2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その25

1 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/18(土) 13:00:00.19 ID:9JUQIcDk.net
Gスタ(旧 Studio Garnet ガーネット撮影会)のスレッドです
2019年11月1日、開設2年を期に「スタジオガーネット」から「Gスタ」に名称変更。
https://x.com/garnet_tokyo/status/1189925254291808257/photo/1

法人名:株式会社 KARINTOW
所在地:東京都台東区浅草橋5−3−2 秋葉原スクエアビル4階
設立日:2017年10月
資本金:800万円
社員数:7名
代表者:代表取締役 立川博一
代表電話番号:03-6240-9477
スタジオ直通:090-2146-4481
問合せメール:gst.akiba@gmail.com
「浅草橋駅」西口から徒歩6分
「秋葉原駅」昭和通り口から徒歩10分

■ホームページ
https://studio-g.net/

■Twitter
https://x.com/gst_tokyo

■旧サイト
https://x.com/garnet_tokyo
https://ameblo.jp/garnetphoto

■過去スレ
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1698874260/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1693663862/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1687640401/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686475801/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1684071091/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1676872880/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1672240801/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1664983801/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1655329969/

>>2 に続く
 
 
 

2 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/18(土) 23:40:53.61 ID:5xLES17+.net
■過去スレ続き
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1698874260/1

以上、テンプレート
 

3 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/18(土) 23:42:02.09 ID:5xLES17+.net
■前スレ「その24」が終わってから使用してください。
 
 
 

4 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/19(日) 00:11:46.54 ID:1YLzxx/g.net
私もあみさんの意見を尊重して今後は埼玉へは何があろうと行かないことにしました。生涯埼玉では一円すら落とすことはないだろう。

5 :大坂正明:2024/05/19(日) 06:03:04.48 ID:23LiO0PI.net
テレ朝の玉川徹氏がさっそく2019年の隠ぺい工作を始めた。逮捕された「つばさの党」はもう庇えない。ただし2019年の安倍元総理への選挙妨害だけは認めたくない。認めると捏造が露見する。テレビ朝日よ。毎日ウソを垂れ流し後日ウソを自己弁護する。真実と言う言葉の意味も知らないだろうな。

6 :大坂正明:2024/05/20(月) 04:51:54.76 ID:5tDQ2ori.net
「戦争反対」とか共産党系の人たちは、常日頃から言ってますけど、
どうして共同通信の切り取りに乗っているんですか。

メディアの切り取りによる大衆扇動が「戦争ヘの道」なんです。
言っていることとやっていることが矛盾しているんですよ。

7 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/20(月) 11:44:42.93 ID:8P60oARP.net
千葉や神奈川でやらないですか?

8 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/20(月) 12:24:18.84 ID:Vk0SwJbS.net
群馬の温泉借り切ってやれば良い
もちろん温泉だから水着もバスタオル着用不可
カメコもふるちんで

9 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/20(月) 15:52:56.82 ID:rA9RJkzN.net
湿気でカメラが死ぬ

10 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/20(月) 19:09:45.95 ID:DrzEGcwB.net
セッション15人とか大杉るよ…
ブースをさらに分割して鏡のとこだけで30分とかさすがに飽きるわ…

11 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/20(月) 20:22:19.81 ID:GcvxKEse.net
【悲報】ヘリコプターの墜落でイラン・イスラム共和国(イラン)のライシ大統領(63)が事故死
さて犯人は誰だろう?

12 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/20(月) 22:54:47.57 ID:0OdsKC6K.net
とりあえずガソリンが値上がりする

13 :大坂正明:2024/05/21(火) 03:23:32.84 ID:hCUQOCVC.net
切り抜きされるような発言をする政治家が悪い論、もう聞き飽きた。それを言うにはお前らに前科ありすぎなんだよ。

安倍首相「選挙の為だった何でもする。誰とも組む。こんな無責任な勢力に、私たちは負けるわけにはいかないんです」
    ↓
「安倍首相が『選挙の為だったら何でもする』と発言!」

14 :大坂正明:2024/05/21(火) 04:43:51.70 ID:3LAiBUUJ.net
これねぇ、共同通信という歴とした通信社が政局狙いでここまでアカラサマな情報テロを仕掛けたというのが怖いんですよ。よくわからん通信社内の動機で狂ったように恥知らずな情報テロを仕掛けるとか異常事態にも程があるでしょう。

15 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/21(火) 23:27:48.85 ID:DELsJYjx.net
4人組の人気ロックバンドNEEのメンバー・くぅさん(享年25歳)が5月12日に亡くなっていた事が5月20日に所属事務所より発表された

16 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/23(木) 14:24:02.70 ID:flkQhpXr.net
主力級欠席続いてるんで、組み合わせ出てから買うかーって思ってたら割引終了してたわ

17 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/23(木) 14:32:04.57 ID:9j2Pe6v0.net
チケット買う前に同意書へのチェック画面が追加されてた。ご丁寧に「埼玉県の要請により際どいポーズはNGとなります」って、キンマーや実話でなんか言われたのかな?

18 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/23(木) 19:35:05.05 ID:bfnkgWHx.net
人気実力派声優の梅津秀行さん(享年68歳)が5月17日に間質性肺炎で亡くなっていた事が5月21日に所属事務所の公式サイトで発表された

19 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/23(木) 22:10:57.05 ID:g3khMPpa.net
https://x.com/dededechan05/status/1787648548449743093

Gスタにしてはきれいに撮れてんなぁと思って
撮ったカメコのX見に行ったら、懐かしいモデル固定にしてて遠い目になったよ

20 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/24(金) 01:00:01.27 ID:qq+sdiOg.net
ケツ坊主はプール撮影会来ないでほしい

21 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/24(金) 01:15:45.76 ID:5Z1QkL3n.net
今回のプール撮影会それぞれ誰が主力?6万人以上の人ら?

22 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/24(金) 12:42:39.15 ID:BJOEkEkT.net
>>20
今は埼玉ルールで尻撮りは禁止だからその場で県の監視員にチクれば?
Gスタスタッフより監視員の方が権力あるぞ

23 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/24(金) 13:15:52.37 ID:/kJaOGGM.net
チクり屋はムショで毎日集団レイプされるからやめとけ

24 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/24(金) 14:12:30.58 ID:W2i0f/7H.net
共産3婆のおかげで無駄なコストかかりまくりぃ
せっかくシーズンオフの僅かな収入だったのにさらに減るw

25 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/24(金) 19:54:31.28 ID:1ydjEaHA.net
オマエラ悔しそうだな

26 :大坂正明:2024/05/25(土) 05:29:58.92 ID:AlXcnfLO.net
【速報】 福田孝行死刑囚 病死

27 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/25(土) 07:27:37.31 ID:Olk9AhGh.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2024年6月1日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
ttps://18pro.co.jp/special202406/

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 

28 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/25(土) 08:29:44.97 ID:c43KtE+j.net
デブスに群がるカメコ分かりやい

29 :大坂正明:2024/05/25(土) 23:42:20.61 ID:AlXcnfLO.net
https://i.imgur.com/3akuGur.jpeg

30 :大坂正明:2024/05/26(日) 08:11:51.03 ID:BrlcqO0q.net
これどこで見れるんだ?

https://i.imgur.com/cTKXzPj.jpeg

31 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/26(日) 22:18:53.84 ID:gtg22q9U.net
 
結局は
5/27埼玉しらこばと水上公園
Gスタ客のトラブルが
公園が使用禁止に
なった元凶なのか?
 
 

32 :大坂正明:2024/05/27(月) 00:29:36.45 ID:c4ZRxVaQ.net
>>31

https://i.imgur.com/5OXeRrD.jpeg

33 :大坂正明:2024/05/28(火) 19:48:24.95 ID:Ollz67oa.net
蓮舫vs小池百合子、もうどっちがフェラチオ上手いかとかで勝敗決めてほしい。フェラチオは都庁のある新宿区の名産品でもあるし。

34 :大坂正明:2024/05/29(水) 07:21:45.57 ID:OAlZA9jD.net
で、実質的に立憲共産党でしょ?
おまけに、社民党とかれいわ支持者も応援する、オール左翼。

都民の皆さん、蓮舫だけは落選させて下さい。
#蓮舫 #立憲共産党 #オール左翼

35 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/29(水) 15:08:00.23 ID:SueFLr+l.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2024年6月1日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
ttps://18pro.co.jp/special202406/

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
 

36 :大坂正明:2024/05/29(水) 16:24:43.59 ID:OAlZA9jD.net
>>35
蓮舫を応援するのは「共産党」。海外で共産党支持と言ったら、人として信用されませんし、下手したらテロリストの仲間だと思われます。民主主義国家の一員なら恥ずべき思想です。

37 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/30(木) 18:28:50.82 ID:BBRwVIsH.net
裏金で選挙に勝たせ数々の悪法成立に荷担して気持ちよがってる変態はここにいたんですね。アメリカの国益のための極左自民党員。お目にかかれて光栄です!

38 :大坂正明:2024/05/30(木) 18:50:40.28 ID:J7CuHByE.net
は?何言ってんのこいつ

【蓮舫氏】「朝鮮人の虐殺の件も、大変大きな課題だと思っている。」 - jnnavi

39 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/30(木) 21:05:11.61 ID:dPSLDyqY.net
蓮舫って日本国籍だよね?

40 :小野悦男:2024/05/31(金) 05:14:30.70 ID:rf3FXiwA.net
国歌斉唱中に座る者は、人種や国籍を理由に否定的態度をしているわけですから、レイシストです。差別主義者です。

41 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/31(金) 10:15:49.42 ID:ZZL/aJhK.net
たいしてかわいいコいないのに何でこんなローライズ混むんだよw
1部で撤退したはw

42 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/31(金) 11:03:27.23 ID:I5SPVm3Z.net
>>41
露出が多いからじゃね?
てかローライズ行ったことないけど、平日の一部ですら混むのか

43 :小野悦男:2024/05/31(金) 19:38:18.68 ID:rf3FXiwA.net
https://i.imgur.com/5ywSJ6h.jpeg

44 :(`・ω・´)シャシーン:2024/05/31(金) 21:37:26.45 ID:cupdTP9E.net
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2024年6月1日(土曜日)
川越水上公園内プール(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
ttps://18pro.co.jp/special202406/

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
 

45 :小野悦男:2024/06/01(土) 07:20:36.18 ID:ZWMxNI8Z.net
>>44

https://i.imgur.com/urYgFDR.jpeg

46 :小野悦男:2024/06/01(土) 19:52:37.71 ID:ZWMxNI8Z.net
https://x.com/teyan_dei/status/1781929739625889836?t=_ousEJw-k_WRFscu1-Z0mw&s=19

47 :小野悦男:2024/06/02(日) 02:59:32.18 ID:wWWxOdNB.net
https://i.imgur.com/TOtD735.jpeg

48 :小野悦男:2024/06/02(日) 04:16:30.02 ID:etE6nc7U.net
高須院長が、英霊の御霊に放尿し、靖国神社をトイレにした中国人に “500万円” の賞金を懸けてくれました。
・本名「董光明」
・別名“铁头(鉄頭)“
不敬中国人を捕まえた方は高須院長までお知らせ下さい。

49 :(`・ω・´)シャシーン:2024/06/02(日) 05:56:47.76 ID:DhCwvvKK.net
アキバ女学院欠席多すぎだろ

50 :小野悦男:2024/06/02(日) 11:31:51.72 ID:etE6nc7U.net
靖國神社に放尿する中国人。
糞尿を風船に付けて韓国に飛ばす汚朝鮮。
まともな人間ではない。この両者が日本に核ミサイルを向けている。
日本も独自核抑止力を持たねばならない

51 :(`・ω・´)シャシーン:2024/06/02(日) 16:22:22.28 ID:wfPiNBHp.net
 
結局は
5/27埼玉しらこばと水上公園
Gスタ客のトラブルが
公園が使用禁止に
なった元凶なのか?
 
 

52 :小野悦男:2024/06/02(日) 17:19:03.81 ID:etE6nc7U.net
>>51
新規の客にフェラしてる最中「イッたら精子口移ししてほしい」って言われた。
いかせて本当に顔近づけたらなんか言いたげな顔してたけど構わず口移ししたら幼児が苦い物食べた時みたいな顔してて笑った。

射精する前にテンション上がって言ったものの射精した瞬間に嫌になったんだろうな

53 :(`・ω・´)シャシーン:2024/06/02(日) 20:48:15.23 ID:JT2//Ltc.net
>>52
マンコも急にグロテスクに見えるからなw

54 :(`・ω・´)シャシーン:2024/06/03(月) 19:22:33.50 ID:/VSJOBtp.net
アマゾンジャパンが6月5日までに
「代金引換」配送をやめる

55 :(`・ω・´)シャシーン:2024/06/03(月) 23:49:19.32 ID:AuQxHzu3.net
2024年6月から Google Chrome が段階的に広告ブロッカー停止する

56 :小野悦男:2024/06/04(火) 03:25:46.61 ID:ja2eMgbh.net
https://i.imgur.com/yrQy9UN.jpeg

57 :小野悦男:2024/06/04(火) 07:24:15.79 ID:gBFA3bBy.net
戦争以前に経済侵略がある、情報戦、認知戦がある、外国人に土地を買われる、だから軍事力のことばかり言っていてもしょうがないという人がいる。しかしそれらは軍事力の均衡があって初めて対処可能なのだ。軍事力を軽視する人たちの情報戦に騙されてはいけない。そして軍事侵攻以外は突然起きることではなく対処に余裕時間があるのだ。

58 :小野悦男:2024/06/05(水) 05:08:21.18 ID:Cm+hx38d.net
英霊が眠る靖国神社を冒涜した国へ、のこのこ出掛ける創価学会青年団。

しかも記念撮影を行なっている場所は、新疆ウイグル自治区。

「想像を超える圧巻の場所だった。古代の人々の知恵がふんだんに詰まっている!」と創価学会山口県事務局の職員。

もうそのまま帰ってくるな。
-人民日報2024年6月3日

59 :(`・ω・´)シャシーン:2024/06/05(水) 21:36:19.35 ID:9r8/X5Bd.net
Windows 11の「Recall(リコール)」は常にあなたの画面を監視しているぞ

60 :小野悦男:2024/06/06(木) 08:25:05.37 ID:laEPf4rK.net
>>59
ある人からの伝言です
「今年一回だけ
4万円免除してあげる
でも当然それ以上に
たくさん徴集するからね
あ、外国人はいらないよ
日本の宝だから
日本人から取るから安心して」

だそうです

61 :小野悦男:2024/06/07(金) 10:58:49.01 ID:9fVNmlaS.net
ソウルも平壌も糞便まみれ!「35万個分の汚物を準備中」の金正恩に「ならば万倍返し」の南北「糞便風船バトル」

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200