2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ等で撮ったコスプレ写真チン毛スレ

1 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/16(木) 23:00:21.85 ID:MBVozQAm.net
チン毛ことゆっkeyを叩くスレです。
みんな大いに叩きましょう。

2 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/16(木) 23:06:30.16 ID:4epEN+Ls.net
なーんぞこれっ

3 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/16(木) 23:11:46.74 ID:IuhN8fT2.net
ゆっkey #ブラックカメコ
禁止商業撮-池袋ハロウィン
並びマナー無視声掛
休憩レイヤーに声掛強引撮影
撮影会後私服撮し批判の中アップ
レンズを仲間に購入価格以上で売る
プール飛込出禁-LPC撮影会
マジコン使用
17歳パンツ撮
記者撮影した写真をTwitterに目的外使用
私有地の畦道での無断撮影

4 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/16(木) 23:15:06.86 ID:MBVozQAm.net
・ビッグノイローゼ雪雄

ビッグ画を叩く事に執念を燃やし
チン毛ことゆっkeyを擁護するキチガイ

5 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/16(木) 23:22:03.24 ID:Myn2BaM+.net
・ビッグノイローゼ雪雄ノイローゼ

チン毛ことゆっkeyを叩く事に執念を燃やし
擁護書き込みが全部自演に見えるようになってしまった糖質キチガイ
じわる

6 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/16(木) 23:23:37.16 ID:MBVozQAm.net
・IDコロコロチン毛

一書き事にIDを変えて単発で書き込むキチガイ
チン毛ことゆっkeyを単発で擁護する奴はコイツ

7 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/16(木) 23:28:17.15 ID:MBVozQAm.net
>>5
よぉIDコロコロ単発チン毛wwwwww

8 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:11:23.27 ID:a32I793j.net
なんだかんだで伸びるスレと見た

9 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:15:33.12 ID:eWRrm2K0.net
ゆっkeyとチン毛の手の平で踊らされてる悲しいピエロ達

10 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:16:24.14 ID:cod/2Q9z.net
次スレどこだよ
また変なスレできてるし

11 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:19:46.03 ID:a32I793j.net
https://twitter.com/snowfairy8/status/621683990693462016

チン毛、撮って出しの意味わかってないだろ?
これどちらもフォトショ通してるだろ。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:27:50.87 ID:8bm9XNLp.net
以下、rogufuku専用スレ

13 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:42:54.24 ID:vgyDapyr.net
ここが次スレでいいのでは?
先に立ったしカキコも伸びてる
もう一方はむしろタイトルからしてスレチ

14 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:44:55.99 ID:LPF1gB36.net
ちんげの話題はこっちでな向こうではスレチだからな

15 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:46:00.15 ID:B97bHAW6.net
撮って出しは「ヘタクソでごめんね」の免罪符みたいな扱いになってるから、意味を勘違いしている可能性はあるね。

16 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:47:19.97 ID:xHQhuIwM.net
jpeg+rawで撮ってるのかチン毛は

17 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:51:49.20 ID:C2sBPKdj.net
おはかづき

18 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 00:57:08.95 ID:a32I793j.net
撮って出しとはjpegで撮り、そのままアップしたものである。
rawならば、jpeg変換しただけでアップしたものである。

フォトショを通したかどうか、皆がわからないと思ってんのか?
この馬鹿は。

19 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 01:02:25.37 ID:cod/2Q9z.net
OK分かった

20 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 01:06:27.08 ID:vgyDapyr.net
実際「撮って出し」って書いてる連中
チン毛に限らず見かけるな
文字通りの意味じゃなく「最低限の加工しかしてません」みたいな意味に変わってきてるのかね

…何かコスプレ写真の話もこっちでよさそうな気がしてきた

21 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 01:16:00.24 ID:xLriP9QH.net
撮って出しって白会大先生みたいなの言うんだろ?w

22 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 01:27:04.57 ID:vgyDapyr.net
>>21
大先生の場合はあれが意図通りの完成形
よって「撮って出し」ではなく「作風」
…だよな?

23 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 01:36:48.07 ID:a32I793j.net
チン毛、出してる写真の撮って出しが色味が違うだけとか笑わせんなよ。
「さすが、上手い!」とか言われたいんだろうなぁ。
みっともねえよ、さすがに。

24 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 07:28:06.81 ID:g6Zxf9FQ.net
これはスレタイがあれだけど、アンチゆきおのために、ゆきお専用スレがあってもいいな

25 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 08:00:30.21 ID:BXvV5Fka.net
本スレも少しは穏やかになるから、この隔離スレはいい気がする。

ただチン毛の奇行の数々がレイヤー、カメコに伝わらなくなるのが難点だな。

26 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 08:10:08.30 ID:g6Zxf9FQ.net
ゆきおのマナー違反や奇行は、コピペ用にまとめられた奴もあるし、それをテンプレ的に本スレに貼ればいいだろう

さすがに、最近はアンチゆきお感情がピークに達しつつあり、本スレの流れをおかしくしてしまっている感は否定できない
あれじゃ、中立派から見たら荒らしみたいだろう
とりあえず、エロコスプレ板に、専スレを作るか。ダップルみたいに

27 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 12:11:03.45 ID:vgyDapyr.net
>>26
若いレイヤー層にも見てもらいたいから
コスプレ板も捨てがたいけどね

28 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 14:56:42.99 ID:nSOsCP0a.net
チン毛スレwww

29 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/17(金) 23:00:12.04 ID:e55J6SX1.net
あんなに騒いでたビッグノイローゼ雪雄が出てこないな
折角スレがあるんだから存分に活用すればいいのにw

30 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/18(土) 01:57:22.64 ID:yiXNT5Pl.net
結局、正規のアンチゆきおスレ、どこに立てる?
エロコス板? コスプレ板? それとも、写真撮影板?
やっぱり、エロコス板が妥当か?

31 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/19(日) 14:46:44.57 ID:096HJeHT.net
http://hissi.org/read.php/photo/20150629/a2wvcHJ0Rms.html

32 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 00:59:25.15 ID:kpCnntrj.net
スレタイに正式なHN入れないあたり、やる気が無い
ゆっKeyがこっちに誘導したいだけなの確定

スレタイに正式名称入れたら検索で引っかかりやすくなるしな

33 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 14:15:03.85 ID:JOTT6Dqg.net
コスホリ参加するなら600部は確実だな
ちん毛は金脈掘り当てやがったな羨ましい

34 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 14:52:33.02 ID:HtSLHthW.net
次スレはここかな?

35 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 15:46:58.28 ID:2T4k54Wl.net
>>34
違うよ
ここはチン毛のチン毛によるチン毛のためのスレだよ

36 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 15:49:35.51 ID:2T4k54Wl.net
チン毛のツイートがフォローしている奴からリツイートされてきてウザイ

37 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 16:04:05.39 ID:vCku9ZGo.net
ワンフェスの日は猛暑か
夏コミの練習にもちょうどいいな
オマエラ熱中症には気をつけろよ

38 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 16:21:45.99 ID:qBbpDKjT.net
猛暑なら囲みで撮った方がレイヤーさんにも負担にならないよね

39 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 17:15:22.85 ID:wdkmHoyJ.net
囲みだと許可取りが面倒やね

40 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 17:34:52.33 ID:qBbpDKjT.net
>>39
囲み解散まで待つことになるから確かに面倒だけどね
でも猛暑ならレイヤーさんもさほど長い時間をかけずに囲みを解くでしょ
レイヤーさん本人のペースで解散できるから並びで列が延々続くよりも絶対にいいよ
撮る方だって早いし

41 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 17:54:38.83 ID:7nL0Vnyg.net
>>39
許可ってなんのや?
囲み撮影しといて掲載すんなとかありえんやろ
スケッチブックにでもデカデカと書いとけ

42 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 18:15:54.39 ID:4USjDOd8.net
>>41
盗撮業者乙

43 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 18:20:13.50 ID:u4Sxb3Sh.net
ここを使うのか?
まあ、ゆきおのアンチスレはちゃんとした奴ができたし、このまま腐らせるよりはいい

44 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 18:32:45.01 ID:4USjDOd8.net
ぼくちゃんチキンだから囲みじゃないとローアンかませないでしゅぅ

45 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 18:58:03.69 ID:K6t7ieQB.net
こっち使え雑魚ども
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1437061345/

46 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 19:08:48.85 ID:GjGKfj6z.net
>>45
おいおいこっち先に消化しろよ
自慰スレ含めゴミスレどんだけ乱立させてんだよ

47 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 19:10:29.63 ID:QJ5tBZe8.net
>>46
ゴミカメコのお前らにぴったりだなじわる

48 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 19:21:09.24 ID:4VoFaStA.net
>>1
チン毛呼ばわりされて発狂したID:kl/prtFk君じわるwww
http://hissi.org/read.php/photo/20150629/a2wvcHJ0Rms.html

49 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 20:00:00.49 ID:m1jWHji8.net
キターーーーーーーー
http://img.gcolle.net/uploader/14260/5d14a307-6502-4d7a-95fa-ff4743cc2e5f.jpg
http://gcolle.net/product_info.php/products_id/443343

後は炉風呂3だけだわ

50 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 20:47:03.10 ID:liKQgNHT.net
>>49
これ遊馬のハメ撮り写真?

51 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 21:49:40.02 ID:7Pqvd2Yj.net
並びで撮りたい奴ってあれだろ
要するにレイヤーの体調や後ろに並んでるカメコなんてどうでもよくて、自分が満足するまで一人で何十枚でも撮り続けたいんだろ?

52 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 22:13:22.91 ID:POeNWQei.net
目線がほしいか局部ドアップがほしいかの違いなだけで、
別に並びだけが自分が満足したい人たちの集まりってわけじゃないだろ。
囲みだって自分が満足しなきゃその場を離れないだろうよ。

53 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 22:38:10.30 ID:2K4NmOGt.net
>>51ほんとそう思うたまにしか撮りに行かないけど並びはさそういうひと絶対いるもん人多くならんでたら少しとってまた並べばいいのに

54 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 22:41:35.72 ID:7Pqvd2Yj.net
>>52
別に囲みだって目線はもらえるし、並びだって局部ドアップは狙えるだろ
俺の発言の肝は"一人で何十枚でも"って部分だよ

55 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 22:49:47.83 ID:yjQku6yA.net
>>51
満足したければスタジオでじっくり撮ればいいのにとは思うね。
自分も並んでて撮る事あるけど、後ろに並んでるカメコの「早く終われ」
オーラを感じるね。10分以上かけて撮ってる奴は本当すごいなぁとは思う。

>>52
囲みだと目線くれる様に声張り上げたり
それでも端から順に目線くれるレイヤーだったりで目線待ちで
長くは撮ってる事あるね。

56 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 22:50:05.05 ID:POeNWQei.net
>>54
そっか、囲みは枚数制限されてんだっけ?
同じじゃねーかwなにが肝だよ、キメェなw

57 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 22:53:00.92 ID:GjGKfj6z.net
レイヤーはレイヤーで「どれだけ長い行列をつくったかがステータス」みたいなのもいるからタチが悪い

58 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 22:54:54.85 ID:POeNWQei.net
そら隣にトラレナがいたら、それよりはステータス感じて然るべきだと思うけどね。

ってここチン毛スレだから話題はチン毛経由の話のみな。

59 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 22:55:51.19 ID:k5TMQDhr.net
>>57
ビッグ画みたいなこと言うなよw

60 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 22:59:07.59 ID:7Pqvd2Yj.net
>>56
カメコなんだからキモいに決まってんだろw
本質的に同じことだったら、双方自由解散できる囲みの方がいいに決まってるわ

61 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 23:03:57.60 ID:K9Q5FMrk.net
●建築写真家のビッグ画がレイヤーに嫌がらせをするようになった経緯
http://hissi.org/read.php/photo/20130526/aTA0U3dmU0w.html

62 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 23:09:03.97 ID:GjGKfj6z.net
>>59
実際にそういうのいるじゃん
しかもそんなのにかぎって突然撮影打ち切って取り巻きといなくなる
残された行列放ったらかし

63 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 23:17:23.29 ID:yjQku6yA.net
>>62
AJのくろねことゆっkeyかw

64 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/22(水) 23:57:16.33 ID:GjGKfj6z.net
>>63
そういえば別板にくろねこがステマスレ立ててたな
肉球・あんにゅい・なぎさといい
アフィロンダスレからのアフィブログステマばかりで呆れる
どんなフォロワーの増やしかただよ

65 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 02:57:20.59 ID:hG788voJ.net
肉球のニセモノが出たらしいw

肉球あやと@7/26一日店長8/2撮影会
‏@nikukyu_s

昨日ワタシの偽垢?(@NikukyuAyato )に注意のリプを送ったのですがスルーされ、アイコンは変えたようですがヘッダー・名前・IDがそのままです。こういったことはしたくないのですが非常に不愉快なのでスパブロお願いします・・・

66 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 03:27:58.60 ID:0WPiobkY.net
>>65
撮影会宣伝乙

67 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 03:34:19.13 ID:S+ho2pCP.net
その肉球ってのは高卒らしいが、今の本職はなんなの?
まさか撮影会で食ってるのか?

68 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 04:00:11.75 ID:gd7a5E+v.net
肉球ガチギレwwww
そういやこいつの本職って謎だな

69 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 05:00:08.14 ID:CclSCInA.net
肉便器だろ

70 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 05:52:08.05 ID:K3+7UjIt.net
低脳あんにゅいがはしゃいで出てきてんのな。
高卒馬鹿コンビって感じ

71 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 06:22:32.08 ID:q80G47I/.net
高卒wwwwwwwwww

よほど頭悪いのか?それともお金ないの?wwwwwwwwww

今時高卒とかお里が知れるwwwwwwwwww

72 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 06:53:15.67 ID:P0G0u6Ao.net
>>65
肉球さ
わざわざ偽垢を教えてくれた外人になぜかマジギレしてんだけどどうなってんのよ
しかも日本語だし

73 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 06:53:33.59 ID:gyToIS8h.net
Fラン大とかゲームアニメ系専門学校卒が高卒ディスってもなあ

74 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 07:06:26.17 ID:P0G0u6Ao.net
>>72
自レス
教えてくれたって言うより
偽垢に関してリプくれたってとこか

75 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 07:14:40.39 ID:+8XjjXXS.net
http://f.xup.cc/xup1jbygmct.jpg

76 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 07:17:01.99 ID:+8XjjXXS.net
http://xup.cc/xup1gpqdbhb
まぼろしの雪山

77 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 07:35:55.43 ID:hG788voJ.net
>>76
これさっきビッグ画スレで見たけど、久々に笑ったわ
クイズと中身のセンスが天才的

78 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 07:43:33.13 ID:AzQXjzIJ.net
肉球ちゃんのコスプレ写真集なら600部売れるだろ

79 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 08:08:06.37 ID:hG788voJ.net
>>78
無理だろ…と思いかけたけど、肉球なら身内でサクラ買いしてでも完売させるだろ
"人気あります"的な演出や宣伝に金を惜しまないからな

80 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 08:14:51.50 ID:XoIhkJI8.net
邪推なんだけど、いま数人のレイヤーの偽アカウントが発生してるのって、
フォロワー購入してるやつなんじゃね?

あぁやって、幾人かのフォロワーを稼いだアカウントを生きたアカウントとして、フォロワー購入者のフォロワーにする、と。
効率としては良いとは思わんが、いくら日本の片隅で少しばかり有名だとしても、
海外の人間に目をつけられるほどだとは思わんし、きっかけとしてはそういうところからだろう。

実際に購入しているやつも絡まれてるわけだし、可能性としてはね。

81 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 08:46:05.93 ID:hG788voJ.net
>>80
可能性としてか、なるほど
ちょっと面白い

82 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 09:03:51.69 ID:8HoSG/wd.net
>>80
意味がわからんのだが
もうちょっと詳しく説明してくれ

83 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 09:29:45.25 ID:UgQTwt5r.net
>>80
実際に購入してる奴って誰?それとその根拠と証拠データは?

84 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 10:02:09.36 ID:l/6JYjoL.net
>>78
いやいやレンフリ級は余裕。
プレス入場するんだからプレスして1000枚ぐらい楽勝でしょ。

85 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 12:12:43.99 ID:UL2GbOE9.net
俺と乱れちゃう?
https://twitter.com/rio_calmato/status/623890627520958464/photo/1

ちんこ輪切りにしますよ
https://twitter.com/wqtq_xx/status/623850082417270784/photo/1

86 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 12:26:20.71 ID:6S7sG+52.net
>>85
俺と乱れちゃうクソ噴いたwwwwwwwwwww

87 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 16:08:02.43 ID:P0G0u6Ao.net
>>85
レイヤーがゴミカメコにホテル撮影に誘われてファビョったのか
フォロワーとのやりとり追ったら冷静な奴がたしなめてたし
このレイヤーもそれをちゃんと聞いて反省してたから安心した

88 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 16:17:57.97 ID:P0G0u6Ao.net
こういうの見るとコミュ障発言でやらかしたときに
たしなめてくれたフォロワーに「えwなんで?!www」とか言い出して反省もせずにファビョリ続けた肉球はやっぱ特殊な例だったんだなと安心する

89 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 17:31:21.06 ID:tZrVIvb7.net
http://xup.cc/xup2ooefipv
waki

90 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 17:45:52.49 ID:Em0FnBzF.net
>>87
どの箇所?

91 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 18:55:24.53 ID:P0G0u6Ao.net
>>90
上のレイヤーは次の箇所かな

@kurobane_night フォロー外からありがとうございます!
そうですね‥注意します お気づかいありがとうございます!

あとは各々冷静なコメントに対応して「非常識なカメラマンさんのせいで常識を持ったカメラマンさんまでそういった目で見られてしまう事は悲しいです。」という論調にシフトした部分に感心したな

92 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 18:57:02.09 ID:P0G0u6Ao.net
下のレイヤーは次の箇所
たしなめると言うより罵倒だけど

@girilla________ かなり気が動転していて失礼な対応をとってしまいました たしかにクソ寒いですね

このレイヤーも出だしこそファビョってたけど後半は「カメラマンさんが全員こんな人だという事ではないのに一部の人がこんな風に目立ってしまうので私も晒してよかったのかな、と反省しています」という論調に切り替わったし
「年上の男性に輪切りにしますよとか送ってる時点でダメですね」のツイートも好感がもてたな

93 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/23(木) 20:09:07.26 ID:cuAXwiCA.net
http://xup.cc/xup2qawhyvk
c86

94 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/25(土) 20:16:15.70 ID:vk8NO+At.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

95 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/26(日) 21:36:26.06 ID:PbC1qIbo.net
256 ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw sage 2015/07/26(日) 21:12:20.70 ID:yuB5zgWU
http://f.xup.cc/xup5czgenwv.jpg

96 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/27(月) 00:12:12.08 ID:OErj1ngN.net
380 ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw sage 2015/07/26(日) 22:59:10.10 ID:yuB5zgWU
http://f.xup.cc/xup5dyajcvs.jpg

97 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/27(月) 00:12:39.85 ID:OErj1ngN.net
381 ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw sage 2015/07/26(日) 22:59:58.29 ID:yuB5zgWU
http://f.xup.cc/xup5dxkciim.jpg

98 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/27(月) 00:13:06.65 ID:OErj1ngN.net
389 (`・ω・´)シャシーン sage 2015/07/27(月) 00:10:03.84 ID:OErj1ngN
399 ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw sage 2015/07/26(日) 23:15:02.46 ID:yuB5zgWU
http://f.xup.cc/xup5ebrcizb.jpg

99 :(`・ω・´)シャシーン:2015/07/27(月) 00:17:11.39 ID:OErj1ngN.net
476 ビッグ画 ◆FYd4qA5vMw sage 2015/07/27(月) 00:13:49.69 ID:QRHOCWYk
http://f.xup.cc/xup5epjjnps.jpg

100 :(`・ω・´)シャシーン:2015/08/23(日) 23:02:38.67 ID:jwMr12zk.net
よく荒らしてるのってこいつw?技術もないくせに口だけでわろた
@rogufuku

101 :(`・ω・´)シャシーン:2015/08/26(水) 03:06:21.49 ID:wrACI/yV.net
>>100

常駐荒らし@rogufuku
技術もない口だけ君
嫉妬が原動力
自分の気に入らないカメコと関わったレイヤーを嘘で陥れるので注意!

102 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/14(水) 17:20:55.94 ID:1lWt14/O.net
■オナパス即消しキラーボックス
http://xup.cc/xcl4jh9bJYy
http://xup.cc/xcl4jNVVmIp

103 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/14(水) 18:58:08.55 ID:YyweSacj.net
チン毛ゆっkey早く編集しろよ

104 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/14(水) 19:57:25.39 ID:2csjUQhF.net
>>55
スタジオとかロケで撮り慣れてくるとイベントで並ぶのはアホくさくなる
かわいい子なら並ぼうとも思うけど最近はそういうレイヤーも
撮影会ばっかり開いてるのがいて冷める

105 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/14(水) 20:10:18.45 ID:9oYSenm0.net
みんな撮影したらシコって供養してるか?

シコ報告して上げないとレイヤーみんな寂しがるよ

106 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/15(木) 01:10:13.86 ID:4mWzDNQi.net
>>1
新スレ
ふつれす。
競泳水着まだでぃすか?

>>105
自分で撮ったわけじゃないけど、ふつれの競泳水着の尻で
抜こうとしたけど駄目だった。
何かが足りないんだよね。
ふつれって川菜美鈴に似てない。あっちなら秒殺なんだけど・・・

107 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/15(木) 22:33:02.50 ID:ERpT8Smg.net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=5e86194246fd-1444915742

108 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/16(金) 14:31:47.99 ID:8Tq3iufy.net
危険カメコのちん毛軍団
イベントで見かけたら近くのスタッフまで通報しましょう

ゆっkey(撮り逃げの騎士)
すのやん(生ハメの騎士)
ごいごい(ゴツゴツの騎士)
ユ◯◯◯(セクハラの騎士)(追放)
ロウガ(名古屋のファッションモンスター)
まさしし(緑カビの騎士)
Leo(綾音つきまといの騎士)

109 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/16(金) 16:39:17.10 ID:Hk09LZA3.net
危険カメコのちん毛軍団
イベントで見かけたら近くのスタッフまで通報しましょう

ゆっkey(撮り逃げの騎士)
すのやん(生ハメの騎士)
rogufuku(生理的に無理な騎手)
ごいごい(ゴツゴツの騎士)
ユ◯◯◯(セクハラの騎士)(追放)
ロウガ(名古屋のファッションモンスター)
まさしし(緑カビの騎士)
Leo(綾音つきまといの騎士)

110 :(`・ω・´)シャシーン:2015/10/23(金) 04:26:46.51 ID:8hx4K8fh.net
84 C.N.:名無したん 2015/10/22(木) 12:18:07.27 ID:LJDumseR0
本垢 https://twitter.com/rogufuku
裏垢 https://twitter.com/from2channel

見た目アラフィフのスーパーひとしくんっぽいおっさんです
イベント内で毎回迷惑をかける危険カメコとされてる人物です
イベント、撮影会などの参加者は目を通しておいてください
迷惑行為、犯罪行為を目撃したらすぐに係員まで通報してください
次の出没は池袋ハロウィンが濃厚です

http://goo.gl/Hcy4wV

変な人結構いるから初心者はちゃんと自衛しなよー

111 :(`・ω・´)シャシーン:2015/11/05(木) 13:02:51.44 ID:pF8uZr38.net
ふせぽんてめーは絶対にふせあまおうちゃん

112 :(`・ω・´)シャシーン:2015/11/24(火) 22:42:26.73 ID:dFtt9BVw.net
りぱぷぅ、モニ子に振られても紅葉ポトレに乱入するなよ

113 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/08(火) 21:43:42.09 ID:IZ+UQsNa.net
5 :

名無しさん@お腹いっぱい。



ペケポンでは、シースルーでさえ無かったコトを深くお詫びいたします。

                              

                                  榎並大二郎

114 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/11(金) 19:45:06.91 ID:P+RRF7ky.net
32 :名無し会員さん:

俺も

うら若い筋肉美イケメン・ビルダー時代に

よく全裸写真を撮られたもんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


それを見ながら大勢のヤツらがセンズリをかいてたって寸法なのサッ!!!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





115 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/11(金) 23:09:24.12 ID:P+RRF7ky.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー

116 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/12(土) 17:14:38.57 ID:U4Zuzc74.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー

117 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/13(日) 20:49:30.76 ID:/HZl0Zun.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー

118 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/13(日) 20:49:23.78 ID:/HZl0Zun.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー

119 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/13(日) 22:26:00.01 ID:pQZXwJh5.net
チン毛はええからまん毛うpしてくれや

120 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/14(月) 23:09:01.67 ID:wERJtNvE.net
6 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高でデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/15(火) 01:02:55.39 ID:vOLABTuM.net
ピンサは、気味が悪いやつだが、そんなにずれたヤツではない。
レベル低いカメコ晒すのは、仕方ないw

122 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/15(火) 08:54:31.99 ID:opjtViRX.net
>>121
お前ピンサロだろ早く行かなきゃ早朝割間に合わなくなるぞ!

123 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/15(火) 23:09:50.73 ID:zh6j4+wo.net
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

124 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/17(木) 16:35:19.75 ID:Dm2RjOky.net
大二郎のヤツ、ペケポンで股間を覗かせるのなら、
ビキニパンツを穿けーイッ!!!
と命じておいたのに、局の衣装係に無理やりスパッツを穿かされちまいやがったゼッ!
毅然と「上様の御下命ですから」と言って断れネエところが、アイツの命取りになり兼ねないナッ!!!

11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ



125 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/17(木) 17:27:24.54 ID:EDt6guHY.net
安定のカッコ良さ
http://twitter.com/4111_1114/status/677329336832143360

126 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/17(木) 17:29:03.87 ID:EDt6guHY.net
すげー色だなwww
http://twitter.com/4111_1114/status/677327159187259392

127 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/17(木) 21:52:19.51 ID:u8koQINi.net
https://twitter.com/taku8_photo/status/677331573771862016

こいつ見てるとチョンの女酋長にしか見えない

128 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/18(金) 18:11:07.29 ID:mVjPrwCp.net
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ !
腋毛も産毛もかなり濃いしナッ!!!!!



129 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/19(土) 19:47:03.37 ID:t6A6slAL.net
俺は筋肉美のイケメン・ビルダーなので、
よくモデルになってくれませんか?
と懇願されるゼッ!!!
だけど、全裸でポーズをとるって聞いただけで
チョイと躊躇しちまうのサッ!!!!!

今まで、その手で何度も素っ裸に剥かれた挙げ句、
性器を弄ばれたり、強制射精させられたり、全身を触りまくられたりしたからナッ!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/20(日) 20:59:07.10 ID:wkYGOxFW.net
6 名前:無記無記名 :



男性だったら、

肉体を鍛えて、

全裸になっても誇れる


容姿になれーイッ!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/20(日) 22:07:05.49 ID:wkYGOxFW.net
6 名前:無記無記名 :


男だったら、

肉体を鍛えて、

全裸になっても誇れる


容姿になれーイッ!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



榎並大二郎!!!

頑張れヨッ!!!!!!!!!!!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


中村光宏アナのスレって、消えちゃったのかナッ????

132 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/23(水) 16:03:20.13 ID:vyU87IPV.net
16 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/23(水) 22:03:44.44 ID:vyU87IPV.net
榎並大二郎と中村光宏とは、以前よく二人で69の体位をとって
互いの男性器を握ると、ベロベロ、シャブシャブ、ジュルジュルと
しゃぶりまくったり、舐め回したりし合っていたらしいゼッ!!!!!
どっちも可成り汗臭くて塩っぱいマラだけど、根っから夢中になって
亀頭の尖端、鈴口の割れ目から、静脈の浮き出た肉柱、毛深い陰嚢、
そして蟻の門渡り、肛門に至るまで、隈無く舐りまくって飽きない有様だったとか。
最後は互いの口内へ同時射精して遂情して果てていたとのコトだ!!!!


全く淫乱なゲイ野郎どもなのサッ!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




134 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/24(木) 18:39:05.60 ID:q4RotkHq.net
69 :無記無記名:


榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




135 :(`・ω・´)シャシーン:2015/12/25(金) 16:59:52.31 ID:JSYkwNRz.net
69 :無記無記名:

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450081409/l50
男性なれば

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。

136 :(`・ω・´)シャシーン:2016/01/12(火) 21:08:52.77 ID:j+61VCr0.net
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。

137 :(`・ω・´)シャシーン:2016/01/14(木) 23:10:29.93 ID:Vcarh9o0.net
向後、フジは榎並大二郎アナが裸体を見せて視聴率を稼ぎま〜す!

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000622610086.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000635797148.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000636986992.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000638061329.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000639467370.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000640522460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000641883730.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000642861223.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000643860990.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000647479688.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000648412682.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000649499958.jpg

138 :(`・ω・´)シャシーン:2016/01/20(水) 08:07:06.07 ID:sBNVZBHD.net
ゆっkeyとなぎさのアナルせっくちゅ

139 :(`・ω・´)シャシーン:2016/02/26(金) 12:54:07.41 ID:ZYFF8oNf.net
M字開脚カメコ

140 :(`・ω・´)シャシーン:2017/04/26(水) 06:17:06.11 ID:ufbYdaFO.net
コミケ

141 :(`・ω・´)シャシーン:2017/04/26(水) 18:39:22.13 ID:uKBEDcKr.net
コミケ

142 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/16(火) 02:25:34.14 ID:rABgJhRR.net
コミケ

143 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/16(火) 21:40:39.62 ID:pjD4mhxm.net
子三毛

144 :(`・ω・´)シャシーン:2017/05/19(金) 20:20:20.10 ID:N2yhBDFQ.net
迷宮

145 :(`・ω・´)シャシーン:2017/06/17(土) 20:26:47.76 ID:wu97W3uc.net
コミケット

146 :(`・ω・´)シャシーン:2017/07/15(土) 21:14:14.80 ID:eGsEfc2/.net
混み毛

147 :(`・ω・´)シャシーン:2017/07/29(土) 22:11:16.38 ID:UJ/WAsGO.net
C92 8/11(金)〜8/13(日)

148 :(`・ω・´)シャシーン:2018/01/08(月) 03:37:37.45 ID:Gx9DRcBV.net
 
重複スレ誘導
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1149968828/l50
 

149 :(`・ω・´)シャシーン:2018/05/29(火) 19:52:13.28 ID:dKzb/sBm.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

150 :(`・ω・´)シャシーン:2018/06/25(月) 02:59:29.52 ID:rlTCjV6c.net
おすすめの情報は、「写真撮影上達秘密のガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

D828Q

総レス数 150
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200