2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノの匂い(香り)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:59:21 ID:Xp+dyHw8.net
楽器作曲板にスレッドがありましたが、Dat落ちしてしまったので立てました。

あのピアノの匂い(香り)、たまらないですな。
特に比較的新しいピアノは。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:19:06 ID:o5cJU5PE.net
電子ピアノしかもっていません。触ったことありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:59:40 ID:iyJQMLt1.net
鍵盤に射精されて
栗の匂いが取れません(泣 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:23:22 ID:QS+6AuC6.net
ファブリーズをシュッ 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:35:18 ID:xCem6Z6x.net
ピアノフェチですな 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:08:11 ID:MZj/Fvqb.net
この掲示板は、新品のピアノの写真がアップされることが時々ある。
ttp://www.pianoworld.com/ubb/ubb/ultimatebb.php?ubb=forum;f=1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:27:53 ID:E76E8OJB.net
>>6
英語だから読むのが大変だけど
面白いっちゃ面白い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:21:37 ID:pdwCiZnM.net
ザーメン臭いピアノハァハァ  

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:47:01 ID:cSm3Ho2j.net
尻愛に、ピアノにオナホールつけてバコバコしてるのがいる
ピアノとセクースするっていって(恐 
 
でも、これなら臭わない 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:07:33 ID:S4eEvxLC.net
ピアノ教師の匂い(香り)のほうが興味ある
 
>>1はほんまもんのフェチだな 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:50:25 ID:MHfS9AwF.net
ある意味、この板でいちばんキモイ香具師かも 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:19:58 ID:mAoY3zyg.net
ピアニストの匂い(香り)
 シコシコ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:26:26 ID:O/kK56rZ.net
匂い(香り)
というのが絶妙
臭いではないのね 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:51:15 ID:JS6SWESP.net
塗料の臭いじゃないのか 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:18:56 ID:SeRBfG3L.net
夢がない答えだw 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:26:39 ID:BY3DqKHc.net
中のにおいが好き。
たまにふたをあけるといいにおい。
ちなみにUPです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:56:32 ID:HuOUAmge.net
>>16
音楽室のピアノのの匂いも忘れられないね。
現役の生徒がうらやましいw)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:30:40 ID:HuOUAmge.net
音楽の先生もうらやましい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:34:05 ID:yaLuGTs4.net
防音レッスン室の密閉空間のにおいは
音楽講師(女性)の化粧品やら体臭やら前の生徒の残り香やらで
そりゃーもーたいへんなことになってます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:57:04 ID:mgMn274f.net
ピアノの講師の免許は持ってるが工事現場事務所とかで働いてるから↑こういうイメージにはならない・・・ってことか。
・・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:44:18 ID:GvacEWgS.net
>>19
禿同!ワロヌ
確かにレッスンに通っていた子供の頃は,非常に苦痛な時もあったよ>防音レスーソ湿w
今ダターラ…「音楽講師(女性)の化粧品やら体臭やら」に,(;´Д`)'`ァ'`ァ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:08:29 ID:32T5ipT6.net
女教師の汗の匂い ハァハァ 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:44:19 ID:kWTiGpf7.net
ピアニストの匂いかよw 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:23:04 ID:AhGUc07D.net
俺のセフレ(ピアニスト)の体臭とピアノの匂い…何となく似てる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:03:42 ID:hwM/C9OS.net
塗料臭いのかw 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:08:36 ID:ssQS7Eo6.net
ピアノのにおいを感じさせる写真のアップきぼーん。

27 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 01:02:59 ID:4itYNGFu.net
ピアノ万の絵は匂うな 

28 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 02:05:16 ID:t7AbFbvT.net
木と何かが合わさったあの匂い・・・ 

29 :ギコ踏んじゃった:2005/06/01(水) 16:32:04 ID:pql/fSnO.net
フェティシズム
キモッ 

30 :ギコ踏んじゃった:2005/06/07(火) 13:34:03 ID:8Dotr/sl.net
ピアノ臭い〜とかいうかね 

31 :ギコ踏んじゃった:2005/06/11(土) 08:04:29 ID:82jZOtzp.net
この前彼女とヤマハのショールームに行った時
あ〜ピアノの匂いがする
と言ってたよ。

32 :ギコ踏んじゃった:2005/06/13(月) 07:28:29 ID:nataJPZ/.net
ピアノ売り場のおねーさんのかほり。

33 :ギコ踏んじゃった:2005/06/19(日) 09:39:32 ID:u1WeOSGf.net
変態スレがここにも 

34 :ギコ踏んじゃった:2005/06/21(火) 08:05:13 ID:QpuU+60E.net
アジア産のピアノは独特な臭いがするのでわかる。

35 :ギコ踏んじゃった:2005/06/21(火) 21:47:48 ID:YaiL1LnH.net
元カノがピアノの匂いふぇちでした。


36 :ギコ踏んじゃった:2005/06/22(水) 11:54:56 ID:vJPVZh0x.net
フェチ板にピアノカバーの新スレたてました。

【スベスベ】黒と赤のピアノカバー【ナイロン】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1119399838/l50




37 :ギコ踏んじゃった:2005/06/24(金) 16:46:42 ID:efomKPmm.net
写真でもアップしてくれたらなあ。

38 :ギコ踏んじゃった:2005/06/24(金) 23:51:13 ID:dfqbqeo4.net
鍵盤の匂いを貪りながら「アンアン…ハァハァ」している優子。

39 :ギコ踏んじゃった:2005/06/29(水) 10:32:41 ID:XbzHRE29.net
♪ゆぅーこー ゆぅーこー♪
おっさん熱出てきたわー。

40 :ギコ踏んじゃった:2005/06/29(水) 21:48:28 ID:VgjGjdXt.net
優子はピアノの匂いフェチです。

41 :ギコ踏んじゃった:2005/07/01(金) 08:00:40 ID:eJEJeCYI.net
安いギターなんか臭いよね
穴の中の匂い。く、くっさぁー。

42 :ギコ踏んじゃった:2005/07/01(金) 19:53:23 ID:xXQQ9W9s.net
俺は、家庭教師の先生が帰ったあとに、椅子のアナルらへんを匂いながらしてるよ。
気持ちいいね^^

43 :ギコ踏んじゃった:2005/07/02(土) 18:29:49 ID:eH/buGR1.net
優子は子供の頃からピアノの匂いに興奮していたらしい。
ピアノを習い始めたのも、小学校の体育館のピアノの匂いを感じたのがきっかけだったみたい。
弾いていると段々と匂いに酔ってきて、ついついオナニーに走るんだって。
初めて優子がピアノでオナっているところを見た時はびっくりしたよ。
でも、彼女も露見してからは開き直ったみたいで、鍵盤に手をついたまま尻を突き出すんだ。
俺がバックから挿入してやると、そのまま鍵盤に顔をつけて匂いを貪っている。
優子のそんな変態(?)ぶりを見ていると、俺も興奮してきて。
そのままガンガン突いてやるの。でも、優子は鍵盤から顔を離さない。
本当にピアノの匂いフェチなんだなと思う。







44 :肛門教師:2005/07/08(金) 07:59:28 ID:rvbUP9cJ.net
おらも突いてけれ。

45 :ギコ踏んじゃった:2005/07/09(土) 14:55:45 ID:dy2F2+fc.net
>>6の掲示板、C7を買ったという人の投稿があるけど、近日写真をupしてくれるといいなあ。

46 :ギコ踏んじゃった:2005/07/11(月) 04:52:39 ID:ziCREEph.net
C7の写真upしてけれ、本人全裸で。

47 :ギコ踏んじゃった:2005/07/12(火) 02:05:19 ID:/3VP+o5N.net
優子の画像うp汁!
汁汁汁! 

48 :ギコ踏んじゃった:2005/07/14(木) 23:35:04 ID:VYEtg2Zz.net
おいっ、全裸板に追い越されたぞ。

49 :ギコ踏んじゃった:2005/07/23(土) 13:27:57 ID:4Al1846s.net
ピアノと寝る女、みたいな 

50 :ギコ踏んじゃった:2005/07/23(土) 15:03:37 ID:8BNx60wb.net
それはない

51 :ギコ踏んじゃった:2005/07/23(土) 16:36:21 ID:XkEtjY3G.net
ピアノが女と寝た日にゃ世界中の童貞諸君が暴動を起こと思う(ぁ

52 :ギコ踏んじゃった:2005/07/24(日) 19:39:29 ID:c9/z4u47.net
臭いの染みついたキーカバーを顔に巻き、ザーメンを鍵盤に飛ばすのが最高!

53 :ギコ踏んじゃった:2005/07/25(月) 20:45:33 ID:vtE/6K+x.net


54 :ギコ踏んじゃった:2005/07/25(月) 21:39:47 ID:CVBuXPSm.net
元モーニング娘。のメンバーの家にあるピアノは臭いらしい。

55 :ギコ踏んじゃった:2005/07/25(月) 23:56:37 ID:XuB3wpAS.net
鍵盤にヨダレを垂らしているか、下り物をキーカバーに擦りつけているからだろう。

56 :ギコ踏んじゃった:2005/07/27(水) 22:16:27 ID:Fr+uAadL.net
優子は今日も鍵盤の匂いを貪っていた。


57 :ギコ踏んじゃった:2005/07/29(金) 06:45:51 ID:tg5ZGAKk.net
鍵盤鰹節で出来てるんだろ

58 :ギコ踏んじゃった:2005/07/31(日) 20:17:46 ID:gvQQm4SZ.net
なんか落ち着くようなほっとする匂いだよね
そしてトイレに行きたくなる。

59 :ギコ踏んじゃった:2005/08/07(日) 19:06:39 ID:dMCQywzF.net
いろんな人がおるのね 

60 :ギコ踏んじゃった:2005/08/07(日) 20:18:31 ID:9YeuzmEF.net
そらそうや

61 :ギコ踏んじゃった:2005/08/11(木) 00:12:02 ID:weEIKBMw.net
イギリスからの投稿らしいが、
壁に掛かっている「福」と「禄」の筆文字の額が、
東洋的な雰囲気をかもしだしているね。

ttp://www.pianoworld.com/Uploads/files/nordiska1.jpg
ttp://www.pianoworld.com/Uploads/files/nordiska2.jpg
ttp://www.pianoworld.com/Uploads/files/nordiska3.jpg
ttp://www.pianoworld.com/Uploads/files/nordiska4.jpg

62 :ギコ踏んじゃった:2005/08/13(土) 11:37:11 ID:4TdqpucK.net
ここにもピアノの匂いに関することが書かれているね。ただし英語だけど。
ttp://www.pianoworld.com/ubb/ubb/ultimatebb.php?/topic/1/11355.html

63 :ギコ踏んじゃった:2005/08/14(日) 00:02:11 ID:6l4sMy5+.net
ナガイナ〜 コノ スレ

64 :ギコ踏んじゃった:2005/08/16(火) 18:39:42 ID:bAS0uTYg.net
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1122056480/l50
関連スレか??

どっちもフェチ板のネタの希ガス

65 :ギコ踏んじゃった:2005/08/29(月) 01:49:52 ID:lL5OEcX/.net
オランジュ。。。

66 :ギコ踏んじゃった:2005/09/10(土) 16:22:39 ID:zQvsJXi2.net
イイにおい

67 :ギコ踏んじゃった:2005/09/15(木) 00:23:12 ID:fH+nzlmc.net
スタインウェイグランドピアノのキーカバーを顔に巻き、鍵盤にザーメン発射!

スタインウェイのキーカバーって、フェルトじゃなくてシルクなのか?

68 :ギコ踏んじゃった:2005/09/15(木) 22:17:32 ID:1xSxpM1y.net
チンコで弾かれた鍵盤の匂い(香り)

69 :ギコ踏んじゃった:2005/09/17(土) 20:27:30 ID:V2sq97Km.net
セフレ(ピアノ教師)のピアノの鍵盤にザーメンぶっかけたら本気で怒っていた。

70 :ギコ踏んじゃった:2005/09/17(土) 20:45:36 ID:PExV274E.net
妄想狂でっか


71 :ギコ踏んじゃった:2005/09/20(火) 16:17:50 ID:eFb0v6fH.net
ピアノ屋行くと、ふた開けて臭いクンクン嗅いでるよ。
中の構造を見るのも好き。

72 :ギコ踏んじゃった:2005/09/22(木) 20:42:50 ID:pGASjWgS.net
そのピアノに昨夜痰を吐いたぞ

73 :ギコ踏んじゃった:2005/09/22(木) 21:45:44 ID:8SbyAjMZ.net
>>54
その、モーニング娘。の元メンバーとは、石川梨華

74 :YahooBB220006223053.bbtec.net:2005/09/25(日) 12:48:24 ID:bB2E1mbI.net
sage

75 :ギコ踏んじゃった:2005/09/25(日) 17:41:34 ID:fBV2Qgtm.net
昨日いただいた音大生。
彼女の部屋はワンルームにグランドピアノが鎮座。
何となくエッチの方向に運んで。
ピアノの上か、ピアノに手をつかせてか、で結局ピアノに手をつかせて。
ガンガン突いていると、彼女はアンアン喘ぎながら鍵盤に顔を埋めていた。


76 :ギコ踏んじゃった:2005/10/01(土) 22:33:23 ID:7fs8W/zD.net
ピアノの写真うpきぼーん。

77 :ギコ踏んじゃった:2005/10/02(日) 09:19:17 ID:uCyMlKBM.net
ピアノの匂いかぁ…
蓋を開けた瞬間に広がるあの何とも形容し難い素敵な匂い…
私の大好きな匂いね。


78 :ギコ踏んじゃった:2005/10/03(月) 13:30:15 ID:sloC30mv.net
>>75
腰痛になるぞ
つーかどこに寝てんだ?

79 :ギコ踏んじゃった:2005/10/09(日) 03:01:54 ID:pLHdNQuN.net
あの塗料の匂い
ある種の体液に似ています

80 :ギコ踏んじゃった:2005/10/09(日) 23:47:31 ID:mp7e3dN+.net
オレはウンコの匂いに似ているかもって思う
ちょっといい匂いなんだ、オレのは 

81 :ギコ踏んじゃった:2005/10/10(月) 18:50:50 ID:zAWJOFlY.net
ピアノの塗料のかすかなアンモニア臭か

82 :ギコ踏んじゃった:2005/10/10(月) 18:54:30 ID:KJOQ2WBw.net
尿素樹脂塗料

83 :ギコ踏んじゃった:2005/10/11(火) 04:10:05 ID:enjwCBCr.net
香水にも
ごく微量のウンコの匂い
がブレンドされている

84 :ギコ踏んじゃった:2005/10/15(土) 01:09:40 ID:ae9aLkdv.net
メーカーによってずいぶん違う


85 :ギコ踏んじゃった:2005/10/15(土) 08:11:44 ID:IiYfshIn.net
どこのメーカーの匂いがいいんですか?

86 :ギコ踏んじゃった:2005/10/16(日) 20:03:45 ID:f9Sn7WBl.net
資生堂のピアノが匂い良いよ。

87 :ギコ踏んじゃった:2005/10/16(日) 20:05:22 ID:f9Sn7WBl.net
あと、モロゾフとか神戸風月堂のピアノね。

88 :ギコ踏んじゃった:2005/10/17(月) 20:24:03 ID:u0Yx+tVp.net
女子高生のナマパンピアノ、、、、クッ、クセー

89 :ギコ踏んじゃった:2005/10/20(木) 19:58:07 ID:IJNEEDTc.net
ちゅうかせいぴやのはしなちくのにほい
にほんむけぴやのにはちゃんころがしょんべんかけているそうな

90 :ギコ踏んじゃった:2005/10/23(日) 21:50:07 ID:7VxzCCUU.net
香水かけたり
って臭いか

91 :ギコ踏んじゃった:2005/10/29(土) 18:14:27 ID:gxt2IWhs.net
青より赤

92 :ギコ踏んじゃった:2005/10/30(日) 03:20:38 ID:cywpMxZS.net
漆の臭い 

93 :ギコ踏んじゃった:2005/11/03(木) 04:34:57 ID:8s2j5d1z.net
におひ 

94 :ギコ踏んじゃった:2005/11/03(木) 08:29:39 ID:+8whhddq.net
彼女を鍵盤に乗っけてエッチすると彼女の汁が鍵盤に…
あれも匂いの一端を担うことになるのかな。

95 :ギコ踏んじゃった:2005/11/09(水) 20:59:36 ID:g1w1D1Gr.net
じゃどう

96 :ギコ踏んじゃった:2005/12/11(日) 21:34:11 ID:dSlJHrmb.net
酢のにほいだよ・・・つんと

97 :ギコ踏んじゃった:2006/01/14(土) 21:56:22 ID:leptPZ3O.net
誰かピアノの匂いを感じさせる写真をうpしてくれ。
画像は800×600以上がいいけど。

98 :ギコ踏んじゃった:2006/01/24(火) 13:00:38 ID:/6iakZ4A.net
ピアノカバーの画像で良かったらどうぞ

アップライト用
ttp://www.minato16.net/camp2004/images/DSC00387.JPG
ttp://www.hs.reitaku.jp/campus/jryo/image/photo4.jpg
ttp://cct2.st.toba-cmt.ac.jp/~3405/joyful/img/689.jpg
ttp://www.city.kure.hiroshima.jp/~komink/miyak/sisetu/P3190050.JPG
ttp://www.tomobehigashi-sh.ed.jp/gaiyou/haiti06.jpg

グランド用
ttp://homepage1.nifty.com/nagasakimou/gakubu/kou/kou2.jpg
ttp://211.133.151.119/moiwa/data/20010317/DSCF1317.jpg
ttp://www.azuma-es.menet.ed.jp/2003/gyoji/04/tainin/04.jpg
ttp://www.kyouiku.katsushika.tokyo.jp/enakaaot/images/img37.jpg
ttp://www.hirano-e.oku.ed.jp/OngakuRoom/picture/Piano22.jpg
ttp://sachihiro.com/gagaku/01140001org.JPG


99 :ギコ踏んじゃった:2006/01/28(土) 00:36:09 ID:OSU0S1ez.net
もっと写真があればいいなあ。

100 :ギコ踏んじゃった:2006/01/28(土) 01:57:37 ID:ttPU9O0D.net
ペダルもなかなかきれいなもんでつ

101 :ギコ踏んじゃった:2006/01/30(月) 00:08:46 ID:htS4s/xf.net
いいにほい

102 :ギコ踏んじゃった:2006/02/09(木) 19:30:37 ID:xzyhGdzf.net
ttp://www.hpmix.com/home/mameimo/E8.htm

103 :ギコ踏んじゃった:2006/02/11(土) 01:04:01 ID:nqcJffaG.net
>>102
ワロタ

104 :ギコ踏んじゃった:2006/02/12(日) 00:00:56 ID:t+DyE+vL.net
>>102
見事に壊れたピアノの無残なこと。
アップの写真でも見たらほんとにゾッとする。

105 :ギコ踏んじゃった:2006/02/12(日) 00:21:06 ID:Dy3+kN1S.net
>>102
ワロス

106 :ギコ踏んじゃった:2006/02/20(月) 14:57:54 ID:FR7MigAK.net
虫除けに、トイレ用の芳香剤(白い古いタイプ)を入れたら、
臭くて臭くてトイレの匂いになってしまった。

107 :ギコ踏んじゃった:2006/03/24(金) 09:48:13 ID:XOSdmpq5.net
石川梨華のピアノは臭い

108 :ギコ踏んじゃった:2006/04/25(火) 10:22:29 ID:pxAhHJ0+.net
風俗のボディーソープの匂いと似ている。


109 :ギコ踏んじゃった:2006/05/22(月) 21:44:46 ID:h96hy5n/.net
彼女の体臭とピアノの匂いが似ている。

110 :ギコ踏んじゃった:2006/05/24(水) 22:06:16 ID:MmCXyi3Z.net
油の臭いと酢の臭い

111 :ギコ踏んじゃった:2006/06/11(日) 08:44:30 ID:dr91lapt.net
ピアノも一種の人寄せ効果があるのかもね。

112 :ギコ踏んじゃった:2006/07/04(火) 23:02:09 ID:lE7nLH27.net
ピアノカバーと鍵盤フェルトが酸化(繊維が酸素と結合し酢化)したにおいです。本体は、酢酸エマルジョンの接着剤と木材の自然なにおいで、素晴らしいですね。大好きです。

113 :キーカバーフェチ:2006/07/30(日) 01:58:13 ID:Gbs08M21.net
あなたの家にあるピアノのキーカバー譲って下さい。

114 ::2006/08/06(日) 01:40:25 ID:RINhAMP6.net


115 :キーカバーフェチ:2006/08/12(土) 20:01:48 ID:tI7OdwgJ.net
グランドピアノとセックスしたい。

116 :ギコ踏んじゃった:2006/08/25(金) 01:06:13 ID:RZ5Q+dJf.net
>>115
そのネタはちょっと・・・

117 :キーカバーフェチ:2006/09/03(日) 17:56:33 ID:jaSZW3U7.net
鍵盤ペロペロ、大屋根開けて内部へザーメン発射!

118 :ギコ踏んじゃった:2006/09/04(月) 22:09:37 ID:vMKqoMY4.net
彼女のピアノの鍵盤を密かに舐めています。

119 :キーカバーフェチ:2006/09/10(日) 18:38:38 ID:wfjhCBeZ.net
彼女が弾いてたピアノが欲しい。

120 :ギコ踏んじゃった:2006/10/01(日) 07:11:30 ID:YbaNCSL7.net
奪え

121 :ギコ踏んじゃった:2006/11/06(月) 17:53:29 ID:+yhPFzst.net
彼女が放り出したウンコが欲しい 

122 :ギコ踏んじゃった:2006/12/14(木) 20:53:58 ID:jd1kdjQz.net
『のだめ』のピアノはニオウ

123 :ギコ踏んじゃった:2006/12/16(土) 21:39:31 ID:t49oJDw2.net
ピアノの一番高いドの音を聞くと勃起しちゃいますがどうしたらいいですか?

124 :勃起鎮静師:2007/02/12(月) 21:06:34 ID:UogIYoS3.net
>>123これを見よ!ボツキハチンセイスルコトマチガイナシ。
http://joyangeles.com/freepics/japan.htm

125 :ギコ踏んじゃった:2007/05/17(木) 02:47:07 ID:5aJzDLcZ.net
水で磨くといい臭いする 

126 :ギコ踏んじゃった:2007/08/01(水) 15:55:15 ID:UoyaNoxh.net
          ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     (●),   、(●)     ヽ
     l    `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.        l    クンカクンカ
    .|  ///   `-=ニ=-.   ///     |   
     l       `ニニ´.           l
    ` 、                    /
      `                 /




127 :ギコ踏んじゃった:2007/08/01(水) 17:12:23 ID:C/zjcuWF.net
>>123
チョンコちょん切れ

128 :ギコ踏んじゃった:2007/08/01(水) 18:47:26 ID:YWXnO66U.net
 
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ  たくさんのおちんちんをあなたに!
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, ) 
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/


129 :ギコ踏んじゃった:2007/08/18(土) 12:19:14 ID:6JaKqLIl.net
君たちの学校の音楽室のピアノはどう?

130 :ギコ踏んじゃった:2007/08/18(土) 13:09:08 ID:kB+o3EKc.net
カワイのグランドピアノ、確に独特の香りがした、しかし、合唱こんくーるの練習中にピアノの響きに酔ってピアノの上にゲボってしまったから、ゲボの臭いも着いてるかも

131 :ギコ踏んじゃった:2007/09/02(日) 19:13:51 ID:Hum0UCl8.net
こんな匂い 
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070831k0000e040060000c.html

132 :ギコ踏んじゃった:2007/10/06(土) 14:56:57 ID:rd5SpJzS.net
学校のピアノの匂いをもう一度かいでみたい。

133 :ギコ踏んじゃった:2007/11/04(日) 01:29:00 ID:TK9E4hpc.net
だれかピアノの香りのする香水作ってください。お願いします。

134 :ギコ踏んじゃった:2007/11/14(水) 03:38:16 ID:gbHj3DkW.net
今日大学に置いてあるアップライトのピアノ嗅いできた。ある教室だけにあって、あまり
あまり使ってないのか鍵盤のフタには鍵がかかってて、鍵盤は舐められなかった。
上の方のフタを開ける内部がしっかり見え、それを見るだけでも勃起してくる。。
そして、周囲に誰もいないのを確認し顔を内部に入れ、思いっきり匂いを嗅ぎまくった。
フタの裏側をペロペロ、ピアノの横の方もしっかりペロペロし、「あぁ〜、ピアノ〜
、ピアノ〜!」と連呼しながら崇拝した。ジーパンからちんこを出し、中の匂いをたっぷり嗅ぎピアノを舐めまくりながら、しごきまくり、
元カノに「何ピアノの匂い嗅ぎながら勃起してんの?すんごい変態だね〜。ピアノ舐めながら興奮してるとか、相当変態だよ!?見ててあげるから
っとペロペロ舐めてみ?」など言われ、乗馬鞭でバッシバシ叩かれるところをリアルに想像しながら                ・
果てました。女子高生のピアノの匂い嗅ぎたい。。。パンティーかぶせさせられその上にキーカバー巻かれ強制匂い責め!!


135 :ギコ踏んじゃった:2007/11/14(水) 15:47:43 ID:F7JBrILm.net
今日大学ってどこ?

136 :ギコ踏んじゃった:2007/11/15(木) 05:38:49 ID:T7Y8IT7M.net
<<135
今日、大学...って意味じゃないの?

137 :ギコ踏んじゃった:2007/11/15(木) 06:05:05 ID:N+UHsexy.net
わざとじゃないの、>>134が馬鹿みたいだから。

138 :ギコ踏んじゃった:2007/11/15(木) 06:17:37 ID:T7Y8IT7M.net
<<134
かなり変態さんっすね♪ オレもピアノ大好きで昔よく嗅ぎまくりました!
好きな子の防災頭巾かぶりながら音楽室のグランドピアノの匂いを嗅ぎ、発車!

139 :ギコ踏んじゃった:2007/11/15(木) 06:58:12 ID:N+UHsexy.net
素晴らしいIDだ、惚れ惚れ。

140 :ギコ踏んじゃった:2007/11/17(土) 01:24:04 ID:R2giyNPL.net
昨日、ストレスがたまっていたので先生のおっきいお尻に思いっきり
噛み付きました。
痛いと叱られました。

141 :ギコ踏んじゃった:2007/11/18(日) 03:21:52 ID:bEMxI70k.net
バキの読者なら、布の上から噛むことはしない

142 :ゞ◇N+UHsexy:2007/11/19(月) 08:18:48 ID:n7MizGJK.net
♪おしりかじりむしぃ〜

143 :ギコ踏んじゃった:2007/11/29(木) 22:36:01 ID:mA/FQg1a.net
キーカバーgetした

144 :ギコ踏んじゃった:2007/12/02(日) 00:57:56 ID:yqY7MGU6.net
オレの元カノもピアノの鍵盤の匂いでオナってました。

145 :ギコ踏んじゃった:2007/12/03(月) 04:32:57 ID:e3QLMcTz.net
>>144
その現場見たことあるの?

146 :ギコ踏んじゃった:2007/12/05(水) 20:09:37 ID:60iZ3LYD.net
144です。現場見たことあります。

147 :ギコ踏んじゃった:2007/12/06(木) 03:54:54 ID:BCKrGFHE.net
やっぱ女でもいるんですね〜 >>144それは1人でやってるとこをたまたま目撃したの?それとも一緒にいるとき??

148 :144:2007/12/06(木) 22:16:38 ID:oAVjqnn8.net
彼女が一人でやってるとこを目撃しました。
音大生で一人暮らしをしていた彼女が、
自分の部屋のグランドピアノの鍵盤の匂いを嗅ぎながらしているところを…

前に彼女がピアノ弾いているところを悪戯しようとしたら、
「だめ、神聖なピアノの前でそんなこと」と
毅然と拒否した彼女が隠れてオナっていたんです。

後で本人からピアノの鍵盤の匂いに興奮するのだという告白を受けました。


149 :ギコ踏んじゃった:2007/12/09(日) 21:42:48 ID:7Cn8R7P+.net
かピアノでオナった話しておくれやす〜m(__)m

150 :ギコ踏んじゃった:2007/12/26(水) 14:11:16 ID:ScA4aPBu.net
今日ピアノの匂い思いっきり嗅いだり舐めたりする夢みた。起きたら夢精してた...

151 :144:2008/01/27(日) 09:24:33 ID:yA7GtFgT.net
鍵盤に顔を寄せて匂いを貪りながら、ピアノを弾く要領でクリを刺激するのだそうです。
ピアノの蓋の角に擦りつけたりもしていました。


152 :ギコ踏んじゃった:2008/01/31(木) 18:34:35 ID:vbNTLceS.net
アップライトの方が匂いきつい気がする。特に上の蓋の方。。やっぱ空気がこもるからかなぁー?
あぁ久々嗅ぎまくりたい!
誰かいないの匂い好きな人?

153 :ギコ踏んじゃった:2008/01/31(木) 22:04:35 ID:BYYS0wfq.net
ピアノの匂い!ピアノの匂い!
いい匂いだ…何ていい匂いなんだっ!

154 :ギコ踏んじゃった:2008/02/08(金) 00:20:21 ID:TASiX+SB.net
いい匂いですよね!!
昔家にワインレッドのアップライトがありました。コスプレ女装しながらちんこを蓋で挟むのが好きでした。
乳首を洗濯バサミで止めいじりながら。そのまま上蓋の匂いをまさぐりながらピアノをひたすら舐めまわす。 たまに顔に鍵盤カバーをきつく巻いて自虐ピアノ責め♪ こんなオナニーしてました。
こんな調教してくれる女の方募集しています...

155 :ギコ踏んじゃった:2008/02/15(金) 03:43:15 ID:Ppkp30t5.net
あぁピアノの匂い!たまらなすぎる... 臭くてたまらない! 女王様に強制的に一生嗅がされたい... あぁピアノ!ピアノ!! 誰かピアノ奴隷にしてもらえませんか?

156 :ギコ踏んじゃった:2008/02/24(日) 14:26:29 ID:R1XkZbmz.net
いいにおい。大好き

157 :ギコ踏んじゃった:2008/02/24(日) 16:45:30 ID:vu9AMVlU.net
156さんは女の方ですか?

158 :ギコ踏んじゃった:2008/02/28(木) 20:14:00 ID:gsNcXuyC.net
いい匂いだ。

159 :ギコ踏んじゃった:2008/02/29(金) 16:53:52 ID:p+/n0aTo.net
たまらなすぎる。。
どこか落ち着いて嗅げるところ無いですかなー?

160 :ギコ踏んじゃった:2008/03/01(土) 10:02:30 ID:dg6Wi1Uv.net
音楽室のにおい大好きだった。

161 :ギコ踏んじゃった:2008/03/01(土) 17:45:27 ID:g4iDUAYl.net
だから出身学校の音楽室へいってみたいなあ。

162 :ギコ踏んじゃった:2008/03/01(土) 18:02:02 ID:phvb/TxX.net
ごめん自分工場でピアノ作ってるんですけど
多分それ俺のワキの臭いです。
ワキつけて調律してるんで
すいません

163 :ギコ踏んじゃった:2008/03/01(土) 18:03:05 ID:phvb/TxX.net
アップライトの方はだいたい

164 :ギコ踏んじゃった:2008/03/21(金) 21:36:53 ID:ynY20O+x.net
ピアノの臭いというか木の臭いでは?

165 :ギコ踏んじゃった:2008/03/24(月) 01:12:56 ID:Zb9JYf3E.net
>>164
そう。
特にグランドは、その香りと外観の美しさが重なり合って、やみつきになりそう。

166 :ギコ踏んじゃった:2008/03/24(月) 21:46:26 ID:5XmVtOy6.net
ピアノってなんかエロいよね。あの匂いとあの形、色。なんか中世の女性を思わせる。時間かけてゆっくり端から端までペロペロ舐めたいなぁ。すごい興奮しそう。 鍵盤も一つ一つ丁寧に匂いかぎながらペロペロ。そんなとこを乗馬を持った綺麗な女の人に見られたい。鞭入れられたい。

167 :ギコ踏んじゃった:2008/07/10(木) 13:23:43 ID:Tf3wPr/L.net
昨日ピアノの匂いかいできたよ。

168 :ギコ踏んじゃった:2008/07/10(木) 22:31:30 ID:wPJsLOLM.net
>>167
どこで?
学校の音楽室のGP?

169 :ギコ踏んじゃった:2008/07/11(金) 11:09:25 ID:v9oHAQgp.net
なんか学校の教室にあるアップライトのピアノ。なんとも言えないいい匂いでした。

170 :ギコ踏んじゃった:2008/11/02(日) 02:19:12 ID:bTcS7PgN.net
進展無いなぁ...
ピアノの蓋開けた時の匂いがなんか好きってゆう人いない? 僕はたまらなく大好きなんですけど。

171 :ギコ踏んじゃった:2008/12/30(火) 12:19:00 ID:FJv0JEcr.net
ピアノ

172 :ギコ踏んじゃった:2008/12/30(火) 12:40:42 ID:XwbTzc48.net
ピッコロ大魔王の横にいるピアノは臭かったぞ

173 :ギコ踏んじゃった:2009/01/01(木) 13:08:52 ID:hJrrhPjr.net
>>170
漏れもそう。特にグランドに興奮する。

174 :ギコ踏んじゃった:2009/01/07(水) 04:43:20 ID:Z2/h+i+k.net
グランドたまんないね昔はピアノの酸っぱいような匂い大嫌いだったのに
いつの間にかたまらなくなってた

170
はピアノの匂いでオナニーとかすんの?

175 :ギコ踏んじゃった:2009/01/12(月) 19:11:19 ID:hZ5bx3Sb.net
このひとたちで

http://blog.m.livedoor.jp/lessoeursnakamura/index.cgi

176 :ギコ踏んじゃった:2009/01/13(火) 00:09:13 ID:YsUwdGmK.net
>>166
・・・・・


匂いたしかにいい。とくに、蓋開けて、内部の穴の部分。
でも、所有者の意見だけど、山の自然の匂いには敵わないよ。参考までにw
 ヨウツベに演奏を初めてアップしました。聞いてみてください。
http://jp.youtube.com/watch?v=_PL8Kj9OFz4


177 :ギコ踏んじゃった:2009/01/13(火) 10:30:14 ID:SEFz1uwE.net
中村姉妹のピアノでオナニーしたい
匂い嗅いで鍵盤&蓋を舐めながら...
そんなところを中村姉妹に見つかりたい

178 :ギコ踏んじゃった:2009/02/08(日) 10:12:36 ID:+ty2B8nY.net
昨日初めて彼女(音大生)の部屋に行きました。
一人暮らしのワンルームに鎮座するグランドピアノ。
彼女に何か弾いてもらおうとピアノの蓋を開けた瞬間…
ふわっと何とも言えない匂いが俺の鼻腔を刺激した。
今まで感じたことの無い匂い、いい匂いだ〜と思いました。
あれがピアノの匂い…なのでしょうか。

179 :ギコ踏んじゃった:2009/02/12(木) 09:52:50 ID:Qk+wTdsU.net
>>178
おそらくそうだと思います。酸っぱさにも似た何ともいえない独特な匂いがしますよね。わたしはあの匂いにどこかエロスを感じてしまい、嗅ぐとものすごく興奮してしまいます。
そしてピアノそのものがものすごく恋しくなります...
178さんもいずれピアノの匂いを嗅ぐとなんともいえない気分になるようになりますよ^^

180 :178:2009/02/15(日) 20:06:31 ID:ECv2JGAz.net
彼女のピアノの匂いが忘れられません。
あの魅力的な匂いが…
どのピアノも同じ匂いがするのでしょうか?

181 :ギコ踏んじゃった:2009/03/01(日) 23:27:48 ID:+Y6AJUgo.net
>>180
どこのメーカーのグランドピアノだったか覚えてますか?

182 :ギコ踏んじゃった:2009/03/03(火) 08:02:55 ID:dvE0oqrn.net
このスレはナンカいいですな、においマニアはいいですなああ

183 :ギコ踏んじゃった:2009/03/03(火) 17:58:22 ID:yvya2JBi.net
たまらんなぁ〜 ピアノって聞いただけで興奮するわ〜


184 :ギコ踏んじゃった:2009/03/03(火) 17:59:15 ID:yvya2JBi.net
たまらんなぁ〜 ピアノって聞いただけで興奮するわ〜



185 :ギコ踏んじゃった:2009/03/03(火) 19:40:50 ID:VDxrO4/u.net
旦那、いいピアノありまっせ

186 :178:2009/03/03(火) 21:13:05 ID:x+UzaDJG.net
ヤマハです。具体的な機種名はわかりません。
でもすごくいい匂いです。
彼女に見つからないように匂いを楽しむのがなかなか大変ですが…


187 :181:2009/03/08(日) 21:10:37 ID:8oR4SoL9.net
ヤマハかぁ〜。まぁカワイもヤマハもそんなに変わりは無いと思うんですが^^;)
彼女の家にはよく行くんですか?

188 :178:2009/03/13(金) 21:51:14 ID:MZepEhnS.net
彼女は音大生専用のマンションに住んでいます。
一応女性専用になっていますので、そうしょっちゅうは行けないんです。
そでだけにあのピアノの匂いが気になって仕方ないんです。
ピアノの匂いが…


189 :181:2009/03/15(日) 03:55:15 ID:hYrkwDkv.net
もうすっかりピアノの匂いのとりこですね^^
女性専用かぁ...ちょっと難点ですね。
いつもどんな時に嗅いでるんですか?
彼女が寝たあととか?

190 :178:2009/03/19(木) 19:58:26 ID:Y7gg/FtR.net
そうです。ピアノの匂いのとりこです!
何ていい匂いなんでしょうか!
自由に匂いを楽しめないだけに余計に思い入れが強いのかもしれません。
彼女がピアノを弾いている時にさりげなく顔を近づけるとか…
トイレ、食事の用意中、もちろん寝た後も…あらゆる時間の隙間を狙います。
ピアノの匂いを自由に嗅ぎたい!

191 :ギコ踏んじゃった:2009/04/12(日) 05:21:30 ID:4ipINyzz.net
グランドピアノの蓋でおちんちんを挟むのが好きです。あの重痛いのが...

鍵盤のカバーを顔に巻かれて全裸のままおちんちんを蓋で挟み、後ろで縛られたまま放置プレイされたいです。
可愛い音大生の娘に...
いつまでもお許しいただけない...そんなところを冷たくあざけ笑ってほしいです。

192 :せくすぅい ◆sexybrby.Q :2009/04/12(日) 06:10:29 ID:755kCSuz.net
へっ、へっ、へっ、

おまいら嗅いでるピヤノの匂いは俺の体臭だぜ

193 :ギコ踏んじゃった:2009/04/13(月) 13:38:22 ID:kOxttaM5.net
中学校の音楽室にあったグランドピアノの独特の香りが忘れられない。

194 :ギコ踏んじゃった:2009/04/25(土) 04:29:19 ID:Hf2DRRsq.net
7kkihkonbohoyhlp=py-u;[jkl,l.;j.;j.l,llu;[uj;];p[,kjm.;[kl[o/'lop/;ko/'ioko;[=p[lp;o7'[u;=;[u'8j]'uj

195 :ギコ踏んじゃった:2009/07/13(月) 20:20:57 ID:zNeoRONU.net
話がなかなか進みませんね・・・。どなたかピアノの匂い好きな方で、ピアノをお持ち、もしくは嗅げるところを知ってる方、いらっしゃいませんか?匂い嗅ぎたいです。都内

196 :ギコ踏んじゃった:2009/09/05(土) 23:18:32 ID:s13MkufJ.net
出身中学校にあるグランドピアノ(G3)が恋しいなあ。
あれから30年以上経ったけど、また見てみたい。

197 :ギコ踏んじゃった:2009/09/09(水) 22:24:08 ID:I+sEt3bT.net
キラキラしたサテンのミニドレスを着た益若つばさ様
つばさ様の出身校の音楽室のグランドピアノを一晩中舐めて掃除指摘されたい
つばさ様はピアノ椅子に座り冷たーい目線で乗馬鞭を片手で振り回しながら
僕はピアノを必死に舐める つばさ様は暇になると僕の顔をピアノに手で押し付けたり、鞭でひたすら叩く
僕はつばさ様が以前着用になられた下着やドレスを着せられている
後ろ手を鎖で繋がれ、ひたすらつばさ様の出身校のピアノ様をお舐めして、匂いを嗅ぐ...
酸っぱい匂いがたまらなくたまにあっ!と声を出してしまい、「一生ピアノでもなめてろ、変態」と言われ、思いっきりお尻を乗馬鞭でお叩きになられる。
そのうちちんこをピアノの鍵盤の蓋に挟むように言われ、勃起したちんこを鍵盤に乗せると「じゃあね、変態」
と言い僕の乳首に洗濯バサミをつけられるだけ付け、濃厚な唾を顔に吐きかけ...
数分後さらに顔に唾を吐きかけ顔中に手でなすりつけられ、そのあとピアノの鍵盤を一つ一つ匂い嗅がせられドレミの順に丁寧に舐めさせられる。
ピアノ椅子もほこりのたまった隅から隅まで舐める。
ご飯はつばさ様のおしっことうんちだけ。
つばさ様のうんちを無理矢理食わされ顔中に塗りたぐられた後にピアノを舐めさせるのは最高!

198 :ギコ踏んじゃった:2009/09/10(木) 10:14:42 ID:UQ5EEMcg.net
なんだこのスレwww

199 :ギコ踏んじゃった:2009/09/11(金) 04:04:12 ID:c/2qfzUJ.net
変態!

200 :ギコ踏んじゃった:2009/09/11(金) 15:08:04 ID:0xzI+foZ.net
ホルムアルデヒドとか含んでるからあんまり嗅ぐなよ

201 :ギコ踏んじゃった:2009/09/11(金) 17:41:33 ID:oj2aJJy3.net
>>200
新品だけでなく、年月が経ったのも同様?

ちなみに、購入から30年以上たったグランドがあったけど、まだあの香りがかすかにしていた。

202 :ギコ踏んじゃった:2009/09/13(日) 21:49:06 ID:1URm+4nz.net
ピアノの蓋を開けるだけで勃起します。

203 :シランガナ ◆0wqFKzuZ/E :2009/09/13(日) 22:11:11 ID:P7TrW030.net
すごいね。尊敬するよ。

204 :ギコ踏んじゃった:2009/09/14(月) 02:04:55 ID:xVHO7RIb.net
官能的な表情が美しいあのピアニストもあのピアニストもまさか…
まさか塗料の匂いにうっとりしてしもーとると言うのかッ!!!!!(血涙

205 :ギコ踏んじゃった:2009/09/15(火) 05:01:18 ID:7r3OLrjP.net
ピアノの蓋を開けてはじっこの角にたまったほこりを舐めるのが好き

206 :ギコ踏んじゃった:2009/09/15(火) 05:13:28 ID:7r3OLrjP.net
中学の時、放課後ピロティーにあったピアノの蓋に鼻をつけて匂い嗅いだら、勃起してオナニーした
それがきっかけだった
それまでピアノの匂いは嫌いだった 酸っぱい匂いが大嫌いだった。ピアノは習っていたけど練習中にほわーんと香るあの酸っぱい匂いはほんと嫌だった。
けど変態マゾな僕は好きな娘に大嫌いなピアノの匂いを無理矢理嗅がされるところを想像してオナニーしていた
ある日それを実行したくなった あの蓋を開ける時のなんともいえない気持ち
匂いを嗅ぐとすぐ勃起してしまい、たまらなくなり鍵盤を舐め舐めしてしまった。
僕ってすんごい変態だなぁと思いハァハァいいながら匂いを嗅いでオナニーした。
好きな娘の防災頭巾を被りながら匂いを嗅いだり舐めたりもした。
ピアノの酸っぱい匂いに半分嫌々に嗅いでいるとあの娘の甘い匂いがふんわりと。
静かで真っ暗な中音楽室のグランドピアノをカバーをはずしそれをまとい、蓋も全開にして匂いを嗅ぎながら鍵盤や蓋をベロベロ舐めた すんごい気持ちよかった

207 :ギコ踏んじゃった:2009/09/23(水) 19:08:22 ID:VX2M06il.net
マジキチ

208 :ギコ踏んじゃった:2009/09/26(土) 04:01:47 ID:yA8dDuf+.net
好きな娘の部屋に忍び込んで、その娘の下着やミニスカートを身につけながらピアノの匂いを嗅ぎたい。
そして綺麗にほこり一つ残らないように掃除したい。その娘の使用済みグリーンのサテンパンティで。
その後隅から隅まで丁寧に舐めたい。鍵盤の端に溜まったほこり、ペダルに溜まったほこり、上の蓋を開けたところに溜まったほこり。
鍵盤も綺麗に綺麗に一つずつ時間をかけてゆっくりペロペロと...
興奮してきたら、トイレからその娘の使用済みナプキンを持ってきて、穿いているその娘の下着の中に装着して、
その娘の愛用革ブーツを穿き、お尻にバイブを挿しながら、その娘の体を舐めまわすようにピアノを舐めあさりたい。

そんな所に突然好きな娘が帰宅。唖然とするその娘... 僕はその時使用済みパンティを被りながらその下に使用済みナプキンを挟みながら、勃起したおちんちんで鍵盤を弾いているところ。
あまりの焦りと驚きで僕はその娘の愛用ピアノちゃんの蓋裏と鍵盤に向かって、大量に射精してしまう。唖然としたまま立ち尽くして動かないその娘...
僕はその娘の目の前で、「申し訳ございません。ただいま綺麗にいたしますので、どうかお許しください女王様ぁ」
あ、あ、あっ....といってゆっくりゆっくりその発射したものを舐める。綺麗に綺麗に...
そしてその娘の足元にひざまづいてお願いするのだ。
どうか、どうかお許しください。本当に申し訳ございません。お許しください女王様!お許しください女王様!
あなた様の為ならなんだっていたします。あなた様の排泄物も喜んでお食べいたします。一生奴隷としていたぶって頂いてもかまいません。
暇があれば鞭で殴り、便器としてタンツボとして僕を横に置いておいてくださいませ。
いつもパンティを頭に被せ、その下にはあなた様のうんちを顔一面に塗りたぐり、あなた様という方の匂いをこの僕に思い知らせてくださぁぁぁいんん
あぁ女王様ぁ女王様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

その娘の下着済み下着を装着した上パンティのにはその娘の使用済みナプキンを付け、頭には使用済みパンティを被り
その下に使用済みナプキンを敷き詰め、愛用ブーツとその娘のお気に入りミニスカートヲ穿き、お尻にバイブを詰め、
ヴィンヴィンいわせたまま土下座して女王様ぁ!と叫ぶ僕をその娘はどう思うだろうか....
あ、ハァハァハァハァた、たまらん!ピアノに精子をぶちまけたい!!その娘の観てる前で!あぁぁあ!女王様!女王様ぁぁぁぁぁ!

女の方誰かこれを見ていたら、「変態!!!!」と一言よろしくお願いいたします!!
あぁ女王様ぁ♪ご主人様ぁ早く!早くピアノをなめさせてください!ピアノのほこりをなめとるよう命令してくださぃぃぃぃぃぃ

209 :ギコ踏んじゃった:2009/09/26(土) 04:18:13 ID:rpTu0M9B.net
鍵盤なら埃より手垢の方がついてるだろうに

210 :ギコ踏んじゃった:2009/09/26(土) 07:41:05 ID:yA8dDuf+.net
可愛い女の子の手垢ならなおさらいいです

211 :ギコ踏んじゃった:2009/09/26(土) 19:55:03 ID:4Grfk8gS.net
ガキの涎や鼻水だらけでもおk?

212 :ギコ踏んじゃった:2009/09/27(日) 09:29:19 ID:zmGM/5Fu.net
それはきつーい
美少女のピアノ様限定ですよ
有名なお嬢様の学校にあるグランドピアノを一日中舐めたい
もし綺麗な方で舐めさせてくれる人がいたら 10万

213 :ギコ踏んじゃった:2009/09/29(火) 06:55:12 ID:oMHKIKqT.net
新品のグランドピアノを嗅いでみたい
さぞかし強烈だろう

214 :ギコ踏んじゃった:2009/09/30(水) 10:05:38 ID:BfRDYAQ5.net
誰か鍵盤のカバーちょうだい 匂いのたっぷり染み込んだやつ

215 :ギコ踏んじゃった:2009/10/04(日) 21:44:40 ID:wXaxJXbt.net
ピアノの蓋を開ける瞬間…たまらない!
ふわぁ〜〜っと広がるあのえもいわれぬ匂い…
ああ…いい匂いだっ!何ていい匂いなんだっ!!!



216 :ギコ踏んじゃった:2009/10/04(日) 22:14:51 ID:RTJjkrFC.net
もうピアノの中身の香りのする香水作って欲しい

217 :ギコ踏んじゃった:2009/10/05(月) 07:00:12 ID:p9FMQNWZ.net
>>213
漏れがリアル厨房のころに経験した。
ちなみに、今は政令市となった関西の某市。

218 :178:2009/10/05(月) 19:03:21 ID:oZ96+zVO.net
すっかりピアノの匂いの虜になった私。
隙を狙って彼女のピアノの匂いを貪ります。
彼女の大学のレッスン棟に行った時はグランドピアノがある部屋がたくさんあって…
一台づつ片っ端から匂いを嗅ぎたい衝動にかられました。
すれ違う女の子たちに、「あなたのピアノの匂いを嗅がせて下さい」と言ってみたい。
実際に意識して他のピアノの匂いも味わっています。
でも今のところは彼女のピアノが一番いい匂いがします。
最近では彼女よりもピアノ目当てだったりするような…

219 :ギコ踏んじゃった:2009/10/09(金) 10:37:57 ID:m9GCes/6.net
今某音楽大のグランドピアノを舐めています。
女の子が弾いた後のピアノ...あっ!ハァハァっ
鍵盤の味が甘い♪隣では可愛い娘が可憐に弾いているのに隣では...
想像つかないだろうなあ
フル勃起させながら舐めまわしています。
あぁたまらん!!
グランドピアノ様ぁぁ♪

220 :ギコ踏んじゃった:2009/10/09(金) 19:33:51 ID:j6TusHdU.net
いいなぁ〜音大生のピアノ...
美人音大生の指が直接触れている鍵盤...
ああ〜っ...ぼくの、ぼくのチンポも奏でて欲しいっ...
鍵盤の匂いを嗅ぎながら...そのピアノの所有者の可愛い音大生に...
いい匂いだっ...いい匂いだっ...
舐めても...舐めてもいいよね?
ペロペロ...ペロペロ...ああ...美味しい...
あっあっ...そんなに激しくしごかれたら...もう...
ピアノの鍵盤の匂いと音大生の指使い...
ああっ...いい匂いだっ...何て...何ていい匂いなんだっっ!
ピアノ...ピアノ...ピアノ...
何て素敵な存在なのでしょう


221 :ギコ踏んじゃった:2009/10/12(月) 00:16:40 ID:/u1rH2yw.net
ピアノ用乾燥剤買えばしあわせになれるかな?

222 :ギコ踏んじゃった:2009/10/28(水) 01:26:46 ID:SEYqrMtE.net
音大で美人が弾いた後のピアノを無理やり嗅がされたりなめさせられたい。
その日に弾いたグランドピアノ全てをクリーナーがけさせられたり...

それか、音大生の美人の娘の唾をピアノにかけてもらい、それを素手で広げるように馴染ませ端から端まで丹念に舐める。その間僕はバニーガールかバレエのチュチュを着せられた格好で。
最後に唾でベトベトになった両手を顔面に擦り付け、その美人の娘の唾の匂いとグランドピアノのたまらない匂いで変態に腰を振る。あっ、あっ、○○様ぁ、○○様ぁ!

ちんこをいじることは許されず、ただひたすらに唾の匂いとピアノの匂いを嗅がされ勃起しつづけることを命令される。

1台につき30分くらいかけてじっくり舐めたいな。美人が弾いた音大のピアノをじっくり味わいたい。ほこりのしょっぱい味や美人の娘の汗の甘い味をゆっくりゆっく〜り舐めあげてさしあげたい。
しかし何でピアノはあんなに臭いんだろう。。
臭くて臭くてたまらない!思わず鼻をそらしたくなるような強烈なあの臭さがたまらない! 無理矢理自分から我慢して嗅ぐのが大好き。 勃起してしまうぅ!勃起してまうぅぅぅ!

ピアノを前にすると服従したくなる。土下座して崇拝したくなる。
鍵盤の蓋をゆっくりと開けてクンクン嗅くだけで即勃起♪ 即ぼ〜〜っき♪

てってれれ〜〜〜ん♪
フンガ!南無阿弥陀仏m(__)m

223 :ギコ踏んじゃった:2009/11/13(金) 08:14:40 ID:f1SPWL8Y.net
アイアム
ピア〜ノォゥゥゥゥゥ

フェティッシュ!!!

224 :うんぴ:2009/11/16(月) 21:39:59 ID:rw997TCv.net
あたしん家の犬、今お年頃だからマーキングしまくるんだけどピアノにマーキングするんだよね。
だからピアノがおしっこの臭いがするっぴ!
香ばしい。
塗装も剥がれて、味が出てきた。
この味のあるピアノの3本の脚は、全ては飼い犬のおかげ。
木とおしっぴの独特のブレンドされたかおり(^o^)/

225 :ギコ踏んじゃった:2009/11/18(水) 13:02:54 ID:KSE7WhmA.net
今日もやっちゃった...
ピアノでオナニー♪
学校に新しい部屋が出来ていつも鍵が閉まってんだけど、朝たまたま覗きに行ったら鍵が開いてた。
中に入ってみると、な、な...なんとそこに...

新品のグランドピアノが。
もうたまらなくてたまらなくて...

たまらなくなっちゃって、速攻歩み寄ってピアノの蓋をゆっくり開けて中の匂いを嗅いだ。くんくん嗅ぎまくった。
新品は独特な匂いがするなぁーあんまりいつものピアノの匂いがしない気がする
鍵盤の蓋も開けて、鍵盤に鼻を押し付けながらくんかくんか匂いを嗅いだ。
鍵盤はあの匂いだぁん♪

あ...あぁっ!た、たまらん!ハァハァハァ....
ペロペロ舐めちゃった♪
最初はゆっくりと味わように舌をなぞらせて...
そのうちたまらなくなって舌でピアノを弾くように舐めまくった。

すでにギンギンにフル勃起の僕のおちんぽ。
ピアノの中の匂いに陶酔しながら、僕はおちんぽを鍵盤の上に乗せて腰を振った
ポロンポロン〜♪...
腰を振る度におちんぼが鍵盤を押しつけて、ピアノの音がでる。 もうたまんない♪たまんなすぎる♪
ピアノの音って超可愛い♪高い方のキーンとした音を聴くだけ勃起してくる...
中を覗くとちんこで弾いたところのハンマーがくいっくいっと動く。それを見るとなおさら興奮。
あぁもうたまらなすぎ..
学校の女子に見てもらいたい
全裸になってちんぼだけギンギンにフル勃起させてひたすらグランドピアノを舐め回すところをみんなに見てもらいたい

みんな腕で組んであきれたように軽蔑の目で見るんだろうなぁ...そんでコソコソ声で、何こいつ...きもちわる〜...超変態じゃん
とか言い合いながらひたすら見つ続けるんだろうなぁ
鍵盤の蓋を降ろしちんぽを鍵盤の間に挟む。
ちんこが押しつけられてまたもなおピアノの音色がエロく鳴る。
その状態で腰を振る。
ピアノとセックス状態。
腰を振るたびにグランドピアノがガタガタ揺れて鍵盤の音も鳴ってしまう。




あ、イク














226 :ギコ踏んじゃった:2009/11/26(木) 13:28:49 ID:YeoP0hvg.net
新品グランドピアノの上に全裸で乗って腰ふりオナニー

両手で乳首をイジリーしながら蓋の中の匂いをくんかくんかくんかくんかくんか.....

誰かに思いっきりスパンキングされたい

227 :ギコ踏んじゃった:2009/12/09(水) 14:17:37 ID:NDk76WCL.net
いまからピアノ舐めるよ〜

228 :ギコ踏んじゃった:2010/01/24(日) 11:51:12 ID:knsLgliu.net
中学生のころ、新品で入ってきたグランドピアノの香りに、思わずやみつきになってしまった。

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:04:24 ID:4qHxf85V.net
>>228
あのピアノのある第2音楽室も、最近なかなか授業でも部活でも使われなくなったらしいけど。
卒業生としても、さみしい限りだなあ。

230 :ギコ踏んじゃった:2010/08/09(月) 09:36:06 ID:m2qMXlfe.net
学校の音楽室のピアノも、あの香りが残っているかな?

231 :230:2010/08/10(火) 23:51:56 ID:6P0kSxF5.net
今日お邪魔してきた。
あの香り、かすかに残っていた。
まさに、学校の音楽室は、聖域のような感じだなあ。


232 :チロル ◆HOn9elAWHU :2010/08/27(金) 00:08:29 ID:MeRewfpD.net
ピアノの香り好きだと、ウッディー系のコロンや香水に惹かれる傾向があるらしいっす

233 :ギコ踏んじゃった:2010/10/17(日) 18:08:54 ID:hR7NVnC+.net
いくつかピアノを拝ませてもらったけど、まったく匂いがしない・・・。どこにいけばあの匂いを嗅ぐことができるんですか?
教えてください!!

234 :ギコ踏んじゃった:2010/10/20(水) 00:27:16 ID:9AnkFY/p.net
ピアノの上で吐いたことありますがなにか

235 :ギコ踏んじゃった:2010/10/20(水) 01:19:27 ID:nYBerHHs.net
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォォォォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄

236 :みずほ銀行:2011/03/24(木) 01:06:20.43 ID:GW0Xb4Gk.net
学校のピアノは古いほど臭くなりますね。特に弾き終わった時が臭いますね。

237 :甦れ!つばさ:2011/03/26(土) 11:29:34.30 ID:tgj8B6QW.net
グランドピアノでは、前の屋根を開ける時と後の屋根を開ける時のどちらが匂いますか?

238 :5・29 つばさ賞:2011/05/27(金) 00:50:04.05 ID:NxRvnGEP.net
>>222
グランドピアノは新品だと独特の香りだけど、古くなればなるほど臭くなりますね。
先日、古いグランドピアノを見ました。前の屋根を開けた時にちょっと臭かったですね。
美人な女性が古いグランドピアノを弾いた直後はピアノの臭さと女性の香りが一緒になってたまらないですね。
とはいえ、古いグランドピアノは香りもあるから臭くてもかぎたくなる匂いですね。

239 :ギコ踏んじゃった:2011/06/25(土) 19:48:04.34 ID:X3zTkeNb.net
ピアノの上で戻したことがある。嘔吐物の臭いがしみついていないだろうか?

240 :ギコ踏んじゃった:2011/06/28(火) 02:30:23.73 ID:eIur/UBQ.net

今日も暑いね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー



241 :みずほ銀行:2011/08/15(月) 11:52:43.88 ID:5IX3Gp8R.net
>>43
グランドピアノの屋根を開けた状態で弾くとじわじわと匂ってきますよね。

242 :ギコ踏んじゃった:2011/09/04(日) 15:48:20.72 ID:F8zB31EG.net
この板ってヘンタイがヘンタイらしくふるまう板なんだな。
古いログでたまに見かける。。。

243 :ギコ踏んじゃった:2011/11/17(木) 11:00:52.62 ID:Tqwu+1O4.net
>>215
グランドピアノの屋根を開ける瞬間が見れます(動画)。
http://www.pianoya.com/list/2009052801

244 :ギコ踏んじゃった:2012/01/03(火) 11:27:04.34 ID:g4Wcef2L.net
ピアノもいいけど、ヴァイオリンのf字孔から漂う酸っぱい匂いも好きだな。
酸っぱい匂いってイヤラシイ。つい嗅いでしまうクセになる匂いだ。

245 :絶対王者まさかの悲劇:2012/01/17(火) 00:47:57.37 ID:250pGuEm.net
ハケンOLの美ピアノ道 ピアノの匂い
http://haa-hikanight.jugem.jp/?eid=64
この方は屋根を開けてピアノの匂いを嗅いでから弾くそうです。

246 :ギコ踏んじゃった:2012/02/13(月) 19:27:36.90 ID:QojCNXAj.net
嘔吐物の匂い

247 :ギコ踏んじゃった:2012/02/26(日) 10:50:13.10 ID:pAxvVTt2.net
ゲボッた

248 :ギコ踏んじゃった:2012/11/09(金) 11:46:33.67 ID:LHsa82M8.net
最近出たヤマハの新型CXシリーズも、あの香りはするかな?

249 :ギコ踏んじゃった:2015/02/26(木) 22:33:50.13 ID:PEUsuJyZ.net
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K   
     メ i        7 .K      いい度胸じゃん
     ヨ .y -一  ー- !, f      朝から晩までパソコンにかじりついてるような底辺ゴミが、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       弁護士様に楯突くってことの意味、分かるかな?ん?
.     !,Y         f .!       俺は弁護士、お前らはニート
.      ]   、.`ー' .,  .├'       生まれ、学歴、社会的地位、生涯収入、はっきり言って勝ち目無いよ
.       !,    ̄ ̄   .ハ       実際IP開示して訴訟まで持ち込めばお前らは終わり。一生ニート確定なw
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ま、普通の奴は弁護士様にIP開示されたってだけでビビって謝罪
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, ネットイナゴなんて言っても、どうせ頭の数匹潰せばお仕舞いだから楽なもんだわ
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ じゃあなゴミクズ。実名報道された時の誹謗中傷対策は是非恒心綜合法律事務所へw

250 :夜の挿入に自信:2015/09/02(水) 19:39:52.86 ID:RTz3BZ5/.net
男性達へ、、
元気がでる媚薬です。。
http://biyakusexliferanking.blog.fc2.com/

251 :ベットタイムに自信…!ジャムウハーバルソープ!!:2015/10/19(月) 22:23:15.44 ID:W6ZFgzXj.net
デオドラントケアは脇だけじゃない!

デリケートゾーンのケアこそちゃんとしとこ!!

恋する女子達へ!必見!衝撃ニュース!!
男性達は言わずにこう思ってた、、、。
ベットの中の真実!!
http://anonioisenyousoap.seesaa.net/

252 :ギコ踏んじゃった:2015/10/31(土) 18:22:28.23 ID:cD7wOd1h.net
ピアノ雑誌「ショパン」に大きな広告を出している
アコースティックエンジニアリングと、アコースティックデザインシステムは
「詐欺まがい防音業者」だという警告文をご覧になって、未だに「まさか?」と思ってる方も多いと思います。
私たち被害者の会の会員もみな、有名な音楽雑誌の広告に騙された人間ばかりです。
あんな有名な雑誌に広告をを出す会社が??なぜ??」と皆信じられない思いで苦渋を舐めたのです。
広告は金さえ払えばどんな会社でも出せるということに気がついてください。一流の会社が広告を打ってますか?
彼らは本当に「意図的に手抜き工事し、そのあと音漏れ修正を依頼しても応じない」という日本の会社としては「まずめったにいないいい加減な会社」です。
 特に最近引責辞任した創業者の鈴木は「残忍なまでの騙し方と自己中心的人格」の人間です。
すすきは最近まで2ちゃんねるになんども登場し自分らが騙した被害者のことを「営業妨害で逮捕させたい」と書いていたのが今でも残っていますし
鈴木がペテン師丸出しで自社の詐欺まがい遮音性能を正当化しようと長文を書き込んだログは警察に連絡して保存してもらっています。
まず日本には滅多に居ない、激しく自分勝手な他人に迷惑かけても、「自分は悪く無い!自分を悪く言う相手が憎い!!」という精神構造の人間です。
 信じられない方は彼らのHPを、音響に「本当に詳しい人と」よ〜〜〜く目を皿のようにしてご覧ください。「あ”””」とインチキに気がつく筈です。

まず、日本のまともな会社でJIS規格の遮音性能を「保証しない」会社は有りません。
上記2社と「大地システムズ」だけでしょう。(アコエングループ創業者の息子の会社)
 彼らが詐欺まがい業者であることを警戒する文章が、豊島氏のアドバイスにより
会員によって2ちゃんねるの音楽関係板に多く見られるようになってます。彼らは必死で削除依頼を出しますが、
公益の為に大事な文章なので削除されないのでしょう。そこで彼らが考えたのが
 被害者の人たちを「キチガイ」「朝鮮人」「統合失調症」と罵り、
そういう「頭のおかしな人が書いてる警告文だ」と風評操作する作戦に出たのです。
最近、会員の一人が「もう一人でも被害者を出すわけにはいかない」という思いで多くの警戒を喚起する文章をペーストしました、
彼らはここぞとばかりに「掲示板荒らし」として2ちゃんねるに訴えました。
2ちゃんねるは、完全に同じ文章を有る一定数以上ペーストすると「業者の宣伝行為」のように解釈され荒しとしてIPアドレスを公開することになっています。
そこで彼ら詐欺まがい業者は、鬼の首を取ったように、被害者の会の会員さんの住所がわかるIPアドレスを至る所に貼りまくり
「コイツはスカトロ」という中傷スレッドまで建てて被害者を攻撃し始めました。
 そういう人たちの集団だと言うことです。

被害者の会が、被害者をもう一人も出したく無い、何百万円も無駄にして苦しんだ自分たちのような人をもう絶対1人も出したく無いという思いで多くのペーストをして
2ちゃんねるに荒らし認定されたのは事実です。しかし警告を呼びかける文章の内容は全て真実です。警戒分が削除されないで焦燥感に駆られている詐欺まがい業者は
被害者の会の会員を「キチガイ」「スカトロ」「掲示板荒らし」と罵ることで
自らの詐欺まがい行為をしてきする文章からから、信憑性を奪ってしまおうとしているんです。彼らの言葉は今ではマシになって来ていますが、
がそれは酷いヤクザ、チンピラのようなものでした。
 私たちの警告文が100%信じられないのは仕方ないので、音響のプロに彼らのHPの内容を見せて彼らがどれだけ大嘘つきか、、真実を知ってください!
絶対に、「有名雑誌広告に載ってるから一流の会社」などとは思わないことです。広告費を出せばどんな大きな広告も出せるのです。
詐欺まがいだからこそ広告とHPに思い切り金をかけるのだと理解してください。口コミで客が取れないのです。
1つ追記しますが彼らは、法人スタジオ、有名人のスタジオ手抜きしません。宣伝に使えるからです。
犠牲になるのは無名な一般人です。特に地方都市の方。読みにくい文章で済みませんでした。

253 :ギコ踏んじゃった:2015/11/15(日) 11:12:42.97 ID:k/lep1GZ.net
>犠牲になるのは無名な一般人です。特に地方都市の方。

義憤を覚える。

254 :ギコ踏んじゃった:2015/12/04(金) 09:33:40.61 ID:HIHyhOda.net
ピアノ雑誌「ショパン」など多くの音楽雑誌に広告を打ち続ける[自称]防音会社
株)アコースティックエンジニアリングと(株)アコースティックデザインシステムは、遮音性能をごまかす
★★詐欺まがい業者★★であることが確認されており、麹町警察、名古屋東署、大阪東署などに被害報告および、
周到で悪辣な騙しの手口についての情報提供がされています。
      ★現在も東京地裁で公判中★
確実に 音楽家と音楽家の家族を不幸にする会社です。
法の隙間をすり抜け音楽家を騙す奴らの「被害者がこれ以上増えないようにWebで告発したら良い」
 日本音楽スタジオ協会理事長だった豊島氏(ショパコン会場、ワルシャワフィルホールの改修依頼されてる方)の勧めで、
彼らの騙し方をネットで告発しています。 流れに沿って書いてみます。
 
 まず図面。平面図しか描かないで施行に入ったりします。そして図面を描くのは経験の浅い
見習い生のような人。しかし、客に渡される竣工図には一級建築士、斎藤裕昭の名前が書いてあったりします。
それは斉藤氏の「全く与り知らない物件に」社長が勝手に斉藤氏の名前を使っているからです。
実際図面を描くのは未経験の素人のような人。
(斎藤、入交両氏は組織ぐるみの騙しを知ってる訳です)
 次に施行。地方都市の場合、その地域の下請けを数日で見つけて来て「丸投げ」します。
 音楽室など一切作った事の無い大工さんに、防音室を作るという事実さえ告げずに作業させます。
 
そこで肝心なのが現場監督ですが、これまたバイトのような経験の無い者に適当にやらせます。
更に施行の材料は木造であれRCであれ一枚四百円程度の石膏ボードだけで仕上げてしまいます。
 客の希望に合わせたりしません。子供のピアノ練習室であろうが、ドラム練習室であろうが
レコーディングスタジオであろうが、一番安いコストの石膏ボードだけでやります。(法人スタジオなどでは例外も有るでしょうが)
 ★客の希望は全く関係無いんです★向こうが作りたい仕様の簡易なインチキ防音室を押し付けて買わせるのです。
 1.図面の段階→2.施行の業者の未経験さ→3.現場監督の未熟さ→4.資材選びの手抜き
全ての段階で無茶苦茶をするからインチキ防音室が次々出来上がるのです。

意図的な手抜きですから、責任逃れの周到な手も用意しています。
仮契約書、契約書には、JIS規格の遮音性能「D」にみせかけた紛らわしい桁違いにレベルの低い
自社規格D'ダッシュという文字(実際は「’」ダッシュという点一つ)紛れこませ
施行が終わり★全額入金させたあとに★「郵便で!!」
「当社はJIS規格のDではなくD’ダッシュという当社の独自規格の遮音性能に基づいて施行しました」と
驚愕の事実を告げて来る。
 当然音は漏れ漏れ、他の幼稚な施行が次々明らかになりそのことを告げた途端
逆ギレされ「そんな音漏れ止める事など出来ない。でも何かちょっとでも追加施行して欲しいなら当然追加料金頂く」と悪びれずに堂々と偉そうに宣うのです(事実です。客を詰ったり、罵ったりします)
これをリフォーム893と言わずしてなんと言うのでしょう?
こちらが頼んでも無いものを買わされ、「まともな性能が欲しい」言うと「もっと金出せ」という。
 ここに書いた事は全て事実です。豊島政実さんも実際に確認しています。
 もちろん、タイアップスタジオとか、商業スタジオとか、手を抜かずにやる事もたまに有るでしょうが、
個人宅スタジオは手抜きされるでしょう。
アコースティックエンジニアリングに依頼したつもりが見積書の段で「アコースティックデザインシステム」になってたら騙される可能性高いです。そこで「書類の会社名にはアコースティックエンジニアリングの名前を入れてください」と言ってみましょう。
「そうでないとサインしない」と。もちろンD’ダッシュなんか使ってあれば即解約で通報です。
遮音性能の欄には「JIS A 1419-1の性能を保証する」と書かせましょう。
 騙しの天才=鈴木が引責辞任したあともまだ音楽家を騙し続けるこの会社の被害者が出ないように、公益の為に書いています。
※雑誌広告内の「価格表」も信じてはいけません。あれは客寄せの為の「おとり価格」実際は本契約締結直前に数十%釣り上げられます。
毅然と契約破棄する勇気を持ちましょう。相手が難色示すなら警察の刑事二課へ!

 

 

255 :ギコ踏んじゃった:2016/02/14(日) 09:53:39.87 ID:nIrlbAF3.net
                                  Vs

256 :ギコ踏んじゃった:2016/02/15(月) 03:45:20.82 ID:JvSMXlNQ.net
ピアノよりもスーザフォンがいいぞ
あのなんともいえないムラムラするぜ

257 :ギコ踏んじゃった:2016/02/18(木) 17:42:27.47 ID:MTt2yRb5.net
ピアノ雑誌「ショパン」など多くの音楽雑誌に毎月広告を打ち続け、日本全国で被害者を出している
       アマチュア向け★簡易防音施工会社★
 ★アコースティックエンジニアリング
 ★アコースティックデザインシステムが
★★遮音性能をごまかす★★「詐欺まがい防音会社」である確実な証左★★

★アコースティックエンジニアリング社の正社員 、
一級建築士=斎藤氏が★★★自社の手抜きを内部告発★★★

それを、★日本音楽スタジオ協会の役員、音楽スタジオ設計界の世界的権威者で音響工学の学者でもある=豊島政実氏
(英国では80年代にアビーロードスタジオを4つとも全面設計し直し改修、タウンハウススタジオ、 オリンピックスタジオなどを設計、
スティング、フィルコリンズ、ジョージマイケルらのスタジオを設計、
アメリカでは、JCCカッテングルーム、ルーカスフィルムスコアリングスタジオブースドイツではEMIスタジオなどを設計した人) &#63743;が直接聞いて確認。

その後、その酷い手抜き施工のスタジオへ、豊島氏ご本人が複数回、直接足を運び,何時間にも渡る入念な調査で判明した、「あまりに杜撰な施工」に
「この酷い手抜きをwebで日本中に告発して、もうこれ以上被害者がでないようにしたらいい。そして法的罰則を」とアドバイスしてくれた。
    ★★★★★スタジオ設計の世界的権威で音響工学者である豊島氏がアコースティックエンジニアリングの手抜きをハッキリ確認した意義は大きい★★★★★
これによりアコースティックグループが「詐欺まがいの手抜き施工の防音をし、客を騙し不当に金銭を受け取っていた事実」に★★★確実な信憑性★が付与された。
★豊島氏は米国AESフェロー受賞の音響のプロ中のプロ★

 ★★★★同社(アコースティック社)は現在も、被害者に訴えられて東京で公判中★★★★
日本全国に被害者は多数存在するが、現在「同時に抱えている裁判の数」はとうてい把握し切れるものではない。

258 :ギコ踏んじゃった:2017/05/27(土) 10:04:58.83 ID:DE2Edxxq.net
.

259 :ギコ踏んじゃった:2017/09/22(金) 13:59:50.99 ID:idM9jl1C.net


260 :ギコ踏んじゃった:2017/10/17(火) 19:27:42.51 ID:N38eFTDv.net
おいらはピアノ女フェチ

261 :ギコ踏んじゃった:2018/10/06(土) 10:12:11.25 ID:gOPDOoWz.net
元AKBの松井咲子はニオイフェチピアニストだから、もってこいだわ!

262 :ギコ踏んじゃった:2020/03/13(金) 00:20:22 ID:+Hi5PAWy.net
先日、楽器屋行ったけど新しいグランドピアノは
内部からいい香りがしますね。

263 :ギコ踏んじゃった:2020/09/20(日) 23:41:00.53 ID:rppa7n89x
なんじゃこのスレ? 変態さん一杯じゃんか。

264 :ギコ踏んじゃった:2020/10/06(火) 20:46:46.66 ID:gHl146g/p
【シルビア・ブラウンの予言】 2020年、アメリカ大統領が死に、副大統領が北朝鮮に宣戦布告する
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1601982974/l50

265 :ギコ踏んじゃった:2021/07/20(火) 07:36:21.19 ID:TowBjNrG.net
ウチの嫁のグランドピアノからは昔みたいないい匂いはしないな
ウチの嫁と一緒だわ

266 :ギコ踏んじゃった:2021/09/26(日) 00:35:49.82 ID:gB/Z7daQ.net
ふぶ

267 :ギコ踏んじゃった:2021/12/28(火) 11:35:45.95 ID:XIfD1MVc.net
https://i.imgur.com/Nx9Lwe3.jpg

268 :ギコ踏んじゃった:2023/03/09(木) 14:38:49.42 ID:IXvMek4Jo
歴史的ハ゛カの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて.1兆圓を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることて゛
戰後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとて゛も思ってみたんだろうが、曰本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチだったよな
失われ日本が総崩れなのは,自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲け゛ながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて.
マイナンハ゛━だなんた゛と監視社會を拡大させ、脱税阻止を目的に自由な経済活動を妨害してヤフ一なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ.
脱炭素という嘘ハ百を語りながら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコ□ナまき散らさせて何萬人も殺害して税金免除して騒音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって,知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて.島國て゛わさ゛わざ陸域を数珠つなき゛で殺人航空機飛は゛しまくって
氣候変動させて石油需給逼迫させて工ネルキ゛━危機まて゛引き起こして物価高騰させて災害連発させて国土に國力にと破壞して,まだ足りぬと
隣国挑發反発させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ□リス├に曰本か゛乗っ取られてるからというのか゛少孑化含めた原因な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

269 :ギコ踏んじゃった:2023/09/09(土) 17:23:45.99 ID:jHEHRHt5S
統―教會との繋か゛りが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔が厶カつくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何か゛少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのク゛リーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はスルーかよ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが參議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税た゛のとほざいて強制加入た゛の
NНKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騒音にコロナにと
まき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団だよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?tУpe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 269
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200