2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ピアニストYouTuber◯◯ぃスレ69

1 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 00:34:17.82 ID:Lr+4LLc0.net
ピアニストYoutuber◯◯ぃ(以下「主」)についてのスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
主動画の直リン、主のプラベ晒しはやめましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、ファンチ、嵐、モメサはスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメはやめましょう

2 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 00:35:09.46 ID:Lr+4LLc0.net
ワッチョイ無理やったスマソ

3 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 01:24:44.97 ID:4FZ3Ah8J.net


4 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 04:28:28.67 ID:csAyoZL+.net
またストーカーおばさんが立てたの?依存性患者懲りないね

5 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 04:43:28.83 ID:RUDjbWwg.net
ヲチ追い出されたいつメンが立てたんだろな
美術館以来あいつら全員犯罪者に見えるんだわ

6 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 10:04:30.90 ID:4PBu38DG.net
クソスレ立てたんか
早速モメサがいきいきしておる
自分以外いつメンに見えるの病気やな

7 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 11:05:29.26 ID:4uRPY5i8.net
じゃあイツメンになればいいのにね()

8 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 12:24:11.19 ID:FP++dlJQ.net
あっちもこっちも追っかけおばさんが必死で草も生えん

9 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 12:53:18.86 ID:vm9CYVSV.net
ストピ擁護派だったけど覆ったわ
動画のみで実際は見たことなかったからあの美術館のオバさんの開き直りにはこれは熱量の高い人達が活動の場を狭めるというのに納得

10 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 12:57:46.79 ID:Px/0tsq6.net
飲み込んでるけど4年前からやられててるからやらかしてる方は活動出来てるじゃん位にしか思ってない(だから捨て垢で恨み節たれてた)

11 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 13:09:08.98 ID:4PBu38DG.net
日本語でよろ

12 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 13:33:07.83 ID:HMl0DHt7.net
どこに行っても同じメンツがああやってクソ威張って大きい顔して主の視界に入るのだから。。

13 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 16:42:49.79 ID:HJELKgjS.net
何が怖いってああいう我が物顔でドン引きな振る舞いをするbの群れが他にもいる事
自分が過去に3回行ったコンサートで自分達が主催の様な振る舞いとマナーの悪さでロビーや客席で悪目立ちしてるイツメンは多数いた(勿論美術館前で弾いたbでその群れの一員もいたが)

14 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 18:20:48.04 ID:Qp4BF4Yk.net
仲間うちで庇い合うから地獄だな

15 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 20:53:09.80 ID:PwaW1UAE.net
ストリートピアニストきむらたくやさんの演奏も素晴らしいですよ!

16 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 23:20:46.67 ID:h+xCCXJ4.net
>>15
主の曲で客寄せするのウザい

17 :ギコ踏んじゃった:2023/11/10(金) 23:33:50.87 ID:Lr+4LLc0.net
ほんとにすり寄ってくるのやめてほしい。主のbdに動画あげるとか嫌だ。

18 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 03:07:36.82 ID:aNZFKuyM.net
他の配信者の名前を出すな専スレでやれや
そんなんだからいつまでたってもゴミくそ言われるんだ

19 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 10:54:36.64 ID:4brM90Bt.net
>>18
名前出してんの個スレの奴じゃねーの?宣伝か嫌がらせかは知らんけど
スルー出来ん後続のレスはどうかと思うけどな

20 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 12:04:40.61 ID:lLBW0/Tt.net
本人かどうかは知らんけど売名行為に良い印象持てないのは仕方ないんじゃね
そりゃこういう反応になるわな

21 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 12:05:06.65 ID:DxG6kJc3.net
最近編集がサクサク行ってる模様

22 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 12:14:57.86 ID:jPAC0kTP.net
主に還元されるでもないのに結果的に主を利用してる人ってほんとずーずーしいよね。やな感じだよ。

23 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 12:59:48.60 ID:/MZPE/vY.net
どんな理由か知らんが他下げはまら○ラで主叩いてたBBAと同じと気付け

24 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 13:01:24.06 ID:/MZPE/vY.net
前方ジャンプBBAは別な

25 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 13:13:24.79 ID:lLBW0/Tt.net
知らんのかいw

26 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 13:43:19.33 ID:D75mnAKg.net
BBAカット排除動画誠に乙であった

27 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 14:00:42.32 ID:pe39/RPq.net
主の編集能力の高さと鬼さんのカメラワークの上手さがよーわかる動画であった
ず◯さんとのコラボは動画にしないんかな?あれも動画に残して欲しいんやが

28 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 14:02:06.39 ID:9qEBRiem.net
そういう技術も格段に上達
去年は“そこに居る50代くらいの皆さん“で敢えて映していたがww
当時はリプレイ回数が最も多い箇所だった。あれは自分等が見てたんか?w

29 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 14:08:53.77 ID:uu8P9gz3.net
あれはなんのチャット?あんな感じやったの?

30 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 17:59:32.35 ID:JiCJiNh6.net
>>26
顔判別できるくらいガッツリ写ってたやん

31 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 18:05:20.12 ID:kgXBux3H.net
わざと晒すことも多々

32 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 18:06:08.46 ID:JiCJiNh6.net
ショートが妙な伸び方してるねコメ欄荒れてるし
フルにあまり流れてきてないけど主の狙い通りなん?

33 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 18:06:13.32 ID:kgXBux3H.net
弱ってるところへトドメを刺すという

34 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 19:49:08.81 ID:4brM90Bt.net
いい写真だが寒そうだw

35 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 19:50:49.62 ID:h7aBdQDk.net
セトリがもう泣
動画早めにおねしゃす

36 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 20:40:16.43 ID:NrFWyOZd.net
追っかけいつメンきんもw

37 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 20:47:12.66 ID:pe39/RPq.net
>>32
ショートってフルに導線を付けれないんか
飛ばせないにしろせめてURL貼ったほうが良いかもしれんな
先生方があの後に大活躍するってわかるようなショートにすれば揉めなかったか…主の動画を知らんやつがケチ付けてる感じやな

38 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 20:49:19.89 ID:enSFnqT0.net
熱っぽくきしょコメ語るゴミマダムが200人いたとする
無料イベで1000人集めるなら200人いなくても問題ない
200人の中からプラベ凸24時間監視愛情の押し売りオカンpが何割か生まれるリスクの方が深刻な問題
見てておもんないからな

39 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 20:52:44.28 ID:VtdnSxds.net
>>37みたいなバカは黙った方がいいな
コメ欄にいるリコとかいうBBAも黙れ
おまえらBBAがネットらしさを潰すんや

40 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 20:56:11.05 ID:LLgTkU8G.net
超高速の客席スルー撮影おつww

41 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 21:41:26.03 ID:CVNIjnQH.net
当たり前だ
前方5列は追っかけ地方民とツイ民
終わっても初めから終わりまで挙動が一般人とは違うのですぐわかる

42 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 21:45:24.95 ID:CVNIjnQH.net
こいつらは顔しか見てないし物理的距離を詰めることに必死
2度とここには来ないから地域にも貢献せんし拡散もキモいツイばかりワイはパプサでなんとか正気を保っている

43 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 21:53:44.45 ID:qvMYoxTQ.net
せやなorz

44 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 21:57:32.99 ID:E4tMDFgF.net
>>39
ネットらしさってなんやねん
おもろいこと言うね

45 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 22:10:02.97 ID:aleXsXhQ.net
ところで会場でうぇーい声がけしてファンサ貰ったてはしゃぎ散らかしたのはいつメンの誰ちゃんなの?

46 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 22:15:59.12 ID:bxSyoqSN.net
>>42 と追っ掛けbの違いがわからんワイ

47 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 22:18:00.15 ID:bxSyoqSN.net
>>45 も追っ掛けbやろ

48 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 22:27:31.54 ID:6yRzgF7u.net
早朝から陣取って座れない子供や学生やカップルがいたのに整理券とるか
近隣の行ける距離で初めからエリア外で見てたかの違いじゃない?

49 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 22:28:03.12 ID:JiCJiNh6.net
>>39
主の思い通りなん?それならいいけど
たたかれるの嫌とか言ってたのによくわからんね

50 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 22:34:26.93 ID:VtyFrkF4.net
>>48
埼玉県民のマウントでつか???
主がよく来てくれるから良かったでつね
県外には遠征しないでくださいね

51 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 22:36:42.99 ID:lOqYuoRv.net
追っかけの中にも目に余る追っかけBBAがいるなら発言したらいい奴らは庇いあってるし学ばないのでROM勢もウンザリしてる遠目にみてたらよくわかるよ

52 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 22:41:57.79 ID:ZmAU6pDl.net
>>50はエリア内のの○よに言いなよw
追いかけ回してGoogleマップにきしょレポ書き込みまくって厄介ファン晒してるんだから

53 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 22:45:30.30 ID:ZmAU6pDl.net
別界隈にいると「うっはwよみ○のBBAリスやっばw近づかんとこw」になってるから早く黙ってね

54 :ギコ踏んじゃった:2023/11/11(土) 23:02:52.76 ID:E4tMDFgF.net
かき氷早速日記書いてて草

55 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 01:29:46.72 ID:wcWxt53t.net
BBAのクソリプBANしろ話はそれからだ

56 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 01:54:47.07 ID:BQkyE0l6.net
ガチ恋の年齢が高杉てキモいわ
粘着度もぱない
ツイ民滅べ
大人しくしてないのバレてっから

57 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 02:00:50.57 ID:NrMf7N2l.net
本日のキャスコメ民に男はおったんかの……

58 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 02:10:14.73 ID:1W88p+gk.net
今はリスナーが分断されてっから
チャットつべコメショートゲームキャスリプ別のchのようだ
これを一つの方向に向かせるのは天候変えるより難しい
沼bが出てくると冷めるから引っ込んでしまう

59 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 02:15:38.41 ID:4JDQ0KZU.net
ピアノ成分極力減らしてもこれかと思うと絶望感凄い

60 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 02:16:12.39 ID:rVn6Ql6t.net
ツベコメによくいる男浮上してたが下手したらbだからか主は全てスルーしてたな

61 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 02:18:18.16 ID:rVn6Ql6t.net
>>59
点灯式のような案件でピアノを弾く限りbは離れない

62 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 06:49:15.54 ID:Iskxo0bC.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDsExX/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

63 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 08:49:52.19 ID:iTzHeZ9r.net
>>62
友達にも教えてあげる

64 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 16:14:14.10 ID:yzNxJhA+.net
主がキャスで言ってた45万再生の動画ってどれの事かわかる人教えて?

65 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 16:39:18.89 ID:CmSdYRZ4.net
エグい事件のあった姫が急上昇30
10万で乗るの珍しいが皆んな今日と明日もう一回見ような

66 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 16:44:14.20 ID:5qY/zaHP.net
>>65
2回だけかよw

67 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 16:46:32.74 ID:lCcSucyc.net
>>62
わざわざありがとう

68 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 18:25:31.18 ID:ot9aV+Ro.net
>>65
位置的に数字の伸びは期待薄かもやけど載った事が大事よな
知らんけど

69 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 19:17:15.85 ID:oq7jie1O.net
かなり久しぶりの急上昇だね
たぶんイイネの数の割合が高めだからじゃない?イイネぼたん押すの大事

70 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 19:24:46.36 ID:DGir9X7B.net
急上昇の条件は配信者にも明かされてないらしいが複合的要因だろうね
4時間で6000回増

71 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 23:16:36.60 ID:W9Sw3YCq.net
ドヤ顔BBAのゴミ分析いらんのよ

72 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 23:20:48.90 ID:QCAyzom2.net
オメ祭りウゼェ勢最近おらんけどいつメンが散々HP奪った挙げ句そいつらに祝われる矛盾を感じてたからだろうか

73 :ギコ踏んじゃった:2023/11/12(日) 23:24:35.09 ID:iUI2U2Cg.net
しつこく付き纏ってきてbanした相手にキャスコメされる恐怖見てる方も神経やられる

74 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 05:09:36.29 ID:ic/xJGa4.net
>>71
数字出しただけですぐ文句言ってくる奴は同じ人なん?うざーわ

75 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 05:23:37.25 ID:0VCPH8o/.net
>>71-73はモメサかまちょ

76 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 08:07:30.19 ID:QoLt9BTO.net
ショートがバズってるのはいいけど、コメ欄の荒れ方はどうなん?これがネットらしくていいのか?かといって我々どうすることもできんけど

77 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 08:22:35.80 ID:XyUQXPt4.net
おかんコメよりマシなんでしょう

78 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 08:38:09.62 ID:M3K6CtCT.net
主沼bは井の中の蛙大海を知らずってとこ

79 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 08:40:35.13 ID:ogiz8V3h.net
>>77にとってはそうなんだろ
ネットの意見ってマイノリティだからね
勘違いしちゃいけない

80 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 08:42:39.37 ID:ogiz8V3h.net
>>78の言う大海って25界隈とかか?

81 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 08:54:04.41 ID:ic/xJGa4.net
主がいうネットの雰囲気もほんの一部分だし、単なる主の好みにすぎない。主の求めてるものは今の若い人たちのそれとは違うような気がする。本人がいいんなら良いけど

82 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:10:47.94 ID:M3K6CtCT.net
主が言う絶滅危惧種はbコメントなのだから主はあれでいいんじゃねーの
知らんけど

83 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:14:29.27 ID:MmxbmFY1.net
心配廚オカンうざ子離れ出来ない毒親そのもの

84 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:16:59.80 ID:zzCeMAfM.net
>>81
でお前は若い人なんか?BBA臭しかしねーけど。20代のいちリスナーとして絶滅危惧種だらけのコメ欄と比較にすらならんとだけ言っておく

85 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:18:12.46 ID:6wno8WQL.net
いかにショートとtktk見たことないBBAが書いてるかよくわかるスレ

86 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:20:06.60 ID:1Exx+P95.net
主が求めてるとか主がいいならはホンマきしょい
○んでね

87 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:21:30.18 ID:M3K6CtCT.net
そう、心配厨は主が嫌うものの1つで益々b嫌いになるから止めれ言うこと

88 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:23:21.68 ID:i7ejb2z0.net
BBAはいい加減自分の価値観で語りたいなら他行くこと学べよ。世代違う配信主界隈では自分が絶滅危惧種だとなぜ自覚できない

89 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:26:18.47 ID:1Exx+P95.net
>>76-77
>>81がモメサやろゴミ臭するわ

90 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:33:51.29 ID:TKWSF0Cf.net
BBAは何がきしょいかわかってないからこんなんになってる

91 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:40:17.76 ID:jKya3hdn.net
ここできしょくはしゃいでたいつメンおばあちゃんだろガン細胞並みの害悪な
ゆゆ○たのコメ欄が許せてショートはダメとか主にベタボレだからだろ耐性無さすぎて呆れる

92 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:40:58.18 ID:ic/xJGa4.net
なんでそんなにムキになってみんな釣られてくるの?思った通りの反応しか来なくてワロタわ

93 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:43:47.78 ID:ic/xJGa4.net
テンプレのことしか言えない親衛隊の皆さん

94 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:44:05.87 ID:jKya3hdn.net
もっと言うならああいう剥き出しの嫌悪とかが入って来られない位にはツベは閉じコンに向かってんだよそっちに危機感もてよゴミw

95 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:46:39.48 ID:ogiz8V3h.net
はしゃいでるのは一人だと思う
BBAしかいないしね

96 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:48:58.54 ID:qAN3JVsX.net
いつメンおばあちゃん乙

97 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:51:12.61 ID:OZ8L46xe.net
>>92がイライラで草
釣りのフリ


苦しいw

98 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:53:19.68 ID:ogiz8V3h.net
つべのボリューム層は40代なんやて
昔のネタに食い付いてるのもオッサンばかりという現実

99 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:55:37.99 ID:huJf2DyI.net
↑ムキになってるブーメランおばさん

100 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:57:29.31 ID:Q/o49IkK.net
BBAが害悪なのを強調するスレだな

101 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 09:58:25.16 ID:QoLt9BTO.net
コメ欄はどんな種類でも偏ってるのが気持ち悪いんだよ

102 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:01:02.15 ID:Q/o49IkK.net
BBAよりおっさんのがええわ
おっさんは待ち伏せやプラベ詮索ましてやプラベ凸せーへん

103 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:02:44.89 ID:Q/o49IkK.net
リプやツイの追っかけ見てみろやべーのしかおらん

104 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:06:15.40 ID:ogiz8V3h.net
古い界隈を大事にするのもいいけど
もっとマスを見なきゃいけないフェーズにきてるんじゃないか?
いつまでもネットのオタク配信者でいたいんかな

105 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:08:20.07 ID:uQthCFMx.net
どっちも上げとるわ
オカンpいらん

106 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:09:19.34 ID:ogiz8V3h.net
どうぞイライラしてw

107 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:11:45.68 ID:UzKPSFEY.net
お米が荒らしてるのね回遊魚がマスを語るw

108 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:15:49.15 ID:nWOsryI8.net
どマスのドッキリが伸びる度死んだ魚のような目で編集してるよw
編集の手間かけさせるばーさんのせいで時間も倍になってるよw

109 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:28:39.92 ID:M3K6CtCT.net
荒れてて草

110 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:29:08.53 ID:PKB6rUc1.net
皆んな親切だね
>>106>>93みたいな知ったかゴミくそおばあちゃんにも分かるように説明してあげてる感謝した方がいいんじゃないかな

111 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:32:40.54 ID:4KNe9l04.net
荒れてなくない?正論で返されたたオカンpが意地になってイライラしてるだけに見えるけど?

112 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:43:06.02 ID:HUAbcglB.net
「主がいいなら」
何度見てもきっしょいやでw

113 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 10:47:45.85 ID:wbydOoHL.net
つべは本人に関するコメが多いショートは動画内容に関するコメが多い
この差はでかい

114 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 11:01:54.69 ID:VDSCZNoI.net
9.6万いいねに対して低評価0.02%なのにBBAはちょっとしたコメでもギャースカ騒ぐんだよ
なんならレスバ頑張るキッズkwiiまであるというのに

115 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 11:03:45.52 ID:VDSCZNoI.net
ピアノ界隈がキモい言われる所以

116 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 11:19:02.82 ID:i7ejb2z0.net
BBAは何がしたいんやろなー

117 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 11:41:39.41 ID:o+NMbgN9.net
ツイ民の主を選んでくれてありがとうございますや偉い人と並んで立派とか頭おかしいって身内でもないのにオカンには分からんのだろか

118 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 12:01:16.67 ID:M3K6CtCT.net
だっておかんだもの

119 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 12:16:14.11 ID:NFM0/Y6a.net
オカンじゃなくゲェジ
ブログもキャスも自分に都合の良いことしか耳に入らない開き直って我欲優先

120 :ギコ踏んじゃった:2023/11/13(月) 12:20:32.17 ID:396tECzn.net
善意の押し付け注意されると反転逆ギレまてがセット

121 :ギコ踏んじゃった:2023/11/14(火) 10:43:59.41 ID:j2sZJYNQ.net
学園ドッキリやっと回り出した?
ショートから流入増えたのかな?

122 :ギコ踏んじゃった:2023/11/14(火) 12:02:19.51 ID:QcZjQKS2.net
>>121
私の宝物wwwwww

123 :ギコ踏んじゃった:2023/11/14(火) 12:03:38.04 ID:QcZjQKS2.net
間違えた()

124 :ギコ踏んじゃった:2023/11/14(火) 16:55:54.21 ID:w+u0EhWo.net
モメサって すぐ主とかゆゆが使った言葉使いたがるよな 絶滅危惧種とか花アイコンとかニヨっすとか、、

125 :ギコ踏んじゃった:2023/11/14(火) 17:44:48.07 ID:E9M7maOf.net
花アイコンは主いう前からここで言われてたで
ここのにょっすはネットのにょっすとは刺す意味が違う。ここでのにょっすは絵文字キラコメするピアノマダムの蔑称

126 :ギコ踏んじゃった:2023/11/14(火) 20:18:24.40 ID:UAd/KARa.net
何がモメサやねん5年我慢したんやぞ
BBAがした事胸に手をあてて考えろ

127 :ギコ踏んじゃった:2023/11/14(火) 20:32:48.53 ID:PmcZRo/L.net
ツイしてない
チャットしてない
追っかけしてない
つべコメはやめた
動画視聴と高評価だけ
はて?

128 :ギコ踏んじゃった:2023/11/14(火) 20:42:25.39 ID:ddPB6/Y8.net
(BBAであること)○o。.

129 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 00:10:45.95 ID:M7T0lTrO.net
つまりBBAしかいないこのスレ不要

130 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 00:44:14.51 ID:yRT9K8E8.net
要らないなら来なきゃいいじゃん何しに来てるん?

131 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 09:29:19.23 ID:M7T0lTrO.net
かまちょモメサの監視かな

132 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 20:10:04.37 ID:RLDD9tbL.net
9,900円…

133 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 20:18:18.45 ID:ZYm1VwH7.net
2000席近いから希望者は全員チケ買えそう
もう秒単位の争奪戦する気力がないから良かった

134 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 20:50:53.08 ID:pUQA40XJ.net
ダサすぎ最上級ネーミングセンスだなおい。BBA集会になる悪寒しかない

135 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 20:56:35.58 ID:qupc5J9L.net
主、Pから怒られて草

136 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 21:28:27.67 ID:rc2/xvbF.net
と、ネタが通じていないオカンが申しております

137 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 21:37:43.41 ID:cqoKedxG.net
不思議がってる輩もいるが主の心はイベ(仕事)よりア◯マス(趣味)に向いてるのである

138 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 22:13:35.45 ID:TiQBwNQY.net
モメサって ファンじゃなく信者だよな、、
ワイは信者じゃないんでー…

139 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 23:14:05.92 ID:NTRXw6MK.net
Pじゃないのにリプするピーマダって狂ってるん???

140 :ギコ踏んじゃった:2023/11/15(水) 23:28:02.67 ID:CK6aZKkV.net
それな
嫌がらせでしかない

141 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 03:01:22.98 ID:T0F5KqcI.net
今日でピアノ界隈のおまいらブログから一年

告知後に別の層向けツイ
意味は分かるよな?

142 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 03:32:09.56 ID:JIa9uSLj.net
渋公は平日でも押さえるのには一年前から企画はそれより前だわな
叫び続けるしかない

143 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 04:12:30.55 ID:cuicb2dJ.net
結構高額チケだと思うけど別の層の人達が沢山来てくれるといいね

144 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 04:25:13.07 ID:HNDBVx6h.net
>>141
わかるぞ

145 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 04:28:22.75 ID:HNDBVx6h.net
いいね見るに夜中寝れんのか??この前の太達流れ星CASの時、寝れない言うてたな

146 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 04:32:54.26 ID:QRUCFnSS.net
心配蹰オカンきんも
わかってないやん

147 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 04:58:22.89 ID:HNDBVx6h.net
言われる思ったが書いたスマソ

148 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 07:30:32.00 ID:W+5XeQuS.net
>>143
熱量の高い人かストピ好きな箱推し富裕層しか来ない

149 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 07:38:08.45 ID:R11eU96t.net
ツイ直後からホテルやら新幹線やらパック旅行やらで騒いでますぞ

150 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 12:03:02.99 ID:pEl9U5S+.net
bでもなんでも受け入れんと 高額で2000席は埋まらんだろう

151 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 12:17:25.09 ID:R11eU96t.net
知立の1000席は暫くの間チケが残ってたから場所が良いとしても金額と平日夜を踏まえて2000席が完売したら凄いわ
zp羽田で追加販売を重ねてそれ位売れたんだったか

152 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 13:13:40.84 ID:GwQJSVb4.net
>>150
bでもなんでもってw以前のR氏のツイ理解してんの?
地元民優先にしたい地方イベと違うだろうよ
こういうのこそ行きたい人行ける人が行くんじゃねーの

153 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 13:15:25.75 ID:GwQJSVb4.net
捌ける捌けないはリスナーが考えることじゃねーわ

154 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 13:38:38.25 ID:KpVMYhPj.net
大きなところで実績作れば箔つしな
今頃はもう再来年を見越して動いてるんでは

155 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 14:16:30.76 ID:ke3Hcyhh.net
もう少し内容がわかればなぁ
遠征組としては迷っているところだ

156 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 14:17:24.03 ID:h1mj3OZC.net
何がネックかってbは来るなって空気がきつい
ネガティブなイメージついちゃってるから
今のままだと2000きつそう

157 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 14:21:44.11 ID:h1mj3OZC.net
歓迎されないのに高額チケット買う気にならない(後方bの意見)

158 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 14:32:09.22 ID:+but7om6.net
男性陣で埋まるんじゃね?
しかしチケ代高いなwターゲット層どこなんだろう。若い層だと出すのに躊躇しそう

159 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 14:35:39.63 ID:G6a4I/cX.net
ホールだけでも100万取られるなら仕方ないもんな

160 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 14:41:20.12 ID:KpVMYhPj.net
zpHNDも埋まったんだからbが心配しなくても大丈夫だろ 久しぶりの1回限りのライブだし

161 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 14:56:04.53 ID:8dojcful.net
ライト層はまあ来ないだろ
金持ってる時間ある熱量高いbでも埋まればいいじゃん

162 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 14:59:42.65 ID:W+5XeQuS.net
ここの書き込みでは熱量高い男性陣で埋まるそうだ()

163 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 15:06:49.52 ID:G6a4I/cX.net
金曜の19時に仕事終えて参戦できて9900円払える男性陣いるんか?とマジレス

164 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 15:07:50.21 ID:+but7om6.net
内容によっては別界隈で埋まるかもよ

165 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 15:12:45.88 ID:ke3Hcyhh.net
それはある
だからこそ内容を知りたい

166 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 16:25:17.37 ID:cbOJS3FJ.net
ヲタ系にも刺さる内容なら男性は金惜しまないからな
動画でうまく宣伝したらZeep羽田くらいは集まるやろ

167 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 16:26:55.11 ID:z2MsYNAG.net
ピアノであることは間違いないのにどういう界隈で埋まるんだい?

168 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 16:28:35.70 ID:KpVMYhPj.net
xもライブ情報よりアイ◯ス配信の方が盛り上がってるw

169 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 16:36:58.79 ID:cbOJS3FJ.net
>>167
アニソンやゲーム曲も演奏するなら男性率は高くなるかと
Zeep羽田の客層見るに普段見かけない元々のピアノ系男性ファンも出てきたしね
あとは宣伝次第じゃね?

170 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 16:43:43.77 ID:NkFewrzY.net
ヲタ界隈と簡単に言うけど人気声優が共演ぐらいでないと無理じゃね?

171 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 16:45:00.14 ID:NkFewrzY.net
頭の中お花畑にもほどがあるわ

172 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 16:49:53.78 ID:NkFewrzY.net
公式主催でゲーム曲全振りするとかそういうのでもないしな

173 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 17:08:04.87 ID:T2jmhdBn.net
ちょっと画面揺れすぎで気持ち悪くなる🤮

174 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 17:37:30.67 ID:cuicb2dJ.net
🐒様のコンサにミクさん登場したみたいに主のコンサに千早さん登場するかもよ?

175 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 17:37:48.44 ID:z2MsYNAG.net
>>173
え?病気なんじゃないの?

176 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 19:25:08.91 ID:Rgjtu+AP.net
ここ田舎のおばさんしかいないの?
都内の集客力舐めすぎ
平日でも20万人が利用する駅近で会社帰りの映画館や施設も人がいっぱい
遠征などしない人で埋まるよ

177 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 19:29:46.09 ID:Y5esAS93.net
いつメンのチケットの取り方の方を問題にしたら?大量に押さえて未入金いい席選んで転売
一次落ちた人や大して興味ないけど一度みとくか的な人がいつも機会ロス

178 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 19:34:49.39 ID:0+WXI4k+.net
集客は金額よりも内容やろ。自分はbではないが神業べつにどーでもいいから行かねぇzpだったら行く
主なら普通に埋まるやろ。いつメン良席買い占めでライトにカス席残念は同意

179 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 19:40:33.70 ID:+OrBFDuC.net
>>177
だから態度が大きいアイツラがいつも前方なんだよな
後ろを見ては手を振り声をかけ行ったり来たりの目立ちたいおばさん達
コワイヨーコワイヨー

180 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 19:42:05.67 ID:KpVMYhPj.net
規模でいったらサン◯リーホールとかわらんし凄いよな主 たまアリまでいってほしいわ

181 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 19:42:31.66 ID:+OrBFDuC.net
あと遅刻しても仲間と合流して前に割り込む大女(おおおんな)
迷惑だから止めれ

182 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 19:54:44.69 ID:/ycTVosz.net
おばあちゃん!!!リプ黙って!!!

183 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 19:57:23.77 ID:REr3RIzT.net
皆さん→Pの皆さんにしないと通じんのか
それでも変わらんだろうな、、
リプで好かれるとでも思ってんのか

184 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 20:07:10.24 ID:beOhitky.net
ライブの詳細出たぞ

185 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 20:18:38.87 ID:5BotpNJm.net
ソングライターって誰?

186 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 20:20:29.24 ID:XgMq4I1F.net
Zep同様M氏も同伴てことか

187 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 20:24:06.36 ID:U9kYs8ln.net
×ピアノコンサ
○イベント

ぴーまだ意外も楽しんでもらいたい

188 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 20:38:19.59 ID:CnoiyZx8.net
メインchの再現するからメインchのリスナーさん来てね、まで読んだ

189 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 21:22:21.84 ID:CHs2QDUn.net
>>176
でも 9900円だよ?ライトが出せる金額じゃなくない?都内では熱量高くなくても9,900円は大した額じゃないんか?

190 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 21:35:05.41 ID:GIJ7UrSs.net
どんだけ大物ゲストがくるのか楽しみだよ

191 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 21:38:12.12 ID:e0+7Wi9G.net
まさかツイでコラボ望んでいたシンガーソングライター(ry

192 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 21:54:28.96 ID:701XzUic.net
レコ大受賞したっけ?

193 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 22:12:14.53 ID:NkFewrzY.net
HNDはブロック祭りの前よな
b率もなかなかだった()

194 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 22:52:28.69 ID:uQqtN0dW.net
>>189
都内ライブでCUBEならこのくらい普通やけど
むしろ安いとか思ったわいは感覚狂ってる?

195 :ギコ踏んじゃった:2023/11/16(木) 22:58:07.56 ID:5BotpNJm.net
>>191
あの人だとなんか嫌なんだよな

196 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 00:06:00.66 ID:DeyXeAI6.net
>>195
ざっくり調べたけど本人のサイトのフィルモグラフィにはレコ大受賞歴は出てこない
作曲賞の歴代リストが出てこないから無いとは言えないけど
誰なんやろ? 

197 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 01:40:03.78 ID:1uVFNlxx.net
色んなアイドルに楽曲提供してる人じゃないか?確かラ◯ラ◯ブの曲も作ってたな

198 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 06:02:46.47 ID:fL5H+b1J.net
>>195他sageいい加減やめたら?出てきたら金返せって言うクレーマータイプピアノおばさんの特徴

199 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 06:22:41.72 ID:ivbA8jkE.net
>>198
195の気わからなくもないわ

200 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 06:45:00.38 ID:jRDyQf7Z.net
自演乙

201 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 06:48:13.62 ID:yr8w60dL.net
9900連呼リアンはなんなんだろうね7900もあるのにネガキャンかな?

202 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 06:53:58.58 ID:eZAOw5Av.net
告知ツイより別の層のツイのインプ凄い
つまりは騒ぐほどイベ話題になっとらんし主の周囲が閉じていることを意味する
まぁBBA黙らんし神技負けとるし当たり前か

203 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 07:30:12.00 ID:REkRjSlI.net
オケ横浜3000~6000円土曜14時2400席
イベ渋谷7900~9900円金曜19時2000席
当日券で完売する可能性は微レ存

204 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 07:43:51.43 ID:UJnu+mCa.net
動画見てる既存リス向けなんだから行きたい人は全員行けばええんやで
但し害悪いつメンお前は駄目だ絶対に許さねえ!

205 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 07:44:49.55 ID:xCF3/bm/.net
神業くらいでイベントが埋まるとかどこのシンデレラストーリーですか
需要はあると思うがオケに関しては宣伝努力足りなかった
渋谷はどうかな
全てbのせいにしてもな

206 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 07:48:35.95 ID:cLty26oq.net
害悪おばさん起きたの?おはよワイ寝るとこ

207 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 07:55:22.91 ID:LBZcmykB.net
どう見ても普通のピアノコンサではなくYouTuberのイベントに張り切ってるからピーマダ以外にも来てもらいたい
感あるのにBBAは自分の事ばかりに必死だからねうるさいしやらかすしこれ以上増えてほしくないまである

208 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 08:02:55.78 ID:qfzlsqfU.net
青のすみかの映像みたらわかるでしよ
子供も男も後方で前方ジャンプおばさんが先頭みっしり詰まって異様な光景

209 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 08:25:50.34 ID:Vi413LPs.net
興味はあるけど入って来れない人達いると思うんだよおばさん臭凄くて
配信者のイベ行ってる者からすると参加費2000円前後が多いけどガチャ回したりなんだかんだかかるから金額だけじゃない

210 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 08:37:08.95 ID:L1oyn8At.net
>>208
比較検証の動画であった(遠い目)

211 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 08:55:15.40 ID:Pz4aYy94.net
お肉ちゃんに若い子が群がってるの見て思ったけど、主は沼民が思ってるほど知名度ないんよ
たまにXで歓喜してるのって太鼓民とかだし
前に出てくるほど熱量持ったキッズ層がそもそも少ないと思う

212 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 09:09:00.00 ID:iPcJScq0.net
>>211
何を今さら
お肉はYouTuberちゃうから知名度比較するのはおかしい

213 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 09:50:41.70 ID:lyY0SUzv.net
いつもの肉大好き比べるオバサンじゃねーの
個スレで褒めてこいよ?

214 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 10:09:19.66 ID:Pz4aYy94.net
有名人ってだけでミーハーな若い子は前へ出てくる
若い子が本気出したらbなんて霞む
熱量ない若い子に前に出てって言ったって出ないだけ
これ以上b叩いても何も出んよ
主の人気を勘違いしたbが早朝から並んでb同士叩き合ってるだけ
信者の意見鵜呑みにしてると今に足元掬われるわ

215 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 10:10:41.50 ID:Pz4aYy94.net
反論は内容に対してお願い

216 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 11:35:30.82 ID:Vi413LPs.net
黙ったら出てきたの忘れてんじゃない?
そもそもいなかったらこんな感じになってない未来あったと思うってか主それわかってるから言ってるのに必死になってるのかな?

217 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 11:39:41.93 ID:52L8+eEe.net
ゲームや東方にもおばさんいるけど全く質が違うピアノ界隈のおばさんはかわれないし変わる気もないから特殊

218 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 12:00:53.94 ID:lyY0SUzv.net
誰が誰に足元掬われるんかね
バカにもわかるようにお・ね・が・い
そもそも他引き合いに出して比べるなって話やしチケ発売すらしてないのにネガキャンばっかウザい

219 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 12:07:10.07 ID:6bQlk9Gf.net
BBAは他の層がいない事にしたいのなんでなん?いるじゃん

220 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 14:07:23.65 ID:XAa+xQes.net
>>214
BBAが群がってるコンテンツは近寄りたくないんよ。BBAが黙れば引いて去っていく層は減るし、これ以上近づくのやめよと思ってるひとたちもイベ行く気になる。現地やリスナーの雰囲気はライト層の動向に影響するよ

221 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 15:40:01.44 ID:6/ilKHNc.net
昨日のリプでまさにPが引いてしまったな

222 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 17:58:55.96 ID:64EIP/zI.net
もし主がはっきりいつメンBBA連中イベやコンサで最前くるのやめてくれ長時間張込みやめてくれ言ったとしても、やめんのかな?

223 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 18:28:34.85 ID:G+Exb01W.net
主がいい顔するから仕方ないねぇ

224 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 18:47:37.08 ID:ADF+bOGT.net
いい顔ってなんや??普通にずっと言ってるやん。普通人には通じる。通じないあたおか害悪にはどんな言い方しても伝わらん

225 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 19:02:49.93 ID:5Yy/eNkz.net
やめんと思う
これだけ言っても通じないbがいるんだから
嫌がらせでリプしてるのもいそうだし

226 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 19:05:19.67 ID:5Yy/eNkz.net
もうママリスネタにするしかないんじゃね?
空気読めないママリス多いけど男性リスナーさん我慢して応援してって

227 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 19:46:32.69 ID:lyY0SUzv.net
>>223は釣ってんじゃねーの
反転かイツメン、、違うなら言葉通じんクソリプオールスターズと同様の種族w
主に長く配信つづけて欲しいリスナーはやらねー言わねー

228 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 20:01:09.10 ID:p69/qN8m.net
追っかけbは必要悪だからねぇ

229 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 20:49:17.97 ID:pOKiL5Pi.net
>>228
は?不要だろう?全くいらん

230 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 20:51:37.69 ID:64EIP/zI.net
>>228 >>223 モメサ

231 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 21:53:37.03 ID:G3tFKkwT.net
新都心イベは整理券は15時から500枚配
イベ開始は17時過ぎてたんで回りにした人は開始時間頃通りががった人達だよ
係の人は整理券に書いてある番号に座るように言われてたんで好きな席に座れなかったはず
一番席はかなりすみっこで多分主は見えてない 新規で前に座ってもここは年齢差別するんだ

232 :ギコ踏んじゃった:2023/11/17(金) 22:40:39.52 ID:1eRjgRav.net
いつもの誤字が多い全通ボッチ追っかけやな5963でつ

233 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 03:54:02.50 ID:HXHtdfYM.net
ピアノ界隈とスケヲタって似てるよな
BBAが粘着してストーカー化他下げ当たり前
開き直って反転本人攻撃
BBAの熱狂で人生を潰される

234 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 04:47:59.60 ID:tfrcZU2L.net
ハラミちゃんは、YouTuberとしても活動するポップスピア二スト。チャンネル登録者数220万人を誇り、数々のバラエティーにも出演している。ドラマ出演は『警視庁・捜査一課長season5』(テレビ朝日系)以来、2度目。今回のオファーについて「まさか出演させていただけるなんて。びっくりでめちゃくちゃテンションが上がりました!」と振り返った。

235 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 04:48:45.12 ID:tfrcZU2L.net
【ハラミちゃん コメント】
●オファーを受けた感想
ストリートピアノのシーンがあるというだけでも嬉しいのに、そこに本人役として出演させていただけるなんて。ピアノが題材のドラマということで、予告時点から勝手ながら注目させていただいていたのですが、まさかの出演オファーをいただいた時は本当にびっくりでめちゃくちゃテンションが上がりました!

236 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 06:07:15.74 ID:EdNGcxbk.net
お米が荒らしてるように見せかけてお米が羨ましいガチ恋ゴミpマダが荒らしてるんだな
お米の最前列ジャンプ組はjjiなので荒らし方違うからすぐわかるな

237 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 06:13:28.48 ID:zV7rb+Xc.net
かまちょ転生増えすぎだろ
BBAは何がきしょいかわかってないからあと何年生きるか知らんが地獄だな

238 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 07:48:29.64 ID:E4kTsU9Q.net
>>231
イベ凸おばちゃんきちぃ。日本語でおk

某所に落ちてたけど、いつメン全通最前ジャンプ勢は、整理番号1は端っこだから取りたくなくて並んでくださいって言われてもすぐに並ばななくて、真ん中席あたりの順番になるまで動かなかったらしいじゃん。マナーとか運営からの印象とかお構いナシ我欲最優先の害悪ども

239 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 08:06:15.76 ID:n75d56vF.net
な?生音が聞きたいだけなんて嘘だろ?ただの言い訳
顔見たい近づきたい自分に気付いて欲しい動画に写りたい()

240 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 09:35:11.16 ID:O/8zpk+Y.net
某所とは?kwsk
現地のことは現地で対応するしかない
後方民には関係ない話
抽選で席順決めるくらいしか思いつかんが

241 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 09:45:16.22 ID:kFGiOeRs.net
匂わせ含めて告知しなけりゃいいんじゃね?
あのシチュエーションでは黙っていても満席大盛況になったはずだ
失礼ながら主からの事前告知はファンサにしか見えない

242 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 10:03:07.41 ID:O/8zpk+Y.net
告知するなってw
そりゃ主でなくてもいいわ
仕事減るね

243 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 10:34:50.63 ID:hyJUTYSC.net
主宰側から告知してくれ言われればするだろうよw

244 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 10:43:22.76 ID:O/8zpk+Y.net
100番までを抽選にして15時からにすればいいんじゃね?100番以降は先着順
それなら複数名での観覧も出来るしよくね?
これ反対するやつは最前ジャンプbな

245 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 10:45:49.61 ID:kFGiOeRs.net
座席に貼る番号をランダムにすればいいんじゃね

246 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 10:50:05.65 ID:O/8zpk+Y.net
>>245
探す手間かかるやろw
苦しいよおばあちゃん

247 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 11:16:16.78 ID:nn3FF4xn.net
こういうイベントは主催者側が成功したと思えばそれでいいんじゃないの?騒動があったりしたら問題だけど
主催者はイツメンがどうとか分からない訳だし。そういうの気にするのはこちら側でしょ

248 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 13:46:21.30 ID:O/8zpk+Y.net
>>247
一見正論だけど主が嫌がってるから問題なんやろ
>>244には反対なわけね

249 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 14:36:52.97 ID:l65nB8QM.net
>>248
賛成も反対もないというか、いい案かもしれないけど、そこまで考えて抜くメリットは主催者には無いのかなと思う

250 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 14:38:33.74 ID:l65nB8QM.net
主催者はそこまで主に気を遣う必要ないよね

251 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 14:40:12.01 ID:l65nB8QM.net
あ、247です

252 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 17:06:25.14 ID:Its6KB8o.net
いつメンが熱量高すぎ現地最前粘着やめれば済む話

253 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 17:09:38.94 ID:wZoKtEsl.net
該当者が熱量高く抵抗しとる

254 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 17:48:01.53 ID:XuRynTIC.net
BBAが乗っかってくると全くおもわないな「こっちまでイキそうに」なるはきしょすぎるゆゆの所(男)はそういう弄り方しない

255 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:00:16.78 ID:Op48CMRS.net
yyのリスナーに俺の所にはコメしないくせに言うてたから引っ張り出したかったんだろうが結局こうなるんよなリプもパブサもガチ恋おばさんと全肯定おばあちゃんの拗らせ性欲図鑑みたいになった

256 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:07:17.37 ID:GRk1Ebdo.net
いつメンの化けの皮が剥がれてきてきしょw

257 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:09:43.90 ID:n9GiuE8H.net
yyutで検索しても主の動画ツイが出てこないのは残念だな

258 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:10:22.46 ID:+KYQ6JNO.net
ネタを自ら説明するというこの世の終わりみたいな編集で共感性羞恥凄い

259 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:25:16.54 ID:j/m0DEJF.net
さすがにママコメは出て来ないよなあ??!?!?

260 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:25:45.03 ID:KKvLUA/U.net
×おもわないな
○おもんないな
>>254

261 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:32:18.98 ID:NP5LcWJd.net
ゲームのエアプと同じ
BBAおらんとこだから楽しく見れてるのにBBAが突進して絡もうとするから冷める 
4年前なら兎も角ドブみたいな所でやるからいいのであってキラコメおばさんがいっちょ噛みは気持ち悪いだけ

262 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:33:00.91 ID:nn3FF4xn.net
既に切り抜き流れてるのに今さらあえて自分とこで流す必要あるのかと思ったけど、コードとかわかりやすくて良かった

263 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:37:03.45 ID:j1pHNPIH.net
キモくて悪いけど主の切り抜きは絶妙だと思った
キー牛の爆笑がおもろくて切り抜きかなり見てたからこれからはこっちを見れる

264 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:40:28.01 ID:zyckoID+.net
左から写してる手元だけのは無かったはずだから主のカメラだよね何かしらコラボ動画は出す予定だったんでは?

265 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:49:43.46 ID:KKvLUA/U.net
切り抜きにBBAが凸して荒らしまくってるからこっちで引き受けますよ的な
コラボならもっと早く出しとるやろ

266 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 18:55:28.66 ID:USo9iOHX.net
ツイ民のキモさは転生コメ含めヒロ○エの手紙を超えた

267 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 19:06:57.17 ID:zyckoID+.net
>>265
あーなるほど賢いwコラボ1ヶ月前だしね

268 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 19:25:21.84 ID:BswQ6/jO.net
何やってもストピで入ってきたBBAがしがみついてくる
姫のストーカーもまだコメしとるし
一周回ってこの状況を面白がれる既存リスナーはいない、と
プレ公同接200人だったことが物語っているな

269 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 20:01:13.84 ID:q4M+jUzW.net
AmとDmの違いもわからん追っかけおばさんが「大好物」ってなんなんだ?
女のイキそうになるってマソコ擦ってることか?自分の母親だったら自サツしたくなる

270 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 20:29:58.46 ID:Pw8Tff6M.net
何が気持ち悪いって見たくもないbコメに独自の解説付けてキショさ増幅させるここのコメよ
せめてヲチでやれ

271 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 20:31:00.62 ID:Pw8Tff6M.net
勝手に自○しろ

272 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 20:48:44.83 ID:s0ly9tgJ.net
図星突かれてイライラいつメンのオコw

273 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 22:12:48.23 ID:Its6KB8o.net
自分の親が主界隈ツイ民みたいにネットで暴れてたらきちいは同意

274 :ギコ踏んじゃった:2023/11/18(土) 22:16:15.77 ID:mnFJrkxh.net
「僕のことどーいう目で見てますか」古のcasより
タヒにたいのは主の方だろうよ

275 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 01:06:26.28 ID:26xsUAX9.net
>>274見たら○にたくなるやろな

276 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 10:53:47.68 ID:W+3+ylX4.net
主への気持ち悪いポエム垂れ流したり主を変な目線で見てはしゃいでる垢で自分の子供の写真や子供の話題を普通にポストしている異様さと気持ち悪さはやっているb達には分からんのだろうな、、

277 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 12:20:58.59 ID:iI2J7M45.net
>>276
オチにいけよ、見なきゃいいじゃん

278 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 12:46:15.62 ID:KacVF07h.net
しつこいマウントよりマシやな

279 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 16:24:34.30 ID:zLvLVtjC.net
>>277
bがやめればいいじゃん

280 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 16:30:20.52 ID:iI2J7M45.net
表で凸せずにここでぐだぐだと言ってるの痛い

281 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 16:42:28.26 ID:IMQEVpV3.net
ここで言われてやめるくらいならとっくにやめてるやろ
頭弱い人?

282 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 16:47:17.17 ID:b2GTZCHy.net
ほらほら来たぞ
リプの相手指名で

283 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 17:18:54.44 ID:CbyLDU4X.net
>>280
やってるやつが1番痛いのいつ自覚するんや…

284 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 17:29:55.14 ID:b2GTZCHy.net
それなorz

285 :ギコ踏んじゃった:2023/11/19(日) 18:13:28.30 ID:NXkYwFBH.net
https://www.youtube.com/watch?v=gXUxHxhH3GE&t=2s

286 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 19:17:02.76 ID:Fi2FeQBr.net
主、チャンネル登録買った?
急に3000以上増えて214万なった。
謎w

287 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 19:20:01.19 ID:YYhKX6uD.net
わい最後に見て画面に残ってるのが2136259だわ先週だったかな
で、12/8の東銀座は主?

288 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 19:21:26.89 ID:vqqFtjsS.net
買うわけないだろ知らんけど
あのサイト見てるなら信憑性薄いとこここでもいわれてるが?
キリ番直前で何回も3000over減ったこともあるし滅多な事言わんがええで

289 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 19:24:51.53 ID:gYUDPtwV.net
>>286
急だったねw何か要因があるのだろうけど減るよりいいんじゃね

290 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 19:25:38.03 ID:vqqFtjsS.net
上がってるな286は嫌がらせか

291 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 19:29:02.38 ID:YYhKX6uD.net
(ageちゃんでしょww久々の登場)○o。.

292 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 19:37:23.98 ID:Fi2FeQBr.net
>>290
なんで嫌がらせ?春あたりから一向に増えなかったので嬉しい限りw
今年は250万いくと思ってたんで

293 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 19:38:57.01 ID:vDImUE1N.net
主ですなー

294 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 19:48:07.69 ID:vqqFtjsS.net
>>292
8月に213なってますがな

295 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 20:26:01.44 ID:l5kqaBxe.net
あのサイトとはどのサイトか分からんけどいいかげんなんだって
キリ番で適当に帳尻を合わせてるんだろうよ
買うとか言うなよ本当だったら即BANだよ

296 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 20:35:45.29 ID:ygVSOF19.net
濃いのばかりが知って押しかけて動画をbだらけにするのであれば、この際tweetではなくツベコミュでストピの告知をしてみては如何だろうか

297 :ギコ踏んじゃった:2023/11/20(月) 21:40:02.77 ID:CtJ41ib3.net
ファンなら間違ってもそんな風に言わんだろ
>>292が反転bで嫌がらせに…とかでないことを祈る

298 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 06:05:39.65 ID:cNGERHC5.net
あのサイトの挙動信じきってる時点で情弱BBA

299 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 06:35:47.88 ID:aypHsDvz.net
12/8(金)18:00銀座◯竹ス◯エアのストピは😎
はて???

300 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 07:39:20.09 ID:niJKaPi9.net
>>299
クズカス!!

301 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 11:49:11.93 ID:+m6++bCH.net
>>299
違うんじゃない?

302 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 12:04:40.39 ID:aypHsDvz.net
インスタ

303 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 12:26:45.78 ID:W3+LNp/o.net
この「はて?」ババァがいつメンストーカー?

304 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 14:51:47.41 ID:uwuzwwS5.net
姫同様、シークレットと言いながらシークレットになってないわw

305 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 15:08:00.25 ID:R4ofLCKr.net
はらみちゃんのフランスの駅のアニソンメドレーはマジで鳥肌たちました
日本も捨てたもんじゃないと思いました

306 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 15:13:01.99 ID:niJKaPi9.net
>>305
ゴミクソ!!個スレでやれ

307 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 16:02:13.35 ID:uwuzwwS5.net
>>305
私は観察者羞恥で途中で見れなくなった

308 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 16:45:01.38 ID:aypHsDvz.net
>>304
そう
滲み出る主催者の匂わせ欲求

309 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 19:28:30.27 ID:e8uSaU7W.net
そりゃ主催者としたら大々的に告知したいよな
現地で対策立てるしかないな

310 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 20:10:05.25 ID:1ATzBuZJ.net
駆逐します1人残らず

311 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 20:19:48.18 ID:gHUFyeTi.net
強欲おばさんほど前にいるから分かりやすいだろう

312 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 22:15:07.21 ID:Ck3F/HBh.net
どんなに綺麗事並べてもストピ好きアピしてもスィーツやネイルや食べ物ポストでバカ女の振りをしてもやった事は消せないよ人の記憶に残るからね

313 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 22:28:23.72 ID:+m6++bCH.net
結局今年は学祭出演無かったのか

314 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 22:29:23.82 ID:87Ga32NS.net
自己アピールもう要らん

315 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 22:37:52.74 ID:e8uSaU7W.net
>>312
流石に怖いよ
改心して迷惑行為をやめればいいんじゃね
いまだにやめない奴は叩くけど

316 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 23:07:40.69 ID:ThBp66zo.net
ところでア◯マス配信やるんかな、、猿さんと重なりそうな気配が

317 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 23:12:10.18 ID:TrI1TCwj.net
スネに傷ある者が嫌がるのおもろい

318 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 23:15:25.28 ID:tJ7WdXtX.net
記憶だなんてぬるいわ
一匹たりとも逃しまへんえ〜

319 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 23:16:15.87 ID:SJIm7xnB.net
強欲おばさんからの連想ゲームやでwwwww

320 :ギコ踏んじゃった:2023/11/21(火) 23:37:28.95 ID:ThBp66zo.net
スマブラやらんかな

321 :ギコ踏んじゃった:2023/11/22(水) 00:15:18.54 ID:u4jxJB6E.net
>>310
期待してるよー

322 :ギコ踏んじゃった:2023/11/22(水) 00:45:46.91 ID:sjU628rY.net
>>320
クレクレBBAきっしょ!○ねよゴミムシ

323 :ギコ踏んじゃった:2023/11/22(水) 01:03:21.14 ID:sFj/3aFb.net
お墓いくつ掘ればいいの?200こ位?
あーはよタヒなねーかなー

324 :ギコ踏んじゃった:2023/11/22(水) 08:23:32.72 ID:aQWfCoGg.net
>>323
元お仲間と一緒に埋まってきて

325 :ギコ踏んじゃった:2023/11/22(水) 10:54:18.84 ID:dL2fpvoN.net
ピーマダの時点で全員負け組でつ

326 :ギコ踏んじゃった:2023/11/22(水) 12:02:28.63 ID:6oLpEBJ5.net
ソングライター◯yaseかと勘違いするやんwww

327 :ギコ踏んじゃった:2023/11/22(水) 17:09:09.69 ID:u4jxJB6E.net
>>326
何が?

328 :ギコ踏んじゃった:2023/11/22(水) 23:06:05.34 ID:XNhR9YR/.net
予想通りだけどリプ欄見て萎えたわ

329 :ギコ踏んじゃった:2023/11/23(木) 07:58:17.26 ID:0+9SLU65.net
スパチャでピーマダ汚染されませんように

330 :ギコ踏んじゃった:2023/11/23(木) 19:17:26.98 ID:TPUXsD/K.net
手遅れやでぶち壊しにきてる

331 :ギコ踏んじゃった:2023/11/23(木) 19:51:45.81 ID:cnfWGcKQ.net
おばあちゃん‼︎気持ち悪い‼︎黙って‼︎‼︎

332 :ギコ踏んじゃった:2023/11/23(木) 20:05:55.55 ID:cnfWGcKQ.net
な、何とか耐えた
pのコール無かったら耐えられなかった

333 :ギコ踏んじゃった:2023/11/23(木) 20:07:36.73 ID:TD+TO3nX.net
スパチャを閉じたのは評価に値する
いつものスパチャマウントおばさん乙

334 :ギコ踏んじゃった:2023/11/23(木) 20:15:30.66 ID:Gj+Ebnk3.net
モデ仕事しろや

335 :ギコ踏んじゃった:2023/11/23(木) 20:18:56.78 ID:HpB4E7Zz.net
やってたじゃん!
3~4つほどw

336 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 10:11:24.65 ID:rpIYIYiY.net
イープラの先行抽選は席に期待できない
これ豆な

337 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 11:12:49.81 ID:0r/8jgbG.net
主、ここんとこ急におすすめに上がるようになってこなかった?

338 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 11:49:22.69 ID:GNamUr/B.net
投稿頻度が上がったからじゃね?しらんけど

339 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 14:19:51.22 ID:Q/wmhSmx.net
へー
○子さんも○○系YouTuber名乗る事にしたんだ

340 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 14:36:00.37 ID:yDjNB3uv.net
迷惑系?

341 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 14:45:58.19 ID:Fp6TTy+1.net
スレチ
他下げガチおばさん○んで詫びてね

342 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 15:25:14.77 ID:Q/wmhSmx.net
25奏者の桐○さん
主の動画を観たり出演したりしたのもきっかけらしい

343 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 15:30:08.20 ID:Tp4ibNdA.net
共演者にも粘着、、
ピアノ系のBBAって狂ってるな

344 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 15:34:00.39 ID:/3Jycvw3.net
リプ見たらお察しゴミカスおばさんのおもちゃに成り下がっておるわ

345 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 15:38:13.65 ID:9BbdmP6Z.net
動画もネタにマジレスおばさんがぶち壊しにくるよな

346 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 15:48:39.62 ID:yDjNB3uv.net
失礼、粘着おばさんがピアノYouTuber名乗ったのかと思ったw
K子さん元々プロ奏者レベチやし

347 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 15:51:53.15 ID:1668AlXb.net
スレチ
消えろ

348 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 16:41:57.99 ID:yDjNB3uv.net
ピアノ弾いてみた系粘着おばさん乙

349 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 17:13:43.81 ID:U1sQ2QSy.net
スレチおばさんがストピおばさんを叩いてるの?
どっちもgm

350 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 17:27:33.66 ID:pmnDSmmW.net
こーやって主が関わった人にまで粘着するリスナー異様なのいつになったら気づくんだ?

351 :ギコ踏んじゃった:2023/11/25(土) 18:27:32.50 ID:wjPYqS8x.net
>>339が◯子さんをフォローしているストピおばさんやろ

352 :ギコ踏んじゃった:2023/11/26(日) 07:05:03.94 ID:92YGOtEw.net
向こうに立てといたから向こうでオチやってくれ!

353 :ギコ踏んじゃった:2023/11/26(日) 07:52:31.59 ID:deDXniMy.net
>>352
何立てたん?

354 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 00:31:50.24 ID:LZdvQw8U.net
音遊人の表紙の写真、いいねえ

355 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 01:14:42.76 ID:bcIz/tng.net
↑マルミさんですか?直子さんですか?

356 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 01:21:28.90 ID:ST4j3ZEu.net
クソ耳追っかけおばさんは弾いてる姿が見たいだけで音楽関係ないからなゴミきしょマダムと言われる所以

357 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 01:24:37.03 ID:ONxA2wZk.net
ピアノマダムってハニオタそっくり

358 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 06:54:22.97 ID:ZwS4b+PZ.net
予想通りの反応帰ってきておもろw
いいと思ったのは本当。男でもカッコイイと思うぞ

359 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 08:40:57.27 ID:muT9w0FX.net
最近モメサがいなくなったと思えば
燃料(ここ的な)がなかっただけか

360 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 08:42:59.53 ID:pHjVQgLO.net
と無自覚モメサが申しております

361 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 09:06:18.28 ID:W53Da0JE.net
>>358
モメサ専用のきmい日記に書けば?

362 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 09:10:03.06 ID:AFzb+Uvc.net
モメサじゃなくてここに住んでるいつメンのストーカーじゃない?はぐらかし方が苦しいわね

363 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 09:16:45.75 ID:y/7257Qt.net
男は358のような婆をきしょいとおもいます

364 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 09:23:01.68 ID:BMGAWOEh.net
この人おばあちゃんのアイドルになりたかった訳じやないんだよなぁ

365 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 09:24:22.26 ID:BMGAWOEh.net
羽生と状況が違う所はそこ

366 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 09:33:42.09 ID:A29LexwP.net
やめてほしいと言われたことをやめない
自論で暴走するpマダ
pマダのどうしょうもない性根がよくわかるスレだな

ところでアイツいつ捕まるの?あの犯罪者

367 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 09:57:20.73 ID:muT9w0FX.net
おー朝から元気やな
水を得た魚とはこのこと_φ(・_・

368 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 14:11:39.88 ID:UZx6hIR7.net
>>364
写真集とかグッズとか(ry

369 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 17:47:06.62 ID:lMuEXBeX.net
ハニオタってスケオタのことかい。別のハニオタかとおもって焦った笑

370 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 18:42:27.44 ID:LZdvQw8U.net
叩くエネルギーはすさまじいな

371 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 20:26:46.68 ID:cNwdPrNc.net
かまちょ

372 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 22:35:01.35 ID:KjIQYPDd.net
BBAのネット暴れ放題どうにかならんの。問題行動いつもBBA
また主BBAのきしょさ言われてるじゃん BBA主の足引っ張るしかしてない

373 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 23:21:36.06 ID:UXcj2cQR.net
>>372
ここで言ってもどうにもならん
自分で凸ってきなよ

374 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 05:17:38.32 ID:gZ0/DIVZ.net
何人か凸って効果なしスルーなんよなぁ
FFのいうことなら聞くんじゃね

375 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 06:09:27.11 ID:sxYB0ug3.net
動画の一部でツイ垢のモザイクかけなかったのが悔やまれるな名前だけなら辿り着かんかったろう

376 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 09:19:22.63 ID:8DPCQghA.net
動画出たあとに主名含むツイしてて、それにツイ民がふぁぼりつフォローで群がってた。節操ないのはそこ起点だと思われ
ツイ民はただ黙って見るだけができないんよ

377 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 09:54:12.42 ID:qjVF+XVg.net
本日のたんおめも主だけいいね85ついててきっしょ 他のコンポーザーはゼロ

378 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 09:57:12.50 ID:8sTfSxM0.net
ツイは見たけどそれっきり
主関連だと何でもフォローするbが一定数いるんやな
せめて見守るだけにしとけ

379 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 10:41:20.98 ID:N2CJCewn.net
>>377
同じこと思ってたわ
それとブックマークも恐ろしい

380 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 17:26:33.71 ID:XSAAm+Dh.net
>>377
そこ気になるのはここの住民くらいじゃないの?

381 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 18:29:47.70 ID:8sTfSxM0.net
>>380
それな
主マダムがキモいのは今始まったことじゃないが
S氏に凸るのはやめてあげて欲しいな
本人のためを思うなら

382 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 19:46:47.66 ID:lj2fUrpW.net
エアコンももう忘れとるしBBAにはわからん感覚なんやろ

383 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 19:58:27.19 ID:ttsdBQ7y.net
主には好かれない。下手したら嫌われる
それだけのことや

384 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 05:51:33.36 ID:sup8hjHa.net
すごいサムネやな

385 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 05:56:02.76 ID:QlTIAXTa.net
有名曲は無いんか?

386 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 09:19:09.61 ID:YkEMwE/i.net
同じ高校じゃん
楽しそうでよかったな

387 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 13:08:25.14 ID:YkEMwE/i.net
最高かー

388 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 14:07:32.21 ID:uNIDDuu3.net
いつメンストーカーおばさんはいちいちここに書き込まないと死ぬの?気持ち悪いね

389 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 15:15:33.59 ID:usSEq7WJ.net
>>388
貴方もなw

390 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 15:32:00.63 ID:YkEMwE/i.net
>>388
自己紹介乙

391 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 15:34:57.10 ID:QlTIAXTa.net
かまちょモメサはスルーで

392 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:12:32.75 ID:y3N/RYn6.net
図星さされてBBA必死の抵抗がこちら

393 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:16:05.80 ID:WjbwujSz.net
ブロられて動画にコメント出来ない厄介がここに書いてるんじゃない?あのストーカーおばさんの予備軍

394 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:16:46.42 ID:WjbwujSz.net
ここキモいBBA2人いるよね

395 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:22:21.52 ID:c6e1Bhw4.net
モメサ認定は大体いつメンな
よく目情書きにきてストーカー行為注意されたら逆ギレする人

396 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:26:16.78 ID:Muexfwh6.net
BBAは何がきしょいかわかってないからラブコメやめんし全リプもやめない関係者や公式やコラボ相手凸もやめない
反転はこれをワザとやるからもう地獄だね

397 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:29:50.42 ID:b+xN4Vvm.net
>>384>>385は同一人物
>>386もツイ民の追っかけおばさん

398 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:34:45.09 ID:avHDSb4G.net
>>389
これはいつものサゲ○んおばあちゃん

399 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 17:51:47.35 ID:QlTIAXTa.net
>>396
全リプ勢は減ったろう

400 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 18:51:34.55 ID:Wn64K1tE.net
今いるのがエグ過ぎてインプも減っとるわ
この流れ作ったツイ民許すまじ

401 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:04:27.09 ID:R6uZRq9C.net
スロメドレーにマダム(女)ばかりで曲わかんの?言われてんのな
だよな場にそぐわん追っかけpマダ映像違和感あるもんな

402 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 19:29:21.56 ID:3vfD/wsF.net
椅子取りゲームに大勝利で鼻高々だった前列おばさんズは本物の図々しい中年女性でつよ

403 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 20:14:06.23 ID:lj3dv+Ku.net
全リプおばちゃん興奮しすぎ
いつメンでなきゃ椅子取りゲームとかしらんがな

404 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 21:10:03.06 ID:KuMATs5b.net
>>403
それな

405 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 21:34:33.01 ID:KuMATs5b.net
今回の動画、なんでポストしないんだろうね?

406 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 22:16:36.38 ID:4UXNknv7.net
あんたみたいにEDMわからんきっしょいババァがキャーキャーしとるから

407 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 22:19:48.13 ID:UcJkNErL.net
DTM erもいたのにツイのおばさんがドバーっと入ってきて追い出したもんな

408 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 22:23:20.35 ID:8HVOvfw7.net
あいつらはキモツイにいいねして自己肯定感上げてくるから居なくならない
主は必死こいて叫び続けるしかない

409 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 22:25:56.09 ID:8HVOvfw7.net
別界隈に全方位に打って少しずつ変えて行くしかないがその前にch終わるかもな

410 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 22:46:22.76 ID:KuMATs5b.net
>>406
いちいちきしょくギャーギャー騒いでるのはお前だろうが

411 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 22:49:54.71 ID:QlTIAXTa.net
同族嫌悪スレ

412 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 22:52:54.73 ID:x/XwL1n3.net
ツイのいつメンおばさんイライラで草

413 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 22:55:08.18 ID:G54vrEZt.net
>>410>>411が同一人物ならゴミムシは一匹だな

414 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 22:57:02.13 ID:QlTIAXTa.net
>>413
調べな別人

415 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 22:59:00.37 ID:iBocYhvG.net
2人なら倒せる
逃しまへんへ〜

416 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 23:01:25.31 ID:1g37imE9.net
リプ見てみろピアノ成分極力減らしとるのにしつこい油汚れみたいだ

417 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 23:02:15.01 ID:1g37imE9.net
見てておもろいか?おもんないやろ

418 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 23:10:47.76 ID:3vfD/wsF.net
油汚れに~ジョイ!でつ

419 :ギコ踏んじゃった:2023/12/02(土) 23:40:58.09 ID:KuMATs5b.net
ここの連中がひときわ濃くて熱量高いということがよく分かった

420 :ギコ踏んじゃった:2023/12/03(日) 00:17:49.43 ID:8VEngeSQ.net
↑一日中入り浸りおばさんのブーメラン

421 :ギコ踏んじゃった:2023/12/03(日) 00:22:32.84 ID:HLs0ZBoq.net
登録者増えても似たようなBBAしかでてこんの何でなん?

422 :ギコ踏んじゃった:2023/12/03(日) 00:29:15.75 ID:khscP8yq.net
伸びてる過去動画を新しい順で見るとピアノ界隈以外の方が多いのにな

423 :ギコ踏んじゃった:2023/12/03(日) 02:25:15.34 ID:mVclo5f3.net
https://i.imgur.com/bNRAvPE.jpg
https://i.imgur.com/l6DWQy3.jpg
https://i.imgur.com/8T1DIES.jpg
https://i.imgur.com/j5YNUlq.jpg
https://i.imgur.com/nRaDr3V.jpg
https://i.imgur.com/0dEmJCH.jpg
https://i.imgur.com/m4DH7DO.jpg
https://i.imgur.com/GQwoAXQ.jpg
https://i.imgur.com/1QhEJfj.jpg
https://i.imgur.com/urFPWbV.jpg

424 :ギコ踏んじゃった:2023/12/04(月) 21:48:23.04 ID:3Wc1JPs+.net
金曜、やっぱり主じゃないやん

425 :ギコ踏んじゃった:2023/12/04(月) 22:39:42.27 ID:mn5ESI/M.net
主じゃなかったらあの告知はひどすぎない?

426 :ギコ踏んじゃった:2023/12/04(月) 22:48:18.56 ID:eil9W7yP.net
タイミング的に直前で変更になったんじゃね
凸予定してた人乙

427 :ギコ踏んじゃった:2023/12/04(月) 23:06:32.12 ID:nS4ELyeX.net
kwsk

428 :ギコ踏んじゃった:2023/12/04(月) 23:15:14.11 ID:3Wc1JPs+.net
体調不良とか?知らんけど

429 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 00:11:13.79 ID:HlWETPLe.net
誰なの?

430 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 06:20:47.53 ID:t1AGGvDy.net
jさん
シークレット言いながらインスタで😎匂わせるからこうなるんじゃね

431 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 06:51:53.25 ID:l0g42t6e.net
追っかけストーカーの巣窟スレきんも

432 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 06:58:13.25 ID:Z8RccOOy.net
424、425が黙ってられないいつメンでおk?

433 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:00:50.91 ID:KIa2ipBr.net
ストーカーがここを根城に共有してるからね
書き込まなければ遠征おばさん何人か引っかかって面白かったのにw

434 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:09:36.80 ID:x+WAMxP7.net
空振り勢は強がりでおもろかった書くのと無言になるのがいておもろい(だから匂わせとか止めればいいのに恥ずかしい)

435 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:22:48.75 ID:uuJRGNmb.net
連だ、、おっと誰か来たようだ

436 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:25:21.69 ID:Y95NbAfO.net
pマダじゃなきゃJ氏はフォローせんのよザマァ

437 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:28:40.95 ID:nqmd6QXj.net
>>435
その可能性も微レ存

438 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:29:44.33 ID:yoEgMcGx.net
身の危険を感じて辞退w

439 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:31:09.91 ID:lman+h2Q.net
jさんならシークレットにする意味無くね?

440 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:33:08.95 ID:gh/DQaU0.net
推しが降ろされて喜ぶとかただのアンチやん

441 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:34:29.45 ID:K8y4tu1G.net
pの青にしつこく現地コメしてるpマダ猫アイコンいたもんなその後コメ消してるが
最新メインにもいるけど

442 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:37:24.64 ID:Qv6Jqr9/.net
推しって言葉キモい
ただ動画見てるだけの人もいるんで

443 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:41:12.57 ID:Z63V4bay.net
おばさん怖いよねー
現地追っかけもネットストーカーもネットで発信もおばさん

444 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:42:28.08 ID:gh/DQaU0.net
>>442
動画見てるだけの人はここに来ない

jさんの垢やっと見つけた
あの書き方だと急遽交代したっぽいな

445 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:57:31.50 ID:7Gn1kJK6.net
くるけど?どんな価値観で普段生活してるの

446 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:58:14.46 ID:7Gn1kJK6.net
「やっと」は草なんよな

447 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 07:59:29.98 ID:tj73/nnN.net
姫の追っかけが強烈過ぎて全員犯罪者に見える

448 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:00:55.35 ID:2V5vdzTv.net
何かあったんじゃないかオカンもだるい

449 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:06:12.21 ID:DcOlqard.net
あのストーカー連中は9割は同じ事する!アタシは普通!応援してdiskなだけ!って宣ってるので自覚ないんよキチ○イの自覚が

450 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:15:08.72 ID:BqouzF4T.net
ストピを隠れ蓑にしてる凸いつメンはどんなイベも初日に行ってピアノ好きアピしがちw

451 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:16:10.29 ID:1sB9/OfK.net
loveじゃなくlikeと言いながら見た目を褒めてる追っかけもいたり

452 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:17:35.74 ID:BqouzF4T.net
何年も前から塊に向かって注意してるけど構ってもらえたと思ってるからエスカレートしたんだよな

453 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:18:23.82 ID:fORo8c02.net
>>450
本人アピ

454 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:20:01.28 ID:WXXuQQSh.net
いま必死で主の反応狙ってる新規いるじゃないか
あれしつこいから嫌われるかもしれん
早くキャス全部聞いたらいいのに

455 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:24:17.32 ID:21Kuwsvn.net
>>440
降ろされるはずがないわ
438ってところだろうよ
もう下見してるのがチラホラいるしな、、

456 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:26:29.66 ID:W5SmG8iz.net
新規に見せかけた反転かもせんツイ消ししとるし出現時期が、、あっこれ以上はあっちでな
気持ちはわかるがここに書くとリプが過疎る原因にもなる

457 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:34:39.62 ID:sk+SI4Sw.net
個人的にはリプ閉じしてもろても一向に構わんのだが
引用でグイグイくるから同じか

458 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:49:25.90 ID:lman+h2Q.net
直前で辞退するわけなんかなかろう
なんでそんなひねくれた解釈するの?ここの人

459 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:55:50.66 ID:hWJYEJib.net
いつメンざまぁがおもろすきて

460 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 08:59:05.17 ID:GP7xUnkt.net
心配なら職場近いから動画撮ってこようか?建物撮るの趣味だからうっかりなんか写ったらごめんやでw

461 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 09:10:37.46 ID:21Kuwsvn.net
>>458
それなら連弾だな、、

462 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 09:15:33.51 ID:gh/DQaU0.net
>>458
それな
そんなことしてたら仕事なくなるよ
同じ人が印象下げしてるんだろ

463 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 09:22:51.52 ID:J1F6KANA.net
〇〇予告があってもおかしくない登録者数
しかもBBAが突撃したばかり

464 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 09:24:46.47 ID:K0Mzzxo5.net
いつメンやここがキモい発信発言するからだろ黙れば大体解決

465 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 09:30:02.35 ID:v3J4GVIB.net
憶測生むような婆が多すぎるから仕方ない
適当書いて真に受けるアフォがいるのも仕方ない
要はゴミムシのゴミスレ

466 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 09:32:15.45 ID:gh/DQaU0.net
>>463
ここのキチガイ見てるとまじでありそうで怖い

>BBAが突撃したばかり
kwsk

467 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 09:52:51.97 ID:1+1qjOlW.net
たった😎1つで大騒ぎwwwwwww

468 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 12:19:25.19 ID:Tz0+ep99.net
↑一番騒いでるbがこちら

469 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 13:12:47.31 ID:gh/DQaU0.net
ここ万が一開示請求とかなったら3人くらいしかいなさそうwww
あまり恥ずかしいこと書かないようにしよう(自戒)

470 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 14:42:11.60 ID:IPJfgLli.net
今すぐ消えてくれてええんやで

471 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 15:20:33.16 ID:N6ONXQ+J.net
あっちのスレで荒らされる前はIP30以上あったからな
それと知ってるのが多数だろうけど一部の書き込みには既に開示請求が進んでるんで

472 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 17:02:48.53 ID:gh/DQaU0.net
>>470無事死亡

詳細知らんけど全部片付いたら概要だけ教えて

473 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 18:03:58.81 ID:HlWETPLe.net
ピアノチャンネル伸びてるのはいいけど、メインチャンネルの再生回数の減り方がこわい

474 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 19:22:47.10 ID:ezn/BFtG.net
471と472が同一人物かなるほどバカっぽいからすぐわかるな

475 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 21:01:15.54 ID:pRCi76Gu.net
年内のイベント主は終了か?

476 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 21:13:31.18 ID:OMNJLW1u.net
追っかけいつメンおばあちゃん早く○んでね

477 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 22:46:13.92 ID:DNogt5tw.net
やはり金曜は主も来ると思う、、。

478 :ギコ踏んじゃった:2023/12/05(火) 23:33:14.62 ID:tz4lhVbv.net
>>476
生きとったんかワレ

479 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 00:25:53.95 ID:k44zDn0S.net
追っかけいつメンとガチ恋かまちょおばさんのスマホが割れて両足が折れますように

480 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 00:41:07.45 ID:MOKtcgSz.net
全方位クソリプばーさんは今際の際で人生を後悔しながら苦しんで三途の川を渡る呪いをかけました

481 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 00:47:32.56 ID:amM7iH8B.net
一日中皇室ぶっ叩いて気持ちよくなってイェーイだって遺影の間違いじゃないの?

482 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 02:12:28.40 ID:GT8jxXHq.net
>>477今週忙しいとか言ってたしね

483 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 05:45:09.66 ID:CBMZVL8w.net
>>428
全然元気だったw

484 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 08:49:38.96 ID:shuVcMYj.net
つまり>>463 が犯人ってことか

485 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 10:13:56.47 ID:XM6h8rmf.net
アーカイブ見終わった
居酒屋でサムネの話してその帰りだから楽しそうな案件撮影あったのかな
呑んだ?割に2人とも上手いな

486 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 11:02:48.31 ID:3BSdZ9CH.net
追いかけ回してるキモいおばさんは黙って見ててもらえます?
まさか自分がキモい事してる自覚ないんです?

487 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 12:04:02.41 ID:huqANWys.net
ゲーム配信してもプラベ妄想おばさんの餌食か地獄だね

488 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 12:09:45.48 ID:4j/wsvrc.net
>>477
>>482
シークレットゲストが発表されたもよう

489 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 18:02:10.01 ID:ajrU9r3U.net
BBAがギャーギャー騒ぐから小樽と同じ事になったやん

490 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 18:35:49.66 ID:zLMiG5jF.net
主が最優先で呼ばれて当然だとでも?なんたる傲慢な考え
北海道の小樽や苫小牧、なんなら雪まつりも23メインでいいだろーが

491 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 19:06:16.00 ID:S4hEMLhh.net
そーいうこと言ってんじゃないと思うけど

492 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 19:11:16.64 ID:noRpaMjI.net
(今週忙しいってのは異次元フェスのことでは)○o。.(´- `*)

493 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 19:14:36.81 ID:jd0jd/Ll.net
>>489
意味わからんのやけど。まぁJさんはあそこのメーカーや主催のイベント何回も演奏してるから実績がある
ごく自然なことやん。いちゃもんつけんな

494 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 20:54:56.03 ID:K2Ga702u.net
しかし、😎はなんやったんや?

495 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 21:25:06.73 ID:zinVq9ur.net
😎「予定は未定」

496 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 21:28:34.43 ID:GT8jxXHq.net
おめ勢ではないけどPチャンの登録者数、急に増えてない?

497 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 21:41:07.79 ID:ghoK15gw.net
ア◯マス、パチ◯ロ、原◯、ツイだとサッカーから流入か

498 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 22:12:50.87 ID:yyj2L5ay.net
不確かな情報をツイとここの連中が拡散

BBAが騒ぐ

公式に問い合わせ凸

シークレットの公開早まる

よみ○呼ぶのマンドクセやめとこ

ってことを言いたいのでは?
現実小樽はそうなんだし

499 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 22:17:22.82 ID:KHxkGYQB.net
イベンターもいない、人員も確保出来ない所はトラブル避ける為にも厄介ファンがついてる所は呼びたくなくなるよ当たり前だけど

500 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 22:20:27.41 ID:U9AzjI/h.net
思い込みで騒ぐのうっせいわの時からなんも変わらんなバカ婆が首締めてる

501 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 22:32:13.84 ID:jd0jd/Ll.net
思い込みも甚しいな。明白な証拠もないのにネガキャンすらのやめたら。

502 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 22:57:02.71 ID:3F3LHuXy.net
>>498
思い込みしかなくてワロタ

503 :ギコ踏んじゃった:2023/12/06(水) 23:26:29.50 ID:kvQcOL06.net
ネガキャンは善意の押し売りリプばーさん
はよ○ね老害

504 :ギコ踏んじゃった:2023/12/07(木) 01:24:40.80 ID:US4UZ7YQ.net
小樽は237も同じだったし今回は匂わせがあったから普通は主だと思って公式凸せんだろ
埼玉の🥁🎹と同じ

505 :ギコ踏んじゃった:2023/12/07(木) 06:28:01.63 ID:5sfjAnh4.net
なるほどなー凸あったから発表早まったは説得力あるわ

506 :ギコ踏んじゃった:2023/12/07(木) 07:22:32.15 ID:50QVXAND.net
>>505
妄想激しいのはBBAだけじゃないんだな

507 :ギコ踏んじゃった:2023/12/07(木) 07:31:54.76 ID:81aQS7Em.net
ファッ!?
505は婆じゃない、、とな?w

508 :ギコ踏んじゃった:2023/12/07(木) 08:41:03.98 ID:RAgihfkU.net
505、506、507は全て同一人物の書き込み(妄想)

509 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 00:33:40.66 ID:+urqphdj.net
EDM伸びないのなんで?
面白いし曲がかっこいいからリピしてる

510 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 04:19:12.77 ID:Aq+yr8q9.net
あんたみたいなきしょいおばさんが張り付いてるからじゃない?知らんけど

511 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 05:03:16.27 ID:H84WkqBr.net
8番出口だけは絶対にやるなよあれはバグがおもろかっただけだからな絶対だぞ

512 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 07:06:53.03 ID:qaWNI8hG.net
自己紹介乙
まともな住人はいないのか

513 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 14:11:18.55 ID:hXcD7hnt.net
>>509
ポストしてないし、あまり認知されてないんじゃない?伸びることは期待してないのかな

514 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 16:57:46.57 ID:qaWNI8hG.net
>>513
なるほどポストの影響かー
ピアノメインじゃないけど楽しい動画なのにな

515 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 03:33:38.37 ID:eI+pzr53.net
つまりピアノおばさん達がいくらポストしても無意味φ(..)

516 :ギコ踏んじゃった:2024/04/02(火) 16:46:34.19 ID:PCljmtsF+
例えば、登録記号「JA01RΧ」は「航空法違反AirX/タイムワールド/日吉設計/他』た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
Тtps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し、国民の財産電波をタダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプ囗パカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phр?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTPs://flight-rouТe.сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★