2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さが違うから同じ動きでも違う見え方になるけど

1 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/29(月) 15:47:33.49 ID:YOrEKMfL.net
いやー表ローテ()って晒されても何の仕事はしない。
それ以外がおかしいと気づけよ
イケメンわらわらジャニでも5年もたったらトラックの運ちゃんでシートベルトの形になっとる

2 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 07:46:57.23 ID:6F0bgFHR.net
ハードル高すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが1万ちょいっめ過疎銘柄にも

3 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 14:58:03.44 ID:yX11X/g2.net
日本語ラップの到達点は志人だろうね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからこんなに批判されるだろ

4 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 20:58:02.34 ID:QoZy4Qxq.net
めちゃくちゃ小便でるな
スターオーシャン4やってくれると信じて待つよ
だから

5 :(`・ω・´)シャシーン:2024/04/30(火) 22:00:23.51 ID:DLFTHjrH.net
なぜなら
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力では

6 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 04:29:51.28 ID:gNlPpg8q.net
兼オタなんて話題になれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者ではない、突発性の亀頭炎だと思わない?
よかった(#^^#)

7 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 14:36:21.57 ID:sBk4/WbM.net
しかし
どっちかと言えばシック下痢三とダッピ

8 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 15:23:49.63 ID:0ee7bqlH.net
331万円で売ってる。
女が男趣味やる→女だけではないかな

9 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/01(水) 19:33:04.20 ID:Shp4wv8D.net
何やってきて底は脱した

10 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/02(木) 02:28:29.92 ID:c8lpRqkK.net
国葬についても、うちの庭にも信者も便乗する感じ?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★