2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【天才天使】ハラミちゃん応援スレ★30【カメラ目線】

1 :ギコ踏んじゃった:2023/11/28(火) 20:45:38.21 ID:OELZzTfD.net
ハラミちゃん応援スレです

アンチさんはラスレス取れるように頑張りましょう


前スレ
【天才天使】ハラミちゃん応援スレ★29【カメラ目線】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1687000031/

2 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 21:23:22.67 ID:6NvFJi3V.net
天才天使かよ

3 :ギコ踏んじゃった:2023/11/29(水) 21:25:24.23 ID:QKkQ15dj.net
アンチの気持ちもわかる
ここまでドカーンと成功した人いないもん

あらゆる歯車が噛み合った

でも、彼女は、成功するべくして成功したと思う

・圧倒的なピアノ能力
・オリジナルへの愛とリスペクト
・決してでしゃばらないキャラ
・ヘコヘコ謝りすぎのキャラ
・じつはルックスキレイ

のぎざかの高山さんに似てる
ふんわり、敵を作らないひと

4 :ギコ踏んじゃった:2023/11/30(木) 03:43:40.29 ID:acpzMofy.net
えっ、ルックス綺麗ですか?    

そうは見えんけどな。

5 :ギコ踏んじゃった:2023/11/30(木) 09:00:27.59 ID:w5bz84No.net
ピアノもいいけどさもっとハラミちゃんのメイクやファッションとかハラミちゃんが今ハマってる事みたいな話題もあってもいいんじゃないかな

6 :ギコ踏んじゃった:2023/12/03(日) 02:25:46.33 ID:mVclo5f3.net
https://i.imgur.com/bNRAvPE.jpg
https://i.imgur.com/l6DWQy3.jpg
https://i.imgur.com/8T1DIES.jpg
https://i.imgur.com/j5YNUlq.jpg
https://i.imgur.com/nRaDr3V.jpg
https://i.imgur.com/0dEmJCH.jpg
https://i.imgur.com/m4DH7DO.jpg
https://i.imgur.com/GQwoAXQ.jpg
https://i.imgur.com/1QhEJfj.jpg
https://i.imgur.com/urFPWbV.jpg

7 :ギコ踏んじゃった:2023/12/03(日) 07:31:54.40 ID:ISwsCcAA.net
ユーチューブの運営と協力すればライブの収益を寄付するみたいなことできそうだよね。
ハラミちゃん主導でチャリティ配信ライブやったら国民栄誉賞も夢じゃない。

8 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 06:31:06.05 ID:xmtm1gc7.net
糞っ垂れ

9 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 06:35:29.78 ID:GftvW0eX.net
天才天使だからな

10 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 14:06:57.11 ID:isi8gHfV.net
みなさんおはニョーございます
花金です今日一日がフンばりどころです

11 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 14:10:47.14 ID:GftvW0eX.net
でもクラシック勢にしてみればハラミちゃんがショパンコンクールに出場しなくて
内心ホッとしてたんだろうね。あっさり優勝争いとかされたら立場ないもんなぁ。
頑張ってテレビ取材とか受けてた人も本戦に出られてなかったし・・・

12 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 14:44:19.90 ID:12T/hrd7.net
みなさんもりもりウンコしてますか?
ハルミちゃん体操でしっかり肛門を開け閉め体操して
元気なウンコをして素敵な排泄ライフを過ごしましょう

13 :ギコ踏んじゃった:2023/12/08(金) 14:45:31.01 ID:GftvW0eX.net
ハラミちゃんがショパンコンクールで優勝争いに絡んでも日本のクラシック界は無かったことにしただろうな、嫉妬に狂って

14 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 00:06:08.39 ID:pRN+ComU.net
アベ

15 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 00:10:49.27 ID:9879BMUH.net
ハラミちゃんのピアノしみるなぁ
何回聴いてもしみるわぁ

16 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 11:18:56.65 ID:+RZ8BkeU.net
いただき女子鶴ちゃん
https://i.imgur.com/9hfvZEc.jpg

17 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 11:20:21.41 ID:6nCb/HVW.net
ピアノ演奏に何が大切なのかを教えられる先生はほとんどいないからやな。ハラミちゃんの演奏を研究した方がいい。

18 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 16:21:53.51 ID:mA6PJu3F.net
韓ちゃんは頂きすぎたなあ

19 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 16:25:21.74 ID:6nCb/HVW.net
本人さえその気になればモデルや女優の道も拓かれるな
世界中のハラミピアノファンが許さないと思うけど

20 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:21:26.91 ID:2GxXXz+c.net
ニョー

21 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:25:22.55 ID:6nCb/HVW.net
コンクールに出たらどうなるとか
アルゲリッチと比較してどうだとか
気になって仕方ないらしい

22 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:36:49.64 ID:+hxPWZhJ.net
滝尿

23 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:40:19.99 ID:6nCb/HVW.net
将来は世界のトップアーティストとして世界平和に
貢献してノーベル平和賞も夢じゃないと思うね

24 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:43:15.32 ID:NFy+sFv/.net
人糞と韓糞の違いを教えましょう

25 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:50:23.97 ID:6nCb/HVW.net
ハラミちゃん、作曲能力もクソたけえな

雨もファンファーレもめちゃくちゃいい曲

26 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:51:42.80 ID:j96MEv9Q.net
では日糞と韓糞ではどうでしょう

27 :ギコ踏んじゃった:2023/12/09(土) 19:55:20.36 ID:6nCb/HVW.net
飛ぶ鳥を落とす勢いのあるハラミちゃんが伴奏を
してくれることは今の時代には必須項目。これがないと
芸能界で生きていけないね。

28 :ギコ踏んじゃった:2023/12/10(日) 04:11:38.42 ID:xUlq2I3s.net
トンスル体操

29 :ギコ踏んじゃった:2023/12/10(日) 04:15:23.19 ID:ZTJqls7f.net
AIとのコラボ動画あっという間に100万超えた
アップされてからの加速が凄い
めちゃくちゃ良いから何百万も再生されるだろうな~

30 :ギコ踏んじゃった:2023/12/10(日) 16:15:32.19 ID:t9Q7w6PI.net
ハルミちゃんのコーモンのにおいとコーマンのにおい
どっちがくさいのかなあ
嗅がされる方はどっちでもゴーモンってかぁ?大爆笑

31 :ギコ踏んじゃった:2023/12/10(日) 22:39:47.76 ID:ZTJqls7f.net
ハラミちゃんの特徴として全体的にじわじわ伸びる
10万くらいだったのがいつの間にか30万くらいいってたりする
だから月別再生数が安定してるんやろな

32 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 09:40:18.25 ID:XqGQ4TBU.net
ハルミちゃんの至福のアナル吸い

33 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 09:45:23.51 ID:ypPoJTIv.net
ハラミちゃんには華がある
いくらピアノが上手かろうが華がなければ見向きもされないのだ
ハラミちゃんを妬んで中傷してるような奴には絶対に咲かない華がね

34 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 22:42:07.47 ID:EbaZ6vxE.net
アナルは渇きアナルより湿りアナルの方が良いなあ
結局舐めるなら湿りアナルになるじゃないって思うけど一口目ファーストタッチの味が別物なんだよなあ

35 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 22:45:45.04 ID:ATFHLWvQ.net
素材が良いからだろうね
スタイルよくてピアノはショパコン優勝を狙える実力
完璧じゃん

36 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 22:51:41.16 ID:njRwdORV.net
湿りアナルは香りがいいらしいだど!

37 :ギコ踏んじゃった:2023/12/11(月) 22:55:43.55 ID:ATFHLWvQ.net
でもクラシック勢にしてみればハラミちゃんがショパンコンクールに出場しなくて
内心ホッとしてたんだろうね。あっさり優勝争いとかされたら立場ないもんなぁ。
頑張ってテレビ取材とか受けてた人も本戦に出られてなかったし・・・

38 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 13:42:44.30 ID:hgno1kYD.net
安倍ちゃんは地獄でゴルフやってる場合じゃない
俗世間は大変な事になっているぞ

39 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 13:47:36.28 ID:Y7m2orfm.net
ピアノの教室の先生がハラミちゃんの生演奏聞いて感動して泣いちゃったと言っていたじゃないか。
つい最近の動画だよ。

40 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 14:08:05.13 ID:rXAcSy4t.net
https://i.imgur.com/VkpFMGz.jpg

41 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 14:13:33.05 ID:ir3wGV1X.net
YOSHIKIチャンネルでハラミちゃんの事を話してくれてる
今度ハラミちゃんのチャンネルの方でダイジェスト出るんだってね
YOSHIKIが作曲したものはめちゃくちゃ難しくピアノでカバー出来る人は凄いってさ
ハラミちゃんを気にかけてくれるね~

42 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 16:18:07.07 ID://+EE2eY.net
責任を果たしました
https://i.imgur.com/c3CQ9aJ.jpg

43 :ギコ踏んじゃった:2023/12/12(火) 16:22:01.25 ID:ir3wGV1X.net
ハラミちゃんって、耳コピが凄いとか楽しそうに弾く所がいいとか言われてるけど、自分からしたら真剣にバラード弾いてる時が一番凄いと思う。表現力というか何というか、とにかく聴き入ってしまいます

44 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 04:17:25.73 ID:ELb0rBJf.net
耳を澄ませば聞こえるハルミちゃんのアナルの呼吸

45 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 04:19:22.76 ID:wLClaDu+.net
まだ買ってないけど、買います
雨もファンファーレも

好きすぎる ていうかクオリティ高すぎる

この子は、世に出るべくして出た
そういう感じがする

能力高すぎる すべての意味で

46 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 04:37:05.06 ID:2VFlOdjD.net
ハラミちゃんの硫化水素定食

47 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 16:50:18.02 ID:8mCYh32k.net
国民栄誉賞とかショボい枠にハマりきれないのがハラミちゃん

48 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 20:44:01.43 ID:MKifVMje.net
🇰🇷

49 :ギコ踏んじゃった:2023/12/13(水) 20:56:55.53 ID:fS6s/i0i.net
クラシック畑の連中て本当性格ねじ曲がって面倒な奴が多い
ハラミちゃんこそ本来の音楽の有るべき姿だよ

50 :ギコ踏んじゃった:2023/12/14(木) 05:31:58.32 ID:sZD3jSg5.net
ハラミちゃんの硫酸ドロドロなんでも溶かす

51 :ギコ踏んじゃった:2023/12/14(木) 09:11:40.35 ID:Ji08MROa.net
ハラミちゃんはピアノだけじゃなくて多彩だからね
演技もできるから女優もハラミちゃん主演で音楽青春映画は
来年かな

52 :ギコ踏んじゃった:2023/12/16(土) 08:55:59.06 ID:aH4SnvR5.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
 
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

53 :ギコ踏んじゃった:2023/12/16(土) 09:00:39.43 ID:aHlVYITu.net
容姿端麗なのがね。。。
ピアノに集中できなくてちょっと可哀想

54 :ギコ踏んじゃった:2023/12/16(土) 12:32:40.05 ID:EFaO+pKU.net
>>52
これならポイントが溜まるのも楽しい

55 :ギコ踏んじゃった:2023/12/18(月) 22:49:23.24 ID:yK5MNU7l.net
ハラミちゃんの勢いは止まらない

56 :ギコ踏んじゃった:2023/12/20(水) 09:50:58.50 ID:JRDZ+38k.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

57 :ギコ踏んじゃった:2023/12/20(水) 09:56:52.84 ID:fIzdAzVQ.net
でもクラシック勢にしてみればハラミちゃんがショパンコンクールに出場しなくて
内心ホッとしてたんだろうね。あっさり優勝争いとかされたら立場ないもんなぁ。
頑張ってテレビ取材とか受けてた人も本戦に出られてなかったし・・・

58 :ギコ踏んじゃった:2023/12/25(月) 09:55:20.40 ID:2DLBkWHA.net
ハラミちゃんの演奏を聞いてがんがろうって思いました!

59 :ギコ踏んじゃった:2023/12/25(月) 10:15:21.33 ID:2DLBkWHA.net
まず日本の女で170cm越えって身近で見たことない
神からいったいいくつの才能貰ったんだとしかいいようがない

60 :ギコ踏んじゃった:2023/12/25(月) 10:25:22.91 ID:2DLBkWHA.net
ピアノに興味なかったライト層への影響力が特に凄いね
うちのガキがつべのおすすめで出てきた動画見たのかピアノ触りはじめたわ
これでゲームやる時間減ってくれればいいが・・・

61 :ギコ踏んじゃった:2023/12/25(月) 10:40:24.44 ID:2DLBkWHA.net
ピアノの教室の先生がハラミちゃんの生演奏聞いて感動して泣いちゃったと言っていたじゃないか。
つい最近の動画だよ。

62 :ギコ踏んじゃった:2023/12/25(月) 10:50:24.38 ID:oar3E0e1.net
マッチにラジオで絶賛されただけでニュースになるスター

63 :ギコ踏んじゃった:2023/12/25(月) 11:05:27.11 ID:oar3E0e1.net
毎年この時期はヤマハ音楽教室の生徒募集CMやるけど今年はないな
ハラミちゃん効果で生徒集まり過ぎてるのかね

64 :ギコ踏んじゃった:2023/12/25(月) 11:15:26.86 ID:oar3E0e1.net
清潔感あってにこやかで生命保険のCMにピッタリの人だなぁ
水面化じゃ他にも大量にCMのオファー来てるんだろうね

65 :ギコ踏んじゃった:2023/12/26(火) 00:37:20.29 ID:FPVULoNk.net
あほシネ

66 :ギコ踏んじゃった:2023/12/26(火) 00:40:22.15 ID:KE1zJuKW.net
サンリオからのオファー何回も来る
集客力抜群に良いんだな

67 :ギコ踏んじゃった:2023/12/29(金) 09:50:11.32 ID:t0v5yvYN.net
天才天使だからなぁ

68 :ギコ踏んじゃった:2023/12/29(金) 21:17:10.68 ID:bMWeteO+.net
大和撫子、良妻賢母、という言葉はもう死語なのでしょうか。やっぱり素直で聡明な人が結婚できるんだと思います。

69 :ギコ踏んじゃった:2023/12/29(金) 21:20:24.02 ID:t0v5yvYN.net
ハラミちゃんみたいに即興やアレンジできるようになりたかったら
4歳からピアノ習って絶対音感をやしない
グランドピアノ買ってもらって
東京6音大の国立レベルに行かなきゃならない
これが最低条件とわかったことで
町のピアノ教室にはありがたいことではないでしょうか

70 :ギコ踏んじゃった:2024/01/14(日) 00:47:37.83 ID:UTETO6R7.net
https://i.imgur.com/GWDSjG9.jpg

71 :ギコ踏んじゃった:2024/01/14(日) 00:50:24.00 ID:GsQ5AiAJ.net
今ハラミちゃんのピアノ聴いてるけど音色が美しくて耳が幸せや

72 :ギコ踏んじゃった:2024/01/28(日) 06:13:36.89 ID:IHekdj8L.net


73 :ギコ踏んじゃった:2024/01/28(日) 06:17:21.26 ID:8hG6YOtj.net
ピアノ一本で何万人も集客できるとか、さすが世界屈指のピアニストだよね
漫談お笑いライブの〇塚とは格が違うわ

74 :ギコ踏んじゃった:2024/01/28(日) 06:29:41.78 ID:pBZCY/Hc.net
脱糞

75 :ギコ踏んじゃった:2024/01/28(日) 06:35:09.60 ID:8hG6YOtj.net
祝 登録者数200万人

76 :ギコ踏んじゃった:2024/01/28(日) 06:37:54.92 ID:iEe+mJP7.net
韓屁

77 :ギコ踏んじゃった:2024/01/28(日) 06:44:05.84 ID:8hG6YOtj.net
クラシックの何が恥ずかしいってさ作曲家の苦悩や心情なんかを勝手に妄想して狭い世界で勝手に難解な解釈で拗らせて勝手に高貴な世界を作り上げてんだよw

78 :ギコ踏んじゃった:2024/01/28(日) 08:29:44.07 ID:XrCTooDa.net
長ネギですか?いえバッタです

79 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 20:19:58.93 ID:gpjph+kV.net
昼にマックでドカ食いしたので屁が激臭です
腸内が絶え間なく悪臭ガスを生成しつづけて
肛門が大忙しです

80 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 20:20:22.96 ID:rRxuHSNy.net
ハラミちゃんとコラボしないと一流アーティストとして認められない
みたいな雰囲気は何なんだろうな
自力で頑張ればいいのに、自信ないのか

81 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 20:22:52.27 ID:6D2aYHEv.net
オラですらこんな激臭だでハルミちゃんはもっと激臭なんだろうなあ
激臭*極み
かなあ

82 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 20:26:32.45 ID:rRxuHSNy.net
ハラミちゃんのストリートピアノは聴いてる人が幸せそうな顔してるけどAIコラボは感極まってる顔してるね

83 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 20:37:24.33 ID:P5LJPjuB.net
身勝屁の極意

84 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 20:40:25.72 ID:0AC8iDrE.net
ハラミちゃん争奪戦やん

85 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 20:50:57.35 ID:+EPvAMT2.net
スーパー屁イヤ人を超えた存在だなあ

86 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 20:55:28.33 ID:0AC8iDrE.net
ハラミちゃんのサイレントマジョリティは死ぬほどカッコよかった

87 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 21:09:38.55 ID:UFiYX20c.net
糞王様もおったまげ

88 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 21:10:23.08 ID:0AC8iDrE.net
ハラミ先生教えるの上手
いつかピアノ教室するんだろうね
香美姉さんみたいに学校作るかな?

89 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 22:07:16.96 ID:d+ASgEND.net
https://i.imgur.com/chd6bjZ.jpg

90 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 22:10:22.75 ID:0AC8iDrE.net
ハラミちゃんには華がある
いくらピアノが上手かろうが華がなければ見向きもされないのだ
ハラミちゃんを妬んで中傷してるような奴には絶対に咲かない華がね

91 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 22:12:34.10 ID:d+ASgEND.net
https://i.imgur.com/tzXgchx.jpg

92 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 22:15:22.55 ID:5+OmsnSj.net
ハラミちゃんはピアノだけじゃなくて多彩だからね
演技もできるから女優もハラミちゃん主演で音楽青春映画は
来年かな

93 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 23:21:25.96 ID:yyJUGo2h.net
アベノマスクは我が家の家宝です

94 :ギコ踏んじゃった:2024/02/24(土) 23:25:22.79 ID:5+OmsnSj.net
サクセスストーリーを映画化してほしい
興行収入もダントツで一位になりそう

95 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 02:45:24.62 ID:k5AsqRmL.net
激臭屁が止まりません もう屁ウェバーです
絶え間なく注ぐ屁の名を 永遠と呼ぶ事ができたなら
オナラでは伝える事が どうしても出来なかった
激臭の意味を知る

96 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 02:50:26.26 ID:apN/L9UU.net
容姿端麗なのがね。。。
ピアノに集中できなくてちょっと可哀想

97 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 03:51:39.83 ID:xdwTT4Vj.net
トソスル

98 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 03:55:28.06 ID:apN/L9UU.net
高身長で美人
確かにモデルもイケるな
でもピアノ一本で活躍してほしい

99 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 09:54:14.78 ID:wCKFhK+h.net
フソミョー

100 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 10:00:27.13 ID:apN/L9UU.net
小中学生に聞いた憧れのピアニスト一位 ハラミちゃん
今年最も活躍したアーティスト一位 ハラミちゃん

101 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 12:23:48.99 ID:LUaZdEAB.net
うんこより臭い屁は存在するのです

102 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 12:25:26.90 ID:apN/L9UU.net
出身大学の教授は才能を見抜けなかった自身の才能のなさに落胆してるんだろう

103 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 13:10:15.93 ID:sZ95pMb1.net
はるみちゃんがオナラしたらその激臭ガスを全て吸い込みたいなあ

104 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 13:10:26.91 ID:YT10X8FN.net
なんかハラミちゃんとコラボしてやっと
アーティストとして認知される、
みたいな空気が完全に出来上がってるよな

105 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 13:30:43.53 ID:IxFdrVFC.net
鶴橋駅で、警備員さんに「まだ時間ありますけど」
からの糞滅メドレーがまじで糞ってる

韓が宿ってる 韓糞 ほんまクサい

106 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 13:31:10.65 ID:V0b2nsNC.net
大塚駅で、警備員さんに「まだ時間ありますけど」
からの鬼滅メドレーがまじで神ってる

神が宿ってる 神宿 ほんまエグい

107 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 13:35:28.10 ID:YT10X8FN.net
ハラミちゃんの勢いは止まらない

108 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 20:37:21.78 ID:xqeBET9c.net
聞いてください
僕の屁がほぼ無臭なんです
激臭でお馴染み僕の屁が
うっすらコンソメの匂いがするだけなんです
逆に病気でしょうか

109 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 20:40:24.23 ID:YT10X8FN.net
祝 登録者数200万人

110 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 21:34:36.55 ID:uQE1JuYZ.net
はるみちゃんのうんこのにおいかいでみたいなあ

111 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 21:35:24.45 ID:YT10X8FN.net
ハラミちゃんは日本の宝

112 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 22:04:43.91 ID:9zkrKpLo.net
こうみねえさんのうんこのにおいはかぎたくないなあ

113 :ギコ踏んじゃった:2024/02/25(日) 22:05:23.87 ID:m5d6pNNd.net
クラシックピアノ界の宝だな

114 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 00:29:35.18 ID:JRCrEK7O.net
はるみちゃんの寝起きの口臭嗅いでみたいなあ

115 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 00:30:23.86 ID:sljxARp+.net
素材が良いからだろうね
スタイルよくてピアノはショパコン優勝を狙える実力
完璧じゃん

116 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 02:01:16.31 ID:7MJ3zNAP.net
 僕の寝起きの口臭はウンコですが
ハルミちゃんの寝起きの口臭もウンコでしょうか?

117 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 02:05:29.17 ID:PIra49xD.net
ショパコン優勝者より知名度と稼ぎがあるんだよなぁ
そもそもショパコン優勝者が誰だったか思い出せないしなw
クラシック界隈がハラミちゃんを目の敵にする理由がわかるわwガっハっハっw

118 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 02:10:28.08 ID:PIra49xD.net
クラシックピアノ業界はハラミちゃんに泣き入れてヘルプ求めた方がいい

119 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 04:07:12.68 ID:yeCbmWjA.net
はるみちゃんのウンコはウンコだけにコーウン
幸運ってかぁ?大爆笑

120 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 04:10:28.22 ID:PIra49xD.net
ハラミちゃんは可愛いルックスと華やかな見た目に絶対音感の精度とアレンジ力ばかりが目立つけれど実はピアノの技巧的な所でもかなり難易度の高い事やってるんだよね

121 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 04:38:55.73 ID:/FDfA3/F.net
うんことかりんとうの区別がつきません
はるみちゃんのかりんとうは甘くて美味しいなあ

122 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 04:40:29.22 ID:PIra49xD.net
でもクラシック勢にしてみればハラミちゃんがショパンコンクールに出場しなくて
内心ホッとしてたんだろうね。あっさり優勝争いとかされたら立場ないもんなぁ。
頑張ってテレビ取材とか受けてた人も本戦に出られてなかったし・・・

123 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 05:28:43.15 ID:b6I1JdSQ.net
おは㌧

124 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 05:30:28.04 ID:FBHUzm74.net
プロクラシックピアニストです
今日も仕事が忙しくて大変です
これからまた夜の部の仕事です
毎日Uberイーツも大変だぜ

125 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 13:18:41.05 ID:OOi23w6R.net
糞臭

126 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 13:20:26.54 ID:S0Jilutk.net
ハラミちゃんのピアノしみるなぁ
何回聴いてもしみるわぁ

127 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 14:58:11.33 ID:MwC1kAVJ.net
酸っぱい布

128 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 15:00:28.47 ID:S0Jilutk.net
これからのクラシックピアノの標準はハラミちゃんによって作られるんだろうな

129 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 17:04:59.06 ID:yuC2tDts.net
糞爺です
糞の爺ですが糞で自慰でもあります

130 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 17:05:28.32 ID:wrLJgSR3.net
ピアノの教室の先生がハラミちゃんの生演奏聞いて感動して泣いちゃったと言っていたじゃないか。
つい最近の動画だよ。

131 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 18:34:19.84 ID:sLPw3/5w.net
ふんじぃ?くそじぃ?どっちも糞である

132 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 18:40:59.50 ID:YplxTU6h.net
毎年この時期はヤマハ音楽教室の生徒募集CMやるけど今年はないな
ハラミちゃん効果で生徒集まり過ぎてるのかね

133 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 18:41:36.37 ID:lHP0yg7/.net
糞爺は老害である
時代は韓糞ニキ

134 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 18:45:41.34 ID:YplxTU6h.net
清潔感あってにこやかで生命保険のCMにピッタリの人だなぁ
水面化じゃ他にも大量にCMのオファー来てるんだろうね

135 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 18:46:56.86 ID:iJjgmLT/.net
反グレならぬ糞グレかな?
ブレイキングダップン出場だね

136 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 18:50:31.44 ID:YplxTU6h.net
YOSHIKIチャンネルでハラミちゃんの事を話してくれてる
今度ハラミちゃんのチャンネルの方でダイジェスト出るんだってね
YOSHIKIが作曲したものはめちゃくちゃ難しくピアノでカバー出来る人は凄いってさ
ハラミちゃんを気にかけてくれるね~

137 :ギコ踏んじゃった:2024/02/26(月) 18:52:31.07 ID:yYONXYTe.net
ピアノに興味なかったライト層への影響力が特に凄いね
うちのガキがつべのおすすめで出てきた動画見たのかピアノ触りはじめたわ
これでゲームやる時間減ってくれればいいが・・・

138 :ギコ踏んじゃった:2024/03/07(木) 16:34:49.58 ID:8P5JTH+j.net
https://i.imgur.com/chd6bjZ.jpg
https://i.imgur.com/tzXgchx.jpg
https://i.imgur.com/c3CQ9aJ.jpg

139 :ギコ踏んじゃった:2024/03/07(木) 16:35:25.81 ID:9KGtRa5y.net
ハラミちゃんかぁ
これからのクラシックピアニストが目指すべき演奏だな

140 :ギコ踏んじゃった:2024/03/07(木) 17:59:57.05 ID:8P5JTH+j.net
https://i.imgur.com/K9EJTjQ.jpg

141 :ギコ踏んじゃった:2024/03/07(木) 18:00:30.59 ID:8P5JTH+j.net
https://i.imgur.com/TvG3xAL.jpg

142 :ギコ踏んじゃった:2024/03/07(木) 18:00:31.84 ID:9KGtRa5y.net
ハラミちゃんの演奏を聞いてがんがろうって思いました!

143 :ギコ踏んじゃった:2024/03/07(木) 18:05:26.81 ID:9KGtRa5y.net
まず日本の女で170cm越えって身近で見たことない
神からいったいいくつの才能貰ったんだとしかいいようがない

144 :ギコ踏んじゃった:2024/03/08(金) 02:45:00.57 ID:ZlBzwh3Q.net
さわやかハンバーグとハルミちゃんのさわやかウンコならハルミちゃんのさわやかウンコハンバーグがいいなあ

145 :ギコ踏んじゃった:2024/03/08(金) 02:45:42.22 ID:Men8tAgf.net
爽糞

146 :ギコ踏んじゃった:2024/03/08(金) 02:50:26.15 ID:oFkRTut5.net
ピアノの教室の先生がハラミちゃんの生演奏聞いて感動して泣いちゃったと言っていたじゃないか。
つい最近の動画だよ。

147 :ギコ踏んじゃった:2024/03/08(金) 02:51:07.92 ID:OjA7zVoN.net
さわやかウンコをフォークで割ったら糞汁がでるのかなあ

148 :ギコ踏んじゃった:2024/03/08(金) 02:55:25.85 ID:oFkRTut5.net
マッチにラジオで絶賛されただけでニュースになるスター

149 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:08:44.93 ID:CYozYFC/.net
ちんピーン!
皆さんご一緒に!








↓↓↓↓↓





↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓








↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓










↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄。

150 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:08:46.14 ID:Q5ENf6o7.net
>>45
うんちカレーとは何か?
詳細な説明を求める
黙るな!

151 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:09:06.93 ID:CYozYFC/.net
🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕

152 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:09:07.22 ID:Q5ENf6o7.net
♪くまの子みていたハッテン場 お尻で出した子一等賞
チンコマンコで股アナル 股アナル
いいないいなモーホっていいな ぬるぬるアナルにづこづこチンコ 
子種をたれるの待ってるだろな
ぼくもホモろアナルでホモろ
ちんちんチンぐりかえってアッー!アッー!アッー!

153 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:09:33.79 ID:Q5ENf6o7.net
テンプレートは以上である

154 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:09:33.80 ID:CYozYFC/.net
>>69
「レモンサワー12杯飲んだ人」から「レモンサワーたくさん飲んだ人」に名称変更し、さらに「レモンサワー毎日たくさん飲む人」「レモンサワーを毎日山ほど飲む人」、そして最終的に「レモンサワーを毎日浴びるほど飲む人」に変更した理由は何か?
詳細な説明を求める
黙るな!

155 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:10:09.23 ID:Q5ENf6o7.net
新城高校の口コミ(いじめの有無について)

ここで良かったと思える素敵な学校です!
聞いたことはありません。とても平和だと思います!クラスの雰囲気が基本的にとてもいいです。誰とでも気軽に話せる感じで、男女の仲も良いです。(クラスによるとは思いますが)。仲良くないとしても、「あの人嫌い」というより「興味無い」みたいな感じの方が多いと思いかと思います…


高校生活充実させたい人におすすめの高校!
いじめについて聞いたことがありません。人間関係については素晴らしい学校であるように感じています。


国立志望以外なら完璧
そこそこの学力と内申が高い人が集まるのでいじめは少ないですね。逆に先生がいじめを警戒しすぎて生徒が困惑するくらい


https://www.minkou.jp/hischool/school/review/1259/r=2/#reviewlist

新城高校は本当に素晴らしい学校だった。
そんな学校の評価を不当に貶めるスレ主は許してはならない

156 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:10:09.38 ID:CYozYFC/.net
不味い、不味い、不味い丼

157 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:10:27.59 ID:IOi/xdKS.net
ハラミちゃんならブッチ切りでショパコンファイナリストだったな

158 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:10:33.80 ID:Q5ENf6o7.net
ホモに詳しい嫉妬くん=へへへ=イランジン=ファイヤーシャープマン=黒岩雅彦君【身元判明】

https://anago.5ch.ne...phone/1378108044/114
sony:ソニー[重要削除]

47 :黒岩正彦:@nifty.com :2013/09/05(木) 19:41:33.00 HOST:j121250.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>[61.213.121.250]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:

削除理由・詳細・その他:
個人情報の公開のため

ソニー系工作犬へへへ=嫉妬くん=燃ゆる鳳凰・ファイヤーシャープマン=黒岩雅彦君確定おめでとう

159 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:10:37.86 ID:CYozYFC/.net
>>73
豚しゃぶ丼はワールドクラスのメニューと言っても過言では無い
黙れ

160 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:11:46.01 ID:CYozYFC/.net
>>49
絶対に違う
わたくしはあのアウアウエーのクソ野郎のような掲示板荒らしをしたことは無い
黙れ

161 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:11:46.09 ID:Q5ENf6o7.net
諦めない♪ 諦めない♪ 諦めない♪

わたくしは今年中の豚しゃぶ丼復活を諦めない♪

162 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:12:06.97 ID:CYozYFC/.net
>>70
こういうカレーがいいよな
https://i.imgur.com/LXuBsRJ.jpg
https://i.imgur.com/hQi6JdO.jpg
https://i.imgur.com/tkm3sT8.jpg

163 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:12:07.14 ID:Q5ENf6o7.net
しゃぶ汚アラート
中原区民保護情報

しゃぶ汚が通院から戻りました。

164 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:12:28.26 ID:CYozYFC/.net
((┏(^ω^┗)どんちき♪(┓^ω^)┛))どんちき♪

165 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:12:32.60 ID:Q5ENf6o7.net
精密打撃=グルグルパンチ

166 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:12:55.26 ID:CYozYFC/.net
ドンチキワッショイ-٩(•ᴗ• ٩)

167 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:12:55.49 ID:Q5ENf6o7.net
>>72
スープは飲み干していない
黙れ

168 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:13:26.76 ID:CYozYFC/.net
松屋アレンジ=ニンニク

169 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:13:27.08 ID:Q5ENf6o7.net
やっちゃえ腎臓

170 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:13:58.15 ID:CYozYFC/.net
月水金の朝8~9時、15~16時にわたくしのマンションのエントランスに居れば、わたくしは必ずそこを通るだろう
貴様らは知ってるんだろ?
あ?あ?あ?

171 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:13:58.56 ID:Q5ENf6o7.net
わたくしはマイホームのスーペリアダイニングルームにて愛すべき家族とともにワイングラス片手にディナーを頂いている

172 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:14:23.28 ID:Q5ENf6o7.net
ほれほれほれほれほれ!
早く殺しに来んかい!

173 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:14:27.03 ID:CYozYFC/.net
>>97
スリムだが回答しない
黙れ

174 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:15:04.90 ID:CYozYFC/.net
わたくしは無事に帰宅した

175 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:15:05.17 ID:Q5ENf6o7.net
わたくしは体調不良のため自宅のベッドで横になっている

176 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:15:24.51 ID:IOi/xdKS.net
ハラミちゃんみたいに即興やアレンジできるようになりたかったら
4歳からピアノ習って絶対音感をやしない
グランドピアノ買ってもらって
東京6音大の国立レベルに行かなきゃならない
これが最低条件とわかったことで
町のピアノ教室にはありがたいことではないでしょうか

177 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:15:33.96 ID:Q5ENf6o7.net
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

178 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:15:38.26 ID:CYozYFC/.net
https://i.imgur.com/J0P6wsF.jpg
発掘してきたw

179 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:16:28.24 ID:CYozYFC/.net
>>42
やはり屁の音であるようだな
黙れ

180 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:16:28.73 ID:Q5ENf6o7.net
モーニングうんこ

181 :ギコ踏んじゃった:2024/03/17(日) 12:20:26.09 ID:IOi/xdKS.net
ハラミックピアノ教則本
そろそろ出るんじゃないかな

182 :ギコ踏んじゃった:2024/04/09(火) 00:13:51.67 ID:erA81j0f.net
まあな

183 :ギコ踏んじゃった:2024/04/09(火) 00:15:26.14 ID:yqpj3Z2S.net
AIとのコラボ動画あっという間に100万超えた
アップされてからの加速が凄い
めちゃくちゃ良いから何百万も再生されるだろうな~

184 :ギコ踏んじゃった:2024/04/09(火) 00:18:06.57 ID:erA81j0f.net
確かにそうだな

185 :ギコ踏んじゃった:2024/04/09(火) 00:20:25.89 ID:yqpj3Z2S.net
いつか小林幸子とのコラボがありそうなので楽しみ
ド演歌をストリートピアノでやって欲しい

186 :ギコ踏んじゃった:2024/04/09(火) 00:30:10.78 ID:erA81j0f.net
     ♪
♪            ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
    彡 ⌒ ミ    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)

187 :ギコ踏んじゃった:2024/04/09(火) 00:30:25.82 ID:yqpj3Z2S.net
フランス特番最高だった

188 :ギコ踏んじゃった:2024/04/12(金) 11:21:40.28 ID:jAXBMSbD.net
確かにそうだな

189 :ギコ踏んじゃった:2024/04/12(金) 13:52:57.44 ID:cnZRhSS2.net
天才天使だからね

190 :ギコ踏んじゃった:2024/04/14(日) 09:19:36.84 ID:8xLg8P8v.net
天才ですから

191 :ギコ踏んじゃった:2024/04/14(日) 09:20:29.18 ID:DU7hyH/G.net
クラシック畑の連中て本当性格ねじ曲がって面倒な奴が多い
ハラミちゃんこそ本来の音楽の有るべき姿だよ

192 :ギコ踏んじゃった:2024/04/14(日) 09:26:37.22 ID:8xLg8P8v.net
確かにそうだな

193 :ギコ踏んじゃった:2024/04/14(日) 09:30:31.58 ID:DU7hyH/G.net
小学校の門の近くにハラミ像が建つのも近いな

194 :ギコ踏んじゃった:2024/04/14(日) 09:48:13.48 ID:8xLg8P8v.net
果たしてそうかな?

195 :ギコ踏んじゃった:2024/04/14(日) 09:50:33.32 ID:DU7hyH/G.net
音楽室の壁にバッハやベートーベンの肖像画といっしょにハラミちゃんの写真がかざられる日も近い

196 :ギコ踏んじゃった:2024/04/14(日) 17:30:17.76 ID:L/O6VxJb.net
そうか

197 :ギコ踏んじゃった:2024/04/14(日) 17:30:24.88 ID:DU7hyH/G.net
ハラミちゃんのストリートピアノは聴いてる人が幸せそうな顔してるけどAIコラボは感極まってる顔してるね

198 :ギコ踏んじゃった:2024/04/14(日) 17:31:26.02 ID:L/O6VxJb.net
\\\\、   〈::::::::::::::::レへ:::::::::::::::::/  |::::::::::::;;;;:::::::::::::
\\\\\   ゝ、:::::::::|   \::::::::::|  了:::::::::/-、\:::::::
\\\、 、    | 7ヘフ―-、  \:::::| 、\::::::|   ヽヽ::::
            , イ   //⌒l |    ̄  >―\|    | |::::     ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおお!!
         / r|  / { ・ / !     / /⌒l ヽ    |::::
三       | {|  { `ー' /       / {.・ | |     !::::
三三      | /   \__r‐-、    {  `ー' /    |::
三三      ∨      {_      \__/      |:::
三三_     |   /⌒                   レ
         |   \_______
         ゝ     |         \        {
三=       /´:::\    ヽ          ヽ
≡=-   /:::::::::::::::::\   \/´ ̄ ̄ ̄ヽ |     、__
//   /:::::::::::::::::::::::::/ \   \ ___,/    /

199 :ギコ踏んじゃった:2024/04/14(日) 17:35:24.73 ID:EoPkRPma.net
ハラミちゃん争奪戦やん

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★