2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメコたちの】サンバイベント情報レスバトル専用スレ【プライドVSプライド】

1 : :2021/04/22(木) 19:54:24.74 .net
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/22(木) 21:11:53.95 .net
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   || フフン♪ 前スレポロ〜♪
 |_二二_   L/ チアイベント情報77
 |  ̄ ̄   //  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/
  \____/|
  /     \
  /    /  /

3 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/22(木) 22:05:22.51 .net
後からコッソリファビリ出した





有名な在日ネカマンの〜




丸一日空けてファビった泣き寝入りレスをご覧下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






http://hissi.org/read.php/offreg/20200522/UFhFK0NXZFk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200522/Q1c1bWcwM0c.html

4 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/22(木) 22:46:48.60 .net
小金井を東京って括りにするの一旦考え直さない?都道府県のその区切り意味ある?

ねぇ、小金井は所沢より田舎じゃん
宣言出さなくてよくない?

5 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/24(土) 09:13:58.09 .net
全国のローアン愛好家の変態な皆の衆おはよー
急遽イベントが出てきたでえ
今週末と来週初めの観覧タダのアイドルイベント教えたるわ

【サクヤコノハナ】2ndシングル『あいまいME』ミニライブ&特典会
【開催日時】
2021年4月24日(土) 13:00~(入場開始:20分前)
HMV&BOOKS SHINSAIBASHI 店内イベントスペース

【NELN ニューアルバム『dawn』発売記念インストアイベント】 
日時・・◇2021年4月25日(日) ・13:30~(入場開始:15分前) 
◇出演:NELN
◇内容:ミニライブ&特典会
◇場所・・・HMV&BOOKS SHINSAIBASHI 店内イベントスペ-ス

【egr@Osaka 1st MINIアルバム『1St or Last?』発売記念 前金予約者限定イベント開催】 
日時・・◇2021年4月26日(月)  
◇19:00~(入場開始:15分前) 
◇出演:egr@Osaka
◇内容:ミニライブ&特典会
◇場所・・・HMV&BOOKS SHINSAIBASHI 店内イベントスペ-ス

6 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/25(日) 02:03:38.76 .net
前回の24時間耐久レスバトルで惨敗を喫したお手伝い幹事さん(笑)の疲労による誤入力連発書き込みがこちらww


540 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/08/25(日) 02:06:02.48
それを俺が書き込んだって証拠はとれなの?
633 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/08/25(日) 02:34:50.92
証拠だかねーからだろ馬鹿がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
886 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/08/25(日) 04:21:20.10
馬鹿だから必死逃げてやんの
982 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/08/25(日) 05:01:25.63
反論すら出来なく証拠も一切出せないままお馴染みのコピペ貼付けで逃げてやんのwどんだけ頭弱いだろうなwww
680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 05:35:22.06 ID:1NwkmTxT
都合が悪くなるおすぐにこの言い訳なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 06:13:50.95 ID:ngoZ6mIc
これ見ればお前が入れ代わりしてんだろかが!
764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 06:19:55.47 ID:zeACfel6
途中で入れ代わりってるの忘れてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 06:35:23.19 ID:RuynxqWv
お前が途中で入れ代わりって逃げるのに
どーして俺が入れ代わりれるの?
829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 06:57:02.08 ID:RuynxqWv
完全にお前が途中で入れ代わり自演で消えてるけと〜w
867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 07:21:22.81 ID:+TagT2s6
途中で二回線同時に消え理由は何で?
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 08:24:09.55 ID:MSazg7vd
コピペで埋めて逃げえやんのwwwwwwwwwwww
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 10:24:06.87 ID:XiCFw302
ホラホラ俺をいつ訴えるだよ?

7 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/25(日) 03:00:06.69 .net
駒大チア最高!!
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq5VwAAPzLt?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq5VQAgFnGY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq5VAAAw7iA?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRtxfq4VwAALqKV?format=jpg

8 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/26(月) 19:51:51.56 .net
704 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/04/18(日) 22:34:09.41
豚汁、焼きそば
地元の子供、老人から強奪した多磨ぽ乞食
https://b.imgef.com/acorydk.jpg

9 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/26(月) 22:26:19.38 .net
とりあえず、コンプラ的に女優じゃなくて俳優って書かなきゃ行けないんだね。頭良さそう。でも見て落ち着こう
http://imgef.com/tdfa3XB

10 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/26(月) 22:29:56.40 .net
平和島にある国土交通省の鍵のかかった敷地内に街宣車がいつも駐車してあるから、
あぁ国がやってるんだなぁとは思ってた。
右翼、左翼のしたっぱの人も普段は暇で一日書き込みしてるって書いてた人もいたし。
でもトカナとか。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/26(月) 22:41:17.84 .net
はあ?ネトウヨなんの関係あんだ病原菌シナチョン

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&;p=1

12 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/27(火) 06:38:14.21 .net
尻撮り爺い。
その呼び名の響きは、末尾に「ん」が付くと敗北するたわいもない言葉遊びに興じる好々爺を連想させる。
しかし、その実は、東京から地方にまで幅広く出没する有名迷惑カメコである。

ビデオカメラを両手でふんわりやさしく包み込みながら、祈りを捧げるかのようなポーズで微動だにせずサンバダンサーの臀部を接写する。

パレードなどには一切興味を示さず、スタート地点などで専ら臀部の部分接写のみを繰り返すことから、その名が冠されるに至った。
浅草サンバにおいては、毎年、パレード後に伝法院通りを戻るダンサーを撮影している。
モザイク越しではあるものの、その問題行動がTBSのニュース番組で放映されたことさえある。

またステージイベントでも、彼の矜持が正面から撮影することをけっして許さず、ステージの後方や脇からのみ撮影する。
三軒茶屋サンバのステージでは、真後ろから堂々と撮影し、高級住宅街世田谷のマダム達を大いにザワつかせ、警察官から職務質問まで受けるに至った。
三軒茶屋サンバでステージイベントが廃された理由は、二年連続して尻撮り爺いがこの凶行に及んだためというのが定説となっている。

さらに、彼の凶悪さは、地方において顕著に発揮される。
首都近郊のサンバでは、忌むべき存在として広く認知されており、誰一人として彼の真似をできる者はいない。
しかし、地方では彼の行動に倣う者が多数出現するのである。

かつて浜松サンバのスタート地点においては、両手拝みポーズの尻撮り爺いを先頭とし、その後方にアゴ軍団及び地元カメコがローリングル撮影を開始したため、完全なる無法地帯に陥ったことさえある。
その光景は、あたかも、尻撮り爺いを教祖として、後方には片膝をついて敬虔に祈る信徒達といった感があり、女性のお尻を御神体とみなし祈りを捧げる新興宗教の一団かのようであった。

尻撮り爺いは、彼のそのあまりの危険性によって、販売業者を除いた中では最上位の危険度である特B級危険生物種に指定されている。
不幸にして尻撮り爺いに遭遇した場合には、静かにその場を離れるしかない。

民明書房館「決定版 伝説的迷惑カメコ列伝」より

13 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/27(火) 21:01:58.76 .net
パコパコエッチしたい

14 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/27(火) 22:21:40.25 .net
宮本りお
https://i.ytimg.com/vi/3W8rKuCfAL0/maxresdefault.jpg
宮本りおさん!宮本りおさんの中、気持ちいいよっ!!!宮本りおさんのオマ〇コの中、いっぱいこすってあげるよ。
あぁぁぁぁぁぁ!宮本りおさんの中、トロトロで熱くて気持ちいいよ!あ〜っ!なんかもうイッちゃいそうだよ!
ねぇ宮本りおさん、宮本りおさん!!イクよ!宮本りおさん!あぁイク!出すよ!精液いっぱい出すよっ!!!
宮本りおさんにいっぱい出すよっ!!!イクよ!イクよっ!!イクよっ!!イクよっ!!あぁぁっイクッ〜!!りお!りお!りおっ!!!!
あぁぁぁぁぁぁっイクッ〜!! りお、りお、りおっ!で、出る!!!ドピュツ ドクドク

S耐のコスも興奮します
https://i.ytimg.com/vi/N0odl0EU9CA/maxresdefault.jpg
宮本りおシコシコシコシコ

15 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/29(木) 00:06:58.17 .net
禁止されてなければ何をやってもいいの
謎の多磨ぽの乞食理論

俺 みっともない行為はやめろよ
多磨ぽ乞食 お前も同じ多磨ぽ乞食カメコだ

訳がわからん 
https://b.imgef.com/acorydk.jpg
https://b.imgef.com/WVchDQC.jpg
https://b.imgef.com/EAZfrYw.jpg
https://b.imgef.com/ivRT0AB.jpg
https://b.imgef.com/VWgDuKU.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

16 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/29(木) 01:03:48.23 .net
日本で生活してんなら、反日教育止めな。
おまいら日本を守る気なんかないだろ。
だから出てけって言われんだよ。

17 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/29(木) 01:19:51.99 .net
ほいよ、これが具沢山・アチアチ・ガイジセットね

新那智神社神主#lM」Hj(Fサ
熱湯!omikuji#o86B%0pG(これはroninが必要)
スマホ神主#BASIC
ヨット@ノート#rXヲxqpl.
桃葡萄梨#'REirAlc
呂‐50#ro-50
(・´ω`・)#inko
屁怒絽絶倫#(´・ω・`)間違えたのね
露西亜叩大名 古屋 #]Q:R[|GI
昭和力#nowyoung

18 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/29(木) 10:38:06.91 .net
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    どうしてはたらかないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|     早く 歯を入れなよ
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |


 30 歳 で 職 歴 な か っ た ら ア ウ ト だ よ 

19 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/29(木) 10:44:02.11 .net
とりあえず天下の公道でも見て落ち着こう
https://b.imgef.com/fOnN1cv.jpg
https://b.imgef.com/acorydk.jpg
https://b.imgef.com/WVchDQC.jpg
https://b.imgef.com/EAZfrYw.jpg
https://b.imgef.com/ivRT0AB.jpg
https://b.imgef.com/VWgDuKU.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

20 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/29(木) 10:47:16.49 .net
アイドルからホントは
ゴミ以下と思われてるのに
私怨?

ガチ恋(精神異常)とかやめてね
怖いからね

21 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/29(木) 13:04:41.94 .net
   https://b.imgef.com/fOnN1cv.jpg
   https://b.imgef.com/acorydk.jpg
   https://b.imgef.com/WVchDQC.jpg
   https://b.imgef.com/EAZfrYw.jpg
   https://b.imgef.com/ivRT0AB.jpg
   https://b.imgef.com/VWgDuKU.jpg
   https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg
   https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

22 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/29(木) 14:26:33.60 .net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
     (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
      .  (((i )   ___   ( i)))
      / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
      (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
      \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
        ヽ|        ̄      |/
          \              /

23 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/29(木) 22:24:50.04 .net
東アジア各国では昔から、朝鮮半島はペニスに、日本列島は女性器に例えられたきた。
大陸から突き出した太くたくましい朝鮮半島と、それを優しく受け入れる弓なりの日本列島、
地図を見れば誰でも分かる。

そして、これはそのまま古代から続く韓国と日本の主従関係を表している。
日本の女の子達が韓国人と韓国文化を愛するのは、ブームとかそんな話じゃない。
太古の昔から変わらない遺伝子の優劣を表している。

ソウルで韓国イケメンから愛に満ちた濃厚なセックスを教えてもらった日本の女の子達は、
一日中韓国イケメンとの恋愛の事ばかり考えて、チョッパリ男には見向きもしない。
K−POPを聴くだけで体が反応する、涙を流して狂ったように韓国イケメンを求める。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

24 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/29(木) 22:27:58.57 .net
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。

25 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/30(金) 00:07:47.78 .net
航空便の運航停止に…在インド韓国人はパニック「ここで死ねということか」
https://japanese.joins.com/JArticle/278064

インドが新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の拡大で混乱している中、
韓国政府が韓国−インド間不定期航空便の運航許可を停止するという便りが
伝えられ、インド内韓国人社会内で不満の声が上がっている。

26日在インド韓国大使館のホームページには
「24日からインド発不定期便の運営許可を一時停止する」
という内容の知らせが掲示された。

これで翌月に予定された帰国特別機6〜7便を運航するかどうかが不透明だった。
ただし、中央事故収拾本部は「内国人(韓国人)の移送目的で運航する場合、
制限的に許容することができる」という立場だ。

来月以降、帰国が難しい可能性が浮上すると
在インド韓国人社会は「パニック」に陥った。

26 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/30(金) 00:09:26.94 .net
   https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg
   https://b.imgef.com/fOnN1cv.jpg
   https://b.imgef.com/WVchDQC.jpg
   https://b.imgef.com/EAZfrYw.jpg
   https://b.imgef.com/ivRT0AB.jpg
   https://b.imgef.com/VWgDuKU.jpg
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

27 :(`・ω・´)シャシーン:2021/04/30(金) 23:22:25.72 .net
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    どうしてはたらかないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|     早く 歯を入れなよ
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |


 30 歳 で 職 歴 な か っ た ら ア ウ ト だ よ 

28 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/01(土) 14:01:11.23 .net
日本軍は、日中戦争時 朝鮮兵にはかなり配慮していた。

・朝鮮兵には、「好きなだけ唐辛子を与えよ!」

・朝鮮兵の頭を叩くな、恨みを持つ習性があり仕返しされるから、
 叩いてしつけた後は、身辺に気をつけよ!

・朝鮮兵は、戦闘中負けそうになると、アイゴーと叫び
敵前逃亡するから、「朝鮮兵1人に日本兵を2人つけよ!」

29 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/01(土) 14:02:52.72 .net
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

30 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/01(土) 16:28:47.25 .net
新スレが立ちました

◆◆◆ 在日韓国人=戦後に密入国して寄生した卑怯で陰湿な犯罪者 ★2
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493543919/l50

31 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/01(土) 16:30:16.49 .net
あれ?

密入国キョッポ(=密入国犯罪者一族なのに在日を自称するゴミ未満の汚物w)どもは、
祖国に帰って北朝鮮と戦わないの?w

密入国キョッポどもは他に類を見ないほどの卑怯者だから、
また今回も、祖国の同胞を裏切って見殺しにするの?w

32 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/01(土) 16:32:51.02 .net
親韓、親中や在日が多いマスコミ(TV局(芸能人の50%以上)、
新聞社、雑誌社)は、テロ等準備罪を足掛かりに 「共謀罪」、
止めに「外患誘致罪」が適用されると都合の悪いことを、過去
に散々してきた。

籠池問題で、民進党辻本清美が「関西生コン(同和利権・北朝鮮)」との
つながりが炙りだされたね。
さらに、東東北大震災義援金3600億使途不明金疑惑の辻元清美の
パヨク仲間の 社民党 福島瑞穂(趙 春花)なんか、弁護士のくせに
「共謀罪でカレーも作れなくなる」 とかおバカな戯言いうしね。
わざとか真性かわからないけど。

33 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/01(土) 16:37:24.91 .net
親韓、親中や在日が多いマスコミ(TV局(芸能人の50%以上)、
新聞社、雑誌社)は、テロ等準備罪を足掛かりに 「共謀罪」、
止めに「外患誘致罪」が適用されると都合の悪いことを、過去
に散々してきた。

籠池問題で、民進党辻本清美が「関西生コン(同和利権・北朝鮮)」との
つながりが炙りだされたね。
さらに、東東北大震災義援金3600億使途不明金疑惑の辻元清美の
パヨク仲間の 社民党 福島瑞穂(趙 春花)なんか、弁護士のくせに
「共謀罪でカレーも作れなくなる」 とかおバカな戯言いうしね。
わざとか真性かわからないけど。

34 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/01(土) 22:46:12.50 .net
ホモに対抗できるのはおまえしかいない
だからホモの対応は全ておまえに任せる
なお、身の安全は保障できないから自分の身は自分で守ってくれ
一般ノンケ市民の安全のためホモの脅威から守ってくれ
では健闘を祈る

35 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 02:47:46.57 .net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
     (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
      .  (((i )   ___   ( i)))
      / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
      (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
      \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
        ヽ|        ̄      |/
          \              /

36 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 02:51:44.70 .net
463 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/05/01(土) 23:54:39.32
駅前に多磨ぽが大量に集まって
暗くなるとフラッシュを焚きまくる。

地面にブルーシートを敷いてガムテープで貼り付けて場所取りする。

周囲の人からどう思われるか考えたら絶対に出来ないはずなんだけど
キチガイカメコに恥とか周りに迷惑を掛けないって概念はないから
平気で出来る。
     (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
      .  (((i )   ___   ( i)))
      / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
      (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
      \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
        ヽ|        ̄      |/
          \              /

37 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 05:40:51.36 .net
お前らはカメラでえなこ追いかけても
プロスピやってもフォローされないけど


俺らウイイレの民はウイイレやってるだけでえなこと仲良くなれるとか


ほんと惨めだなwwww

38 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 11:51:41.51 .net
自称よしもと芸人の0時半のニート=即答廃人=シューおじ=ニンウナ=多磨ぽろ
による白々しい自演だと思うから書き込む奴らは
全員同一人物認定するニダニダニダー!!!
   <多磨ぽ多磨ぽwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<多磨ぽ多磨ぽちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >: 多磨ぽぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /   在日多磨ぽ   \
             / 同一人物認定love \
http://hissi.org/read.php/korea/20200813/TVIxT2lvdis.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200811/cWJsNllEREo.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1565042304/406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1586527716/92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538794089/681
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1593231265/53
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんのごく一例の貼付けwww
毎度お馴染みの〜レスしてる奴は全員が同一人物に見えてしまい
発作が起こり安価つけまくり発狂wwwwwwwwwwww
これこそ本物の知恵遅れの安価付け火病芸人在日多磨ぽ乙wwwww

39 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 11:53:21.95 .net
ヘタレ漫才師在日多磨ぽ36時間耐久レスバトル挑戦の答えはどーした?w
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )36時間耐久レスバトル出来るの?
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ ヘタレ漫才師の在日多磨ぽ
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) ごまかさずに答えろよw
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

答えをはぐらかしたままだけど36時間耐久レスバトルまだですか〜〜?
万年泣き寝入りのヘタレ漫才師在日多磨ぽさんwwwwwwwww
●●●●都合が悪くなると〜〜絶対捏造歪曲コピペ貼り付けのみで逃げ回って〜〜
肝心な答えは一切答えねーしwwwwww●●●●
完全にビビってんのかよ 体力もねー ヘタレバカ猿臆病爺が!
なっ!挑戦からも逃げ回り〜毎日先に泣き寝入りの糞人生かよバカ猿がwwwwww
36時間耐久即レスバトルの挑戦まだかよ老いぼれ自演爺さんよ?

40 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 12:15:59.16 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが

41 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 14:42:39.34 .net
800(`・ω・´)シャシーン2019/10/25(金) 19:12:10.68>>808
よれよれの黒のジャンバー
糸がほつれている白のマスク
地方競馬場によくいるオヤジが被っている紺色の野球帽
片手にJVCの安物ビデオカメラ

お腹をすかせていた幼稚園児から焼きそばと豚汁を奪いとったホームレスサンバ亀子

https://b.imgef.com/WVchDQC.jpg
https://b.imgef.com/EAZfrYw.jpg
https://b.imgef.com/ivRT0AB.jpg
https://b.imgef.com/VWgDuKU.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

42 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 14:47:32.86 .net
現在のところの黄金時代四天王の定説は

黒ポロ、尻爺、しもなだ駅、ニセプレス。

しかし黒ポロや尻爺とかが四天王では面白くない人もいると思う。

43 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 21:13:21.52 .net
                        / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                        l            l
                        ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
                        |:::          ::|
                        |::  __    __ ::|
                       (6  \>>  <<ノ .|)
                        !     )・・(    l
                        ヽ     (三)    ノ   ヒャッwwwwwwww www
                         , -‐- 、.  二   ノ     
                      /⌒ |   `ー/ー ⌒\
                   \ /                \            / ̄ ヽ
                     \             /⌒⌒ヽ         /     \
                      \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
                        \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                         \        |;;    |   \/    |       |
                           \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                            \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                             \   |;;  ;;;  |/         |     |
                              \  |;;   | |/          |     |
                                 | |;   ;; ;;|          /|    |
                                    ;;            /  |

44 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 23:50:23.85 .net
キチガイ「チア地下アイドルイベント教えてほしければ最前列変われ」

席順移動した後

キチガイ「わりぃ〜チアイベどころかその地下アイドルがどこの事務所なのかも知らない」

45 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 23:52:18.54 .net
クレクレいうだけのはスルーでいい
ここでリクされたのあげたやつだけ相手すればスレも潤ってクレクレ乞食は消えるだろう

46 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 23:52:34.44 .net
なんだこの乞食?www
お前の人生失敗してここで乞食やっててどんな気持ちなの?wwww
どっちのスレにも書き込んでんのもわからんのか?

流石乞食だなwww


わかったらおら!!さっさと最前列ゆずれや!!!!!!!
スパッツなんてどうでもいいんだよ

パンチラアンスコ新しい動画よこせ!!!!!!!!

47 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 23:54:19.47 .net
バカがほいほいスケジュールを公開するからきちがいが勘違いする

48 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 23:56:13.55 .net
ここまでチア地下アイドルカメコに占領されるのか・・・

49 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/02(日) 23:58:15.57 .net
イベント公開する前にごちゃごちゃ言ってないで
イベントスケジュール公開してからごちゃごちゃ言えよ
いらつくわ

50 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/03(月) 00:00:13.75 .net
ここで乞食ウォッチングしてれば乞食の生体がわかりますかね?www

たまに研究してやるからさっさとイベントスケジュール公開しろやw
小銭コジキのチビ雑魚どもwww

51 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/03(月) 00:00:44.17 .net
チア地下アイドルの演者がこっち見るといつもおもうんだが、、、
目線なんかいらない
むしろこっち見ないでっていつも思う

52 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/03(月) 00:02:34.70 .net
あまりのローアンに見かねた善良カメコがふつれに動画いいんですか?って質問したんだ!もちろんダメですという彼女の言質を取りに……そうそこにいたカメコの99%は余計なこと言うな正義くんと心の中で揶揄していたが、、、
何とふつれからどんでん返しの返答が飛び出すとは……

53 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/03(月) 22:15:08.06 .net
【 ここだけ覚えればいい!速習!完全攻略サンバカメコ入門塾 】

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
         || サンバイベント四天王. . .|| 
         || ◎黒ポロ     . .    || 
         || ◎尻爺           .|| それぞれの特徴を
         || ◎しもなだ駅 . . ∧_∧. .|| しっかり押さえましょう。
         || ◎ニセプレス . \(゚Д゚,,). ||
         ||________⊂⊂ |. || 
 ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧   ..| ̄ ̄ ̄ ̄|    
(  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
 〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
   〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
     〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

54 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/03(月) 22:21:25.51 .net
今日はどこどこへ行ってこういう子がいた
でも相変わらずカメコのマナーが良かった

こんな現実があるか?

なぜ迷惑行為をやめれないの?
学園祭で撮影したり
地面にブルーシート敷いて場所取りしたり
子供やお年寄りから焼きそばや豚汁を奪い取る事が正しいとでも?

禁止されてないからやっていいんだって
キチガイの思考そのものだろ?

55 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/03(月) 22:23:23.36 .net
静岡遠征組はどうなんだー?
撮禁か?

56 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/03(月) 22:40:04.89 .net
>>ALL

重複誘導

ここは、基地外が既存のスレを無視して勝手に立てた重複スレですので、
まとめリストttps://www27.atwiki.jp/tenzikai/pages/80.htmlを作れず、
また、本来なら2006年からの通し番号ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/11357682288/
にするところをそれすらできていないため、
もうすでにトータルでpart964は軽くいってるのにそれもできないため
今後は以下のスレでお願いします。

イースター島のモアイ像
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ruins/1347684372/

57 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/04(火) 08:17:32.79 .net
イナダとフフン!黒ポロ&#65374;。

58 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/04(火) 08:20:21.61 .net
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   ||. フフン♪ 前スレポロ〜♪
 |_二二_   L/ チアイベント情報77
 |  ̄ ̄   //  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15
  \____/|
  /     \
  /    /  /

59 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/04(火) 09:44:17.45 .net
チン毛見せてと言われたら抵抗なく見せれる人ー?

60 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/04(火) 09:48:38.15 .net
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

61 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/04(火) 12:31:15.44 .net
マンチカンをかわいがる
ニャ〜ン♪

62 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/04(火) 15:06:44.98 .net
ウイイレに負けたえなこ信者キモオタ必死で草

悲しいねw

63 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/04(火) 22:03:27.32 .net
大衆の面前で痴態を晒したいとは変態過ぎてたまげたなぁ
どら!オメェの願いを叶えてやるとするかいズブリポジドビュル

64 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/04(火) 22:50:52.51 .net
>>1-63
で?

お前らはカメラでえなこ追いかけても
プロスピやってもフォローされないけど


俺らウイイレの民はウイイレやってるだけでえなこと仲良くなれるとか


ほんと惨めだなwwww




笹岡に負けた惨めな雑魚コスプレイヤーとキモオタカメラおじん達息しとる?www
https://m.youtube.com/channel/UCGudSoZYRUgYiWdfRVS2fsQ

65 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/05(水) 00:53:59.17 .net
ウンコにチン毛を一本一本植える
毛を植えていでほどかあく
おまらだかいわらかいから賛成

66 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/05(水) 01:39:20.86 .net
354 名前: キチンシンク(茸)@無断転載は禁止 [ニダ] :2017/03/28(火) 12:56:08.81 ID:DTO+CaPw0
民進「昭恵夫人を証人喚問しろ!」
マスゴミ「昭恵夫人に対する疑問はより一層深まった」

自民「メール全文拝見したけど、民進さあ、辻元の件は何だい?」

民進「デマデマデマ!マスコミは絶対広めるな!」
マスゴミ「雪崩ガーてるみくらぶガー稀勢の里ガー清宮ガー」

67 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/05(水) 13:10:04.30 .net
GWどこにも行けなかったからって
こんな糞スレで1人暴れてるキチガイwwww

とっととしね、生ゴミ

俺は両班の出だが文句あるか?

ネトウヨは百姓なんだろ。

68 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/05(水) 14:51:53.01 .net
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

69 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/05(水) 15:19:58.30 .net
チア地下アイドル最前列の右を見ても左を見ても多磨ぽだらけ。
https://twitter.com/gaku_sam/status/1380825917686231041
(deleted an unsolicited ad)

70 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/05(水) 17:29:03.88 .net
貧乏人の厚かましさは底なし
なんでもゴネれば自己負担ゼロで手に入ると思ってる
こうなったら人として終わり
https://b.imgef.com/acorydk.jpg
https://b.imgef.com/WVchDQC.jpg
https://b.imgef.com/EAZfrYw.jpg
https://b.imgef.com/ivRT0AB.jpg
https://b.imgef.com/VWgDuKU.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

71 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/05(水) 19:11:03.95 .net
GWは減便です!ステイホームです!

「あたし一人なら大丈夫よね」

「混雑してる!小池が悪い」

バカも積もれば密になる

72 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/05(水) 23:26:06.85 .net
       ┌─┐
       |狂|   書き込む奴らは全部が同一人物認定ニダニダニダー!   
       └―┤   0時半のニート=即答廃人=シューおじ=ニンウナ=
      ___|_  お手伝い幹事=在日多磨ぽ ニダ!
    /__在 日 \  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   u \,三._ノ\
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ 同一人物⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /______/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ          <  /ヽ   ヽ、 うわー!また
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、全員に安価付けてるよ
||      \ヽ |        }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ
         ヽヽ、    __ノ            )ノ          i 在日ネカマン
           /   く           .   \         / 同一人物認定
           |     \              \/    ヽ. \ 火病してやんのw
http://hissi.org/read.php/korea/20200813/TVIxT2lvdis.html
http://hissi.org/read.php/korea/20200811/cWJsNllEREo.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1565042304/406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1586527716/92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538794089/681
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1593231265/53
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんのごく一例の貼付けwww
毎度お馴染みの〜レスしてる奴は全員が同一人物に見えてしまい
発作が起こり安価つけまくり発狂wwwwwwwwwwww
これこそ本物の知恵遅れの安価付け芸人の在日多磨ぽwwwww

73 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/06(木) 02:10:08.35 .net
駅前に多磨ぽが大量に集まって
暗くなるとフラッシュを焚きまくる。
自作自演じゃないぜ?俺のちんちんはもう少し大きいぜ?

地面にブルーシートを敷いてガムテープで貼り付けて場所取りする。

周囲の人からどう思われるか考えたら絶対に出来ないはずなんだけど
キチガイカメコに恥とか周りに迷惑を掛けないって概念はないから
平気で出来る。

ちんちんにマスク付ければOKだぜ?
自粛ちんちん見せてみ?

74 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/06(木) 02:17:08.72 .net
失われたな、この数年
ったく、中○のやつ、核撃ってしまえ!!!
俺が首相なら粗末なちんちんの写真を鯉のぼりにつけてたなびかせるぞ!

75 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/06(木) 13:51:20.81 .net
【 ここだけ覚えればいい!速習!完全攻略サンバカメコ入門塾 】

      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || サンバイベント四天王   .  ||
      || ◎黒ポロ … 皆勤賞    .  ||それぞれの特徴を
      || ◎尻爺 … 通常の3倍の速度.. ||.しっかり押さえましょう。
      || ◎しもなだ駅 … 乞食大好き ∧_∧
      || ◎ニセプレス … 自作腕章\(゚Д゚,,).
      ||__________   ⊂⊂ |.
∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧    ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    .   |
(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
   〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
     〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

76 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/07(金) 12:45:31.65 .net
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15

77 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/11(火) 15:27:05.55 .net
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +  
     〈_} )   |                         . このスレッドは10を超えました。
        /    ! +    。     +    +     *     次スレも…VIPクオリティ!!
       ./  ,ヘ  |     http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

78 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/12(水) 20:25:20.58 .net
         ヤクザ   シナ人  層化     在日焼豚
            ↓   ↓      ↓      ↓
        ⊂(^ω^)> (`ハ´)っ⊂(^ω^)> <(^ω^)っ
            ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂)  (っ /
            ○J  し ○      ○J   し ○
焼き豚→ ⊂(^ω^ )>  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ .  (^ω^ )>っ ←左翼団体
         ヽ ⊂) < 福祉相談所に急げ!!> (っ  /
          ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
        /⌒ヽ   /⌒ヽ    /⌒ヽ   Λ_Λ
      ⊂<*`∀´> <( ^ω^)っ ⊂(^ω^ )> (^ω^ )=>つ
        ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
        (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)
            `J   し'              `J   し'
          ↑     ↑         ↑    ↑
         チョン   B落      焼豚ニート 多磨ぽ

79 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/15(土) 22:56:51.61 .net
キチガイカメコ
確かに汚いカッコしてたら一般人にも演者にも嫌われるよな。
次からは小奇麗なカッコして行こう。
地面に新聞紙を敷いてガムテープ張りるなんてまるで多磨ぽだ、自分は絶対にやらない。

普通のカメコ
「場所取りはしていいけど荷物は置かないで」と
主催者が言ったのをみんな守っただけなんだ。だから新聞紙を敷いてガムテープで貼り付けたんだ。

花見や花火大会でもやってるんだからいいだろ?

スタッフの人たちに了解とってたみたいだしいいんじゃないの?

なんか自分の気に入らないことに文句ばかり言って。

80 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/18(火) 03:09:01.91 .net
すがいオナニーライン

81 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/18(火) 13:13:23.11 .net
メモ帳代わりにコピペ貼ってます。
フォローしてくれる人に申し訳ないんで相互フォローだけにしてます。
来るもの拒まず去るもの追わず。

https://b.imgef.com/fOnN1cv.jpg

https://b.imgef.com/acorydk.jpg

https://b.imgef.com/WVchDQC.jpg

https://b.imgef.com/EAZfrYw.jpg

https://b.imgef.com/ivRT0AB.jpg

https://b.imgef.com/VWgDuKU.jpg

https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

82 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/18(火) 19:32:10.33 .net
風俗に行く金があるなんてうらやましいわ〜
http://imgef.com/F2PRBRz

83 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/19(水) 20:18:00.05 .net
コミケのコスプレみたいに
スカートの中にカメラを突っ込んで撮影したりしたら
周りの人はどう思う?みんな同じことやりたくなるだろ

多磨ぽみたいに後ろにピッタリついて下半身ばかり撮ってるのを
周りの人が見たらどう思う?一緒に撮るしかないだろ

禁止されてないからやっていいんだって
自分が神だって気付けよ。

84 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/20(木) 18:18:42.22 .net
俺は多磨ぽじゃないんで多磨ぽと呼ばれても何にも感じないけどなw
https://b.imgef.com/fOnN1cv.jpg
https://b.imgef.com/acorydk.jpg
https://b.imgef.com/WVchDQC.jpg
https://b.imgef.com/EAZfrYw.jpg
https://b.imgef.com/ivRT0AB.jpg
https://b.imgef.com/VWgDuKU.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg

85 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/20(木) 19:38:39.45 .net
 
誰も知らない知られちゃいけない〜♪
しもなだが誰なのか
話しちゃいけない
晒しちゃいけない
しもなだが誰なのか

しもなだはカネがある
クサるほどヒマがある
岡山からやってくる
サンバ撮るため

今日もどこかでしもなだ
今日もどこかでしもなだ

86 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/22(土) 17:49:50.25 .net
庭の梅の花が咲いた。

87 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/24(月) 05:34:04.42 .net
出た!謎の多磨ぽの乞食理論
俺:やめろよ。撮影禁止だぞ
多磨ぽ乞食:天下の公道で撮禁は無理
わけがわからん。ダメだこりゃw
http://b.imgef.com/EeFqodM.jpg

88 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/24(月) 22:35:28.48 .net
やはりキチガイ多磨ぽが発狂してるって事は

自分がキチガイ行為をしてるって認識してるんだろうな。
http://b.imgef.com/EeFqodM.jpg

89 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/24(月) 23:44:47.65 .net
 
誰も知らない知られちゃいけない〜♪
タマポマンが誰なのか
何も言えない 晒しちゃいけない
タマポマンが誰なのか

クサるほどカネがある
クサるほどヒマがある
岡山からやってくる
サンバ撮るため

今日もどこかでタマポマン
今日もどこかでタマポマン

誰も知らない知られちゃいけない〜♪
タマポマンのふるさとを
何も言えない 晒しちゃいけない
タマポマンのふるさとを

水信の角がある
梅の木が庭にある
あの墓地のある四つ角
駐車場がある

明日もどこかでタマポマン
明日もどこかでタマポマン

とん汁に出遅れて
粘着の恨み節
あの多磨ポらにリベンジ
果たせるまでは

今日もどこかでタマポマン
今日もどこかでタマポマン

90 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/26(水) 22:49:24.36 .net
僕たち多磨カメコ ゴーゴー 君たち多磨カメコ ゴーゴー
https://b.imgef.com/acorydk.jpg
https://b.imgef.com/WVchDQC.jpg
https://b.imgef.com/EAZfrYw.jpg
https://b.imgef.com/ivRT0AB.jpg
https://b.imgef.com/VWgDuKU.jpg
https://b.imgef.com/aGEQnQa.jpg
https://b.imgef.com/EeFqodM.jpg
https://b.imgef.com/IP6tyx5.jpg

91 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/27(木) 21:59:49.29 .net
なんか荒れてるけどなにかあったんです?
http://b.imgef.com/EeFqodM.jpg

92 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/28(金) 02:33:11.00 .net
ここには万年反抗期の乞食丸出しのタマポマンが居座っているな
感謝を知らないタマポマンは、今まで他人の為に汗を流したことないのだろうね
http://b.imgef.com/EeFqodM.jpg

93 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/31(月) 19:55:31.42 .net
木曜日の炊き出し
木曜日 5時〜5時半 渋谷、109田園都市線地下 おにぎり2個※日曜日休み
木曜日 5時半〜6時 渋谷、宮下公園新階段下 おにぎり2個、味付海苔2袋
木曜日 5時半 問合せ先 虹インマヌエル教会 新宿5丁目 礼拝の後食事会
木曜日 7時 台東区役所前 平日のみ(毎日ではないとの情報あり)
木曜日(第2のみ) 11時 代々木公園南門 ※第2木曜日のみ(暫くの間) 一時間程度の礼拝後に炊き出し
木曜日 11時 西新井(マザーテレサ女子修道院) お祈りの後食事提供(9時半集合)
木曜日 12時 上野公園 讃美歌、礼拝の後炊き出し(お土産付)
木曜日 14時 隅田川白髭橋〜水神大橋間 アウトリーチ・炊き出し
木曜日 14時半 代々木公園南門 おにぎり2個※63個限定、人数が多い場合は抽選 ※日曜日は先着順65個限定※土曜日休み
木曜日 16時 上野公園の野球場の雛壇になっている階段 キリスト教系の勉強会参加後お食事
木曜日 17時〜18時 都庁第2庁舎横通路 カレー(およそ150食)
木曜日(第1、第3のみ) 20時前後 山谷夜回りの会(白髭橋周辺を訪問) 第1・第3木曜おにぎり等

94 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/01(火) 23:47:01.14 .net
僕たち多磨カメコ ゴーゴー 君たち多磨カメコ ゴーゴー
https://imgur.com/WjpLaF7.jpg
https://imgur.com/S0B94yP.jpg
https://imgur.com/O51ha3C.jpg
https://imgur.com/OJrbNF9.jpg
https://imgur.com/9VWmw6D.jpg
https://imgur.com/k2Q9lhm.jpg
https://imgur.com/e4eY4Zy.jpg
https://imgur.com/izmE0xj.jpg
https://imgur.com/QCBlevA.jpg

95 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/02(水) 15:12:46.56 .net
尻撮り爺い。
その呼び名の響きは、末尾に「ん」が付くと敗北するたわいもない言葉遊びに興じる好々爺を連想させる。
しかし、その実は、東京から地方にまで幅広く出没する有名迷惑カメコである。

ビデオカメラを両手でふんわりやさしく包み込みながら、祈りを捧げるかのようなポーズで微動だにせずサンバダンサーの臀部を接写する。

パレードなどには一切興味を示さず、スタート地点などで専ら臀部の部分接写のみを繰り返すことから、その名が冠されるに至った。
浅草サンバにおいては、毎年、パレード後に伝法院通りを戻るダンサーを撮影している。
モザイク越しではあるものの、その問題行動がTBSのニュース番組で放映されたことさえある。

またステージイベントでも、彼の矜持が正面から撮影することをけっして許さず、ステージの後方や脇からのみ撮影する。
三軒茶屋サンバのステージでは、真後ろから堂々と撮影し、高級住宅街世田谷のマダム達を大いにザワつかせ、警察官から職務質問まで受けるに至った。
三軒茶屋サンバでステージイベントが廃された理由は、二年連続して尻撮り爺いがこの凶行に及んだためというのが定説となっている。

さらに、彼の凶悪さは、地方において顕著に発揮される。
首都近郊のサンバでは、忌むべき存在として広く認知されており、誰一人として彼の真似をできる者はいない。
しかし、地方では彼の行動に倣う者が多数出現するのである。

かつて浜松サンバのスタート地点においては、両手拝みポーズの尻撮り爺いを先頭とし、その後方にアゴ軍団及び地元カメコがローリングル撮影を開始したため、完全なる無法地帯に陥ったことさえある。
その光景は、あたかも、尻撮り爺いを教祖として、後方には片膝をついて敬虔に祈る信徒達といった感があり、女性のお尻を御神体とみなし祈りを捧げる新興宗教の一団かのようであった。

尻撮り爺いは、彼のそのあまりの危険性によって、販売業者を除いた中では最上位の危険度である特B級危険生物種に指定されている。
不幸にして尻撮り爺いに遭遇した場合には、静かにその場を離れるしかない。

民明書房館「決定版 伝説的迷惑カメコ列伝」より

96 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/02(水) 18:14:56.11 .net
ブルーシートを敷いたのは、
「場所取りはしていいけど荷物は置かないで」と
主催者が言ったのをみんな守っただけなんだけどね。
荷物置いてる奴いたけど。
だからオレは多磨ぽじゃないから
https://imgur.com/oox1JnZ.jpg

97 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 00:32:06.67 .net
この書き込みしたのは誰ですか?

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/28(金) 20:24:00.77 ID:5TLrUQzb
ここで特定のカメコをしつこく誹謗中傷してる奴震えてろよ
お前らの家に突然警察が来て 裁判に訴えられる可能性あるぞ

98 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 00:58:13.59 .net
タマポマン エンディング♪

誰も知らない知られちゃいけない
タマポマンが誰なのか
何も言えない 晒しちゃいけない
タマポマンが誰なのか

クサるほどカネがある
クサるほどヒマがある
岡山からやってくる
サンバ撮るため

今日もどこかでタマポマン
今日もどこかでタマポマン

誰も知らない知られちゃいけない
タマポマンのふるさとを
何も言えない 晒しちゃいけない
タマポマンのふるさとを

水信の角がある
梅の木が庭にある
あの墓地のある四つ角
駐車場がある

明日もどこかでタマポマン
明日もどこかでタマポマン

豚汁と焼きそばがない
食いっぱぐれ恨み節
あの多磨ポらにリベンジ
果たせるまでは

今日もどこかでタマポマン
今日もどこかでタマポマン

99 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 08:28:46.62 .net
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  俺は多磨ぽじゃないんで多磨ぽと
  /( ̄\)   ||  呼ばれても何にも感じないけどな。
 |_二二_   L/   
 |  ̄ ̄   //    
  \____/|
  /     \
  /    /  /

100 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 08:36:11.03 .net
水曜日の炊き出し
水曜日 5時〜5時半 渋谷、109田園都市線地下 おにぎり2個※日曜日休み
水曜日 5時半〜6時 渋谷、宮下公園新階段下 おにぎり2個、味付海苔2袋
水曜日 6時 問合せ先 虹インマヌエル教会(新宿区新宿 5−11−23) 味噌汁ぶっかけorカレー、キムチ付きパン等のお土産付き 1時間程度の礼拝後に炊き出し※箸、スプーン持参 5時半までに整理券をもらう
水曜日 7時 台東区役所前 平日のみ(毎日ではないとの情報あり)
水曜日 9時 山谷「福祉センター」横
水曜日 10時半 荒川 千住新橋
水曜日 10時半 問合せ先 中央栄光教会(新宿区北新宿3−10−5) 弁当 一時間半程度の礼拝後に弁当配布、入れ物持参でコーヒー
水曜日 10時 問合せ先 麹町聖イグナチオ教会東京中央教会 日曜日16時半の礼拝の時に水曜日のシャワーを予約すると、水曜日9時にシャワーを浴びられ、10時までの間にコーヒーとサンドイッチが食べれる。 10時から太鼓とフラダンスの練習を見学後に食事。
水曜日(12月〜2月のみ) 14時 山谷 玉姫公園 冬季(12月〜2月のみ)
水曜日 14時半 代々木公園南門 おにぎり2個※63個限定、人数が多い場合は抽選 ※日曜日は先着順65個限定※土曜日休み
水曜日 16時半 問合せ先 東京中央教会(新宿区大久保2−18−8) 味噌汁ぶっかけ 一時間程度の礼拝後に炊き出し
水曜日 17時 山谷 森本教会
水曜日 21時半 池袋駅前公園(東口ビッグカメラ裏) おにぎり(一人1個)

101 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/03(木) 18:12:47.68 .net
601 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/06/03(木) 13:49:09.61
煽りでもなんでもないが
多磨ぽら外とか歩いてて
自分の今に対して絶望することない?

周りは家庭を作り仕事を頑張り社会的地位を築き

その一方で、自分には何もない。国に寄生して生き、底辺労働は嫌などと
プライドもつようなスキルや学もないはずなのに、、
高齢爺で多磨ポ、見た目も悪けりゃ金もない。誰からも相手にされない。
そんな毎日に絶望したことないのか..?
https://imgur.com/QCBlevA.jpg

102 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 21:18:49.70 .net
552名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/28(金) 20:24:00.77ID:5TLrUQzb
ここで特定のカメコをしつこく誹謗中傷してる奴震えてろよ
お前らの家に突然警察が来て 裁判に訴えられる可能性あるぞ

558名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 21:08:52.57ID:avsKW00h
>>552
裁判に訴えるのは、警察じゃなくて検察な
社会科で習わなかった?w

559名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 21:20:00.06ID:ikxAQcBZ>>560
検察wwww頭が悪いなw

563名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/01(火) 22:39:03.16ID:gC5dFsiP>>570
ID:ikxAQcBZ
恥ずかしい奴…底辺の高卒なんだな…

警察は逮捕して送検するのが仕事で直接裁判所にゃ行かない。
裁判所に用事があるのは逮捕状請求の時。

裁判所へ起訴状を出すのは地検。

570名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/03(木) 17:57:07.49ID:1iQdoaeY>>572
>>563
そんな細かい形式論はどうでもいんだよ
ここでしつこく特定のカメコに対して嫌がらせや誹謗中傷してる奴は
警察のお世話になりますよって言ってるだけ
いつまでも5chを特別な場所だと思ってるなアホ

103 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/04(金) 22:16:54.42 .net
多磨ぽだらけだね。

小奇麗な恰好してれば撮影規制を無視していいと?

おまけに無断アップロードして削除要求も拒否なんて、犯売業者かと思った。
それとも無断撮影しないと死ぬ病気なのか?
https://imgur.com/oox1JnZ.jpg
https://imgur.com/G3lspQJ.jpg

104 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 10:13:36.88 .net
今日は北関東のイベに行くぜ

105 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 20:30:57.34 .net
子供や老人を突き飛ばして猛ダッシュで並ぶとか。
腹減って焼きそばや豚汁を食べたい気持はわかるが、仮に食べられなくても
300円も出せば駅前の松屋で牛丼食べれるだろ。
コンビニのイートインスペースで小腹を満たすとか。
何でそんなに必死なんだ?
汚ねーバッグの底から出した食べ物も前日に買った半額のおにぎりとか。
1円でも多く使ったら死ぬ病気なのか?

106 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 20:31:14.01 .net
>>105
ソースなし
はい論破、終了w

107 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 20:31:31.38 .net
根拠のないことでっちあげないと死ぬ病気なのか?

108 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/05(土) 20:31:58.02 .net
多磨ぽだらけだね。

小奇麗な恰好してれば撮影規制を無視していいと?

おまけに無断アップロードして削除要求も拒否なんて、犯売業者かと思った。
それとも無断撮影しないと死ぬ病気なのか?
https://imgur.com/oox1JnZ.jpg
https://imgur.com/G3lspQJ.jpg

109 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/08(火) 00:46:24.49 .net
被写体に許可を得て動画アップしてるチャンネル
https://youtu.be/ils88wW5UpI?t=76

110 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 00:38:11.92 .net
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   || ポロー;のカメは偉大なり!!
 |_二二_   L/   
 |  ̄ ̄   //   
 |     //   
  L____/ |   
  \____/|
  /     \
  /    /  /

111 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/10(木) 17:52:34.39 .net
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン  まあここでいくら議論してもマナーは改善されないし
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     最前列の多磨ぽは次も乞食行為をするだろ。
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ..   多磨ぽ乞食は聞く耳を持たない。
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!       
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
https://imgur.com/ltMPMcp.jpg
https://imgur.com/oox1JnZ.jpg
https://imgur.com/G3lspQJ.jpg

112 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/15(火) 17:32:13.45 .net
うんこが出たら報告するスレがあったと思うんですが、こちらで合っていますか?

113 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/16(水) 19:31:36.53 .net
その現象はよく言われるな
チャンネル全体のインプレッション数が決まってるかのような挙動
チャンネル内の動画が同時に回りまくるとその枠を超えてランクアップする感じ

114 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/17(木) 00:56:26.26 .net
        /. : : : : : : : : : \   
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ . よい子のお友達は
  .ni 7  .,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  ウソの書き込みは
l^l | | l ,/) {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} .やめようね!!
', U ! レ' / {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} ダン・ダン・ドゥ〜〜〜
/    〈  { : : : |   ,.、   |:: : : :;!   .n
ヽ    ヽ-っ::: ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  l^l.| | /)
 >'´ ̄ ̄´ ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'    | U レ'//)
/ヽ、_ィ-r―‐< \` ー一'´_|      ノ    /
.\ 丁‐イ   ヽ、  ヽ=/  ヽ  rニ     |
  レ' ̄7     ヽィ'.ト、  / ̄ヽ、  `ヽ   l
. !/ ̄7      /::::/ `'´    /_>、匸ニ/|
/厂~/      /::::/   __、  .∧__厂 !jlヽ,/ |
 .l'〃     /::::/ . /   ヽ /ヽ、 l‐"_ lヽ、_/|

115 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/20(日) 23:50:31.98 .net
79 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2021/06/12(土) 09:08:10.02
ソースだせない嘘つきバカチョン草

508 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2021/06/05(土) 20:39:18.21
子供や老人を突き飛ばして猛ダッシュで並ぶとか。
腹減って焼きそばや豚汁を食べたい気持はわかるが、仮に食べられなくても
300円も出せば駅前の松屋で牛丼食べれるだろ。
コンビニのイートインスペースで小腹を満たすとか。何でそんなに必死なんだ?
汚ねーバッグの底から出した食べ物も前日に買った半額のおにぎりとか。
1円でも多く使ったら死ぬ病気なのか?

80 名前:(`・ω・´)シャシーン[] 投稿日:2021/06/12(土) 10:13:48.89
>>79
ブルーシートで場所とりしてたんでしょ?
だったら猛ダッシュで並ぶわけないやん
悪質なデマですね

116 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/21(月) 00:10:54.29 .net
 ♪
.  . ∧__,∧.∩
   r( ^ω^ )ノ _
  └‐、   レ´`ヽ  は〜 ソースもねえ 画像もねえ
     ヽ   _ノ´`  豚汁食うほど寒くもねえ♪
     ( .(´  ♪
      `ー

117 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/23(水) 07:50:21.84 .net
        /. : : : : : : : : : \   
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ . よい子のお友達は
  .ni 7  .,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  ウソの書き込みは
l^l | | l ,/) {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} .やめようね!!
', U ! レ' / {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} ダン・ダン・ドゥ!!
/    〈  { : : : |   ,.、   |:: : : :;!   .n
ヽ    ヽ-っ::: ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  l^l.| | /)
 >'´ ̄ ̄´ ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'    | U レ'//)
/ヽ、_ィ-r―‐< \` ー一'´_|      ノ    /
.\ 丁‐イ   ヽ、  ヽ=/  ヽ  rニ     |
  レ' ̄7     ヽィ'.ト、  / ̄ヽ、  `ヽ   l
. !/ ̄7      /::::/ `'´    /_>、匸ニ/|
/厂~/      /::::/   __、  .∧__厂 !jlヽ,/ |
 .l'〃     /::::/ . /   ヽ /ヽ、 l‐"_ lヽ、_/|

118 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/23(水) 07:56:58.45 .net
821 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 21:25:13.32
じゃ、豚汁にならんだってのもデマだったの?

823 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/06/16(水) 21:52:00.48
この乞食野郎

824 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 22:00:19.59
>>821
多磨は10月中旬だから、朝晩は肌寒いとおもうけど
昼間は、豚汁ふるまうほど寒くはないかも

826 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 22:16:48.49
デマじゃないならソースだしてみw

827 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/06/16(水) 22:31:11.69
キモ多磨カメコってわかってんなら
もう少し小奇麗なカッコしろって。

お爺ちゃんなら赤いちゃんちゃんこ着るとか。
そうすればダンサーからお爺ちゃん長生きしてねって言われるよ。

828 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 22:37:09.38
やっぱり、豚汁の件もデマなんだ!
こいつのいうことウソばっかりやww

119 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/23(水) 19:56:27.68 .net
        /. : : : : : : : : : \   
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ . よい子のお友達は
  .ni 7  .,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  ウソの書き込みは
l^l | | l ,/) {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} .やめようね!!
', U ! レ' / {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} ダン・ダン・ドゥ!!
/    〈  { : : : |   ,.、   |:: : : :;!   .n
ヽ    ヽ-っ::: ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  l^l.| | /)
 >'´ ̄ ̄´ ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'    | U レ'//)
/ヽ、_ィ-r―‐< \` ー一'´_|      ノ    /
.\ 丁‐イ   ヽ、  ヽ=/  ヽ  rニ     |
  レ' ̄7     ヽィ'.ト、  / ̄ヽ、  `ヽ   l
. !/ ̄7      /::::/ `'´    /_>、匸ニ/|
/厂~/      /::::/   __、  .∧__厂 !jlヽ,/ |
 .l'〃     /::::/ . /   ヽ /ヽ、 l‐"_ lヽ、_/|

120 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/23(水) 21:28:35.50 .net
> 657 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/06/03(木) 21:17:06.04
> 何でそんなに必死なんだ?
> 汚ねーバッグの底から出した食べ物も前日に買った半額のおにぎりとか。
> 1円でも多く使ったら死ぬ病気なのか?

煽りでもなんでもないが
他人の食べ物をじろじろ観察するとか
こんな乞食みたいな事やってる自分に絶望することない?

腹減って焼きそばや豚汁を食べたい気持はわかるが、
仮に食べられなくても300円も出せば駅前の松屋で牛丼食べれるだろ。
コンビニのイートインスペースで小腹を満たすとか。

ソースも貼らずに「突き飛ばした」「奪い取った」だの煽りたてて
根拠不明の悪口を匿名掲示板に書き込んで楽しいのか?
SNSに投稿しても「いいね」もされない。誰からも相手にされない。
そんな毎日に絶望したことないのか..?

121 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/24(木) 22:52:17.68 .net
821 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 21:25:13.32
じゃ、豚汁にならんだってのもデマだったの?

823 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/06/16(水) 21:52:00.48
この乞食野郎

824 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 22:00:19.59
>>821
多磨は10月中旬だから、朝晩は肌寒いとおもうけど
昼間は、豚汁ふるまうほど寒くはないかも

826 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 22:16:48.49
デマじゃないならソースだしてみw

827 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/06/16(水) 22:31:11.69
キモ多磨カメコってわかってんなら
もう少し小奇麗なカッコしろって。

お爺ちゃんなら赤いちゃんちゃんこ着るとか。
そうすればダンサーからお爺ちゃん長生きしてねって言われるよ。

828 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 22:37:09.38
やっぱり、豚汁の件もデマなんだ!
こいつのいうことウソばっかりやww

122 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/28(月) 22:43:04.33 .net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1595355918/

803 名前:(`・ω・´)シャシーン[age] 投稿日:2021/06/26(土) 21:38:51.40
最前列の晒しやブルーシート敷いての場所取りもだけど、
欲求に支配されてんのかわからんけど
やっていい事と悪い事の区別の出来ない者が
いつの時代も一定数いるよね
電車で痴漢とか盗撮も根っこにあるものは同じっぽい

https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/7kHyZeO.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg

123 :(`・ω・´)シャシーン:2021/06/29(火) 03:04:29.10 .net
今日青梅市のイベントに出かけ、川越から来ていた人力車に乗せてもらった。向こうからサンバカーニバルのグループが来たら、人力車のおじさんが「さっき小学生の女の子をの3人乗せたら、サンバは嫌だ男性にあんなふうに見られたくないと言っていた。あんな小さい子供でも分かるものですね」とのこと

124 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/04(日) 00:53:58.99 .net
保守ついでに昨年度(2018年4月〜2019年3月)の各駅の乗降客数

日暮里   51,496人→53,093人
西日暮里 29,150人→30,249人
赤土小前  5,016人→ 5,206人
熊野前    9,532人→ 9,722人
足立小台  3,938人→ 3,931人
扇大橋    9,565人→ 9,874人
高野      5,862人→ 6,174人
江北     10,177人→10,503人
大師西   11,701人→11,978人
谷在家    9,892人→10,532人
舎人公園  4,496人→ 4,561人
舎人      8,173人→ 8,513人
見沼親水 13,013人→13,371人

125 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/04(日) 01:06:16.73 .net
大和西大寺駅のポイント考えてた香具師って天才だろ。
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1262107830/

126 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/07(水) 21:11:22.27 .net
        /. : : : : : : : : : \   
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ . よい子のお友達は
  .ni 7  .,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  盗撮はやめようね!!
l^l | | l ,/) {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} .ダン・ダン・ドゥ!!
', U ! レ' / {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} 
/    〈  { : : : |   ,.、   |:: : : :;!   .n
ヽ    ヽ-っ::: ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  l^l.| | /)
 >'´ ̄ ̄´ ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'    | U レ'//)
/ヽ、_ィ-r―‐< \` ー一'´_|      ノ    /
.\ 丁‐イ   ヽ、  ヽ=/  ヽ  rニ     |
  レ' ̄7     ヽィ'.ト、  / ̄ヽ、  `ヽ   l
. !/ ̄7      /::::/ `'´    /_>、匸ニ/|
/厂~/      /::::/   __、  .∧__厂 !jlヽ,/ |
 .l'〃     /::::/ . /   ヽ /ヽ、 l‐"_ lヽ、_/|

127 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/08(木) 20:40:23.33 .net
無断犯売してる奴も逮捕あるよ
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBnU8AAnoXO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ-JJBmUMAEGMTZ?format=jpg

https://www.youtube.com/user/n6v1u3t/videos

128 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/09(金) 20:07:38.28 .net
やりたい放題のパチ屋の中でどう立ち回れば良いのだろう。

【田無】
フォルテ・ミカド・モナコ・D'sクラブ
【花小金井】
ザ・チャンス・P-oneネクスト・出玉王・トワーズみんなのパチンコ館
【小平】
@!
【東伏見】
スリースター
【西武柳沢】
将軍

129 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/09(金) 20:15:54.70 .net
*ホームページ
豊島ケーブルネットワーク株式会社
http://www.toshima.co.jp/
 
*前スレ
★★としまテレビ★★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/cs/1013155962/

*過去スレ
■□■豊島ケーブル■□■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1013066353/

130 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/09(金) 20:41:44.19 .net
家族みんなであそべる秋のふれあい祭り
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1252408495/

131 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/10(土) 07:09:44.03 .net
静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.46
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1612953212/

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1613754199/

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.48
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1615444567/

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.49
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1616929662/

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1618154146/

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.51
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1619444434/

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620381005/

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620988900/

静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.54
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1621273176/

132 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/10(土) 23:29:00.09 .net
家族みんなであそべる秋のふれあい祭り
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/ticketplus/1252408495/

133 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/10(土) 23:30:26.77 .net
リクルートといえば、ウェンスミスの方針について納得できない点があり、以前記事になっていたが「神戸に是非来たい」という学生しか採用しないとか、トライ後のボールを置きっぱなしにした選手を採用しなかったとかあったよな。
気持ちは分からんでもないが、能力があって神戸に少しでも興味があるって学生なら採用していく方針でないと、今後も厳しいリクルートが待っているような気がしてならない。

134 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/10(土) 23:35:58.29 .net

これ見て思ったんだけどイースター島の焼畑文化って元はカヤバだったんじゃないの?

連れてきた鶏の飼料とか
あとモアイ像を移動させるロープ編むのに使ったり
(ロープの素材は未だ謎らしいけど解明されたのか?)

135 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/12(月) 08:08:15.69 .net
来シーズンに向けた神戸の課題
大型新人のリクルート(最大の課題かもやな)
レタリックに代わる最高レベルの外国人戦術の獲得
フリー枠レベルの特別枠外国人ゲット
FW三列のフィジカルとスピード強化
正SOを誰にするか
バックマンの代わりになるCTB(ここで抜かれるシーンが多かった)
正確なハンドリング
BDに絡む時と絡まない時との判断

こんな感じ?
ご意見求む!

136 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/12(月) 08:34:09.69 .net
g2wm






















Beautiful spots in Japan
ズボズボチャソネル
良犬郎
Beautiful spats sub

137 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/13(火) 01:33:00.30 .net
https://nozomi.Ach.sc/test/read.cgi/cosp/1490731842/

1057 :C.N.:名無したん:2020/11/13(金) 21:37:51.05 ID:D6Ournr+t
しもなだ駅って名前のやつやばいね。
美観地区行かれる方どんなやつか特定してあげて下さいね!
フクヤマニメの動画みたけど、同じ所に止まってる感じはなく
ひたすら歩いてるんじゃない?
GoProイベントで使うやつが出てきたか…

1059 :C.N.:名無したん:2020/11/14(土) 08:26:36.03 ID:Sp1v6M/gF
>>1057
動画盗撮の人ね。

138 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/13(火) 23:45:21.77 .net
ぺこちゃんの脳みそ壊れてそう

139 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/15(木) 20:17:58.35 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/chugoku/1612706461/

238名無しさん2021/03/15(月) 10:35:07.94ID:mAvm2SpR
しもなだ駅はここでも同じパターンで荒らしてるのな

140 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/18(日) 23:50:11.73 .net
盗撮なんかする奴が他人のマナー批判するのもだけど
欲求に支配されてんのかわからんけど
やっていい事と悪い事の区別の出来ない者が
いつの時代も一定数いるよね
風俗嬢に客が説教するとか根っこにあるものは同じっぽい

https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/4dwA7I6.jpg
https://imgur.com/7jqaVZ7.jpg

141 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/19(月) 17:00:01.94 .net
シマダオールってどうなの?

142 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/24(土) 13:32:35.93 .net
松  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
本  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
降  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
格  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  壇
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  壇  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            壇  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー

143 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/24(土) 21:51:56.85 .net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1626867526/

144 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/25(日) 17:43:18.11 .net
昨日のまんだらけサンバ、誰か行った?

145 :(`・ω・´)シャシーン:2021/07/27(火) 11:50:08.39 .net
僕たち多磨カメコ ゴーゴー 君たち多磨カメコ ゴーゴー
https://imgur.com/WjpLaF7.jpg
https://imgur.com/S0B94yP.jpg
https://imgur.com/O51ha3C.jpg
https://imgur.com/OJrbNF9.jpg
https://imgur.com/9VWmw6D.jpg
https://imgur.com/k2Q9lhm.jpg
https://imgur.com/e4eY4Zy.jpg
https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/8yYjBV5.jpg

146 :(`・ω・´)シャシーン:2023/08/23(水) 22:46:26.37 ID:pG3Dwn1mx
松野博一は,拉致ガ ─とか些末な昔話してないで、大量破壊兵器て゛あるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害が存在すること、また
個人の尊厳や人権の意義について、じっくりとてめえこそが考えとけやカス、税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていながら、力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の
学習環境破壊して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない子ども増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織自民党に乗っ取られた曰本で子とか産むのはバカだけ
(羽田)ttрs://www.call4.jρ/info.phΡ?tУΡe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田]tтPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 146
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200