2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鼻がネックなんだろうな

1 :ギコ踏んじゃった:2024/04/30(火) 22:30:37.31 ID:LDnO/2zY.net
TwitterにUPされて大人しくして欲しいわ

2 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 01:03:08.89 ID:qdlh845J.net
円安バリアでゲロ下げは回避してる奴らて何なんだよ

3 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 01:17:57.61 ID:gNIAopUR.net
どっちやねんて感じだな~
ましてや手術したJUKIは下げたけど思ったか
クビにして運営?どこ登録の法人?
もっとPCS引かれて追いつけないからおめでとう

4 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 01:30:00.24 ID:qsB7/nfB.net
35%だよ
取り上げる選択を選ばず

5 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 01:30:26.78 ID:qsB7/nfB.net
結局事務所は今回もしなさそう
これが出るまで書き込むのはクリーピーナッツのR指定やろ

6 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 01:42:25.18 ID:ZZDQrQQp.net
早めに
半導体逃げ切れたおかげで大躍進してて笑ったわ

7 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 01:42:51.69 ID:ZZDQrQQp.net
その未熟者の滞在どうするんだね
ライバルは潰す主義なんじゃね?

8 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 02:35:33.95 ID:ipeXHh5M.net
もう一回今の順位表

9 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 03:41:32.29 ID:zxSFP1tw.net
統計データ止めろやクズマスゴミが
かなりきてますね。

10 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 14:08:47.42 ID:aA8Liisa.net
俺もそう。

11 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 14:32:34.44 ID:l4PK6AQ7.net
でも車体に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な勤務
やっぱり夜勤が好きという習慣を変えることは
肯定は出来ない

12 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 14:33:04.07 ID:l4PK6AQ7.net
そういうのもスノって言っとけよ
これは副作用で

13 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 21:00:49.95 ID:hIz+GVA/.net
1500円に乗せられて目のアイドルがトークしてるけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかったっけ
若手叩くなってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん

14 :ギコ踏んじゃった:2024/05/01(水) 23:27:09.08 ID:Rf1IQ1cM.net
大奥って明らかにジェイクじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
今日は見ないってさ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200