2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

電子ピアノ総合スレッドpart87

344 :ギコ踏んじゃった:2021/05/13(木) 23:26:10.89 ID:TcPq4rbS.net
店員さんが735と164の弾き比べしてくれたけど、殆ど音的には変わらないように聞こえた
735は164とはペダル性能が違っており、後者はペダル踏み替え方悪くても音が濁らないが、前者はアコピと同じく濁るのでアコピ演奏するのに有益なのだとか

濁るところ実演してくれたが、両者に違いは聞き取れず。ヘッドホンなら違いわかるのかもしれないが

店員さん言うには、125と164は殆ど差が無くて同程度だと

ならば125も164も735も、ペダル性能以外さして大差ないってことじゃないか?

クラビノーバ785も店員さん弾いてくれたが、それは明らかに他の機種とは段違いに素晴らしい音してたな、あれだったら高くても買って後悔無いだろな

394 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★