
腹を引っ込めて〜
あなたをわざわざ
撮りに来てないよ〜
どいて
どいて
どいて横の子の邪魔〜
安里翔〜♪

154 :(`・ω・´)シャシーン:2009/07/17(金) 10:12:40 ID:zEpoPzpr.net
『離れたくはない』
原曲:離したくはない
唄:翔BOLAN
1番
♪♪
今お前の腹の肉つかめるけどこれは〜浮き輪か〜?(お〜お〜)
シートの上に狸の置物か〜?(イメージガールか?〜)
イベント会場で〜ベンチコ着用〜して許可も無く車横でポージング〜
この人〜安里翔〜安里翔〜
呼ばれては〜いないけど〜
安里翔〜安里翔〜押し掛けて来る〜
(間奏)
2番
♪♪
ステージの上で一人どもってる〜
口をとがらせ〜(奇声〜)
他の子の撮影の邪魔をする〜
(名刺を押し付けてくる〜)
一人だけ衣装13号〜着用して〜口元に指先ポージング〜
この人は〜安里翔〜安里翔〜勘違いしている〜安里翔〜安里翔〜〜鼻毛が出ている〜♪


155 :(`・ω・´)シャシーン:2009/07/20(月) 00:24:07 ID:K5aGITZ8.net
>>154
『翔の抜け駆け物語』
原曲:チャコの海岸物語
唄:安里翔と抜け駆けオールスターズ

1番
♪(見苦しい〜よ〜)
レースクィーンコスプレーヤーがピットに立つ物語
呼ばれていないピットに現れて勝手に〜車横でポーズ
衣装は〜自前の13号〜
青いベンチコ持って〜くる〜
勝手に〜押し掛けるな翔〜
誰も呼んで無い〜
安里〜翔〜に気を〜付けろ〜
2番♪一人ステージの上で〜
口をとがらせて〜る
マイク持って〜どもって〜る
何をしたいの〜か?〜
他の〜子の〜撮影〜の邪魔〜
どいて〜欲しい〜が〜居〜座〜る〜
指を〜口に当てて〜ポーズ
両手で〜万歳〜
これ〜が〜セクシーと思っ〜て〜い〜る〜
自分が〜レースクィーンと〜勘〜〜違い〜♪

156 :(`・ω・´)シャシーン:2009/07/21(火) 06:16:02 ID:VUi2eJXy.net
>>155
『揺れる重い』
原曲:揺れる想い
唄:安里翔

1番

揺れる〜重い〜
衣装の〜贅肉が〜
ピットを歩き続けたい〜無断で〜
安里翔が堂々と近づくよ
自前衣装に浮き輪着けて
自作名刺を全て渡し
今車横でポーズするの
個人営業抜け駆け出来ないと半分諦めてた〜
口を〜とがらせ〜奇声を〜発して〜
一人〜ステージ〜どもって〜る安里翔〜♪

157 :(`・ω・´)シャシーン:2009/07/25(土) 10:22:02 ID:+EZdOjMc.net
撮影会の作品
http://page.freett.com/squarecube/souko/hasu1.jpg

158 :(`・ω・´)シャシーン:2009/07/25(土) 12:50:27 ID:95cod7aI.net
>>156
安里翔の大阪撮影会延期記念曲!
『例えんでも君はいらん!』
原曲:例えば君がいるだけで

唄:安里翔&抜け駆け倶楽部

♪♪
「例えば〜君がいるだけで周りの〜印象〜が悪〜い!君だけ〜オーデを受け〜ずに押し掛けて〜ここにいる〜」
(間奏)
誰も呼んでいないピットに立〜つ
勝手に車横(くるまよこ)で傘を差してポーズ
人差し指を口に当て〜て両手を上げて万歳〜それがセクシーポーズ
(たたたたたたたん)
腹が乗ってる衣装
厚底ブー〜ツ全て〜
青いベンチコ〜
ウォウ〜ウォ〜持〜参〜

「例えば〜撮影会の〜開催〜告知〜を〜しても〜誰も〜来なく〜て〜ブログ〜のコメントも〜やたら無くなるよ〜」
(間奏)
安里翔の撮影会〜告知〜
数日前には他の仕事で延期
他の仕事とは新しい押し掛けか?
ブログを覗き見た〜ら話題が〜『日食〜』
(たたたたたたたん)
毎度の事ながら〜
相手モデルの事務所〜
から〜出すなよ〜
ウォウォウォ〜クレーム〜
「安里翔〜撮影会を〜延期して〜どこにいる〜鈴鹿か〜?菅生か〜?大阪の〜天神祭〜?」


159 :(`・ω・´)シャシーン:2009/07/28(火) 00:01:54 ID:l03DEQGm.net
>>158
『安里翔撮影会』
『無料無断撮影会』
日程→8月1・2日(土・日)
登場人物→1日レースクィーン体験講座受講生の安里翔が勝手に来るみたい
場所→富士スピードウェイ内駐車場の隅の山の中や陰及び屋台の隅や陰仮設トイレ前や隅等
スケジュール→S耐レースの最中に邪魔にならない程度
参加費→当日サーキット場にいる方は、当然無料
定員→不特定多数だが3カットで飽きるので、空きはあり
受付→勝手に安里翔本人が近寄ってきますので無視しないで下さい
ファッション→イベント会場等でお馴染みの11号のレンタル衣装(浮輪付)
呼ばれていないイベントに個人営業しながらどっかのブースに入っているふりの休憩着用使用時の自前ベンチコート
サイン会等→勝手に名刺を渡してきたりしますのでもらって下さい
不要な方は、ゴミにならない様に処分して下さい
備考、注意点→メモリーは、安里翔本人がいなくなってから、削除して下さい
撮影中お目当てのレースクィーンが横を素通りして安里翔が引き止めても一切責任をは、問いませんので御了承下さい
口をとがらせながら意味不明な奇声を発する場合があるかもしれませんが勘弁して下さい
存在自体、笑いを取りますが、罵声を浴びせない下さい
むやみやたらに差し入れと称して餌を与えないで下さい
これ以上、太ると、既製衣装が着れなくなりますので

160 :(`・ω・´)シャシーン:2009/08/09(日) 14:49:06 ID:v1Yw74qm.net
岡山写真ク●ブ 平田最悪 最低!!



161 :(`・ω・´)シャシーン:2009/08/10(月) 21:19:49 ID:VvWGdtpN.net
>>159
『業界人間(かな?)安里翔』
原曲:妖怪人間ベム
唄:安里翔

1番♪
隅に隠れて撮影会
抜け駆け個人営業だから
人に名刺を押し付けて狸の様なこの身体
「早くくびれが欲しい!」
ダイエット中途半端リバウンドだ
撮影会!
レース!
チャット!
抜け駆け安里翔!

2番♪
呼ばれていない現場に
勝手に車横でポーズする
人に来てと言われたが
言った人は架空者だ
「どうやって入って来たの?」
どこで手に入れたのか?出展証
撮影会!
レース!
チャット!
なんでも安里翔!

3番♪
告知忘れのチャット
回線トラブル延期になった
誰も覗きに来てくれない待機は常に慣れたもん
「いつもみんな来てくれない」
いつも時間の無駄遣い
撮影会!
レース!
チャット!
抜け駆け安里翔!♪

162 :(`・ω・´)シャシーン:2009/08/11(火) 03:02:44 ID:PYV8s+dF.net
>>161
>>159
安里翔の替え歌の題名をあらゆる所から集めてみました。
足らなかったら情報求む!
『ピットサイド安里翔』
『君の安里翔』
『衣装は長い袖』
『仮面安里翔』
『安里翔ッカー』
『明日の安里翔』
『完敗』
『ウェイトチャンピオン安里翔』
『踊る安里翔』
『安里翔さん』
『ドラムカン』
『ギザギザ歯並び安里翔』
『翔の抜け駆け物語』
『もう翔なんていらない』
『営業』
『青いベンチコート』
『安里翔の腹時計』
『離れたくはない』
『ウエイトハンディに勝つ』
『揺れる重い』
『レースクィーン安里翔』
『業界のドカベン』
『永遠のレースクィーン』
『ff』
『クィーンで一番厚い腹』
『業界人間(かな?)安里翔』
『うふふ(九州限定)』

163 :(`・ω・´)シャシーン:2009/08/12(水) 20:12:23 ID:tw0xsN4L.net
岡山写真ク●ブ 平田最悪 最低!!


164 :(`・ω・´)シャシーン:2009/08/14(金) 15:45:18 ID:wJeu6Ako.net
何があったか知らんが 説明も無しに単純な悪口書くなよ


165 :(`・ω・´)シャシーン:2009/08/15(土) 14:32:39 ID:SqD1n9J4.net
岡山には「クラブ」の他には「タカハシ」ぐらいしか無いなあ。
神戸や大阪は数もじゅうぶんだから良いけど。


166 :(`・ω・´)シャシーン:2009/08/15(土) 14:46:05 ID:zmtdvRBz.net
悪口とか言う人がいてるけど、大勢の人が知ってることだよ
ここに書いたら、その人普通に生きていけなくなるかも・・・・・・



167 :(`・ω・´)シャシーン:2009/08/15(土) 14:54:31 ID:SqD1n9J4.net
>>166
あのね「大勢の人が知ってること」とはつまり何?
「悪口」に対して反論する立場からの発言らしいとなんとなくわかるけど・・・。


168 :(`・ω・´)シャシーン:2009/08/26(水) 22:18:52 ID:bOWW2OA5.net
>>165
そんなことはないよ。他にもあるけど、2ちゃんに晒すのは惜しい。。。

169 :(`・ω・´)シャシーン:2009/08/30(日) 03:07:04 ID:bnQgfr8F.net
平●さん
こんなとこにまででてるんだね

確かにここに悪事を書かれたら

生きていけないかもよ

170 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/05(土) 17:43:46 ID:pF0MXDMA.net
撮影会の約束、すっぽかされた。
●田という奴に誠意は無いね。


171 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/05(土) 21:14:32 ID:ra6M0fpa.net
香川県もしけているけど岡山もひでえみたいだな。

172 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/06(日) 14:47:11 ID:qwpSLbXs.net
香川で撮影会あれば行きますけど。
情報ください。


173 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/07(月) 06:34:01 ID:JRas6x/f.net
香川はしていてるよ。
カメラのキタムラで主催しているのがある。
俺は行ったことないけど。

174 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/07(月) 09:47:57 ID:uVNqdbPb.net
どうもありがとう。
検索してみます。


175 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/08(火) 19:31:11 ID:3T8r5ltc.net
だれ?
http://romantic.twincle.net/other/event/joyfulyy/img/335_2.jpg

176 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/13(日) 16:52:37 ID:VC5RWi52.net
PILPIL広島

177 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/21(月) 13:33:58 ID:gimDH6EE.net
>>175
ぱよとモンモー(帽子)だなw
女は岡田智子
ttp://payo.dee.cc/20d/joyful.cgi

178 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/21(月) 14:13:42 ID:NmSd49n6.net
邪悪なジジイに囲まれてかわいそう。
1時間5万くらいもらわねえと嫌だろうな。

179 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/23(水) 10:11:02 ID:uPgxcTqS.net
>>177

右のやつだなw
ttp://ameblo.jp/0704chikako/image-10347248374-10257960858.html


180 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/24(木) 11:24:35 ID:6aJewnS6.net
ヌード撮影会行きたい

181 :(`・ω・´)シャシーン:2009/09/26(土) 07:09:29 ID:JiQajzph.net
●田、最低!


182 :(`・ω・´)シャシーン:2009/10/08(木) 20:31:00 ID:UtxhVfyx.net
皆さん、裸を撮りたい時は関西に行ってますか?

183 :(`・ω・´)シャシーン:2009/10/08(木) 23:29:18 ID:6aS4H5u3.net
年明けのタカハシカメラまで待つしかないなw

184 :(`・ω・´)シャシーン:2009/10/09(金) 20:54:31 ID:js3vI5W8.net
岡山写真倶楽部は評判がいいみたいですが、それは価格と主催者の人柄ですかね?

185 :(`・ω・´)シャシーン:2009/10/11(日) 09:57:42 ID:9QcOuGdL.net
岡山でももっと撮影会ばんばんすればいいのに。
定期的にヌード撮影会とかしてほしい。

186 :(`・ω・´)シャシーン:2009/10/18(日) 10:00:51 ID:4lUScyj2.net
MIXIでも有名なんですね
岡山写真倶楽部 ○田さん

平○さんは性犯罪者だったんですね

187 :ぴるぴる事務局:2009/10/19(月) 00:26:11 ID:z57juw5E.net
撮影会のお知らせ

4回目となりますが昨年同様どなたでも参加できる撮影会を企画致しました。人数が多いので何かと
思うようにはならないと思いますが楽しく撮影できたらと思っています。
ご都合がよろしければご参加ください。
なお場所等変更の可能性があるかもしれませんので
ちょくちょくみにきてね(笑)

ttp://pilpil.cside.com/event.html

188 :fFzRdXLAtQezZhNbpe:2009/10/23(金) 00:44:56 ID:ikBgYWCO.net
And indigenous Scandinavians? ,

189 :(`・ω・´)シャシーン:2009/10/28(水) 21:14:22 ID:iURw4kNL.net
岡山写真クラブの話題ない??

190 :(`・ω・´)シャシーン:2009/11/04(水) 19:36:48 ID:nlqhy/vw.net
ひ●たは、性犯罪者



191 :(`・ω・´)シャシーン:2009/11/12(木) 11:56:39 ID:Q35eYywX.net
8484はウザいM

192 :(`・ω・´)シャシーン:2009/11/27(金) 15:08:19 ID:3REVVYli.net
食わせもん上げ

193 :(`・ω・´)シャシーン:2009/12/03(木) 07:47:09 ID:aQZISVhD.net
エロ84氏ね

194 :(`・ω・´)シャシーン:2009/12/13(日) 03:02:41 ID:6BSmjwvT.net
岡山写真倶楽部 ○田さん

平○さんは性犯罪者

195 :(`・ω・´)シャシーン:2009/12/16(水) 20:33:41 ID:Tl/c3gq1.net
質問ですが、タカハシカメラの撮影会って参加人数はどのくらいなんでしょうか
定員が25名とありますけど、ちょっと多すぎる気がします
岡山では、ヌード撮影会が珍しいので、そんなに大勢の人が来るんでしょうか
そんなに人数が多いと、目線をもらう機会も少なくなりそうですね
それと、カメラ店主催の撮影会だけに、局部撮影とか、ヘンなポーズとかのリクエストも無理っぽい気がします
ストリップなみにMとかLとかカエルとか、気軽にやってくれるモデルがいる関西の方がいいんですかね

196 :(`・ω・´)シャシーン:2009/12/21(月) 08:52:36 ID:XuKFt4Ga.net
>195

まず定員いっぱいになります。目線もらう機会は少ないです
変なポ−ズの要求、ましてや局部アップなどとんでもない事です。
ついでに撮影場所の変更もままなりません
あなたの不安は全てあたってますので 交通費かけても関西に行った方が良いでしょう


197 :(`・ω・´)シャシーン:2009/12/23(水) 21:13:13 ID:lTYP6Ug9.net
>>196
ありがとうございます
想像していた通りだったんですね・・・
先に聞いて良かったです

198 :(`・ω・´)シャシーン:2009/12/28(月) 13:50:54 ID:XQ5Kd1ND.net
岡山には撮影会が少ないのはなぜですか?

199 :(`・ω・´)シャシーン:2009/12/30(水) 20:16:52 ID:a4Q3Fg5x.net
>>198
変態カメラマンが多いからです


200 :(`・ω・´)シャシーン:2009/12/31(木) 00:58:06 ID:ZOd6Wh8k.net
>>199
呼んだか〜w
http://payo.dee.cc/20d/joyful.cgi

>>198
モデル事務所がないからだろ。
隣の広島にはモデル事務所があるが、広島のやつらなんか地元のモデルに声掛けて個撮ばかりやってやがる


201 :(`・ω・´)シャシーン:2010/03/19(金) 07:02:47 ID:z+QjOa5a.net
「ヌードモデル派遣_岡山」でY検索してみた。あった。

202 :群馬賢人:2010/05/20(木) 02:13:30 ID:f7hRO3c0.net
岩国行くとき時に通り過ぎるだけ 興味ねーよ

203 :(`・ω・´)シャシーン:2010/05/23(日) 20:42:06 ID:kQl3fYuv.net
岡山でレースクイーンを撮影するにはどうすればできるんでしょうか?

204 :(`・ω・´)シャシーン:2010/06/16(水) 18:56:44 ID:GHgou6G0.net
>>203
「岡山県 サーキット」で検索してみてはどうかな?
しかし2回行った北房のサーキットでは見なかったなあ。

205 :(`・ω・´)シャシーン:2010/09/02(木) 13:33:51 ID:j1kRpPIx.net
岡山写真倶楽部の評判はどうですか??

206 :(`・ω・´)シャシーン:2010/09/02(木) 23:41:23 ID:RboYGnxi.net
>>205
最悪です!

207 :(`・ω・´)シャシーン:2010/09/03(金) 05:51:01 ID:UaM4/GAW.net
ず〜っと昔、フィルムカメラを持っていた時代に参加したことあるけど
特に最悪って雰囲気じゃなかった
常連ばかりだから、多少浮く感じはあるけど
まあ撮影会なら、どこでもあんなもんだね

208 :(`・ω・´)シャシーン:2010/09/05(日) 11:25:23 ID:YrNExFa+.net
常連にはやさしい。
新参には厳しい。


209 :(`・ω・´)シャシーン:2010/11/04(木) 20:30:19 ID:paYuRPK0.net
はじめまして、自己紹介をさせていただきます。

私は中国■■食品(深セン)有限会社の林■(リン ■ン)と申します。弊社は、1992年、椎茸の専門店として中国広東省深セン市に創業しました。
中国の雲南省・?西省・河南省・福建省・浙江省に、中国検査局が認定した生産基地を作り、そして、雲南省や深セン市にも加工場を設立しました。
弊社の全ての商品は日本とヨーロッパに輸出しております。1992年から日本の椎茸会社と取引をしております。
値段が安くて、食品安全の面も品質の面も保証しますので、中国と日本の椎茸業内でかなり良い評判があります。
今回、「椎茸見本写真」と「商品リスト」を添付して送ります。写真の枚数が多いですので、お手数ですが、ぜひご確認宜しくお願い致します。
ご希望があれば、 また、見積書を送ります。
また、弊社の商品に興味がある場合には: @直接中国深センの本社から貴社にサンプルを送ることができます、
A中国の工場を見ることもできますので、ぜひお越してください。

他社より安くて安心安全な商品をご提供いたしますので、貴社と取引関係を築くことができるのを心より願っております。機会があれば、
ぜひ中国深センにある当社にお立ち寄りください。ご連絡の程心よりお待ちしております。

連絡先:
中国広東省深セン市羅湖区翆竹■路水貝石化工業区■棟■楼■
林 ■(リン ■ン)
電話:0086−75■−2■5■51■■
携帯:0086−13■01■51■5■
FAX:0086−75■−2■6■52■■
E-mail: ch■n■a■food@hotmail.co.jp
                                     敬具

中国■■食品(深セン)有限会社

     林 ■

210 :(`・ω・´)シャシーン:2010/11/09(火) 03:07:11 ID:eQosgkoJ.net
pay○しずかにしろ
うるさ杉

211 :(`・ω・´)シャシーン:2010/11/12(金) 11:44:25 ID:QlQ8wbzb.net
他県は来るな

212 :(`・ω・´)シャシーン:2010/11/18(木) 00:19:40 ID:IXnL8iqE.net
だな

213 :(`・ω・´)シャシーン:2010/11/18(木) 19:44:11 ID:wzoK+bLY.net
こんなん見つけたで!!
http://shikazon.com


214 :(`・ω・´)シャシーン:2010/11/19(金) 12:17:20 ID:opjrldec.net
>>211
県境を越えるな
岡山県の中でおとなしくしていろ


215 :(`・ω・´)シャシーン:2010/11/23(火) 18:51:33 ID:0UkkAFVE.net
>>214
他県は来るな


216 :(`・ω・´)シャシーン:2010/11/23(火) 20:37:29 ID:zr5G+fxW.net
後楽園に行くと
カップルと思しき二人にカメラマンがぞろぞろとくっついて撮影してるのを見かけるけど
あれは業者なのかな

217 :(`・ω・´)シャシーン:2010/12/15(水) 12:31:25 ID:ZFzprV9m.net
pay○最悪伝説

218 :(`・ω・´)シャシーン:2011/01/10(月) 22:15:44 ID:9z8sK9u0.net
>>216
MIXIからも退会させられるほど
犯罪者平田さん率いる

岡山写真クラブの人たちでしょう



219 :(`・ω・´)シャシーン:2011/02/16(水) 12:19:36 ID:pi6vx6O5.net
84自重しろ

220 :(`・ω・´)シャシーン:2011/04/18(月) 03:05:55.35 ID:BP73G83+.net
84-84

ero

221 :(`・ω・´)シャシーン:2011/05/29(日) 17:40:09.74 ID:ttahio6r.net
http://otasou.web.fc2.com/
写真Xサバゲー=岡山オタク総本山!!!
つどえぇぇぇぇ!!

222 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 09:35:11.00 ID:0oVuFTXx.net
中国地方で、違法行為を繰り返すカメラマン、性的行為を強要するカメラマンの情報を求めています。

情報をお願いします。実名でもOKです。



223 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 11:36:32.22 ID:eg8HFTnr.net
>>222

平田(岡山写真クラブ)、高橋、写太、ドラム、ゴリカメラ(MIXIで有名)、ツトム、ダン(dan、dancos)、NAO、岡田公男(NAOの一味かも)


224 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 12:29:43.60 ID:0oVuFTXx.net
>>223

なるほどね。分かりました。この板で出てくる人物名は事実無根。嘘だということが分かりました。



225 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 12:46:50.40 ID:0oVuFTXx.net

具体的に、どんな悪行をしているのですか?

226 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 14:31:50.53 ID:0oVuFTXx.net
1

227 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 15:04:46.76 ID:Y0WUSTxa.net
平● モデルにセクース強要

da● 撮影中に触りまくる言葉攻めのセクハラ爺

写● 過去がヒドスギ

228 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 15:17:50.67 ID:Y0WUSTxa.net
ゴリカメラは被害届出された最凶人物





229 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 15:43:39.62 ID:eg8HFTnr.net
しょう

名前不明 meido.in.okym@gmail.com


高山 はとり ヤス 写楽(援助交際強要) まさやん 木村(どんどん脱がしてDL販売)



230 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 16:58:01.56 ID:0oVuFTXx.net

>>227
・平●:強要でも最終的に互いに合意すれば合法
・da●:モデルが拒否すれば良いだけ
・写●:適法であれば前歴は関係なし

それも、根拠は薄いね。デブスモデルの被害妄想レベルかww

231 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 16:59:50.40 ID:0oVuFTXx.net
>>228 でも立件できなかった。事実無根だからね。痴漢冤罪と同レベル。

232 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 17:00:52.41 ID:0oVuFTXx.net
>>229 証拠がない。残念ながら不採用


233 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 17:03:26.65 ID:0oVuFTXx.net

ここはあれか、被害妄想デブス似非モデルの嫉妬板かww
ここはあれか、モデルが見つけられない変態カメコ嫉妬板かww

234 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 17:05:45.95 ID:0oVuFTXx.net
>>229 誰だよ、木村ってwwww

235 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 17:22:15.32 ID:0oVuFTXx.net
>>223 知っている真っ当なカメラマンの知識を並べただけですね。お粗末だね

236 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 17:59:11.10 ID:Y0WUSTxa.net
平田まで庇うって世間知らずだなwww

237 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 18:06:52.64 ID:eg8HFTnr.net
MIXIで必死で募集を出していた犯罪者を擁護する痛いカメラマン、岡田公男 最悪!
逮捕されてMIXI退会


238 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 18:21:31.61 ID:eg8HFTnr.net
追伸

岡田公男は広島カメラマン はぐれフォトグラファー純情派 photographer-K
など複数の名前を使い分けてる。



239 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/03(日) 18:31:30.21 ID:cOAU2CJL.net
岡田誰W

240 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/04(月) 19:55:58.69 ID:VfRd8Q3z.net
sho-mona

241 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/04(月) 19:57:41.46 ID:VfRd8Q3z.net
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona
shoumona


242 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/04(月) 19:59:20.38 ID:VfRd8Q3z.net
岡山の撮影会で作品撮りができるところを探しています。だれか、教えてください。

243 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/05(火) 00:06:23.42 ID:u0MZtkza.net
>>242岡山写真クラブがあるみたい。

244 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/05(火) 02:04:09.77 ID:Ruh7uWZq.net
岡田公男君墓穴だぞ!!

245 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/05(火) 21:54:38.96 ID:Fa5Tl9n9.net
>>243 岡山写真クラブを調べてみたが、参加費が高いね。

246 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/05(火) 22:34:55.10 ID:u0MZtkza.net
>>245
料金はお問い合わせ下さいって書いてある、どれくらいだろう?
規約厳しくないか、HPに掲載不可だって!

247 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/06(水) 07:03:45.98 ID:n1cntgs9.net
岡山写真クラブ 確かに金額が都会並みに高いけど、交通費使って関西へ行く事を考えればお得かも

モデルさんのレベルは金額に合ってると思うよ

248 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/09(土) 05:45:21.29 ID:oYfN5qD9.net
明日は倉敷で水着撮影会があるみたいだね

249 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/11(月) 00:48:20.14 ID:N+m3iiuy.net
女の子は、その時、
合意していても後で、ぐずぐず
いってくる場合もあるからね。
女扱いは難しいよ。

250 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/11(月) 00:59:44.40 ID:N+m3iiuy.net
撮影会でもやくざが絡んでるとこは
風俗まがいの悪いことをしていてもたたかれない。
ましてや、弱い個人が、女の子を直接、撮影してたら
女は『弱い』とみたら、いくらでも攻撃してくるよ。
だから最低、撮影会という団体を通して撮影を
させてもらうとトラブルが身に降りかかってこない
でしょうね。女はやくざが好きなんだ。

251 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/26(火) 22:17:55.03 ID:tgOShU1G.net
4 名前:ゴリカメラ[] 投稿日:2011/07/26(火) 18:19:50.37 HOST:100.92.168.203.megaegg.ne.jp
対象区分:[個人・三種]

削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/photo/1162894577/223+228
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/photo/1152363322/172-175

削除理由・詳細・その他:
 mixiでのゴリカメラなるハンドルネームネームを普段の生活からから
 使っており個人を特定できる情報です。
 そもそも、警察への届出が、捏造されたものであり、
 事実と反した中傷が記載されています。
 影響力のある2ちゃんねるにおいて、この発言を見た人は
 事実と勘違いしてしまいます。
 宜しく御検討御願い致します。

252 :(`・ω・´)シャシーン:2011/07/27(水) 07:02:38.64 ID:vqgDHIZn.net
カメラマン個人名が出されるのなら、彼を訴えたモデルの名前も出すべきじゃないのか?


253 :(`・ω・´)シャシーン:2011/10/16(日) 11:44:46.29 ID:emmXvPAO.net
大阪にヌード撮影会があるのに岡山にはなんでないの?

254 :(`・ω・´)シャシーン:2011/11/15(火) 00:49:06.51 ID:tPghBRya.net
悪いことはいいません。
個人の資格で売名行為なのかしりませんが、
ミクシーや、アメーバーで
モデルを探すのはやめたほうがいいです。
どんなおかしな女の子に引っかかるかもしれない。
特に、ミクシーは、「おから」同然です。

プロダクション、また撮影会という団体で、お金を出して、
モデルを撮りましょう。

特に一般の企業で、重職にあっても女の子を扱うのは
やくざ、しか無理だ。痛い目にあうのがおちだよ。

プロでも最近は女に訴えられてる時代だ。

女の扱いは非常に苦労してるのです。

255 :(`・ω・´)シャシーン:2011/11/18(金) 16:19:06.00 ID:WZ3SSPsQ.net
>>254 
なんか日本語が不自由みたいだけど 要は心愛みたいなメンヘラに注意せいって事かい?


256 :(`・ω・´)シャシーン:2011/11/18(金) 18:40:00.15 ID:2JolwLiX.net
メンヘラってどういう意味?ヘラヘラした顔って事ですか?

257 :(`・ω・´)シャシーン:2012/02/23(木) 01:16:07.64 ID:4UWlYFIL.net
方言彼女に出てきた岡山弁の娘、可愛かったな

258 :(`・ω・´)シャシーン:2012/05/05(土) 01:02:19.81 ID:evLIRjUb.net
西大寺時代の元カノに連絡を取ったら?
連絡が向こうからあったんでしょ。

元カノになんで振られたかちゃんと考えたかい?

259 :的場町電停前のカメラの広島日進堂はカメラ、レンズを高く買うな!:2012/05/06(日) 09:56:55.18 ID:TRO1oqPD.net

岡山アサノカメラは不要になったカメラ、レンズを高く買うな!捨てようとしてたカメラ、レンズを100万で買ったのか

フィルムカメラ、レンズの買い取り価格が高いぞ!フジカメラ!アサノカメラ!

 http://www.ikuru.net/blog/archives/2009/12/_3.html

260 :(`・ω・´)シャシーン:2012/05/21(月) 14:45:17.47 ID:VE198uDl.net
>>223
私、ずい分昔に、ドラムさん、高橋さん、写太さんに撮って頂いたことがあるけど、嫌なことを強要されたりは無かったなぁ
写太さんにはもっかい撮って頂きたいが、連絡先がわからんのんよな

261 :(`・ω・´)シャシーン:2012/06/17(日) 16:34:44.02 ID:Vf4cMqTo.net
一宮高校OBのいいところの坊が
葬儀屋の先生のコネで人事課呼び出し
個別面接までしてもらって
採用されたんだからさあ・・・
周りは気にせず仕事行けって何回も言ったよね。
普通そこまでしてもらえないし
今じゃ無理だよ、多分。
他市はそこまで面倒見ないんだけど。
アンタかなり特別扱いだよ。
分からなかったのかねえ・・・



262 :(`・ω・´)シャシーン:2012/06/28(木) 20:37:30.68 ID:B2O28yZx.net
岡山は先進国だからな

263 :(`・ω・´)シャシーン:2012/07/09(月) 00:42:54.29 ID:XK9fQmNT.net
いくら市職員だと言われてもねえ…

岡山市役所が
倉敷市役所と岡山県庁を
特に嫌っているということかな

こんなスレ普通誰も見ないし
気が付かないよ

264 :(`・ω・´)シャシーン:2012/07/21(土) 01:14:02.34 ID:vygyil01.net
ロミオ諜報員ってだれのことか知ってる?


265 :(`・ω・´)シャシーン:2012/11/04(日) 06:00:48.49 ID:0UKkBwFY.net
LOVE PHOTOについては語らないのか
中四国初のヌード個撮が岡山に出来たっていうのに

266 :(`・ω・´)シャシーン:2012/11/06(火) 22:13:13.12 ID:iGLjwqt+.net
LOVE PHOTO?
そんなのあるんだ・・・
逝ってみたいが、俺には勇気が足りん

267 :(`・ω・´)シャシーン:2012/11/07(水) 08:04:24.79 ID:MMk1VQqm.net
誰かLOVE PHOTO行った人いない?

268 :(`・ω・´)シャシーン:2012/11/07(水) 17:15:53.40 ID:u/iX+MuP.net
あるけど、なんか質問ある?

269 :(`・ω・´)シャシーン:2012/11/07(水) 18:10:49.74 ID:CTJQNFLV.net
どんな雰囲気か知りたい。
やたらと常連さんばっかりがはびこってると、
行ったことのない者は行きにくいんだよな・・・

270 :(`・ω・´)シャシーン:2012/11/07(水) 18:55:51.07 ID:u/iX+MuP.net
常連は多くなってるけど、そんな入りにくい雰囲気じゃないよ
話しても世間話程度だし、全然話さなくてもOK、むしろ話さない人の方が多いかな

撮影は一人ずつ順番だから、遠慮しなくても大丈夫
順番がくるまでは、横から自由に撮ってもかまわない、ただしフラッシュは禁止

コンデジで参加してる人もいるよ

自分の見た感じだと、撮影会に慣れてない人が多い感じで、モデルへのポーズ指定がうまくできない
そんな時は、モデルにおまかせで動いてもらえば問題なし

それに団体撮影は45分だから、そのぐらいならお試しで参加してみるのもいいんじゃない
馴染めなかったら、次から参加しなければいいんだし

どうしても団体が嫌なら、個撮なら誰にも遠慮せず撮る事が出来るけど
初心者には敷居が高いかもね

271 :(`・ω・´)シャシーン:2012/11/07(水) 19:46:04.53 ID:CTJQNFLV.net
THX!

フラッシュ禁止なんだ・・・
まぁスタジオなら要らないか。

団体は順番なんだ。それならいいかな。
ただ、参加費って団体で5000ぐらい?
HPに料金書いてないんだよね。
質問ばっかりでゴメン

272 :(`・ω・´)シャシーン:2012/11/07(水) 20:18:11.98 ID:u/iX+MuP.net
>>271
いや横から撮る場合はフラッシュ禁止なだけで
自分の順番で撮る時はフラッシュOKだよ
なくても大丈夫だけどね

料金はちゃんとHPに書いてあるよ
詳細はこちらをクリックしてね

今度来る、くるみってモデルなら4000円だけど
メルマガ会員になると、さらに1000円引きになるらしいよ

空きがあるうちに予約した方がいいよ
日にちがせまってくると、あっという間に定員になってしまう事があるから

273 :(`・ω・´)シャシーン:2012/11/07(水) 22:35:42.01 ID:CTJQNFLV.net
>>272
なるほど・・・よくわかりました
親切にありがとう

あとは、俺が土日に仕事を休めるかどうかだな。

274 :(`・ω・´)シャシーン:2012/12/04(火) 14:39:37.65 ID:xOH302Dd.net
84-84は煩いから来るな

275 :(`・ω・´)シャシーン:2012/12/10(月) 11:51:00.47 ID:jyWohCOv.net
南無妙法蓮華経

南無阿弥陀仏

276 :(`・ω・´)シャシーン:2013/01/11(金) 12:05:36.69 ID:CZZx5Bzq.net
自分の出来の悪さが他人に利用されていることに
普通、気が付くよな。
相手と自分の立場を置き換えて考えたらわかりそうなものだけどねえ。
あと、第3者的、客観的に自分と周りを見る目を養っておかないと
大人になって困るよねえ。
精神的に自立してない奴ほど人のせいにする。
物事を解決する訓練をして、自分の取り扱い説明書でも作るしかないね。

10人のうち1人でも自分のことが好きでいてくれたら
それでもいいんじゃない?
1万人いれば1000人の割合でしょ?
アイドルでも政治家でもなし、やたら好かれないといけないというのもなんか変。
世の中、利害がみんな一致していることなんてそんなにないよ。

出来の悪い奴とか、面倒な奴とか、そういうのにみんな関わりたくないだけ。
自分や家族のことでみんなこのご時世必死だもん。

277 :おーと・めっせ:2013/01/13(日) 13:12:08.73 ID:KckxzIzZ.net
今日・明日とモーターショーしとるよ。
行かないの?

278 :(`・ω・´)シャシーン:2013/01/13(日) 16:33:00.42 ID:LA3xZXgo.net
オートサロンだろ
東京まで行けるかよ

279 :(`・ω・´)シャシーン:2013/01/13(日) 22:15:16.13 ID:y5O8MrLq.net
http://aso-bo.com/indexi.php?nb=K2543513

280 :(`・ω・´)シャシーン:2013/01/29(火) 17:44:46.42 ID:Huy24fSQ.net
8484さん 惜しい人を・・・・・

281 :(`・ω・´)シャシーン:2013/01/30(水) 12:53:23.38 ID:mE4JC/FI.net
出来が悪いから利用されているではなくて
どっちかというと
出来が悪いのを利用されているんだと思うよ
こっちの方が性質が悪いんだけど・・・違いがわかるかな

東京にはこのクラスは結構いるけど
(マスコミに実名が出せるような、政官財の社会的地位も
財産もコネも頭脳・才能・美貌もある人たちのグループだな)
地方ではこのクラスはまず見かけないし、いない
こういうのが本物の一流のセレブだよ
地方はあくまでも地方で、大したことない

身近で知っていることでしか人は判断できないということだな
東大クラスの学校に行ったら環境からわかるかもよ

282 :(`・ω・´)シャシーン:2013/04/27(土) 15:57:30.53 ID:vERDru4u.net
84 931

283 :(`・ω・´)シャシーン:2013/05/05(日) 00:18:48.29 ID:WOD57Aon.net
実際うちの市役所で聞いた話
見た目にわからない障害を復職面接でバカにした人事課職員がいるんだけど
そいつ(エリート)の嫁が高卒で障害者枠(身体)採用なんだよね
いろんな意味で偽善者というか、そこまでして出世したいかというか・・・
2枚舌程度ならありうるが、実際に結婚して子供もいるんだよな
ただし嫁の障害は遺伝もありえて、10代後半から20代頃に発症する人が多かったはず
人間性を考えるとこいつはマジで怖い
そうは思わないか?

284 :(`・ω・´)シャシーン:2013/06/10(月) 19:06:39.52 ID:Mym5JCsd.net
捕手

285 :(`・ω・´)シャシーン:2013/06/11(火) 09:00:56.77 ID:OGs5A+OP.net
遊撃手

286 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:YbpLULDy.net
LOVE PHOTO
岡山写真倶楽部
タカハシカメラ

これらの撮影会に実際に行った事のある人に聞きたい
この中で、どれが一番良かった?

それぞれどんな感じで撮るの?

287 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:+BSGFn8T.net
中国地方撮影会情報も積む

288 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:665pWLLR.net
LOVE PHOTOは予約でいっぱいですか?

289 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:i5M749z1.net
HP見れんのか?空いてるじゃん。

こないだ行ったけど個撮は自由にとれる。以上。

290 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:qsGkOoXq.net
自由って自分の好きなポーズをたのんで
好きな角度から撮れるの?

291 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:NOk7d0JF.net
M字開脚OKですか?

292 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:FGQ6SMdm.net
ダメ

293 :(`・ω・´)シャシーン:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:adzMPCkF.net
>>290
モデルと客に寄る
モデルにコイツはイヤと思われた客は撮れない

294 :(`・ω・´)シャシーン:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:EXKg1TNU.net
ポーズフリーだけど嫌がるポーズは強要しないでください。
=これもモデルとカメラマンの相性ですか?

295 :(`・ω・´)シャシーン:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:qT7Ril4q.net
1m以上近づくの禁止

296 :(`・ω・´)シャシーン:2013/09/03(火) 21:41:02.97 ID:aUxwHdXy.net
うむ

297 :(`・ω・´)シャシーン:2013/10/31(木) 14:47:18.07 ID:aI5KBKAB.net
捕手

298 :(`・ω・´)シャシーン:2013/10/31(木) 16:59:10.24 ID:LEoAe88A.net
84−84

299 :(`・ω・´)シャシーン:2013/11/18(月) 11:25:55.08 ID:YUeIOuid.net
ほしゅ

300 :(`・ω・´)シャシーン:2013/11/18(月) 11:50:00.70 ID:/vNK/qE8.net
岡写age

301 :(`・ω・´)シャシーン:2013/11/19(火) 09:43:05.71 ID:bx5dkkCt.net
柿谷

前田

吉田

高橋

岡崎

302 :(`・ω・´)シャシーン:2014/01/09(木) 12:13:22.61 ID:hVG/GhX/.net
捕手、蛮宙太。

303 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/02(日) 20:28:09.90 ID:Mz7eceAq.net
今更誰も見てないかもしれないが

LOVE PHOTOってレオタードだとかスク水だとかブルマだとかマニアックな衣装でもOKなの?
あと着てもらった衣装って持ち帰り?
誰か知ってたら教えて

304 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/03(月) 09:08:14.60 ID:lPyjbxhn.net
変態!

305 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/03(月) 11:11:34.74 ID:ezV9QJUU.net
>>303
持ってきた客に寄る

306 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/04(火) 20:32:29.12 ID:IBp9FYD7.net
イケメンならオールOK

307 :(`・ω・´)シャシーン:2014/02/06(木) 16:46:04.12 ID:PL3pWTGH.net
しめさばラーメン

しめさばラーメン

しめさばラーメン

しめさばラーメン

308 :(`・ω・´)シャシーン:2014/03/07(金) 01:46:50.93 ID:4M1BUiK1.net
捕手

309 :(`・ω・´)シャシーン:2014/03/07(金) 16:19:08.09 ID:Kk275Lma.net
84は馬鹿

310 :(`・ω・´)シャシーン:2014/03/08(土) 01:17:49.21 ID:pUJ34P6Q.net
ラブフォト以外の撮影会情報ありませんか?

311 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/05(土) 12:10:21.45 ID:BzhP3wN1.net
大阪まで撮影OKのデリヘルに行ってきた

デリだからタッチし放題だし撮り放題だった

ニーズがあれば店舗情報教えるけど

312 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/06(日) 07:01:55.35 ID:xD7TfXP5.net
>>311
教えて

313 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/07(月) 20:51:18.96 ID:Twjs0io1.net
>>312
大阪のデリヘルでオゲレツTV

ネットで検索すればホムペが見つかるよ

2chのヘルス板に専用スレもある
料金は撮影が出来るヘルスとしては格安だけど大阪までの交通費がかかる

ちなみに大阪までの新幹線代は往復で約12000円

314 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/12(土) 07:51:25.19 ID:uBuIm/JP.net
面白そうだけど
アイマスクとかつけての撮影なんだね
カメラは持ち込みだと別料金か

315 :(`・ω・´)シャシーン:2014/04/21(月) 14:23:07.96 ID:kqZaxtUz.net
そこはなんとか84様の口添えでw

316 :(`・ω・´)シャシーン:2014/06/08(日) 08:50:20.65 ID:3jAST8upr
原子力は安全だという「風評」をまき散らした奴らが一切逮捕されず、糾弾もされないのはなぜだ
https://twitter.com/onodekita/status/469613216960479232

山本弘氏
『・・僕が見た範囲では、テレビに出演した原子力関係の専門家たちの発言は、いずれもおおむね正確なものだった。
その一方、危険を煽り立てているのは、明らかに科学知識の欠如した人たちである・・』
https://twitter.com/pandasukidesu/status/425619179811532800

一体、今はどう思っているんでしょうかね。
と学会が、トンデモそのものであることを311で満天下にさらけ出してくれました。
https://twitter.com/onodekita/status/425619789063532544

ラドンを吸入して、ラドン水を呑めば健康になるという人物が首相になっているのだから、放射能の害を認めさせることは非常に難しい。
とはいえ、これらの健康法は19世紀前半に否定されてしまっているのだが。
https://twitter.com/onodekita/status/475025602513080320

この期に及んで、「国連も日本政府も嘘をついている。5-10年後には東日本は癌患者だらけになる!」
と仰る方がまだいらっしゃるでしょうか?もし、おられるなら、是非とも、顔や素性を晒してください。
311の5-10年後に、きっちりと申し開きをしていただきますので。土下座の練習をしておいてください。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201405/article_254.html

12.28ワイスク「茂木経産大臣・美輪明宏」
「原発は自民党が造ったんでしょ。それをみんな民主党のせいにして、自民党は国民に謝りもしない。
 あなたたち、恥ずかしくないの。まず自分たちの責任をとりなさいよ」。
http://youtu.be/BLtGNM4q96Q

勝俣恒久会長 →日本原子力発電の社外取締役に再任(現在家族と共に海外在住)
清水正孝社長 →関連会社・富士石油の社外取締役に天下り(〃)
武井優副社長 →関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り(〃)
宮本史昭常務 →関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り(〃)
木村滋取締役 →関連会社・電気事業連合会の副会長に再任(〃)
藤原万喜夫監査役 →関連会社・関電工の社外監査役に再任(〃)

01. 本物のゴミ人間だな、こいつらは…。
03. ゴミなら、見かけ次第、始末しなくちゃならねぇ。核は勝手に増え、勝手に拡散しねぇんだ。
http://www.asyura2.com/13/genpatu32/msg/848.html

本来なら、あれだけの大事故、前代未聞の大災厄を起たのだから、即刻逮捕!
克明な事実認定と厳しい責任追及。これが法治国家の常識!それで迅速で公正な裁判、刑期…今頃は、
塀の向こう側で刑事罰(無期懲役が妥当!)に服しているのが当然なんだが…
https://twitter.com/xciroxjp/status/462073431500922880

バズビー博士「ヒトラーのような戦争犯罪が日本で行われている。最終的に彼らは刑務所に入ることになる」
https://twitter.com/tokaiama/status/455101932739112960

317 :(`・ω・´)シャシーン:2014/06/24(火) 14:58:32.59 ID:iDUKYKjz.net
いい撮影会ないですか?

318 :(`・ω・´)シャシーン:2014/06/30(月) 12:48:13.10 ID:EK4zYR64.net
なんか最近LOVEPHOTOは個撮ばっかりになったな。
初めてだと個撮はハードル高すぎるわ・・・

319 :(`・ω・´)シャシーン:2014/06/30(月) 15:51:41.15 ID:uqea9+C7.net
>>318
団体は公然猥褻を取られかねないから、名古屋以外はもうどこも縮小傾向だよ。

320 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/06(日) 20:39:45.20 ID:9409jzgC.net
個撮なんて別にどうって事ない
むしろいろいろ規制がある団体の方がやりにくいと思うが

321 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/06(日) 23:03:04.88 ID:dXljqS7O.net
初対面の女の子と2人でなに話ながら撮るんだ?
話題なんて無いわorz

322 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/07(月) 05:25:54.97 ID:aW8D4V3m.net
いやさ、写真撮りにいってるなら、写真撮ればいいじゃん
いろいろ考え過ぎだと思うぞ
話なんて無理にしなくていい
仲良くなろうとか思ってるなら、そんなの無駄
とっと脱がして、バシバシ撮るのが一番

323 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/07(月) 14:31:47.29 ID:/DsTPnT7.net
>>321
オマエは女と世間話もできんほど、女と話したことないのか?www
>>322
マトモに話もせずに黙々と撮るだけの輩はキモがられ、いい表情の写真は撮れなくなる。
仲良くなろうとか関係なく、人としての最低限のコミュニケーションは必要。

324 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/07(月) 17:35:05.23 ID:aW8D4V3m.net
>>323
写真を撮るためのコミュニケーションじゃなくて
ただ女と話したいだけなんだろ、アホらし
そんなんはアイドルの握手会でもキャバクラでも行けばいい
いい表情が撮れない?
目的は女の裸だし、モデルはプロだ
営業スマイルぐらい簡単に浮かべてくれるさ

まあ言いたい事は、たかが個撮ぐらい気構える必要ない
話したい奴は話せばいいし、写真撮りたい奴は黙って撮ればいい
いちいち個撮だからどうだとか決めるける奴はうっとうしいわ

325 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/07(月) 18:01:06.04 ID:hDxu2L21.net
84みたいに過剰なコミュニケーションもいかがなものかと

ほどほどがよろしいようで

326 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/07(月) 23:50:11.87 ID:/DsTPnT7.net
>>324
表情付きのヌードじゃないのか???
営業スマイル程度でいいのか?
変わったヤツだなw
モデルはプロ?
過剰要求はいかがなものかと。
プロと言えるモデルは岡山には数えるほどしか来ないよ。
こういうヤツは出禁にするか、夜の枠にしてもらいたいものだ。モデルの機嫌が悪くなったあとの枠でやらされたら叶わん。

327 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/08(火) 06:06:39.90 ID:6p1/PSlj.net
>>326
お前のコミュニケーションとやらでモデルが最高の笑顔でも見せてくれるとでも?
そう思いたきゃそう思えばいいさ
コミュニケーションとやらのしすぎで、写真撮る暇がないようにしろよ

LOVEPHOTOにはAV女優しか来ないじゃねーか
今まで素人だと思ってたのか?
おめでてーヤツだな

モデルが不機嫌だったら、お得意のコミュニケーションでご機嫌とったらw

>>321さん、心配すんな
>>323は、個撮に来る客を少しでも減らして、予約を取りやすくしたいだけだから
モデルに聞いたら、よくわかる
来る客にはしゃべりまりで写真をまったく撮らない客や、まったくしゃべらず黙々と撮る奴もいるってさ
金払ってんだから、ぐらいの気持ちで行けばいいよ
たった45分の短い時間だ
どうとでもなるだろ、気づいたらあっという間に終わる

328 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/08(火) 12:43:11.47 ID:b+GueSOb.net
>>327
素人???
何言ってるか分かってるの?
プロでないと素人は違うんだよ。
AV女優ならみんなプロ意識あると思ってるのか?
オメデタイなwww
オマエの話は両極端すぎるんよ。
>しゃべりまりで写真をまったく撮らない客
>黙々と撮る奴もいる
その通りや。だけどそれでいいとはモデルは言っていない。その両極端が良くない。
その中間あたりを上手くやれんのか?
どっちかと言えば、モデルは全く喋らんヤツは、時間が長く感じて苦痛やと言うわな。

329 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/08(火) 19:52:51.64 ID:6p1/PSlj.net
>>328
おいおい、プロだから金もらって服脱いでオマタ開いてくれてるんじゃねーか
誰もやる気の話までしてないぞ
お前の言うプロ意識とやらは、こっちが指図しなくてもいつでも最高の笑顔ですごいポージングを積極的にやってくれるモデル・・・とかいうつもりか?
そんなもん、岡山じゃなくても滅多にいるかよw
いたとしても、そんなヤリマンモデルはかえってヒクわw

モデルの苦痛とか云々言ってたら、個撮の敷居が高くなるって話だろ
いい加減本題に戻ろうぜ、プレイポーイさん
お前が個撮にいる間は、さぞかしモデルもお前にメロメロなんだろうがな

モデルを変に気を使いすぎると、自分の思う写真も撮れなくなるってのは、本当の話
せっかく高い金払ってるんだから、自分の満足するもの撮って帰ろうや
その上でモデルと話が弾んたっていうんなら、尚の事良しだ

別に回しものってわけじゃないが、初心者にも気軽に来てほしいと○山さんも思ってんじゃねーかな
どうしても間が持たないっていうんなら、ポーズブックを持っていって
モデルに順番にポーズとってもらうという手もある
それなら45分あっという間に済むと思うぞ

これは>>321さんに向けね

330 :(`・ω・´)シャシーン:2014/07/08(火) 23:36:07.88 ID:b+GueSOb.net
モデル撮影会でいい写真を撮る秘訣

無口・無表情・無指示は嫌われる
個撮団体を問わず、無口で無表情なヤツは嫌われる。
これは何人ものモデルから聞き取りをした結果だから間違いない。
会話の無い撮影会は時間が異常に長く感じられ、正直言って苦痛だそうだ
モデルを退屈させない話術とパフォーマンスは初対面から打ち解けさせる為の必須事項
なにを話せば良いのかわからない人は、天候の話、モデルのチャームポイント、趣味の話など何でもいいから話しかけよう
そのうちモデルの緊張も解けてきて、豊かな表情を見せてくれるようになる。
また、ポーズの無指示、お任せほどモデルが困るものは無い。
何でもいいからああしてほしい、こうしてほしいとポーズをリクエストすること 。
その方がモデルも心の負担が軽くて楽しい。

331 :321です:2014/07/09(水) 20:02:27.07 ID:XdU8NIcP.net
アドバイスくれた皆さん、ありがとうございました。
参考になりました。

とりあえず、何でもいいから会話してみろよ、と。
ちょっと挑戦してみようと思ってます。
現場で会ったら暖かく迎えてやってくださいw

332 :(`・ω・´)シャシーン:2014/08/28(木) 17:07:43.40 ID:yi6+GfrR.net
捕手

333 :(`・ω・´)シャシーン:2014/09/07(日) 12:18:51.34 ID:4wJqSoE0.net
オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン低原価GTM860MIGZO

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン
修学旅行者強制送還CM製作者修行不足mlb歯鼻科賞金猪木仕掛人ラボセコム福岡高原エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えJCB猪木ふなぶっしゅ栄螺3mlbドララーメン

カンヌ剤チャイニーズディスカバリー確定損保wardegaぐつぐつ上海敵地危険運転審判利権ヤーフォーレポート優待株主大陸横断秘密地下トンネル☆↓☆鈍足エアライン郵政省韓電池社長証券ディレクター大学福助スポクラオーナー息子

334 :(`・ω・´)シャシーン:2014/09/10(水) 17:49:43.81 ID:pi2AU7Cx.net
931 84

335 :(`・ω・´)シャシーン:2014/09/10(水) 18:48:03.82 ID:XW/o5TWV.net
臭い足?

336 :(`・ω・´)シャシーン:2014/11/12(水) 11:42:10.29 ID:A+pbnOQu.net
保守

337 :(`・ω・´)シャシーン:2014/11/12(水) 14:16:25.22 ID:lNk1s2Lg.net
84−84

338 :(`・ω・´)シャシーン:2014/12/04(木) 09:11:43.34 ID:g4RF70KN.net
 エロ http://blog.livedoor.jp/sec44/archives/7003153.html

339 :(`・ω・´)シャシーン:2014/12/15(月) 20:55:21.27 ID:+QySFcrt.net
捕手

340 :(`・ω・´)シャシーン:2015/01/07(水) 14:09:08.68 ID:BoczLRn+.net
あけましておめパヨ。

ことしもよろしパヨ。

馬鹿か。

341 :(`・ω・´)シャシーン:2015/01/14(水) 09:28:38.58 ID:ueDLoE5U.net
弊社は調査業務、情報管理及び和解手続き代行等を主とした調査機関でございます。
本日ご連絡致しましたのは、現在貴方がご契約されているインターネット有料コンテンツ提供サービス会社からの通告を放置し、利用料金を長期延滞している事に対し、起訴準備期間に入った事を報告致します。
 
本通知メール到着より、翌営業日(営業時間内)までにご連絡を頂けない場合には、ご利用規約に伴い
@ご名義人調査開始
A各信用情報機関に対して個人情報の登録
B法的書類を準備作成の上、法的手続きの開始
以上の手続きに入らせて頂きますので予めご了承下さい。
尚、法的手続きが開始されますと、管轄裁判所からの呼出状が発行され、執行官立ち会いのもと、給料、財産や不動産、有価証券等の差押さえを含めた強制執行となりますので、ご注意下さい。
最近、個人情報を悪用する業者の手口も見受けられますので、万が一身に覚えのない場合でも、早急にご連絡下さい。
【お問い合わせ先】
株式会社いつでもサーチ
担当:高橋・上山・木元
お問い合わせ番号:0■-6895-8769
受付時間:10:00〜19:00

342 :Blood cap:2015/02/14(土) 17:09:38.41 ID:mL9b5LQo.net







我は主の御名を賛美します。







343 :(`・ω・´)シャシーン:2015/03/11(水) 17:16:56.94 ID:fax4l3ra.net
84-84うざい

344 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/25(土) 22:55:12.96 ID:3Xoyovj2.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

345 :(`・ω・´)シャシーン:2015/08/01(土) 00:18:55.09 ID:Rje5H3BC.net
ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg

346 :(`・ω・´)シャシーン:2016/01/19(火) 23:55:10.17 ID:vrnULVUd.net
『岡山の奇跡』こと桜井日奈子ちゃんは、岡山市出身のアイドルです。
TVでCMがよく放送されています。

桜井日奈子
インタビュー【水曜のニョッキ】
https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
いい部屋ネットCM
https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM
https://www.youtube.com/watch?v=JuBgZx82a_k
コロプラ白猫プロジェクトCM
https://www.youtube.com/watch?v=h52f56VnoVw
1日警察署長(岡山駅西口)
https://www.youtube.com/watch?v=c8cucDhMxWk
桜井日奈子が詐欺の被害防止を啓発(岡山駅西口)
https://www.youtube.com/watch?v=pY3w3xQ8MDY
桜井日奈子
https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344

347 :(`・ω・´)シャシーン:2016/02/07(日) 11:40:33.78 ID:+OSr6/vF.net
https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(タクシーサービス不足)(沖縄空港バイト)

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

348 :(`・ω・´)シャシーン:2016/03/13(日) 16:23:05.72 ID:rDZD6Y6o.net
>>346
桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://mobile.twitter.com/sakuhina_info/status/699869366158958592/
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg


コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=PB0DmEeBnYo
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA

349 :(`・ω・´)シャシーン:2016/03/13(日) 16:25:05.72 ID:rDZD6Y6o.net
>>348
岡山のアイドル:

桜井日奈子
http://tokyo-torisetsu.com/wp-content/uploads/tokyo_torisetsu_img_469-01.jpg
https://www.instagram.com/p/BC2LC5SNAMX/
http://www.sankei.com/photo/story/expand/150909/sty1509090009-p1.html
https://pbs.twimg.com/media/CcEEoPIUUAAuf0g.jpg

350 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/13(水) 17:14:13.39 ID:iBtqazk8.net
保守

351 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/17(日) 20:41:24.34 ID:dxF1q7FA.net
慶応の学生です。

大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。



実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。

今回の三宅洋平の得票に戻るが0時00分現在で東京都合計で18万8千票である。
区部合計では、13万票 そのうち千代田区では、たったの1千票。

港区では5千500票 新宿区では6千500票、文京区では4千票 台東区では3,500票 墨田区では4千票 品川区では7,569票 目黒区では10,000票 
大田区では12,000票 世田谷区では20,000票 渋谷区では8,000票 中野区では8千票 杉並区では1万7千票、北区では4,500票 板橋区では1500票 
練馬区では1万2千票 葛飾区では500票、江戸川区では5,000票 八王子市では6,000票、立川市では2500票 武蔵野市では3,500票 三鷹市では4,500票 と続く。

豊島区ではなんとゼロ票 中央区ではゼロ票。江東区ではゼロ票、荒川区ではゼロ票 足立区ではゼロ票 通常、こんなことは考えられない。

352 :(`・ω・´)シャシーン:2016/07/19(火) 13:53:36.90 ID:4EU5XGac.net
岡山で撮影会ってコスプレ?

353 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/10(水) 15:20:58.24 ID:gQ+hV+lg.net
ラブ写真あぼーんしたね

354 :(`・ω・´)シャシーン:2017/09/17(日) 20:18:03.80 ID:9+Ml+QsE.net
保守

355 :(`・ω・´)シャシーン:2019/08/27(火) 04:26:19.70 ID:IMC8ILOy.net
岡山美人写真館って潰れた?
他にモデル斡旋会社ってあるんかな

356 :(`・ω・´)シャシーン:2019/08/27(火) 05:52:38.36 ID:8Mio2H78.net
>>1
髭グラ乙

総レス数 356
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★