2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cateen】 ホンネで語る かてぃん 6 【角野隼斗】

820 :ギコ踏んじゃった:2021/10/21(木) 01:17:54.20 ID:gI33XiUk.net
ファイナルでかてぃんのピアノ協奏曲第1番が聞けないと落ち込んでたら、このコメでブワゥ!涙があふれた(;_;)
翻訳
>何度聴いても感動するピアノ! 涙があふれます。 角野隼人! 多くの人があなたの最終段階を見たいと思っていました。 現在、最終段階にありますが、心のどこかであなたのピアノを探しています。 しかし、ありません。 協奏曲を演奏した場合、きらめく、軽く、穏やかで、非常に自然な音で演奏したでしょう。 ショパン自身が演奏しているかのように。

そして、この記事を読んでやっと立ち直った
「角野隼斗〜音の出し方が変わった!音楽家としての生き方も考えたショパンコンクール」
https://ontomo-mag.com/article/interview/hayato-sumino-chopin-competition2021/
         ♪
           r―――――、.    ♪      
            ':,   。    ヽ          
             ':.  /  ♪    ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ.  
         ∧∧  ,':/___________,〉 
         ( -_;/ '        ,..-────イ|   
       ‖| つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::.        ||..  
       ‖!、 匚________;,;‐───┬'´..   
       ==・U  ||  ||             ||    
       ‖ ‖  ij  ij                ij    
 

総レス数 1003
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★