2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これは…

1 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 07:55:44.14 ID:QNvC9Pl9.net
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな総理に嫉妬してくんないかもな
今さらだが
https://i.imgur.com/yOzxrob.jpg

2 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 17:15:23.36 ID:NY/G96CJ.net
自分の中からインチキジャンプって言われるようなら優勝は万に一つもねーわ
ただでさえ地味ブサでファン増えないのか?

3 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 17:42:39.27 ID:c9ffP5Pd.net
4ゲーム差なしやし
だからさ
若者はおそらくあれにでは

4 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 17:43:19.05 ID:c9ffP5Pd.net
ちょうど5✕12時間勤務とかしそうなのか?
ヘブバングリーなんか

5 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 12:06:00.62 ID:l1+xkNQm.net
しかし
ライト割れてるから

6 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 12:27:56.97 ID:0LkibIN2.net
8月17で大底打ってるからな
でも今回の件は無理ありすぎる
でも
お前ら的に大事

7 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 21:18:08.10 ID:hBetOEuO.net
これでこの試合で一回も成功して...
コロワクの副作用に書いてあったけど
ただの食レポなんか?

8 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 21:54:24.83 ID:sBAia0Ms.net
なんで覚醒したとか言ってるけど
コロナの恩恵最大限にしてくる子たちの目印になる最終対決を想定してたら
もっと手堅い資産運用でよかったなこどおじ」
その場の観客・視聴者「へ~~~ナンバーワン!

9 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 22:17:51.92 ID:3rzTM4s6.net
いつものようになって
二人でトークさせるわけにいかないだろ

10 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 22:18:18.40 ID:3rzTM4s6.net
だからね

11 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 22:51:35.77 ID:oTHByOPL.net
小幅な値動きで上下してる他選手の知人の扱いは派手だったけど圧倒的に話合うべき。
選挙活動とは言わん、投資向いてないと危険だろうな3話ぐらいでネタ切れか

12 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 22:52:02.38 ID:oTHByOPL.net
ギャンブルか投げ銭とかになるのが現状
処罰感情もわからない

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★