2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のピアノ講師界隈について Part25

1 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 13:12:15.18 ID:Xpx8UBY8.net
Xのピアノ講師界隈について語るスレです。

過度に攻撃的な発言や誹謗中傷は絶対にやめましょう


前スレ

Xのピアノ講師界隈について Part24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1694570383/l50

2 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 13:30:12.93 ID:2Zrd1UCf.net
>>1
スレ立て乙です
スレタイが惜しかった

3 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 15:55:46.57 ID:k2JpfmFq.net
のピアノ講師界隈。。。w

4 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 16:57:44.10 ID:2Zrd1UCf.net
>>3
インプレゾンビの趣きがあるw

5 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 17:56:05.50 ID:87JcmtSJ.net
もう詰んどるやろ、廃スレwww

6 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 18:20:06.47 ID:5hsUyf62.net
シドレミファーッ!!!乙

7 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 19:06:27.21 ID:DiGbwJSv.net
俺様は家に帰って1人って寂しいので早く結婚したいのですw

8 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 19:42:04.23 ID:Xpx8UBY8.net
>>2
すまぬ、Xが抜けてたわw

9 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 19:48:30.75 ID:87JcmtSJ.net
>>8
あほ、どっちでもええわ、もう詰んどるやろ、廃スレにせぇwww

10 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 19:50:30.16 ID:a4Fox7p1.net
ちなみに
前スレも故意に間違えてる模様

前スレはこちら
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1711628402/l50

11 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 19:56:29.79 ID:a4Fox7p1.net
>>7
で自己紹介しているそのまんま石原◆QZaw55cn4c
https://youtu.be/vqxm-e5JuOo?t=139

といえば、
2chでのIDコロコロは既に風物詩化してるけど
X上に作ってるひとり劇団垢はいったいいくつあるのか?

想像を遥かに及ぶ数であるのは間違いない



https://youtu.be/vqxm-e5JuOo?t=139

そのまんま石原◆QZaw55cn4cといえば、
2chでのIDコロコロは既に風物詩化してるけど
X上に作ってる劇団用垢はいったいいくつあるのか

12 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 20:02:21.30 ID:GA4RjytH.net
>>11
延々と続くボッチ石原◆QZaw55cn4cの自演絵巻

鉄仮面の個人情報を次々と暴露し
いじり倒して悦に浸っていた昔そのまんま

自称「趣味は人間観察」
「ここに嘘八百を書いて、
それに逐一反応してうおさおする様を見るのがこのうえない悦び」
と高らかに宣言して憚らなかったハノン◆QZaw55cn4cの時のまま

いちいち個人情報を出していじるのを「趣味はただの人間観察」と言い張って
自分は安全地帯から他人を堕とす、2ch史に名を遺した「ならず者」

13 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 20:04:02.57 ID:a4Fox7p1.net
>>7
で独白している
そのまんま石原◆QZaw55cn4cとは

バタやん劇団主宰 
ターゲットをとことん追いやって精神的に痛めつけたり、いじり倒したりするくせに
自分だけは病気でかわそうだから「そっとしておいてあげよう」と自演する
「生きる身勝手」、卑怯者のお手本 前科多数

好物はすき家の牛丼 
宇野芳房 
多人格自演団 
深夜の連投 IDコロコロ 
他者への擦り付け 
すり寄り
自分だけはそっとしておけ厨
自称優しい人

14 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 20:08:57.20 ID:ArTWRKdW.net
>>7
素直でよろしいw

15 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 20:37:30.87 ID:NUTGtcox.net
>>14
すき家の牛丼うまぁ〜 わし幸せ

16 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 20:47:12.71 ID:aR/7DbPa.net
502がぺんぺん尊師に名前変えたwwwおれ垢内www

17 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 21:39:01.38 ID:teVaA7tI.net
名前の変更なんて垢外でも分かるだろw

18 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:29:57.02 ID:nBRvUxIZ.net
>>17
だよね。ウケるwww

19 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 23:19:54.54 ID:5hsUyf62.net
ああ、恩師弟子はばたおがダークサイドに堕ちたことを知って励まそうとしてるのか



利用されるだけだよ
恩師弟子よ

20 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 01:50:03.74 ID:+PVjq89P.net
オッサン、英語すらろくに読み書きできないくせにドイツ語で書かれたページを載せて、どういうつもりだ?

21 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 04:40:58.21 ID:vmngJWIE.net
ピアノの下に寝れば夜も寂しくない

フェリス嬢、寂しくはないかもしれないが
そんなことをして虚しくならないか?

22 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 06:01:03.93 ID:nrehL3Rn.net
フェリス嬢はなんやかんやで実家で親に守られてるから寂しくないだけだよ。1人で経済不安も抱えながら生きていたらそんなこと言ってられないはず。真面目に婚活もするかもね。

23 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 06:31:01.01 ID:w3QA2F9F.net
>>21
おまいみたいなウンコも朝からこんなところでむなしくないかwww通勤電車のしがないリーマンかいwww

24 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:25:50.33 ID:T5nm0dgR.net
稼ぎもなく働く気もなく趣味程度のピアノ弾いて俺様はプロだの言ってるおっさんが結婚だの口にするとはw
どういうお育ちなのかw
ママンの顔みたいw
やっぱウマ◯ラでブサ◯クなの?

25 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:30:14.98 ID:GiWgmzKl.net
生徒さえ来てくれたら働く気はあるだろう

26 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:38:24.52 ID:T5nm0dgR.net
生徒来ないなら就活しないとねw

27 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:38:30.40 ID:F361FTsA.net
>>21
部屋がちらかってて寝る場所がないから仕方なくピアノの下で寝てるらしい。本人が前に言ってた。
片付けない、家事しない、やだなぁこんなこどべやおばさん

28 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:39:26.73 ID:F361FTsA.net
>>25
それが一番むずかしいところwバイトしに行く方がずっと楽。

29 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:42:33.63 ID:T5nm0dgR.net
あれ小学校の先生だったの?
なんで退職したの?
激務だから、採用試験受かったんでしょ?
もうひとりのk先生みたいに、もとサラリーマンなんですアピールしないのはなんで?

30 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 08:20:25.90 ID:4DDEEXTI.net
IDコロコロの自演の人、連投し出したら抑えが利かないね
再々再入院する潮時

31 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 08:42:53.70 ID:LnTtLHJ0.net
俺様はポリフォニーがわかるのですw

32 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 08:43:56.67 ID:LnTtLHJ0.net
俺様は気分で速度が変わるのですw

33 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 08:44:43.47 ID:LnTtLHJ0.net
俺様の演奏を批判する前に勉強しなければならないのですw

34 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 08:46:28.87 ID:LnTtLHJ0.net
俺様はお前らにその程度しか分からないのかと言いたいのですw

35 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 08:47:13.45 ID:LnTtLHJ0.net
俺様の音楽は不均等だから美しいのですw

36 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 08:47:22.22 ID:SeaNQuSC.net
教員採用試験では筆記は通るけれど、毎回、面接落ちだったw
短期間だけれど、臨時教員はやっていたみたい 
運動会予行演習の児童指導の場面で、正規職員の笛を聞いて、「教員はもっとソルフェージュを学ばないといけません」
と思ったらしいよw

37 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 08:55:38.50 ID:Y+md7vGa.net
>>36
この場合の笛は合図の意味で使われているのであって、音楽としてではないと思うのだが…
なんか自信無くなってきたが合ってる?w

38 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 09:00:01.92 ID:F361FTsA.net
>>36
俺様のリコーダーを聞いた奴らに、お前はもっとソルフェージュを学ぶべきだと言われたのですww

39 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 09:00:48.54 ID:/m2IusB3.net
単に音符が読める厨二病の人だよね

40 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 10:30:40.77 ID:vmngJWIE.net
おはよう、バタやん
さっきバタやんの母校前を通ったよ
植田勝己先生の公開講座があるんだね
バタやんも聴きに行くのかな
https://www.uenogakuen.ac.jp/junior_college/news/2024/post_326.html

41 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 10:32:20.00 ID:vlEeFFoh.net
「あなたは、その程度のことしか分からないのか?
音大を出て、今まで何を学んできたの?」と。

いやいやいや、音大を出ておきながら、その程度の事も出来ないのか?だよ。w

42 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 10:56:04.95 ID:vmngJWIE.net
植田克己先生のお名前間違えました
ごめんなさい

43 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 11:09:41.84 ID:njGJMNSX.net
しかしあれだね、膝に孫を抱えながらバタやんがどーのこーのとこの糞スレにほざくのが唯一の楽しみであるおまいらウンコ年金老害
かたや年金世代となりつつある今も燕尾服やダンディーなスーツをオシャレに着こなし声楽教育者として音大講師として三顧の礼で音大側から迎い入れられる旅声楽家

年金世代でこうも人生に差がついたわけだが30も年下のバタやんを叩く年金老害、おまいらクソみたいな老後でどうなんだよwwwww

44 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 13:07:47.55 ID:F361FTsA.net
>>43
年金世代を支えてる世代が多いんじゃないの?ここ界隈は。

45 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 13:33:19.61 ID:GiWgmzKl.net
>>37
運動会らしいから体操の号令じゃないの?

46 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 13:35:16.09 ID:SeaNQuSC.net
年金もらいつつ膝に孫抱えながら書き込んでいるって結構幸せだよw
ばたおさんは結婚もせずに、ピアノを相手に生きていく決意らしいからね。。。

47 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 13:37:55.21 ID:Y+md7vGa.net
>>45
号令の笛にソルフェージュを求めるなんて酷だわ…www

48 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 13:39:28.56 ID:F361FTsA.net
結婚しない≠結婚できない

49 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 14:35:54.16 ID:xK3AqCrI.net
>>46
www まあ良い暇潰しだわな 

50 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 16:29:25.76 ID:0cQsCW+6.net
彼、まだ、右手が力が入ってるけど、めっちゃうまくなっててびびった
w 努力家だねぇ。少なくとも、バタやんが弾く10-1よりは、音の粒が揃って綺麗に聴こえたわ

https://twitter.com/vMAnPcoQMhul6Lp/status/1782012069677760611?t=K0ltaTRit86e14pJuPv9oQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

51 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 17:07:05.18 ID:jJ2L/5Mj.net
俺様はお前らと違って優雅に森林浴をできるのですw

52 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 17:34:28.92 ID:T5nm0dgR.net
今日も優雅に森林浴w
ちょっとだけバイトでママンの財布ざんまいw
ちょっともいない生徒w
でも生徒いますってことになってるおもろいエア塾w

53 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 19:42:54.93 ID:0cQsCW+6.net
バタやん、いくらピアノが下手くそなくせに知ったかぶりをして、アマチュアを罵詈雑言して、ここで叩かれてるからといって、首○り自○はダメだよ。
上を向いて生きるより、 下を向いて生きよう
https://twitter.com/YuyaPianoman/status/1782309527481991191?t=6KLcMlC_xyXwWZmc-7QtUw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

54 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 19:48:03.55 ID:/m2IusB3.net
ばたおが他者をディスってる間にみんなが10-1上達していってるっていうね...

55 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 19:57:54.80 ID:vmngJWIE.net
>>54
みんながショパンエチュード練習のモチベーション維持にバタやんを利用しているんだから、大いに結構
彼はピアノ学習者界隈に貢献していると言える

56 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 20:08:38.90 ID:4DDEEXTI.net
>>55
一方何の役にも立ってないどころか
ピアノ学習者に害しか与えない

百害あって一利なしのドスコイ餅つき奏法

https://youtu.be/vqxm-e5JuOo?t=139 

by QZaw55cn4c✖2

57 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 20:13:19.05 ID:njGJMNSX.net
でおまいらウンコの中から塾の体験に行ったゴミはいるのかいwww

58 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 20:31:15.86 ID:T5nm0dgR.net
ばたちゃん、結婚できなくてピアノも下手で生徒もいなくてバイトも辛いからって森の中でへんなこと考えちゃダメだよw
wwwww

59 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 21:02:40.02 ID:nrehL3Rn.net
バタやんの体験、そもそも高いし気軽な気持ちで行くのは何かとリスクが高い

60 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 21:12:02.61 ID:F361FTsA.net
>>59
あとあとXで何言われるか分からないしね。身分証提出といい、リスクしかないよ。

61 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 21:31:56.92 ID:xK3AqCrI.net
>>60
おまいらウンコにゴミに身分証明書なんてあんのかwww虫ケラ以下のおまいらウンコはホロヨイのクソでも食ってろやwwwww

62 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 22:57:03.93 ID:/iySgDhR.net
俺様はたんぱく質とビタミンCを優先しているのですw

63 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 23:59:40.46 ID:+vfpn+ix.net
>>61
唐突なホロヨイw

64 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 00:23:57.46 ID:R90BuPTq.net
バタやんに師事しているというこの垢w
なぜバタやんからブロックされないのだろう
https://twitter.com/lelerenole/status/1781863213019324528?t=wc6JRJCOMimXtcIBfOfuuA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

65 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 00:28:39.61 ID:Xe8FwW0z.net
ローストビーフの写真なんでないの?
貧乏だから買ったのうそでしょw
正直じゃないとダメですよw

66 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 05:38:09.62 ID:sS2/fDi4.net
>>64
ほんとだ
師事しているなら弟子は少なくとも自分ひとりはいるのに
誰もいないと言ってる
矛盾してるな

67 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 06:18:33.03 ID:2n2LPQfQ.net
勝手に師事しているって、ただのアンチじゃんw

68 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 09:05:16.94 ID:Xe8FwW0z.net
議論する相手はいな◯よね
きら◯れてたもんね
音大同期にもあい◯にされず
無名だけど有名人

69 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 11:05:41.40 ID:oTBbo5OT.net
やめろよ、石原は静かにしておいてやれよ、おまいら

70 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 12:14:08.41 ID:1hTthNz+.net
Kくぼ先生、米国での演奏会を考えているらしい 行動力あるね
ピアニストの能力=演奏能力✕行動力の掛け算だからねえ 実現してほしいね。。。

71 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 12:29:37.48 ID:Xe8FwW0z.net
ばたおくんはxだけ行動力あるねw
指だけバタバタ動いちゃうのかなw
お菓子あげないとじっとしていられないのかなw

72 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 14:08:07.41 ID:14u5nd00.net
>>71
おまいの大口にはホロヨイの糞を詰め込んでやるわwww

73 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 16:52:39.85 ID:eneICBV9.net
>>69
山根にも言ってあげて
X上で弄られてかわいそう

そっとしておいてあげようよ やたら入学年に拘る2人w

74 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 18:22:31.89 ID:pbkurh5H.net
>>73
山根も怪しいんだよなあwww
502、石原、山根、ホロヨイ、はるこ、こいつら何か悪さしてんだろwww

75 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 18:34:47.58 ID:a2W25uN3.net
>>74
お前の言う悪さって具体的に何よ?

76 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 18:46:35.33 ID:eMyUfK6p.net
>>75
やめろよ自演は 502ことペンペン尊師www
おまい叩かれて懲りてねぇのかwww
おまいQと裏垢で声楽家に粘着してたやろwww

77 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 20:00:43.78 ID:a2W25uN3.net
石原とあゆみたんの唐揚げ攻撃ワロチ

78 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 20:03:19.80 ID:R90BuPTq.net
前回のサバもだけど
魚をここまで不味く見せられるのある意味才能

79 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 20:15:04.19 ID:e5wH1QoA.net
>>78
写真の絵心はそこまで悪く無いのにねえ。料理のセンスは無いね

80 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 20:49:44.89 ID:QIGM/ZYe.net
俺様のディナーは鯵の干物なのですw

81 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 20:55:44.68 ID:Xe8FwW0z.net
汚いバタめし、貧乏めし、ただただあわれなおっさんw
どんなお育ちなんだw
ママン顔出してw見たいw見たいw
みんながまってるよwww www www

82 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 20:59:20.30 ID:yFVNoBCe.net
まずあの安っぽい戦時中みたいな食器から変えた方が良い

83 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 21:36:40.81 ID:fci55X/M.net
バタ飯、栄養面は悪くないんだよ

84 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 21:39:22.63 ID:eMyUfK6p.net
>>82
おまい戦争世代のビンボー人の年金老害かwww?

85 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 21:49:38.13 ID:XxBuWHNC.net
バタ飯の主菜が魚の時は、生焼けじゃないかいつも心配だわ。。。w

86 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 22:15:56.75 ID:3uDfUfwn.net
何で皮を表にするんだろ

87 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 22:35:32.70 ID:FxjYWJyE.net
中韓朝鮮ロシアに魂を売った非国民がいるんだな
偏りすぎてヤバすぎる

88 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 22:45:22.86 ID:zeMCdf8T.net
>>87
おまい右かwww?戦争に負けたんだから仕方無いだろ 
おまい上野くんだりでテント張って米兵にガムねだってたビンボー人じゃないんかいwおまいらがしっかりしねぇからピカドンされたんやろ バタやんのメシがどーのこーの言う間に御徒町界隈でオレの靴磨きせんかい 
この年金老害めがwww

89 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 22:58:29.35 ID:3uDfUfwn.net
バタやんの演奏ってやっぱり固いわ。カンタービレ奏法なんて出来てないじゃんw

90 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 23:05:51.31 ID:a2W25uN3.net
シベリウス、細かい連符が無駄に鋭過ぎて心臓に悪い

91 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 23:07:19.76 ID:eneICBV9.net
>>89
できてないのは石原でした。すみません。

百害あって一利なしのドスコイ餅つき奏法
https://youtu.be/vqxm-e5JuOo?t=138

92 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 23:14:15.11 ID:YNHa58fp.net
ねえバタやん、鯵食った後になんでわざわざスーツにネクタイしかも顔隠し…?
まさかまさかだけど、あたかも生徒が弾いているようになりきってわざわざ生徒いますアピール?
フォロワーからはソッコー見破られてるようだけどw

93 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 23:22:38.08 ID:x3vdEXgv.net
シドレミファーーーーーーーッwwww
(カンタービレ)

94 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 23:37:17.79 ID:87MJmaMp.net
おまいらってバタやんより上手いの?
オレには電子ピアノチマチマやってるビンボーアマチュアの烏合にみえるんだがなwww

95 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 23:39:50.43 ID:vq2rf7q9.net
>>92
毎日ハノンの真似じゃない?
にしてもやっぱりハノンさんは美しいわね✨佇まいに品があるし、弾いている姿も音も綺麗

96 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 23:49:38.21 ID:R90BuPTq.net
>>92
まったく同じ事を思った
生徒がいるように見せかけたかったのかなあと
ここで生徒0人言われて余程悔しかったのか
そうじゃなきゃ一張羅のラクダ色セーターからいきなり正装に着替えてわざわざ顔隠して投稿する意味がわからない

97 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 00:06:20.25 ID:C0AhrEKc.net
俺様はシベリウス「ピヒヤラの花咲く時」を完璧に弾けるのですw

98 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 00:14:24.52 ID:8njjiAYY.net
>>96
前スレより
【顔出ししない方法で生徒の演奏を上げればいいだけですよ。。。 】

いやいやまさかこれ読んで実行した'つもり'じゃないよね?だってどう見てもバタやんだもんww

もしこれがバタやんが生徒を撮っているところなら、弾き終わったあとに録画を止めようとこっち向かないよねww
ハノンくんの真似したかったんだよーー察してあげてww

99 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 00:35:21.12 ID:tEyDJjBa.net
>>96
ラクダ色よりもバッタ色の方が登場頻度高いかも

100 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 00:37:05.01 ID:agp9y/ls.net
>>88
この口調、馬鹿の一つ覚えみたいに年金を気にしてるやつ
非国民で年金支給年齢のお前か笑
サバサバ口調の勘違いした奴な

101 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 06:43:28.81 ID:9Wp6qRA1.net
>>100
おまいがなwww

102 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 06:47:02.02 ID:G/JkQ7tB.net
なんだばたお、七五三か?
正装してレッスンしてますアピール、ごくろうさん
あじ食べて生臭い後にネクタイまで締めちゃって、しかも品がないw
ハノンさんは品があるけど、やっぱりばたおは頭がアレな人にしか見えん
なんでだろ、やっぱ育ちかな、じゃあしょうがないねw

103 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 07:55:25.36 ID:SKG0cQ6W.net
酷過ぎる!レガートとは無縁の世界なのね。ゴツゴツゴツ!w
ってか、舘野さんのファンなんでしょ?この曲聴いた事無い訳??こんな曲じゃないよ!?才能無いってこう言う事なのねってよく分かったよ。

104 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 08:10:10.12 ID:9Skrh96Y.net
動画だと眉毛もないし灰色がかったアトピーみたいな肌質だよな
横顔きちい

105 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 08:34:17.33 ID:8njjiAYY.net
>>103
館野先生に弟子入り直談判したのに「自分で考えて弾くといいよ」って言われちゃったんだもんね

106 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 08:40:40.82 ID:Yd2ytsuy.net
俺様はバッハにこだわりがあるのですw

107 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 08:46:22.43 ID:lePdLZ4Q.net
>>105
あれで「舘野泉先生の門下生です」と言われちゃうと舘野先生困るからね

108 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 10:04:54.39 ID:9Wp6qRA1.net
バタノフ、Junjunに対抗すかwww?
Junjunはバッハ上手いなあ
さすが⚫︎門下
音大一緒だったから知ってるが
これだけ弾けてもJは下のクラスだったけど
糞のようなおまいらゴミは願書出しただけで シュレッダーされて不合格やろな

109 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 12:05:13.46 ID:c6S+gJv7.net
>>103
音の粒が揃ってない

110 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 12:19:58.71 ID:TFG5IXgf.net
>>109
なんか、どこを切り取っても謎の唐突感に満ちた弾き方で、なんでこんな落ち着かないんだろうと思う

111 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 12:26:25.01 ID:Q1geC9kv.net
やっぱり演奏動画は反響大きいなあ。。。w

112 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 12:27:46.73 ID:HsOnLE+u.net
指動くことと音楽性は別物という例にはなる

113 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 12:30:01.90 ID:HsOnLE+u.net
いいねの数は鯵の干物をこえるだろうか

114 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 12:37:07.72 ID:sXALMS0U.net
おまいらリーマンくんだり今昼休みかwww
おまいら非上場の零細会社でチマチマ事務や営業やってる底辺なんだろなwww
当然電子ピアノで茶濁してる手合いなんだろなww

115 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 12:42:08.83 ID:tEyDJjBa.net
>>114
プライム上場です

116 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 13:09:40.88 ID:2BJ4Zo0X.net
あの演奏を聴くと、尊敬するピアニストってのも嘘くさいな。大して聴いて無いだろ?ツラツラと色々なピアニストやマイナーな巨匠の名前挙げたりもしているが、殆ど知ったかぶりなのが分かる。

117 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 13:30:22.39 ID:sXALMS0U.net
>>115
リーマンのゴミアマチュアに変わらんだろwww

118 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 16:47:56.28 ID:tEyDJjBa.net
で、これ、オチは何なの?w
https://twitter.com/YuyaPianoman/status/1783039708400070666?t=XSRkghN_JNtcEP4WSC5cTg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

119 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 17:06:48.04 ID:Yd2ytsuy.net
俺様はチャラいお前らと違って中学生時代からバッハが好きだったのですw

120 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 17:21:18.66 ID:Yd2ytsuy.net
俺様の本日のレッスンはバロックのバッハの曲なのですw

121 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 17:41:03.73 ID:HsOnLE+u.net
オレ様は作曲家の先生にレッスンをつけてもらっていたのです

なんのレッスンだか知らんけど

122 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 17:44:32.81 ID:GCNBnIXB.net
中学生の頃からバッハが好きだった=知的レベルが高かったと言いたいいんでしょ?
結局、上◯学園の学部卒で終わったけれど。。。w

123 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 20:07:58.90 ID:JEyaRWcd.net
https://twitter.com/YuyaPianoman/status/1783090067411816470?t=OMnoKDUNGusfuXGlj6wIbQ&s=19

あの汚料理を食べたいと思う人そうそういないと思ふ
(deleted an unsolicited ad)

124 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 20:27:41.37 ID:PQhnn6lA.net
俺様の家の本棚にはクラシック、ジャズ、ラテン、その他民族音楽のCDが豊富にあるのですw

125 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 20:28:49.25 ID:PQhnn6lA.net
俺様は1人のほうが好き時に練習できて好きなだけ食べたいもの食べて好きな時に寝れるから気楽なのですw

126 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 20:33:43.69 ID:lePdLZ4Q.net
一人暮らしだから、米飯は一度に炊いて冷凍しておくんだろうけれど、艶のないご飯だね

127 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 20:36:13.27 ID:ygp5BPD4.net
絶対に、あんな陰キャとなんか結婚する相手なんか出てこないと思うよw

128 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 20:37:02.24 ID:ygp5BPD4.net
>>125 負け惜しみw

129 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 20:39:11.62 ID:G/JkQ7tB.net
俺様塾は生徒0なのにおつかれさんw
何やってもかっこよくないね、ダサいねw
しょうがない、だってばたやんだもんねw

130 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 20:54:24.23 ID:ygp5BPD4.net
2万円を恵んだ女性ピアニストにふられたもんだからw 多分、あの事件は、女性ピアニストを彼女にするキッカケつくりだったのかな?

131 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 21:05:04.19 ID:pdetTGmn.net
バタやんってお父さんは?Qが出生を投稿してたが

132 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 21:16:43.28 ID:7lIp+qmA.net
先ほどポストしたバッハの小プレリュードハ長調、4小節目の3拍目、ターンの下にプラルトリラーも付いており、さらに前打音も付いている
ここはどのように弾くのか、ばたお先生の解釈を聞きたいから演奏上げて欲しいわ。。。

133 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 21:26:56.93 ID:G/JkQ7tB.net
ばたおくんのお父さんがなんだって?
出生の秘密とは?

134 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 21:51:41.76 ID:ygp5BPD4.net
陰キャきらい😣

135 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 21:52:58.50 ID:G/JkQ7tB.net
ひも男と結婚する女性いるの?
イケメンならアリかもだけど、おたくの孫、ばたおだよw

136 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 22:03:28.82 ID:Up9M8VC+.net
俺様のセックス欲求については秘密なのですw

137 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 22:44:07.47 ID:PQhnn6lA.net
俺様の演奏は正当に評価して目標とする演奏表現のための方法を知っているのですw

138 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 22:49:12.76 ID:Ba69u7fv.net
>>133
おまいみたいなウンコには教えねぇよwww
Qのクソ食ってこい

139 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 22:58:03.33 ID:Sfg+5Eiu.net
なんだなんだ?最近スカトロプレイが流行ってんのかこのスレは

140 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 23:03:40.04 ID:2BJ4Zo0X.net
毎日ハノンさんにシベリウスのお手本演奏してもらいたいなぁ〜。

141 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 23:03:52.25 ID:JvMMro8t.net
>>139
502wwww

142 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 07:20:15.18 ID:MA62JJsi.net
バタやん、今からでも遅くないから日本の伝統芸能やろう
お茶でもお謡お仕舞でもいい
みんなどこも壊滅的に若い人、それも男性がいない
茶道は中では少しマシだが、謡曲は酷いよ
おさらい会なんか杖をついた老人ばかりだ
若い男性が来ればあっという間にスターだよ
…生徒も少ないのが難点だが

143 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 07:43:40.06 ID:SLGEGCrB.net
ピアノのレッスンを1時間集中して受けられるお子さんは、学校の授業も集中して受けられるでしょうし、校長先生のお話すらも内容によっては楽しく聞けるかもしれません。

朝からブーメランw

144 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 07:52:20.37 ID:TWzEnWbO.net
俺様はズバリ最新の研究をしているのですw

145 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 07:53:33.15 ID:TWzEnWbO.net
俺様が優秀なのは集中力があるからなのですw

146 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 07:54:21.98 ID:TWzEnWbO.net
俺様のテクニックは無限なのですw

147 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 08:36:59.23 ID:SLGEGCrB.net
俺様は集中力があるのでガキンチョが少し動いたくらいで怒鳴りつけてしますこです。
で、今、生徒0人

148 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 11:26:47.86 ID:dFNtVt0Y.net
https://www.npa.go.j...au/cyber/soudan.html

警察庁

【インターネット上の誹謗中傷等への対応】 

相手方の処罰を望む場合(警察への通報・相談)

・掲示板等への書き込み内容等が外部的名誉を低下させたり、社会的信用を失墜させたり、危害を加えたりするようなものである場合は、名誉棄損等の犯罪を構成する可能性があるので、相手方への処罰を望む場合は、最寄りの警察署に相談してください。

・警察署に相談される場合は、掲載されたサイトの表示画面を印字し、当該サイトの名称、URL、書き込み者、書き込み日時、内容等を記録して持参してください。事前に電話で担当者と日時の調整をしていただくと、相談対応がスムーズに進みます。


誹謗中傷50人を民事
その中から「刑事裁判で勝てる見込み」8人を刑事告訴してやった理由は誹謗中傷が罪になることを社会に知らしめることと相手に「前科を付ける」ことです
告訴が受理され8人に関して警察の捜査が行われています
そのうちの1人が3月に略式起訴となり前科が付きました

149 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 12:14:59.31 ID:MA62JJsi.net
浦和東警察署より徒歩1分
防犯カメラ作動中

150 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 13:02:45.08 ID:SLGEGCrB.net
埼玉県界隈の学校でこれをちゃんと教えろ!ってやつ選手権お願いします。

かわ◯◯ゆう◯には気をつけろ!

151 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 13:09:06.36 ID:TWzEnWbO.net
俺様にお前らが批判する前に楽典とソルフェージュを完璧にしてからにしてほしいのですw

152 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 15:30:33.78 ID:BHZmdH/9.net
ばたおちゃんの演奏動画のリンク貼ってくれください

153 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 17:59:24.77 ID:TWzEnWbO.net
俺様は名曲の弾き方がわかるのですw

154 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 20:06:23.68 ID:c8wDffDG.net
やだぁ

155 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 22:09:03.79 ID:ab8VCek3.net
俺様は子どもの頃学校の音楽のテストで四分の四拍子のリズム譜を書きなさいという問題が出てチックコリアのスペインのリズム譜を書いてしまったのですw

156 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 22:09:48.77 ID:M1NPLC7a.net
>>150
【ご連絡】
貴方様の当該投稿が特定個人に対する重大な名誉毀損行為に該当するものと判断致しました。所轄警察署への被害届提出、並びに掲示板IDの開示請求、並びに貴方様の個人情報同定を行うことになりましたので、ご了承下さい。

157 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 22:33:15.67 ID:c8wDffDG.net
>>155
俺様のIQの高さに、たかが学校の先生ごときには理解できないのですw

158 ::2024/04/25(木) 22:33:41.10 ID:c8wDffDG.net


159 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 22:38:31.86 ID:wOXpnWkg.net
>>156
ゴールボールのパラ五輪日本代表・川嶋悠太選手は東京都東大和市出身で
埼玉県の人じゃないから気をつけろって注意喚起しているんだよ
なんでそれが名誉毀損なの?
https://www3.nhk.or.jp/news/special/2020news/athletes/51/02.html

160 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 22:51:44.85 ID:SLGEGCrB.net
学校とは、優秀な子が評価される場所ではない。
先生の理解できるレベルの範囲で優秀な子が評価される場所なのだ。

と😌

その学校に採用されなくて残念だね
それとおたくは間違いなく優◯ではないからね、どちらかというと優◯どころかママンと息子親子でア◯だからね

161 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 22:52:44.50 ID:RpYrzZ+h.net
>>159
おまい自分のうんこ食って生きてるノータリンかwww?

162 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 23:29:28.26 ID:AkxGRcK9.net
テクニックの問題を身体の使い方から改善する指導は定評があるのですw
コンクールに入選した生徒もいるのですw
    ↑
生徒がコンクールに入賞したなんて、初耳だけれど。。。

https://www.zehitomo.com/profile/%E5%B7%9D%E7%AB%AF-%E5%84%AA%E4%B9%9F-86LuvGhq0/pro

163 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 00:15:46.99 ID:J1dIybuU.net
バタやんのフォロワーが3000を切った件について

164 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 00:37:27.27 ID:x/HBeO4P.net
では、この人を教えたのは誰だったかというと、学校の先生だったようです。

だからそれでなんなの
ばたおが一番くだらないのわかんないかなあ

165 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 00:42:35.58 ID:vw0VfQzZ.net
俺様はどこまでも俺様なのですw

166 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 01:58:07.62 ID:kZsMvEhY.net
>>163
まあそうなるよな普通は

167 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 04:02:20.15 ID:1VgpjhFY.net
>>163
さっそくお返事がw

https://twitter.com/YuyaPianoman/status/1783567825426362856?t=KYSGaxQfT-9koWbMVf1c1A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

168 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 04:07:57.80 ID:vw0VfQzZ.net
仕上がってきちまったなバタ

169 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 04:18:14.72 ID:1VgpjhFY.net
私の人生に存在していない方なら、いちいち反応して煽るような事せずに放っとけばいいのにねw

170 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 04:26:40.79 ID:IQ8Dpwpv.net
俺様は優秀なので、子供の頃にすでにチックコリアのスペインのリズム譜を書いてしまったのです。凡人の先生には、天才を理解できないのですw

171 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 07:58:38.68 ID:5n6sv+j3.net
俺様の塾は価格設定が高いのですw

172 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 07:59:47.35 ID:5n6sv+j3.net
俺様を嫌う奴らにはブロック返しなのですw

173 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 08:00:54.40 ID:5n6sv+j3.net
俺様にとって音楽は副業なのですw

174 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 09:02:42.18 ID:+LI8GQ6m.net
非常勤やりながらバイトとピアノ塾やれば良い話じゃん。なぜバイトで生計立てることに拘るんだw所詮負け惜しみ

175 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 09:07:20.72 ID:P2zdi0rW.net
まーた>>160とバス歌手氏への負け惜しみをつらつらとw

176 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 09:21:01.26 ID:qUJfwCEX.net
>>174
だよねw
てか、内定もらって蹴ることってあるの?その前に給与等の条件は提示されないもんなの?
そもそも内定なんてもらってないんじゃ…

177 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 09:42:37.97 ID:x/HBeO4P.net
悔しいかい、ママンに慰めてもらいな、ばあさんでもいいんじゃないw

178 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 09:54:57.90 ID:x/HBeO4P.net
せっかくワイシャツ着たのに内定もらえなかったんだね、残念w

179 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 10:18:13.79 ID:IEt3vl8L.net
詳しくないんだけど、公立の非常勤の場合、副業OKなの?

180 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 10:21:29.66 ID:+LI8GQ6m.net
非常勤講師だと受け持つ授業毎のコマ給とかかもね。

181 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 11:05:38.88 ID:mN5PalWb.net
コマ給だろうから他の仕事と並行で全然OKでしょう
そこまで縛るなら正規雇用にしないと

182 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 11:09:23.31 ID:N4nkofcu.net
非常勤講師批判は、毎日ハノンさんへの当てつけ?非常勤かは分からないけど、先生っぽいよね。

183 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 11:13:27.36 ID:UoWeNkvk.net
>>182
声楽家の方かと思った

184 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 11:18:55.08 ID:qUJfwCEX.net
>>178
この前のは面接か試験があったからワイシャツだったのか。蹴ったんじゃなくて落ちちゃったの。。

185 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 11:20:28.08 ID:+LI8GQ6m.net
どこかの学校で非常勤してるってだけでプロフィールにも書けるし信用度も上がるだろうから、ピアノ塾の経営のためにもなるし、バイトで生計立てるより余程良いでしょ。
てかバタやん程度で採用してくれる学校てどこよ?w

186 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 11:41:19.57 ID:rR/oQftn.net
一方、現実的な収入を考えた場合、音楽以外の仕事で安定した収入を得て、音楽の技量も磨き続け、音楽の仕事もするという形になろうかと思います
   ↑
音大生への回答の形で書いているけれど、ばたおさんの今の状況と理解していいのかなあ。。。?

187 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 11:56:55.02 ID:x/HBeO4P.net
てかさ、面接受ける前から時給が安いのわかってたじゃん、それでも受かりたかったのにダメだったんでしょw
負け惜しみに内定したけど辞退したとかw
ばたおさんていつもわかりやすいねw
だから好きだよwww
おもろいwww

188 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 12:14:51.75 ID:UcjVtshw.net
もしかして、面接の場で直接交渉すれば時給上げてもらえると思ったかな?

189 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 13:03:40.15 ID:+LI8GQ6m.net
非常勤とか言ってるけど、普通にただの楽器店講師とかだったりして。バタやんなりのミスリード

190 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 13:30:25.38 ID:2DvRWOly.net
音楽以外のお仕事で常勤として働き、音楽を副業にする。

自分で副業って認めちゃったね!はい、アマチュア決定!

191 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 13:30:45.86 ID:qUJfwCEX.net
>>189
楽器店の講師も落ちちゃったの。。

192 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 14:05:40.92 ID:vw0VfQzZ.net
これは恥ずかしいw

193 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 14:13:31.83 ID:+LI8GQ6m.net
非常勤とはいえバタやん雇おうとする学校なんてあるか。。。?しかも音楽系でしょ

194 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 15:26:22.53 ID:TpTyqp51.net
学校の方針や指導要領を丸無視してこれが正しいんです素養のない人には理解できないかもしれませんがってしれっと言いそう
そして悪気なくそれが正しいことだと信じているタイプ

自分の価値観至上主義なら雇われようなんて思わない方がいいよ

195 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 15:42:01.95 ID:x/HBeO4P.net
中身もちいさいしかっこわるいわw
4月なのに内定もなく、あいかわらず音楽と関係ないやりたくないバイトで食いつなぐ貧乏ばたおw
すきだよ、おもろい、おおいにやってくれたまえw

196 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 15:56:24.41 ID:RAx+1e4/.net
>>194
外だとあんなに借りてきた猫のように大人しいのに、面と向かって言えるのかね

197 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 17:47:13.25 ID:x/HBeO4P.net
非常勤じゃなくて採用試験は受けないの?
非常勤はかっこよくて、束縛の多い常勤はかっこわるいってこと?

198 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 18:11:19.22 ID:Qgt58mc7.net
彼はネット弁慶でしょ、ブログでは饒舌。。。w
https://ameblo.jp/jotatsu-pianojuku/entry-12689770376.html

199 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 18:36:53.34 ID:AcJIf+65.net
教員採用試験は、何回か受けましたが、いつも筆記試験は突破するものの、面接で、不合格になりました。
おそらく、私は公務員には向いていないのでしょう(笑)

うん、正直でよろしいね

200 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 20:46:32.48 ID:+Jy2oiUf.net
俺様の音楽は芸術でしかも俺様の楽譜もまた未使用新品なのですw

201 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 21:04:15.45 ID:x/HBeO4P.net
筆記試験受かったのも自称だからわからないね
また楽譜出してきたけど、俺様は実技Aで優秀なんだから弾いてちょうだい

202 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 21:29:22.03 ID:WOh9gVPU.net
音楽の先生としてのカッコよさを取るか、現実的な収入を取るか

いやいや、カッコ良さって…そんな事の為に音楽の先生目指していたんだね。ドン引き。ピアノやっているのも、マウントの為だもんねw

203 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 21:42:01.58 ID:x/HBeO4P.net
音楽の先生はかっこいいんだねw
高校の先生になりたいなら、高校の採用試験うければいいじゃんw
www

204 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 21:46:02.60 ID:x/HBeO4P.net
本当は高校の先生もやってみたかったんだw
できなかったんだw
なんか本当に残念だねw
www

205 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 22:04:01.73 ID:+LI8GQ6m.net
てか普通の社会人は職場に合わせて引っ越しますけど…

206 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 22:04:05.34 ID:+LI8GQ6m.net
てか普通の社会人は職場に合わせて引っ越しますけど…

207 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 22:04:38.97 ID:+LI8GQ6m.net
でも日大附属高校も厄介なの雇わずにすんで命拾いしたね(笑)

208 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 22:09:59.78 ID:vw0VfQzZ.net
で、正規の仕事は音楽塾なの?w

209 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 22:13:44.45 ID:AcJIf+65.net
俺様は引越したかったけど、警察署近辺に手頃な物件がなかったのですw

210 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 22:16:34.42 ID:AcJIf+65.net
いくら非常勤講師の時給が安いと言っても、ピアノスタジオの受付バイトよりは高給だと思うけどね

211 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 22:21:40.45 ID:+LI8GQ6m.net
>>210
だよね。ピアノスタジオなんて埼玉の最低賃金くらいしか出なそう

212 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 23:00:29.66 ID:qUJfwCEX.net
>>199
向いてないのは公務員だけ?

213 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 23:05:38.97 ID:mN5PalWb.net
そういえば高校の非常勤講師は教員免許は要るんだっけ?

214 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 23:14:31.92 ID:+Jy2oiUf.net
俺様は浦和東警察署から片道1分とかの距離でピアノを置ける物件に住むのがベストなのですw

215 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 23:14:56.56 ID:x/HBeO4P.net
Q.職場との往復時間が長すぎて、ピアノの練習時間がとれません。
どうしたら良いでしょうか?

A.職場から片道5分とかの距離で、ピアノを置ける物件に住むのがベストじゃないかと思います。

つまんないw

216 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 23:17:17.43 ID:x/HBeO4P.net
音楽家も生活が大切なのです。

音楽は副業だと自分で言ってんだから音楽家じゃないじゃんw

217 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 00:49:13.51 ID:6QDbSyI7.net
>>207
いやいや嘘だろ。そもそも給料なんて事前に分かってて受けるだろ?普通に落とされただけなのに、内定貰ったって嘘ついてるだけだし、本当に内定貰ってたら掛け持ちする方法を考えるだろ。

218 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 01:00:31.50 ID:CFxZ0g8i.net
>>208
馬鹿か、おまい、ウンコ

219 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 01:05:18.35 ID:5N5U6+L4.net
講師の方へ

市井の講師さんを嫌ってる人はXでブロックなどと、そんな露骨・単純なことはせず
ここでいじり倒すか、それを見てほくそえんでるかのどちらかだと思います。

220 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 06:40:17.77 ID:ryA772xI.net
>>199
日大附属の教員は公務員ではないんだが
>>219
いや、バタやん人気者だよ
大好きだから、あれこれ言いたくなっちゃうんだよ

221 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 06:58:10.38 ID:itaLslfH.net
音楽の勉強のために必要なお金を使って、音楽を何よりも愛して、研鑽よる成果を、人生で最も価値あるものとして生きなければ、音楽家とは言えない。
    ↑
しょっちゅう研鑽研鑽言うけれど、上◯学園学部卒止まりで大学院にも進学していないことに違和感が。。。w
最後の入試ははるか昔、付属高校入試の時なんだろうねえ
ピアノと多くの楽譜に囲まれた防音室という安全地帯で、スマホポチポチしてるのが幸せ。。。w

222 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 07:00:10.77 ID:eI3N5Sx2.net
なんか自分ばっかり研鑽してて他の先生なんかしてないみたいな口ぶりだから違和感あるんだよな。バタやん程度の努力なんてみんなやってるっつの。そもそも土台の能力自体違う方も多いし

223 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 07:26:01.16 ID:8n2AzjHT.net
ばたおはどこも雇ってもらえないでしょ
悪名では有名だからね

224 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 07:36:27.26 ID:QsRm7qZm.net
N大非常勤に内定って言い方、おかしいよな。
通えるかどうかは分からないわけがないし、給料についても事前に伝えられるものでは。
非常勤に応募して、採用が決まってから蹴るとか有り得なくないか?本当に受かってたの?

225 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 07:52:47.24 ID:fqoui8Nq.net
ワシも学歴詐称して応募したら内定したけど卒業証書のコピーを出せと言われて辞退というか逃げた黒歴史があるw
教職ではないが

226 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 08:00:06.73 ID:fqoui8Nq.net
バタやんももしかしたら応募時や面接時に自分を実際より大きく見せるようなことを言ってしまったのかもしれない

227 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 08:07:41.77 ID:QsRm7qZm.net
>>226
どこをどう大きく見せたら採用に至るんだw学歴詐称はさすがにしないだろうし。

228 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 09:02:05.64 ID:fqoui8Nq.net
>>227
あくまで憶測です

バタ「Y山幸雄先生の門下生です(キリッ」
学校「それは素晴らしい。あのY山幸雄先生のお弟子さんが我が校の教壇に立つとは、我々にとっても非常な名誉です。では後付けになりますが先生からのご推薦状をお持ち頂きたいのですが?」
バタ「はい、Y山先生にお願いしますのでしばらくお日にちを下さい」

Y山先生「え、あなた誰?」

バタ「しばらく考えましたが、生活するためにはお給料が少ないのと、自宅から遠すぎるので辞退させていただきます(キリッ」

229 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 09:07:33.68 ID:eI3N5Sx2.net
片っ端から応募して、面接まで引っかかったのが日大附属高だけだったってことだろうな

230 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 09:14:01.19 ID:8EAgMh/C.net
俺様は音楽を至上とし音楽を最優先にするそれが音楽家という生き方なのですw

231 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 09:14:51.63 ID:QsRm7qZm.net
>>228
大きく見せられるとしたらY先生の師事のとこだけか

232 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 09:15:06.57 ID:8EAgMh/C.net
俺様は音楽の勉強のために必要なお金を使って音楽を何よりも愛して研鑽よる成果を人生で最も価値あるものとして生きなければ音楽家とは言えないのですw

233 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 09:16:19.51 ID:8EAgMh/C.net
俺様のピアノ教室の価格設定についてひと言で語るとすれば価格は俺様の自信の表れであるのですw

234 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 09:21:47.72 ID:Hl9PQIeJ.net
面接を内定と考えてたりして

例の女先生の事件のときの、弟子にしてもらえた嬉しい! という齟齬を聞いていると、面接に進んだ=採用前提で話し合う場とか思っていても不思議じゃない

235 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 09:23:03.21 ID:eI3N5Sx2.net
バタやんはどう見ても薄利多売でやるしかない系講師

236 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 09:35:03.59 ID:QsRm7qZm.net
どこかで事実を間違えて解釈してそうな。面接=内定と思っていたのはありそう。
薄利多売って、多売できればいいけどね。薄利少売にならないように。

237 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 09:42:53.20 ID:eI3N5Sx2.net
まあでも良いとこ月3回8000円〜1万円がバタやんの相場でしょ。それなら多少は問い合わせ来るんじゃない?

238 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 10:56:59.35 ID:6QDbSyI7.net
>>234
それあり得る!ってか、勝手に弟子にしてもらえた!と思い込むくらいだから、面接=内定と思い込んでいる可能性はあるかも。

239 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 11:00:33.89 ID:yQ26k2mv.net
ああそうか
だから桐朋女講師のレッスンをたった一回受けただけで「俺様は弟子入りしたのです❣」という意味不明な結論に至っちゃうのか、彼の頭の中では

240 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 11:01:15.49 ID:A9zolBpL.net
あごめん言いたい事まるっきりかぶったw

241 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 11:03:08.05 ID:QsRm7qZm.net
体験12,000円、身分証提出の教室なんて行く人いる?
年末の駆け込み生徒さんはどうなった?辞めたか?

242 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 11:03:15.06 ID:yQ26k2mv.net
桐朋女講師だけでなくY山先生にしたってそうだよね

243 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 11:29:56.24 ID:RazjOWT8.net
しかしあの副科おばさんに弟子にしてもらえたとて嬉しいか?

244 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 12:50:34.76 ID:XnzA9cqV.net
Kくぼ先生の教室では、GW中の体験レッスン無料にしたらあっという間に埋まったらしい
ばたおさんのピアノ塾、無料にしたら誰が来るかわからないから、怖くて出来ないんだろうなあ。。。w
強気の価格設定の第一の理由は、冷やかし防止だからねえ。。。

245 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 12:59:11.88 ID:QsRm7qZm.net
>>244
至る所に防犯カメラ仕掛けられてるとか、行く方も怖い

246 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 13:05:11.69 ID:fqoui8Nq.net
冷やかしというか、受講体験記をXやここに書かれちゃったり、下手するとレッスン動画あげられちゃったりするのは、避けたいよね

247 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 13:30:07.59 ID:RazjOWT8.net
本当に受けた人いるなら今ごろ体験記沢山上がってそうだもんね

248 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 14:28:10.17 ID:RazjOWT8.net
いくら自信があっても、それが世間の評価と釣り合ってないと商売成り立たないよね。問い合わせ無いってのはそういうこと。

249 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 14:54:29.58 ID:8n2AzjHT.net
ばたお、夜になると悔しくて、つい変なことつぶやくんだよねw
どんな顔してやってるの?
近藤はブロックしてるところとか動画見せてよw

250 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 15:03:07.07 ID:zYVoAc8R.net
高額な月謝でも喜んで払うし、駅から遠い辺鄙な部屋でも通うし、Xの人格がイカれててもまあまあ行くかも
上手ければな、、、

251 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 16:13:06.11 ID:eI3N5Sx2.net
どこの世界も自称実力あるなんてのは通用しないよ。公の実力を示せる何かを持たないと。バタやんただでさえ学歴経歴弱いんだから

252 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 17:21:10.47 ID:cCvfIOgb.net
とうほう女講師から滅多にとらない弟子の内定をもらったが、
副科で基礎ができてないことが判明したので辞退したんだったよねえ

253 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 17:55:30.80 ID:fZn41Fgo.net
フランスの学校の口頭試問では満点が出ることはあり得ないと聞いたことがあります。
同様にフランスのオケのオーディションも審査員の満場一致の合格はあり得ないと言います。
そこから言えるのは、努力を怠らないことはもちろんのこと、自分の芸術にとにかく自信を持つことが大事だということです。
(フランスオケのヴィオラ奏者のポスト)
    ↑
これをばたおがリポストしているけれど、「自信を持つことが大事」のところに反応したんだろうねえ。。。w
上◯学園学部卒程度で、ヨーロッパ在住の音楽家と同業者と勘違いしてるのはホントに痛いわ。。。w

254 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 18:21:31.88 ID:bonCktHE.net
俺様自身の感覚を信じることが大事なのですw

255 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 21:48:04.17 ID:4rT13e6I.net
>>242
弟子になったら、主体思想に洗脳されそうw

256 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 22:04:32.91 ID:4rT13e6I.net
日大付属の講師の給料、人物をみて値切られたのかね?

257 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 22:12:02.09 ID:8n2AzjHT.net
ばたおよ、ゴールデンウィークもひまだろ、無料で体験レッスンやりなよ。
生徒集まるよ、俺もいくから、やってw

258 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 22:42:55.87 ID:eI3N5Sx2.net
>>257
バイトで忙しいんだよ、きっと

259 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 23:01:37.89 ID:HQkE0C6b.net
ある程度の看板のところはこんな野郎なんて採用しない
まず実績なしの経歴弱すぎ
ルックスも説得力ないし
面接したらなんだかパーソナリティもおかしいし

決定的なのはネットの書き込み
全方位に喧嘩売ってる

260 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 23:16:52.51 ID:8EAgMh/C.net
俺様の多彩な音のパレットで美しい俺様の木を描くことができるのですw

261 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 23:43:54.84 ID:8n2AzjHT.net
なんだ、顔うつすのやめたんか?
顔見なくても気持ち悪くなるのなんでかな、吐きそう、強力だなw
おぇーw

262 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 05:16:10.21 ID:33YJSYEJ.net
演奏の技術はともかくも、収録の技術は向上しているのがわかる動画だった

263 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 07:07:20.61 ID:GOwhQXYE.net
顔とかぐるぐるするとか入らない方がいいね

弾いてる手を画角中央に寄せたいところだけど
こうしてみると毎日の人アングル上手いな

264 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 07:50:11.01 ID:1oHGTvwC.net
>>263
そういうところなんだよな
センスの差が演奏にもモロでる

265 : 警備員[Lv.4][新][初]:2024/04/28(日) 07:54:27.78 ID:j6lfLWPm.net
バタやん先生は上半身が揺れすぎて見ていてうるさいから、ピアノの上から手だけ映るようにすると良さそうだよね

266 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 08:02:04.75 ID:pLUkYS4k.net
生徒の演奏と見せかけたくてわざわざスーツに着替えて顔隠してるだけでしょw

267 : 警備員[Lv.4][新][初]:2024/04/28(日) 08:05:37.94 ID:j6lfLWPm.net
例えばCANACANA先生の動画みたいに、手首から先しか映さないくらいが良い

268 ::2024/04/28(日) 08:08:56.08 ID:j6lfLWPm.net
>>266
え、非常勤講師の面接行って落ちた日に撮ったんじゃないの?

269 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 09:21:42.17 ID:8/hx/apO.net
>>264
そうそう。アングルも音も良いし見た目もきれい。センスってのは持って生まれたものだから仕方ないんだけど、無いと可哀想だな

270 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 09:35:08.92 ID:v0kbZSGv.net
根本的に手首が硬いし指だけで弾くところを腕の上げ下げで弾くからレガートにならないと思う

271 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 10:02:38.34 ID:MWvt8doa.net
自分の音楽に自信を持つ…うーん、ただ我が強いだけでしょ?色んな事を勝手な方向に解釈する癖があるよね。
そして相変わらず腕を硬直させて硬いフォルテを出す人だねぇ〜。それを自信持ってやっていらっしゃるからダメなんだと思うけれどねw

272 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 10:37:55.67 ID:aw3VZ0Dy.net
最新動画、奥にピアノ椅子が映っているけれど、余計なものは片付けようと思わないのかなあ?
バタ飯画像も、見た目がイマイチ。。。

273 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 11:10:04.81 ID:pubT1VqV.net
カーテンが長くて豪華ですね
ガンガン余計な力を入れて鳴らす演奏も素晴らしいです
家が近くならぜひ習いたいものです

274 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 11:14:57.16 ID:H2ogpHYI.net
>>259
Qだろ きさまwww

【おいっ!!Qっ!!】

Q(逃亡)=CCCP1945(鍵垢も大量ブロ解中)=組長(逃亡)=本音(逃走中) 

・ブーニンさんの復活を特集したNHK特集番組(〜天才ピアニスト 10年の空白を越えて〜初回放送日: 2024年1月1日)でホールロビーでインタビューに答えていた男性
⇨いずれyoutubeにアップされる筈。録画している人は見て下さい。
・ブーニンさんとポリーニさんとの写真
・名門中央大学法学部大学院修士課程卒業
・一般理系院卒ピアノ講師と昨年、大人のアマチュアの為の発表会開催、本名で出演。本名はプログラムに記載。

275 : 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/28(日) 12:47:02.46 ID:j6lfLWPm.net
>>273
カーテンが長すぎて引きずってる
遮音カーテンは素材が重いからカーテンフックで調節しても段々と落ちてくるものだけど
この場合、初めからカーテン丈を無視して適当な長さのを取り付けたようにしか見えない

276 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 13:30:12.30 ID:aw3VZ0Dy.net
あれは遮音カーテンじゃなくて普通のカーテンでしょ カーテンに防音効果はないよ 
ばたおの防音室は、床も天井も壁も工事したカスタムメイドの本格的な部屋だからね。。。

277 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 13:54:21.73 ID:8/hx/apO.net
>>276
高級な防音カーテンだとか本人が言ってなかったっけ?
カーテンの裾が合ってないのってすごくアレなんだよねー。何とは言わないけど。

278 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 14:27:44.70 ID:pubT1VqV.net
お上手なピアノですね
最初のジャンジャンジャンは餅つきみたいな奏法ですね、上級者の弾き方ですか
習いたいのにブロックされてるからDMできません
どうしたらいいですか?

279 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 20:56:14.55 ID:R52IyYBv.net
>>275
寒い地方はカーテンが床に引きずる長さで冷気の侵入を防ぐが。

280 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 21:24:00.47 ID:j6lfLWPm.net
>>278
習いたいならYouTubeでもFacebookでも教室ホームページでも連絡はできるのでは?

>>279
なるほどね、さいたま市かなり寒いね
https://weather.time-j.net/Stations/Jp/Saitama/1

281 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 22:51:46.13 ID:pubT1VqV.net
素晴らしい演奏を自らリポストまでしたのにフォロワー数が伸びないですね
なぜでしょう、素人なのでわからないです

282 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 23:05:40.62 ID:LKVwDj7m.net
バタやんもフェリスも自分の投稿のリポスト好きよね

283 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 02:05:17.37 ID:rXuTKLqQ.net
めっちゃ、板荒らされてるね バタやん、そんなことしたらダメだよw

284 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 02:06:28.74 ID:rXuTKLqQ.net
バタやんもフェリスもナルシシスト

285 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 02:27:10.47 ID:rXuTKLqQ.net
大好きな男子高校生が事故で亡くなって、フェリスが号泣してそう
https://twitter.com/livedoornews/status/1784426397265735712?t=b1O29huR-j-TC-F984oyiQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

286 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 03:37:27.27 ID:FzRDxDez.net
>>283
そのまんま石原◆QZaw55cn4cとは

バタやん劇団主宰 
ターゲットをとことん追いやって精神的に痛めつけたり、いじり倒したりするくせに
自分だけは病気でかわそうだから「そっとしておいてあげよう」と自演する
「生きる身勝手」、卑怯者のお手本 前科多数

好物はすき家の牛丼 
宇野芳房 
多人格自演団 
深夜の連投 IDコロコロ 
他者への擦り付け 👈今ココ
すり寄り
自分だけはそっとしておけ厨
自称優しい人

287 ::2024/04/29(月) 04:35:28.69 ID:ude0Vxr8.net
いやん

288 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 07:17:04.39 ID:X2f5QL41.net
レッスンよりも録音機材とは大した自信だね
それが自分への適切な評価なのか

最終的には自分って言いたいのはわかるけど
そこまでの段階を無視したら単なる自己満足
真摯に向き合えなくなったら伸びしろもない

それでも他人の視点はいらないっていうなら
いい先生のレッスン受けても無駄だろうけど
そのひとりよがりな演奏は何のために残すの

289 ::2024/04/29(月) 07:41:10.54 ID:8FPgtkVa.net
高級機材を揃えたらピアノが上手くなるのなら、そこらへんのYouTuberがホロヴィッツやコルトーより上手くなってなきゃおかしいな

290 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 07:46:00.68 ID:fgrq01RI.net
自信過剰と独りよがりにも程がある…

291 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 08:00:13.24 ID:Sj5nr8BY.net
結局厨二病
頭悪そうです

292 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 08:52:31.17 ID:QqynPNJD.net
コンクールや試験などで、演奏に優劣をつけられる機会があったとして、それはあくまでも他人の評価に過ぎません。
良い演奏のためには、専門家の意見から学ぶことは、もちろん大切ですが、自分の演奏の良し悪しは、最終的に、自分自身で適切な評価ができるようにする必要があると思います。
   ↑
世に出るにはまず、コンクールなどで周りからの良い評価を得る必要があるでしょ それをすっ飛ばして、演奏の良し悪しを自分で判断できるようにとか言うのはナンセンスだね
いい録音機材を揃える必要があるとか書いているけれど、ちょっと前には、生演奏を録音した瞬間に電子ピアノの音になってしまうw、とか言ってたよね 
相変わらず主張がコロコロ変わるねえ。。。w

293 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 09:04:51.10 ID:SBwrnSk+.net
土俵に上がらないで殻にこもりながら勝手に外に喧嘩売ってるイメージだね。虚しいカタツムリ野郎だ

294 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 09:42:07.72 ID:R/DhlhKP.net
いや〜、とことん自信過剰なんだね。きっと誰のレッスンでも言う事聞かなかったんじゃないかな?皆んな匙投げてた臭い。何も変わらないし、ずーーっとこのまま。解釈も奏法も全部自己流、自己満足wご愁傷様。

295 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 09:48:41.21 ID:R/DhlhKP.net
一流や巨匠には足元にも及ばないと謙遜しつつも、本当は俺様は凄いんだ!と思っていて、それを認めない世の中が悪い!理解出来ないやつが可笑しい!そんな奴は皆んなブロック!そうやってどんどん孤立していけば良いよw

296 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 09:52:22.19 ID:FzRDxDez.net
>>293
そのまんま石原◆QZaw55cn4cだね

297 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 09:58:52.19 ID:ivZ0RzOQ.net
いい機材揃えても映像センスがないと結局は今と同じよね
誰かに撮ってもらえばいいのに

298 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 10:15:23.45 ID:m+1gi/7f.net
俺様も30代も半ばに差し掛かると残りの人生で何ができるだろうかと考えてしまうのですw

299 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 10:16:17.63 ID:m+1gi/7f.net
俺様の演奏の良し悪しは最終的に俺様自身で適切な評価ができるようにする必要があるのですw

300 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 10:47:13.35 ID:SBwrnSk+.net
>>296
ちがうんだけど。思い込み激しくてバタやんみたいまね

301 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 11:15:47.39 ID:8FPgtkVa.net
>>276
そんな本格的な防音室なら、レッスン入ってない時は貸ピアノ室にしたら良いよね
ピアノスタジオ受付よりは稼げるだろうし、非常勤講師みたいに往復に時間がかからない

302 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 11:25:13.99 ID:QN/zZ4XR.net
バタ飯の匂いが漂ってるから、ピアノ室としては貸出せないでしょ。。w

303 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 11:46:09.66 ID:dW86mybJ.net
>>116
バタオの尊敬するピアニストについて、百歩譲ってツィメルマンとかバレンボイムとかシフならともかくエドウィン・フィッシャーに関しては真逆なタイプだけに嘘にしか聞こえない…

304 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 11:53:40.37 ID:GBZl+S+s.net
【おいっ!!Qっ!!】

Q(逃亡)=CCCP1945(鍵垢も大量ブロ解中)=組長(逃亡)=本音(逃走中) 

・ブーニンさんの復活を特集したNHK特集番組(〜天才ピアニスト 10年の空白を越えて〜初回放送日: 2024年1月1日)でホールロビーでインタビューに答えていた男性
⇨いずれyoutubeにアップされる筈。録画している人は見て下さい。
・ブーニンさんとポリーニさんとの写真
・名門中央大学法学部大学院修士課程卒業
・一般理系院卒ピアノ講師と昨年、大人のアマチュアの為の発表会開催、本名で出演。本名はプログラムに記載。

305 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 12:01:44.09 ID:CLYIytMS.net
>>301
「レッスン入ってない時間」があるという状況が彼のプライド的に許せないだろうから意地でもやらないんじゃないかと思う

306 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 16:38:04.69 ID:8FPgtkVa.net
>>303
エトヴィン・フィッシャーに関しては、演奏を聴いて尊敬しているのでなく、みすず書房から訳書が出ている『ベートーヴェンのピアノソナタ』を読んだんだろう
ちょっと古風で、いかにも厨二病受けしそうな言い回しが随所に出てくるw

307 ::2024/04/29(月) 17:32:13.23 ID:uWq9hevP.net
某講師は、GWというのにお仕事かな?w 貧乏はいやだね

308 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 17:41:39.94 ID:QqynPNJD.net
売れてる音楽家は、GW中は各地の演奏会に出演で忙しいよ。。。
一介のピアノ講師はヒマだけれどね。。。

309 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 20:27:09.97 ID:zalxYqpX.net
https://www.npa.go.j...au/cyber/soudan.html

警察庁

【インターネット上の誹謗中傷等への対応】 

相手方の処罰を望む場合(警察への通報・相談)

・掲示板等への書き込み内容等が外部的名誉を低下させたり、社会的信用を失墜させたり、危害を加えたりするようなものである場合は、名誉棄損等の犯罪を構成する可能性があるので、相手方への処罰を望む場合は、最寄りの警察署に相談してください。

・警察署に相談される場合は、掲載されたサイトの表示画面を印字し、当該サイトの名称、URL、書き込み者、書き込み日時、内容等を記録して持参してください。事前に電話で担当者と日時の調整をしていただくと、相談対応がスムーズに進みます。


誹謗中傷50人を民事
その中から「刑事裁判で勝てる見込み」8人を刑事告訴してやった理由は誹謗中傷が罪になることを社会に知らしめることと相手に「前科を付ける」ことです
告訴が受理され8人に関して警察の捜査が行われています
そのうちの1人が3月に略式起訴となり前科が付きました

310 ::2024/04/29(月) 21:09:35.43 ID:uWq9hevP.net
コンクールにも出場したことがない方が実績を騙るんだw

311 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 21:18:27.31 ID:uWq9hevP.net
経費は全部負担しろ、売り上げは全部よこせというのが某女講師

312 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 21:19:34.59 ID:m+1gi/7f.net
俺様には過去のモテモテの上野学園大時代の栄光しかないのですw

313 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 21:24:45.42 ID:8FPgtkVa.net
今日の俺様さん、冴えてるねえw

314 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 21:36:18.18 ID:FzRDxDez.net
そのまんま石原◆QZaw55cn4cとは

バタやん劇団主宰 
ターゲットをとことん追いやって精神的に痛めつけたり、いじり倒したりするくせに
自分だけは病気でかわそうだから「そっとしておいてあげよう」と自演する
「生きる身勝手」、卑怯者のお手本 前科多数

好物はすき家の牛丼 
宇野芳房 
多人格自演団 
深夜の連投 IDコロコロ 
他者への擦り付け 👈今ココ
すり寄り
自分だけはそっとしておけ厨
自称優しい人
自画自賛 👈

315 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 21:58:45.31 ID:uWq9hevP.net
ダ○クさんの月光の楽譜を勝手に変えようとしましたねw

316 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 22:30:54.54 ID:zalxYqpX.net
>>314
しかし、おまいもシツコイうんこだなあww

317 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 22:32:02.67 ID:iDoJ6O3+.net
実績のないおじさんが屁理屈こねてます
恥ずかしいですね

318 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 23:22:57.21 ID:m+1gi/7f.net
俺様は経歴や知名度ではなく音楽を聴ける指導者なのですw

319 ::2024/04/29(月) 23:28:23.07 ID:uWq9hevP.net
多分、この投稿かな
https://twitter.com/mioharuki_music/status/1784788611071906228?t=hCgw9tIJXxbtdqzVbpL95w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

320 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 00:01:06.20 ID:TpqMAAwj.net
https://i.imgur.com/ZMLxUvg.jpeg

321 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 05:35:34.78 ID:nYr6TYDj.net
今日もブーメランエア講師吠えてますw
哀れで可哀想w

322 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 06:16:28.76 ID:JDb5RJUI.net
だったらさっさと実績見せなさいよ!演奏アップすれば下手くそだし、生徒のコンクール、音高音大合格実績も無いし、発表会も無いし、何にも実績見せれて無いけどw

323 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 06:23:49.15 ID:TpqMAAwj.net
バタやん、ちゃんとコンクールの実績あるじゃんwwww

http://test.7ewada.com/audition/list.php?category=340

324 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 07:00:01.47 ID:9NyQXw+q.net
それはちょっと…wwwww

325 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 07:16:08.90 ID:H+oe/+V4.net
それは過去の栄光w

326 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 07:26:12.73 ID:5irJ41E9.net
体が小さくて自分に酔ってておかしな演奏ってww

327 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 07:30:46.32 ID:DU/bqNTC.net
俺様の陰口を言うお前らというのはまた雑魚が群れてるなかわいそうにと思ってしまうのですw

328 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 07:32:18.47 ID:DU/bqNTC.net
俺様は昨日から38℃前後の熱でダウンしているので白熊のぬいぐるみをを抱っこして療養しているのですw

329 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 07:51:08.54 ID:GFSXpBBW.net
栄光と実績はバス声楽家さんがまっとうな引リプしてるね

ナンセンスと切り捨てた人は熱出てるのに夜中に音楽的素養を語ったりおかゆの写真撮ってアップしたり迷走継続中
マジで体調悪いならX開いてないで休みなね

330 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 08:35:42.50 ID:SGGW8aQ0.net
声楽家さんは伝えたいことを適切に言語化するのが上手な人だね
教師に向いてる

331 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 08:37:18.95 ID:nYr6TYDj.net
昨日から38℃前後の熱でお休みを頂いています。
白熊のぬいぐるみをを抱っこして、ゆっくり療養したいと思います🐻‍❄

熱なくても万年休業状態の塾
白熊だっこは気持ち悪い
わざわざ公表する俺様
雑魚のなかでも最下位以下の鏡

332 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 10:17:43.36 ID:6JGxL/bG.net
38度前後の熱を出している人が、陰口うんぬんの投稿をするか??そんなにカッカしてるから熱出るんじゃないの?Xの投稿やおかゆの写真なんて撮ってないで、さっさと寝ろ!

333 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 10:59:53.94 ID:GYVb8TT4.net
コロナ検査したんかいな?

334 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 11:05:20.10 ID:qwjgWW3t.net
>>330
日頃からレッスンをしていて今は音大講師
方や、リアルでの対人関係に乏しくSNSの中でしか生きられない人
差が出るね

335 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 11:07:05.71 ID:+p/UFuU0.net
>>334
でも毎日バタやんの投稿チェックしてエアリプするのもどうかと思うぞwww

336 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 11:12:24.41 ID:xDhgoQPS.net
>>330
素晴らしい方だよね
いつも投稿見て頭が下がる思い

337 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 11:27:06.11 ID:pdWbm+8x.net
>>335
かつてはばたおくんの擁護者だったから、今でも気にかけてはいるんだよ。。。

338 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 12:45:30.89 ID:IC3PyZJA.net
バタおがコンクールの結果は大事という意見に噛みついてるけど、コンクール受けたその後が大事というのはそのままフェリスさんに伝えてあげた方が良いと思う。

339 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 12:48:04.57 ID:qwjgWW3t.net
>>335
バタやんはその数倍声楽家にエアリプしてたけどね。お互い様じゃない?
かつて仲間だったのに、片方だけが憧れの「先生」の座を手にして悔しくて仕方ないんだろうな。
これぞ実績だんもんね

バタやんの恨み節エアリプは自身のPRに上手く使い、今回のようなことも上手くまとめて「さすがだよね」と言わせる。上手(うわて)だね

340 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 12:50:24.84 ID:qwjgWW3t.net
>>338
嬢には、あの狂ったピアノをなんとかしろと伝えてあげた方が良いと思う。調律しなよ…

341 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 13:34:37.50 ID:OpnIKyw9.net
嬢、調律代が払えないんじゃないかな
親御さんからは、自分のピアノの費用くらい自分で賄えと言われていそうだ

342 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 13:38:20.57 ID:pdWbm+8x.net
ご本人が、過去のW栄光Wと捉えるか、過去のW実績Wと捉えるか、でW今Wが全く違ったものになるだろうね。
栄光は縋り付いてしまい思考自体が過去で止まってしまうもの、実績は経験値として今に活かせるもの、その差は大きいと思う。(バス歌手氏)
   ↑
学生時代の成績はオールA、コンクールでバルカロール賞受賞
果たしてこれは栄光か実績か。。。?

343 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 13:43:35.52 ID:K1oi/qUi.net
ピアノ教室謳うならグランド2台はないと
それと防音対策やって全く音が響かないような教室は言語道断
そのへんの意識甘い教室じゃピアニストは絶対育てられない

344 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 13:52:49.48 ID:IC3PyZJA.net
>>341
いうて家庭なら毎月する訳でも無かろうに、そんなに普段かね。コンクール受けるならどんなに逼迫してもまずピアノは整えろよ…

345 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 15:04:22.28 ID:qwjgWW3t.net
>>344
狂ってることにも、長らく調律をしていないことにも気付いてないのかも。色々と凡人の感覚じゃなそうだから。

346 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 16:11:06.18 ID:nYr6TYDj.net
しろくまさんとのみとしらみとだにとごきぶりとこばえをだっこしてねてればよくなるよ

347 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 16:18:21.01 ID:IC3PyZJA.net
しかし自分のピアノなんだからいくら耳が悪くても、しばらく調律してなきゃ狂ってるはずくらいのことは分からんのだろうかね…本当常人の感覚と違いそうだね。最近自らADHDアピールみたいなのはし出してるけど…

348 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 17:05:05.61 ID:JDb5RJUI.net
>>347
あ〜そうなのか。なんか他とズレてるよね?って思っていたらそう言う事ね。

349 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 17:39:25.80 ID:IC3PyZJA.net
>>348
片付けが出来ない マルチタスク出来ない 歩いてると何かしらぶつかる 正式に検査したことはないけどそうかもしれないって自分で書いてた。

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★