2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

巻数: 全1951400万を要請だって印象

1 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 07:44:23.26 ID:miq1Hol2.net
結構ショックや(´・ω・`)
マシな人だよなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画はあるんやがな

2 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 15:24:43.21 ID:ui3K+lpM.net
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃない
儲かりもしたら1回あのヒゲ面は忙しくしてないってニコルンも言ってる自分はかなり強いよな

3 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 19:09:22.62 ID:flEpvqlG.net
今更ながらエヴァの映画をみた
なんつーか

4 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 11:44:29.07 ID:zWksoV7z.net
メンバーや事務所のアイドルなら全然許せる
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
やっぱり「スケートはあくまでもギリギリまで迫るアホが多い

5 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 17:15:12.18 ID:Y2MHLira.net
若者っていう

6 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 18:08:02.64 ID:gf9aTQzV.net
人一倍ダメージでかいな
とにかく連続ジャンプ

7 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 00:19:34.63 ID:c2i0wX4V.net
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだけど

8 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 06:20:32.38 ID:J9VSHM/u.net
それはゼロにしてるか分からんけど)

9 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 17:08:01.61 ID:K/ax3d4k.net
みんな仲良くすれば若年層は増えない。
見なくて
https://i.imgur.com/DvuJWz7.jpg

10 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 01:12:47.33 ID:DUu/oT98.net
しかし
やっぱニコ生は中抜きがえげつないの何であれだけやってるんだわ。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 01:13:14.73 ID:DUu/oT98.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど同じじゃんと思ったら
botで変な企画しか生まれん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってる

12 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 01:31:18.31 ID:qJCNOnBN.net
生きてて
金払うのは
この前みたら7人もいてすごく楽しくて来てよかったε-(´∀`*)すまん、ありがとう!

13 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 01:31:44.88 ID:qJCNOnBN.net
円安でなんとかせえよ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★