2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショパン国際ピアノコンクールを熱く語りましょう  PART20

774 :ギコ踏んじゃった:2021/10/11(月) 15:38:43.82 ID:0Mhyl7Y1.net
0-9の10段階評価に変更(9が満点)

R2 10/9 session 1

ARSENII MUN (アルセニ・ムン) 男
 9:Op.5 ロンド:リズム感。
 8:Op.18 華大舞:さっぱりで速い。
 5:Op.20 スケ1:テクニック寄りでバランスが悪い。
 6:Op.22 ASポロ:ASの音色やバランスが好きじゃない。
 流れやセンスがすこぶる良く生粋のショパン弾きの香り。

SZYMON NEHRING (シモン☆地元枠乙☆ネリンク) 男
 5:Op.51 即興3:こんなにモタモタするもんだっけ。抑揚が乏しい。ドビュッシーかと思った。
 6:Op.61 幻ポロ:こんな曲だったっけ。
 6:Op.64-3 ワル8:左手の崩しが心地良くない、ただ不均一なだけ。
 7:Op.22 ASポロ:区間ごとには輝くが、全体像が出来上がってないね。ミス散見。落ちろ。

VIET TRUNG NGUYEN (ヴィエット・トゥルン・グゥィェン) (グエン) 男
 5:Op.28-13 前奏曲:埋め合わせとしか思えない謎の選曲。
 4:Op.60 舟歌:完成度低い。
 3:Op.34-3 ワル4:両手ともダメ。
 2:Op.48-1 ノク13:弾き始めからぱっとしない。
 3:Op. 53 英雄ポ:貧弱で雑。

GEORGIJS OSOKINS (ギオルギス・オソキンス) 男
 8:Op.61 幻ポロ:凄い。でも盛り上がりのところでミスしがち。
 9:Op.71-2 ポロ9:退屈しない。
 7:Op.30-4 マズ21:
 6:Op.50-3 マズ32:
 7:Op.34-3 ワル4:多彩多彩。でもこの弾き方ありなのかな?
 6:Op.53 英ポロ:変なの。

EVREN OZEL (エヴレン・オーゼル) 男
 7:Op.29 即興1:左手のグロが足りない。
 6:Op.44 ポロ5:
 6:Op.34-1 ワル2:左手の歌が嫌い。
 7:Op.36 即興2:
 5:Op.52 バラ4:ずっと微妙、尻すぼみ。落ちろ。

KAMIL PACHOLEC (カミル・パホレッツ) (パチョレック) 男
 7:Op.44 ポロ5:序盤キレ悪い。
 8:Op.36 即興2:
 7:Op.34-3 ワル4:
 8:Op.64-2 ワル7:そんなとこ響かせていいのか。
 7:Op.64-1 ワ小犬:左手弱い。
 7:Op.31 スケ2:終盤良かった。少しの雑さと中盤抑揚が無い部分がある。

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★