2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バナナアイコンの話はこっちで 【やっつけ】バナナヲチスレ【上を向いて歩こう】5

1 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 13:44:39.87 ID:pykUV+gJ.net
前スレ

【やっつけ】バナナヲチスレ【上を向いて歩こう】
1 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623313669/
2 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636996549/
3 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1692227759/
4 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1704677010/

※ このスレはsage推奨(Email欄にsageと書く/スマホならsageるボタン押す)

2 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 13:47:31.60 ID:pykUV+gJ.net
お好きにどうぞ

3 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 15:43:48.10 ID:QPdXKhNb.net
そうだと思う。ブロックはされてない。
一回バナナアカウントでのメンシプはやめていて、主の誕生日配信の時にまたバナナでメンシプ入り直してる。それに主もちゃんと気づいてる。多分配信仲間も主の何らかのお気持ちを聞いて何も言わないようになってると思う。なんなら周りのリスナーもそこまで言わなくても位に考えてるんじゃないかな。そういう配信。

4 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 17:11:11.45 ID:W793UgCs.net
それはないね
主の色んな対応のまずさが黄色を勘違いさせた

去年の暮れ頃から大谷選手が結婚発表した頃まで、黄色はひとり妄想婚約あわよくば妄想結婚
それで主もやっとおかしさに気付き始めたのか
黄色はそれが叶わないかもと思い始め、今はひとり妄想恋愛ごっこに戻った
(主の注目を集めてふりだしからやり直す気でいるのかも)

たぶん黄色は筋肉アカウントをDMでカウンセラー代わりにしているんじゃ?
Xで自分に都合の好い回答が来ると意気揚々とリプするくせに、"利用"できない回答にはいいねすらしないけどね

だが、筋肉アカウントさんの言葉は、本当は自分を責めてしまう自罰的な人への言葉
黄色はその逆
どんなことも全部他人が悪い、いつでも自分が正しいと思わずにいられない他罰型・誇大妄想型人間
こういう人に筋肉さんたちの言葉は逆効果
自分の都合の好いように解釈して、どんどん悪化してきたと思う
どこまでも自分を正当化し自己肥大してきたけど、少しでも自分の思い通りにならなくなってくると崩壊する
もうけっこうギリギリのところまで来ていたと思う
(長くなるので続く)

5 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 17:37:35.96 ID:W793UgCs.net
(続き)
けど、崩壊しそうになると、またどこかでエネルギーを補給しては同じことを繰り返す
今は筋肉さんたちだけでは足りなくなってきて、じゃ〇さんもエネルギー補給源にし始めたかな
他にも時々"利用"する人たちいるよね、よくこれだけ探してくるなと思うくらい、自分に都合の好い言葉を探してくる
今また躁的防衛絶好調みたい(自己客観視したり反省することは決してない)だから、またひとり妄想結婚まで発展するかもw
(あり得ないけど、もしあれが主容認なら、主も同じ穴の狢)

関わったら周りがどんどん巻き込まれるだけ
むやみに近寄ってはいけない、近寄られたら無視、ブロック(向こうもそれが得意技なんだから望むところだろ)
自分は特別な人からしか理解されない特別な能力を持っている人間だと妄信しているので
自分の世界に籠って生きるのが本人にとっても楽だろう
この人の闇の深さがここまでとは想像してなかった

6 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 18:05:56.13 ID:+JHVt4iI.net
一時期、仕事もできないくらいに病んでた人だからね。

黄色さんじゃないけど、昔、ママ友が病んでしまって、彼女のお子さんも可哀想だったし、話を聞いたりできるだけ優しく接してたわけ、そうしたら、朝も昼も夜も、夜中も情緒不安定なると電話かかってくる様になった。向こうはとにかく救われたいと必死。私は悟った、中途半端に関わって、こう言う人の心の拠り所になってはいけないとね。

黄色さんがそれに似ていて、まずはござさんが心の拠り所になっていて、それが最優先事項になってる点で、周りが見えていない、盲目状態。
黄色も自分で言ってるけど、猪突猛進、これと決めたら誰がなんと言おうが止まらなず、推しの言うことしかきかん。
普通は程度とバランスがあるんだよ。

だから、怖いんだ。好奇心で中途半端に近いたら

7 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 18:32:51.06 ID:QPdXKhNb.net
そういう人をスルーできるほどの活動規模じゃないから主ヤバいな

8 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 18:59:57.05 ID:YUg5veuA.net
会社のパソコンのお気に入りに入れてるらしいからな呆れる
人としてのタガがいくつも外れてもはや体を成すかどうかの状態だが
まあ今夜も語録楽しみにしとこうぜ
精神衛生上、どういう顔して書き込んでるかとか、またやってらワハハと楽しもう

9 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 19:18:51.77 ID:l5EqmvH/.net
マジ気色悪い。どう考えても釣り合わんわ
黄色がござさんと結婚できる訳ないだろww
金と時間のムダだ
金はいくらでも貢いで良いけどな
やっぱり黄色は真性のストーカーだ
ござさん警察に相談した方が良いよ

10 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 19:31:48.16 ID:W793UgCs.net
黄色はこれまでの人生あまりいいことがなかった
が、恰好の人物が目の前に現れた
ここで人生一発逆転を狙っているのだと思う
か〇〇んさんは既に手の届かない所へ行ってしまった
主はちょっと風変わりの所もあり、手中に収められると直感で判断したんだろうね
主の演奏力はとんでもない才能なのだが(自己評価が低すぎると私は感じる)、黄色は肝心のそれを解ってはいない
髪型とか洋服とか言葉とか、いじれる所をいじっているだけ
弾く曲も、自分のお気に入りの曲だけ弾いてくれればいい
それに応えてくれる主は願ってもないターゲット
全て自己欲求を満たしてくれるだけの存在

11 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 19:56:14.30 ID:YUg5veuA.net
ヤツの脳内だけ、思い込み思い込み!

12 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 20:00:52.92 ID:gSuzxyQB.net
そそ!チャットなんか見ないで主の演奏楽しもうぜ!

13 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 21:18:06.78 ID:YUg5veuA.net
クロネコじゃないほうのヤマト!
いいね〜(*´-`)

999もこの短調のがすき。
ーーー
毎回同じ曲であきる?
失礼な💢
曲しかわからんならよそいけ。
(引用おわり)

潜りか?いや、ノンストに出てくるだろな
957人視聴中

14 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 21:42:08.72 ID:YUg5veuA.net
わからんのかなぁ
ござさんの演奏は「味付け」を楽しむんだよ。
ーーーーーーー
真剣にやんなよ
すかすかで困っとるやん
(引用おわり)

滝リクは良いこと、主が喜ぶ、主を助けることだと
思い込んでるんだな
964人

15 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 21:43:02.96 ID:QPdXKhNb.net
減ったよね。もう二度と観ないからストーカー行為をやめてくれって頼んでた人の事があるから主の手前私が被害者よと見せるために潜ってるんだろ。
必死じゃん。

16 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 21:56:37.56 ID:BAc5Wfxr.net
二週続けてチャットに出てこないとは!Y垢もブロックされたなら非常に嬉しいんだが

同じ曲ばかりとの批判コメにキレてるけど、それなら上を向いてやらドラフラやらのアンタの毎回同じリク聴かされてうんざりし、度々のセクハラコメにドン引きしてるリスナーがたくさんいること、自己中だからわからんかの

17 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:07:27.85 ID:YUg5veuA.net
ピアノ経験者がほとんどじゃないん?なぜそこで…
ーーーーーーーーー
ござさん見えてるからね。
見えてないんじゃなくスルーしてるよ。そういう気分じゃないときはスルーしてる。
(引用おわり)10:01

18 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:19:10.19 ID:l5EqmvH/.net
真剣にやんなよ
すかすかで困っとるやん

以上引用

黙れ。Xだからってさっきから色々調子に乗って何言ってんだ
いつもお前が暴走しすぎなんだよ!
二度と配信に出てくんな!

19 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:19:30.32 ID:OExb0IDp.net
まるで監督のような物言いで嗤うwwwww

20 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:22:16.36 ID:+JHVt4iI.net
偉そう。しかも口汚い。育ちが悪そう…。

色んな人が聞いてんだ、楽しみ方は人それぞれ、同じ曲に飽きる人もいるさ。
だったらマンネリ曲をリクするなよ、お前のせいじゃん。

21 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:23:54.27 ID:Q121ajea.net
引用乙です
すげえな・・拾ってもらうことだけに集中してた証拠やん、聞けよ主の演奏

22 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:29:08.48 ID:+JHVt4iI.net
つーか、
その物言い、全ござファンを敵に回したね。
お前が監督しなきゃダメだってこと?凄い。

凄い勘違い。あんたが楽しいだけなのにね。

黄色色にウンザリだわ。
自分好みにしたいなら他所へ行け。
ござさんは公平を好む人だ。

23 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:31:17.85 ID:YUg5veuA.net
なぜ募っているときに真剣にやんないの?ふしぎで仕方ない
ーーーーーーーーー
あれは全部作品なんだよ?スーパーの投書箱じゃないんよ。
10:26(引用おわり)

なんかエラそうに書いてて笑える
奴は、周囲のことなんか全然考えもしないでとにかく滝リクを主が喜ぶと思い込んでる

24 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:35:26.17 ID:YUg5veuA.net
配信お疲れさまでした。

壮大なサザエさん最高でした。サントリーで交響曲風にやりませんか(^∇^)?

シーズンが始まり、🚄で忙しくなりますが今年も楽しみです。いつも通りの面白いMCも期待してますよ。

おねだりしますが、ソロコンサート、せっかくだから昼間公演も追加しませんか?待ってます。
ーーーーーーーーー
ヤバい(;'∀')
甘いものほしくなってきた。
寝よう…
(引用終わり)10:33
FF=185/85

25 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:37:11.55 ID:OExb0IDp.net
アレ時々「おねだり」て言葉使うけどあれ見るとゾゾッてするキモい! 今時なかなか使う人いないよ

26 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:37:51.13 ID:DNjC+Pq9.net
先週ここで話題になった まきこ女史
初めのほうで,人をバカにしたような挨拶してたけど以後二度と現れなかった
自粛してたのか?シャットされたのか…?

27 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 22:44:33.62 ID:l5EqmvH/.net
本当にガラが悪い
口が汚くて輩の様だ。
こんな育て方した親の顔がみたいわ
ってか親に恥かかすなよ。いい年してさ
ござさんはお前なんかどーでもいいんだよ
ここまで色々やってきて後に引けないんだろ
まぁ無駄だと思うけど。バカの極みだわ

28 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 23:09:59.23 ID:+JHVt4iI.net
ござさん見えてるからね。
見えてないんじゃなくスルーしてるよ。そういう気分じゃないときはスルーしてる。

引用終わり

知ってるよ、知ってるに決まってるでしょ。
そういう気分じゃ無い時はスルーする。
見えてても、他に弾きたいと思う曲を選んでる。
百も承知!
自分以外はバカだと思ってるところが底なしのばか。
そんなの承知で、だけど聴きたいからリクする。

ござさんが弾きたい曲じゃなくて、リスナーそれぞれが聴きたい曲をリクするんでしょ。

ござさんの気分なら、リクエストなんかいらないわけ。しつこくリク飛ばせば弾いてもらえる、
だから弾いてもらいたい曲をリクする。
あんたは自分のリクを拾わせたいだけでしょ。

29 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 23:17:41.03 ID:fqrqbv5U.net
あいつもしかして大阪落ちてる?

30 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 23:18:16.35 ID:l5EqmvH/.net
>>28
ほんそれ
そんな事みんな分かってるわ。当たり前の事を
さも自分は分かってる見たいなコメして逆に自分の頭の悪さを曝け出してるんだよ。だからバカっていってるんじゃん。何もかも、主に対しても上から目線。さっさとどっかいってしまえ。主にとって邪魔でしか無いお前なんか要らんわ

31 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 23:20:50.66 ID:QPdXKhNb.net
作品って何?

32 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 23:23:53.61 ID:QPdXKhNb.net
作品なんだよスーパーの投書箱じゃないんだよって。チャットに決まりがあったってこと?作品らしく絶対流れに添ったリクエストして下さいとか?

33 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 23:31:49.37 ID:DNjC+Pq9.net
他の人に対しては,もっと真剣にリクしろ、と
言ってるのに自分は「見えてないんじゃなくて
スルーしてる.そう言う気分じゃない時はスルー
してる」
おかしくない?
もしかしてスルーされてるのは黄色の方?
自分には精一杯演じているように見えるけど

34 :ギコ踏んじゃった:2024/04/21(日) 23:35:04.68 ID:YUg5veuA.net
アホらしい。
リクはリク!弾いてもらって聞きたい曲をリクするんだよ!!
当てっこするんじゃないんだ!
主だってずーーっと昔から、そんな当てっこゲームみたいな配信してきたんじゃなかったろ。
あいつだけがそう思い込んでアテクシは好かれてるアテクシはけっ…もできるかも指輪も…とか思ってるだけなんだろ。

35 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 00:07:27.30 ID:B7XgYwK5.net
きもちわるい

36 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 00:42:34.78 ID:9AQjlMw+.net
婚約指輪や結婚指輪って相手から買って貰う
もんじゃないの?

37 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 01:23:03.99 ID:rdDgPVrD.net
ござさんの弾きたい気分の曲を予想してリクしろ!配信の流れそのものが作品なのに!
私だったら弾く曲ねーなって困らせたりしない!やっぱり私が一緒にござさんの作品を作り上げないと!
ってことで、多分次回から復活しそうで鬱
自分が誰よりもござさんの理解者って思ってるんだろーな(それ気の所為っつか思い込みっすよ)

38 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 06:12:30.25 ID:ex53/viu.net
黄色は拾ってもらう事に執着してるから、拾われやすいマンネリ曲を馬鹿みたいに連投して、結果主の好感度を逆に下げる事になってる。それに少なくともここのスレ民は結構頭が切れる人多そうだから、黄色は適当な知ったかしない方がいい。バカさ加減が露呈するだけだからな。何言ったって見破られる。と言うことは、多分主も同じだろう。普段見る姿とは違って、何だかんだで主は相当な切れ者だと自分は思ってる。

39 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 06:34:55.58 ID:ex53/viu.net
もう演奏が終わっているのに続々コロブチカコロブチカコロブチカ…って流れてくるの 。え…
奏者が顔を上げたときに用意されてないって…

以上引用

タイムラグがあることを知らないのか。やっぱりバカw
お前のせいで同接が減ってるせいもあるんだよ
このまま引っ込んでいれば、またチャットも賑やかになるわ
なのでこのままフェードアウトしろ

40 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 06:39:29.96 ID:ex53/viu.net
しかも研究しなとか言ってる。配信はもっと気楽に楽しむもんなんだよ
後ろめたすぎてチャットにリアタイ出来ない荒らしが偉そうにいうな
お前も全然研究できてないわw

41 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 06:59:47.19 ID:x9eRonEf.net
まず目に入ること。それでだめなら今日はそういう気分じゃないってこと。弾くの人の気分もある。
それをトークから想像する。
ーーーーーーーーーー
いつも同じ曲ばっかり

と文句をいうんじゃなく、自分で曲を一週間かけて真剣に調べて投下すればいいだけのことじゃない?研究しな。
なんで他人に文句を言うの?

ござさんにも失礼だよ。
---引用おわり

だめだこりゃ(怒
リスナーがどんなのを聞きたいか、主が見て選ぶんだ。
奏者が顔上げた時に用意されていてよいのはリスナーのリクエスト!
昨夜はリスナーの弾いてほしい曲が、ああほんとはこういうのなんだと主はちょっとわかったんじゃないか?
今まで意図的に見過ごそうと頑張ってくれていたようではあるけど、昨夜は主も追い立てられるようでなく余裕があった用に見えた
リクは、弾かせたい曲じゃない!失礼なのはお前だ!
根本が間違ってるんだよ…主を侮辱するのもいいかげんにしろ!

42 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:07:56.15 ID:cEaBUQpj.net
そーだよ!
昨日は比較的ゆったりした時間が流れてた
リスナーは主のプロデューサーでもマネージャーでもない
主にも本当に失礼だわ

43 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:09:17.41 ID:x9eRonEf.net
会社で会社のパソコンで会社の電気で、配信を見てるんだろ
あいつにしたらリク通る=主の気持ちをわかってリクしてる=アテクシのござさんへの愛を受け止めてくれた=何度も通る=アテクシの思いを何度も受け止めてくれてる両思い!ウホホーイ!

配信をすっかり歪めてしまったのも同接減らしたのも登録者減らしたのも全部あいつのせいだ

44 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:26:22.41 ID:x9eRonEf.net
今日はだめでも、それは思い出せないから。今日の記憶に残れば大成功。
(引用おわり 07:12)

45 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:49:07.28 ID:x9eRonEf.net
(以下引用)
調をあわせるとか、リズムをあわせるとか、雰囲気をあわせるとか、これなら今即席で味付け可能とか、はたまた真逆のものを投げたら変化球でこういう方向に展開するだろうなとか…

彼の頭の中のことも想像する必要がある。キレイに裏切られた時はヤラレタわ〜とのたうち回って楽しむんだよ。おけ?
7:35
ーーーーーーー
シンクロBomBaYe

を聴くと、ももぺちござさんを思い出す。むちゃなリクエストにも答えてくれた彼。あの夏は楽しかった。まだみんなおだやかだったよね…
(7:39)
ーーーーーーー
(引用おわり)

彼?彼じゃないだろっ!!
みんなおだやか?お前みたいな無礼をする人が居なかったからな!
真似して連投鬼連投するやつが増えてきたのはお前のせいだ!

46 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 07:54:20.94 ID:cEaBUQpj.net
調を合わせるとか、こっちがそんなことする必要がどこにある?
主を舐めるのもいい加減にしろよ
あっちはプロだ!
お前はにわかの知ったかド素人!
自分で何言ってんのかわかってんのか?
もう本当にどっか行ってほしい。通報するか

47 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 08:17:51.02 ID:qrPWkzNz.net
それ、お前の楽しみ方だろ。
「今日は何曲弾かせることができるか」ってことでしょ。誰もそんな風に思ってない。自分が聴きたい曲を弾いて貰って、尚且つ、リスナーのリクを「おお!ナイスリク!」って楽しむ。
黄色みたいに何曲も弾かせたくてリク連投、何曲も弾いてもらって偉そうなコメントされるから殺伐とする。黄色がござさんの配信に勝敗を持ち込んだんだよ、毎回毎回上を向いてをリクして、楽しいのお前だけだよ!ござさんの穏やかで楽しい配信を返せ。もう口出ししてくるな。

48 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 09:08:45.43 ID:roX4fsXA.net
なんかブーメラン投げまくって自分に刺さりまくってないwww

49 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 09:21:49.54 ID:x9eRonEf.net
連休をちびちびいくらしいが…
後をつけていってホテルとか住まいとか特定する気はもう無くなったか?
驚異的に執念深い奴だからその心配もあると思うぞ主よ

50 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 09:25:36.60 ID:Ovoz+R9Q.net
みんなポストの共有ありがとうw
そもそもあの人音楽詳全ジャンル詳しくないし、曲も主の配信で知って気に入ったものの手札の中から次々連投してるだけじゃんね あんだけレパートリー持ちの主の魅力を引き出そうと頑張ってリクしてる人も多いのに、主が元々得意とする弾きやすい曲ばかり大量リクするから拾われてるだけ
それがマンネリとの批判を招いてるんだから自分が原因なのにねー
「まず目に入ること」って配信者にとってド迷惑な物量作戦してるの自白してるじゃんw

ま、いつぞやの半角カタカナの呪詛リク成功指南書みたいなのに続き、あの人の思考回路が見えて面白い
集団の中での嫌われ者がますます孤立していく考え方や行動がリアルで見れてるというか…つくづくヲチ対象として逸材よなぁ
このままチャットには現れずに実況ポストしてくれるのはヲチャーとしては歓迎だわww

51 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 09:40:13.79 ID:B7XgYwK5.net
本性は出るもんな。こればっかりはいくら取り繕ってもダメなんだよ。本性隠すだけならともかく更に自分が有利になるように仕向けてたらそりゃちぐはぐが目立つて。いくら邪魔なやつ追い出したって何も変わらないしな、追い出した奴らみんな今頃楽しく幸せに暮らしとるだろう。残念残念。

52 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 09:43:04.27 ID:B7XgYwK5.net
>>49
後つけてハンケチ落として出会った所で話全然弾まなそうだwww

53 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 09:48:33.72 ID:qLQ0OwX+.net
チャットに入れてもらえないんだろな
何らかの制裁措置があったとみていいんじゃない?
しかし、すげぇ暴れっぷりw

54 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 10:13:09.09 ID:V08zfcIC.net
>>31
やつは配信のことよく作品て言うんよ
以前やつの連投への苦情コメに、捨て垢でござさんの作品を汚すなみたいな返信つけてコメ主恐縮してコメ消してた
自分への苦情に他人装って文句いうのたち悪すぎ

55 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 10:18:34.32 ID:Ovoz+R9Q.net
>>53
自分も何らかのペナ受けたんだと思う
配信でリク拾われることに命掛け、一週間の生活の鬱屈をすべてぶつけてるみたいな人が貴重なチャンスをみすみす逃すなんてちょっと考えられない
以前も象さんや事務さんに苦言された時や配信から姿消した時、荒れたツイしたしね

>>3 とか前スレの995とかで黄色はブロックされてないのでは?というレスあるけど、何でそう思うんだろ?別に煽るわけじゃなくて、独自のソースがあるのかなと興味あるだけで
自分はあの膨大なチャットコメ、ツイコメ短時間に自分でチマチマ消したとは考えづらいし、上記した通りツイで暴れてたし、あの承認欲求モンスターが主から認知されてない新垢でリクしてるのも変だし
てことでブロックされたと思ってるんだけど

56 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 10:30:42.07 ID:roX4fsXA.net
>>45
プロになるちょっと前からおだやかではなくなってたよね。BBA達の時代がやってきてやりたい放題な感じになって、主が苦言を発信する事態になるし。本スレの方も対BBAで荒れまくってたし。しかしBBAが何も言われなくなる程の奴が現れたおかげでバナナスレが出来て本スレはおだやかになったよね。現状おだやかでないのはバナナのせいだよね

57 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 10:44:18.93 ID:9AQjlMw+.net
今地元ではネピアコの日にある選挙で盛り上が
っている.いわゆるアッチ系と保守陣営
桶狭間の戰いともノルマンディ上陸作戦とも言われてる
そこへ連日長時間大声でガナリ立ててしつこく
街宣演説を妨害するヤカラが出現(しかも立候補者)
自分には今までの黄色の行いがダブって見えた
その半グレの狼藉者が昨夕逮捕された

黄色の落ちていく様子を見物するのもいいが
こっちの狼藉者を一生発信出来ない座敷牢に
閉じ込めて貰えないかな…how to…

58 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 10:49:25.58 ID:x9eRonEf.net
配信者側からブロックする方法、あるみたいだね!
迷惑者側からはわかんないって!
けど他のチャット米リスナーたちからは表示されなくなって快適。
本人には書き込んだまま表示されたまま見れるから気が付かないって。
別垢で見たら非表示されてること=ブロックされたことがわかるんだって。

だから別垢を常に作れば、配信者がその別垢に気づいてブロック/非表示するまでは別垢で迷惑リク書き込めれる…
いたちごっこだけど
チャットで&配信後の米で、ブロック/非表示ともにできるらしい。
タイムアウトってたった300秒、5分じゃん。

そこでブロックしたらコミュニティメンバーからも外されるのかな?どうなんだろ?

59 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 11:44:35.30 ID:B7XgYwK5.net
チャット名前ないとか、もしやここで言ったら台無しなんじゃwww

60 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 11:46:34.85 ID:B7XgYwK5.net
顔出しますって被り物披露した後から観にくい配信になって行った。

61 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 11:50:02.47 ID:B7XgYwK5.net
足引っ張るなとかいう引用してるけど、じゃあ、あなたに足をひっぱられた人はどうなんのってかーんじ。まじで綺麗にブーメラン投げるよな、痛そう。

62 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 12:23:18.09 ID:cyk3W7M/.net
配信者からブロしたら、もちろん配信者にも、見えなくなるんだよ。
ブロックされた奴はいい気で鬼リクしてても、主にも他の人にも見れない。自分で、自分を調べるまで。
てことだね。

63 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 12:49:15.94 ID:u7QZw9NZ.net
奴が相談してるフォロワーの自己啓発系垢に
ここのスレを教えてやろうかww
絶対ドン引きすると思うぞ
配信者から直接何かしらペナ受けてるんなら
啓発も無意味だけど

64 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 15:41:25.23 ID:x9eRonEf.net
推しを喜ばせることよりも…
悲しませないことの方が大切。
推し活で大切なこと…
親しき中こそ礼儀あり。
推しに迷惑をかける人はファンやないんよ。推しの心からのメッセージも、そんな人達には何も伝わらないし気づきもしない。推しの幸せを願うならプライベートは見護り支えるべき。リアルを監視し批判する行為は絶対にしてはいけない。そんな当然の事を理解できないなら、ほんまに推し活を辞めてほしい。
ってフォローしてる書の人が書いてあるよ!!
いいねしてるか?
ああ、自分の急所だもんな、いいねできないからRPもできないかww

65 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 17:27:33.88 ID:9AQjlMw+.net
0059さんのおっしゃる様にも考えましたが
どうも配信中に主が直接ブロックとかミュート
してなさそう(そんな時間もないし)
たとえ黄色に気づかれても潜って仕事をしてくれる人に(我々からは知らせる手段がない)
もしかしたら伝わるかも知れないと思い
わざと名前をだしました。
排除できたなら我々の勝ちです!

66 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 18:31:44.87 ID:qrPWkzNz.net
これは定かではないけど、メンシにはずっと入ってるらしい、引き落としされてると言ってたから。それが嘘じゃないとすると、自分でアカウントを削除してはいない。前のアカウントは残っていたならチャット、コメントのログは残っているはず。それが、キレイに、1つも残さず、過去のログから消えているってことは、ブロックされてるんじゃないかな。

67 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 18:40:16.97 ID:XvLZ/quS.net
ブロックされるとメンシは残るけど、特典は全く使えず、ただ毎月金を引き落とされるだけらしい。それにスパチャしても配信者からは誰からかわからないんだそうだ。なので自主退会するしか方法はない。以前ジーさんとのコラボ配信したアーカイブの茶欄にはバナナアイコンがまだ居座ってたから、ブロックの可能性は高い。でもこのスレで本人が主の誕生日にメンシ入り直したとか言ってなかったか?

68 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 18:54:30.45 ID:B7XgYwK5.net
自分はメンバーじゃないけど、YouTubeチャンネル開けた時にメンバー数人のアイコンが表示されてチャンネルメンバーの皆様ありがとう…とかってかいてあって、そこにアイコン出てる人って最近メンバー入った人?誕生日配信の日に始まる直前そこにアイコンが出てた。ランダムに表示されてるなら違うかも

69 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 18:58:07.21 ID:B7XgYwK5.net
オープニングの曲聴いて、ああなんだ、ござさんこの人の事容認してるんだなと感じた。勘違いだとここで言われたけどww

70 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 19:11:12.27 ID:x9eRonEf.net
>>69
オープニングってWe're All Aloneだったけど?
それでわかるんか? すごいね

71 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 19:41:44.33 ID:B7XgYwK5.net
にきょくめなんだった?何かであ!と思ったけど、聞かれたから言ったけど、ここではもうこの話はしない。これで終わり。もう聞かないで

72 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 21:05:24.30 ID:x9eRonEf.net
想い出は遠くの日々 なんでだ
勘違いってここで誰かが言った聞いたことあったっけ?

73 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 21:32:39.90 ID:mbwBf9tz.net
>>68
メンシのアイコンはランダム表示で、新しく入った人じゃないよ
自分のとこにもちょいちょい黄色垢が表示されてる

74 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 21:32:52.37 ID:5BnwERtc.net
タイムアウトは10秒から24時間まで6段階に分かれて設定できる
設定された時間を過ぎないと茶コメ出来ない
モデさんかなw頑張ってくれたのは

本垢はブロック
別垢はタイムアウト

お前が配信で浮上することが迷惑行為だとこれでもわからんかな
ポストでの負け犬のようなわめきちらしもいいがまた違うアカで配信に来るような愚かな真似だけはしないでくれ

75 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 22:02:40.51 ID:kKKKhrA4.net
配信に対してのあの連投ツイートにいいねがひとつも付いてない
お仲間ですらスルー

76 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 22:17:20.84 ID:9AQjlMw+.net
きっと次回はさも何事もなかった様に別垢で
登場でしょうが、いくら別人のように振る
まっても下手だからいつもシッポが出てて
すぐメッキが剥げる
みつけやすいですよ

77 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 22:53:23.58 ID:0rvDa05W.net
>>69
あなた前スレ、前々スレでも誕生日配信で主が黄色を特別扱いしたって書いてた人だよね?見えないところでやれとか女慣れしてないから必死なのかとか
この程度の根拠で言ってたとは、、、
5ちゃんとはいえ主に失礼だと思うよー
何度も書くから見ててさすがにイラッとした
勘違いというか妄想レベルだからあらためてくれると有り難いです

78 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 22:57:51.40 ID:x9eRonEf.net
そしてまた、リクはこうやるのよん!とばかり、
連投してみせるだろな
主よ、頼むから悉くミュート非表示ブロック、をなんでも頼むよ
ほんと、迷惑な奴だこのままおとなしくいてくれ!!

79 :ギコ踏んじゃった:2024/04/22(月) 23:45:51.08 ID:qrPWkzNz.net
あのポスト…、ほんと性格悪い。
根性の悪さって隠せないんだね。
何の思いやりのかけらもない。
あんな風に書いたら、全リスナーを批判したことになる。しかも、自分勝手な目線の評価。
人として軽蔑します。
私は寧ろ、黄色は負け犬だと思ってる。
大暴れした挙句、自由に楽しめなくなってるじゃん。

まだ、黄色が来たばかりの頃、
早くピアノ弾け、セッションなんかいらない、等のござさんへの暴言は今や無かったことになってるし、
自分のページでは良い人を取り繕ってるけど、
矛先が変わっただけで、あの頃と同じ暴言をリスナーに吐いてる。
私なら、あんなふうに思わないし、人を傷つける様な言い方はしたくない。
理解されないんじゃなくて、単に性格が悪いから嫌われてるだけ。

80 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 06:10:05.26 ID:ddK0Nc4f.net
鍋に椎茸なんていれる人のキムチがわからない😑(椎茸嫌い)
ーーー引用おわり

き◯◯さんのキムチ鍋Xに平然とリプってるけど
全然親密でもない世界が違う格上の人に、
しかも椎茸入っている画像に対して、
暴言と受け取られても当たり前な事を
よくまあ書けるもんだ、やっぱり人間性だね

81 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 07:13:02.37 ID:0bIUcpqk.net
本当にバカ丸出しで気遣いのかけらもない。なのに図々しく擦り寄って行こうとしてる所が理解出来ない。でもだんだん黄色の包囲網が狭まって来ている気がしてるから、主やお仲間モデさんが頑張ってくれているのなら有り難い

82 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 09:13:55.77 ID:SGXB2z4n.net
耳は全員2個づつ付いてるがこの方は何を言っているんだ。しっかりやれ。全然見てない。人間の形を黙ってよく観察してから発言したらいい。

83 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 09:17:05.01 ID:SGXB2z4n.net
>>73
なら謎解けました!ありがとう!!
ずっと気になってたけど聞く人いなくて。
助かります!

84 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 09:41:57.48 ID:1+cyAEaZ.net
>>82
このポストけしてる?

85 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 11:51:32.79 ID:ddK0Nc4f.net
ござさんは

「ちゃんと聴いてください。あらかじめ知識を持ってくださいね。」とは言わず「BGMでもいいですよ。寝ちゃってもいいですからね ふふふふふ…」って言うとこが好き(*´-`)
11:29引用
-------
(き◯◯さんピアニスト理系っぽい人多い気が にリプ)

子供のころに自分でも気づいていましたが数字に弱い人には向いていないなと思います。大人になりもう一度チャレンジしましたが理系じゃないと吸収しないなと確信しました。音符やテンポは数字だし、頭の回転がやはり文系だときついですね(;'∀')でもやりますけど!
7:55引用

文系のつもりか(呆
だったら人の書く文の意味くらいわかるだろ!
無作法無礼迷惑勝手ほんと無礼だ

86 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 11:53:26.84 ID:ddK0Nc4f.net
どこに咲く?
スミで🙄
親方がうつった💧
(引用おわり)
これも失礼だな
うつったとか言える間柄か!
ニックネームで呼べる間柄か!失礼な!迷惑な!

87 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 12:08:03.92 ID:t72Tr9Vz.net
全方位に敵作りまくってて藁
予め知識持っててくださいねなんて言う人見たことないわ!
文系・理系にしたってそうだわ!自分基準でカキコするから文系敵に回してるwwwww

88 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 12:24:15.25 ID:Df0wv6yG.net
多分ござさんも🎩も黄色のポストはミュートしてると思うんで、思いっきり独りよがりの只の痛い奴になってるだけよwwなのでこの先も配信はタイムアウトかブロックっでお願いします。別垢が出来た時の情報は、このスレ見たら分かるんじゃないかとww

89 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 12:36:06.18 ID:Df0wv6yG.net
ござさんは

「ちゃんと聴いてください。あらかじめ知識を持ってくださいね。」とは言わず「BGMでもいいですよ。寝ちゃってもいいですからね ふふふふふ…」って言うとこが好き(*´-`)

以上引用

それに自分の無知さを取り繕うかの様なポスト
いやいや、アンタ主の配信から追い出されてんだよ。何言ったって全部手遅れww

90 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 12:38:22.44 ID:YflhujGK.net
この人自閉症かなにかの病気だよね?
自分や家族が気づいて診察しにいかない限り自分は普通だと思ってるんじゃない?
行動や言動がおかしすぎる

最近病院で診察受けたら発達障害だったとわかった知り合いがいるけど、その知り合いは違う疾患で診察を受けたら思いもよらぬ診断結果を言われてショック受けてたわ(本人は発達障害だなんてこれっぽっちも思ってなかった)

91 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 12:41:48.97 ID:Df0wv6yG.net
多分自己愛性パーソナリティ障害かと。だからと言って許せるものじゃ無いけどね

92 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 12:45:01.07 ID:YflhujGK.net
先週の配信あたりから昔チャット欄でよく見た名前をチラホラ見かけるようになったけど戻ってきたのかな
それとも潜ってたけど黄色がいないからまた浮上してきたのか

93 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 12:59:43.50 ID:K4lafXXR.net
病気のことはここで何度か話題になってますね
いつも同じ病名 たぶんそうなんでしょうね

本人のX内でのたうちまわろうと喚こうが構わない. こちらは不快なら見ないですむので
今朝もやってるやってる

本垢はブロック
別垢は少なくとも2件制限措置らしい
野球なら3アウトチェンジ 退場です 
もうバッターボックスに立てないと言う事
野球のルール分かんないかー
配信主まわりのコミニュケーションの中に
入れないと言うことです

わかりましたか?

主さんも椎茸入り鍋の方もミュートしてるらしいですよ
せいぜい1人遊びしていれば!

94 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 13:06:49.17 ID:SGXB2z4n.net
>>87
ゆ◯こ◯んの事じゃない?
う◯こ、ち◯こ、下ネタ連発しまくるYouTuberが知識もない輩がジャズだとかってう◯こジャズを弾くとか動画出してるよ。多分見てるなーww

95 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 13:09:31.17 ID:v3GZcE9B.net
「ピアニストは…」と言っているのに、自分に当てはめちゃうんだね。素人さんは文系も理系も関係ないよ。いまだに音符も読めないくせに、楽譜を読むことから逃げた奴が語るな。
因みに情緒は文系的要素だよ。

96 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 13:15:42.45 ID:SGXB2z4n.net
寝てていいですからね、か。
一生スヤスヤ寝てればいいのにww

97 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 13:26:36.18 ID:S4wk87JF.net
主は文系出身だけどww

98 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 13:54:40.12 ID:t72Tr9Vz.net
>>94
ああ あの炎上系ピアニストねww
でもリスナーに向かって知識を持てなんて言ってないんじゃない? シランケドあんなん興味ないしwwwww

99 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 13:56:01.55 ID:t72Tr9Vz.net
あっ!でも炎上もせずボヤで終わってるし笑

100 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 14:12:40.01 ID:SGXB2z4n.net
色んな人みといて気に入らないやつには嫌がらせや付け回し、気にいるやつには纏わりつき。
粘着質にも程があるわ。妙なエセ関西弁も誰の真似だか知んないけど。こんな堂々とストーカーしてる人だからやっぱり病気だろうな可哀想に。

101 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 14:45:13.15 ID:K4lafXXR.net
主のここが好き…とか言ってたけど
主を含む文系の人たちdisってこれから
どう取り繕るのかな?

102 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 14:49:44.57 ID:SGXB2z4n.net
ちょ!爆笑wwwwwwwwwポストーww
まじ爆笑www言葉にならないww

103 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 15:19:21.05 ID:ddK0Nc4f.net
フレネミーと虚言癖がコンビってめちゃくちゃ怖い。ホラーよ。
近づいたら絶対だめなやつ。
------14:34引用おわり

あと3時間(*゚∀゚)

いろんな人間をみてきてよかったとつくづくおもう。
めちゃくちゃストレスやけど。
-----13:49引用おわり

104 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 16:44:47.62 ID:ddK0Nc4f.net
フレネミーのとこ、いいね押したくてたまらなかったよwww

105 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 19:03:48.34 ID:K4lafXXR.net
自己紹介してるように見えるのは私だけ?

106 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 21:29:25.29 ID:SH0Je7pc.net
無知は本当に恐ろしい。地雷踏みまくってるじゃん

107 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 22:27:49.41 ID:QSCCM3p7.net
奴が上京してくるぞ、主は身の安全確保に努めてくれ
何するかわからんからな

108 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 22:30:43.83 ID:ddK0Nc4f.net
あいつの乗る列車の席にう◯◯が付いていますように!
靴が剥がれますように!
落雷しちゃえ!

109 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 22:51:33.58 ID:/x+JsmNC.net
>>106
落雷はさすがに言いすぎやぞ

110 :ギコ踏んじゃった:2024/04/23(火) 23:09:04.98 ID:/x+JsmNC.net
すまん>>108やった

111 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 05:45:40.54 ID:mFXmUcmN.net
青いのが23日午後に画像でリク多投の理屈を書いてる
奴はいいねしてる
ひどい論理回路だ

112 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 06:09:34.24 ID:W1tfSRhT.net
>>111
だから何?って感じだね。
たくさんリクすることと、愛が溢れてることとは別。愛があるこらこそ、1曲弾いてもらったら他のファンに譲って公平に楽しむってことも成り立つわけ。頭悪い。
一言で言うとな、自分を抑えられないだけ。それをゴテゴテと長い文章で正当化したい。
もしも配信が早めに終わったとしても、希望する人全員のリクが通ったなら良かったでしょ。
あれ読んで身勝手で自己中だって思う人も多そうだな。

113 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 06:15:35.84 ID:W1tfSRhT.net
青の人のポスト、ざっと読んで思うことは、「感情を抑えられない人」重い。
配信主にも想いをぶちまけてる。泣いたり、悩んだり、愛してるとか…。自分の気持ちばっかりで、やばいね。

114 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 06:26:56.14 ID:mFXmUcmN.net
青いのも推しんとこで黄色と同じくらいに鬼リクしてるのかな
チャット1画面の中に上中下3箇所出る勢いでやってたのかな

115 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 07:18:38.28 ID:daw3GajL.net
青は知らんけど
黄色は多分配信茶コメNGじゃないん?
本垢とぴーと雪やでもう制限も掛かってるだろうし、モデじゃなくても配信後に主がチャット欄から操作すればペナ出来るだろう。
まぁ主から拒否られる=ガチ恋黄色は振られてる
だろうにマジでしつこいよなー
Xのアイコンとヘッダーも何とかしろって思う。不毛過ぎてイタイわ

116 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 07:29:11.41 ID:mFXmUcmN.net
あれってなんか、配信中でも米をあーやってこーやって
ポチっとするだけでほんのちょっとの時間でできるらしいよ…

117 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 08:11:25.05 ID:8smAoWY6.net
>>114
少し前の話になるけど青の推し枠を見た時、1人1曲ルールだったんだけど青が1曲弾かれるまでは何曲書いてもいいんですよねとか言って、傍目にはどの曲を弾いて貰いたいんだか分からない程ガツガツと色々な曲名を連投していたよ
自分のコメントでビッシリコメ欄が埋まっても何とも思ってなさそう、且つ他にまだ拾われてない人がいるのに次々と書き込む感性が独特だし、まさかリクエストしないで聴いてるリスナーの事をレパートリーが分からなくてリクエスト出来ないのかな?なんて思っていたとは
まるでコメ欄が過疎ってると初見さんとかに人気ない配信だと勘違いされそうだからアテクシが頑張ってたくさんコメしてるんだみたいな言い草にもワロタ
常連さんが落ち着きなくがっついて大騒ぎしてたら逆に引くだろ
なんか推しの事彼呼びしてて黄色そっくりなニオイもするし

118 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 08:43:24.07 ID:e2r5DcWH.net
青の推し枠てガチ勢多いよね 青だけじゃなくて結構いるよ何曲も何曲もリクする人

119 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 08:53:05.77 ID:mCvKlkRp.net
本人も好きの気持ちが近い気がするって返信してるなw
でも黄色よ、お前のやらかしてきたようなことを青い人はしてないと思うぞ
青い人を巻き込むなよ
あと、個人的には確かにコメが過疎ってる配信にあえてコメしようとは思わんけど
同じ奴が連投してる配信の方がヤバさを感じて近寄らんとこって思うな

120 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 09:23:49.58 ID:W1tfSRhT.net
確かに、青の人って、うざいくらい気持ちが濃ゆいけど、同じファンの悪口言ったり、アタクシは凄いなどのマウント取りはしないよね。黄色とは全然違うね。

121 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 09:26:14.16 ID:luucvCdy.net
板絵の人でしょ?
初めて絵を見た時ドギつい個性を感じて苦手
だった. なんか欲求不満感あるんだけど
実生活が充実してないのを他で吐き出して
いるように感じた〜受け取り方は自由でしょ
あちらで一時期ハブられていたと言うウワサを聞いた. その分主の所で発散してるとか

青と黄色かーー類友?
ウクライナ国旗みたい

122 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 09:29:47.72 ID:O3A+Xz9F.net
青は推しのトコではネコ被ってるけど、こっちではやりたい放題な感じだったし、黄色と似たようなリクばっかしてたな

123 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 09:30:28.04 ID:iJ3iIBTJ.net
夜ピアノ弾く人の話?

124 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 09:34:57.42 ID:q+KUTbJB.net
青と黄色同じ種類だと思う。
内に向いてジュクジュクしてるか外に向けてメラメラしてるかの違いだけ。近寄りたくない。推しが同じだったら面白い事になってただろう。視聴者の態度で配信主の人格まで疑われるのは確か。

125 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 09:35:50.00 ID:q+KUTbJB.net
>>123
そう

126 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 09:45:14.21 ID:q+KUTbJB.net
口出しすべきでない部分ってあると思うぞ。
上手く配信やって欲しいとか今視聴者何人で、こうすればもっといける!とか視聴者が口や手出しするもんじゃないんだよ。誰の配信だよ。

127 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 09:54:15.83 ID:q+KUTbJB.net
そういうのは子供産んで子供に向かってやれよ。
ママはこうした方がいいって思うなーって言い続けてみ、神経症の大人が完成するから。

128 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 11:22:50.46 ID:mFXmUcmN.net
以下引用 抜粋
某(青)は青に、某配信者名は☆に書き換えた

(07:57) 
青さんの…私も同意です。
一言で言っちゃうと、どんどん小さくまとまっていってしまう。から(*´-`)
(08:00)
まあ、槍はどこからでも刺してきますけどね。どんなに丁寧な文章でもあら探し好きな人は世に溢れてるから(*´-`)
(08:08)
物凄く感じます。
なんか話をしてみたいなぁといつも思います☺
☆さんと🐧で平行線でしょうけどw
好きな気持ちがなんか近いような(迷惑💦)

引用おわり

129 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 12:27:29.38 ID:W1tfSRhT.net
めんどくせぇ…こういう女、めんどくせぇ。
マジ無理。
私も女だが…、まぁ確かにこういう人も時々いるねぇ。絶対に仲良くなれないタイプ。
気持ち、わかんない。

黄色ってさ、周りが全部敵なんだね。
発想がネガティブだもの。
槍で刺してくるとか、
あら探しする奴が溢れてるとか。
青の人はそんなこと言っていないのにね。

130 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 12:35:48.15 ID:pCkQnytW.net
黄色は青を巻き込んだらダメでしょ。擁護するわけじゃないけど、黄色の方が断然タチが悪い。青はここ見てるのか、自分の推しのとこでやれみたいなコメあってから主の茶欄から消えたし、まだ話がわかると思う。黄色は全く話が通じないアタオカだから、同じガチ恋でも種類が違う。本当巻き込んだらダメだよ。

131 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 12:47:21.33 ID:pCkQnytW.net
もう連投の話も黄色には関係ないでしょ。ほぼ出禁なんだから。青と一緒になって議論する必要も無い。主に嫌われてる事実から目を背けるなよ

132 :ギコ踏んじゃった:2024/04/24(水) 13:44:10.95 ID:q+KUTbJB.net
黄色は仲間を囲い込もうとしてる。
青色は逃げた方がいいかもな。サイアク悪者にされて終わる。

133 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 05:48:26.14 ID:BLW/M/iU.net
お疲れ様です☺

菊池さん🎩のでメンバーをみましたが恐ろしいですね。どうなるんでしょう?(楽しみ)

おすましのござさんがくるかと思いきや、自宅に帰って着たんですね。
手(///∇///)

ゆっくり休んでください🍜🍥

134 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 06:32:10.98 ID:wd/8Cwkg.net
絶対に本人見てないだろうけど
意味なし自己満リプおつw

135 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 06:56:42.06 ID:BLW/M/iU.net
友達いないタイプ=全く話せないではなくよりも話せるけど1人が好きが多い気がする&自分から連絡しないからぼっちになりやすい
他人といる時間価値<ひとり時間価値 でぼっちになるが

のお仲間?にリプ

>もうこれは治らないです😅
一人の時間がとれない予想がつくと全部お断りしてしまうのは小さい時から。疲れすぎて熱が出るので…

136 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 13:26:56.79 ID:hNsAyuM0.net
青色さんの口調真似だしてる。
これおそらくロックオンしたな

137 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 14:34:00.79 ID:DRL+bVWD.net
だって青さんに好きって言われたから

138 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 16:55:40.69 ID:gE7OHFZ4.net
昔、仲良かった人とは疎遠になったのかな?やり取りしてないみたいだね。

139 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 17:04:30.93 ID:BLW/M/iU.net
帽子の人とウィーンの人のやり取りの中へ平然と

>新しいジャンル!二人羽織りピアノなんてどうでしょうo(^∇^)o

厚顔無恥というかなんというか…

け◯ちゃんさんにも前から知ってる&主の身内気分で

>黄色い声援ありがとうございます。
笑えました🤣
ねぴらぼを思い出しますね。
けいちゃんに会えるのは河口湖🌈PIANIC🎹以来なのでとても楽しみにしています。ござさんをよろしくお願いします。

【いじり倒してー!!!!!】(*-ω人)

(引用終わり)

140 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 18:58:04.67 ID:hNsAyuM0.net
>>137
まあ、何にしたってありがたいわ。
自分に自信がないから誰かを真似て自分を作らないと生きられないんだろうな。

141 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 19:01:05.39 ID:hNsAyuM0.net
良かった

142 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 21:08:01.11 ID:TXg8Kn8N.net
やつの中では自分の身内か彼氏ww
ござさんをよろしくお願いします
って何様
以前象の人が自分の推しをこういう言い方して他者に物言うのは無礼だしあまりにも失礼だって言ってた
母親かってw

143 :ギコ踏んじゃった:2024/04/25(木) 22:34:25.81 ID:Bvde9lOz.net
象いいこというやん

144 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 05:27:34.89 ID:WD67aidc.net
主を無視して周りだけが、ござさんお願いしますとか、いじり倒してーとか余計なお世話で草。象も黄色も黙っとけ。

145 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 05:36:03.30 ID:WD67aidc.net
あ、ごめん象は違った。黄色だけだったすまん

146 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 09:36:15.63 ID:k5mxXEpW.net
いじり倒してとか、お笑いか何かの場と勘違いしてるか?
ゲストを迎えた配信とかじゃないんだぞ
それぞれの音楽性をぶつけ合ういわば真剣勝負の場なのに

冗談で茶々入れていいような間柄じゃないのに
ほんとにアタマの構造疑う

147 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 16:25:57.55 ID:qcDuySgz.net
願わくば,主がこの忌まわしい黄色の
Xポストをミュートしていますように

148 :ギコ踏んじゃった:2024/04/26(金) 19:41:00.07 ID:k5mxXEpW.net
ネットピアノ界隈の多くの人がミュートしていますように!!
少なくともネピラボからの人たちはどうぞお願い🙏

(以下引用)
16:59
忙しくても木曜日のキャスには出てくるござさん。
昨日はスルーだった。
相当追い込んでるね?

ストイックに追及するのが好き。
じめじめコソ練が好き。

を思い出すわ。
楽しみにしてます(*´-`)
(引用おわり)

思い出すわ とか〜〜わ、〜〜わよ
かなり年配のオバサン言葉だな

149 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 00:33:01.09 ID:CIXOEd6A.net
もしや黄色は,主の母親世代?

150 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 07:00:24.72 ID:idD8K0xx.net
ガチ恋やめて普通に応援するならどうでもいいんだけど、飢えたBBAが若い年下男性をロックオンみたいな気色悪さが耐えられん。今後の配信はマジ完全出禁にして欲しい

151 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 08:09:47.69 ID:NUJR8XGv.net
〜〜をば とかも古い年寄り言葉だよね
普通そんなの使ってる人、いないよ

152 :ギコ踏んじゃった:2024/04/27(土) 23:12:53.92 ID:kSgDZeP1.net
3年かかるかも…なんて言ってる時点でへっ?てなっちゃうwwwww
へー3年で弾けるようになるんだーへーへーへーwwwwwwwwwwwwwww

153 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 05:59:15.84 ID:yHCRzqjx.net
まさか真似して弾けるようになったらそれが、
一心同体!わかりあえて心が通じて二人のアイは本物!の証!
…とでも思い込んでしまうのか…
主の曲を弾けること=最高のファンとでも?

他の弾けてるファン達はそんないやらしい魂胆はなく
主の音楽性を称え尊敬して弾いているんだと思うが
何につけてもいやらしい

154 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 08:46:29.18 ID:/H8a01eT.net
奴は今日ネピアコ来るんだっけ?
席近ではありませんように、頼む!

155 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 12:49:35.08 ID:Gh/b45AH.net
出待ちなんかしないだろうな(怒
アイツのことだから、前も住居特定しただの見に行くだの
言ってたらしいから、今回だってわからんぞ
黙って休み期間使って何するかわからん
主も、他のピアニストさん達も、気をつけて!!

156 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 18:53:11.42 ID:yHCRzqjx.net
いい席で見れてたらなんかムカつくな

157 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 21:55:01.83 ID:yHCRzqjx.net
感想の大部分が、衣装のデザインだの凛々しいだの
彼を引き立てるわねだの
楽譜めくる姿が色っぽいだの

158 :ギコ踏んじゃった:2024/04/28(日) 23:02:06.98 ID:s/uT2Zc0.net
音楽にもピアノにも関心がないのだから仕方がない。
好きな人と同じ事がしたいだけ。
音楽好きが、全く触れずに生きてこれたなんてありえない。カッコ良くピアノを弾くござさんが好きなだけ。自分もカッコよくピアノが引きたいだけの虚栄心だよ。
やることがお子ちゃまだね。

159 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 07:47:11.31 ID:taf6XNiV.net
ござさんはどんどん高みに登って行っているから
黄色なんて眼中にないよ。そもそもあんなのと主が釣り合うわけないじゃん。配信で距離感がバグってリク拾われて舞い上がってるだけ。
黄色は主に一生かかっても近づけないよ。向こうから私情を寄せない限りはね。ありえんしwはいご愁傷様w

160 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 18:09:17.91 ID:zmhaWuMk.net
ようこさん

161 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 18:37:13.33 ID:ohUXCX6p.net
who is Yoko san ?

162 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 21:04:05.65 ID:ohUXCX6p.net
どなたでしょう?
もしかして黄色の本名?

163 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 21:23:35.48 ID:iDdCi8yH.net
自分で名乗りに来たのか
そんな気がしたわw

164 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 21:59:35.29 ID:YQtiMY0O.net
どう考えても違うだろ。

165 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 22:14:15.59 ID:iDdCi8yH.net
違うと思うけど腹いせに
テキトーなコメしに黄色が来たのかなと思った

166 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 23:03:41.61 ID:ohUXCX6p.net
黄色がマウント取る程主とはちっとも近くない
と思う.リク何回も通った人数えきれない程いるし.今はもう主も鬼リク答える気はサラサラないと思うし何処にも特別感ないと言う現実.
あと何かありますか?
どこまで行っても画面のあちら側とこちら側.
生出演も舞台の上と観客席
要するに住んでる世界が違うんです.

167 :ギコ踏んじゃった:2024/04/29(月) 23:15:07.93 ID:YQtiMY0O.net
詮索したいわけじゃないが、Cがつく名前なんじゃないの?
そして、下に、子、美、江、世等つきそうで付かない名前。前、自分でポストしてたから。とはいえキラキラではなく落ち着いている。
まぁ、知らんし、どうでもいいけど、流れに乗っただけ。

168 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 22:00:55.68 ID:2cqsdgq3.net
>>166
お酒飲み過ぎませんように

169 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 02:03:23.67 ID:TTu65dhr.net
ご心配なく!
少なくとも自分は、主から何回も出禁を
喰らう様な悪党ではないので

170 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 09:22:43.46 ID:FHbBp0vI.net
ふーん。そ?なら良かった

171 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 11:03:46.44 ID:sjqnvC+2.net
なんコレ…

172 :ギコ踏んじゃった:2024/05/02(木) 07:59:00.56 ID:e8JKXxSA.net
主の身内かギョーカイ人かみたいに、今までのCDやステージの一覧紹介を悦に入って書いているが
何様? 出禁くらう迷惑玉のくせに
主の言葉遣い、きく◯さんの言葉遣いも真似して書くようになったな
ほんと、あれどうよ、キモすぎ…

173 :ギコ踏んじゃった:2024/05/02(木) 23:34:19.81 ID:e8JKXxSA.net
ござさん(^∇^)

今日、前入りしました。(昼夜2公演と思って予約しちゃったから)
念願の夢を都庁で叶え(3年9ヶ月かけてようやくござさんの曲を弾いた)、渋谷のタワーレコードにいきました。開店と同時に「完売」してましたよ🤣

明日、とても楽しみにしていますからね!
(タワーレコード?CD棚の写真、都庁ピアノの写真添付)
ーーーーー

減量キャンペーン中 夕ごはん

今日はまたおやすみ。
だいぶさまよい歩いたからよし。
お昼が遅いドリアだったのでこれだけ。

成城石井のキャベツとミントアイスござさん🐧を添えて(*´-`)
(千切りキャベツ袋とミントアイス、アーカイブが映ってるタブレットの写真)
ーーーーー

引用おわり

174 :ギコ踏んじゃった:2024/05/03(金) 23:38:39.51 ID:T1bFnX0E.net
ござさんお疲れ様でした

今日は部屋に居るようなリラックスした姿に見えました☺衣装はござさんが一番映えるシンプルコーデでとてもかっこよかったですよ。

そしてまさかの自炊!ござさんのキノコ鍋話ファンとしては嬉しいです。

あと…大阪公演ですが、ぜひ昼公演も追加しませんか?お願いします
(引用おわり)

175 :ギコ踏んじゃった:2024/05/04(土) 01:06:25.25 ID:9+4yvJP1.net
大阪公演抽選外れたんだな

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★