2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西(東海)モデル・カメラマンPart58

1 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 12:56:50.21 ID:WZy0aBEH.net
【テンプレート】
関西(東海)で活躍する、モデル・カメラマンのスレです。
・作品への直リンOK。
・個展などの宣伝OK。
・誹謗中傷はNG。(感想はOK)
・活動範囲が撮影会だけの自称カメラマンはNG。
・シェア募集OK。

【ルール】
次スレは>>950が、このテンプレ付きで立てること。
どうしても立てられない場合は、安価で依頼すること。

【過去スレ】
関西(東海)モデル・カメラマンPart57
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1704632534/
関西(東海)モデル・カメラマンPart56
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1692255861/
関西(東海)モデル・カメラマンPart55
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1681222440/
関西(東海)モデル・カメラマンPart53‐2(54)
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1666102620/
関西(東海)モデル・カメラマンPart53‐1
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1666078500/
関西(東海)モデル・カメラマンPart52
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1658671200/
関西(東海)モデル・カメラマンPart51
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647166447/
関西(東海)モデル・カメラマンPart50
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1640957379/
関西(東海)モデル・カメラマンPart49
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633390708/
関西(東海)モデル・カメラマンPart48
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627866076/
関西(東海)モデル・カメラマンPart47
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1621949184/
関西(東海)モデル・カメラマンPart46
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1616766298/
関西(東海)モデル・カメラマンPart45
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1612344801/
関西(東海)モデル・カメラマンPart44
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1607675463/
関西(東海)モデル・カメラマンPart43
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1599514483/
関西(東海)モデル・カメラマンPart42
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1594848737/
関西(東海)モデル・カメラマンPart41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589186125/

>>2 に続く
 

2 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 12:57:53.30 ID:WZy0aBEH.net
【過去スレ続き】
関西(東海)モデル・カメラマンPart40
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1584664645/
関西(東海)モデル・カメラマンPart39
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1579623452/
関西(東海)モデル・カメラマンPart38
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1573543927/
関西(東海)モデル・カメラマンPart37
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1569211546/
関西(東海)モデル・カメラマンPart36
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1565128790/
関西(東海)モデル・カメラマンPart35
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1562709749/
関西(東海)モデル・カメラマンPart34
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1558742945/
関西(東海)モデル・カメラマンPart33
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1553294957/
関西(東海)モデル・カメラマンPart32
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1549492809/
関西(東海)モデル・カメラマンPart31
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1546061145/
関西(東海)モデル・カメラマンPart30
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1542017709/
関西(東海)モデル・カメラマンPart29
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1536415126/
関西(東海)モデル・カメラマンPart28‐3(>7以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1523860029/6-
関西(東海)モデル・カメラマンPart28‐2(>12以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520314049/11-
関西(東海)モデル・カメラマンPart28‐1(>17以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1512487089/16-
関西(東海)モデル・カメラマンPart27 (>16以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1510880122/15-
関西(東海)モデル・カメラマンPart26 (>16以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1510878270/15-
関西(東海)モデル・カメラマンPart25‐2(>588以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1509413320/587-
関西(東海)モデル・カメラマンPart7 ※実質25‐1(>107以降有効)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1457440006/106-
関西(東海)モデル・カメラマンPart24‐2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1501460727/
関西(東海)モデル・カメラマンPart24‐1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1501325219/
関西(東海)モデル・カメラマンpart23‐3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1498912613/
関西(東海)モデル・カメラマンpart23‐2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1496008911/
関西(東海)モデル・カメラマンpart23‐1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1495936852/
関西(東海)モデル・カメラマンpart22‐2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1489993612/
関西(東海)モデル・カメラマンpart22‐1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1489993499/
関西(東海)モデル・カメラマンpart21‐2
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1486719224/
関西(東海)モデル・カメラマンpart21‐1
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1486707489/

>>3 に続く
 

3 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 12:58:28.88 ID:WZy0aBEH.net
【過去スレ続き】
関西(東海)モデル・カメラマンpart20
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1485223388/
関西(東海)モデル・カメラマンpart19
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1483763327/
関西(東海)モデル・カメラマンpart18
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1482114963/
関西(東海)モデル・カメラマンpart17
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1480298950/
関西(東海)モデル・カメラマンpart16
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1477969448/
関西(東海)モデル・カメラマンpart15
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1476414282/
関西(東海)モデル・カメラマンpart14
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1475395348/
関西(東海)モデル・カメラマンpart13
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1475045674/
関西(東海)モデル・カメラマンpart12
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1473788884/
関西(東海)モデル・カメラマンpart11
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1471864830/
関西(東海)モデル・カメラマンpart10
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1468712098/
関西(東海)モデル・カメラマンpart9
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1465108994/
関西(東海)モデル・カメラマンpart8
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1461309911/
関西(東海)モデル・カメラマンpart7
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1457502395/
関西(東海)モデル・カメラマンpart6
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1453984571/
関西モデル・カメラマンpart6
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1454128901/
関西(東海)モデル・カメラマンpart5
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1451407786/
関西モデル・カメラマンpart4
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1446854847/
関西モデル・カメラマンPart3
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/photo/1443599487/
関西モデル・カメラマンPart2
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/photo/1440949700/
関西モデル・カメラマンPart1
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/photo/1407202656/

>>4 に続く
 

4 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 12:59:33.10 ID:WZy0aBEH.net
前スレ「Part57」が終わってから使用してください。

関西(東海)モデル・カメラマンPart57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1704632534/l10
 
 
 

5 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 13:54:18.35 ID:WBYmchfx.net
まゆめ展から、リアポSに行くようにお客さんに言いますね!
って言われたら、
リアポS展からも、まゆめ展に行くように言っておきますね。
でいいんじゃねの?
事情はよくわからないんですけど・・。

6 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 15:03:12.05 ID:kzuQfNw1.net
おつかれーー

7 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 16:26:49.10 ID:8rJXlSlW.net
ハセオとか深夜の色が付いたモデルは撮りたいと思わないな…

8 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 16:46:04.37 ID:1N7uvem+.net
まゆめ展どうだった?

9 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 17:23:45.01 ID:6llRJ+ik.net
https://twitter.com/haseo0409/status/1784234171625558035

いったい何が気に入らないのだろうか?
自尊心が肥大化しすぎて、何気ないことばでもとげが刺さっちゃうのかな

理解不能にゃあごやぁー
(deleted an unsolicited ad)

10 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 17:46:00.46 ID:CExGkZI1.net
東京15区・島根1区・長崎3区の衆院3補欠選挙は
本日28日(日)の午後8時に投票が締め切られる

11 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 21:28:24.48 ID:CExGkZI1.net
【速報】衆院3補選 立憲民主党の候補がすべて当選確実
4/28(日) 20:00配信
衆議院東京15区・島根1区・長崎3区の3つの補欠選挙は、いずれも立憲民主党の候補者の当選が確実になりました。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/28(日) 23:51:45.16 ID:oDOisVnE.net
パセオは毎日批判だか愚痴だかよくわからない長文にモデル写真付けて投稿するのが日課だから
その発言もちょっと引っ掛かったのを膨らませまくって長文にしただけだろうし
多分大して気にしてないかネタが出来てラッキーぐらいにしか思ってないと思う
でも、書かれたその人は今頃平謝りだろうし、愚痴に勝手に自分の写真付けられるモデルも気分良くないだろうし
よく他者の言動批判してるくせに自らは誰よりも自己中だよなって見てて感じる

13 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 02:10:43.01 ID:k3EEM4rc.net
どう見てもHSOの言ってることがおかしいだろ
リプして追従するやつもおかしい
自信がついたのでしょう

14 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 02:28:34.36 ID:Q4cr0HCi.net
https://twitter.com/ta_ueda0701/status/1784369448243298625
巻き込みリプでまゆめ本人にも返信した形になってるが完全にケンカ売ってるな
(deleted an unsolicited ad)

15 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 08:02:48.73 ID:tObs1W9g.net
最近被写体始めましたってコをよく見かけるけど、皆有償なのね

何のスキルもない初心者がお金貰えるって、ポートレートってホントにチョロい世界やね。

16 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 08:14:11.21 ID:ou9T6cj2.net
>>15
むしろ初心者を撮りたいっていうカメコもいるからなあ
需要はそれなりにある

17 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 08:31:28.26 ID:3w+7WUDh.net
おつかれーー

18 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 08:37:29.05 ID:SVoLNcyL.net
双方盛り上がるように入場呼びかけ協力させてもらいますねという意味が短文すぎて違った認識で捉えられた可能性もあるな
下だと思う人から上目線で言われたとのかもな

19 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 10:17:19.52 ID:FSAAGE8T.net
自尊心肥大化症
そろそろハナがグーンと伸びちゃうぞw

20 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 10:59:30.19 ID:D5SEpUh9.net
>>15
ホントだったらバイトを入れれた数十日を無償で提供して服のバリエーションも被写体映えする化粧も自分の金で用意しろなんて言ってたら誰も被写体やらなくなるぞ
ただでさえ関西は被写体やる子減ってるんだからそんなケツの穴の小さいこと言うなよ
お前はすでにスキル持った子だけ撮ればいいじゃん

21 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 12:05:11.35 ID:Q4cr0HCi.net
まゆめ倒れてんやん

22 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 12:28:24.51 ID:9D/1mGfh.net
おつかれーー

23 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 13:02:48.39 ID:FSAAGE8T.net
パセオとチンヤのせいで
ポトレ嬢が緊急入院草

24 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 13:06:44.76 ID:8U1/2pKC.net
金出してるじじいもじじいだろ
だから舐められるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 13:20:47.28 ID:OP773hYd.net
>>21
あららら

26 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 13:27:32.21 ID:ZJjLy67l.net
働きすぎだろ。自分の健康管理は自分でしないと

27 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 13:34:47.39 ID:OP773hYd.net
>>9
消えたね。
思ったよりことが大事になってになってしまった。取巻きの連中は、注意出来なかったんですかね。

28 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 13:46:18.82 ID:FSAAGE8T.net
ロバート罪深いなw
Mゆめ緊急入院

29 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 13:59:43.43 ID:v4W443at.net
東京のむらさきってのはまゆめに人気を取られたそうじゃん。むらさきの反撃が今始まる。

30 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 16:15:55.84 ID:awUZut82.net
個人攻撃したり自分と考え方の違う人間を排除しようとする奴を非難しながら
なぜか自分だけはセーフだと思ってそのまんま同じことをやり続けて来たブーメランが返って来たな
ホント、mtykもパセオも鏡見た方がいいよ。次は深夜かな

31 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 17:05:40.36 ID:OhvMcN1M.net
まゆめちゃんかわいそう

32 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 17:15:12.72 ID:v4W443at.net
プロアマ問わずポートレート界隈はそんなもんってことやね。Xでお気持ち表明やイキってる暇があるなら他にもやれることあるだろうに。

33 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 17:24:44.76 ID:FSAAGE8T.net
特大ブーメランで草
ロバートw

34 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 17:37:09.44 ID:qkjwjO6q.net
モデルが倒れたというイベントで大盛り上がりしている界隈

35 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 18:31:06.49 ID:TBQlbsjE.net
【訃報】
VTuberの暁寧紫雨(28歳)さん(@akane_shigure)がどうやら急死されたらしいぞ

36 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 19:42:10.63 ID:ZNuH55ce.net
パセオに集中しろ

37 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 20:10:48.70 ID:ixkUV1gM.net
まゆめちゃんのXで本人ではなく母親からの書き込みで現在の状態が報告され
どうやら朝から夜遅くまで働いていて更に主催展示会や撮影などで
過労が積み重なったのが原因らしく当面療養させるとの事

38 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 22:05:09.64 ID:KvkMGw0r.net
>>35
暁寧紫雨さんマジ亡くなったの?

39 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 22:43:41.38 ID:G6iDlaGv.net
パセオがなんか言い訳してるな
やり取り全部出せば俺が悪くないことは証明出来るけど未来を潰すから出さない、だとさ
そういうことじゃねえんだよ
全部お前が悪いなんて別に思ってないけど
とりあえず「俺の発言が彼女を追い込んだ部分もあったかもしれない、申し訳ない」って言うだけで全然違うだろ
この期に及んでまだ保身最優先ってホントにどんな人間性してんだよ

40 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 23:54:02.41 ID:0n0KUU9q.net
まゆめちゃんをここまで追い込んだやつらは全員猛省しろ。私の娘に同じことされたら関係者は絶対許さないし二度とポートレート界隈に関わらせないよ。

41 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 23:59:15.77 ID:FSAAGE8T.net
器が小さい本性が露呈w
ロバート

42 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 00:14:07.66 ID:lQ7yBa++.net
>>40
まゆめ展出展者全員かな?

43 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 00:58:40.43 ID:gwtAN13U.net
>>42
日本語読めない人間?「おいこんだやつら」だよ。出展者にも追い込んでないやつはいるだろうし出展してなくても追い込んでるやつはいるだろどうせ。
馬鹿は消えろ。

44 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 01:15:28.51 ID:IrFugPnY.net
>>40
お前どの立場やねんwwww

45 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 01:18:35.60 ID:T9YZvbdL.net
おつかれーー

46 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 08:23:27.90 ID:fRptdl6h.net
ハセオさんとこの吉川さんも倒れたみたいだけど、展示に関わって倒れるとか何なん?

命削ってまでやらんとあかんの?

47 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 08:40:11.45 ID:zJSqgy6T.net
他者への配慮が足りない縮図
関係者全員が悔い改めるべき
安全第一とかゼロ災で行こうとかの考えが足りないかな

48 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 09:09:14.81 ID:6vLOjqHk.net
身内を倒れさせて非難を回避しようとしているのでわ

49 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 09:13:49.09 ID:VecQgHpi.net
武勇伝武勇伝

50 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 09:50:17.90 ID:7Rb6iuqU.net
吉川をリアポS後、ある所に連れて行ったら感情的になってその後倒れた、と
これってまゆめ展に一緒に行ったらまゆめ、もしくは参加者、もしくはパセオに激しく怒ってそして倒れたってこと?
まゆめが倒れた前の晩の話か、朝に倒れたその日の晩の話かわからないけど

51 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 09:53:20.54 ID:1tbNHkIQ.net
吉川さんも自分の個展準備あるから疲れるでしょ
他人の言動には長文で批判するけど自分は何やっても良いと思っているチグハグさはいつもある
SNSに綺麗事書いたら自分の悪行無かったことにする奴らはなんなんだろうな

52 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 10:05:18.60 ID:zJSqgy6T.net
https://x.com/azukiphoto/status/1784904933994831878?s=46&t=EQs0jVOSfKqm57pamPhXuA

何あったん?

53 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 12:16:02.72 ID:sWPX6e4V.net
>>52
この人SNSが苦手なおばちゃんカメコ。なんかやっちまったんだろう。年寄りにSNSは難易度高いのよ。

54 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 12:26:28.43 ID:ucIbGKOi.net
まゆめが気を遣ってパセオに
「まゆめ展の客にリアポにも寄るように言っときますね」って言ったら、
パセオがまゆめのことを「ずいぶんと偉くなったんだな」ってポストしたのが事の発端。

パセオがいちびってそのポストを消したので、上記は意訳ね。

んで、深夜や養分小物の白玉ほか何人かが、パセオに同調してまゆめ批判のコメ入れてたところ、
まゆめが緊急入院して大ごとになった途端に、泡吹いてブルってる⇐いまココ

55 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 12:56:43.82 ID:IrFugPnY.net
>>54
深夜はまゆめかばってたぞ。

56 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 13:02:43.07 ID:mnT7WOKn.net
まゆめ展やってる栄のセントラルギャラリーは地下街の壁面を利用してるから、まゆめ目当て以外にも通りがかって足を止める人も多くいる。
その人たちにリアポも今開催してるから良かったら見ていって下さいと言うのにハセオは何が気に入らないのやら

57 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 13:09:08.96 ID:VecQgHpi.net
信長様なんだろ

58 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 14:59:37.85 ID:bw0kjMQw.net
上も下も無いと言いながら自分が崇められるのが当然だと思っているので
「一緒に盛り上げたい」と言われた時点で同列扱いに激おこして、相手が傷ついたら自分は悪くないの自己養護

59 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 15:25:59.24 ID:lodzdCXm.net
自尊心かプライドか

60 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 16:38:03.42 ID:TiOIKN/e.net
平和に楽しめないものかな?
表現ごっこして、マウント合戦しても仕方ないじゃん。

61 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 16:47:44.56 ID:rhY5L0xb.net
ここ最近の界隈は自らが表現することに最優先すぎて周りのことにポストやら行動やら配慮がなさすぎて軋轢を生じているよに見える
も少しオトナになるべき人が多すぎなんかな

62 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 16:48:46.43 ID:dAvusZ6A.net
あのおばさんに数年前だけどもストーカー紛いの事されたんだよねえ。。

63 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 17:28:37.22 ID:UXLbaRU4.net
この人の真因は知らんが
モデル展でやたらめったら有名カメコを集めた結果
ステークホルダーのコントロールができなくなって
困っているポトレ嬢にも問題がある気がする

名を売って儲けたいのは分かるが

64 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 18:46:33.56 ID:J4ymV3Fh.net
>>60
何も取り柄がないおじさん達がやっと見つけた輝ける場がポートレート界隈なんだよ。静かに見守ってやろうぜw

65 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 18:47:19.87 ID:J4ymV3Fh.net
ところで、お前ら言われてるぞw
https://twitter.com/kazuya_sato_kaz/status/1785129170437333417
(deleted an unsolicited ad)

66 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 19:03:20.48 ID:rhY5L0xb.net
https://x.com/yoshikawa_mina/status/1785243963181707442?s=46&t=EQs0jVOSfKqm57pamPhXuA

感情的に興奮ってそういうことらしい
オトナ同士なので建設的に会話(界隈)になるとよいね

67 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 19:18:05.80 ID:epITPqGq.net
>>66
うーん。。この人もいいひとだけど信者が過ぎるな。
陰で言えば直接言えといい、直接DMしたらそれもやめろとな。
関係ない人が文句言うなというならば、そもそも20も歳下のモデルに軽んじられたぐらいでSNSで女々しい愚痴をこぼした大先生を諌めろって思う。
大先生の愚痴も自虐風批判で明らかにモデルを悪者にする書き方だったし。

68 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 20:10:23.85 ID:ucIbGKOi.net
>>065
>かけがいの無い思い出

スマンなぁ、おっちゃん学が無いから
「かけがい」っちゅうにほんご知らないんだ。ハテ?

69 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 22:12:54.71 ID:h69mDae3.net
>>66
一番最初に他人責めた人をスルーしてる時点でバイアスかかってるわな
もしイラっとしたとしてもパセオがまゆめに直接あまりそういう言い方しない方がいいよって言えば良かっただけ
ちょっと伸びそうな面白いネタになるしお灸を据える意味でも晒してやろうと思って名前出して先に書いたのはパセオ
なぜ公開で非難したパセオはセーフでDMする人はアウトなんだろう、どっちも悪いならまだわかるが

70 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 22:26:53.03 ID:OJqSB3mP.net
一種のパワハラですなぁ!お膝のセントラル開催、リアポ中、、あまり気がそぐわない点も大きくドント構えて頂きたいですな
リアポ=自由 自分だけの自由ではねぇ 失言は誰にでも起きる、小細工せずに 謝罪はすぐに相手の気持ちになって、
家族の方まで巻き込んでるし 丁寧にしてあげて欲しい と思いました。

71 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 23:45:40.77 ID:Gvr4fcC1.net
ハセオの弟子女なあ...
こいつもハセオもまさかまゆめぶっ倒れるとは想定外だったろうな
Xで書かれてまゆめ精神的にかなり追いつめられたんだろう

まあなにか言わずにはいられない、ハセオはまゆめの態度よほど偉そうに思え気に入らなかったんだろうな
ハセオ(吉川も)プライドの塊のような人格で、だからこうした末路になって、そのくせ相当なビビりでポスト消したり言い訳してきたりかなり面倒な人間で和解もう無理じゃね?

72 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 00:51:01.52 ID:u3NjZIrP.net
大先生はXでは大人しくしてるのにスレッズではまだ愚痴愚痴と言ってるのはどうなのか

73 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 01:14:34.73 ID:QjHAds7Y.net
所詮大素人カメラマン

74 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 01:24:47.31 ID:g7DLw7g8.net
東京のJIJIはWPCに選出されたが結果が出なかったからかWPCとリアポ東京について関係者への感謝の投稿もないしなwみんな調子に乗りすぎなんだよw

75 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 01:41:51.67 ID:vo0GMxYE.net
パセオはまず言動を統一しないとな
ある日は誰かの批判をしたりこういう写真は認めないって言ったかと思えば
別の日には他人の言動をコントロールすべきではないと言ったり写真は自由だって言ったり
日によって言ってることがバラバラ過ぎるしポリシーもクソもない
あと、誰かへの批判に無関係なモデルの写真付けるのは失礼だし
モデルへのいいねで水増しして自分の意見が多くの人から支持されてるように見せ掛けるのもセコい
そしてそんなことしてるから自分自身も勘違いしてしまって俺の考えは常に正しいんだと思い込んだから今回のことが起こったんだろ
長文お気持ち表明にいちいち写真付けずにフラットな状態で他人に評価して貰うことから始めないとどうせまた繰り返すよ

76 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 03:13:45.31 ID:17NoeLh3.net
えいじ

77 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 07:09:41.23 ID:wwGCtIg6.net
おつかれちゃん

78 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 07:52:15.75 ID:WSei57le.net
>>71
大抵部下みたいなのが倒れるなんて上の人は思ってないよ
それがパワハラというもの

79 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 09:22:04.09 ID:eoBjllt6.net
>>64
輝いてるのか?

80 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 13:02:02.85 ID:JvP5X01G.net
類友って言葉があるけど発言が統一していない仲間でポセヲさんと深夜さんは仲が良いんだろうね。意味不明な発言が多いmtykは発言は意味不明という観点では統一している。

81 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 14:18:22.32 ID:u9d8V+pa.net
>>75
一貫はしてるでしょ。自分に楯突くやつ自分が気に食わないやつは悪いってツイートしてるだけという意味では。

82 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 15:12:34.39 ID:oPymO1Qy.net
まゆめちゃんの家族からのXでは誰かを責めないように…と書かれていた

83 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 15:38:24.44 ID:VHHNGmC/.net
おつかれーー

84 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 17:11:28.72 ID:q2QO9ZzY.net
今話題の人たち
特に食えないプロ、似非プロと呼ぶのが似合う方

みんな人格障害持ちに見えてきたww

85 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 19:03:59.95 ID:U6D03UhL.net
https://x.com/kazuyaseki86/status/1785296067472572730?s=46

これ、一枚目の方がいいと思うオレのセンスがおかしいのかな

86 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 19:06:02.05 ID:u9d8V+pa.net
>>85
良い悪いじゃなくてこれだけ絵が変わるから好みに合わせた写真撮れるようにストロボ覚えた方がいいって話だろ。

87 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 19:11:43.79 ID:5p4pzCd0.net
2枚目は、ストロボのスタンド立てた位置の問題で

左側に無駄なスペースが空いて構図がおかしい

あとストロボあるなしだけじゃなくて明度をいじってるっぽいのが不自然

88 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 19:40:16.69 ID:q2QO9ZzY.net
深夜のカス弟子
イキッてばかりww

構図も明度・彩度バラバラ画像並べて
比較も何もない
ホントうましかww

89 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 19:43:14.11 ID:pcB7kCC5.net
全体の露光下げながら被写体にだけストロボ当てたら空のニュアンス出しやすいよという基本的な話だと思うが
構図や画角が違ったり左はそもそも空の9割が雲の瞬間だからストロボ当ててもあまり変わらなそうなタイミングだったり
比較として適切でない気はするね、言いたいこと自体はわかるけども

90 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 20:07:03.13 ID:oPymO1Qy.net
風景にたまたま人が写り込んだように見えてしまったw

91 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 23:07:00.82 ID:V6Tg5I17.net
【検索機能】Google検索結果からキャッシュへのリンクを削除
近い将来「cache:」もなくなるでしょう」

92 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 02:03:48.29 ID:mI/MBP5K.net
関www

93 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 09:02:55.63 ID:Ct13h6zK.net
個人モデルがキャンセル料云々言い出したら切るわ

94 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 10:09:26.89 ID:Rs4HBZyO.net
>>88
ストロボ使った写真とそうでない写真で被写体を適正露出に調整したら(まあ被写体の明るさも多少違うけど)それ以外の明るさが違うのは当然だろ。彩度ってのもストロボ使う時はそうじゃない時より絞ってるんだろうし思い通りのキレイな光が当たるんだから色もしっかりでるのは当然。むしろそれを見せたいんだろ。
構図が違うってのはその通りだけどストロボ使用の有無の違いは全く同じ構図じゃなくても分かるんじゃね?

95 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 17:15:12.14 ID:mI/MBP5K.net
偉そうに(たいしたことない)うんちくかたって
マウント取ろうとする根性がスケベ

だまって弓でも引いてろ…と思う

96 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 17:54:48.62 ID:n7F2toLZ.net
>>95
いまどきこんなに雑魚モブ全開にできるのお前くらいやでww

97 ::2024/05/02(木) 18:43:41.10 ID:u6ODs1OM.net
>>95
こんなところに関さんのアンチがいたのかw
教えたら本人喜ぶだろうなあw

98 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 23:05:28.91 ID:qnW6D94s.net
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえんでお馴染みの
【ワンエイトプロモーション】のスレはこちらデス
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10

99 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/03(金) 00:17:16.28 ID:flBOu5XE.net
https://x.com/say1one/status/1785779093931487318
酒飲んでる場合かmtyk

100 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/03(金) 04:21:33.96 ID:ci0KODoH.net
>>99
うわあ。

101 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/03(金) 08:43:20.80 ID:OvoAynHT.net
https://x.com/ash050927i/status/1785791042777989446?t=V7R3lNOZ1jlkTX6pzE2-7Q&s=19

関西ではよくあることってか

102 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/03(金) 09:20:08.05 ID:SHXxqfiu.net
>>101
ずいぶん上から目線な発言多いやつだな

103 : 警備員[Lv.6][初]:2024/05/03(金) 13:36:39.60 ID:7MPtu4GT.net
>>101
ひおりがソフトに反論しててw

104 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/03(金) 14:17:08.98 ID:sLpee0QI.net
のの姫はそーゆーキャラやろ

105 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/03(金) 16:18:51.18 ID:SHXxqfiu.net
https://twitter.com/watta0226/status/1786291815106425237

素敵な方らしいです
(deleted an unsolicited ad)

106 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/03(金) 17:06:18.72 ID:Rw1nJHjz.net
勧めてるヤシがヤバ過ぎて草

107 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/03(金) 22:54:41.73 ID:ZvSWdgPG.net
トラブルメーカーのトーマスとののが仲良いの不思議だよな
似た者同士で連帯感覚えてるのかもしれないけど、その内大喧嘩しそう

108 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/03(金) 23:16:29.22 ID:sLpee0QI.net
トーマスなんてこの板でも馬鹿にされてる雑魚カメコやん

109 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/03(金) 23:18:34.49 ID:XQhcBD4C.net
X(旧Twitter)の代わりとして注目集めるSNS「Bluesky」

110 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/04(土) 07:57:43.03 ID:KATXOEaQ.net
私からお願いしてる訳でもないのに、タダで脱いで下さい!こんな衣装買ってきて下さい!衣装代は出しません!交通費も出しませんが家の近くまで来て下さい!場所代は折半で!写真集作るなら売り上げ半分下さい!の詰め合わせな人はお断りです。
https://x.com/MMisacchi/status/1784233773011525777

交通費や衣装代の件はさておき、
モデル料はいただくうえに著作権無視で写真集を販売してるってことですか
こういうの堂々と書いてるところが何ともなあ

111 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/04(土) 10:00:42.62 ID:XHUU9qTm.net
望夢はついにヌードモデルになったのか

112 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/04(土) 10:24:14.86 ID:XHUU9qTm.net
>>110
私からお願いしてる訳でもないのに、っていう事じゃない?

113 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/04(土) 11:21:29.46 ID:KATXOEaQ.net
>>112
そこ関係ないよ
著作権わかりますか?

114 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/04(土) 13:32:23.05 ID:+uT150Vg.net
>>111
顔、ずいぶん印象かわったな
ほめ言葉じゃなくて

115 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/04(土) 16:28:57.98 ID:L9Zevxqk.net
お痩せ過ぎな印象。

116 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/04(土) 17:46:57.18 ID:b4t+oM0x.net
>>110
この方撮ったことありますが、カメラマンとの合意の上で販売してますし、その場合はカメラマンからお金取ってないですよ

117 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/05(日) 15:54:29.87 ID:F5gRnte7.net
いいモデルなんだけど自称プロカメラマンには言いなりになってしまう印象
脱げと言われたら脱いじゃうみたいな
そこまでして自分を売りたいかな

118 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/05(日) 16:31:24.93 ID:8fM7xIxk.net
販売するのに撮り手の著作権放棄しろ?
それはちょっといただけないなあ
遠巻きにしてるわ

119 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/05(日) 17:35:45.27 ID:70SnyFCt.net
>>118
あなたが撮るわけじゃないんだから当事者同士が満足してれば良くないですか?笑

120 : 警備員[Lv.10][初]:2024/05/05(日) 19:12:32.50 ID:zqhltoz2.net
>>119
当事者ではない方がそのように仰られても説得力がございません

121 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/05(日) 19:57:38.91 ID:70SnyFCt.net
>>120
大丈夫ですか?当事者ではないという根拠は?

122 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/05(日) 23:14:32.76 ID:M/Kbm1AK.net
>>120
反論できたような気でいて的外れの典型だなお前ww
さぞ低脳なんだろうな。

123 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/05(日) 23:54:11.99 ID:zqhltoz2.net
もし当事者なら、あなたが撮るわけじゃないんだから〜なんて書き方しないですね。
撮った私がモデルと合意してるんだから〜になるでしょう。
日本語は大丈夫でしょうか?

124 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 00:29:15.50 ID:RB1kFA7p.net
>>121
え当事者なの?!www絶対違うやろwwwww

125 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 01:24:39.51 ID:Wu6TO6S8.net
アーティストの吉村たくみさんが5月3日(金)に亡くなったことを事務所が5日X(旧Twitter)で発表した

126 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 06:48:20.56 ID:SR9I8IS1.net
憶測で著作権無視して販売してるとか書くのかなり迷惑では?あのツイートはお願いもしてないのにあれこれ求めてくるなという意図で書かれていると思いましたが

127 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 12:06:24.32 ID:0x6m3Qrx.net
某大御所もプライド捨てて素直に謝ればここまで大事になってなかったのにな。折角長い間頑張って展示会やったのにあまりに可哀想。

128 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 14:23:22.83 ID:O/R3HQat.net
リアポ東京の図録見せてもらったけどリョーイくんのはなんだこれwリアポでしか何故か結果が出ない男w

129 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 14:31:30.94 ID:zRnnmZ9U.net
>リョーイくんのはなんだこれ

見てないけど100%納得できてしまうのがなんともはや…(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

130 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 14:35:44.50 ID:xnoNER9c.net
>>127
まゆめ展の事?

131 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 14:36:25.07 ID:xnoNER9c.net
>>117
望夢の事?

132 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 14:37:02.28 ID:xnoNER9c.net
お前ら何で主語を書かないんだよw

133 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 14:50:09.27 ID:0zQkGGGS.net
開示要求が怖いからw

134 ::2024/05/06(月) 16:03:13.64 ID:gPZstPio.net
えー

135 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 19:13:31.75 ID:+L2syci/.net
で、まゆめ展を見に行ったカメコはこのスレにいるの?

136 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 19:29:17.42 ID:o4n8v0cD.net
いますん

137 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 19:32:17.13 ID:AV08RFUg.net
>>128
審査員に媚を売ってるのに審査員の展示会には見に行かないリョーイ君

>>135
出展者もいるよw

138 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 19:37:27.33 ID:EBWbM/p4.net
展示自体はハイレベルで良かった。

139 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 23:13:48.19 ID:/VIYj2NZ.net
モデル1人の何某展は結構難しいと思う
まゆめ展成功したならめでたいね

140 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/06(月) 23:26:04.32 ID:FlWMOwFv.net
【ボクシング】
井上尚弥に完敗したルイス・ネリが病院に直行、取材対応できず
関係者「大事を取って」3度ダウンのダメージ色濃く
〇井上尚弥(王者)6回1分22秒TKO勝ち ●ルイス・ネリ(挑戦者)

141 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 08:05:10.57 ID:5VFrvlKi.net
世の中、一寸先は闇でほんとなにが起こるか分からんね
やたら長文のポストしたり、まゆめかわいそうだったけど結果オーライでいいんじゃないかな

ただ、まゆめ次の展示やるかというと疑問...
やったとしてもリアポとは別日だろうな、次はハセオやシンヤ外してやればいいんじゃ?

142 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 08:09:20.34 ID:YnwIYzPv.net
今回の原因は働きすぎだと思う
本人にとってはそれだけの価値があるのだろう

143 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 08:22:15.03 ID:t8L4SYG1.net
忙しい桜のシーズン、年末年始の直後だし
リアポSとも被ってて展示用の撮影を直前にやるのがカッコいいと思ってる連中の依頼も殺到するだろう
モデル展なら全日在廊が基本だから休む間もないし
東海の御大は全世界公開で嫌味言って来るしお付きの女もキレ散らかしてる
次があるかは知らないけど、他のイベントとは離した方がいいだろうな

144 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 11:31:30.81 ID:7rovVwr8.net
>>143

>展示用の撮影を直前にやるのがカッコいいと思ってる連中
そんなやついる?www

あとモデル展で全日在廊が基本とかだいぶ頭イカれてんな。今回は場所が場所なのと、モデル本人が気合い入ってたから全日在廊するつもりやったみたいやけどそれが普通ではないわ。

145 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 12:46:45.98 ID:r/ykPUz3.net
個展は基本前日在廊がデフォだと思うぞ

146 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 12:47:52.26 ID:r/ykPUz3.net
前日→全日
無論、例外はあるけど

147 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 13:18:39.43 ID:SHrJ3Ncb.net
>>144
リョーイさん

148 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 14:18:07.83 ID:ZZrAf8pr.net
ワロタww

リョーイクン

149 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 18:16:36.49 ID:IRQrz8pT.net
>>147
彼まゆめ展でてたんだっけ?

150 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 18:18:55.05 ID:IRQrz8pT.net
>>145
ああ関西ってモデルが自分で主催するのが多いからか。まゆめ展もそうだもんな。カメコ主催のエゴ丸出しのモデル展も含めてイメージしてたわ。そんなんで在廊させられたらたまったもんじゃないわ。

151 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 19:43:23.08 ID:rCmlNa13.net
週末の宿泊フォトウォーク参加に備えて在廊減らして体力温存するのは
主催モデルとしてはどうだろうとも思うけど
本人が活動予定表明する前に「小豆島は来るってー」と自分のことしか
考えてないポストする写真作家の強引なことよ

152 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/07(火) 19:53:33.44 ID:9vRf/2VL.net
>>151
後半は同意だが、倒れて搬送されたというのに「週末の宿泊フォトウォーク参加に備えて在廊減らして体力温存する」とかよく言えるな。神経疑うわ。

153 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/08(水) 06:24:07.66 ID:y7CDKCu7.net
搬送されたからそれ以降は体力温存してるんでしょ

154 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/08(水) 11:08:09.84 ID:dYsNUpSo.net
>>153
また低脳のかたまりが湧いてるな。
倒れて搬送されて数日在廊できなかったのが1週間も先のフォトウォークに備えた体力温存なわけがないだろ。

155 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/08(水) 19:40:17.50 ID:5XAXcRlv.net
スレッズ荒れてるね

156 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/08(水) 20:05:34.66 ID:u/Zw7XyC.net
スレッズなんて荒れてないほうが珍しい

157 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/09(木) 12:17:02.99 ID:iB1BeEjl.net
スレッズはいいねやリポストする事で自分でタイムラインを好みに調整できるんだが数日前のアプデでリセットされてしまってクソ雑魚の愚痴がまた可視化された

158 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/09(木) 21:38:47.97 ID:57mwYCH/.net
関西もモデル展ばっかりだな
モデルも多いし

159 ::2024/05/10(金) 06:09:16.54 ID:BXKaj98H.net
マウント合戦みたいなもんだから我も我もという状態やね
表面上は仲よし風にしても裏じゃわからない
いっそモデル同士で対決展でもすればいいのに

160 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/10(金) 07:03:54.85 ID:WYSfv21j.net
関西と東海はモデルというよりもカメコのマウント取りだから
そしてモデルつながりのカメコしか来ない

161 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/10(金) 09:39:10.06 ID:BXKaj98H.net
>>160
それは俺の知ってる関西とはちがうみたいだな
東海は同意するけどw
なにより関西はモデルのマウントがすごい

162 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/10(金) 15:52:23.92 ID:eobYRvm4.net
カメラマンのマウントはアホかwで笑えるけど  
モデルのマウントはガチ感で怖いな

163 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/10(金) 16:07:25.53 ID:LmxWuMs+.net
関東はモデルの力が絶大でカメコは隷属してるだけだから、マウント合戦となるとモデル同士が目立つわな
関西は主張の強いカメコが多いのと、力のあるモデルが次々抜けたのもあって少し雰囲気は違う
どちらが良いかは知らん
東海はマウントどころではないガチのあらゆる種類の揉め事が常に起こってて論外

164 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/10(金) 19:00:23.56 ID:1G4rWbSu.net
力のあるモデルって誰よ

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★