2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ジュニアアイドル専門】シベール撮影会

1 :(`・ω・´)シャシーン:2020/12/15(火) 11:39:30.77 ID:Qx23rjW0.net
旧スターレット→リュシータから暖簾を引き継いだ、高田馬場のジュニアアイドル専門撮影会、シベール撮影会のスレです。

https://ameblo.jp/cybele2020/

181 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 13:40:15 ID:R/g5m9b7.net
警察が来たら言い逃れはできないだろうが、警察が顧客リストたどって各々の客の所まで来るかだろうね。

182 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 13:47:34 ID:MNX00qFm.net
今回の件は16歳と書いてあるけどこの業界では年齢詐称なんて当たり前だし
それこそ「信じてなかった」という言い訳も理論上は通用するわな

撮影前に生徒手帳なり身分証明書なりを示して
16歳であることが明らかになってるなら話は別だけど

183 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 15:22:29 ID:to4cLtbR.net
>>182
覚醒剤を買って使用したが「本物だと思わなかった」では通用しないよね
タバコをもらって吸ったら大麻で「大麻だと思わなかった」は情状酌量の余地があるだろうけど

184 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 15:27:27 ID:MNX00qFm.net
バカほど変なたとえ使うよね

185 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 15:30:24 ID:aN51eNOo.net
>>180
こいつ相当頭いたいからニュースも理解出来てないんだろう

今回のも絡んでるんだろうし、過去も児ポ関連で色々やってんだろうな
性犯罪者特有の思考、逃避に終始してる

186 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 15:34:18 ID:MNX00qFm.net
わざわざロリコン専用スレにまで出しゃばってきて
ロリコン批判する奴は一体何がしたいんだとw
正義マンしたいなら他のスレのほうが賛同者集め易くて自己満足できるんじゃないの?

187 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 15:50:27 ID:MNX00qFm.net
このスレ読み返すと、16歳だと信じてる人が居ないのが笑えるw

188 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 16:03:37 ID:yIHTTf+d.net
たしかに本人も主催も年齢を詐称することは出来るが、募集内容を承知のうえで参加しているのであれば撮る気があったという意思は明確なのだから、さすがに言い逃れは難しいよね。

189 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 16:08:04 ID:MNX00qFm.net
>言い逃れは難しいよね。
はい個人のお気持ちw
まあ児ポ云々はその個人のお気持ちで全てが決まってしまうんだけどね
だから暴力団関係者が「知らなかった」と言えばそれが通用するw

190 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 16:08:54 ID:MNX00qFm.net
仮に事前に紹介者から「この子は現役JKです」と言われていてもね
言葉なら証拠は残らんし

191 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 16:13:35 ID:aN51eNOo.net
ロリさん、必死すぎて痛々しいよ
何とか逃れたいて気持ちはわかるけどさ

192 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 16:21:47 ID:to4cLtbR.net
https://ameblo.jp/cybele2020/entry-12568903714.html

募集ページに16歳と明記
特別オプションと記載されている
これで16歳と知らなかったは無理だろ

193 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 16:23:46 ID:yIHTTf+d.net
犯罪の構成要件に意思は欠かせないわけよ。
16歳という文言に釣られて出張ってるわけだから、現場にいた子供が実際に何歳であろうと、少女を撮ろうとしていた意思は明確でしょ。
知ってたとか知らなかったとか、そういう話ではない。

194 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 16:47:28 ID:4gBQwhEg.net
利用者ビックビクで草

195 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 16:49:29 ID:UBEIIMuJ.net
データ隠す前にみなさん撮影会の写真貼ってくれ

196 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 17:08:02 ID:Yhbihj2E.net
早目に自首すればおそらく懲役つかずに罰金50万くらいで名前も公開ずに済むぞ

197 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 18:56:38 ID:sy6enoTe.net
アホか。懲役なんかなるわけないでしょ
自首しろというのは仮に送検されたときに不起訴になる率高いですよって話
起訴されたら罰金刑ほぼ確定だから、そこで前科がつくわけ。

198 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 19:18:23 ID:3oQeqYWn.net
gmail同士のやりとりだから、Googleは日本の警察にメール内容を提出しないし、
何の証拠も無いに等しいでしょう。
そんなんで個人特定とかできたら、日本の警察はESP笑

199 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 19:22:39 ID:sy6enoTe.net
釣りだよな?マジなら救いようのない馬鹿だが。
まあ性犯罪者て根本的にアホだけどな。

200 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 19:23:46 ID:ZUPubR09.net
キモハゲのPCから分かるのでは?

201 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 19:26:20 ID:3oQeqYWn.net
・書類送検された人も起訴はされていない
・他の殆どの客は、ただ撮影会に参加しただけで風俗的なサービスを受けていない
・推定無罪
この状況で、性犯罪者はいないでしょう>>199

202 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 19:35:47 ID:sy6enoTe.net
知能程度低すぎて、もう突っ込む気にすらなれないw

203 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 19:37:11 ID:sy6enoTe.net
まあそんなだから、こういうのに何も考えず参加出来るんだろうな

204 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 12:01:50 ID:BcEoluY+.net
やはり警察なんて来なかった

205 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 14:11:03 ID:6mCntVLN.net
うちにもそちらにも警察なんて一生来ないから
心配する必要ないと思うぞ

206 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 15:54:49 ID:67OnV4cb.net
警察も顧客リストだけでは動きようがないからな

207 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 17:58:31 ID:L9L/hSVg.net
顧客何人か知らんけど、数人ピックアップして事情聴取の出頭はあるよ。
勝手に時間指定されて、わざわざ有給とって行くハメになるぞ。しかも問答無用で指紋採取のオマケつき。

208 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 20:40:14 ID:Sa+XCQqw.net
>>206
へ〜ここって客の住所も電話番号も控えてないんだw
今時の個人撮影会で変わってるね〜〜w

209 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 21:10:01 ID:voNFeHJr.net
>>208
その客がどんな写真を撮ったかまでの記録はなにもない

210 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 21:20:41 ID:Sa+XCQqw.net
じゃあ何で客二人既に書類送検されているか説明してみな

211 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 21:35:30 ID:fqob7W/m.net
科捜研送検!

212 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 23:28:03 ID:j6aBTEt6.net
>>209
つ令状をとって家宅捜索

213 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 23:53:27 ID:BOdZLhma.net
>>187
この撮影会知ってる人間の総意だろうねw
ぶっちゃけ、逮捕の理由は無届で「16歳」「JK」謳って営業した事がすべてで、ろあが本当に16歳だったと言ってる訳ではないまであると思える
まあそれだと客まで摘発されてるのを説明できないが

214 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 00:12:15 ID:6Nz9Mg9x.net
「16歳とうたってるけど業界の慣例でそんな訳ないから、成人だと思ってました」(実はほんとに16だった)ってのは警察で通用するのかね

215 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 00:13:51 ID:HlzHxP7S.net
明日こそ朝ピンポン鳴るかな

216 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 00:36:38 ID:97q3j5ao.net
>>214
しません。
「華希れん」
16歳であることを隠し、姉の身分証を使って年齢を偽りAV出演したため
周りの大人たちが何人も逮捕されました。
当人は未成年者なのでおとがめなしですが。

217 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 04:44:37 ID:m95bb+uX.net
【関連スレ】

●撮影会 スタジオ リュシータ Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1543626854/l50

●【ジュニアアイドル専門】シベール撮影会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1607999970/l50

●スターレット撮影会 その6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1530914809/l50
●スターレット撮影会 その5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1502574841/
●スターレット撮影会 その4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1477003555/
●スターレット撮影会 その3
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1462688146/
●スターレット撮影会 その2
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1448634825/
●スターレット撮影会 その1
https://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1413443706/


 

218 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 09:18:10 ID:DQO72fEz.net
>>210
ろあのイメージDVDの撮影した2人だったから

219 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 10:28:10 ID:junYaFRN.net
欧米のおとり捜査って、客にローティーンと誤認させたうえで釣り上げるらしい。
検挙に繋がらなくて、そういう性癖のある人間をリストアップしておくことで、犯罪解決の迅速化に役立てる。
日本じゃおとり捜査はしないが、被疑者の証言や名簿から抽出した名前はリスト化され、同種の犯罪(児ポ法違反)があるたびに重要参考人として俎上に載せられる可能性があるから、今回起訴されずともそれで終わりではない。

220 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 10:47:36 ID:X7Zfy90H.net
撮影会に参加したってだけで?????
日本の警察って、そんなに暇??????

221 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 11:09:43 ID:0h6IPaJB.net
>>220
強い者(暴走族、暴力団、外国人、自民党員)はスルーして弱い者は徹底的にいじめるのが日本の警察、というか体育会系の特徴
志布志事件とか震えるで

222 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 11:11:56 ID:0h6IPaJB.net
>>213
同時期に撮影会していた10歳14歳は本物だと思わせる要素があった
オプションも無かったしね
一方16歳のほうは16歳と思わせる要素に乏しくオプションあり・・・
信じなくて当たり前だわな

223 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 11:13:43 ID:Emq+7PyJ.net
>>222
ミシェル妹がビキニ着てる写真見せてもらったことあるがあれオプじゃなかったのか

224 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 11:14:59 ID:0h6IPaJB.net
>>223
あれ俺の勘違いかな?
ブログにはオプションは無かったと思ったが実はあったりとか?

225 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 11:20:26 ID:Y7QtfJAG.net
>>218
純粋な参加者じゃなかったって事?
報道もニュースによっては下着だったり上半身裸だったりだいぶ違うし
結構適当だから実際なところがわからんなw

226 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 11:24:43 ID:HlzHxP7S.net
>>218
それってmoeccoの付録でついてくるDVD?

227 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 11:30:34 ID:junYaFRN.net
未成年事件の場合、普通は子供の人権に配慮してストレートな表現(裸だったとか)を避けるのが一般的。

228 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 12:01:06 ID:O+/5iEeg.net
お役所のデータ保存なんて適当だから客のリストもいつの間にか紛失しちゃうかもよ
そんなに心配することはない

229 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 12:17:31 ID:+xorksMz.net
>>224
明記されてないオプかなと

230 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 12:26:41 ID:rqRLFPyw.net
>>218
ならその情報の出何処を出してみ。
自分に都合よいだけの想像ならいらんよ

231 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 16:57:47 ID:adDGUvKJ.net
逮捕されそうな写真撮ってるかどうか判断してやるから参加したやつ画像アップしてみろ😠

232 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 17:08:27 ID:qw4elxot.net
>>231みたいな、未成年者のエロ写真を求める書き込みこそ逮捕されるんじゃなかった??

233 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 18:16:55 ID:ndERKeBT.net
この辺の奴はじっくり聴取とらないとな
はてさて・・

936(`・ω・´)シャシーン2020/10/11(日) 22:14:55.35ID:IODRgcLU
でも、あそこまでやってくれて、すごく可愛くて楽しかったから2.7kでも惜しくなかった

972(`・ω・´)シャシーン2020/11/25(水) 21:24:24.25ID:PaGA5B0I
>>971
それ
騙されてやった上で、撮影では好き放題やれるからコスパはアレだが満足できる

234 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 18:32:14 ID:DuARQ2KN.net
>>233
やっぱ騙されたという認識じゃねーかwww

235 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 18:40:25 ID:ndERKeBT.net
現実16歳だったという偽りがなかったということで事件化してるわけだが?

馬鹿なの?

236 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 18:40:51 ID:I0TtAEPV.net
まぁO18だったとしても風営法でアウトな訳ですけれども

237 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 18:48:26 ID:DuARQ2KN.net
運営側が16歳だと宣伝して警察も16歳だと認めたのに
カメコは誰一人として16歳だと信じてなかった、
というのが面白いんだろw

238 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 19:25:50 ID:ndERKeBT.net
そんな講釈が通じるなら世の淫行全てセーフということになるなw

239 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 19:34:44 ID:+xorksMz.net
上級は50のおっさんと14のJCのSEXの何が悪いのか?という意識なのにな
どれだけ庶民をいじめれば気が済むのか

240 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 20:40:00 ID:xVNoFxUk.net
犯罪者どもは震えて眠れ

241 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 21:26:22 ID:DuARQ2KN.net
>>239
女児の膣は全て上級国民のもの、と本気で思ってそうなのがこれまたキモいんだよなw
でも割り込みでワクチンに群がってる連中見ると奴らほんと浅ましい猿だと思う

242 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/06(日) 22:14:54 ID:ndERKeBT.net
自分の非は一切認めず、全て他人が悪しという思考
これ性犯罪者皆言うんだよ

243 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 01:07:06 ID:jpg10yFw.net
>>241
つ赤坂

244 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 05:34:16 ID:eEkcNLKf.net
俺は大丈夫俺は大丈夫と、自分に言い聞かせてるみたいで滑稽だ
とりあえず警察のロリ犯罪者予備軍リスインおめでとう
何かあったとき内部的に照合される程度で済むでしょ

245 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 09:07:27 ID:a6q2dE29.net
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/289/471/6ad012d2b7a9e9fe7508588a6ec43ca320210521124200172.jpg

 悪徳芸能プロダクション社長は、オプション料金をすべて少女に入るシステムにしてやる気を出させ、エロい格好をさせていた。

 16歳の少女を水着や下着姿にさせて、無届けで有料撮影会を開催したとして、芸能事務所「遊図」の代表、三枝幸男容疑者(60)が2日までに東京都JKビジネス規制条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、警視庁少年育成課に逮捕された。

 都では、「JK」などの文言で宣伝し、撮影会やマッサージを行う場合、都公安委員会への届け出が義務付けられている。

 逮捕された三枝容疑者はこんなタイトルをつけ、自身のブログで客を集め、新宿区の自社スタジオで1日7回、撮影会を開催。1回の撮影時間は50分で、参加費は1万7600円。1回当たり10人まで参加可能だった。三枝容疑者はツイッターで〈アイドル、声優、モデル、歌手、ダンサー、ライバー等志望の女の子を随時募集しています!〉と投稿したり、スカウトマンの紹介で40〜50人の少女を雇っていた。

「客が支払う参加費1万7600円のうち、三枝容疑者の取り分は1万円で、残り7600円は少女が受け取っていた。その他、オプション代が少女に払われるシステムになっていました。特別オプションは動画が5000円、マイクロビキニが5000円、サイン入りのツーショットチェキが1000円です。女の子は自分がもらえるならと、際どい衣装やポーズにも応じていました。他にも客の持ち込み衣装として、ピンクのレースの下着やスクール水着、チャイナドレスもあった。客は少女に『お尻をこっちに突き出して』とリクエストしたり、チャイナドレス姿の少女にはイスに腰かけたまま、徐々に股を広げるよう指示し、丸見えになった下着を撮影。いわゆる〈着エロ〉と呼ばれるやつです」(捜査事情通)

 三枝容疑者は昨年2月〜今年2月にかけ、約400万円稼いだとみられる。昨年10月、匿名の通報があり、発覚。調べに対し、「裸でなければ大丈夫だと思った」と供述している。

 三枝容疑者は元雑誌編集者で、芸能プロの代表兼プロデューサーを名乗り、撮影会のほか、少女専門の雑誌やブルーレイを制作していた。本人のものとみられるSNSには、10代前半の少女がポーズをとりながら、ほほ笑んでいる動画や静止画が数えきれないほどアップされている。あどけない少女たちをそそのかし、「食い物」にするとは、やることがゲスい。

以下ソース
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/290033

246 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 09:27:29 ID:9AuaI8Wm.net
写真別人w

247 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 09:36:58 ID:30otxtTB.net
「あどけない少女」って・・・お金もらってたんですよね??1枠(50分)7万6千円+オプション分のモデル取り分

248 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 09:59:58 ID:8UzG5Grf.net
この手の記事ありがちだけど盛りすぎだろw
40人もそんなモデル居たか?
長年延べ人数としてもそんなに居た記憶ないな

249 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 10:44:40 ID:PUrT4zVs.net
>>247
それなw
お金しっかり貰ってから被害者面は浅ましい

250 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 10:58:41 ID:30otxtTB.net
三枝容疑者がかわいそう・・・

251 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 13:29:00 ID:b72wHREQ.net
2月の撮影会で警察踏みこんできたのかな?

252 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 15:22:23 ID:k+ii7eWt.net
>>251
現行犯ではないようなので、内偵捜査でもしたのかね。

253 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 16:02:52 ID:30otxtTB.net
モデルさんとの間でなんらかの揉め事が生じたため、告発されたんじゃないのかしら

254 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 16:35:20 ID:ZRsXxMR+.net
写真も赤の他人だし
ちゃんと取材しないで
盛ってる感じはする

255 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 17:57:11 ID:0WPTBppR.net
>>253
モデルって?

256 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 19:01:02 ID:30otxtTB.net
知らんよ ただの空論
出演していた未成年者の誰かが、親バレしたとか?

257 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 19:30:51 ID:FBfViTDu.net
10月に匿名での通報があったと出てる
この辺からだな

913(`・ω・´)シャシーン2020/10/07(水) 22:41:03.99ID:QX1p3Pvg
マジなの?これ↓ ヤバいじゃん

527(`・ω・´)シャシーン2020/10/05(月) 20:56:39.40ID:9Zit+KxA>>534
ここの話ではなくて?

スターレット撮影会 その6 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1530914809/

531(`・ω・´)シャシーン2020/10/05(月) 21:42:08.94ID:dIrQrJl2
>>527のところは摘発されたほうがいい。

15のモデルの紹介文で手〇ラやT〇ックなどオプションあります
とかメール来てた

918(`・ω・´)シャシーン2020/10/08(木) 15:19:27.57ID:O2fYtLJs
年齢の真偽は警察に調べてもらうか

258 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/07(月) 20:30:35 ID:9AuaI8Wm.net
>>254
あー、一応補足な
ゲンダイの記事の写真が間違ってるわけじゃない
>>245がどういう意図か、その真中氏逮捕のページに表示されてる別の事件のサムネ画像を貼ってるって話

259 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 17:25:38 ID:pN0oOBaI.net
もう祭りは終わりか?

260 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 17:36:03 ID:U3vbFQ75.net
よほどの事件でもない限り、後追い取材とか続報ってないよね。

261 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 18:00:38 ID:SQEychSZ.net
参加者に有名人がいたりしない限りはね

262 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 21:49:18 ID:qt/FAen6.net
ま、もうニュースに出て来ることはないわな
どんなもんでも報じるだけ報じて後は知らんつうのがマスごみ

263 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 23:48:58 ID:m5H7WFZe.net
もう報道からは解放されるな
顧客リストはひっそりと警察の資料室に

264 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 23:57:30 ID:tzLUWtYP.net
時事ドットコムの記事に貼られてたこの画像さ
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202106/20210602at30S_p.jpg
大久保のスタレ時代から使われてたこの椅子(ソファーじゃない方)や衣装を
こんな形で拝むことになるとは夢にも思わなかったな

265 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 00:12:11 ID:bKf0PTA2.net
大久保のおばちゃん時代が1番よかったな
馬場移転後は転落の一途だったわ

266 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 01:11:41 ID:Wji9DIMj.net
勝ち逃げ出来たのはおばはんだけか

267 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 09:24:54 ID:QsX5qvR3.net
2月の撮影会の予約数が5人だから
3人はオプション付けずセーフ
だったんかね?

268 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 09:44:46 ID:RMUQKpyZ.net
もしオプション付けてたら、必ず逮捕されますか?

269 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 10:25:00 ID:+vkJKHl4.net
これ参加履歴あったら次に似たような別の事件あったら照合されたりする?

270 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 10:44:29 ID:vcFQrT6b.net
単純にブラックリスト入りなんじゃないかな・・
いま、性犯罪とくに児童ポルノまわりは警察が本腰入れてるから
参加履歴あったら犯罪者予備軍リストに入れられてると思う

271 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 12:54:19 ID:r3wwQ/yD.net
>>265
コスマリン摘発で業界が冷えて、JKビジネス狩りでU18を使いにくくなったって逆風はあったけど、それ以上に高田馬場への移転は悪手だったと思う
駅から遠い上に外光の入らない物件を選ぶとか、撮影スキルのないおばちゃんらしいとは思った

272 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/09(水) 13:03:28 ID:r3wwQ/yD.net
ミシェル彩果は活動続けるみたいね
別にあの子のファンとかじゃないけど、やる気出してたのに今回の件で活動終了になったらかわいそうだなって思ったから、ちょっとだけ救いがあった

273 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 21:11:31 ID:ZQ1DJCGY.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/09e6f8f7bee01e6882310469e07ab51b7cad2602

274 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 12:54:39 ID:XCJdqSRt.net
急に書き込みがなくなったけど、顧客リストの対象者はパクられたのか?

275 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 13:51:56 ID:L42sM4w0.net
顧客リストの対象者=延べ200人

276 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 14:10:37 ID:xKu1rD1f.net
違法行為写真は撮ってないけど警察の記録に残ってしまってるのはちょっと怖いな…

277 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 16:09:37 ID:OxTzyuzM.net
近所のお巡りさんが見に来るよね

278 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 16:39:08 ID:PMh05phN.net
データベースに載って全国の県警に参照される
タグには間違いなく「児ポ」が付けられるだろう

279 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 16:57:00 ID:0GzeIfPQ.net
訳あって、ここに具体的な事柄を書くことができなくなりました。

280 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/11(金) 16:57:43 ID:0GzeIfPQ.net
逮捕されたわけではありません。

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200