2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 44人目【業者関連は一切不可】

1 : 水戸&さる関係は書き込み禁止 :2023/12/25(月) 21:26:42.91 ID:o8npEHWR.net
個人で活動している素人モデルについて情報交換しましょう。
ただし賢者モードでのお説教は基本的にナシの方向で。
また貧乏人の情報クレクレ君はスルー推奨します。

※スレ19から形態を問わず他人と組んで活動している組織モデルは対象外にしています。
よって「水戸関係者・水戸ダクション」は書込みNGです。また組織モデルに関するコメントもすべて無視してください。

※また引き続き、美咲・ERIKA・さる・S級りさ…等に関する書き込みも、一切禁止します。
スルー出来ない人も荒らしと同等だと判断します。(様子を見てルールを再検討しましょう。)


■水戸&さる関係はこちらのスレ使用
水戸について語ろう11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1600581113/l20
茨城県水戸市 part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1684633557/l20
茨城県のヘルス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1660457267/l20
水戸周辺のデリヘル12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1335809253/l20


■過去スレ
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 43人目【業者関連は一切不可】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686044247/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 42人目【業者関連は一切不可】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1672410095/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 41人目【業者関連は一切不可】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1661250326/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 40人目【業者関連は一切不可】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650949743/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 39人目【業者関連は一切不可】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1638080533/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 38人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1624716164/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 37人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1613599557/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 36人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605354942/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 35人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1591754411/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 34人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1583530189/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 33人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1578011589/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 32人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1570829618/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 31人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1562108450/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 30人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1554374829/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 29人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1547544206/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 28人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1538739475/

>>2 に続く
 
 

2 : 水戸&さる関係は書き込み禁止 :2023/12/25(月) 21:28:03.29 ID:o8npEHWR.net
■過去スレ続き

素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 27人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1533381641/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 26人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1526681306/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 25人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1518134323/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 24人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1510298586/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 23人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1504353353/
素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 22人目【業者関連は一切不可】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1498956723/
素人(個人)モデルについて語ろう 21人目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1493544555/
素人(個人)モデルについて語ろう 20人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1489100761/
素人(個人)モデルについて語ろう 19人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1484434778/
素人モデルについて語ろう 18人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1479424894/
素人モデルについて語ろう 17人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1474337842/
素人モデルについて語ろう 16人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1467931554/
素人モデルについて語ろう 15人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1463673013/
素人モデルについて語ろう 14人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1457710348/
素人モデルについて語ろう 13人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1449502626/
素人モデルについて語ろう 12人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1437652207/
素人モデルについて語ろう 11人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1428730043/
素人モデルについて語ろう 10人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1416379387/
素人モデルについて語ろう 9人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1401958076/
素人モデルについて語ろう 8人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1390313915/
素人モデルについて語ろう 7人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1380028458/
素人モデルについて語ろう 6人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1375629005/
素人モデルについて語ろう 5人目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1364488405/
素人モデルについて語ろう 4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1340798445/
素人モデルについて語ろう 3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1318247141/
素人モデルについて語ろう 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/photo/1277748555/
素人モデルについて語ろう 1

>>3 に続く
 

3 : 水戸&さる関係は書き込み禁止 :2023/12/25(月) 21:29:22.76 ID:o8npEHWR.net
■関連スレ

撮影会モデルについて2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1312601403/l50
悪質モデル情報交換スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1220691096/l50
悪質危険ストーカーカメコ報告スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1339215073/l50
素人ヌードモデル募集
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1289925182/l50
素人カメラマンって、マナーめちゃくちゃ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1216935595/l50

以上、テンプレート
 

4 : 水戸&さる関係は書き込み禁止 :2023/12/25(月) 21:31:14.50 ID:o8npEHWR.net
■前スレ「43人目」が終わってから使用してください。

素人(個人活動限定)モデルについて語ろう 43人目【業者関連は一切不可】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686044247/l10
 
 
 
 
 

5 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/26(火) 12:15:39.21 ID:JvJMBM/i.net
前スレの983
あすか、如何でした?

6 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/26(火) 18:20:32.14 ID:T3Fh56FW.net
どっちのあすか?期間限定のあすかはマグロ、時短、、事務的だったよスマホいじくりまくってたし
オッパイももむと嫌がるしあれダメこれダメ人気の出ない風俗嬢みたいな感じかな
オッパイとくびれが売りなのに顔はぶすだぞ
最近お勧めはりりがよかったけどね。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/26(火) 19:13:59.36 ID:d+KURl4j.net
リリは良さそうだね。情報ありがとう。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/26(火) 19:52:48.31 ID:T3Fh56FW.net
>>7
聞くだけのクレクレはやめろやこちとら金払って地雷踏んでるんだぞ
情報共有はありがとうだで済ますなクソが

9 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/26(火) 20:46:50.00 ID:o7dtoOLd.net
すまん笑った

10 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/26(火) 22:01:19.67 ID:0HdAnp1s.net
あすかマジでクソだった!
さっさと消えろ!

11 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/26(火) 22:26:52.51 ID:qgPOfXxj.net
新キャラのあすか良かったよ。ラムとは違ってふわふわのおっぱい。本人太ったって言ってたけどウエストフツーに細かった。サンプルより実物の方がいい。
性格もめっちゃ明るい。高校の時仲のいいクラスメイトとやりまくってたの思い出した。
あと昔いたKARENだっけりょうだっけ、彼女ほどじゃないけど吹くよ。
いつまで続けるのかわからんけど人気でそう。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/26(火) 22:29:55.30 ID:Oumh0Ras.net
正直どれが本当かわからないけど句読点多用してるガイジは嘘って事はわかる

13 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/27(水) 06:51:47.06 ID:hDyAMpD+.net
>>8
もっともですね。心ばかりの品を送らせてもらうので、住所氏名電話番号を教えて下さい。

14 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/27(水) 07:35:52.67 ID:rHxmMvk5.net
>>6
乳とくぴれが売りならブズはしょうがないのではw
写真からも美人系や可愛い系ではなかったな

15 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/27(水) 07:37:36.73 ID:rHxmMvk5.net
メールの文面からも>>6が正しい気はする
地雷なのだろうかw

16 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/27(水) 07:40:09.81 ID:rHxmMvk5.net
>>11はどうなんだ
今回は予定合わなく行けなかったが
撮って確かめるしかないな

17 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/27(水) 10:13:12.43 ID:6/dVHg/Q.net
募集でもおっぱい売りにしてるのに触るな痛いは嫌だな

18 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/27(水) 18:53:53.43 ID:nceQYkrH.net
>>0011壮大な釣りで草ww
回転モデルが潮吹くのかよww一日で4回転〜5回転するモデルは地雷がデフォだぞww
大久保の立ちんぼモデルと同じ
さあみんなで地雷モデルに依頼してドタキャンしようぜww

19 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/27(水) 20:51:35.85 ID:t2LjXhMK.net
潮吹きはりょうだな懐かしい
あの頃は新宿、池袋、ミシェルと選びたい放題だったな
とりあえず週末新あすか凸ってくるわ

20 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/27(水) 22:39:10.02 ID:hDyAMpD+.net
>>0018
ハメモで潮吹きに3人会ったから、たまにはいると思うけど。

21 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/28(木) 09:25:03.20 ID:X3zsfWw+.net
潮吹きはりょうだな懐かしい
あの頃は新宿、池袋、ミシェルと選びたい放題だったな
とりあえず週末新あすか凸ってくるわ

22 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/28(木) 10:33:31.73 ID:e66nTqc9.net
AIイラストは何のつもり?
真面目にやって

23 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/28(木) 10:34:37.83 ID:HxIoToCS.net
おっぱいはれおなが最高だった
愛想もよかったしまた来てほしい子の一人

24 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/28(木) 10:48:17.65 ID:ezgM7lqi.net
ゆみは、どこかのAI画像でみた気がする

25 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/28(木) 19:09:27.68 ID:Z1lYGIxM.net
>>23
れおなのおっぱいは、ずっしり重くて迫力あったね。

26 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/28(木) 22:47:47.97 ID:HxIoToCS.net
>>25
宝物ですわ

27 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/29(金) 01:01:46.53 ID:m+XaukLf.net
補正強めは画像通りの子が来たら凄いけど別人なんだろな

28 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/29(金) 02:44:58.98 ID:7Z9avgqI.net
ゆみは完全におふざけの釣りだろうけど、マジで超修正かけて募集してるやついるからね

29 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/29(金) 09:14:49.75 ID:U4DC64tb.net
アマゾンの婦人服やアリエクのランジェリーの写真もえぐいw

30 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/29(金) 17:23:53.42 ID:K89yH0FX.net
>>25
中身が詰まっていて揉み応えあったな。デブの一歩手前だったがむっちりっていう表現がピッタリ。

31 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/29(金) 18:09:50.23 ID:VJPH83SA.net
>>11
あすかと今日約束してたけど音信不通のすっぽかしされた。

32 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/29(金) 19:32:10.76 ID:OS5ebxK8.net
>>31
俺は今日撮影したけど?撮影者募集して当日バックレとかしないだろ嘘はいかんぞ
>>11の書き込み情報は嘘だと思うよ事務的でマグロだったし時短された。

33 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/29(金) 19:35:26.69 ID:OS5ebxK8.net
ちなみに東新宿あすかの募集消えてるな
人気で満枠かな
来年はりりと約束してるから楽しみだわ
がり細のかすみも気になったけどりりにしたよ

34 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/29(金) 21:40:30.67 ID:8GHZotgy.net
>>33
りりは上品さがあって基本にこやかなので、いい感じで撮影できると思うよ。

35 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/29(金) 23:23:06.25 ID:OS5ebxK8.net
>>34りりに凸するか
来年あすか募集出したら迷うな

36 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/30(土) 17:03:29.30 ID:VsVJu09l.net
>>31
俺も今日撮影の約束ドタキャンされたよ多分FC2の販売業者に高額報酬に騙されたか
モデルかふぇで撮影バックレあったのあすかだけだよ
りり人気みたいだけどそんなにいいのかな?

37 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/30(土) 19:32:47.53 ID:ynssZN/q.net
俺はモデルカフェでしろおかあやねにドタされたけどな。撮った人いるのかな?彼女もメールの感じからイタズラだと思うけど。
熱が出て遅刻しますと言いながら医者には行ってないとか。

38 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/31(日) 00:14:44.01 ID:/ut0zw3e.net
>>32
掲示板の書き込みも消えていて音信不通でしたよ。
朝までは連絡取れていたけど。

39 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/31(日) 09:20:01.25 ID:INIAQQFC.net
>>38
あすか、俺が撮影した時は、しばらくモデル続けるつもりと言っていたけど。
俺もスケジュールがずれていたらドタキャンされてたのか。
あのおっぱいを味わえなかったのは残念。

40 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/31(日) 15:55:27.89 ID:9yDi/VN8.net
あすかと番号交換してから謎の着信来るんだけど
当然俺もバックレされた側なんだけどね
歌舞伎町で待ち合わせしたんだけど大久保公園の立ちんぼクオリテーィ高いぞ
撮影持ち掛けたけど殆ど駄目だったw可愛い子は1時間2って言われた

41 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/31(日) 19:55:03.17 ID:mBDyALHK.net
あすか飛んだのか…
もったいない、めちゃくちゃいい子だったのに
またアホみたいにデカいバイブ突っ込んだやついるんじゃないか?

42 :(`・ω・´)シャシーン:2023/12/31(日) 22:30:03.46 ID:fNrB4s8Y.net
たちんぼとか病気も警官も怖くて無理だわ

43 :(`・ω・´)シャシーン:2024/01/01(月) 10:26:47.57 ID:SetZUUtT.net
>>40
すっぽかしの被害者が複数いると言う事は、報酬の良い方に乗り換えたのでは無くて、悪質な撮影者に出会って辞めてしまった可能性も有りますね。
そもそもモデルさんが提示した金額で約束してますし。
以前、約束していたモデルさんから、
今終わった撮影で心が折れたのでモデルやめます。
約束はキャンセルさせてください。
と連絡貰った事が有ります。

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★